Оксана Пушкина призвала принять в России закон о сексуальных домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
26.11.2020 - 20:42
3
Статус: Offline

Ярила

Как и шведам среднюю 4500 гоните

[^]
denyde
26.11.2020 - 20:45
3

Балагур

даже читать не буду что эта офца предлагает

[^]
Treker80
26.11.2020 - 20:48
2

Ярила

Гвозди в гроб демографии ООО РФ, верной дорогой идем!!! Хорошо что мое студенчество пришлось на 90-е начало 00-х..

[^]
Игорьсаныч
26.11.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ld721 @ 26.11.2020 - 12:28)
Тетенька, для вас в госдуре этот закон очень актуален.Вы всю Россию уже затрахали.

Что ей надо, непонятно? Второй Милонов , только в юбке

[^]
Ogre55
26.11.2020 - 21:02
2

Реликтовый Динозавр

Охуеть! И так женщины не дают, то теперь даже за спрос статью впаяют.

[^]
Михаил45
26.11.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 12:47)
Цитата (diag @ 26.11.2020 - 12:42)
Ебанутая эта дама. В Европе катастрофически падает рождаемость. Гайки закрутили. У нас рождаемость падает. Любая женщина может посадить любого мужика за сексуальные домогательства.
Всю сознательную жизнь занимался сексуальными домогательствами к дамам. И дамам это нравилось. А вчера устал и не стал сексуально домогаться к даме, а дама почему-то сильно обиделась.

Вы так говорите, как будто рождаемость зависит от сексуальных домогательств gigi.gif

Вы "всю сознательную жизнь занимались сексуальными домогательствами к дамам" с целью зачать ребенка, что ли? lol.gif

Очень да же зависит! Вот мужик пофлиртовал с дамой, потрогал ее за попку, грудь и так далее, опа а дело уже до кровати дошло, а во он и ребенок.
А если приняли закон, осудили показательно пару сотню мужиков и все, остальные миллионы скажут да ну их в пизду, дешевле шлюху вызвать...

[^]
19Andrey1981
26.11.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.11.2020 - 21:03)
Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 12:47)
Цитата (diag @ 26.11.2020 - 12:42)
Ебанутая эта дама. В Европе катастрофически падает рождаемость. Гайки закрутили. У нас рождаемость падает. Любая женщина может посадить любого мужика за сексуальные домогательства.
Всю сознательную жизнь занимался сексуальными домогательствами к дамам. И дамам это нравилось. А вчера устал и не стал сексуально домогаться к даме, а дама почему-то сильно обиделась.

Вы так говорите, как будто рождаемость зависит от сексуальных домогательств gigi.gif

Вы "всю сознательную жизнь занимались сексуальными домогательствами к дамам" с целью зачать ребенка, что ли? lol.gif

Очень да же зависит! Вот мужик пофлиртовал с дамой, потрогал ее за попку, грудь и так далее, опа а дело уже до кровати дошло, а во он и ребенок.
А если приняли закон, осудили показательно пару сотню мужиков и все, остальные миллионы скажут да ну их в пизду, дешевле шлюху вызвать...

Так они для этого и принимаются)

[^]
BepOK
26.11.2020 - 21:14
8

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 20:04)
Если я не пишу о своём опыте абсолютно все, это не значит, что у меня в анамнезе только облапывание. Это были наиболее яркие примеры именно домагательств.
И понятно, что рамки указываются. Я просто не считаю нормальным, что такие моменты вообще возникают на рабочем месте, когда надо сначала ставить на место, а потом - взаимоуважение. Не будет у меня уважения к такому персонажу, холодная вежливость, не более.

Ой, всё! Вы вообще понимаете, что мужчины - это часть нашей женской жизни, правильная и очень нужная часть. Мужчина - соратник, часто мудрый наставник, а не только половой агрессор. Мужчина - защитник и это не просто слова.
Извините, но если Вам было более 20 лет и Вы переживали по поводу выросшей груди и внимания мужчин к этому вопросу, то неплохо бы признать, что это не так уж и плохо. Ваша реакция на предложение - это Ваша реакция. Личная, субъективная, не более.
Более было - так для этого уже давно есть статьи в УК. Что же тогда не пользуетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
26.11.2020 - 21:29
1

Evil

Цитата (BepOK @ 26.11.2020 - 21:14)
Ой, всё! Вы вообще понимаете, что мужчины - это часть нашей женской жизни, правильная и очень нужная часть. Мужчина - соратник, часто мудрый наставник, а не только половой агрессор. Мужчина - защитник и это не просто слова.
Извините, но если Вам было более 20 лет и Вы переживали по поводу выросшей груди и внимания мужчин к этому вопросу, то неплохо бы признать, что это не так уж и плохо. Ваша реакция на предложение - это Ваша реакция. Личная, субъективная, не более.
Более было - так для этого уже давно есть статьи в УК. Что же тогда не пользуетесь?

Как лихо вы перекручиваете все с ног на голову.
Причём тут соратники и защитники, если речь конкретно о работе и в принципе о чужих людях, и неважно, какого они пола?
Что значит - моя реакция? То есть, если мне не нравится и я об этом говорю, но получаю ответ «чотакова» - это нормально по вашему?
Не, ежель так, то вопросов не имею.
Я стараюсь, чтобы в моей женской жизни не было подобных экземпляров, ни на защитников, ни на наставников они совершенно не похожи.

[^]
vurazov
26.11.2020 - 21:35
1

Приколист

ЕЕ уже шарахаются, ну и другим не дает

[^]
makahito
26.11.2020 - 21:36
5

Пацифист и либераст

Цитата
Что значит - моя реакция? То есть, если мне не нравится и я об этом говорю, но получаю ответ «чотакова»

Проблема видимо есть. Но есть ещё два момента.
1. Она ничтожна по сравнению с нашими другими проблемами и её решение как предлагает Пушкина чревато крупными неприятностями.
2. Нельзя всё решать с помощью УК. Такого рода вещи должны искореняться воспитанием, негативной общественной реакцией на них, в конце концов конкретным работодателем. Сегодня это вряд ли случится, но это правильней.
Это не только этого касается, но и много другого, не опасного для жизни и кошелька.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2020 - 21:37

[^]
mihnail
26.11.2020 - 21:41
0

Ярила

Нехватало нам еще этого дебилизма. Гнать ее ссаными тряпками.

[^]
Островский
26.11.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 26.11.2020 - 19:10)
Цитата (Островский @ 26.11.2020 - 14:48)
Цитата (ab80 @ 26.11.2020 - 13:36)
На работе ничего себе не позволяю. Максимум комплимент.

Запретить рабочие романсы это то же самое, что запретить романсы вообще.
Ибо где ещё знакомиться с дамами?

Какой ты, на хер, Островский? Ты роман с романсом путаешь, дубина!

Я просто знаю больше одного языка.
А Вас, конечно, тоже весьма уважаю.

[^]
ekimosss
26.11.2020 - 21:43
2

электроанархист

Цитата (BepOK @ 26.11.2020 - 21:14)
Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 20:04)
Если я не пишу о своём опыте абсолютно все, это не значит, что у меня в анамнезе только облапывание.  Это были наиболее яркие примеры именно домагательств.
И понятно, что рамки указываются. Я просто не считаю нормальным, что такие моменты вообще возникают на рабочем месте, когда надо сначала ставить на место, а потом - взаимоуважение. Не будет у меня уважения к такому персонажу, холодная вежливость, не более.

bravo.gif
прям бальзам на душу ваши слова) wub.gif

[^]
Marenga
26.11.2020 - 21:46
2

Evil

Цитата
Проблема видимо есть. Но есть ещё два момента.
1. Она ничтожна по сравнению с нашими другими проблемами и её решение как предлагает Пушкина чревато крупными неприятностями.
2. Нельзя всё решать с помощью УК. Такого рода вещи должны искореняться воспитанием, негативной общественной реакцией на них, в конце концов конкретным работодателем. Сегодня это вряд ли случится, но это правильней.
Это не только этого касается, но и много другого, не опасного для жизни и кошелька.

В патриархальном обществе эта проблема будет оставаться до тех пор, пока общество будет оставаться патриархальным. Я считаю, что такое поведение недопустимо ни для кого (и я сейчас не про флирт или завязывание отношений), и я искренне не понимаю, почему я должна считать это нормальным.
Криминализация излишня, да, но и подписывать и подвязывать это все к демографии - тоже глупость.
Это обычное уважение к окружающим любого пола и возраста. И странно, что у мужчин, которые об этом уважении понятие имеют, таких вопросов даже не возникает, не заметили?
По поводу негативной реакции: я ее увидела, ага. Ачотакова, это ТВОЯ реакция, это ТЫ так реагируешь.
Искоренится это таким способом, как же.

[^]
Levantine
26.11.2020 - 21:50
1

Ярила

А где бы прочитать, что там студентки на платном предложили как норму закона?)

[^]
BepOK
26.11.2020 - 21:52
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 26.11.2020 - 20:03)
Я слыхал что с Москвабада люди уже начинают сваливать понемногу.
Потому как вероятность умереть или забеременеть в тёмном переулке ночью приближается к единице)

Приближаются тёмные века ) Планета обезьян)
С одной стороны наступают гомосеки толерасты и феминистки с ювеналами.
С другой средневековье)

Вообще это жесть конечно, сперма на юбке. Я как то слабо такое могу представить.
У меня был случай в метро когда я стоял держался за поручень. В руке у меня была папка. Передо мной человек начал вставать что б выйти.
Я что бы его пропустить немного развернулся и отклонился назад .
И видать попал сзади стоящей девушке куда то папкой. Потому как мне прилетело локтем в почку на ровном месте)
А было бы дело в США то присел бы наверное)

А вообще за руки надо конечно штрафы вводить. Благо дело сейчас везде камеры.
И еще запись с этих камер рассылать на работу жене и т.д.
Такого не должно быть.

Я думаю так . Что говорить и моргать человек имеет право как сам захочет если он дебил. Но прикасаться это вот та грань.

И наказание не должно быть такое типа 10 лет тюрьмы. Штраф 100 баксов на первый раз+ оглазка
На второй раз 500 ...и т.д.
На учёт их ставить таких дебилов на какой то.

Но такой бред что у чувака глаз дёргается а ему срок паяют.
Это уже перегиб.

Да нормально в нашем Москвобаде, ввиду карантина вообще намного спокойнее.
Люди сваливали и сваливают, но это обычно льготные пенсы. Мне некуда валить, я в МСК родилась. Некуда и не к кому.

Темные века нам грозят странные - социальная дистанция, домогательства, шум, звук, шелест в голове у психов. Фольга. Пора бесплатно выдавать.

Извини, но насчёт прикасаться - это иногда невозможно избежать. Тупо транспорт, когда давно не приезжал. Ну там по-любому давка и толкучка и если ты - симпатичная, девка, то по-любому тебя за жопу кто-то то, да ухватит. И не важно, какой сечас год, сколько чуреков в Москве, да и вообще, славяне не менее темпераментны, но однозначно куда более воспитаны.

Моё бабское дело отличать пустой половой интерес от настоящих отношений, семьи. Ну у мужчины такая же задача, если честно. Пусть это не прогрессивно в наши то времена, но иначе то не помыслишь, вполне понятно всем, кто думать привык, что дорожка то в никуда.

[^]
makahito
26.11.2020 - 21:53
0

Пацифист и либераст

Цитата
и я искренне не понимаю, почему я должна считать это нормальным.

Конечно не должны. Но что делать? Общества где нам всё нравится быть не может. Это утопия. Просто приходится мириться с некоторыми недостатками. Главное чтобы критическая масса не была превышена.
По сути, то о чём мы говорим, является нарушением ваших прав, но оно далеко не единственное, по крайней мере у нас. И начинать стоит не с этого. Вроде пока этого никто делать не собирается, а вбросы, подобные пушкинскому, как раз и должны нас отвлечь от более серьёзных вещей.

[^]
Marenga
26.11.2020 - 21:55
1

Evil

Цитата (makahito @ 26.11.2020 - 21:53)
Конечно не должны. Но что делать? Общества где нам всё нравится быть не может. Это утопия. Просто приходится мириться с некоторыми недостатками. Главное чтобы критическая масса не была превышена.
По сути, то о чём мы говорим, является нарушением ваших прав, но оно далеко не единственное, по крайней мере у нас. И начинать стоит не с этого. Вроде пока этого никто делать не собирается, а вбросы, подобные пушкинскому, как раз и должны нас отвлечь от более серьёзных вещей.

Там рядом тема про сокращение бюджета на соцсектор. Совпадение? Не думаю©

[^]
ПростоТакая
26.11.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 26.11.2020 - 18:06)
Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 22:03)
Цитата (lar4uk @ 26.11.2020 - 18:00)
Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 17:56)
Так для этого и закон. В котором будет прописано6 спросит время - это не домогательства. Ухватить за грудь - домогательства.
И все понятно и никаких проблем:)

А сиськи запостить это домогательство? Если не по просьбам, а по собственному волеизъявлению? Выходит, что так оно и есть.

Не, ну, если вы пожалуетесь в правоохранительные органы на женщину, которая самостоятельно запостила сиськи, тогда да. Вы - жертва домогательств lol.gif

Проведи эксперимент: разошли сиськи мужикам и понаблюдай за реакцией. Какой % сочтет это домогательством и начнет ругаться?

100% начнет ругацца...
*если жена за спиной стоять будет sm_biggrin.gif

[^]
makahito
26.11.2020 - 22:19
3

Пацифист и либераст

Придумал я как это решить. Пусть это и шутка, но в каждой шутке...
Закон принять. Но дамы, приверженцы этой инициативы, должны носить значок с надписью: "До меня не домогаться. Засужу". Тогда мы будем знать - держись от такой подальше. А ежели дело до суда дойдёт с обвинениями в домогательствах и выяснится, что на объекте домогательств такого значка не было. Сажать ведьму или нещадно штрафовать).

[^]
mastertx
26.11.2020 - 22:28
1

Юморист

Цитата
Закон принять. Но дамы, приверженцы этой инициативы, должны носить значок с надписью: "До меня не домогаться. Засужу". Тогда мы будем знать - держись от такой подальше. А ежели дело до суда дойдёт с обвинениями в домогательствах и выяснится, что на объекте домогательств такого значка не было. Сажать ведьму или нещадно штрафовать).

Лучше значок без надписи. И с переключаемыми цветами, как у светофора)

[^]
19Andrey1981
26.11.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 26.11.2020 - 21:52)

Да нормально в нашем Москвобаде, ввиду карантина вообще намного спокойнее.
Люди сваливали и сваливают, но это обычно льготные пенсы. Мне некуда валить, я в МСК родилась. Некуда и не к кому.

Темные века нам грозят странные - социальная дистанция, домогательства, шум, звук, шелест в голове у психов. Фольга. Пора бесплатно выдавать.

Извини, но насчёт прикасаться - это иногда невозможно избежать. Тупо транспорт, когда давно не приезжал. Ну там по-любому давка и толкучка и если ты - симпатичная, девка, то по-любому тебя за жопу кто-то то, да ухватит. И не важно, какой сечас год, сколько чуреков в Москве, да и вообще, славяне не менее темпераментны, но однозначно куда более воспитаны.

Моё бабское дело отличать пустой половой интерес от настоящих отношений, семьи. Ну у мужчины такая же задача, если честно. Пусть это не прогрессивно в наши то времена, но иначе то не помыслишь, вполне понятно всем, кто думать привык, что дорожка то в никуда.

В Индии кстати вагоны в метро раздельные для мужчин и женщин ) Тоже вариант.

[^]
19Andrey1981
26.11.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2020 - 22:19)

Да можно просто переодеть оперативниц. А еще лучше нанять "ледибоев" в тайланде) Идёт по городу или в транспорте. За ней еще двое в штацком с камерами.
Раз кто то за жопу схватил. Штраф 1000 баксов. Они так за пол дня на бэнтли наколядуют )

[^]
Ma3kS
26.11.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 26.11.2020 - 12:27)
Пушкина пусть не переживает- к ней НИКТО не будет домогаться!!

Пожалуй не соглашусь wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34818
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх