В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хороняка
30.01.2020 - 14:48
6
Статус: Offline

Юморист

Ребятки, вы тут все по понятиям каким-то живете что ли? На видео все есть. Предыстория и озвучка совершенно не нужны чтобы сделать выводы.

1. Некий мужчина подходит к женщине и после непродолжительного разговора начинает наносить ей удары в голову.
2. Все. Этого уже достаточно. С точки зрения закона УЖЕ перебор. Статья какая-то: Нанесение телесных повреждений (тяжесть врачи определят, инфы маловато).

Предыстория - не важно.
Шмара она или фея - не важно.
Тупой качок это или тайный бетман - не важно.
А будь на ее месте какой-нибудь языкастый мужик - все тоже.

Господа! Не вступайте в противоречие с законом!
А уж если вступаете, то рассчитывайте, что может последовать наказание.

[^]
Lankinbox
30.01.2020 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 30.01.2020 - 11:10)
Случай, когда подходит мужик, доёбывается и лупцует. Все. Пофиг что она ему сказала.

вы и правда считаете, что можно не следить за тем, что говоришь и не иметь последствий этого?

Цитата
И, да, бьют словом -  отвечай словом, если ты существо разумное, конечно, и речь тебе дана не для галочки.

не у каждого язык хорошо подвешен равно как и не у каждого кулаки крепкие

Цитата
А избивать и убивать за слова удел АУЕшного дна, у них  вроде принято "за базар отвечать". Ты из них, да?

как бы вам ни хотелось - нет. этих "гондольеров из гондураса" я на дух не переношу.

[^]
ыф100
30.01.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Tеchnick @ 30.01.2020 - 14:21)
Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 14:14)
Видите-ли если женщина ведет себя как блядь

Если женщина ведёт себя как блядь,это априори уже не женщина.

свежая цитата из "Нового Папы":
- Чем отличается шлюха от святой?
- Ничем..."

[^]
Skif181
30.01.2020 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Хороняка @ 30.01.2020 - 16:48)
Предыстория и озвучка совершенно не нужны чтобы сделать выводы.

Это почему же? Потому что она женского пола? sad.gif

[^]
maGavet
30.01.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 30.01.2020 - 14:50)
Цитата (Tеchnick @ 30.01.2020 - 14:21)
Видите-ли если женщина ведет себя как блядь

Если женщина ведёт себя как блядь,это априори уже не женщина.

свежая цитата из "Нового Папы":
- Чем отличается шлюха от святой?
- Ничем..."

если почитаешь жЫтия свЯтых ... то в основном это бандиты, насильники, шлюхи и т.д.

поэтому и святые, что осознали и покаялись.

шлюха от святой именно этим и отличается.

[^]
CentQuirats
30.01.2020 - 14:59
3

Приколист

Не к конкретной истории, а в целом:
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Тот кто не следит за своим языком, должен понимать последствия и точка. Или женский пол какие то недолюди по Вашему, которым скидку надо делать в виде иммунитета к пиздюлям? Если они недолюди, тогда пусть лишаются прав, а если люди, то пусть ведут себя по-человечески.

Вырастили терпил, которые даже очень серьезное ПУБЛИЧНОЕ оскорбление стерпят, тряпки ссаные.

[^]
OTMOPO3OK
30.01.2020 - 15:02
0

Ветеран Япа

Похоже бабки взяла, а отработать отказалась

[^]
makahito
30.01.2020 - 15:04
1

Пацифист и либераст

Цитата
вы и правда считаете, что можно не следить за тем, что говоришь и не иметь последствий этого?

Это вопрос тонкий, в каждом случае его надо рассматривать отдельно. Возьмём эту ситуацию. Допустим, что она ему что-то сказала (хотя мы этого и не знаем).
На мой взгляд её бить не стоило, просто потому что женщин бить нельзя. На ваш, допустим стоило, вы за полное равноправие полов, к примеру.
Кто из нас прав в таком случае?
Это может рассудить, например закон. Его посадят, оштрафуют или оправдают.
Но для меня этого мало, я например не уважаю мужиков бьющих баб, и даже если с ним ничего не будет, моё отношение к этому человеку (и тем кто его оправдывает) не изменится.
Может быть не очень понятно я написал, поэтому вот всё попроще:
В моём кругу баб не бьют, люди поступающие так не уважаемы.
Это определяется и моральными и другими критериями. Если вы не таков, вы просто не человек моего круга. Ничего страшного в этом нет.
Просто лучше быть хорошим, чем говном).

[^]
makahito
30.01.2020 - 15:06
1

Пацифист и либераст

Цитата (Skif181 @ 30.01.2020 - 14:56)
Цитата (Хороняка @ 30.01.2020 - 16:48)
Предыстория и озвучка совершенно не нужны чтобы сделать выводы.

Это почему же? Потому что она женского пола? sad.gif

Потому что если у вас глаза пиздой не обшиты, вы видели на видео то же, что и я: мужик зашёл и ввалил девке.
Ну а уродцы, начинающие ныть: тут не всё однозначно, надо выслушать другую сторону, всегда найдутся.

[^]
FoxDim
30.01.2020 - 15:08
3

Весельчак

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 14:07)
какой ты уважаемый мужчина? Борец с бабами диванный.

Видите-ли если женщина ведет себя как блядь,то и отношение к ней должно быть соответствующее и это никак не идет в конфликт с самоуважением.
Такие конфликты происходят в головах как раз таки у диванных бойцов вроде Вас,у которых единственная возможность как-то выразить свое мнение,это написать героический высер в интернете. dont.gif

Видите ли, если женщина ведет себя как блядь,то отношений с ней вообще лучше не иметь. Судя по твоим комментам, ты тот еще воспитатель блядей, видимо много таких дам вокруг. А оно ведь как бывает, с тобой одна и та же женщина ведет себя как блядь ( на других мужиков засматривается, с подругами по кафе гуляет), а с другим мужчиной эта же женщина может быть кошечкой покладистой, дома сидеть и борщи для наго наваривать. А все почему?....

[^]
thinkingman
30.01.2020 - 15:13
0

Ярила

Пора уже везде, где есть "тревожная кнопка", кроме вызова полиции или вневедомственной охраны повесить на неё блокировку входов-выходов и распыление слезоточивого газа по принципу системы пожаротушения. А потом уже разберутся, кто прав, кто виноват.

[^]
akcakal
30.01.2020 - 15:15
5

Подниматель пингвинов

В детстве его изнасиловала курящая кальян девушка, теперь он мстит. Невиновен!

[^]
instinkt12
30.01.2020 - 15:19
2

Ярила

Цитата (FoxDim @ 30.01.2020 - 15:08)
Видите ли, если женщина ведет себя как блядь,то отношений с ней вообще лучше не иметь. Судя по твоим комментам, ты тот еще воспитатель блядей, видимо много таких дам вокруг. А оно ведь как бывает, с тобой одна и та же женщина ведет себя как блядь ( на других мужиков засматривается, с подругами по кафе гуляет), а с другим мужчиной эта же женщина может быть кошечкой покладистой, дома сидеть и борщи для наго наваривать. А все почему?....

Видите ли это вопрос опыта.Может быть в Вашем случае опыт распространяется на одну,двух или вовсе вымышленую особу женского пола.И то он ограничивается лишь тем что конкретно ВЫ знаете о человеке,а не полную беспристрастную историю его жизни.И это не значит что если с Вами женщина ведет себя как покладистая кошечка,то также она ведет себя в ваше отсуствие.
Поймите,я не гребу всех женщин под одну гребенку,я на 100% уверен что есть девушки морально не растленные,но их к сожалению мало.Потому что в тренде сейчас : инстраграмм,меркантильность и дольче вита.

[^]
makahito
30.01.2020 - 15:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (akcakal @ 30.01.2020 - 15:15)
В детстве его изнасиловала курящая кальян девушка, теперь он мстит. Невиновен!

Ну хорошо, с ним то всё понятно. Версия убедительная. А кто изнасиловал всех яповцев его защищающих?)
Я знал одного человека, периодически бьющего жену, его отец так тоже делал, насчёт деда не знаю, но подозрения есть - преемственность поколений.
Это тоже многое объясняет. Кто даст гарантию, что среди нас таких нет?

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 15:24

[^]
maGavet
30.01.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (thinkingman @ 30.01.2020 - 15:13)
Пора уже везде, где есть "тревожная кнопка", кроме вызова полиции или вневедомственной охраны повесить на неё блокировку входов-выходов и распыление слезоточивого газа по принципу системы пожаротушения. А потом уже разберутся, кто прав, кто виноват.

или сядут, если асматик задохнётся в усмерть ... к примеру

[^]
Natalya83
30.01.2020 - 15:26
-1

Весельчак

Он шел с четкой целью, на видео хорошо видно, что подошел и сразу ударил, что-то сказал, ударил, она ответила, ударил... После первого и дальнейших ударов, она даже не попыталась отсесть дальше, она ему отвечала, пока кулаком удар не последовал, я думаю, что если это незнакомый мужчина было бы недоумение, страх и желание избежать опасности, а в данном случае, скорее привычное для нее развитие событий.
Со слов персонала заведения, они часто там бывают, но в этот раз пришли по отдельности... Вывод, либо поссорились, либо приревновал. А далее уровень воспитания на лицо.

Не буду вступать в спор, но я выросла, когда учили не обижать того, кто слабее. К счастью мой муж тоже, хотя порой так ему мозг выношу, что сама про себя думаю "да заткнись ты уже и его терпение может закончиться", но пока не битая))

PS: Ромыч, спасибо тебе, родной, за твои жизненные принципы, в частности, в отношении женщин и кулаков) wub.gif

Это сообщение отредактировал Natalya83 - 30.01.2020 - 15:28

[^]
Lankinbox
30.01.2020 - 15:30
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 15:04)
Цитата

Это вопрос тонкий, в каждом случае его надо рассматривать отдельно.

невозможно не согласиться

Цитата
Возьмём эту ситуацию. Допустим, что она ему что-то сказала (хотя мы этого и не знаем).
На мой взгляд её бить не стоило, просто потому что женщин бить нельзя.

значит ли это то, что женщина может себе позволять говорить что угодно будучи уверенной в своей неприкосновенности?
тут ведь пишут, что, мол, "пофиг что она сказала". а это, хочу заметить, не так.

Цитата
На ваш, допустим стоило, вы за полное равноправие полов, к примеру.

не помню, чтобы я где-либо яростно за равноправие полов высказывался.
в этой теме тем более.

Цитата
Кто из нас прав в таком случае? 

не помню, чтобы я искал здесь кто прав и кто виноват. я лишь писал о том, что надо думать о последствиях остроты своего языка. а они могут быть и вот такими. а еще вместо боксера мог быть психически неуравновешенный с ножом в кармане или бородач с травматом.

Цитата
Это может рассудить, например закон. Его посадят, оштрафуют или оправдают.
Но для меня этого мало, я например не уважаю мужиков бьющих баб, и даже если с ним ничего не будет, моё отношение к этому человеку (и тем кто его оправдывает) не изменится.

вы не уважаете мужиков, бьющих баб. я не уважаю баб, дающих свободу своему языку.

Цитата
Может быть не очень понятно я написал, поэтому вот всё попроще:
В моём кругу баб не бьют, люди поступающие так не уважаемы.
Это определяется и моральными и другими критериями.

ммм...всегда так забавно читать как один человек ставит себя умнее другого))) просто чудесно bravo.gif
и этот снисходительный тон, просто великолепно.

[^]
FoxDim
30.01.2020 - 15:38
4

Весельчак

Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 15:19)
Цитата (FoxDim @ 30.01.2020 - 15:08)

Видите ли это вопрос опыта.Может быть в Вашем случае опыт распространяется на одну,двух или вовсе вымышленую особу женского пола.И то он ограничивается лишь тем что конкретно ВЫ знаете о человеке,а не полную беспристрастную историю его жизни.И это не значит что если с Вами женщина ведет себя как покладистая кошечка,то также она ведет себя в ваше отсуствие.
Поймите,я не гребу всех женщин под одну гребенку,я на 100% уверен что есть девушки морально не растленные,но их к сожалению мало.Потому что в тренде сейчас : инстраграмм,меркантильность и дольче вита.

Мой опыт распространяется на меня лично. Было такое. Познакомилась с мужчиной, пару дней общались по телефону, потом днем встретились и попили кофе,в обед. Поняла, что не мое это, не понравился и сразу же забыла о его существовании. Так вот, он обозвал меня блядью когда я ему сказала, что пойду в кино в пятницу, а с ним встречаться не хочу why.gif А сколько таких, которым было отказано в общении, блядью за глаза называют? неизвестно. Я это к чему, любящая женщина блядовать не будет. А обиженные мужчины быстро вешают ярлыки блядей.

[^]
makahito
30.01.2020 - 15:39
3

Пацифист и либераст

Цитата
ммм...всегда так забавно читать как один человек ставит себя умнее другого))) просто чудесно

Всегда кто-то кого-то умнее, сильнее или просто лучше, но в данном случае я свой корявый способ изложения имел ввиду, поверьте мне - ни разу не хотел вас оскорбить.
По сути же всего остального, я довольно ясно выразился - таких людей не уважаю, ни бьющих не оправдывающих это.
Это заповеди, поэма Что такое хорошо и что такое плохо, есть то, чему нас учит школа, родители и жизненный опыт. Масса всего есть. Как и что кто из этого воспринял, как это наложилось на его личность - этим мы все и отличаемся.
Считать, что бить женщин правильно, это не уголовное преступление, так что можете думать по этому поводу всё что угодно, но запрет на такие действия, входит в моральные принципы многих других людей. И наше отношение к вам, пусть тоже не удивляет.

[^]
Lankinbox
30.01.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 15:39)
Цитата
ммм...всегда так забавно читать как один человек ставит себя умнее другого))) просто чудесно

Всегда кто-то кого-то умнее, сильнее или просто лучше, но в данном случае я свой корявый способ изложения имел ввиду, поверьте мне - ни разу не хотел вас оскорбить.
По сути же всего остального, я довольно ясно выразился - таких людей не уважаю, ни бьющих не оправдывающих это.
Это заповеди, поэма Что такое хорошо и что такое плохо, есть то, чему нас учит школа, родители и жизненный опыт. Масса всего есть. Как и что кто из этого воспринял, как это наложилось на его личность - этим мы все и отличаемся.
Считать, что бить женщин правильно, это не уголовное преступление, так что можете думать по этому поводу всё что угодно, но запрет на такие действия, входит в моральные принципы многих других людей. И наше отношение к вам, пусть тоже не удивляет.

и вновь, мы говорим о разных вещах.

[^]
Tеchnick
30.01.2020 - 15:55
1

Приколист

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 14:22)
Читал что в Германии есть общество мужей, которых бьют жёны). Крайности разные бывают.
Если есть насилие в семье, то это уже не семья. Ничего хорошего там уже не будет, а если при этом и дети присутствуют, то просто пиздец.
На мой взгляд лучше таким расстаться. Но экономическая ситуации и глупые традиции, иногда это не позволяют.

Был такой предмет в школе как "психология семейной жизни",пора его обратно вернуть.

[^]
makahito
30.01.2020 - 16:03
5

Пацифист и либераст

Цитата
вы не уважаете мужиков, бьющих баб. я не уважаю баб, дающих свободу своему языку.

Я тоже не уважаю, бить то их зачем? Мы в принципе много кого не уважаем, что же всех бить теперь?))
ХХ1 век на дворе, я этого добра много видел и участвовал, время то идёт может стоит от понятий к цивилизованному обществу переходить?

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 16:06

[^]
instinkt12
30.01.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (FoxDim @ 30.01.2020 - 15:38)
Мой опыт распространяется на меня лично. Было такое...

Раз уж речь за шла о историях из жизни,то я Вам тоже приведу одну образцово-показательную.
Жил парень,звали его вымышленно Сережа.Всегда был сдеражным и спокойным и надежным как скала,в душе даже немного романтиком,да да образ из любовных книжек.Друзья его любили хоть и всегда подшучивали над ним.Он любил одну девочку со школы и несколько лет за ней ухаживал,она вела разгульный образ жизни,но все таки что-то в ней перемкнуло и она вышла за него замуж.Родила ему двоих детей один за другим,после декрета работала каким-то продавцем за копейки.Сережа работал мастером на заводе,ну и в следствие был фактически единственным кормильцем в семье.Жили они конечно не очень богато,но и не бедно,машина,дача квартира.
Так уже получилось,эффективные менеджеры решили провести оптимизацию на заводе где работал наш парень,и Сережу попросили написать заявление по собственному,пообещав переквалфикацию и более оплачиваемую должность в дочерней компании.Сережа ественно пролетел с должностью как кукушка над гнездом,но он не впал в отчаяние,устроился работать в частное преприятие на менее оплачиваюмую должность и из-за наличия ипотеки и кредита ему пришлось подрабатывать такси/курьером по ночам.По факту дома он только спал и выходных у него небыло.
Все было вроде как сносно,жизнь текла,но в одну прекрасную ночь,близкие друзья Сережи встретили его жену и ее подруг в ночном заведении в компании подвипивших мужчин.Жена естественно начала оправдываться что тут впервые,а это друзья со старой работы и мол просто решили отдохнуть.Сережины друзья естественно не поверили и начали колоть ее спутников.Выяснилось что она уже давненько шляется по подобным заведениям и ее уже чуть ли не пол города употребило по назначению и не только,пока ее муж вкалывал на двух работах.
Сереже естественно все рассказали,правда потом об этом очень сильно пожалели.Отреагировал он как всегда спокойно,и поблагодарив удалился.
Ночью он вскрылся в машине.Вдова пустилась во все тяжкие,ее решили прав,детей в детдом так как у Сережы родители давно умерли,а ее родители откзались от опекунства.

Так что ненадо мне про любовь и супружескую верность.В ночных заведениях по моему опыту уже замужних ходит больше чем не замужних.А зачем они туда ходят все прексно понимают.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 30.01.2020 - 16:30

[^]
FoxDim
30.01.2020 - 16:45
1

Весельчак

instinkt12
захватывающая история, но она про шлюху, а я тебе про блядей пытаюсь объяснить cool.gif Я не поощряю такое поведение, тем более если она мать. Но как бы там ни было, доказывать, перевоспитывать, бить женщину а тем более самоубиваться из за этого не стОит. Просто, меняй окружение и беги подальше от женщины, если есть желание ее ударить

[^]
89105844048
30.01.2020 - 16:48
0

Шутник

Может это её бойфренд, ввалил ей люлей, ибо нех-й в кольянной отираться!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39933
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх