"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriegKorps
19.12.2017 - 01:43
2
Статус: Offline

Ярила

Англичане в своё время приложили максимум усилий, чтобы разжечь конфликт на этнической, национальной и религиозной почве. Сейчас конфликту 70 лет. Обе стороны уверены, что противоположная сторона к человеческому роду не относится. Для стороннего наблюдателя всё это выглядит весьма мерзко.

Русскоязычные комментаторы топят за Израиль, потому что мечтают сделать тоже самое с местными, прикормленными Вовой чурками. Даже бытовой антисемитизм на второй план отходит.

С другой стороны, любому русскому полезно знать, что миссия России в Сирии вызывает у израильтян жгучую ненависть, так как Сирия и Израиль - давние враги.
Поэтому, если погуглить жж-шечку, то русскоязычные израильтяне подробно расскажут о "рюзьге нороте", "ватно-сирийских войсках" и умело позлорадствуют каждому потерянному самолёту.

[^]
Nimrod13
19.12.2017 - 01:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

rexus1
Цитата
до них принадлежала еще кому-то, евусеям например, и мне жаль что не осталось евусеев.

В обособленном виде нет, на момент завоевания Иерусалима "Коленам Иуды и Вениамина не удалось изгнать И. из Иерусалима (Нав 15:63; Суд 1:21; 19:11). Город был взят Давидом (2Цар 5:6-9), но и он не смог изгнать из него коренных жителей. У одного из И. (см. Орна) Давид купил гумно, на месте к-рого позднее был построен храм (2Пар 3:1). Оставшихся И. Соломон "сделал оброчными работниками" (3Цар 9:20,21)".
Так что скорее всего влились принеся с собой какую то часть своих обычаев, как и позднее часть идумеев.
Ну а что, люди сходятся где с треском, а где и по хорошему,и все это влияет на изменение и развитие культуры.

[^]
c13
19.12.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 19.12.2017 - 03:37)
Цитата (c13 @ 19.12.2017 - 01:31)
Цитата (Rard3 @ 19.12.2017 - 01:27)
Цитата (c13 @ 18.12.2017 - 19:18)

евреи хотя-бы приносили пользу нашей стране среди них очень много ученых а не только банкиров
а что дал нашей стране ислам две войны волну террактов и диктат небеложопой элиты в нацвопросе

одназанчно евреи лучше арабов!

Здесь за разжигание национальной розни и нацистские высеры не банят?

изыди муслим

Какой я тебе муслим - я православный и все предки мои православные cool.gif
Просто Россия не стала бы Россией, если бы делила людей по религии или национальности.

да поцелуй уже в попу Кадырова и лезгинку спляши в красных макасах а то Россия совсем не Россия без этого прогиба под поганых

[^]
Rard3
19.12.2017 - 01:51
3

Балагур

Цитата (c13 @ 19.12.2017 - 01:48)

евреи хотя-бы приносили пользу нашей стране среди них очень много ученых а не только банкиров
а что дал нашей стране ислам две войны волну террактов и диктат небеложопой элиты в нацвопросе

изыди муслим

Просто Россия не стала бы Россией, если бы делила людей по религии или национальности.

да поцелуй уже в попу Кадырова и лезгинку спляши в красных макасах а то Россия совсем не Россия без этого прогиба под поганых

Парень, я не озабочен ничьей жопой - уж извини.
Твои проблемы мне не знакомы.
А Кадыров сделал для России гораздо больше, чем все Явлинские, Навальные и прочая шваль вместе взятая.

[^]
Rard3
19.12.2017 - 01:53
2

Балагур

Цитата (KriegKorps @ 19.12.2017 - 01:43)
Англичане в своё время приложили максимум усилий, чтобы разжечь конфликт на этнической, национальной и религиозной почве. Сейчас конфликту 70 лет. Обе стороны уверены, что противоположная сторона к человеческому роду не относится. Для стороннего наблюдателя всё это выглядит весьма мерзко.

Согласен на все 100%.
С Индией они сотворили то же самое, разделив ее на Индию и Пакистан.
Так же они делили Ближний Восток, покидая его.

[^]
c13
19.12.2017 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 19.12.2017 - 03:42)
Цитата (c13 @ 19.12.2017 - 01:37)

Коран появился позже библии и является копией пятикнижия Моисея, никаких святынь у муслимов в Иерусалиме нет - это не их город и он им никогда небыл

Как это нет, если ислам признает всех христианских святых.
Только Иисус (Исса) у них уважаемый пророк, а не сын божий.
Так же у них почитаема Богоматерь (Мириам)
Иначе как бы столько лет существовали христиане в мусульманских странах, если бы мусульмане не почитали их святых.

А то, что творится сейчас - это не ислам, а ваххабитская ересь.

Офтоп - я не вишу в ветке, просто страница открыта, маршрутизатор в большую квартиру ищу cool.gif
А то в дальние комнаты не прошибает нынешний кинетик

класть что там признаёт или не признаёт ислам, не надо искать точек объединения - еще что "дедывоевали" напиши и что мы "должны любить" небеложопых за это

нас ничего не обьединяет, есть государствообразующее большинство с которым должны смешаться все кто хочет жить с ними в мире

они не имеют права нести нам свою культуру религию и традиции - они должны принять наши или сьебаться восвояси
как и в любом другом месте на планете земля

хотят палестинцы жить в Иерусалиме? - пусть принимают иудаизм

[^]
major1955
19.12.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.12.2017 - 11:24)
Цитата (Sonс @ 15.12.2017 - 14:30)
Надо гнобить этих обезьян по всему миру, а то Европа как-то ссыт

А обезьяны это арабы или евреи?
Они же и те и те - семиты. gigi.gif

Ну у меня много друзей евреев ( не жидов а именно евреев) а вот арабов почему то нету cry.gif
Так что как потомственный антисемит - черносотенец могу присоединиться к мнению....

[^]
rexus1
19.12.2017 - 01:59
3

Ярила

Nimrod13
это да, евусеи ассимилированы как и не только евусеи, так как один хуй родственные народы я предполагаю (неточно)
кстати, есть в израиле до сих пор те самые оригинальные самаритяне, если кому-то интересно, сохранились в оригинальном виде, на том же месте где и были. они сохранили свою разновидность иудаизма, так как иудазим был сука заразный в то время в той местности и все народы так или иначе перенимали иудазим.
----
© НЕ МОЕ

Самаритяне — народ, живущий в Израиле, в квартале Неве-Пинхас города Холон (пригород Тель-Авива) и в квартале Кирьят-Луза (Неве-Кедем) города Шхем (Наблус) у горы Гризим на Западном Берегу реки Иордан.

Языки самаритян: иврит и древнееврейский (самаритянская письменность на основе первоначального еврейского алфавита, близкого к финикийскому), самаритяне Шхема владеют также арабским.

Религия — версия допрофетического иудаизма.

Священные книги — Тора и Книга Иисуса Навина (в отличающихся от канонических вариантов версиях — особенно последняя), отвергая все последующие книги канонического иудаизма.

[^]
c13
19.12.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 19.12.2017 - 03:51)
Цитата (c13 @ 19.12.2017 - 01:48)

изыди муслим

Парень, я не озабочен ничьей жопой - уж извини.
Твои проблемы мне не знакомы.
А Кадыров сделал для России гораздо больше, чем все Явлинские, Навальные и прочая шваль вместе взятая.

Кадыров ебаный ваххабит который убивал русских затем предал своих и вовремя перешел на сторону России, в противном случае давно бы гнил в земле сырой

для своих он остался предателем а для русских ваххабитом но вовремя лизнул жопу Путину за что теперь почитает на лаврах

у таких терпил как ты "чем больше русских убиваешь тем больше нравишься ты им"

[^]
Rard3
19.12.2017 - 02:04
3

Балагур

Цитата (c13 @ 19.12.2017 - 01:59)

у таких терпил как ты

Я понимаю, почему ты не плохо относишься к евреям как народу.
Потому что ты хасид по духу.

[^]
Nimrod13
19.12.2017 - 02:12
2

Ваши Счастливые Звёзды

rexus1
Цитата
это да, евусеи ассимилированы как и не только евусеи, так как один хуй родственные народы я предполагаю (неточно)
кстати, есть в израиле до сих пор те самые оригинальные самаритяне, если кому-то интересно, сохранились в оригинальном виде, на том же месте где и были. они сохранили свою разновидность иудаизма, так как иудазим был сука заразный в то время в той местности и все народы так или иначе перенимали иудазим.

Иудаизм давал больше возможностей для ведения торговых дел, ведь к человеку разделяющему с другим одну веру легче договорится.Тем более место где сходились торговые пути, да и религии которые исповедовали до этого вновь пришедшие были частично похожи, плодородный полумесяц и его окрестности это место с очень высокой степенью культурного обмена.
И в те времена в евреи часто принимали, если люди были не против перенять религию.В то время евреи вели войны за то что бы закрепится на земле, что требовало много воинов, успех сопутствовал и местные жители присоединялись.

[^]
Audigier
19.12.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 18.12.2017 - 20:05)
Audigier
Цитата
и ни смотря на это всё ты доказываешь обратное.
чистый сионист

Не смотря на что?
Я нигде не утверждал, что тут не жили другие народности, я всего лишь, попросил у тебя доказать что палестинцы их прямые потомки. Ты же, размазал ответ, который впрочим до сих пор не дал, на пару десятков страниц.
Ты обвинил еврекйских археологов, в предвзятости, и чуть ли не в сокрытии археологических нагодок, относящимся не к еврейской культуре, я доказал тебе обратное. why.gif upset.gif

По хронологии, текст - исключительно ваша драгоценная википедия.

Цитата
The Greek word reflects an ancient Eastern Mediterranean-Near Eastern word which was used either as a toponym or ethnonym. In Ancient Egyptian Peleset/Purusati has been conjectured to refer to the "Sea Peoples", particularly the Philistines. Among Semitic languages, Akkadian Palaštu (variant Pilištu) is used of Philistia and its 4 city states. Biblical Hebrew's cognate word Plištim, is usually translated Philistines

То есть еще Аккад их знал - а он кончился к 1200 году до н.э.

->
Цитата
The Greek toponym Palaistínē (Παλαιστίνη), with which the Arabic Filastin (فلسطين) is cognate, first occurs in the work of the 5th century BCE Greek historian Herodotus, where it denotes generally the coastal land from Phoenicia down to Egypt.Herodotus also employs the term as an ethnonym, as when he speaks of the 'Syrians of Palestine' or 'Palestinian-Syrians', an ethnically amorphous group he distinguishes from the Phoenicians. Herodotus makes no distinction between the Jews and other inhabitants of Palestine

Пишут, что греки фонетически переняли название у древих египтян (под которыми вы рабами были)
Также, что Геродот не делил население на евреев и коренных обитателей. (То есть похуй ему на сорта чурок было, но сорта все же были)

->
Цитата
The Palestinian people (Arabic: الشعب الفلسطيني‎, ash-sha‘b al-Filasṭīnī), also referred to as Palestinians (Arabic: الفلسطينيون‎, al-Filasṭīniyyūn, Hebrew: פָלַסְטִינִים‎) or Palestinian Arabs (Arabic: العربي الفلسطيني‎, al-'arabi il-filastini), are an ethnonational groupcomprising the modern descendants of the peoples who have lived in Palestine over the centuries, including Jews and Samaritans, and who today are largely culturally and linguistically Arab.

Народ Палестины - к которому также относятся палестинские арабы.
Этнонациональный - термин , когда одну группу с общим происхождением ущемляет другая группа или власть.
Также пишут, что этот народ жил много веков на этой земле, и который в большинстве своем перенял язык и культуру арабов - арабизировался.

https://en.wikipedia.org/wiki/Palestinians

[^]
InnariS
19.12.2017 - 15:46
5

Ярила

Audigier
Я англиский вполне понимаю и говорю на нем, но есть правила ЯПа.
Выставил текст на английском - переведи его.
Чуть ниже того, что скопировал ты, есть так же отрицание этого, из той же Вики:
Цитата
Ряд источников отрицают существование палестинского народа как такового. Существование палестинского народа не признают также некоторые арабы, как, к примеру Джозеф Фара, американский журналист, христианин арабского происхождения, известен как один из самых преданных друзей Израиля в мире, и американец арабо-палестинского происхождения, по собственному признанию бывший член ООП и террорист Валид Шебат.

Аргументы сторонников этого подхода следующие:

до 1967 года не известны упоминания палестинцев в качестве отдельного народа;
не существует и не существовало прежде ни палестинского языка, ни палестинской культуры, ни каких либо иных признаков, по которым палестинских арабов можно было отличить от арабов Египта, Ливана или Иордании;
даже в то время, когда эта территория находилась под арабским контролем, не существовало государства, называемого «Палестина» и управляемого палестинцами. По этому поводу один из крупнейших востоковедов Бернард Льюис сказал:
С конца существования Еврейского государства в древности и вплоть до Британского мандата регион, ныне обозначаемый как Палестина, никогда не был страной и не имел четких границ, только административные пределы

После Первой Мировой войны в Иерусалиме издавалась арабская газета «Южная Сирия».
Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» — это вообще «выдумка сионистов».

Высказывание с утверждением, что Палестина принадлежит Сирии, а никакого «палестинского народа» не существует делал также президент Сирии Хафез Асад. «Все знают, что Палестина есть не что иное, как южная часть Сирии» утверждал в 1956 году, перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций основатель и первый глава ООП Ахмед Шукейри, в то время представитель Саудовской Аравии в ООН.

Генерал-лейтенант румынской разведки Ион Михай Пачепа, сбежавший на Запад, писал:

Сначала на свет появился изобретённый Советами так называемый «палестинский народ», который якобы «нуждался в самоопределении». Данный термин, «палестинский народ», сфабрикованный мастерами советской дезинформации в 1964 году, когда была создана Организация Освобождения Палестины (ООП), по замыслу его авторов, подразумевал арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен во вводной части палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве в том же 1964 году. Хартию утвердили 422 члена палестинского национального Совета, тщательный отбор которых производился в КГБ.

Палестинские лидеры не раз открыто заявляли, что палестинцы — не отдельный, особый народ. Так, 14 марта 1977 года, в интервью журналу Newsweek глава Политбюро ООП Фарук Каддуми сказал: «Иорданцы и палестинцы рассматриваются ООП как единый народ».

Бывший глава военного отдела и член Исполнительного Совета ООП, в то время стоявшей на позициях панарабизма, Зухейр Мохсен (Захир Мухсейн)ruen, в 1977 году в интервью голландской газете «Трау» отрицал существование палестинского народа, а создание палестинского государства рассматривал только как «средство продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство»:

«На самом деле нет никакого различия между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Все они — часть одной (арабской) нации. […] По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией.»

Король Иордании Хуссейн на заседании Лиги арабских государств в Аммане в ноябре 1987 года заявил: «Возникновение палестинской национальной общности как народа стало ответом на притязания, что Палестина принадлежит евреям».

По словам премьер-министра Израиля Голды Меир, до провозглашения государства Израиль в 1948 году палестинцами называли проживающих в Палестине евреев. Об этом же писал в своей книге «Место под солнцем» ещё один премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. При этом «Palestine Post» была еврейской газетой, а Палестинский филармонический оркестр — еврейским коллективом]. Британцы называли палестинцами еврейских солдат британской армии, в частности бойцов «Еврейской бригады». В литературе первой половины XX века евреев на территории Палестины называют «палестинцами», а арабов — «арабами». Так же они названы в частности в романе известного американского писателя Леона Юриса «Эксодус». Более того, палестинцами называли даже евреев, живущих в Европе, подчёркивая их чужеродность. Так, Иммануил Кант писал о европейских евреях как о «палестинцах живущих среди нас».

Лозунг «Свободу Палестине!» («Free Palestine!») в 30-х годах 20-го века выдвинули американские сионисты авторы пьесы «Рождение флага» (англ.)русск. — Бен Гехт и Гилель Кук (англ.)русск.. Они создали в 1944 году Американскую лигу освобождения Палестины. Под этим лозунгом изгонялись британские колониалисты, а затем войска арабских стран во время Войны за Независимость Израиля.

Министр в правительстве Хамаса в Газе Фатхи Хамад:

…Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или ещё откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами. <> Я про себя расскажу. Я — наполовину египтянин. В Газе живёт 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне!…

Это сообщение отредактировал InnariS - 19.12.2017 - 15:49

[^]
Audigier
19.12.2017 - 18:57
0

Ярила

Так-с, ссылку на перевариваемый тобой источник хотел?
Предоставил.
Написано , что кроме евреев и другие коренные там были. То есть, мухи отдельно - котлеты отдельно.

Я лишь события и упоминание коренных жителей сопоставил. К чему тебя и призывал: сравнить даты и события, указанные мною, поиском инфы в интернете. - Именно так в основном проверяется информация в 21 веке. Прикинь.

Цитата
Существование палестинского народа не признают также некоторые арабы, как, к примеру Джозеф Фара, американский журналист, христианин арабского происхождения, известен как один из самых преданных друзей Израиля в мире, и американец арабо-палестинского происхождения, по собственному признанию бывший член ООП и террорист Валид Шебат

Кого ты, блеать, мне в пример приводишь? Кентов своих что-ли?

Один где жопа в тепле там и родина - во втором поколении.
Второго нахуй из организации послали, от кормушки оторвали, вот и пиздИт за тарелку супа , что попросят.

Это сообщение отредактировал Audigier - 19.12.2017 - 19:00

[^]
InnariS
19.12.2017 - 21:07
5

Ярила

Audigier
Я тебя просил ссылки на твои источники, официальные я и без тебя знаю, там все довольно нейтрально:есть информация как за так и против.
Итог, доказательств в том что предками палестинцев были древние народности все так еще и нет, и судя по всему не будет.

[^]
Табурет
19.12.2017 - 21:20
0

Ярила

Да сойдитесь вы уже на том, что палестинцы - жители провинции Палестина, хуева гора народов. Которые жили себе спокойно и почти в мире пока одно племя вдруг решило что оно всякого невьебеннее других и пошли все нахуй.

[^]
InnariS
19.12.2017 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 19.12.2017 - 20:20)
Да сойдитесь вы уже на том, что палестинцы - жители провинции Палестина, хуева гора народов. Которые жили себе спокойно и почти в мире пока одно племя вдруг решило что оно всякого невьебеннее других и пошли все нахуй.

Как только докажешь утверждаемое, так сразу и соглашусь, пока что это никто не доказал, ни вы, не палестинцы, ни даже ученые историки и археологи.

Это сообщение отредактировал InnariS - 19.12.2017 - 21:33

[^]
Audigier
19.12.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 19.12.2017 - 22:20)

это племя всегда обособленно держалось, чисто временщики. чуть побыли - нагнали и так по кругу.

а коренные там всегда были, перенимая культуру и язык зазватчика. Это четко видно по тексту , я его уже привел. выше.

[^]
InnariS
19.12.2017 - 23:35
3

Ярила

Audigier
Цитата
а коренные там всегда были, перенимая культуру и язык зазватчика. Это четко видно по тексту , я его уже привел. выше.

То есть тут, ты написал что евреи захватчики, а древниие народы, ассимилировались среди них. Ты вроде хотел доказать обратное cool.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 19.12.2017 - 23:36

[^]
rexus1
20.12.2017 - 01:09
5

Ярила

Нашел забавную историю из глубины веков
------------------
Ещё в 1515 году султан Селим запретил печатать что-либо по-арабски под страхом смерти. Существуют цветистые восточные сентенции, приравнивающие чернила переписчика к крови мученика. O печатном станке никто ничего подобного не сказал, эта машина казалась османам слишком бездушной, чтобы доверить ей столь священный текст, как Коран. Запрет книгопечатания действовал в Турции до 1729 года, а венецианское издание считалось безвозвратно утерянным до 1987-го, когда Коран Паганини был обнаружен в единственном экземпляре в одном итальянском монастыре (если, конечно, это не фальсификат). В Европе же Коран издавался практически без проблем (на латинском языке, в переводе Роберта Кеттонского). В 1543 году в Базеле словa Пророка вышли тремя тиражами. Когда городской совет Базеля попытался запретить издание, Мартин Лютер выступил в его защиту со словами:

Нельзя причинить Мухаммеду или же туркам вреда большего… нежели открыто показать их Коран христианам, чтобы те сами увидели, что за богохульную, отвратительную и гнусную книгу, полную лжи, небылиц и кощунства, турки скрывали и приукрашивали… Во имя Христа, во имя блага христиан, чтобы нанести ущерб туркам, досадить дьяволу, распространяйте эту книгу свободно и не запрещайте ее… Надо открыть язвы и раны, чтобы исцелить их.

[^]
joker5
20.12.2017 - 06:14
1

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 15.12.2017 - 10:51)
Израильтяне очень эффективно задерживают главарей беспорядков, их "казачки" сами принимают участие в беспорядках, отсекают главарей и схлопывают их...

Это что за "давай поборемся" меду 7 сотрудники и 1 украдываемым?) мучали - мучали, тумаков надавали, а нормально спеленать не смогли

[^]
АлВул
20.12.2017 - 06:37
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 20.12.2017 - 01:32)

Как только докажешь утверждаемое, так сразу и соглашусь, пока что это никто не доказал, ни вы, не палестинцы, ни даже ученые историки и археологи.

Да всё просто.
Была заваруха в Ярославле-Иерусалиме. Смута великая. И побежала семя Руси, семиты т.е. Раньше народ это не была чёткая национальность как сейчас. И евреи были просто слой "верующих", книги древние изучали. Белая кость, каста. Как царя-зари не стало, то давай делить его святое воинство прежний мир, месяц, корка-край, что отсветом живёт от зари-солнца. Оборотни под луной, воюющие за то, кто больше праведен. Вот и побежали мыслители-муслимы (мыслями возвышались, витали в облаках, мечтали в мечетях) по своим остановкам -станам. И евреи такие же, но двинулись в леса. У обоих войско славянское. Евреи Европу обжили. Slaves славяне рабами стали для семитов, что для евреев, что для муслимов.
Ещё книги древние перетащили в театр, и сказали будем чтить порядок древнего мира - древний мир кафалический, католики, Рим.
Потом начали обучать людей, и языки искажать под латинское написание. Где-то узелки в вязь перешли, и вместо молитвы читания-четки сейчас какие-то камешки перебирают. Стала написание вязью. На глыбах - глифы ярились, яроглифы.
Кароче, разделились языки, и поплыли искатели по книгам древним мир прежний смотреть и всё напутали. А как сочинили - нам передали.

Это сообщение отредактировал АлВул - 20.12.2017 - 06:38

[^]
InnariS
20.12.2017 - 09:08
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 20.12.2017 - 05:37)
Цитата (InnariS @ 20.12.2017 - 01:32)

Да всё просто.
Была заваруха в Ярославле-Иерусалиме. Смута великая. И побежала семя Руси, семиты т.е. Раньше народ это не была чёткая национальность как сейчас. И евреи были просто слой "верующих", книги древние изучали. Белая кость, каста. Как царя-зари не стало, то давай делить его святое воинство прежний мир, месяц, корка-край, что отсветом живёт от зари-солнца. Оборотни под луной, воюющие за то, кто больше праведен. Вот и побежали мыслители-муслимы (мыслями возвышались, витали в облаках, мечтали в мечетях) по своим остановкам -станам. И евреи такие же, но двинулись в леса. У обоих войско славянское. Евреи Европу обжили. Slaves славяне рабами стали для семитов, что для евреев, что для муслимов.
Ещё книги древние перетащили в театр, и сказали будем чтить порядок древнего мира - древний мир кафалический, католики, Рим.
Потом начали обучать людей, и языки искажать под латинское написание. Где-то узелки в вязь перешли, и вместо молитвы читания-четки сейчас какие-то камешки перебирают. Стала написание вязью. На глыбах - глифы ярились, яроглифы.
Кароче, разделились языки, и поплыли искатели по книгам древним мир прежний смотреть и всё напутали. А как сочинили - нам передали.

вот же мракобес.
Ты что, все свои таблеточки,за раз принял?
Не стоит так делать, следуй показаниям врачей, не нужны тебе эти экспиременты над твоим же организмом.

[^]
Audigier
20.12.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 20.12.2017 - 00:35)
Audigier
Цитата

То есть тут, ты написал что евреи захватчики, а древниие народы, ассимилировались среди них. Ты вроде хотел доказать обратное cool.gif

Вы ж по понятиям Торы живете, а она всех не евреев животными считает.
Остальным на Тору похуй, они же не евреи. Чувствуешь причину и следствие?

Это сообщение отредактировал Audigier - 20.12.2017 - 12:37

[^]
InnariS
20.12.2017 - 13:33
4

Ярила

Audigier
Цитата

Вы ж по понятиям Торы живете, а она всех не евреев животными считает.
Остальным на Тору похуй, они же не евреи. Чувствуешь причину и следствие?

Кто тебе такую херню сказал, что в Израиле все живут по понятиям торы, что к слову тоже от незнания твоего, так как большей ценности чем человечесаая жизнь, не важно какой религии, или национальности, в торе нет, сейчас начнется плачь Ярославны про гоев, так тут не более чем последствия трудов Матвея Головинского, не более. В Израиле процент верующих, примерно процентов 15-25, все остальные, клали с пробором© на тору и религию. У меня в холодильнике и свинина, и море продукты, и раздельных столовых принадлежностей нет, что бы разделять молоко и мясо, и субботу я не соблюдаю, а вместо этого гуляю по Израилю на машине, что тоже к слову в субботу нельзя, если придерживатся религии. И большинство знакомых моих, как среди русскоговорящих, так и среди уроженцев Израиля, все примерно так же.
Так что больше всего, кому похер на тору, это сами евреи в Израиле, это вот ты тут обращаешь внимание на что можно по торе, а чего нельзя, причем в своей массе, твои познания в этом, почерпаны из опусов в стиле Матвея Головинского, я сейчас преувелиу чуть, но в стиле майы на крови христианских младенцев и поедания ушей Оммана. С чего я это взял, а вот по этой фразе:
Цитата
а она всех не евреев животными считает

Мы же знаем, что можно и что нельзя, знаем что в случае если получаешь по одной щеке, надо не вторую щеку подставить, а сделать так, что бы в следующий раз, у того кто ударил в прошлый, не было чем ударить, мы знаем свою традицию, но соблюдаем ли мы ее, есть те, кто соблюдает, и их меньшинство, правдо довольно сильное меньшинство, в Израиле от этих паразитов свои проблемы, но все же меньшинство, у вас вон тоже есть всякие с ПГМ, как в принципе и в любом другом государстве, если не брать в расчет мусульманские страны и страны южной Америки. там процент религиозных, чуть ли не в 80-90%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30758
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх