Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lozovvv
22.04.2018 - 18:22
-5
Статус: Offline

Ярила

не могу поверить что ктото всерьез одобряет силовой разгрон митингующих, требующих соблюдения конституции и выступающих против ее переписывания под нужны упырей...

[^]
Атмосферный
22.04.2018 - 18:22
10

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.04.2018 - 18:17)
Млячть, ну что вы такие ......Ну если не умеете пользоваться благами цивилизации то нахера вам действительно интернет?! вам кнопка на экране "В ЭФИРЕ" для красоты?? ДА и на видео внимательно посмотрите!!Реально видно именно ЗАКАТ!!

Ваш лавров был прав.... faceoff.gif вы даже глазам своим не верите и думаете что всем вокруг такиеже блаженные как и вы...

Если в России запретят Интернет и закроют все сайты, включая ЯП, то где ты будешь своими говнокомментами срать то!?
Ты же окончательно сопьёшься! Потому что нигде, кроме ЯПа больше не станут слушать, как охуительно ты живёшь в Польше и ебёшь молоденьких студенток каждый день.
Своим друзьям из украины и знакомым в Польше так врать то не получится!
И останешься ты одиноким, стареющим учителем из Украины, никому не нужным, будешь бухать ещё больше, сопьёшься и совсем в депрессуху впадёшь!

[^]
добрый57
22.04.2018 - 18:26
7

Ярила

ЕС негодует. Что-то пошло не так.

[^]
valof
22.04.2018 - 18:28
-8

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 22.04.2018 - 18:19)
Цитата (Vadimka83 @ 22.04.2018 - 17:04)
Какие всё-таки туповатые люди у нас бывают. Холопы в чистом виде. Самим в гавне нравится жить и с мразями во власти. Так хоть про других рот не раскрывайте. Жалко у нас так не могут люди. Выйти и на место власть поставить.

На какое место поставить, безграмотный вы наш ? У нас Капитализм, он же диктатура буржуазии. Парламент состоит почти на 100% из представителей буржуазии, они даже могут конституцию менять имея подавляющий % на голосовании парламента. Презик является представителем правящего класса. Даже будь ты трижды коммунистом, но представлять ты будешь диктатуру буржуазии. Законы принимаются в угоду лоббистам своего капитала и буржуазии в целом. О пролетариате думают по остаточному признаку и это является нормой для такого государственного строя. Рассказывать как в США всё круто мне не надо. Там за чертой бедности более 40 лямов человек и это при том что США тупо выкачивает соки из всего мира по средствам "фашизма на экспорт".

Вы хоть своего мухосранска где-то были? Если бы были, то такую хуйню не постили

[^]
Poncik
22.04.2018 - 18:28 [ показать ]
-13
ForsoLvet
22.04.2018 - 18:30
3

эксперт

Цитата
не могу поверить что ктото всерьез одобряет силовой разгрон митингующих, требующих соблюдения конституции и выступающих против ее переписывания под нужны упырей...

Бедолага, поверить и то не можешь...

[^]
Minmatar
22.04.2018 - 18:31
0

Ярила

рад за армяней. Яп даже за 2 пачки печеник не вышел бы, лень сильнее меня.

[^]
GNEV
22.04.2018 - 18:32
10

праведный

Цитата (Poncik @ 22.04.2018 - 17:33)
Зато чуть что так сразу мне : почему я сбежал от ато в Польшу еще 20 лет назад и почему не возвращаюсь. Вы со своих патриотов начните. Особенно детишек чинуш.

То что я знаю за шария это личное. к политике отношения не имеет. Только к человеческой сущности. точнее в его случае подлости и воровстве. Кстати, это был главный повод почему он СБЕЖАЛ из Украины.

ты просто блистательный алко-долдоеб. единственный в своем роде на ресурсе. съебался от призыва в АТО, но яро его поддерживаешь

[^]
Атмосферный
22.04.2018 - 18:33
11

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.04.2018 - 18:28)
[Ладошки вытри :) И кстати, посмотри где зарегистрирован яп и на каких серверах. Боюсь что это не я, а ты останешься без ЯПа и соответственно без работы....

Я отлично знаю, где зарегистрирован ЯП, Пончик. Но видишь ли в чём суть - тебе и другим троллям из Украины нужны именно русские собеседники и чтобы ваши говнокомменты читали именно жители России!
Если бы тебе это не было нужно, то ты бы не тусовался на ЯПе, где большая часть - русские, которых ты ненавидишь всей душой! Ты бы сейчас тусовался на Цензоре или любой другой украинской помойке!
Кстати, прошу заметить, что Цензор тоже зареган не в украинском домене, но никто из русских никогда вас в этом не упрекнёт. Где бы он не был зарегистрирован - это не важно! Никто из русских не усомнится - что это именно украинская помойка!

[^]
valof
22.04.2018 - 18:39 [ показать ]
-12
GNEV
22.04.2018 - 18:39
11

праведный

Цитата (Poncik @ 22.04.2018 - 17:55)
Да не может быть такого чтобы власть менялась!!Это все гейропейские пропиндоские штучки - страну шатать. Власть должна быть одна и пожизненная и скрепно-стабильная. Читайте каменты выше от урапатриотов.
Хунвейбин А можете ссылочку подкинуть на ютуб?? Буду премного благодарен.

ангела меркель просто расплакалась, читая сий высер. буш старший и младший обнялись и начали рыдать. и только пончик наебнул очередной стакан, виня во всем несменяемость власти в РФ

[^]
shurkagun
22.04.2018 - 18:40
6

Инкубаторский

Цитата (Poncik @ 22.04.2018 - 17:00)
а когда будут репортажи и фильмы про армянских фашистов?? А то ведь армяне не первый день колбасятся а прикольных новостей все нет и нет....И это... А распятый мальчик будет??

А прикинь не будет! И задумайся почему, кастрюлеголовый.

[^]
добрый57
7

Ярила

Как шумеры то возбудились по поводу армянского муйдана, прям исты спокойно не могут. Разгонят сегодня-завтра всю эту хуету, так что первенство по долбоебизму остаётся по-прежнему за вами.

[^]
eferalgan
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 22.04.2018 - 12:18)
Цитата (Dedoxrem @ 22.04.2018 - 12:13)
Так ни хуя не понял. за чё скачут?

За желание жить достойно . Только почему-то всегда у штурвала опять оказываются пидары . Видно карма такая у постсоветских республик.

имбицилов лечат палками по хребту.

[^]
WhoYoursTadd
22.04.2018 - 18:42
-5

Юморист

Цитата (Incognito81 @ 22.04.2018 - 17:17)
Я так понимаю армяне хотят остатся один на один с турками а азерами?) Ну давайте. Потом не скулите

Или с российской военной базой на своей территории. poke.gif

[^]
MrRoosvelt
22.04.2018 - 18:43
10

22

Цитата (GNEV @ 22.04.2018 - 09:32)
Зато чуть что так сразу мне : почему я сбежал от ато в Польшу еще 20 лет назад и почему не возвращаюсь. Вы со своих патриотов начните. Особенно детишек чинуш.

То что я знаю за шария это личное. к политике отношения не имеет. Только к человеческой сущности. точнее в его случае подлости и воровстве. Кстати, это был главный повод почему он СБЕЖАЛ из Украины.

ты просто блистательный алко-долдоеб. единственный в своем роде на ресурсе. съебался от призыва в АТО, но яро его поддерживаешь

Майданутые они везде такие, они за деньги НКО США ходят на протесты, орут с плакатами красивые лозунги, такие прям патриоты, кидают в полицию камнями, коктелями молотова, а потом когда страна рушится и начинается реальная война, они сразу в Европу, в кусты. Пусть другие воюют. Вот такие вот патриоты. В Армении сейчас тоже самое, вывели НКО США и Канады активистов, раскрутили протест и накачали толпу негативной энергией.

ИМ вообще на украину всем плевать этим майданутым, да и те кто сейчас в армении протестует им и на армению плевать, у них задачи другие. А таким как пончик, они понимают, что разрушили свою страну, что у них ничего нет и Россия была права, еще в 2013 года, когда говорили им к чему приведут майданы, у них комплекс неполноценности. Вот они и приходят на зону рунета и везде пытаются своими гневными комментариями в отношении России, своим русофобством самоутвердится. В чем сила, брат? сила в правде, а за ними правды нет, оголтелая русофобия, оголтелый национализм, которые и разрушил их страну. В Армении тоже самое, разве сила в этих проплаченных акциях? Те кто сейчас там провоцирует толпу и народ у них два пути, 1 - в небесную сотню, 2 - когда реально война вспыхнет, побегут в штаты, а кто в России. Надеюсь у Саргсяна хватит ума не вести никакого диалога с ручными майданутыми.

[^]
HyKakTak
4

Хохмач

Цитата (valof @ 22.04.2018 - 18:28)
Цитата (Warllord1087 @ 22.04.2018 - 18:19)

На какое место поставить, безграмотный вы наш ? У нас Капитализм, он же диктатура буржуазии. Парламент состоит почти на 100% из представителей буржуазии, они даже могут конституцию менять имея подавляющий % на голосовании парламента. Презик является представителем правящего класса. Даже будь ты трижды коммунистом, но представлять ты будешь диктатуру буржуазии. Законы принимаются в угоду лоббистам своего капитала и буржуазии в целом. О пролетариате думают по остаточному признаку и это является нормой для такого государственного строя. Рассказывать как в США всё круто мне не надо. Там за чертой бедности более 40 лямов человек и это при том что США тупо выкачивает соки из всего мира по средствам "фашизма на экспорт".

Вы хоть своего мухосранска где-то были? Если бы были, то такую хуйню не постили

А где надо быть что бы это было не так? В нарнии? Так оно и видно, все рэволюционеры если не телом, то мозгом точно из страны радужных пони. gigi.gif

[^]
k2k2k2
4

Весельчак

опять америкосы делают переворот чужими руками

[^]
shuna
22.04.2018 - 18:44
6

Ярила

гы)

[^]
k2k2k2
4

Весельчак

!!

[^]
GNEV
13

праведный

Цитата (valof @ 22.04.2018 - 18:39)
Как там в Луганске, заебись? Силовики сместили президента, а в Киеве хунта... И как в Лугандонии с хунтой? Сколько можно губошлепать! Не заебся еще? Просто за тобой еще не пришли.

я тебе уже отвечал на этот вопрос, ты с первого раза не понял? ты тупой или да?

[^]
Ланьямапрод
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 22.04.2018 - 15:49)
Цитата (FedorDK @ 22.04.2018 - 15:36)
Цитата (ganya @ 22.04.2018 - 15:34)
Цитата (Хатяич @ 22.04.2018 - 12:50)
Армяне сделали выводы из украинских событий 13 года. И молодцы.

И какие ж выводы??
Может быть борьба с коррупцией, с продажными чиновниками, с местными царьками и продажными судьями?? повышение благосостояния общества, создание рабочих мест, социальные лифты для молодежи??
Хотя да, зачем все это, если можно силой загнать стадо обратно в хлев.
Да, западные силы вовсю участвуют и направляют эти "революции", но база для недовольства она не в США создается.

Вывод - это то, что когда революци, а точнее переворот происходит под протекторатом США, то "коррупция, количество продажных чиновников и местных царьков с продажными судьями" только усиливаются и увлеичиваются почему-то. Хотя в методичках было написано "власть убоится и в следующий раз не будет". smile.gif

А как отличить где под протекторатом сша, а где нет? По мнению диванных геополитегов, или как скажут по кисель тв? В Южной Корее народ вышел и президентшу посадили на 24 года за коррупцию, и ничо не случилось. Аргентина, Румыния еще из недавнего. В штатах тех же постоянно демонстрации с сотнями тысяч участников. Никто ничего не говорит. Зато как в банановой республике какой-нибудь, которая по уровню жизни в самой заднице мирового рейтинга, и сидит охреневший диктатор, и миллион поводов для не довольства населения, так сразу рука сша и надо его несчатного поддержать.

Ну и чем Саргсян плох по сравнению с любым другим арменином. Кто там их одномоментно сделает богаче,при этом что бы каждый был богаче другого (национальная черта) У всех кавказких народов почти одинаковые недостатки. Самовлюблённость,жадность,алчность,счётливость. Они если и способны на обьединение,то перед угрозой одного общего мощного врага. Либо волшебные пиздюли способны примерить их между собой,что и применила Россия (СССР) в своё время. Так,что там два пути. Либо эти народы перебьются о Россию ( пример Грузии), и перережут друг друга на радость США,создав головную боль России. Либо снова станут частью единой,Великой страны. А Россию в виде врага им активно в последние лет 20 навязывают партнёры.

[^]
shuna
22.04.2018 - 18:45
1

Ярила

...

[^]
shurkagun
22.04.2018 - 18:46
7

Инкубаторский

Цитата (valof @ 22.04.2018 - 18:39)
Цитата (GNEV @ 22.04.2018 - 18:32)

Как там в Луганске, заебись? Силовики сместили президента, а в Киеве хунта... И как в Лугандонии с хунтой? Сколько можно губошлепать! Не заебся еще? Просто за тобой еще не пришли.

Вот ваше отношение-"Логандония"! А ты туда сбъезди и в шахтёрском посёлке зайти и скажи мужикам: Вы-"Луганд..ы"! Чего ты в интернете-то это пишешь? Сюъезди, расскажи им где хунта, кто губошлёпит и т.д.

А тем временем в Луганске всё налаживается. Люди свою линию выдерживают и на сделки с совестью не идут.

[^]
ПочЕтатель
22.04.2018 - 18:47
-6

Ярила

Цитата (Schuka @ 22.04.2018 - 18:06)
Цитата (CapSmollett @ 22.04.2018 - 17:51)
Я вот все понимаю, только одного не понимаю: а никак нельзя, чтобы и власти закон не нарушали, и чтобы революций не было?
Что - у общества только два пути: или восточная деспотия или украинский бардак?

А что в Армении закон какой-то нарушили?

да все по закону. Хитрожопый ара - Саркисян во время второго срока правления думал как бы еще остаться у власти по закону. С зиц председателем как у ботоксного видимо не получилось, поэтому был придуман хитрый план.
С помощью ручного парламента была изменена конституция (прям как у нас) :
изменена форма правления с президентской в парламентскую. Как только закончился второй срок саркисян законно возглавил парламент. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67269
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх