Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
6.12.2020 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexm1974 @ 5.12.2020 - 20:58)
Не любят на ЯПе героев Донбаса? Странно, за что топите господа?

Героям нужно оставаться на той территории где поступки оценены как геройские, а так прыпыздыв в чужую вотчину, начинают создавать какие то организации, объединять в них куй пойми кого,требовать с государства льготы и выплаты как для участников боевых действий. А ведь многие уже забыли, что мы Россияне перлись туда по своей воле, нас никто не заставлял а значит ничего нам никто не должен, хоть спасибо статью "Наемничество" не пришили и на этом спасибо. А по поводу иконостасов скажу одно... на гражданской войне медалей и орденов быть не должно и в 2014-2016 их не давали если ты "усердно" их не просил.

[^]
Holydamnfuck
6.12.2020 - 23:32
3

Ярила

А зачем ему и его семье гражданство России? Живи там где ополченствовал. Помню, когда к нам ехали эти перебеженцы:игражданство им по щелчку, иподъëмные им, и льготы на ипотеку с гос поддержкой,сады школы вне очереди, вузы с льготным поступлением... Короче, перебеженцы устроились получше многих, кто тут всю жизнь живëт и работает, и налоги платит. С работой, правда, хреновенько вышло:ещё не каждая и годится, то тяжело, то платят мало.
Нет, были люди, которые реально вдыривали, налаживали быт, видно было, что им эта война не была нужна и бежали от неё подальше, эти и не выделывались. А вот большая часть... Сидите дома, если честно. Лучше пусть беларусы едут. Честнее, воспитанник, не хитрожопые от слова "совсем" в большинстве своем.

[^]
Starfire
7.12.2020 - 00:10
6

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 6.12.2020 - 23:32)
А зачем ему и его семье гражданство России? Живи там где ополченствовал. Помню, когда к нам ехали эти перебеженцы:игражданство им по щелчку, иподъëмные им, и льготы на ипотеку с гос поддержкой,сады школы вне очереди, вузы с льготным поступлением... Короче, перебеженцы устроились получше многих, кто тут всю жизнь живëт и работает, и налоги платит. С работой, правда, хреновенько вышло:ещё не каждая и годится, то тяжело, то платят мало.
Нет, были люди, которые реально вдыривали, налаживали быт, видно было, что им эта война не была нужна и бежали от неё подальше, эти и не выделывались. А вот большая часть... Сидите дома, если честно. Лучше пусть беларусы едут. Честнее, воспитанник, не хитрожопые от слова "совсем" в большинстве своем.

Тоже помню, заселили их в агрогородок под моим городом в новенькие дома, предназначенные для семей молодых специалистов; беда у людей, специалисты с семьями полгода потерпят. Работу дали "не бей лежачего", сено там переворачивать, гаечные ключи подержать, пока технику ремонтируют с з/п большей чем у местных. Так из их мужиков процентов 20 работало. Остальные бухали и всё твердили; "да я на шахте по 3000$ в месяц приносил, неужели ты думаешь, что я тут за 500 пальцем пошевелю.. Бабы их тоже не лучше; каждый чек в магазе по калькулятору сверяли и чуть что, так неистово хабалили, "мне по-ло-же-но", и всё дешёвое пиво в сиськах и разные джин-тоники из магазов выжирали каждый день, после 15:00 в магазинах ничего не оставалось))) Самый главный вопрос из их поганых ртов; когда уже нас в Москву и подмосковье перераспределят, у вас тут беспеспективняк полный. PS у нас и местное быдло было и есть, но что эти творили, когда уже осмелели, нашему и не снилось. Были и нормальные, процентов 20 а может и того менее. После этого жителей Донецка и Луганска за нормальных людей не считаю в принципе. Добро, суки за слабость принимали, местные ужали себя во всём, чтобы людям в беде помочь. А эти с позволения сказать "беженцы" недельку осмотрелись, побыли шёлковыми, а потом давай на головы лезть.. Не, люлей им конечно пару раз давали , но толку... Вот таким как раз нужен лагерь беженцев как в какой-нибудь Уганде; чтобы засцанные армейские палатки, одна на 30 рыл, по нужде в канаву и автоматчики по периметру, чтобы дальше лагеря не вылазили.

Это сообщение отредактировал Starfire - 7.12.2020 - 00:53

[^]
snike912
7.12.2020 - 00:22
4

Ярила

Starfire
А ты думаешь нам легко было с ними? Мучаемся вот до сих пор, а они нацепят фальшивые медали и давай клянчить пособия. Дерьмовый нородишко, согласен?

[^]
Poncik
7.12.2020 - 00:30
5

с изюмом

Цитата (Sonс @ 6.12.2020 - 21:29)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 22:24)
GOBELINS13
Цитата
я хуею, если честно... вы в рф хотите, или чтобы рф к вам пришла? за рф топите, и за укропенсии, и за республики (которые не признают ни первые, ни вторые, ни весь мир), и те паспорта, и эти..
у вас же вроде своё гражданство есть.. чего вы там хотите, объясните вкратце.
а то запутано очень, и будущее очень туманное

Они сами не знают чего хотят. С одной стороны в Украине тепло и свободно, а с другой стороны - бандеровцы и мягкий знак. Очень важно, как писать название - Донецк или Донецьк? Луганск или Луганськ? Многие люди не могут перевести название собственного города. Это трагедия целого народа. Даже двух.

ДАМБАС

Где тут мягкий знак? upset.gif why.gif

Еслибы на ЯПе был рейтинг каментов то твой для менябы занял первое место!! Браво!

А по теме: сам был свидетелем. Погран.переход Шегини\Медыка (Украина\Польша). уже был безвиз. Передо мной чувак прошел украинскую сторону по украинскому паспорту, причем биометрике. На польской стороне он показал паспорт ДНР. НАХЕРА?? За незаконное пересичение границы щтраф и депортация. По паспорту ДНР!! В Украину!!

Кстати, у меня в универе полно таких :( Родители в новороссии за Рассию, а детки в Польше учатся на платном..... Единственная надежда на то что детки так себя хамски ведут что их выгоняют с универа и соответственно из Польши...

[^]
Starfire
7.12.2020 - 00:37
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.12.2020 - 00:22)
Starfire
А ты думаешь нам легко было с ними? Мучаемся вот до сих пор, а они нацепят фальшивые медали и давай клянчить пособия. Дерьмовый нородишко, согласен?

На все 100. Эти события в Беларуси в брестской области происходили. 14-15г. PS кстати в сентябре 14 с русскими из ближнего подмосковья общался на эту тему, уже тогда "беженцы" их заебать успели. Тоже платили больше, чем местным и те их конкретно хотели чуть ли не убивать. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Starfire - 7.12.2020 - 00:44

[^]
Abrazina
7.12.2020 - 00:47
9

Ярила

Цитата (Starfire @ 7.12.2020 - 00:10)

Тоже помню, заселили их в агрогородок под моим городом в новенькие дома, предназначенные для семей молодых специалистов; беда у людей, специалисты с семьями полгода потерпят. Работу дали "не бей лежачего", сено там переворачивать, гаечные ключи подержать, пока технику ремонтируют с з/п большей чем у местных. Так из их мужиков процентов 20 работало. Остальные бухали и всё твердили; "да я на шахте по 3000$ в месяц приносил, неужели ты думаешь, что я тут за 500 пальцем пошевелю.. Бабы их тоже не лучше; каждый чек в магазе по калькулятору сверяли и чуть что, так неистово хабалили, "мне по-ло-же-но", и всё дешёвое пиво в сиськах и разные джин-тоники из магазов выжирали каждый день, после 15:00 в магазинах ничего не оставалось))) Самый главный вопрос из их поганых ртов; когда уже нас в Москву и подмосковье перераспределят, у вас тут беспеспективняк полный. PS у нас и местное быдло было и есть, но что эти творили, когда уже осмелели, нашему и не снилось. Были и нормальные, процентов 20 а может и того менее. PS после этого жителей Донецка и Луганска за нормальных людей не считаю в принципе. Добро, суки за слабость принимали, местные ужали себя во всём, чтобы людям в беде помочь. А эти с позволения сказать "беженцы" недельку осмотрелись, побыли шёлковыми, а потом давай на головы лезть.. Не, люлей им конечно пару раз давали , но толку... Вот таким как раз нужен лагерь беженцев как в какой-нибудь Уганде; чтобы засцанные армейские палатки, одна на 30 рыл, по нужде в канаву и автоматчики по периметру, чтобы дальше лагеря не вылазили.

Дык, обрати внимание на эти две карты Украины.
Вверху - синим обведена ЛДНР и розовым окрашена планировавшаяся "Новороссия", внизу - расположение исправительных учреждений.
Замечаешь особенность?
"Совпадение? Не думаю..." ©

Это сообщение отредактировал Abrazina - 7.12.2020 - 00:51

[^]
Starfire
7.12.2020 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 7.12.2020 - 00:47)

Тоже помню, заселили их в агрогородок под моим городом в новенькие дома, предназначенные для семей молодых специалистов; беда у людей, специалисты с семьями полгода потерпят. Работу дали "не бей лежачего", сено там переворачивать, гаечные ключи подержать, пока технику ремонтируют с з/п большей чем у местных. Так из их мужиков процентов 20 работало. Остальные бухали и всё твердили; "да я на шахте по 3000$ в месяц приносил, неужели ты думаешь, что я тут за 500 пальцем пошевелю.. Бабы их тоже не лучше; каждый чек в магазе по калькулятору сверяли и чуть что, так неистово хабалили, "мне по-ло-же-но", и всё дешёвое пиво в сиськах и разные джин-тоники из магазов выжирали каждый день, после 15:00 в магазинах ничего не оставалось))) Самый главный вопрос из их поганых ртов; когда уже нас в Москву и подмосковье перераспределят, у вас тут беспеспективняк полный. PS у нас и местное быдло было и есть, но что эти творили, когда уже осмелели, нашему и не снилось. Были и нормальные, процентов 20 а может и того менее. PS после этого жителей Донецка и Луганска за нормальных людей не считаю в принципе. Добро, суки за слабость принимали, местные ужали себя во всём, чтобы людям в беде помочь. А эти с позволения сказать "беженцы" недельку осмотрелись, побыли шёлковыми, а потом давай на головы лезть.. Не, люлей им конечно пару раз давали , но толку... Вот таким как раз нужен лагерь беженцев как в какой-нибудь Уганде; чтобы засцанные армейские палатки, одна на 30 рыл, по нужде в канаву и автоматчики по периметру, чтобы дальше лагеря не вылазили.

Дык, обрати внимание на эти две карты Украины.
Вверху - синим обведена ЛДНР и розовым окрашена планировавшаяся "Новороссия", внизу - расположение исправительных учреждений.
Замечаешь особенность?
"Совпадение? Не думаю..." ©

Да, с партаками хватало.

[^]
ToxaB
7.12.2020 - 00:59
10

Балагур

Цитата (Bambez @ 5.12.2020 - 21:23)
Держат людей в заложниках и выдвигают требования законным властям Украины и всему миру. Это не террористы, да....

Причем держат в заложниках беззащитных
пенсионеров отмазываясь на карантин и корону
почему украинские КПВВ открыты а дырявые - нет??
задайтесь вопросом
напрямую выехать невозможно, а долгую обходную
(и дорогую) дорогу не всякая бабка выдержит
я лично вырвался (третья неделя) - пусть отсосут суки дырявые gigi.gif

[^]
snike912
7.12.2020 - 01:00
6

Ярила

Судя по карте, этот проклятый Даллес воплощал свой коварный план в определенном месте.

[^]
татбел
7.12.2020 - 01:04
10

Ярила

Тоже помню, заселили их в агрогородок под моим городом в новенькие дома, предназначенные для семей молодых специалистов; беда у людей, специалисты с семьями полгода потерпят. Работу дали "не бей лежачего", сено там переворачивать, гаечные ключи подержать, пока технику ремонтируют с з/п большей чем у местных. Так из их мужиков процентов 20 работало. Остальные бухали и всё твердили; "да я на шахте по 3000$ в месяц приносил, неужели ты думаешь, что я тут за 500 пальцем пошевелю.. Бабы их тоже не лучше; каждый чек в магазе по калькулятору сверяли и чуть что, так неистово хабалили, "мне по-ло-же-но", и всё дешёвое пиво в сиськах и разные джин-тоники из магазов выжирали каждый день, после 15:00 в магазинах ничего не оставалось))) Самый главный вопрос из их поганых ртов; когда уже нас в Москву и подмосковье перераспределят, у вас тут беспеспективняк полный. PS у нас и местное быдло было и есть, но что эти творили, когда уже осмелели, нашему и не снилось. Были и нормальные, процентов 20 а может и того менее. После этого жителей Донецка и Луганска за нормальных людей не считаю в принципе. Добро, суки за слабость принимали, местные ужали себя во всём, чтобы людям в беде помочь. А эти с позволения сказать "беженцы" недельку осмотрелись, побыли шёлковыми, а потом давай на головы лезть.. Не, люлей им конечно пару раз давали , но толку... Вот таким как раз нужен лагерь беженцев как в какой-нибудь Уганде; чтобы засцанные армейские палатки, одна на 30 рыл, по нужде в канаву и автоматчики по периметру, чтобы дальше лагеря не вылазили.

Людям в беде помочь?
Странное у вас россиян понятие о помощи.

Это сообщение отредактировал татбел - 7.12.2020 - 01:12

[^]
Poncik
7.12.2020 - 01:13
10

с изюмом

Ну наконец-то карта начала всплывать. А теперь вспомните: бравые ополченцы танки с пьедесталов заводили и на войну отправляли. Танки появились на передовой. А теперь вспомните видео где бравые ополченцы из говна и палок самолеты собирали!! совпадение?? А теперь сравните видео ДО и ПОСЛЕ боинга. А может то-то вспомнит о том что после боинга уважаемый Владимир Владимрович сам позвонил Обаме и больше часа с ним говорил. Ведь точно найдете пруфы в интернете. И вуаля - после боинга какбы и Новороссия захлебнулась...

[^]
cabancaban
7.12.2020 - 01:14
10

Хохмач

Все обдроченцы будут наказаны. Как только России надоесттам гуляться, ну или заставят обстоятельства перестать там гуляться. У обдроченцев будет три варианта.
Первый - это удобрить землю.
Второй - сидеть у тюрьме.
Третий - уехать в Россию... Но тут как бы если пустят.
Как по мне, лучше чтобы уехали в Россию. Нах эти-отбросы нам-нужны, даже в тюрьмах. Тем более, они себя считают россиянами. Ну как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

А все же, кто нибудь научился кроме GNEV луганскому языку?

[^]
cabancaban
1

Хохмач

Цитата (Max500 @ 05.12.2020 - 20:55)
Нах он нам нужен, еще один хер будет на бюджете сидеть. Что то я сомневаюсь что он на завод работать пойдет.

В ОМОН может пойти. Защищать людей...

[^]
Starfire
7.12.2020 - 01:16
2

Ярила

Цитата (татбел @ 7.12.2020 - 01:04)

Людям в беде помочь?

Я вообще белорус. Тогда какой-то чёрт дёрнул Лукашенко и он приказал разместить энное количество беженцев на территории Беларуси, чтобы не нуждались ни в чём, дать им работу и тд и тп. Я же писал, что все перечисленные события были на территории Брестской области в 14-15-м годах. PS так что извинись!(шутка)

Это сообщение отредактировал Starfire - 7.12.2020 - 01:29

[^]
cabancaban
7.12.2020 - 01:17
8

Хохмач

Цитата (stepnoy1981 @ 05.12.2020 - 21:08)
Неоднозначно. Но если чеченцы-боевики, воевавшие за отделение Чечни, против центральной власти террористы. То лнр/днровцы, тоже воевавшие за отделение Донбасса, против центральной власти тогда кто?

Террористы, сепаратисты, просто бандиты. Всё верно.

[^]
cabancaban
7.12.2020 - 01:19
6

Хохмач

Цитата (westdm @ 05.12.2020 - 21:12)
Так а Российский паспорт ему зачем? Он за паспорт воевал или за независимость своей республики? В чем его разочарование? Республика существует, живи и радуйся, чего ломанулись всей семьей за паспортами то российскими? По документам ДНР в Россию въезд свободный, приезжай если надо. В чем проблема то?

Ас за теи что Донбасс превратили в клоаку. И все это понимают.
Он бежит из клоаки, которую сам же и создал... Там все уедут, кто сможет.

[^]
Poncik
7.12.2020 - 01:21
12

с изюмом

Цитата (ToxaB @ 6.12.2020 - 23:59)
Цитата (Bambez @ 5.12.2020 - 21:23)
Держат людей в заложниках и выдвигают требования законным властям Украины и всему миру. Это не террористы, да....

Причем держат в заложниках беззащитных
пенсионеров отмазываясь на карантин и корону
почему украинские КПВВ открыты а дырявые - нет??
задайтесь вопросом
напрямую выехать невозможно, а долгую обходную
(и дорогую) дорогу не всякая бабка выдержит
я лично вырвался (третья неделя) - пусть отсосут суки дырявые gigi.gif

У меня в Донецке соседка была. Божий одуванчик. Она знала что я живу в Польше, что я родился во Львове... Я ей продукты с Польши привозил, помогал, ключи от квартиры оставлял на месяцы чтобы она приходила цветочки подливать. Она меня и сдала бравым защитникам рускава мира. У ней по мужу была пенсия в 3500 гривен в 2013 году. Сейчас 2300 с копейками рублей. Зато польского биндеравсава шпиёна победила!! Странно что ей грамоты или медальки не дали - руский мир такое любит...

[^]
cabancaban
7.12.2020 - 01:22
10

Хохмач

Цитата (татбел @ 07.12.2020 - 01:04)
Людям в беде помочь?

Шахтер якут
Коренной житель Донбасса, откопав бтр в шахте, защищает родину от нацистов.
Совпадение?

[^]
cabancaban
7.12.2020 - 01:24
3

Хохмач

Цитата (Poncik @ 07.12.2020 - 01:13)
Ну наконец-то карта начала всплывать. А теперь вспомните: бравые ополченцы танки с пьедесталов заводили и на войну отправляли. Танки появились на передовой. А теперь вспомните видео где бравые ополченцы из говна и палок самолеты собирали!! совпадение?? А теперь сравните видео ДО и ПОСЛЕ боинга. А может то-то вспомнит о том что после боинга уважаемый Владимир Владимрович сам позвонил Обаме и больше часа с ним говорил. Ведь точно найдете пруфы в интернете. И вуаля - после боинга какбы и Новороссия захлебнулась...

Позвонил объяснить что случайно сбили. И можно как бы не еббать в полный дилдак. Мол честно ошибся, простите пожалуйста.

[^]
maxel
7.12.2020 - 01:28 [ показать ]
-10
snike912
7.12.2020 - 01:29
4

Ярила

Poncik
Цитата
А может то-то вспомнит о том что после боинга уважаемый Владимир Владимрович сам позвонил Обаме и больше часа с ним говорил. Ведь точно найдете пруфы в интернете. И вуаля - после боинга какбы и Новороссия захлебнулась...

Никак не могу прикинуть приблизительный диалог между сабжами
- Алло, здрасти это Барака Обамович?
- Хелло, Володья, май диа френд!
- У нас тут эта..ну как бы 11 сентября, только наоборот!
- О май гат! Зачем Володья?? Ты идиотен тест не проходил в Дрездене?
- Виноваты, отказываемся от Новороссии!
- Ну ок Володья, я скажу своим в Гаага чтоб до второго срока подождали.
- Служ..Спасибо Барака Обамович, передайте привет Мишель!
- И Димье тоже привьет! Ок, хау дую ду, я на Гавай, давай!

[^]
Poncik
7.12.2020 - 01:29
1

с изюмом

Цитата (cabancaban @ 7.12.2020 - 00:24)
Цитата (Poncik @ 07.12.2020 - 01:13)
Ну наконец-то карта начала всплывать.  А теперь вспомните:  бравые ополченцы танки с пьедесталов заводили и на войну отправляли.  Танки появились на передовой. А теперь вспомните видео где бравые ополченцы из говна и палок самолеты собирали!! совпадение??  А теперь сравните видео ДО и ПОСЛЕ боинга.  А может то-то вспомнит о том что после боинга уважаемый Владимир Владимрович сам позвонил Обаме и больше часа с ним говорил.  Ведь точно найдете пруфы в интернете.  И вуаля - после боинга какбы и Новороссия захлебнулась...

Позвонил объяснить что случайно сбили. И можно как бы не еббать в полный дилдак. Мол честно ошибся, простите пожалуйста.

Прошу. Того что есть из пруфов что украинский, что русских, вполне достаточно. Просто надо выбирать и дату и время ближе к катастрофе. Ну или перейти на английский язык!

[^]
ВаноJan
7.12.2020 - 01:30
0
Статус: Online

Балагур

Получение статуса "беженец", медосмотр за свои в том числе и дети, все последующие статусы на пути к гражданству (РВП, ВНЖ), за свои. Хотя на беженство должны были давать направление на бесплатный медосмотр, но послали подальше и сказали вам надо статус вы и платите, в общем денег нет, но вы держитесь.
Живи где хочешь, то есть снимай за свои, работай где возьмут с не понятным статусом " Беженец", официально нигде, ибо хуй пойми как тебя оформлять чтобы потом на жопу геморрой не прилетел от ФМС.
О подъемных и льготных ипотеках первый раз слышу, ипотека наоборот процент выше так как нет постоянной регистрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26830
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх