ЦИК зарегистрировал выдвинутого КПРФ Грудинина кандидатом в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
13.01.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

полковник

Почему хватает, но жена не работает, я не хочу дома сидеть, пашу пиздец как эколог, заебался весь отчеты писать. Дома не хочу сидеть, мысли начинают дурные в голову лезть, да ещё хочется пару раз в год на пару недель стездить в Европу, ну и в Доминиканскую республику надо, там дом есть, присмотреть надо, налог оплатить. Ну и искупаться в атлантике, поваляться на белом песочке Саоны, это так маленький остров в карибском море, там Рембо 2 снимали и пираты карибского моря. В Доминикану слетать вдвоём денег надо 120000 только на билет. Как раз зарплата и пенсия за месяц.

[^]
loredan
13.01.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (EVM @ 13.01.2018 - 12:29)
Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 12:17)
Сталин тоже был еврей, и что? И путин еврей.

Пиздец. blink.gif

Скажите, а Лермонтов тоже был еврей?
А Мусоргский?

PS. Теперь я понимаю, почему вы так жаждете голосовать на постановочных выборах, да ещё и надеетесь, что ваш кандидат выиграет их.

Ну а вы ведь надеетесь на победу своего кандидата, ведь так? У каждого свои надежды. cool.gif

[^]
loredan
13.01.2018 - 12:51
1

Ярила

Почему хватает, но жена не работает
Значит всё-таки не хватает. cool.gif
Дома не хочу сидеть, мысли начинают дурные в голову лезть,
Потому что не хватает, а от безделья начинаешь бухать. gigi.gif Много видел таких офицеров. Пока в мундире и при деле, дисциплинирован. Как только мундир снял, нихуя не делает - спился нахуй.

Это сообщение отредактировал loredan - 13.01.2018 - 12:53

[^]
Alekslug
13.01.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 12:17)
Цитата (Alekslug @ 13.01.2018 - 12:12)
Посмотрите  и подумайте это ваш кандидат или нет. https://www.youtube.com/watch?v=Z3mzNzboSyA

Ну и? Сталин тоже был...

Каждый решает сам.

— Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.
/ Пётр Аркадьевич Столыпин - русский политик, министр внутренних дел, премьер-министр России, реформатор. Годы жизни: 1862 - 1911/

[^]
Райтер
13.01.2018 - 13:06
3

Ярила

жуткий олигархъ Грудин.
солнцеликий гол как сокол, жирик последний хрен без соли доедает, ксюшадь перебивается на воде и хлебе зарабатывая на кооперативах, явлинский голь перекатная, титов нищеброд.
Волна нешуточная поднята в интернетах нашистами и либерастами. Суррогат-патриоты и навальновцы всех мастей, ищут золото партии, оно же Грудининское.

Это сообщение отредактировал Райтер - 13.01.2018 - 13:08

[^]
StalinS
13.01.2018 - 13:07
0

Злой циник

Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 16:23)
Успел. В своём совхозе. Но если ты считаешь, что в нашей стране для успеха нужно жить у сладкого места возле МКАД, так это это заслуга путинской политики, в которой успешная Россия заканчивается за МКАД. А дальше, трущобы и нищета.
И да. Где успел проявить себя путин до назначения его Борей? cool.gif

Ты вроде мужик не глупый, поэтому давай ты не будешь травить байки о чудо-колхозе и о Путине которого ни кто не знал, оставь это разбуженным ботам.
Весь успех его ЗАО как раз таки получился благодаря столь ненавистному государству и государственным программам, типа «Доступное жилье молодым специалистам на селе».

[^]
EVM
13.01.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 12:43)
Цитата (EVM @ 13.01.2018 - 12:29)
PS. Теперь я понимаю, почему вы так жаждете голосовать на постановочных выборах, да ещё и надеетесь, что ваш кандидат выиграет их.

Ну а вы ведь надеетесь на победу своего кандидата, ведь так? У каждого свои надежды. cool.gif

Нет, не надеюсь. Моего кандидата на выборах Путина нет.

[^]
Набубука
13.01.2018 - 13:11
-2

полковник

Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 12:51)
Потому что не хватает, а от безделья начинаешь бухать. gigi.gif Много видел таких офицеров. Пока в мундире и при деле, дисциплинирован. Как только мундир снял, нихуя не делает - спился нахуй.

Не я не пью как многие, примеров вполне достаточно, много кто ушёл в мир иной в возрасте 55-60 лет, у меня жизнь интересная, наполненная событиями, дом свой построенный двадцать лет назад, жена красавица, её одеть лелеять надо, изумрудики и брилики покупать, на море возить, привык вкусно есть, мягко спать. Да и вообще ни в чем себе не отказывать. Если хочу выпить, то не абы что, а виски 12-15 летнего или коньяку греческого, не рукавом занюхать, а рыбки какой приятной на вкус или мяса или фруктов не из магнита. Я когда служил себе не в чем не отказывал и сегодня не хочу привычки менять. Нахер мне Паша Грудинин, мне и при Путине хорошо. Зачем мне стресс на старости лет. Я не хочу машину ремонтировать если есть возможность через 3-5 лет сменить. Я не хочу думать куда поехать и сколько это стоит, я зная что не залезая в пенсионный счёт три месяца нам хватит на неделю в Италию сьездить. А сидеть жрать картошку с капустой, что б на 7 ночей в Египет или Турцию слетать в трешку не мой удел, а тех кто за Грудинина сегодня жопу рвет.

[^]
morgan222
13.01.2018 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 12.01.2018 - 13:01)
человек сумевший не просрать совхоз имени Ленина достоин моего голоса.

это не совхоз "имени Ленина", это ЗАО "совхоз имени Ленина" просто игра слов для ностальгирующего элемента...

[^]
morgan222
13.01.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (огузок @ 12.01.2018 - 13:11)
Пиздец бля. Как вы представляете социализм после капитализма? Я хуй знает.
Получится адская мешанина.имхо.

сейчас адская мешанина, не капитализм, не социализм, олигархическая клептократия какая-то во главе с завклубом...

Это сообщение отредактировал morgan222 - 13.01.2018 - 13:16

[^]
Лехторат
13.01.2018 - 13:29
4

Хохмач

Цитата (Набубука @ 13.01.2018 - 13:11)
Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 12:51)
Потому что не хватает, а от безделья начинаешь бухать.  gigi.gif Много видел таких офицеров. Пока в мундире и при деле, дисциплинирован. Как только мундир снял, нихуя не делает - спился нахуй.

Не я не пью как многие, примеров вполне достаточно, много кто ушёл в мир иной в возрасте 55-60 лет, у меня жизнь интересная, наполненная событиями, дом свой построенный двадцать лет назад, жена красавица, её одеть лелеять надо, изумрудики и брилики покупать, на море возить, привык вкусно есть, мягко спать. Да и вообще ни в чем себе не отказывать. Если хочу выпить, то не абы что, а виски 12-15 летнего или коньяку греческого, не рукавом занюхать, а рыбки какой приятной на вкус или мяса или фруктов не из магнита. Я когда служил себе не в чем не отказывал и сегодня не хочу привычки менять. Нахер мне Паша Грудинин, мне и при Путине хорошо. Зачем мне стресс на старости лет. Я не хочу машину ремонтировать если есть возможность через 3-5 лет сменить. Я не хочу думать куда поехать и сколько это стоит, я зная что не залезая в пенсионный счёт три месяца нам хватит на неделю в Италию сьездить. А сидеть жрать картошку с капустой, что б на 7 ночей в Египет или Турцию слетать в трешку не мой удел, а тех кто за Грудинина сегодня жопу рвет.

То есть,мне одному хорошо,а на остальных похрен?Типичный путинец,бабла на всех не хватит,а я "илита",мне положено

[^]
рулоноб
13.01.2018 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 13.01.2018 - 11:21)
Цитата (эжва @ 13.01.2018 - 11:18)
Цитата (рулоноб @ 13.01.2018 - 11:14)
эжва
прошу прощения за офф
а ты с Эжвы?

угу

привет Эжве :) был у вас там пару раз agree.gif

я там учился в МССШМ rulez.gif

[^]
MoRDoK
13.01.2018 - 13:42
1

Шутник

Цитата
Что то неприятное в нем чувствуется. Как во многих политиках и руководителях, словно вот привыкли они лгать , чувствовать себя выше других и это все отразилось во внешности. Я ж его не знаю, а неприятие уже есть (((

Вы правильно говорите, в чертах лица, отражаются пороки. Скользкий он тип и не понятно откуда вдруг столько поклонников и шпарят здесь лозунгами, успевая вешать ярлыки оппонентам.

[^]
Гигантсекса
13.01.2018 - 13:47
-1

sarccamshot

Цитата (morgan222 @ 13.01.2018 - 14:16)

Обрати свой лик на Восток, на 1,4 миллиарда(!!!!) человек живущих при социализме.
ПС. Боюсь, что если в этом году не будет Грудинин, то к 2025-му будет Си Дзиньпин.

Это сообщение отредактировал Гигантсекса - 13.01.2018 - 13:50

[^]
Набубука
13.01.2018 - 13:50
0

полковник

Да не илита , я, просто я не хочу иначе. Да на остальных мне похуй, впрочем как и всем остальным на тебя и меня.

[^]
Райтер
13.01.2018 - 13:52
0

Ярила

Хуйну вбросили в СМИ, а путиноиды с либерастами подхватили.
Написать что столько-то млрд. денег на счетах Грудинина они не могут, потому что этот пиздёшь разоблачаем на раз, а придумать хуйню про ценные бумаги стоимостью по 12 млн за штуку можно.

[^]
Decton
0

Ярила

Цитата
piston я не удивлюсь, если володенька , жестом доброй воли, снимет свою кандидатуру в его пользу
...я давно говорил, что следующий президент вылезет из пизды на лыжах, толком не известный, незадолго до выборов, так же как в своё время нынешний

а что пистона минусите? Грудинин коммунист то так себе, в свое время путина поддерживал, а еще и счета не хилые имеет на загнивающем западе. Походу путин с друзьями себе по быстрому замену нашел, вдруг откуда не возьмись что называется. Так что в итоге вполне можем получить замену шила на мыло, типа того как президентом был медведев. Но вот кандидатур других пока не вижу в списке.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Гигантсекса @ 13.01.2018 - 17:47)
Цитата (morgan222 @ 13.01.2018 - 14:16)

Обрати свой лик на Восток, на 1,4 миллиарда(!!!!) человек живущих при социализме.
ПС. Боюсь, что если в этом году не будет Грудинин, то к 2025-му будет Си Дзиньпин.

Прям при социализме живут?

[^]
Райтер
13.01.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Decton @ 13.01.2018 - 13:52)
Цитата
piston я не удивлюсь, если володенька , жестом доброй воли, снимет свою кандидатуру в его пользу
...я давно говорил, что следующий президент вылезет из пизды на лыжах, толком не известный, незадолго до выборов, так же как в своё время нынешний

а что пистона минусите? Грудинин коммунист то так себе, в свое время путина поддерживал, а еще и счета не хилые имеет на загнивающем западе.

да это утка. Не спешите верить всякому бреду. Счета может и были с мизером. Много вопросов к этой инфе. Я не знаю что это за ценные бумаги по 12 млн за штуку. Именно такие ценные бумаги якобы у Грудинина на каких-то там счетах. По мне так это бред.

У всех порядочных путинских ПЖИВ спиженная на распилах валюта, а тут ценные бумаги да ещё с такой фантастической стоимостью. На пиздёжь смахивает. Ну, то есть какие-то счета допустим нашли, с мизерными суммами, а остальное допридумывали. Кто же станет разбираться в этой котовасии.

Главное нет нигде обычной валюты, или мешками бабки как у захарченко и губернатора сахалина, а всё какие-то не мыслимые по стоимости ценные бумаги.
На одном из счетов у него хранится 82 013 960 рублей (200 ценных бумаг, стоимость одной - 410 тыс. рублей), на втором - 2 495 567 640 рублей (200 ценных бумаг, стоимость одной - более 12,4 млн рублей), на третьем - 2 541 596 360 рублей (200 ценных бумаг, стоимость одной - более 12,7 млн рублей). Общая сумма - 5 119 177 960 рублей.

Это сообщение отредактировал Райтер - 13.01.2018 - 14:05

[^]
StalinS
13.01.2018 - 14:00
0

Злой циник

Цитата (Райтер @ 13.01.2018 - 17:56)
да это утка. Не спешите верить всякому бреду. Счета может и были с мизером. Много вопросов к этой инфе. Я не знаю что это за ценные бумаги по 12 млн за штуку. Именно такие ценные бумаги якобы у Грудинина на каких-то там счетах. По мне так это бред.

Аа ну раз ты сказал, что утка, то значит так и есть. Ты то конечно всё знаешь и никогда не пиздишь.

[^]
Райтер
13.01.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.01.2018 - 14:00)
да это утка. Не спешите верить всякому бреду. Счета может и были с мизером.  Много вопросов к этой инфе.  Я не знаю что это за ценные бумаги по 12 млн за штуку.  Именно такие ценные бумаги якобы у Грудинина на каких-то там счетах. По мне так это бред.

Аа ну раз ты сказал, что утка, то значит так и есть. Ты то конечно всё знаешь и никогда не пиздишь.

Мне просто интересно какими такими ценными бумагами по 12 млн за штуку владеет Грудинин.

Да, я считаю, что это пиздежь, а ты можешь верить чему угодно.

Это сообщение отредактировал Райтер - 13.01.2018 - 14:10

[^]
Райтер
13.01.2018 - 14:19
0

Ярила

да это утка. Не спешите верить всякому бреду. Счета может и были с мизером.  Много вопросов к этой инфе.  Я не знаю что это за ценные бумаги по 12 млн за штуку.  Именно такие ценные бумаги якобы у Грудинина на каких-то там счетах. По мне так это бред.

PRO регистрацию Грудинина, счета и дебаты Грудинин-Путин

1.Итак, регистрация П.Н.Грудинина как официального кандидата в президенты сразу породила явно заготовленную кампанию про «закрытые» австрийские счета кандидата и «ценные бумаги». Смешно: одни и те же каналы всё начало января, кричавшие про дорогой отдых Грудинина в Швейцарии и Германии, теперь «достоверно» сообщают, что он проводил новогодние праздники в … Австрии, где, не приходя в сознание, якобы закрывал свои счета. Инсайдеры, ау? Так в Германии, Швейцарии или Австрии был на каникулах Грудинин? Что писать больше не о чем? И самое смешное. Как быть с многочисленными фотками якобы со швейцарского курорта, что успешно публиковали многие СМИ и авторы? Признаете, что распространяли фейк?

2.Грудинин - народный предприниматель. Справедливо пишет @russia_calls, «что бы не сделал он - открыл счёт, закрыл счёт, вообще никогда не открывал счёт - его будут за это критиковать». Поэтому я бы посоветовал Грудинину – наплевать на тему. Нарушений закона нет? Нет. Суммы смешные по сравнению с олигархами, и, насколько я понимаю, активами той же ЛДПР и окружения "Жирика". В общем, проехали тему. Обсуждаем программу.

3.Конечно, регистрация в ЦИК перебила информационную волну, вызванную публикацией 20 программных тезисов Грудинина. Эксперты справедливо признают, что здесь Грудинин опередил Путина.

4.Из критики программных 20 пунктов Грудинина (заметим – это всего лишь «легкий вариант» большой программы) у меня вызвало «восторг» такое обвинение, опубликованное экспертами близкого к АП РФ центра ЭИСИ. Оказывается, «содержание не удовлетворило бы ни одного европейского левого избирателя». Парни, вы уже вернулись с новогодних каникул в Россию? Напомню, выборы здесь, в Российской Федерации. На них не голосуют «европейские левые избиратели». На них голосуют русские и российские избиратели.

5.При этом «вбросы» против кандидата от КПРФ в соцсетях приобретают все более «чернушный» и «визгливый» характер с явными чертами и методами пропаганды, принятыми на вооружение в «ЕР» за последние 10 лет. Вырисовывается и неуклюжая попытка внести раскол в народно-патриотическое движение во главе с КПРФ и в саму партию. Любопытно, что, исполнители информационной атаки против КПРФ вольно или невольно признают эффективность информационно-пропагандистской и информационно-аналитической работы различных структур КПРФ.

6.Меня заинтересовала информация "Незыгаря" https://t.me/russica2/4390 о том, что штаб Путина предложит действующему Президенту участвовать в дебатах. И прежде всего, дебатировать с кандидатом КПРФ Павлом Грудининым. О том, что предвыборный штаб предложит Путину участвовать в дебатах сообщил, как пишет "Незыгарь", радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь избирательного штаба Андрей Кондрашов. Более того, этот вопрос вынесут на повестку в начале следующей недели. Интересно, согласится Путин?

7.То что, Грудинин вызовет Путина на дебаты я почти не сомневаюсь. Пойдет ли Путин? В 2008 и 2012 российские Нобелевские лауреаты призывали Медведева и Путина на дебаты с Зюгановым. Но… Любопытно как развернется сюжет с дебатами сегодня?

И еще следует отметить любопытный материал в Telegram. Публикую его без комментариев.

@obrazbuduschego

Кроме официального пресс-секретаря президентского штаба Андрея Кондрашова у нас, оказывается, есть еще и неофициальный. Господин Ремчуков (глвный редактор «Независимой газеты» - Авт.) позволил себе сказать журналистам, что он так вчера понял Путина на встрече главредов ведущих СМИ, что Путин не будет участвовать в дебатах с другими кандидатами. Официальный штаб и его пресс-секретарь пока молчат по этому поводу. Понятно, что решение об участии Путина в дебатах обсуждается в АП. Но с какой стати Ремчуков сообщает свое мнение, выдавая его за уже якобы принятое решение? Выглядит все это довольно вызывающе и ставит под вопрос ведущую роль руководства АП в конструировании сценария предвыборной кампании Путина.

Нашисты против Грудинина - лучший сценарий раскрутки кандидата от КПРФ.

Судя по руслам вбросов против этого кандидата, смыслы и исполнители («Взгляд», Матвейчев, Потупчик и прочие) из того самого прошлого, с которым активно борются в АП…

[^]
Лехторат
13.01.2018 - 14:31
0

Хохмач

Я вот тоже предприниматель,средняя зарплата в организации выше среднего по стране,но свободных денег нет,банк не кредитуют,вся прибыль обратно вкладывается в производство,но если появятся свободные деньги,то открою личный счёт за границей,себе на старость.Надо быть дураком,чтобы хранить свободные средства в отечественных банках,либо с начислением процентов наеобманут,либо вообще банк исчезнет или дорогу перейдёшь комуто из чинуш.Тем более сумма для среднего предпринимателя небольшая,аналогичная той,которую увели у жены чиновницы

[^]
Набубука
13.01.2018 - 14:44
0

полковник

Цитата (Райтер @ 13.01.2018 - 14:19)

PRO регистрацию Грудинина, счета и дебаты Грудинин-Путин

1.Итак, регистрация П.Н.Грудинина как официального кандидата в президенты сразу породила явно заготовленную кампанию про «закрытые» австрийские счета кандидата и «ценные бумаги». Смешно: одни и те же каналы всё начало января, кричавшие про дорогой отдых Грудинина в Швейцарии и Германии, теперь «достоверно» сообщают, что он проводил новогодние праздники в … Австрии, где, не приходя в сознание, якобы закрывал свои счета. Инсайдеры, ау? Так в Германии, Швейцарии или Австрии был на каникулах Грудинин? Что писать больше не о чем? И самое смешное. Как быть с многочисленными фотками якобы со швейцарского курорта, что успешно публиковали многие СМИ и авторы? Признаете, что распространяли фейк?

2.Грудинин - народный предприниматель. Справедливо пишет @russia_calls, «что бы не сделал он - открыл счёт, закрыл счёт, вообще никогда не открывал счёт - его будут за это критиковать». Поэтому я бы посоветовал Грудинину – наплевать на тему. Нарушений закона нет? Нет. Суммы смешные по сравнению с олигархами, и, насколько я понимаю, активами той же ЛДПР и окружения "Жирика". В общем, проехали тему. Обсуждаем программу.

3.Конечно, регистрация в ЦИК перебила информационную волну, вызванную публикацией 20 программных тезисов Грудинина. Эксперты справедливо признают, что здесь Грудинин опередил Путина.

4.Из критики программных 20 пунктов Грудинина (заметим – это всего лишь «легкий вариант» большой программы) у меня вызвало «восторг» такое обвинение, опубликованное экспертами близкого к АП РФ центра ЭИСИ. Оказывается, «содержание не удовлетворило бы ни одного европейского левого избирателя». Парни, вы уже вернулись с новогодних каникул в Россию? Напомню, выборы здесь, в Российской Федерации. На них не голосуют «европейские левые избиратели». На них голосуют русские и российские избиратели.

5.При этом «вбросы» против кандидата от КПРФ в соцсетях приобретают все более «чернушный» и «визгливый» характер с явными чертами и методами пропаганды, принятыми на вооружение в «ЕР» за последние 10 лет. Вырисовывается и неуклюжая попытка внести раскол в народно-патриотическое движение во главе с КПРФ и в саму партию. Любопытно, что, исполнители информационной атаки против КПРФ вольно или невольно признают эффективность информационно-пропагандистской и информационно-аналитической работы различных структур КПРФ.

6.Меня заинтересовала информация "Незыгаря" https://t.me/russica2/4390 о том, что штаб Путина предложит действующему Президенту участвовать в дебатах. И прежде всего, дебатировать с кандидатом КПРФ Павлом Грудининым. О том, что предвыборный штаб предложит Путину участвовать в дебатах сообщил, как пишет "Незыгарь", радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь избирательного штаба Андрей Кондрашов. Более того, этот вопрос вынесут на повестку в начале следующей недели. Интересно, согласится Путин?

7.То что, Грудинин вызовет Путина на дебаты я почти не сомневаюсь. Пойдет ли Путин? В 2008 и 2012 российские Нобелевские лауреаты призывали Медведева и Путина на дебаты с Зюгановым. Но… Любопытно как развернется сюжет с дебатами сегодня?

И еще следует отметить любопытный материал в Telegram. Публикую его без комментариев.

@obrazbuduschego

Кроме официального пресс-секретаря президентского штаба Андрея Кондрашова у нас, оказывается, есть еще и неофициальный. Господин Ремчуков (глвный редактор «Независимой газеты» - Авт.) позволил себе сказать журналистам, что он так вчера понял Путина на встрече главредов ведущих СМИ, что Путин не будет участвовать в дебатах с другими кандидатами. Официальный штаб и его пресс-секретарь пока молчат по этому поводу. Понятно, что решение об участии Путина в дебатах обсуждается в АП. Но с какой стати Ремчуков сообщает свое мнение, выдавая его за уже якобы принятое решение? Выглядит все это довольно вызывающе и ставит под вопрос ведущую роль руководства АП в конструировании сценария предвыборной кампании Путина.

Нашисты против Грудинина - лучший сценарий раскрутки кандидата от КПРФ.

Судя по руслам вбросов против этого кандидата, смыслы и исполнители («Взгляд», Матвейчев, Потупчик и прочие) из того самого прошлого, с которым активно борются в АП…

Думаешь что реально кому то интересен Грудинин и с ним кто то борется и выбрасывает? Мне лично он похуй, как и всем 15 000 000 посещающих яп.
Он кроме большивиков ни кому не интересен, и то не факт. Интересно бы мнение его подданных колхозников, сколько там платят, соблюдается ли трудовое законодательство, в части плюшек, соблюдения графика рабочего времени, выдачи спецодежды. А не его лозунги.
Его ж собственно ни кто не знает кроме московской областной думы и рабочих в деревне где совхоз..
Я буду за Путина голосовать, причина проста, в фсб-кгб дураков не брали и сейчас не берут.

Это сообщение отредактировал Набубука - 13.01.2018 - 14:45

[^]
redbrick
13.01.2018 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (Набубука @ 13.01.2018 - 14:44)
Я буду за Путина голосовать, причина проста, в фсб-кгб дураков не брали и сейчас не берут.

Твой аргумент железобетонен!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18311
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх