Навальный запилил первый пост в инстаграме после того, как вышел из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
15.09.2020 - 16:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 15.09.2020 - 16:37)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 16:31)
"Представитель немецкого правительства Штефен Зайберт отказался отвечать на вопрос корреспондента RT Deutsch
о спутнице Алексея Навального Марии Певчих, которая не дала в России показания по инциденту с блогером и улетела в Германию."

Первая подозреваемая сразу свентила в Германию=))) Кто ее вообще выпустил из РФ ?

Подозреваемая в чём? lol.gif

Тебе же "кремль" чётко сказал - отравления не было, а ты всё накручиваешь и накручиваешь why.gif

Ну так она получается не законно свалила с территории РФ в Германию прихватив с собой ту самую бутылочку , только долбаеб не поймет что к чему=)) При чем жена Навального с ним в этом самолете не летела ! А летела эта мадам которая ему ни кто ,больше похоже на эвакуацию агента.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15.09.2020 - 16:41

[^]
obscurity
15.09.2020 - 16:40
2

Весельчак

А говорят, у нас оппозиция слабая. Не задушишь, не убьёшь!
Навальный в этом деле не новичок. "Новичок " переварил.

[^]
Whiskas8
15.09.2020 - 16:41
5

Хохмач

Алексею здоровья!

[^]
KarabasBarab
-3

Киборг-убийца

Цитата (Zaurus @ 15.09.2020 - 13:11)
Цитата (pribilov @ 15.09.2020 - 13:10)
а дед на самом деле обосрался, увидев что его траванули. И быстренько разрешил вывезти Навального в Германию.
За 3 часа вывезли.
не смотря на закрытые границы и тд

такой вывоз мог организовать только законно обнуленный
или это все действительно цирк и Навальный придумал?

цирк это то, как наши официалы сейчас отмазываютя
типа, бля. не мы.

Боинг?  не, не мы

Донбас? не, не мы

Скрипали? епта, че доебался, не мы

Навальный? (уже на нашей территории) - бля хз кто, но точно не мы. Он чаем с похмела отравился. У него несварение

вот это цирк. тошнит от такой великой державы. и все ссуться, что им не разрешат нефть продавать с газом. Вот это цирк

а Навальный - мужик. Он не прячется и ебошит контент очень похожий на правду, кто бы его этой правдой не снабжал

У тебя в голове вавка

а у тебя в ухе - хуй

[^]
Novokubik
2

Приколист

Цитата (8lol8 @ 15.09.2020 - 16:22)
Кстати, вообще этот человек не похож на Навального, форма мочки уха не та. И держится не как Навальный.
Думаю что ФСБ Навального подменила в Омской больнице, выдав родственникам двойника.

А вы нюхните чего-нибудь, что в кому на 4 недели отправляет и посмотрите на себя в зеркало, как держаться будете.
И про мочку уха тоже сильно) Где она на представленном фото?

Это сообщение отредактировал Novokubik - 15.09.2020 - 16:47

[^]
Integral19
-2

Ярила

Какая шикарная палата, видать подписчики блога скинулись "другу Канцлера" на лечение. А еще на самолетик и конвой...

Гнида продажная.

[^]
mys
15.09.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 16:25)
Цитата (ILIOm @ 15.09.2020 - 16:20)
Не каждому дано пятидневный алко марафон выдержать.

Ну так да так бухать и химией закидыватся через 5 дней в крови не то что новичек найдут , но и всю таблицу Менделеева=))

Сказал херню и радуется. Ты к любой Пятёрочки подойди и спроси сколько и чем закидываются местные алкаши, которые не 5 дней, а годами не просыхают и пьют всё что горит, от одеколона до омывайки, да с таким букетом болезней, что тебе и не снилось. И что-то в кому не впадает ни кто.

[^]
Enemaster
15.09.2020 - 16:42
2

Чужой

Как же ты заебал Леша, даже сдохнуть нормально во имя леворюции не смог...

[^]
8lol8
15.09.2020 - 16:44
0

Vade retro, Satana

Цитата (Novokubik @ 15.09.2020 - 16:41)
А вы нюхните чего-нибудь, что в кому на 4 недели отправляет и посмотрите на себя в зеркало, как держаться будете.

Не буду я нюхать, у меня здоровья столько нет, сколько у него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
15.09.2020 - 16:44
2

Ярила

по глазам читается жизнь тлен . .

Мои годы пролетают,и жизнь моя,как будто тает,дни мои,проходят незаметно,а я будто,улетаю где-то.Жизнь моя как тлен,хочу я перемен,я не знаю почему,как,зачем ещё живу?Может быть смогу понять,зачем мне жить?За что страдать?Наверное я заслужил,предательств всех и лжи.Друг мой расскажи!Как мне теперь жить

Это сообщение отредактировал Nightbot - 15.09.2020 - 16:47

[^]
Cannibal1410
15.09.2020 - 16:45
3

Ярила

"Сегодня стало известно, что Россия объявила в розыск таинственную спутницу Алексея Навального, которая была с ним во время отравления. После того, как он попал в больницу, девушка уклонилась от дачи объяснений и уехала за границу.

Российские СМИ сообщают, что она была на борту, который вывез Навального в ФРГ, а в Томске якобы жила с ним в одном номере гостиницы. Также они назвали ее имя - Марина Певчих (по другим данным - Мария).

Личность это, судя по всему, очень непростая. Другие российские СМИ утверждают, что именно она писала большинство расследований, на которых сделал себе имя Алексей. При этом живет эта девушка в Англии."

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15.09.2020 - 16:46

[^]
drdevils
15.09.2020 - 16:48
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
"Сегодня стало известно, что Россия объявила в розыск таинственную спутницу Алексея Навального, которая была с ним во время отравления. После того, как он попал в больницу, девушка уклонилась от дачи объяснений и уехала за границу.

Российские СМИ сообщают, что она была на борту, который вывез Навального в ФРГ, а в Томске якобы жила с ним в одном номере гостиницы. Также они назвали ее имя - Марина Певчих (по другим данным - Мария).

Личность это, судя по всему, очень непростая. Другие российские СМИ утверждают, что именно она писала большинство расследований, на которых сделал себе имя Алексей. При этом живет эта девушка в Англии."

Они сами орали что ядов в Навальном не было, как же так?))) а теперь уже отравление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
15.09.2020 - 16:49
0

Созерцающий

Албуров про Певчих:
Работаю с Марией в Отделе Расследований уже 8 лет и примерно 7 из них мы постоянно шутим про какое-то боевое искусство, на которое она пару раз ходила. Названия так и не запомнил, но точно помню, что там учат отбиваться от пьяных мужиков с помощью ста разных приёмов удара в пах (над этим и смеёмся). Наша многочисленная офисная прослушка тоже не смогла запомнить название и теперь Мария фигурирует в СМИ исключительно как "мастер боевых искусств, прошедший подготовку по программе «морских котиков» армии США". Это из смешного. А не смешно то, что сейчас за всеми её родственниками устроена самая настоящая охота со стороны пригожинские бандитских "СМИ". Не за отравителями Алексея, а за 85-летней бабушкой нашей Марии. Это мы запомним и не забудем. А моей боевой подруге (и начальнику) желаю стойкости и храбрости. Новые расследования обязательно будут, куда же без них.

[^]
Novokubik
15.09.2020 - 16:51
5

Приколист

Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 16:45)

На основании чего в розыск? Дело не возбуждено.
И вы уж определитесь Марина или Мария, а то в розыск подали, а кого искать не знаете.

[^]
Cannibal1410
15.09.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.09.2020 - 16:49)
Албуров про Певчих:
Работаю с Марией в Отделе Расследований уже 8 лет и примерно 7 из них мы постоянно шутим про какое-то боевое искусство, на которое она пару раз ходила. Названия так и не запомнил, но точно помню, что там учат отбиваться от пьяных мужиков с помощью ста разных приёмов удара в пах (над этим и смеёмся). Наша многочисленная офисная прослушка тоже не смогла запомнить название и теперь Мария фигурирует в СМИ исключительно как "мастер боевых искусств, прошедший подготовку по программе «морских котиков» армии США". Это из смешного. А не смешно то, что сейчас за всеми её родственниками устроена самая настоящая охота со стороны пригожинские бандитских "СМИ". Не за отравителями Алексея, а за 85-летней бабушкой нашей Марии. Это мы запомним и не забудем. А моей боевой подруге (и начальнику) желаю стойкости и храбрости. Новые расследования обязательно будут, куда же без них.

В пятницу, 11 сентября, полиция сообщила, что опросила пятерых человек из шести сопровождающих Навального перед тем, как он был госпитализирован в Томске. Но одну из компании российского оппозиционера опросить не удалось, поскольку она "уклонилась от пояснений полиции и покинула страну". Речь идет о женщине по имени Марина Певчих. Об этом сообщил врио начальника Следственного управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Сергей Потапов.

Остальные пятеро сопровождавших - это Владлен Лось, Георгий Албуров, Илья Пахомов, Кира Ярмыш и Павел Зеленский. Они пояснения полиции дали.
А тебя не смущает что все его спутники дали показания ,а она тупо смылась ?

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15.09.2020 - 16:57

[^]
Xomych
15.09.2020 - 16:52
2

Созерцающий

Че-та не сходится
картинка раз

[^]
Xomych
2

Созерцающий

Картинка 2

[^]
iamtrueman
4

Ярила

Россияне, кто за путина топит...

Вы в корень имбицылы?

"Ваша" страна обеспечивает газом, нефтью, и прочими полезными ископаемыми 700 миллионов европы и миллиарда 2 с хером в Азии

Вас всего 120 млн.

Вы в золоте ходить все должны, а вместо этого лапти скоро начнёте крутить...

20 лет у руля, 10 лет хищений составами до этого и все равно раболепство на уровне костного мозга...

[^]
Xomych
15.09.2020 - 16:54
-1

Созерцающий

Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 16:51)
Албуров про Певчих:

В пятницу, 11 сентября, полиция сообщила, что опросила пятерых человек из шести сопровождающих Навального перед тем, как он был госпитализирован в Томске. Но одну из компании российского оппозиционера опросить не удалось, поскольку она "уклонилась от пояснений полиции и покинула страну". Речь идет о женщине по имени Марина Певчих. Об этом сообщил врио начальника Следственного управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Сергей Потапов.

Остальные пятеро сопровождавших - это Владлен Лось, Георгий Албуров, Илья Пахомов, Кира Ярмыш и Павел Зеленский. Они пояснения полиции дали.
А тебя не смущает что все его спутники дали показания ,а он тупо смылась ?

Меня не смущает, мне вощем-то просто интересно за всем этим наблюдать, понимая, что правды мы не узнаем никогда )

[^]
mys
4

Ярила

Цитата (Integral19 @ 15.09.2020 - 16:41)
Какая шикарная палата, видать подписчики блога скинулись "другу Канцлера" на лечение. А еще на самолетик и конвой...

Гнида продажная.

А кто ж тогда жене шувалова на самолетик скидывается, собачек на выставки возить ? Кто ему на целый этаж в высотке на Котельнической из 10 квартир скинулся ? Наверное тоже его подписчики - жители России. И сколько их таких, кому скинулись, их уже не сотни, их уже тысячи по стране. А у тебя Навальный гнида продажная. shum_lol.gif

[^]
eLvood
4

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 15.09.2020 - 16:00)
Возмужал! А ведь жизнь прожить - не поле перейти. Что ждёт Алексея дальше? Может чёрная повязка через глаз и деревянная нога? Может чип от Билла Гейтса в мозг? Или вечная память от друзей и близких? Время покажет.

Тебе оптом платят или за каждое сообщение отдельно?
Я надеюсь, что тебе платят.
Потому что человек, который на каждой странице набрасывает какую-то бредятину и безуспешно пытается хоть с кем-то завести диалог, выглядит очень жалко.

В любом случае и Алексею и тебе здоровья. Поправляйтесь.

[^]
Samoletov
15.09.2020 - 16:55
4

Ярила

Здоровья, Алексей! А кремлеботам и всяким слабозадым вернутся все пожелания им же их семьям.

[^]
Cannibal1410
15.09.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.09.2020 - 16:54)
Албуров про Певчих:

Меня не смущает, мне вощем-то просто интересно за всем этим наблюдать, понимая, что правды мы не узнаем никогда )

Если вы орете об отравлении Навального то его должен был кто то отравить , то есть для вас не важно что его мог отравить кто то из его соратников и свалить в Германию ? У вас с логикой все в порядке ?

[^]
Xomych
15.09.2020 - 16:57
1

Созерцающий

Цитата (iamtrueman @ 15.09.2020 - 16:52)
Россияне, кто за путина топит...

Вы в корень имбицылы?

"Ваша" страна обеспечивает газом, нефтью, и прочими полезными ископаемыми 700 миллионов европы и миллиарда 2 с хером в Азии

Вас всего 120 млн.

Вы в золоте ходить все должны, а вместо этого лапти скоро начнёте крутить...

20 лет у руля, 10 лет хищений составами до этого и все равно раболепство на уровне костного мозга...

У 86% рабская психология, тут уж ничё не сделаешь

[^]
Xomych
15.09.2020 - 16:57
2

Созерцающий

Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 16:56)
Цитата (Xomych @ 15.09.2020 - 16:54)
Албуров про Певчих:

Если вы орете об отравлении Навального то его должен был кто то отравить , то есть для вас не важно что его мог отравить кто то из его соратников и свалить в Германию ? У вас с логикой все в порядке ?

Я ору об отравлении? Где? Я говорю, что не знаю чё там случилось. А что у меня с логикой? Я вроде ничё не утверждал и никаких выводов не делал :))

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.09.2020 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58694
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх