Фото дня: разведчик "спалился" на квитанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брррр
5.10.2018 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из РЭО.©

[^]
NamemaN
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.10.2018 - 12:33)
А про агент влияния я хохотался shum_lol.gif shum_lol.gif Еще один из разряда "если кто против - агент Госдепа".

Просто я не адепт жополизства, как ты)

Да брось, сколько тебя тут видел ты всегда жополизтвуешь западу, о чем бы тема не была, ты всегда его оправдываешь или расхваливаешь, при этом всегда обсираешь России и все что с ней связано, опять же независимо о чем тема. Конечно я всех твоих комментов не видел, но все что я видел были именно такими. На мой взгляд это явно говорит о том, что ты тут рабтаешь.

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (maremonti @ 5.10.2018 - 12:11)
Я на Несвижском жил 10 лет - с 1996 по 2006 год. Какое там ГРУ? Там одни жилые дома.

А вам не говорили что все москвичи агенты? Кто ФСБ кто ГРУ но в основном Кремля. Вот и работают на дому.

[^]
Darkkom
5.10.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 5.10.2018 - 16:35)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 15:26)
Цитата (LondoM @ 5.10.2018 - 16:09)
Цитата (warlock38 @ 5.10.2018 - 11:59)
Цитата (Bajn @ 5.10.2018 - 14:51)
Цитата (Boliwar @ 5.10.2018 - 07:56)
Люди, обладающие знаниями и возможностями хакнуть любой  сервер, работают в гру, чтобы отчитываться за 842 рубля... Не понимаю...

На на хера, хакеру ехать к серверу?

Наверно потому что wifi немножко не достает из Нидерландов до Россиюшки ? Тк, как уже писали страницами выше, ломали именно через местную wifi-сеть, которая более чем вероятно, раз секретный обьект, НЕ имела доступ в интернет! И чтобы получить данные ИЗ сети надо НЕПОСРЕДСТВЕННО к НЕЙ подключиться!!! То есть нужно быть в зоне действия сигнала а это или в здании или около него.

Абсолютно верно. Кремлеботики конечно не будет вставлять фото из отчета голландцев, предпочитая туповатые картиночки с расчетом на аудиторию местных деградантов.

Меня вот тока пара вопросов интересует, а запитать ноут от прикуривателя давно нельзя? Софт для брутфорса вайфая в ноуте, wifi усилок врубается в ноут. А почему они сразу не вытащили генератор бензиновый, не сели на корточки,не достали балалайку и не начали петь "Калинку"? Откуда у тебя уверенность в 100%-тной правдивости голландцев?

Ну спалились, ну прокололись, но абсурдность появления чека тебя не смущает? Нет? У меня для тебя плохие новости.

Конечно круто, во время "взлома" дохнет аккумулятор и все впустую, или "спалились" и надо сваливать а аккумулятор сдох, бросать тачку вместе с всем барахлом или в руках переносить? Или просить кого то там рядом из охраны здания, которая сейчас вот-вот вычислит и арестует, "прикурить" аккумулятор чтобы уехать?
gigi.gif gigi.gif

Эй, псс, а кто запрещает перемещаться в радиусе действия усилителя wifi? gigi.gif

[^]
AntonioKiev
5.10.2018 - 12:41
2

Киевлянин

Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:26)
Меня вот тока пара вопросов интересует, а запитать ноут от прикуривателя давно нельзя? Софт для брутфорса вайфая в ноуте, wifi усилок врубается в ноут. А почему они сразу не вытащили генератор бензиновый, не сели на корточки,не достали балалайку и не начали петь "Калинку"? Откуда у тебя уверенность в 100%-тной правдивости голландцев?

Ну спалились, ну прокололись, но абсурдность появления чека тебя не смущает? Нет? У меня для тебя плохие новости.

А где написано, что они провод провели или генератор? Что мешало работать от прикуривателя? Или если про эту деталь не написано - значит "вывсеврети!"? Все логично - направленная антенна для ловли пакетов подключена к ноуту, 4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере. Опять же, чеки - судя по всему, эта четверка - технари, а не оперативники, ну раз Серебряков был автором научной работы по криптографии, выпущенной Центром специальных разработок министерства обороны РФ в 2014 году
Цитата
Восстановление полиномиально усложнённой линейной рекурренты максимального периода над кольцом галуа по старшей координатной последовательности

А технари - вполне могли спалиться на таком вопросе.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.10.2018 - 12:41

[^]
TrackDriver
5.10.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.10.2018 - 12:33)
Цитата (djamix @ 5.10.2018 - 12:27)
Итак. Кратко.

Если группа выдвигается, то она с собой ничего не тянет.

Группу всегда сопровождает группа прикрытия - ДТП или что иное - они будут разруливать.

Транспорта у структуры немеряно, в том числе и *левого*.
Такси брать - ну это нечто.

Вопреки предсказуемой радости кастрюль и либерастов - военная разведка очень серьезная структура. Её даже горби с беней не смогли уничтожить.

Работать за границей ради взлома серва - это какой ебанат придумал?
тут еще говорят: мол, к сетке подцепиться.
Ребята, в любой стране работает куча агентов, которым это проще и быстрее сделать, чем высылать специальную группу.
Это касается и ликвидаций скрипалевских котов.

И, вообще: читая вот эти завывания: литвиненко убил путин, политковскую убил путин, немцова убил путин и так дале, я замечаю интересную штуку - ваша грядка постоянно переключает свой вой на новую тему, благополучно забывая и забивая на предыдущие *разоблачения*.

Янсен, тевтон - реально агенты влияния.
Других недоношенных я даже упоминать не желаю.

Вы настолько заебали своими фейками, что к вам даже прислушиваться не хочется. Ибо вы глупы и однообразны.
И вы еще жаждете о смене власти и чтобы мещанин, наслушавшись вашего говна, шел свергать Вову.

Волк-волк (С)

Вы даже не знаете, как реально работают структуры. Верхов нахватались по фильмам и вперед.

Помнится некто djamix рассказывал, как в Ингушетии все прекрасно) Потом выясняется, что хрен тебе)))

Если в спецуре работают такие, как ты, которые вот именно так "знают как они работают", то совершенно неудивительны все эти топорные эпикфейлы.

А про агент влияния я хохотался shum_lol.gif shum_lol.gif Еще один из разряда "если кто против - агент Госдепа".

Просто я не адепт жополизства, как ты)

Хоть ссы в глаза..

Кому интересно - откройте темы данного персонажа.

[^]
срочник
5.10.2018 - 12:42
2

Ярила

После "квитанции" сразу понятно.. Херня все это... У меня есть корешки разовых пропусков в здание ГРУ.. Там посол Голландии, Терезка Мэй и Гозман Амнуэлевич Сытин отмечены))) Еще 55 европейских лидеров, но этих выложу после "расследования"... Есть так же квитанции на такси от всех посольств в Москве до ГРУ, СВР, Генштаба и Кремля.. А так же свидетели таксисты)))

[^]
eric5347
5.10.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2018 - 12:21)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 12:14)
Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 12:08)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 12:05)
На счет квитанции на такси. А в Голландии они тоже все чеки сохраняли? Или в Голландии им можно было тратить командировочные без отчетов, но вот потратить часть этих денег на такси нельзя?

Там они тратили суточные на пропитание.
Аренда машины - там итак документы предоставляются - хочешь не хочешь, гостиница - то же самое

А до гостиницы они на чем ехали, до пункта проката машин? Или может пешочком прогулялись?

Голландцы их взяли с 20 штуками баксов и евро. Походу их реально бухгалтерия подставила lol.gif На зарубежную операцию у них был нал, а вот на дорогу до "задания" приходилось отчитываться. Строгость тети Маши из бухгалтерии ГРУ спалила разведывательное задание года lol.gif

А нахуя они туда с долларами попёрлись? С таким же успехом могли бы в рублях взять :) Хуйня какая-то, ну с трудом могу поверить, что наши или западные спецслужбы настолько тупые. Это какая-то часть большой комедии, кусочек которой мы имеем возможность наблюдать.
Хотя смотря на то сколько денег МИ-6 предлагало за специалистов по России, верю, что идиотов там полно:)

[^]
djamix
5.10.2018 - 12:44
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.10.2018 - 12:39)
Цитата (maremonti @ 5.10.2018 - 12:11)
Я на Несвижском жил 10 лет -  с 1996 по 2006 год. Какое там ГРУ? Там одни жилые дома.

А вам не говорили что все москвичи агенты? Кто ФСБ кто ГРУ но в основном Кремля. Вот и работают на дому.

- Там туристы приехали, из России, в нашу великую Америгу. У них билеты
- А откуда?
- Из Москвы. И билеты там же куплены.
- Россия, Москва, Путин, Кремль, там ФСБ, ГРУ - хватайте их, это шпиёны
.
shum_lol.gif

[^]
P376
5.10.2018 - 12:45
4

Ярила

Цитата (archiv @ 5.10.2018 - 07:23)
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.

rulez.gif

[^]
P376
5.10.2018 - 12:46
3

Ярила

agree.gif

[^]
P376
5.10.2018 - 12:46
1

Ярила

gigi.gif

[^]
Darkkom
5.10.2018 - 12:48
7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.10.2018 - 16:41)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:26)

А где написано, что они провод провели или генератор? Что мешало работать от прикуривателя? Или если про эту деталь не написано - значит "вывсеврети!"? Все логично - направленная антенна для ловли пакетов подключена к ноуту, 4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере. Опять же, чеки - судя по всему, эта четверка - технари, а не оперативники, ну раз Серебряков был автором научной работы по криптографии, выпущенной Центром специальных разработок министерства обороны РФ в 2014 году
Цитата
Восстановление полиномиально усложнённой линейной рекурренты максимального периода над кольцом галуа по старшей координатной последовательности

А технари - вполне могли спалиться на таком вопросе.

Ну сразу видно "спеца" shum_lol.gif
"4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере" рядом с ОЗХО, где вся связь контролируется и любой подозрительный движняк по открытому, блядь, 4G каналу - это всё равно, что махать красными труселями с серпом и молотом на капоте той самой машины, во всю глотку распевая "Вставай проклятьем заклейменный" gigi.gif

[^]
Umiwashi
1

Ярила

Цитата (P376 @ 5.10.2018 - 12:45)
Цитата (archiv @ 5.10.2018 - 07:23)
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.

rulez.gif

ну так ППШ немцы тоже ценили очень....

[^]
срочник
1

Ярила

Цитата
А про агент влияния я хохотался Еще один из разряда "если кто против - агент Госдепа".

Агент.. Точно агент влияния, да еще без регистрации. Пора тебя в клетку сажать и менять на Бутину... Хотя кому ты нахер нужен???

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 12:40)
Люди, обладающие знаниями и возможностями хакнуть любой  сервер, работают в гру, чтобы отчитываться за 842 рубля... Не понимаю...

Наверно потому что wifi немножко не достает из Нидерландов до Россиюшки ? Тк, как уже писали страницами выше, ломали именно через местную wifi-сеть, которая более чем вероятно, раз секретный обьект, НЕ имела доступ в интернет! И чтобы получить данные ИЗ сети надо НЕПОСРЕДСТВЕННО к НЕЙ подключиться!!! То есть нужно быть в зоне действия сигнала а это или в здании или около него.

Абсолютно верно. Кремлеботики конечно не будет вставлять фото из отчета голландцев, предпочитая туповатые картиночки с расчетом на аудиторию местных деградантов.

Конечно круто, во время "взлома" дохнет аккумулятор и все впустую, или "спалились" и надо сваливать а аккумулятор сдох, бросать тачку вместе с всем барахлом или в руках переносить? Или просить кого то там рядом из охраны здания, которая сейчас вот-вот вычислит и арестует, "прикурить" аккумулятор чтобы уехать?
gigi.gif gigi.gif

Эй, псс, а кто запрещает перемещаться в радиусе действия усилителя wifi? gigi.gif

Ты в Нидерландах то был? Там машина наматывающая круги вокруг здания вызовет больше вопросов, чем танк возле кремля)

[^]
AntonioKiev
5.10.2018 - 12:52
1

Киевлянин

Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:48)
"4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере" рядом с ОЗХО, где вся связь контролируется и любой подозрительный движняк по открытому, блядь, 4G каналу - это всё равно, что махать красными труселями с серпом и молотом на капоте той самой машины, во всю глотку распевая "Вставай проклятьем заклейменный"  gigi.gif

А самые лучшие в мире специалисты, севшие в 50 метрах от здания ОЗХО в машине с ноутом, направленной антенной и 4G трубой, подключенной к ноуту, где их и запаковала группа антитеррора - это мастеркласс от "спецов"?
P.S. В Голландии около правительственных зданий не глушится ни телефонная связь, ни GPS. Ничего не мешало подключить VPN через 4G и сливать по настроенному каналу то, что надо.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.10.2018 - 12:55

[^]
Darkkom
5.10.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 16:48)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 12:40)

gigi.gif gigi.gif

Ты в Нидерландах то был? Там машина наматывающая круги вокруг здания вызовет больше вопросов, чем танк возле кремля)

А ты, конечно же, один такой умный? Уверен, что машина была одна? Усилок вполне может бить и на 2км, а у них, я уверен, техника посерьезней, да и группа прикрытия была не одна. А ты продолжай думать, что в ГРУ дебилы, хранящие чеки от такси, работают. Тут очевидный слив.

[^]
LondoM
5.10.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 5.10.2018 - 12:43)
На счет квитанции на такси. А в Голландии они тоже все чеки сохраняли? Или в Голландии им можно было тратить командировочные без отчетов, но вот потратить часть этих денег на такси нельзя?

Аренда машины - там итак документы предоставляются - хочешь не хочешь, гостиница - то же самое

А до гостиницы они на чем ехали, до пункта проката машин? Или может пешочком прогулялись?

Голландцы их взяли с 20 штуками баксов и евро. Походу их реально бухгалтерия подставила lol.gif На зарубежную операцию у них был нал, а вот на дорогу до "задания" приходилось отчитываться. Строгость тети Маши из бухгалтерии ГРУ спалила разведывательное задание года lol.gif

А нахуя они туда с долларами попёрлись? С таким же успехом могли бы в рублях взять :) Хуйня какая-то, ну с трудом могу поверить, что наши или западные спецслужбы настолько тупые. Это какая-то часть большой комедии, кусочек которой мы имеем возможность наблюдать.
Хотя смотря на то сколько денег МИ-6 предлагало за специалистов по России, верю, что идиотов там полно:)

А они еще собирались хакнуть швейцарскую лабораторию в Базеле где исследуется хим. оружие, даже билеты на поезд на всю свою группу купили. А Швейцария это не евровая зона.

[^]
Dobroeb
5.10.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 5.10.2018 - 12:43)

Этому в принципе есть разумное объяснение: например, что Нидерланды не крайняя точка командировки.

[^]
DragonLord
5.10.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.10.2018 - 10:48)
Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2018 - 10:45)
Цитата (Потеряшкин @ 5.10.2018 - 12:41)
та просто школота не знает, что такое командировки, отчетность в бухгалтерию, оплачиваемые командировочные... Квитанция для них дикость

а вы часто ездите в командировки, где нужно повзламывать чьи-нибудь сервера? расскажите, какие еще документы надо там собрать для бухгалтерии?

Голландцы плохо искали, там во внутреннем кармане всегда хранится квитанция об оплате за задние, где прям указано - взлом серверов ОЗХО к оплате 100.000 рублей. И приказ за подписью Шойгу и Путина. dont.gif Всегда шпионы носят с собой квитанции и приказы. Мало ли глупые голландцы не догадаются, кто их хакнуть пытается. Вот выборы в США взломали, там такого приказа не нашли, поэтому и не доказали ничего, тут голландцам решили помочь и послали на задание с квитанцией от ГРУ dont.gif

А не половина чека, чтоб вторую по завершению выдали?

[^]
38zm777
3

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 5.10.2018 - 12:52)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:48)
"4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере" рядом с ОЗХО, где вся связь контролируется и любой подозрительный движняк по открытому, блядь, 4G каналу - это всё равно, что махать красными труселями с серпом и молотом на капоте той самой машины, во всю глотку распевая "Вставай проклятьем заклейменный"  gigi.gif

А самые лучшие в мире специалисты, севшие в 50 метрах от здания ОЗХО в машине с ноутом, направленной антенной и 4G трубой, подключенной к ноуту, где их и запаковала группа антитеррора - это мастеркласс от "спецов"?
P.S. В Голландии около правительственных зданий не глушится ни телефонная связь, ни GPS. Ничего не мешало подключить VPN через 4G и сливать по настроенному каналу то, что надо.

А так ли всё было ? Их повязали ещё весной, выслали из Голландии, а темка только сейчас всплыла... Тухлятинкой от темки то несёт, да еще и новость из страны, невьебенные техспецы которой до сих пор мнутся, кто ж блять Боинг приземлил ????

[^]
Краснодарец
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 5.10.2018 - 07:23)
Так у них же были дипломатические паспорта. Я не понимаю почему человеку с дипломатическим паспортом перед поездкой заграницу не посетить ГРУ. Что здесь такого экстраординарного?

Потому что МИД и ГРУ совершенно разные ведомства! И паспорта они получают в разных кабинетах! ОЙ! blink.gif

[^]
Золотарь
5.10.2018 - 13:00
-3

Хохмач

Цитата (qaymko @ 5.10.2018 - 12:19)
Teuton
интересно наблюдать как ты в каждой теме, обсирающей Россию, с самого начала до последней страницы сидишь.
И своё мнение по ходу пьесы ловко меняешь, и мнение окружающих ловко настраиваешь..
Тебе прям за старательность пряник выдать надо. Ведь не устаёшь же. Уже и тема затухнет, а ты её своими комментами поддерживаешь и вытаскиваешь всегда.
Редкая работоспособность..

ну это поинтересней чем читать кудахтанье несушек про то что этого не могло быть потому что не могло быть никогда lol.gif

[^]
tungus2m
5.10.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 5.10.2018 - 12:59)
Цитата (Pomeranec @ 5.10.2018 - 07:23)
Так у них же были дипломатические паспорта. Я не понимаю почему человеку с дипломатическим паспортом перед поездкой заграницу не посетить ГРУ. Что здесь такого экстраординарного?

Потому что МИД и ГРУ совершенно разные ведомства! И паспорта они получают в разных кабинетах! ОЙ! blink.gif

Хорош палить контору lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77701
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх