Оксана Пушкина призвала принять в России закон о сексуальных домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gle33
26.11.2020 - 19:49
1
Статус: Offline

Юморист

Не домагаются?будем застовлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
26.11.2020 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 19:14)
То есть вы поддерживаете суды Линча?
Товарищ именно о них сейчас глаголет, если я верно понимаю.

Упаси Господь! Извините, а где я пишу о суде Линча?
Кажись я о том, что потенциальной жертве нечего надеятся на хрен пойми о чем закон, а лучше прогнозировать ситуацию и уметь на неё реагировать.

Извините, если в Вас в опыте пара облапываний на прошлой работе, то не могу похвастать тем же. Первое облапывание у меня было лет в 8, а первое нападение с попыткой изнасилования тупо в сквере, тремя стразу, в 12, вот это было реально страшно. Количество голых писек на улице и в транспорте - никогда не назову, их множество. В транспорте только педики не терлись, и что теперь, переживать? Склонение к сексу на работе или учебе - лет до 35 миниму почти ежедневно, дальше несколько реже. И что? Ну да, я привлекательна, просто живу с этим и уже давно этого не пугаюсь. Но уж на работе проще простого указать рамки и ведь потом обычно возникает взаимоуважение, что весьма важно для меня лично. Но это только с мужчинами работает, если на тебя баба позарилась, отказала - жди беды. Но и это решаемо - ткни котëнка в горшок носом, делов то.

[^]
JBM
26.11.2020 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 16:48)
Цитата (ekimosss @ 26.11.2020 - 16:46)
ну так давайте    я только за.
первый пошел - стив джобс. ваш ход?

Стив Джобс у нас стал инженером-изобретателем?
Тогда Кайли Дженнер. Пример равнозначен.

О значительности этой вашей Кайли Дженнер говорит уже то, что мне пришлось гуглить кто она такая. Джобса никому гуглить не приходится. А если загуглить, то выдаёт 50/50 фоток Джобса и фоток его продукции - макбуков, айпадов, вот этого вот всего... А в выдаче Кайли Дженнер - только Кайли Дженнер. То есть её лицо и фигура - вот её продукт, всё что она "производит" - это она сама, прекрасная и неповторимая. Это беспесды важно для человечества.

Развалился бы мир если бы её "продукции" не было? - вряд ли, просто кто-то не смог бы передёрнуть лишний раз. Остался бы мир прежним, если бы исчезла продукция Эппл? - однозначно нет. Можно спорить изменился бы он в лучшую сторону или худшую, но он бы изменился - и это означает что Джобс был influencer. Хороший ли, плохой ли, - но Джобс изменял мир в то время как Кайли Дженнер изменяла предыдущему любовнику со следующим.

Большинство женских достижений примерно такого же плана.

Это сообщение отредактировал JBM - 26.11.2020 - 19:59

[^]
19Andrey1981
26.11.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 26.11.2020 - 19:36)
Цитата (19Andrey1981 @ 26.11.2020 - 19:06)
Да никак. Всё равно кто то кого то будет хватать за что то.

Только как у мусульман. Паранджа все дела.
К ней если просто подойти и что то сказать или очень близко подойти она начинает орать как резанная.

Там как бы всё понятно, подходить разговаривать нельзя, иначе башку отрубят.
и то я думаю это не всегда помогает.

Еще у них есть замечательная традиция что женщина не может выйти без сопровождения отца брата или мужа. На крайняк матери. Тоже думаю помогает)

Шутки шутками, но вот я живу в Москве и среди моих знакомых подростков одних стараются не отпускать. Это плохо, это сложно, но решать то это как-то надо. Да, обезьян вокруг множество, по-хорошему и мне, будучи в весма зрелых годах, периодически поступают неприличные предложения и даже навязчивые приставания. Ну и что? Велика беда, можно подумать. Да, в младые годы иной раз прохода не давали, а в транспорт в час-пик вообще лучше было не заходить - если без спермы на юбке вышла - уже удача. Любая мало-мальски привлекательная дама моих лет переживала такое. А что до женщин постарше, так и ещё хуже было. Но проблема в том, что ничего не поменяется. Шарикова с любовницей помните? Вот сколько лет назад было описано, так в будущем также и останется. Никакой закон от этого не защитит, только воспитание мужчин, что вынуждать - это плохо и воспитание женщин, что поддаваться давлению и давать обещания, если сама не готова, тоже не стоит.

Я слыхал что с Москвабада люди уже начинают сваливать понемногу.
Потому как вероятность умереть или забеременеть в тёмном переулке ночью приближается к единице)

Приближаются тёмные века ) Планета обезьян)
С одной стороны наступают гомосеки толерасты и феминистки с ювеналами.
С другой средневековье)

Вообще это жесть конечно, сперма на юбке. Я как то слабо такое могу представить.
У меня был случай в метро когда я стоял держался за поручень. В руке у меня была папка. Передо мной человек начал вставать что б выйти.
Я что бы его пропустить немного развернулся и отклонился назад .
И видать попал сзади стоящей девушке куда то папкой. Потому как мне прилетело локтем в почку на ровном месте)
А было бы дело в США то присел бы наверное)

А вообще за руки надо конечно штрафы вводить. Благо дело сейчас везде камеры.
И еще запись с этих камер рассылать на работу жене и т.д.
Такого не должно быть.

Я думаю так . Что говорить и моргать человек имеет право как сам захочет если он дебил. Но прикасаться это вот та грань.

И наказание не должно быть такое типа 10 лет тюрьмы. Штраф 100 баксов на первый раз+ оглазка
На второй раз 500 ...и т.д.
На учёт их ставить таких дебилов на какой то.

Но такой бред что у чувака глаз дёргается а ему срок паяют.
Это уже перегиб.

[^]
Marenga
26.11.2020 - 20:04
1

Evil

Цитата (BepOK @ 26.11.2020 - 19:54)
Упаси Господь! Извините, а где я пишу о суде Линча?
Кажись я о том, что потенциальной жертве нечего надеятся на хрен пойми о чем закон, а лучше прогнозировать ситуацию и уметь на неё реагировать.

Извините, если в Вас в опыте пара облапываний на прошлой работе, то не могу похвастать тем же. Первое облапывание у меня было лет в 8, а первое нападение с попыткой изнасилования тупо в сквере, тремя стразу, в 12, вот это было реально страшно. Количество голых писек на улице и в транспорте - никогда не назову, их множество. В транспорте только педики не терлись, и что теперь, переживать? Склонение к сексу на работе или учебе - лет до 35 миниму почти ежедневно, дальше несколько реже. И что? Ну да, я привлекательна, просто живу с этим и уже давно этого не пугаюсь. Но уж на работе проще простого указать рамки и ведь потом обычно возникает взаимоуважение, что весьма важно для меня лично. Но это только с мужчинами работает, если на тебя баба позарилась, отказала - жди беды. Но и это решаемо - ткни котëнка в горшок носом, делов то.

Если я не пишу о своём опыте абсолютно все, это не значит, что у меня в анамнезе только облапывание. Это были наиболее яркие примеры именно домагательств.
И понятно, что рамки указываются. Я просто не считаю нормальным, что такие моменты вообще возникают на рабочем месте, когда надо сначала ставить на место, а потом - взаимоуважение. Не будет у меня уважения к такому персонажу, холодная вежливость, не более.

[^]
pvh
26.11.2020 - 20:06
0

Приколист

Мы реально падаем в пропасть

[^]
rusadmin
26.11.2020 - 20:07
2

Приколист

Потом примут закон о не сексуальных домагательствах, потом о недомогательствах

[^]
BepOK
26.11.2020 - 20:12
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.11.2020 - 19:46)
Про сперму на юбке это ты лихо.
Хотя если я не дрочил в общественном транспорте - не значит, что никто не дрочил.

Никогда не понимал, зачем бабу принуждать. Сами принудят ещё как. Да мне и нах не интересно кого-то принуждать.

Однако, помню как одна девица во время секса просила дать ей натурально по лицу. И не просто легонько, а прямо жесткие пощёчины. Кончала от этого. Фигили делать, пришлось исполнять. Желание женщины - закон.
Потом сережку с жемчугом полчаса искали по кровати - я привык вкладываться в любое дело с поной отдачей. Не нашли ))

PS. А Пушкина - дура и закон в такой редакции нахуй не нужен. Только фамилию позорит, ебанашка.

Не, ну ты не путай, девочки любят завоевателей - это личное, это в постели, по согласию, да хоть куда и как, лишь бы оба довольны вышли.
Про сперму не вру. Такую мне разок юбку запоганили, даже не поняла кто. Алая, до середины голени, снизу подюбка кружевная - кто древний, те помнят, модно было. Выхожу из автобуса, а мне женщина говорит: "У тебя пятно, посмотри" - я то сразу не нашла, юбка то весма пышная, длинная. А там в итоге чей-то биологический след. Пришла домой, бабушка обьяснила, что горячей водой не стирать, только хозяйственным мылом и в холодной. В те времена таких стиральных средств не было и шмоток столько не было. Сейчас бы выкинула сразу.
Да, было. В принципе было так, что просто так в транспорте не проехать, обязательно что-то будет.
Велика беда, можно подумать. Противно, по юности лет сложно, но в итоге вообще ничего ужасного, чтобы для этого создавать закон.

[^]
Marenga
26.11.2020 - 20:15
1

Evil

Цитата (JBM @ 26.11.2020 - 19:57)
О значительности этой вашей Кайли Дженнер говорит уже то, что мне пришлось гуглить кто она такая. Джобса никому гуглить не приходится. А если загуглить, то выдаёт 50/50 фоток Джобса и фоток его продукции - макбуков, айпадов, вот этого вот всего... А в выдаче Кайли Дженнер - только Кайли Дженнер. То есть её лицо и фигура - вот её продукт, всё что она "производит" - это она сама, прекрасная и неповторимая. Это беспесды важно для человечества.

Развалился бы мир если бы её "продукции" не было? - вряд ли, просто кто-то не смог бы передёрнуть лишний раз. Остался бы мир прежним, если бы исчезла продукция Эппл? - однозначно нет. Можно спорить изменился бы он в лучшую сторону или худшую, но он бы изменился - и это означает что Джобс был influencer. Хороший ли, плохой ли, - но Джобс изменял мир в то время как Кайли Дженнер изменяла предыдущему любовнику со следующим.

О, вы тоже не поняли, о чем речь шла.
Человек сначала даёт список творцов (именно творцов-создателей), а потом приводит в пример Джобса. Я не отрицаю вклада Джобса в современную действительность, но творцом, равноценным тому же Бетховену он не был. Именно это я и пытаюсь сказать, приводя Дженнер в контрпример и пытаясь донести, что правильнее было бы назвать Возняка.
Так-то мне пофиг на Кайли. И косметика у неё часто фуфло за многоденег, но покупают же.

[^]
Parabe11um
26.11.2020 - 20:17
1

Ярила

Она ебанутая? Хотя зачем я спрашиваю - это и так понятно.

[^]
djinn2larka
26.11.2020 - 20:18
0

Балагур

Не боись народ, пока Жирик в думе мизандрия Пушкиной не прокатит. (Мизандрия - ненависть к мужчинам)

[^]
Skaywalker
26.11.2020 - 20:20
0

Ярила

Щас все к детям боятся подойти, дак ещё и баб будут стороной обходить.

[^]
Limda
26.11.2020 - 20:26
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (lar4uk @ 26.11.2020 - 18:00)
Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 17:56)
Так для этого и закон. В котором будет прописано6 спросит время - это не домогательства. Ухватить за грудь - домогательства.
И все понятно и никаких проблем:)

А сиськи запостить это домогательство? Если не по просьбам, а по собственному волеизъявлению? Выходит, что так оно и есть.

Щас как запощу Пыльную Сиську, считайте это домогательством lol.gif

[^]
Marenga
26.11.2020 - 20:28
3

Evil

Цитата (Limda @ 26.11.2020 - 20:26)
Щас как запощу Пыльную Сиську, считайте это домогательством

Не мелочись, сразу пять давай. И волосатую жопу.

[^]
webpoint
26.11.2020 - 20:30
1

Хохмач

Таки шо? Её никто не домогается? И она решила обязать всех нас домогаться её на законодательном уровне? rofl.gif
Штрафами или налогами будут нас заставлять?

Это сообщение отредактировал webpoint - 26.11.2020 - 20:31

[^]
ekimosss
26.11.2020 - 20:30
3

электроанархист

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 20:15)
Цитата (JBM @ 26.11.2020 - 19:57)

О, вы тоже не поняли, о чем речь шла.
Человек сначала даёт список творцов (именно творцов-создателей), а потом приводит в пример Джобса. Я не отрицаю вклада Джобса в современную действительность, но творцом, равноценным тому же Бетховену он не был. Именно это я и пытаюсь сказать, приводя Дженнер в контрпример и пытаясь донести, что правильнее было бы назвать Возняка.
Так-то мне пофиг на Кайли. И косметика у неё часто фуфло за многоденег, но покупают же.

а где это я СНАЧАЛА давал список творцов, а ПОТОМ приводил пример джобса?
blink.gif

[^]
Marenga
26.11.2020 - 20:32
1

Evil

Цитата (ekimosss @ 26.11.2020 - 20:30)

У вас амнезия? Перечитайте топик.
Я уже заметила, что вы часто не помните то, что писали страницей назад. Поэтому мне не интересно с вами дискутировать.

[^]
Limda
26.11.2020 - 20:32
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 20:28)
Щас как запощу Пыльную Сиську, считайте это домогательством

Не мелочись, сразу пять давай. И волосатую жопу.

Жопы нету cry.gif

[^]
Marenga
26.11.2020 - 20:35
2

Evil

Цитата (Limda @ 26.11.2020 - 20:32)
Жопы нету

Есть. Красная, плюшевая, ее еще с сердцем путают.

[^]
Echisa
26.11.2020 - 20:36
-1

Поганище

А по-моему, так правильный закон. Только вот как применяться он будет - это другой вопрос....

[^]
ekimosss
26.11.2020 - 20:37
0

электроанархист

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 20:32)
Цитата (ekimosss @ 26.11.2020 - 20:30)

У вас амнезия? Перечитайте топик.
Я уже заметила, что вы часто не помните то, что писали страницей назад. Поэтому мне не интересно с вами дискутировать.

так я и перечитал) специально dont.gif
нет там такого... ну, ткните меня носом в лужу.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26.11.2020 - 20:38

[^]
mastertx
26.11.2020 - 20:38
2

Юморист

Опять попутали причину со следствием) Запретите инстинкты и дело с концом.

[^]
Bormoglotik
26.11.2020 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 26.11.2020 - 18:00)
Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 17:56)
Так для этого и закон. В котором будет прописано6 спросит время - это не домогательства. Ухватить за грудь - домогательства.
И все понятно и никаких проблем:)

А сиськи запостить это домогательство? Если не по просьбам, а по собственному волеизъявлению? Выходит, что так оно и есть.

Щас как запощу Пыльную Сиську, считайте это домогательством lol.gif

Жги! rulez.gif

[^]
dvoechnik
26.11.2020 - 20:41
1

Ярила

Пиарящая свою обвислую сраку тупица,со шведами она беседовала мля

[^]
fedori4
26.11.2020 - 20:42
3

Хохмач

В 99% процентах это будет способом шантажа и манипулирования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34817
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх