Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
6.12.2020 - 18:29
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 6.12.2020 - 17:59)
Читаешь и радуешься. Наконец-то к людям разум вернулся, адекватные уже слили этот лугандонский биомусор в помойку. Самые упоротые только топят за луганду, ну да долбоебов на руси на 100 лет вперед припасено. А помню 2014 год, темы на 100 страниц, где поганые укры убивают бедных "русских" и все желают смерти регулярной армии украины. Гиви-хуиви и прочие отбросы были в ранге светлых героев. Печально осознавать, но комплекс империи в жопе лечится только повальным обнищанием людей. Будь все хорошо с экономикой, опять долбоебы предлагали бы двигать границы до польши итд. Луганду слили, думаю "русские" крымчане на очереди.

Мне всегда нравится когда нацики сами проявляются, называя неопределенный круг людей биомусором.
Типа они белые люди на коне, а там чернь и все такое. Вам осталось только собственный майнкампф написать.

Это сообщение отредактировал LongTom - 6.12.2020 - 18:31

[^]
rostovdon88
6.12.2020 - 18:37
-3
Статус: Offline

Истина в тефтелях

Poncik
Цитата
я тебе уже не раз писал и на япе и в личке - в том что ты одинокий пасивный гей нет ничего плохого. Точнее, конечно то что ты одинок это плохо. но не надо скрывать своих чувств. Это твое "Я" и не надо этого стесняться. Это твоя жизнь и я тебе желаю только самого лучшего. Только еще раз,в который раз, тебе говорю: если тебе сказали что не такие как ты, то не надо присылать своих интимных фоток, не надо быть таким настырным. Ищи себе единомышленников на профильных сайтах. И научись уже воспринимать отказы. И заметь что я стараюсь быть предельно толлерантным к тебе. А ты "на людях" на япе постоянно меня унижаешь и оскорбляешь... Нехорошо так поступать. Хоть ты уже и не раз мне показал кто ты на самом деле.... Будь увереннее в себе и откровеннее, и сам увидишь что обретешь свое счастье. я в тебя верю!!!

[^]
Sonс
6.12.2020 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Лаларту @ 6.12.2020 - 13:03)
... а вот соответствующая ответка (теми же устаревшими точкамиУ) придет ...

С Точками У не все так просто. каждый пуск (а их было немало за эту войну) должен иметь конкретную цель, подтвержденную из минимум 3 источников, и пуск согласовывается с Главнокомандующим. До сих пор осечек не было - один только удар по Дебальцево что стОит - 70-ти %-е накрытие цели bravo.gif и сразу два эшелона и автоколонна перестали существовать.

[^]
klone
6.12.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.12.2020 - 20:58)
Он Берлин брал, судя по количеству медалей. Может даже Будапешт и Прагу.

точнее - пару кварталов под донецком ...

[^]
Postowskoy
6.12.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 6.12.2020 - 16:25)
Poncik лицемер и пиздобол, то он от аты в польшу переехал, то чуть ли не спокон веков там живет, то бизнес у него был, то скворечники пиздеть в интернетах все горазды disgust.gif

Работа у человека такая. Понимать надо.

[^]
Postowskoy
6.12.2020 - 19:42
3

Ярила

Цитата (A100n @ 6.12.2020 - 16:47)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 20:21)
A100n
Цитата
Российская армия могла б дойти до Львова в кратчайшие сроки, но зачем это России?

А зачем России Крым и Донбасс? Новороссия же. Одесса,например, я не знаю...Херсон с Николаевым, Запорожье, Полтавы разные. Или уже не надо?

В Крыму русские живут. И по этносу, и по духу и по истории. Они всегда считали себя русскими и частью России. И то, что в рамках СССР их подключили к УССР - ничего не значило, ибо УССР была частью Советской России.

Небольшой урок истории.

Когда Союз распадался, все помнят итоги референдума? Бо́льшая часть хотела сохранить страну. Не советскую власть, но страну в тех же границах. Под это дело Кравчук прочие начали торговаться, мол, а вот дайте нам ништяков и преференций всяких, купите нашу лояльность, тогда, может и останемся. У Ельцина внутри своей республики проблем с сепарами хватало, так что он махнул рукой, и хуй с вами, разбегаемся. Свечку не держал, но имхо, Кравчук не ожидал такого исхода и оказался в замешательстве, чего ему со свадившимся богатством делать.
Так вот, уже тогда Крым, будучи автономной республикой, и имевший собственного президента, засобирался в родную гавань. Ельцину, опять же, не до того было, тут ещё ичкеристы кашу заварили, уговорили крымчан подождать до лучших времен и не трогать пока шаткие границы. С учётом, что СНГ худо-бедно стирало границы и препон для взаимодействия Крыма с материковой Россией не было, всех устроил такой вариант.
Переворот 04года при всей своей евронаправленности не трогал связей с Россией русскими. Поэтому был проигнорирован. Ну срать России, Ющенко или Янукович правит Украиной. А вот 10 лет спустя переворот пошёл под градусом ядерной русофобии. Москаляку на гиляку, закрыть страницу общентя с загнивающей мордорашкой и в Европу за кружевными трусиками, подальше от небратьев. Крымчане, которые русские сами по себе, такой хейт терпеть не стали и процесс реинтеграции прошёл быстро и без споров.
На лудонбассе изначально не было такого единения. Даже те русскоязычные, что там зовут себя русскими, они бо́льшей частью кравчукисты. Многовекторные такие, ждущие, что за их лояльность будут бороться, подкупать и умасливать. В общем, русские, но русские украинцы. Ну и просто украинских украинцев немало было. Поэтому восстание на лудонбассе носило такой рваный, точечный характер, и даже границы самих областей не захватило. Российское руководство увидело, что русских там маловато, и близко не крымчане, и, вняв пожеланием местных, желающих жить под протекторатом России, но в своём самостийном государстве, выполнило их желание. Всякие там одесситы и харьковчане, увидев, что никто не собирается жопу рвать за их благосостояние, затихли и заткнулись.
Новороссия нужна новороссам, а не России. И насколько она им нужна - это их проблемы, а не наши. Мы вон своих оттуда эвакуируем, и хватит на этом. Земли у нас достаточно. А те, кто призывает к бардаку, бунтам и гражданской войне в России - для нас явно не свои. Пусть свою Новороссию нерождённую к светлому будущему сами тащат.

Эк вы ловко ... Сами себе за воротник наложили.

[^]
Шпингалет
6.12.2020 - 19:43
8

Шеф

Эх, ребят- читал много про Француза, в сводках с донбасско- украинской войны постоянно мелькал. Человек необычайного личного мужества, примерный семьянин, крепкий хозяйственник. Стрелков ему лично несколько медалей вручил.

Бил хохлофашистов он в клочья, себя не жалея. Участвовал несколько раз в рукопашных схватках, брал языков, освобождал заложников.

И вот теперь, когда он кровью своей мир установл на Донбассе, когда освободил ДНР из лап укровермахта, ему за это не дадут российское гражданство? Я просто не понимаю, объясните- как так? Ведь он Герой, настоящий донбасский Александр Матросов, а его вот так и оставляют с гражданством ДНР? В голове не укладывается

[^]
GOBELINS13
6.12.2020 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 6.12.2020 - 19:43)
Эх, ребят- читал много про Француза, в сводках с донбасско- украинской войны постоянно мелькал. Человек необычайного личного мужества, примерный семьянин, крепкий хозяйственник. Стрелков ему лично несколько медалей вручил.

Бил хохлофашистов он в клочья, себя не жалея. Участвовал несколько раз в рукопашных схватках, брал языков, освобождал заложников.

И вот теперь, когда он кровью своей мир установл на Донбассе, когда освободил ДНР из лап укровермахта, ему за это не дадут российское гражданство? Я просто не понимаю, объясните- как так? Ведь он Герой, настоящий донбасский Александр Матросов, а его вот так и оставляют с гражданством ДНР? В голове не укладывается

ого какую характеристику ему дал, прямо чеканные фразы из лозунгов.
"...и на дуде игрец" ©

если этот человек установил мир на донбассе (не факт, что мир, и не факт,что именно он его там установил), то чего он просится в рф? он что, за рф воевал, или за лднр? он откуда родом, из лднр? вот пусть на родине и живёт...там и пригодился, воевал и тд.. вот и паспорт лднр у него есть, республики есть такие.. пусть развивает дальше.
или он хочет сделать как стрелков? тот хoть не местный: приехал, заварил кашу и съебнул оттуда, почeму - не понятно (хотя есть у меня своя версия) ...

а француз пусть родину отстаивает, хули ему в москве или на урале делать? у нас амбразур нету, а матросовых своих навалом

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 6.12.2020 - 20:12

[^]
DilanMcKey
6.12.2020 - 20:24
12

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:15)
Цитата (kowykar @ 6.12.2020 - 02:06)
Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:03)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:59)
А я вот пытаюсь посмотреть на этого Сережу Загнивеева или как там его, - глазами российского чиновника. Вот стоит тело, в фальшивых орденах и несуществующих медалях. Прописан в Макеевке ул.Токарева д.19 кв.13.  Делать нихуя не умеет. Воевать кстати тоже скорее всего не умеет, судя по откормленной роже. Хочет паспорт. Я не нахожу веского повода для выдачи. И что в графе прописка, какой ему штамп поставить?

Ну а крымчанам что там пишут в паспортах? Они ведь как-то умудряются еще и шенгены получать и через границу переезжать...

Думаешь таки присоединят, как и Крым?

Донбасс - выжженная территория. Она уже даже Ахметову ненужна. Россия все самое ценное уже оттуда вывезла, бравые ополченцы разворовали что смогли, попилили весь металл на лом, шахты скоро окончательно все затопят. Остался миллион населения или совсем ебанутых ватников или тех кому некуда и нет возможности уехать. Домбас не нужен ни России, ни Украине. Да и остальному миру уже на нгео наплевать. Он нужен для политических игр. В ближайшее время Россия начнет его пропихивать назад в Украину, а Украина выдвигать все новые и новые требования деликатно от него отнекиваясь. Домбас стал прокаженным. И Будет тихо загнивать... В ближайшие лет 10 там ничего не поменяется. Люди которые из него бежали спасая свои семьи и жизни уже наладили свой быт в новых городах и странах. Возвращаться уже некуда. По себе знаю....

Посмотрим на это с другой стороны. Там нет фашистов, нет бандеровцев, можно говорить по-русски, праздновать 9 мая, устраивать бессмертные полки итд.. И опять недовольны, но что за люди)) С этой же целью местное лугандонское стадо в 14-м году прыгало с российскими флагами и криками Россия-Россия?

[^]
kikos000
6.12.2020 - 20:33
7

Ярила

брал языков

говяжьих lol.gif

[^]
Abrazina
6.12.2020 - 21:30
9

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 6.12.2020 - 20:24)
Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:15)
Цитата (kowykar @ 6.12.2020 - 02:06)
Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:03)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:59)
А я вот пытаюсь посмотреть на этого Сережу Загнивеева или как там его, - глазами российского чиновника. Вот стоит тело, в фальшивых орденах и несуществующих медалях. Прописан в Макеевке ул.Токарева д.19 кв.13.  Делать нихуя не умеет. Воевать кстати тоже скорее всего не умеет, судя по откормленной роже. Хочет паспорт. Я не нахожу веского повода для выдачи. И что в графе прописка, какой ему штамп поставить?

Ну а крымчанам что там пишут в паспортах? Они ведь как-то умудряются еще и шенгены получать и через границу переезжать...

Думаешь таки присоединят, как и Крым?

Донбасс - выжженная территория. Она уже даже Ахметову ненужна. Россия все самое ценное уже оттуда вывезла, бравые ополченцы разворовали что смогли, попилили весь металл на лом, шахты скоро окончательно все затопят. Остался миллион населения или совсем ебанутых ватников или тех кому некуда и нет возможности уехать. Домбас не нужен ни России, ни Украине. Да и остальному миру уже на нгео наплевать. Он нужен для политических игр. В ближайшее время Россия начнет его пропихивать назад в Украину, а Украина выдвигать все новые и новые требования деликатно от него отнекиваясь. Домбас стал прокаженным. И Будет тихо загнивать... В ближайшие лет 10 там ничего не поменяется. Люди которые из него бежали спасая свои семьи и жизни уже наладили свой быт в новых городах и странах. Возвращаться уже некуда. По себе знаю....

Посмотрим на это с другой стороны. Там нет фашистов, нет бандеровцев, можно говорить по-русски, праздновать 9 мая, устраивать бессмертные полки итд.. И опять недовольны, но что за люди)) С этой же целью местное лугандонское стадо в 14-м году прыгало с российскими флагами и криками Россия-Россия?

Да с жиру бесятся, ёпт biggrin.gif

А ваще, обидно, наверное, когда, скажем, намародерил, наворовал, бабла вдоволь, а тратить негде, сам в розыске и невыездной. Сидишь в клоаке и репу чешешь в ожидании - завалят или посадят. Далбайоп.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.12.2020 - 21:36

[^]
JollyTrixter
6.12.2020 - 21:33
-5

Весельчак

Знаю Серегу очень много лет. Еще с тех пор, как он был гитаристом макеевской группы Плазерс. И сейчас иногда общаемся. Дурная там история, да. Пытался разобраться - хера с два...

[^]
JollyTrixter
6.12.2020 - 21:36
-5

Весельчак

Цитата (GOBELINS13 @ 6.12.2020 - 20:05)

"...и на дуде игрец" ©

если этот человек установил мир на донбассе (не факт, что мир, и не факт,что именно он его там установил), то чего он просится в рф? он что, за рф воевал, или за лднр? он откуда родом, из лднр? вот пусть на родине и живёт...там и пригодился, воевал и тд.. вот и паспорт лднр у него есть, республики есть такие.. пусть развивает дальше.
или он хочет сделать как стрелков? тот хoть не местный: приехал, заварил кашу и съебнул оттуда, почeму - не понятно (хотя есть у меня своя версия) ...

а француз пусть родину отстаивает, хули ему в москве или на урале делать? у нас амбразур нету, а матросовых своих навалом

У нас вообще-то многие российские паспорта получили и никуда не уезжают - родину отстраивают.
И я получу, как время придет. И тоже никуда не уеду, хотя и зовут давно, и жилье-работу предлагают.

[^]
Вихрь
6.12.2020 - 21:44
0

Приколист

Чиновники русофобы. Окей, лучше скажем так им абсолютно пофиг, национальность коррупционер.

Подправил карму кому смог.

[^]
snike912
6.12.2020 - 21:51
13

Ярила

Остапу Бендеру было тесно в Советской стране. Толком миллион некуда потратить. Пришлось идти на румынскую границу, где его тоже неласково встретили. Так и Сережа Завдовеев. Тыняется туда-сюда по ДНР, как неприкаянный. Одевай фальшивые копыта и давай через КСП в ЛНР. Там в толпе затеряешься и под чужим паспортом на маршрутке до России рукой подать. Сначала в МакДональдсе, потом куда кривая российской мечты выведет. На вахту например под Тюмень, а хуле.

[^]
GOBELINS13
6.12.2020 - 22:04
6

Ярила

Цитата (JollyTrixter @ 6.12.2020 - 21:36)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.12.2020 - 20:05)

"...и на дуде игрец" ©

У нас вообще-то многие российские паспорта получили и никуда не уезжают - родину отстраивают.
И я получу, как время придет. И тоже никуда не уеду, хотя и зовут давно, и жилье-работу предлагают.

я хуею, если честно... вы в рф хотите, или чтобы рф к вам пришла? за рф топите, и за укропенсии, и за республики (которые не признают ни первые, ни вторые, ни весь мир), и те паспорта, и эти..
у вас же вроде своё гражданство есть.. чего вы там хотите, объясните вкратце.
а то запутано очень, и будущее очень туманное

[^]
4ap4ap
6.12.2020 - 22:08
4

Весельчак

Цитата (snike912 @ 06.12.2020 - 21:51)
Остапу Бендеру было тесно в Советской стране. Толком миллион некуда потратить. Пришлось идти на румынскую границу, где его тоже неласково встретили. Так и Сережа Завдовеев. Тыняется туда-сюда по ДНР, как неприкаянный. Одевай фальшивые копыта и давай через КСП в ЛНР. Там в толпе затеряешься и под чужим паспортом на маршрутке до России рукой подать. Сначала в МакДональдсе, потом куда кривая российской мечты выведет. На вахту например под Тюмень, а хуле.

Ы)
Да нееее, такие не могут тихонько сидеть. Наверняка будет рассказывать и блестать мЕдалями какой неебический он воен. Их так и вычисляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
justicesword
6.12.2020 - 22:23
-3

Шутник

Ну я опять нарвусь на минусы... Обьясните мне глупому- Путин и К° на Украине считаются тоже "аХрессорами" ,так почему бы не рассмотреть вопрос об их выдаче сбу украины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
6.12.2020 - 22:24
12

Ярила

GOBELINS13
Цитата
я хуею, если честно... вы в рф хотите, или чтобы рф к вам пришла? за рф топите, и за укропенсии, и за республики (которые не признают ни первые, ни вторые, ни весь мир), и те паспорта, и эти..

Они сами не знают чего хотят. С одной стороны в Украине тепло и свободно, а с другой стороны - бандеровцы и мягкий знак. Очень важно, как писать название - Донецк или Донецьк? Луганск или Луганськ? Многие люди не могут перевести название собственного города. Это трагедия целого народа. Даже двух.

Это сообщение отредактировал snike912 - 6.12.2020 - 22:25

[^]
Sonс
6.12.2020 - 22:29
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 22:24)
GOBELINS13
Цитата

Они сами не знают чего хотят. С одной стороны в Украине тепло и свободно, а с другой стороны - бандеровцы и мягкий знак. Очень важно, как писать название - Донецк или Донецьк? Луганск или Луганськ? Многие люди не могут перевести название собственного города. Это трагедия целого народа. Даже двух.

ДАМБАС

Где тут мягкий знак? upset.gif why.gif

[^]
татбел
6.12.2020 - 22:33
9

Ярила

Цитата (justicesword @ 6.12.2020 - 22:23)
Ну я опять нарвусь на минусы... Обьясните мне глупому- Путин и К° на Украине считаются тоже "аХрессорами" ,так почему бы не рассмотреть вопрос об их выдаче сбу украины?

Объясняю .
А кто рассматривать будет? Ты что ли?
Данный вопрос могут рассмотреть как раз путин и ко, а они его уже и рассмотрели, и решили что спрятаться за ядерным щитом, прикрывшись 140 лямами безмолвного стада им гораздо безопаснее.

Это сообщение отредактировал татбел - 6.12.2020 - 22:35

[^]
откатчик
6.12.2020 - 22:34 [ показать ]
-11
snike912
6.12.2020 - 22:40
7

Ярила

Цитата (Sonс @ 6.12.2020 - 22:29)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 22:24)
GOBELINS13
Цитата

ДАМБАС

Где тут мягкий знак? upset.gif why.gif

Нет уже. Спиздили. А на свободное место пришпилили мутирующего цыпленка, видимо так красивее.

[^]
28e
6.12.2020 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.12.2020 - 20:45)
В 2016-19 годах прошел целый вал попыток выдать ополченцев с территории России на Украину, по запросам «коллег» - силовиков из Киева. Неимоверными усилиями журналистов и просто неравнодушных людей, почти всех ополченцев удалось отбить через запросы депутатов, выступления в Госдуме и публичные скандалы.

Это что за работа спецслужб, в которую вмешиваются журналисты, неравнодушные люди и депутаты? Можно список публичных скандалов из этого дела?

[^]
klone
6.12.2020 - 22:58
1

Ярила

загоняй петицию про выход расеи с ынтэрпола rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27129
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх