Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
24.01.2018 - 15:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 24.01.2018 - 15:45)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:25)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:22)
Благодаря Королеву мы полетели в космос. За что сталинская система репрессировала Королева? Опять поиск врагов народа?

Когда до вас дойдет, что Сталин уничтожал собственный народ. И в войну мы победили вопреки Сталину, а не благодаря ему. Победа в Великой отечественной войне - это подвиг всего русского народа.

Вопреки.
То есть взяли солдаты, собрались все вместе и решили не слушать приказов генералиссимуса. Сами всё решили, пошли и дали пизды немцам.

Я восторгаюсь интеллигенцией. Это уникальные люди. Вот вроде тебя.

Думаю, что немаловажную роль заградотряды сыграли. Если вперёд, то вариант был остаться живым, назад пизда однозначно, если не отступление по приказу.
И мясом завалили, я ещё в школе прочитал дефицитную в то время книгу мемуары Г.К.Жукова и постоянно спорил на уроках истории с учителем.

Ты не всё знаешь.
На самом деле именно заградотряды победили всех немцев. Потому что срочников расстрелял Сталин в самом начале войны. Всех до единого.
Я тебе больше скажу - за заградотрядами стояли ещё заградотряды, и так шесть раз. В затылок командира крайнего заградотряда постоянно целился Сталин. Из трубки. Духовой такой, с отравленными иглами.
Пора уже сбросить стыдливый флёр и назвать вещи своими именами.

[^]
Околица
24.01.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 15:17)
Цитата
Первые неуспехи в войне с финнами происходили из нежелания правительства СССР устраивать кровавую бойню несчастным дурачкам!

Из-за этого "нежелания" там угробили под 200 тысяч бойцов красной армии погибшими?
Это при финских потерях от 30 до 90 тысяч по разным источникам.
=
Ты заговариваешься?

Чебуршка, ....ты необразованное!
Вот что ты хочешь сказать? Что финнская кампания не обошлась нам малыми потерями?

ТАК ОНА ПОТОМУ И ОБОШЛАСЬ НАМ БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ, ЧТО МЫ ЖАЛЕЛИ ФИННСКИХ НЕДОУМКОВ! Понимаешь? Не хотели решать вопрос бомбардировками и массовыми артобстрелами крупным калибром! Понимешь? Чи ни?

Своих не жалели ПОТОМУ ЧТО ЧУЖИХ ЖАЛЕЛИ! Понятно? Ву компрене? Вот такие мы, русские!

И ещё по поводу Франции... Что же по твоему чтобы предотвратить потери, мы тоже должны были сдаться? Ты это сука хочешь сказать?

ТЫ ПО ЧЬИМ КОСТЯМ ХОХЛОУКРОП ПРЫГАЕШЬ? ПО КОСТЯМ СВОИХ ЖЕ ДЕДОВ- ПРАДЕДОВ! НАД ЧЕМ ТОРЖЕСТВУЕШЬ? ЧТО ТВОИХ ЖЕ ПРЕДКОВ НЕМЦЫ ЖГЛИ, РЕЗАЛИ И ВЕШАЛИ! УРОД АМОРАЛЬНЫЙ!

Сдрисни! Чтобы я тебя не слышала!

[^]
Yanssen
24.01.2018 - 15:54
1

Тоже сволочь

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 15:52)
Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 15:17)
Цитата
Первые неуспехи в войне с финнами происходили из нежелания правительства СССР устраивать кровавую бойню несчастным дурачкам!

Из-за этого "нежелания" там угробили под 200 тысяч бойцов красной армии погибшими?
Это при финских потерях от 30 до 90 тысяч по разным источникам.
=
Ты заговариваешься?

Чебуршка, ....ты необразованное!
Вот что ты хочешь сказать? Что финнская кампания не обошлась нам малыми потерями?

ТАК ОНА ПОТОМУ И ОБОШЛАСЬ НАМ БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ, ЧТО МЫ ЖАЛЕЛИ ФИННСКИХ НЕДОУМКОВ! Понимаешь? Не хотели решать вопрос бомбардировками и массовыми артобстрелами крупным калибром! Понимешь? Чи ни?

Своих не жалели ПОТОМУ ЧТО ЧУЖИХ ЖАЛЕЛИ! Понятно? Ву компрене? Вот такие мы, русские!

И ещё по поводу Франции... Что же по твоему чтобы предотвратить потери, мы тоже должны были сдаться? Ты это сука хочешь сказать?

ТЫ ПО ЧЬИМ КОСТЯМ ХОХЛОУКРОП ПРЫГАЕШЬ? ПО КОСТЯМ СВОИХ ЖЕ ДЕДОВ- ПРАДЕДОВ! НАД ЧЕМ ТОРЖЕСТВУЕШЬ? ЧТО ТВОИХ ЖЕ ПРЕДКОВ НЕМЦЫ ЖГЛИ, РЕЗАЛИ И ВЕШАЛИ! УРОД АМОРАЛЬНЫЙ!

Сдрисни! Чтобы я тебя не слышала!

Ты головой ушиблась, истеричка?

Где в твою больную голову упёрлось, что говорил сдаваться? Где я по костям прыгаю, пришибленная?
Наркоту потребляешь в промышленных масштабах?

[^]
ackcmd
24.01.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 15:51)

Где там полмиллиона? Там 126 тысяч. Плюc пропавшие без вести и под 300 тысяч больных и раненых.

Ну так полмиллиона и получается. Если 126 убитых, то раненных примерно 350-370. В сумме полмиллиона, то есть около 60% от всей штатной численности всех войск, которые развернуты. Я канешна не эксперт, но при 60% потерь воевать вряд ли получится, при таких потерях на переформирование надо ехать.

[^]
borodutch
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 15:44)
Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 15:09)
dont.gif

Здравствуй, Бородач! Я ещё вчера тебя заметила в разговоре о пилонах! И немножко позеленила! cheer.gif

Я тоже думала об этом! Только у меня идея была чуть другая! И даже - две!

Бонжур!
Да, много можно было бы весёлого снять, но это не наш метод. Я не думаю, что с козлами нужно поступать по-козлячьи.
Я тут размышлял...
В общем, проблема системная, и начинается она в школе. Если бы в школах нормально преподавали нашу историю, то такой фильмец ничего в головах не пошевельнул бы, и вызвал бы в лучшем случае омерзение и брезгливость.

Это сообщение отредактировал borodutch - 24.01.2018 - 15:57

[^]
антиДебил
4

Юморист

Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 13:38)
Цитата (ackcmd @ 24.01.2018 - 13:31)
Цитата (gypopo @ 24.01.2018 - 13:25)
Какой кровавый Маннергейм, напал на советских граждан и давай их убивать.

Жертвам егэ забыли рассказать, что финны были союзниками гитлера и участвовали в блокаде Ленинграда.

И чего эти фины вдруг стали Гитлеру помогать. За советско-финскую войну обиделись что ли..
Вот же злопамятные сцуки. Там всего-то 11% территории оттяпали, было бы за что обижаться..

Ой, все ©.
Какие то странные у тебя провалы в памяти. Тут помню, тут не помню. А надо помнить что:

Финляндия дважды вела агрессию в 1919- 1920-х против советской власти. Уже после своей гражданской войны, по итогам которой "белые" финны устроили резню "красных".
В 1930-е Финляндия была враждебным СССР фашистским государством с экспансионистскими побуждениями (идеология великой Финляндии до Урала). На границе постоянно устраивались провокации. Была запрещена компартия.
Предложения отодвинуть границу от Ленинграда с компенсацией со стороны СССР финны долго обсуждали и все отвергли.
Финны нарывались и таки нарвались. Если бы не советско-финская, Ленинград бы мог не устоять.

[^]
Околица
24.01.2018 - 15:57
0

Ярила

Во открывающих правду набежало!

А то что ВСЯ ПРАВДА ЕЩЁ В 90-Е БЫЛА ОТКРЫТА! Они не знают! А откуда им? Они же тогда ещё не родились. МАЛОООБРАЗОВАННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ!

Не ПРАВДОРУБЫ, А ПРАВДОЁБЫ!

[^]
ackcmd
24.01.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (waymark @ 24.01.2018 - 15:52)

как это оправдывает полный стратегический провал ссср?

С чего ты взял, что кто-то где-то кого-то оправдывает? Мы тут про историю рассуждаем, а не в адвокатов играемся.

[^]
waymark
24.01.2018 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.01.2018 - 15:23)
Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 15:04)
Цитата
Со своими проебами, по которым сделаны выводы, с достигнутым результатом.

В 1941. Да да. И выводы и результат достигнут.

Именно. В октябре 1941 года немецкие войска должны были стоять на зимних квартирах по линии АА - в городе Астрахани и до города Архангельска.

советские планы воевать "малой кровью на чужой территории" прокомментировать не хотите?
немцы до битвы под москвой действовали вполне в соответствии со своими планами.
при этом получили то на что никак не рассчитывали - огромные трофеи, разгром советской авиации, миллионные котлы.
в чем-то просчитались. но не катастрофично. взяли бы москву - выиграли бы войну. а москву удержали чудом.
а теперь расскажите как успешно реализовывались планы ссср на войну в 41 плз.

[^]
антиДебил
24.01.2018 - 16:01
3

Юморист

Цитата (gypopo @ 24.01.2018 - 14:12)
Цитата
финны были союзниками гитлера и участвовали в блокаде Ленинграда

Я не историк, но блокада со стороны финнов, если не ошибаюсь, состояла в том, что они стояли вдоль своей собственной законной границы и не предпринимали активных действий.

Законной это какой? Дальше которой пройти не смогли? То есть ленинградцы договорились с финнами по братски, чисто номинально воюем, боеприпасы списываем. И финны такие - базара нет, вы ж понимаете, мы не с гитлером, а так, рядом постоим, а воюем только с большевиками.
Я вот тоже не историк, но поинтересуюсь. А Петрозаводск когда был "законным" финским? А концлагеря для нефинского населения Карелии - тоже законные?

Shtopar выше о том же сказал

Это сообщение отредактировал антиДебил - 24.01.2018 - 16:07

[^]
ackcmd
24.01.2018 - 16:02
4

Ярила

Цитата (waymark @ 24.01.2018 - 16:01)

Да неужели? Какой интересный план - подойти к москве зимой и героически воевать в снегах.

[^]
waymark
24.01.2018 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 24.01.2018 - 15:58)

С чего ты взял, что кто-то где-то кого-то оправдывает? Мы тут про историю рассуждаем, а не в адвокатов играемся.

вы одну фразу мою из контекста выдернули.
где в ссср в 41м намного хуже чем у французов в 39?

[^]
borodutch
24.01.2018 - 16:05
1

Ярила

советские планы воевать "малой кровью на чужой территории" прокомментировать не хотите?
при этом получили то на что никак не рассчитывали - огромные трофеи, разгром советской авиации, миллионные котлы.
в чем-то просчитались. но не катастрофично. взяли бы москву - выиграли бы войну. а москву удержали чудом.
а теперь расскажите как успешно реализовывались планы ссср на войну в 41 плз.

Понимаешь, какое дело...
Баварское пиво, безусловно, отличное.
Но так уж вышло (ты извини, конечно), что наши деды победили.
Понимаю твою печаль по этому поводу, но история, как известно, не имеет сослагательного наклонения...

[^]
examiner
24.01.2018 - 16:05
1

Котко

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 15:44)
Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 15:09)
dont.gif

Здравствуй, Бородач! Я ещё вчера тебя заметила в разговоре о пилонах! И немножко позеленила! cheer.gif

Я тоже думала об этом! Только у меня идея была чуть другая! И даже - две!

Первый сценарий- английский! Привет всем британским актёрам.
ЗНАЧИТ ТАК: В 80- было жёсткое противостояние Елизаветы и Маргарет Тетчэр. Времена были нелёгкие и правительство сокращало социальные программы. Британцы заволновались. А заволновавшись начали спрашивать - "а на хера мы за свои гроши содержим целую роту королевских бездельников?"

Семейка Саксен - Кобурская, она же Виндзорская, унаследовавшая от королевы Виктории алчность к каждому грошу - естественно обозлилась на Тетчэр. И пошла там возня, не приведи Господи!

Комедия о схватке двух баб - жадной и амбициозной, комедия получится - пальчики оближешь!
Можно вспомнить и оргии принца -мужа на которых его ловили. И придурочного сыночка, 20 лет таскавшегоя за страшной и страшно похотливой бабёхой. И сильно пьющую королевскую сестрицу Маргарет, которая трахалась с патлатой рок- звездой. И дочку королевы, спавшую, прости Господи, чуть не со всей конной гвардией дворца! И невестку, которая устраивала оргии прямо во дворце, на глазах у двух малолетних дочерей.
И у мадам Тетчер - не лучше. Сыночек-мошенник. Муженёк-тряпка!

ВТОРОЙ СЦЕНАРИЙ: Итальянский режиссёр привет и тебе!
Вторая Мировая! Дуче во всей красе. Трахаль, обжирала и трус.
Ебал всё что шевелилось! А вспомнив привычки молодости - даже то, что носило брюки!
Зато когда приезжал в Берлин - трахали уже его! Причём массово! От представителей германского МИДа до немецкого же генералитета! Сам Гитлер трахать брезговал, но смотрел с интересом!
Не держал подле себя дочь. Зато держал и отпускал от себя красавца -зятя! Ну и так далее!

Ох, и смачные фильмы могли бы получится!
Одно плохо! Наше правительство слишком порядочно и стыдливо, чтобы инициировать съёмку подобной порнухи! Увы!

Согласен абсолютно, как с языка снял. Кстати сценарии очень рабочие, особенно что касается английского двора, вот уж где можно развернуться со всей фантазией, хотя там и придумывать особо не надо ничего gigi.gif Достаточно одного только Чарльза с Камиллой. Но наши на такое не пойдут, ты что "мыжевышевсех" и высокоморально промолчат, разрешая всяким Адреасянам снимать на государственные деньги говно или Учителям говно вроде "Матильд" (я не поклонник Николая, но фильм реально хуета какая то имхо), максимум на что наших долборежессеров может хватить так это на высеры типа "Гитлер капут", тут типа можно развернуться, ни кто не залупиться, а на западе могут реально обидеться и закрыть счета и запретить въезд какого нибудь продюсера и привет.

[^]
Yanssen
24.01.2018 - 16:06
1

Тоже сволочь

Цитата (ackcmd @ 24.01.2018 - 15:58)

Зелень.)
Именно. Просто разница подходов и взглядов.
И это вполне решается спокойным обсуждением. )
=
А любые крайности - и "закидали трупами" и "не сделали ни одной ошибки благодаря святому иосифу" - это равноценные идиотизмы.

[^]
waymark
24.01.2018 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (ackcmd @ 24.01.2018 - 16:02)

Да неужели? Какой интересный план - подойти к москве зимой и героически воевать в снегах.

план был - нанести сокрушительное поражение ркка, они его выполнили.
тактика блицкрига - выполнено.
выйти к москве - выполнено.
да с отставанием по срокам. но в рамках своего плана. они своих целей хоть и не всех но достигли.
война шла под их диктовку.
а теперь расскажите про советские довоенные планы и их выполнение в 41.

[^]
GentleGiant
24.01.2018 - 16:09
-2

Пуховик

Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 15:52)
Цитата (GentleGiant @ 24.01.2018 - 15:45)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:25)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:22)
Благодаря Королеву мы полетели в космос. За что сталинская система репрессировала Королева? Опять поиск врагов народа?

Когда до вас дойдет, что Сталин уничтожал собственный народ. И в войну мы победили вопреки Сталину, а не благодаря ему. Победа в Великой отечественной войне - это подвиг всего русского народа.

Вопреки.
То есть взяли солдаты, собрались все вместе и решили не слушать приказов генералиссимуса. Сами всё решили, пошли и дали пизды немцам.

Я восторгаюсь интеллигенцией. Это уникальные люди. Вот вроде тебя.

Думаю, что немаловажную роль заградотряды сыграли. Если вперёд, то вариант был остаться живым, назад пизда однозначно, если не отступление по приказу.
И мясом завалили, я ещё в школе прочитал дефицитную в то время книгу мемуары Г.К.Жукова и постоянно спорил на уроках истории с учителем.

Ты не всё знаешь.
На самом деле именно заградотряды победили всех немцев. Потому что срочников расстрелял Сталин в самом начале войны. Всех до единого.
Я тебе больше скажу - за заградотрядами стояли ещё заградотряды, и так шесть раз. В затылок командира крайнего заградотряда постоянно целился Сталин. Из трубки. Духовой такой, с отравленными иглами.
Пора уже сбросить стыдливый флёр и назвать вещи своими именами.

Не юродствуй, тролюшко)
Реальная оценка общего числа погибших в рядах Советских Вооруженных Сил в 26,4 млн. человек находит определенное подтверждение вэлектронном банке данных о погибших и пропавших без вести военнослужащих вовремя Великой Отечественной войны при Музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве. Там уже собраны персональные данные на 17 млн. человек.Но сами организаторы банка предполагают, что они охватили лишь около 90 процентов безвозвратных потерь, т. е. реальная цифра погибших составляет около 20 млн. военнослужащих.
Безвозвратные военные потери Германии и союзников около 4,8 мл ( это на всех фронтах Мировой войны) ( Википедия - Потери в Великой Отечественной войне). (Реальные цифры по восточному фронту по докладу Гитлеру от февраля 1945- 2.2 млн, добавим потери союзников 806 тыс и остаток войны - получим 3-3,5 млн.)

В общем реальное соотношение военных потерь СССР\Германия просто огромное, несмотря на огромное превосходство СССР в современных видах оружия.

[^]
антиДебил
24.01.2018 - 16:14
1

Юморист

Цитата (qseft @ 24.01.2018 - 15:47)
Мне вот интересно, а вот если бы наши безяйцевые таки сняли фильм "Смерть Дианы", в англии тоже бы нашлось 20% долбо..бов кричащих о том, что "этот фильм нужно обязательно посмотреть, там правда". Или 20% долбо..бов - это бич русской цивилизации?

Осмелюсь предположить... Таких процентов 5. Только они зело горластые.
Ну их примерно столько же, сколько обычно "альтернативных" в обществе. И есть у меня подозрения, что эти группы кореллируют.

[^]
borodutch
24.01.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 24.01.2018 - 16:09)
Не юродствуй, тролюшко)
Реальная оценка общего числа погибших в рядах Советских Вооруженных Сил в 26,4 млн. человек находит определенное подтверждение вэлектронном банке данных о погибших и пропавших без вести военнослужащих вовремя Великой Отечественной войны при Музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве. Там уже собраны персональные данные на 17 млн. человек.Но сами организаторы банка предполагают, что они охватили лишь около 90 процентов безвозвратных потерь, т. е. реальная цифра погибших составляет около 20 млн. военнослужащих.
Безвозвратные военные потери Германии и союзников около 4,8 мл ( это на всех фронтах Мировой войны) ( Википедия - Потери в Великой Отечественной войне). (Реальные цифры по восточному фронту по докладу Гитлеру от февраля 1945- 2.2 млн, добавим потери союзников 806 тыс и остаток войны - получим 3-3,5 млн.)

В общем реальное соотношение военных потерь СССР\Германия просто огромное, несмотря на огромное превосходство СССР в современных видах оружия.

А я разве с тобой спорю? Просто дополнил твои данные.

[^]
borodutch
24.01.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (антиДебил @ 24.01.2018 - 16:14)
Цитата (qseft @ 24.01.2018 - 15:47)
Мне вот интересно, а вот если бы наши безяйцевые таки сняли фильм "Смерть Дианы", в англии тоже бы нашлось 20% долбо..бов кричащих о том, что "этот фильм нужно обязательно посмотреть, там правда". Или 20% долбо..бов - это бич русской цивилизации?

Осмелюсь предположить... Таких процентов 5. Только они зело горластые.
Ну их примерно столько же, сколько обычно "альтернативных" в обществе. И есть у меня подозрения, что эти группы кореллируют.

Я тебе больше скажу. Почти все, кто тут отписался в том смысле, что "хорошие сапоги, надо брать" - просто дешёвые тролли. Ничего они смотреть не будут, а пишут это просто для угару.
Ну и, конечно, есть с десяток калек, которые реально посмотрят. И досмотрят до конца, хотя, судя по трейлеру, это реальное говно, безотносительно сюжета и посыла.

[^]
антиДебил
24.01.2018 - 16:25
2

Юморист

т. е. реальная цифра погибших составляет около 20 млн. военнослужащих.

Даааа...
Вики вместо мозгов.
Дружище, это пиз... неправда.

Потери еще ладно, этот бред часто слышится. Но вот как это стыкуется с "огромным превосходством СССР в современных видах оружия"... Нелогично.

[^]
антиДебил
24.01.2018 - 16:28
1

Юморист

Ты чего так за немцев переживаешь? Победу по очкам думаешь им присудить?

Итог то какой?

Планы часто идут нах... Испытания 1941 РККА прошла. С огромными потерями. Но и воевали с лучшей армией мира, плюс промышленность всей Европы, плюс союзники. Все закончилось в 1945. И не вопреки Сталину, а благодаря ему, в том числе

Это сообщение отредактировал антиДебил - 24.01.2018 - 16:35

[^]
KrestniyП
24.01.2018 - 16:31
1

Я пришёл

Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 15:19)

А французы потеряли больше территорий за месяц, чем СССР за первый месяц войны? Или в каком аспекте с французами сравнивать? По потерям? По соотношению сил?

а хранцузов вообще нехрен сравнивать с СССР - Франция просто легла под Германию, как дешёвая проститутка
про "странную войну" слышал? почитай как немцы с французами в футбол играли
единственная "заслуга" Франции в той Войне - эт то, что они всю свою технику немцам сдали, которые её потом использовали в войне против СССР; ремонтировали слитую ими технику и участвовали в Великой Отечественной в войне ПРОТИВ СССР - скок там сотен тысяч французиков было в армии вермахта? больше чем в маки ушли

[^]
антиДебил
24.01.2018 - 16:41
2

Юморист

Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 16:21)
Я тебе больше скажу. Почти все, кто тут отписался в том смысле, что "хорошие сапоги, надо брать" - просто дешёвые тролли. Ничего они смотреть не будут, а пишут это просто для угару.
Ну и, конечно, есть с десяток калек, которые реально посмотрят. И досмотрят до конца, хотя, судя по трейлеру, это реальное говно, безотносительно сюжета и посыла.

Тут порой непонятно, кто тролль, а кто реально дебил. В общем согласен с тобой.
Но заметил один нюанс. Эта альтернативная пиз..братия вылезает не сразу, а подтягивается странице к пятой, до которой большинство народа никогда не дочитает. То есть сразу под молотки не лезет, а потом начинают гыгыкать.

[^]
KrestniyП
24.01.2018 - 17:02
1

Я пришёл

ой как мы любим цифры передёргивать gigi.gif
Соотношение потерь в Великой Отечественной Войне мы чёт берём ток в отношении одной германии (про потери с нашей стороны я помолчу, там отдельный разговор), но, на минутку, СССР воевал НЕ с Германией, а с немецко-фашитсткими оккупантами! в состав этих оккупантов входили немцы, французы, румыны, финны, чехи, поляки, итальянцы, испанцы ... долго перечислять , со всей Европой короче и плюc "немножко" предателей, которых ТОЖЕ зачислят в потери СССР - как-то по другому выглядит соотношение, не находишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36867
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх