Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.04.2020 - 00:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mormegil @ 3.04.2020 - 00:10)
Мда, стух Вовка. А помните, ведь когда-то он считался "молодым, сильным и агрессивным" лидером,  а теперь под лавку прячется при первом же шухере.
Слава богу хоть военного конфликта никакого нет, а то вообще пиздец был бы...

Первый свой шухер, Вторую чеченскую, он устроил сам.
На войне и набрал свой рейтинг.
Через почти год, когда погиб "Курск", Путин отдыхал в Сочи. И закончил "лидер" свой отпуск только через пять дней после того как подлодка уже лежала на дне.

Нуль должен быть только там, где победы.
Полководец.
Стратег.
Маршал Великой Поебды.

[^]
donmateo
3.04.2020 - 00:40
0

Ярила

За лидером , видя светлое впереди , хочется идти и помогать ! Тут же , я даже хуй его знает . Им сверху настолько наплевать , зная , что люди страны Россия будут терпеть ! Времена ведь сложные !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.04.2020 - 00:41
10

Пацифист и либераст

Цитата (justOneUser @ 3.04.2020 - 00:36)
Друзья, вы что не видите что ботоферма включилась
у них новые темы смотрю.
"Шашлыки запретили" - это у них так хождение на работу называется
"запытаем с семьей" - это они так ответить грозят, если вы с голоду на улицу выйдете
"А что он еще мог сказать" - это значит, что власть не может понять что делать

не отвечайте им. У них уже нет ума ответить вразумительно. Уровень пропаганды равен уровню медицины

Ну а что может ответить человечек, продающий честь и страну за 85 рублей?
Тем более сейчас, когда уже настолько всё ясно. Когда только полному мудаку непонятно что происходит. Когда путин (мало было 20 лет) показал своё истинное лицо последним сомневающимся?
Тут собственно не это важно, даже не критика путина, там и без критики клеймо негде ставить. Непонятно что делать.
Я вот уважаю Навального, но должен признать - он хорош для умных голосований и т.д. В такой ситуации может не потянуть. Подождём, вдруг я ошибаюсь и какой-то план есть. Главное избежать анархии и не пускать всё на самотёк.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.04.2020 - 00:43

[^]
kon21107
0

Юморист

Цитата (evg489 @ 3.04.2020 - 00:24)

Данный случай - это реальный факт, который произошел совсем недавно. Глупо отказываться от возможности даже не попробовав.

Полностью согласен.Отрываться от дивана надо и прогуляться до участков голосования.И как сказал Потапенко(по моему)сделав выбор хочется и отстоять его.

Это сообщение отредактировал kon21107 - 3.04.2020 - 00:41

[^]
MaxxOltt
-2

Ярила

Цитата
Стойкое ощущение, что гарант срочно обнуляет страну и свою репутацию. Для чего? Он, конечно, гнида, но дураком он никогда не был.
Чтобы было удобнее передать власть и поделить страну в состоянии хаоса?

Ага, и во всем мире ему подыгрывают.....)))

А что если все проще????
Во власти дураков нет, и они, априори умнее нас или хотя бы имеют больше ресурсов, втч и для анализа.
Сейчас в Италиях, Франциях итд смертность ползет уверенно к 10%. Лечение - симптоматическое. Уже заражено более миллиона.

Что если аналитики просчитали все и доложили - "на данный момент, вирус остановить не удается. Возможны самые неблагоприятные последствия".

И он просто не знает ЧТО ему делать. При этом убежать некуда и не зачем.
надеюсь, что это не так, и я сильно-сильно ошибаюсь...

[^]
justOneUser
3.04.2020 - 00:43
15

Приколист

Цитата (Parallax @ 3.04.2020 - 00:20)
Смелый и решительный поступок Путина - посетить больницу в Коммунарке. Своими глазами посмотрел врагу в лицо.

какие же вы убогие. ужас

"врагу в лицо" это народу и врачам, в частности?
Посмотрел и в бункер

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.04.2020 - 00:50

[^]
schoschin
3.04.2020 - 00:44
4

Юморист

Блядь, ну, наверное, пришел и мой черёд выпить чашу сию: дед после войны поднял троих девчонок на ноги, мать нас двоих в девяностые, моя очередь... Пускай телом я и не очень крепок и дочь уже не младенец и жена работает, так, стоп, хули я разнылся? Выживу, но, сука с пристрастием, хочу с ними потолковать с властью этой...

[^]
Chasoff
3.04.2020 - 00:44
17

Хохмач

Цитата (PTICA944 @ 3.04.2020 - 00:31)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.04.2020 - 00:13)
Цитата (rgyqq @ 2.04.2020 - 21:29)

Спасибо, хоть налоги новые не ввел. Впрочем, до конца апреля у него еще много времени.".

via

А налог на доходы с депозитов более 1 000 000 рублей ?

О как, на ЯПе ныли ныли, что надо ввести налог на роскошь, а как его ввели, опять ноют что плохо, а что ты молучишь, что он ещё параллельно ввёл налог на выводимые за рубеж деньги? Теперь не выгодно стало в оффшоры выводить. Вынуждает толстосумов деньги вкладывать в инвестиции, А не в зурбежные бумаги и оффшоры, с каких пор это плохо стало?

Налог на роскошь это, в первую очередь, прогрессивное налогообложение. А не налог на доходы с вкладов выше миллиона рублей. Сраная Веста стоит дороже, это не накопления,. пыль.

[^]
kon21107
3.04.2020 - 00:45
1

Юморист

Цитата (MaxxOltt @ 3.04.2020 - 00:41)
Цитата
Стойкое ощущение, что гарант срочно обнуляет страну и свою репутацию. Для чего? Он, конечно, гнида, но дураком он никогда не был.

А что если все проще????
Во власти дураков нет, и они, априори умнее нас или хотя бы имеют больше ресурсов, втч и для анализа.
Сейчас в Италиях, Франциях итд смертность ползет уверенно к 10%. Лечение - симптоматическое. Уже заражено более миллиона.

Что если аналитики просчитали все и доложили - "на данный момент, вирус остановить не удается. Возможны самые неблагоприятные последствия".

Ваша ошибка в том ,что вы верите пропаганде на госканалах.Смотрите еще альтернативные например на ютубе.Может шоры падут.

Это сообщение отредактировал kon21107 - 3.04.2020 - 00:46

[^]
gluk35
3.04.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 2.04.2020 - 21:35)
Да вас хрен поймёшь. Отказался - Путин плохой. Ввёл карантин - Путин плохой.
И уж не вам о смелости говорить сидя на диванах.

Секунду, а где у нас ввели карантин? Как бы при карантине вводится ЧС. А тут он закрыл все предприятия, и сказал, ебитесь как хотите.

[^]
monolith77
3.04.2020 - 00:47
0

Балагур

А тут не про чаушевску?

[^]
PTICA944
3.04.2020 - 00:47
-4

Юморист

"Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно" © И. В. Сталин

[^]
Rouzenrot
3.04.2020 - 00:48
2

Ярила

В смысле не ввел новый налог? А налог на проценты со вклада?

[^]
MaxxOltt
3.04.2020 - 00:48
-4

Ярила

Цитата
Ваша ошибка в том ,что вы верите пропаганде на госканалах.Смотрите еще альтернативные например на ютубе.Может шоры падут.

Не-а, я ваще ничему и никому не верю. Я открыл https://coronavirus-monitor.ru/, посмотрел данные и усё...
Проблемки то не только у нас в стране намечаются - они повсюду...

[^]
санчес2
3.04.2020 - 00:49
2

Приколист

Путин ни чего не решает. Он до сих пор по бумажке как первоклассник читает. Обидно за страну которую просрали. Радует то что кто то пожил нормально, жаль наши дети живут в это время.

[^]
IR145
3.04.2020 - 00:53
16

Ярила

Цитата

Ты это мне говоришь? Я долгое время работал в должностях уровня замдиректора.
Показательный случай - главный инженер оборонного завода, производящего радары для наших военных самолетов мне утверждал, что сотрудники ФСБ ему показывали, как можно считать информацию С ЛЮБОГО монитора в здании. Главный инженер. Радиоэлектронная промышленность. Не знает, как устроен монитор. Но радары главноинженерит. Там был еще прикол, но писать лень. Главный ТЕХНОЛОГ, у которого в подчинении цеха со станками с ЧПУ ВООБЩЕ НЕ МОГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ банальным компьютером, ему отчеты девочка из моего отдела строчила, заодно пыталась хоть как-то обучить. Главный бухгалтер - такую ахинею про налоги несла, что мы - офигевали, которые хоть как-то ее вразумить пытались, обслуживая ее бухгалтерию (как вспомню, так вздрогну). Директор был малость адекватен, но сам ничего решить не мог - только с подачи советников - главинжа, главтехнолога и главбуха. Начальники цехов вообще на все клали - есть "специально обученные люди - они все сделают". Моя задача - вовремя отчет склепать. Ага. С помощью той же самой девочки.

Не надо идеализировать людей. Все мы примерно равны по интеллекту. Просто кто-то оказался в нужное время в нужном месте. Но количество ума и знаний - у рядового персонала, поверьте, поболее будут. Просто во власть не рвутся.

[^]
Дима1986
-8

Хохмач

Цитата (woy @ 2.04.2020 - 21:37)
учитывая, что 20 млн за чертой бедности, а половина в кредитах и живет от зарплаты до зарплаты, то не удивлюсь погромам в гамнитах–пятерочках–аптеках уже в апреле — людям будет тупо нечего жрать.
и вообще щас будет всплеск преступности — гопстопов, обносов дач и угонов машин.
а вот супротив власти народ пойдет в самый последний момент — в народе есть страх, что это упырье опять начнет валить людей из пулеметов.
а упырье на местах щас мелко трусится от этого хуйлиного послания и не знает чо делать — плешивый на них свалил всю ответственность.
так что скорее взбунтуется илитка в предчувствии жареного петуха и попытается возглавить с воплем " граждане! москва нас кинула! сарынь на кичку!!11" чисто из чувства самосохранения.

Может про своих расскажешь? Как там дела в це европе? Карантин чи еще что?

[^]
AGLars
14

Приколист

Цитата (justOneUser @ 3.04.2020 - 00:36)
Друзья, вы что не видите что ботоферма включилась
у них новые темы смотрю.
"Шашлыки запретили" - это у них так хождение на работу называется
"запытаем с семьей" - это они так ответить грозят, если вы с голоду на улицу выйдете. Но что может быть хуже пытки чем смотреть как твоя семья нищей становиться. Думаю, даже у садистов не хватит ума придумать похуже что то.
"А что он еще мог сказать" - это значит, что власть не может понять что делать
"вали отсюда в свою америку" - с текущей властью ждать хорошего в России не приходится

не отвечайте им. У них уже нет ума и повода ответить вразумительно. Уровень пропаганды равен уровню медицины и общего управления страной - уровень гопоты

+
Только добавлю. Путинская вертикаль - это помойка. А боты, топящие за эту вертикаль - это гнилостная слякоть под кучами мусора на этой помойке.
Если представить себе, гипотетически, что путинизм уйдёт, по-хорошему или по-плохому, то эта слякоть по-хорошему не уйдёт. Новая власть, неважно какой она будет, в любом случае начнёт зачищать эти отбросы. И боты попадут под раздачу первыми. По зарплатным спискам. Потому, что они наименее защищённые. Из путинской вертикали, кто повыше статусом, кто с деньгами - побегут как тараканы в разные стороны. А вот ботам, как раз и достанется вся "народная любовь". Просто они очень тупые, чтобы это понять. Разве нормальные люди пошли бы на такую работу?

[^]
tigrik
3.04.2020 - 00:54 [ показать ]
-16
Jimi
3.04.2020 - 00:54
1

Юморист

Спасибо в карман не положишь, лучше бы зарплату врачам накинули

[^]
PTICA944
3.04.2020 - 00:55
-4

Юморист

Цитата (kon21107 @ 3.04.2020 - 00:45)
Цитата (MaxxOltt @ 3.04.2020 - 00:41)
Цитата

А что если все проще????

А вы слепо верите в то что вам говорят на ютубе?

[^]
BigPomor
3.04.2020 - 00:56
7

Весельчак

Цитата (zankl @ 02.04.2020 - 21:44)
Сегодня проскочила инфа, что двое губеров подали в отставку, наверное-это честные люди, не могут исполнять эту маразмотическую ересь.
Пора признать уже, каждому...что у власти враги народа.

Один из этих "честных" людей продавил стройку помойки на Шиесе, и я знаю о чем говорю (Архангельск)

[^]
mormegil
3.04.2020 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 03.04.2020 - 00:12)
Ахуеть. А Донбасс. А Сирия. Это так, учения идут?

И что домбас, Сирия? Где там его заслуги я не пойму? Идут войны за пределами нашей страны. Да, наших спецов туда направили, но нас эти войны мало касаются и к его "победам" имеют посредственное отношение

[^]
ImagesAwards
3.04.2020 - 00:59
7

Ярила

Цитата (tigrik @ 3.04.2020 - 00:54)
Чую кучу минусов, но! Все вот типа против нонешнего управляющего, свергнуть, закопать, сжечь и т.д., а альтернативу чего-то никто не предлагает...
Или диваны низковаты, лидера пока с них не видать?

Средство которое работает сотни лет - выборная система и сменяемость власти! Выбрали, поработал, оценили, новый пошел.

[^]
justy
3.04.2020 - 01:00
2

Весельчак

29 лет оптимизации, для того чтобы в карман. Иоттена прозрели, или нетъ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113947
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх