Путин подвел итоги "удачного" 2017 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
30.11.2017 - 00:00
0
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Вот не надо на Ксюшу думать плохого, во-первых, она уже сделала Жирика по рейтингу, во-вторых - она очень рьяно взялась за работу, вчера выступала с речью в Оксфорде, а сегодня на открытии штаба в Ростове ей уже пытались ставить палки в колеса. Она наведет шороху, вот увидите!

Ксюша ИМХО так, для виду. Они ж с ВВ считай всю жизнь её знакомы, вспомните, как они однажды на прямой линии общались. Мнё кажется сам ВВ ее попросил посветиться, имидж оппозиционерки есть и целевая аудитория не пенсионерская. Всколыхнуть массы.

[^]
aaaspbgold
30.11.2017 - 00:02
7

Балагур

Цитата (ВесельчакЮ @ 29.11.2017 - 17:54)
Я не могу так же легко как всякие вциомы и левады говорить про всю Россию.Могу сказать только про себя.Я человек в общем-то не бедный,но 2017 год был самым хуевым в моей жизни.Хуже было только в "святые" 90е.

Это ты пока не бедный(((( У меня, кстати тоже самый хреновый год с 2006! Партнеры каждый день гробят свой бизнес. Приезжаешь на склад- а там мышь повесилась. Строителей тоже можно поздравить с обновой после НГ. Им тоже спецсчета введут(только называется как то по другому). В двух словах : открываешь счет, туда заливаются деньги дольщиков, твои деньги, кредитные деньги. Теперь тебе что бы что то проплатить-нужно обосновать банку каждую платежку(что именно на этот объект эта хуйня нужна).Перегорела лампа на кране-обоснуй) И не факт , что банк это одобрит))).
Вот у меня работа по сецсчетам. Покупаешь материал на свои деньги. Открываешь спецсчет в том же банке, что и контрагент. Поставляешь с отсрочкой в 1-2 месяца. Наценка максимум должна состовлять 20%.Когда пришли деньги, то ты их тратить можешь на З\п рабочим и налоги(предоставив документы банку, что именно этим рабочим нужно заплатить, тк они причастны к этому контракту.Ждешь , когда выполнят заказ из твоего материала, когда примет ОТК, когда примет ПЗ. И вуаля -через 0.5-1 года ты получишь свои 20%, которые сожрали налоги, з/п, инфляция.Вложил рубль- получи 50 копеек.
Убили все.
Пример: нужна херня листовая 20*1500*6000(1413 кг). Стоимость материала около 650000тн-918450 рублей. У меня эта хрень есть на складе по 480000, но по спецсчету я работать не буду. Они обращаются к заводу-изготовителю, которы им говорит- минималка 5тн(и не все на такую маленькую партию будут открывать, отдельные с\щ). Итого -3250000.
Экономично?Рост!

[^]
Whitesman
30.11.2017 - 00:06
-6

ничему не удивляюсь

Цитата (f983lda @ 29.11.2017 - 17:35)
Ему самому то, рост на 3% не стремно озвучивать? Или когда у тебя охулиард денег, то 3% это конечно норм.

Если вы зарабатываете больше $250 в месяц, то вы богаче 80% населения Земли и живете в условиях, о которых короли не могли и мечтать. Король Франции Людовик ХIV, например, в жизни мылся только два раза и то по рекомендации врачей, Филипп-Август упал в обморок из-за запаха почвы, разрыхленной телегой, хирургические операции проводились в антисанитарных условиях, хорошие зубы считались признаком низкого сословия.
Если мы такие богатые, то почему такие несчастные?
Большой выбор делает нас несчастными. Нас терзают сомнения: то ли купили, правильный ли сделали выбор, может альтернатива была лучше? Изобилие в еде делает ее не такой вкусной. Не зря в дорогих ресторанах блюда подают маленькими порциями, так они субъективно вкуснее.
счастье не зависит от денег...

cheer.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Whitesman - 30.11.2017 - 00:07

[^]
Поняша
30.11.2017 - 00:11
8

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 29.11.2017 - 23:41)
Бля...... русским по белому же написано. Отъезжает от Туристических мест типа центра Рима и Милана. Едете на машинке и на великах сами. Римини, Неаполь, Генуя и окрестности к примеру. Общаетесь с местными.
Ахуеваете насколько лубочная картинка отличается от реальной жизни.
ЖОПА там. Реальная такая.

И далеко не в одной Италии. Простым людям хуево всюду. ЕС проклинают. Ипотеку не взять если вы вдвоем не ебашите на работах. Детей в сад не отдать.

Снимайте розовоые очки уже. Есть отдельные оазисы благополучия. Есть. Но там простому европецу не по карману. А с большим баблом и в Зимбабве норм!

Из описанных мест был в окрестностях Римини. Нет там такого. Был в некоторых городках вдоль дорог - нет такого. С натяжкой можно согласиться насчет Рима, Неаполя. Но это если натянуть сову на глобус.

Не знаю насчет ипотек, но продукты дороже чем у на ну процентов на 20 может быть. Зарплаты - статистика известна.

И хватит морочить людям голову. Нет в европе таких мест где настолько же хуево как в России. Может разве что в какой-то жопе типа Румынии.

Это сообщение отредактировал Поняша - 30.11.2017 - 00:12

[^]
borka1970
30.11.2017 - 00:13
3

Юморист

Цитата (Beavis84 @ 30.11.2017 - 00:00)
Цитата
Вот не надо на Ксюшу думать плохого, во-первых, она уже сделала Жирика по рейтингу, во-вторых - она очень рьяно взялась за работу, вчера выступала с речью в Оксфорде, а сегодня на открытии штаба в Ростове ей уже пытались ставить палки в колеса. Она наведет шороху, вот увидите!

Ксюша ИМХО так, для виду. Они ж с ВВ считай всю жизнь её знакомы, вспомните, как они однажды на прямой линии общались. Мнё кажется сам ВВ ее попросил посветиться, имидж оппозиционерки есть и целевая аудитория не пенсионерская. Всколыхнуть массы.

Все верно, кандидаты будут такие, что и выбирать будет не из кого. Большинство же считают кто если не ОН!

[^]
Beavis84
30.11.2017 - 00:29
0

Тракторист

Цитата
загранпаспорт у 28% россиян, вот вам и рейтинг Путина

Объясните свою логику. 28% это много и все 28% свалят при первой возможности, типа пц настолько плохой?
Или всего у 28% загран, так как мало кто может позволить себе поездки, потому пу плохой?
Или как Вы хотите связать эти два факта?

Мой загран используется для поездок в Калининградскую область на поезде или машине, шенгена уже года 4 там нет, только транзитная виза Литовская.

[^]
Kukuruka
30.11.2017 - 00:30
-6

Ярила

Очередная ежемесячная перепись ботов, хохлов и юродивых на Япе.

[^]
Mahora
30.11.2017 - 00:31
2

Ярила

Цитата

Представьте ситуацию у вас был холоп, который носил вашему оцу чемоданы и вдруг ваш папа умер, а холоп вырвался в патриции и смеет указывать вам, что делать и вообще считает важной птицей, но вы помните, кто он и как он заглядывал в глаза вашему отцу.
Я прекрасно помню ту пресс-конференцию и как Ксюшу трясло от ненависти

[^]
Mahora
30.11.2017 - 00:38
3

Ярила

Цитата

Объясните свою логику. 28% это много и все 28% свалят при первой возможности, типа пц настолько плохой?
Или всего у 28% загран, так как мало кто может позволить себе поездки, потому пу плохой?
Или как Вы хотите связать эти два факта?

Мой загран используется для поездок в Калининградскую область на поезде или машине, шенгена уже года 4 там нет, только транзитная виза Литовская.

Да что с вами, там я отвечаю комраду, одно следует из другого. 28% были хоть где-нибудь, а остальные думают, что мы живем в самой прекрасной стране, а остальные страны нам завидуют....

[^]
dron36
30.11.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 29.11.2017 - 21:14)
Цитата (SturgeonRU @ 29.11.2017 - 19:56)
Цитата (Vardok47 @ 29.11.2017 - 17:54)
Пфф, я, кроме как немного увеличившихся цен на жратву и бенз, кризис вообще не почувствовал. Ну дык цены что с Путиным, что без него расти будут. Капитализмъ и инфляция, а что вы хотели.
Ну и электроника вполтора-два раза стала дороже. Немного накаляет, что раньше топ-проц от Интела был 12 тыщ, а теперь 22-23. Так и сижу как нищеброд на i7-3770k.

А вообще, чтоб была стабильность при капитализме необходимо быть сильным, грабить и обувать слабых. Вот тогда будет хорошо. Но так сложилось, что грабить и обувать нам некого, нас самих как бы это,.... того самого. Поэтому ныть бессмысленно, выходов у нас есть ровно два. Либо стать как США, либо социализм.

Ну да. За квартиру мама платит небось? Если все заботы только о новом процессоре.

Зачем мне за нее платить, у меня дом свой. И у мамы все в порядке, дай бог ей здоровья.
Берешь участок (подскажу по секрету - нахаляву в большинстве регионов раздают). Ставишь на нем дом (подскажу по секрету - нахаляву лес для сруба дают), подводишь/запиливаешь коммуникации, живешь и в меру радуешься жизни.
Ну а вы.. вы дальше нойте.
И да. Я любитель поиграть, ПК-боярин со стажем, поэтому актуальное железо в моем ПК - для меня важная часть моего досуга. Но так как ты, я смотрю, лучше меня в моей жизни разбираешься, тебе канеш видней на что мне мои деньги копить и тратить.

ЗЫ. А вообще, народ, я не понял, вы че еще думками об СССР живете? Все, давно уже кончилось все. Никто никому ничего не должен, это капитализм, братцы. С чего вы вообще решили, что вам должны что-то сверх того что дают? Медицина бесплатна (пусть кривая, но хотяб какая-то, в США и Европах ее вон вообще нет, только не надо заливать про знаменитые страховки Германии, вы сами охуеете если такое у нас введут, по 800 евро платить в ФМС)
Образование бесплатно (пусть криво/косо, но все же бесплатно, в садиках вы вообще по сути за еду только платите, 2000 в месяц это не 1000 евро за полудневное нахождение ребенка, как в Германии, например).
И льготы всякие, мат.капиталы и прочее всякое. но зачем об этом знать, да?

И все. Хватит. В остальном крутитесь как хотите. ЯП канеш тоже хотел, чтоб херакс ВУЗ закончил и тебя сразу инженером взяли на 70-100 тыщ оклада (я категориями глубинки меряю, хуй знает сколько в этой вашей Москве хорошая зарплата). Но это все уже утопия. Забудьте об этом. И Путин как бы тут не причем.

Россия благодаря Меченому и Алкашу благополучно встроилась в мировую экномику, и Путину тупо некуда деваться, кроме как хоть как-то пытаться ее удержать на плаву.

Щас мне тут скажут про яхты, дворцы и часы нашей элиты - че как маленькие-то, элита при любом строе жила, живет и будет жить заебись. Хоть в Зимбабве, хоть в Китае, хоть в США. Ей богу, как будто вчера родились, блин.

ЗЫ2. Минусуют похоже люди, подобные детям в глубокой обиде и на грани истерики, которым не дали что-то, что по их мнению должны были. Так вот ребят, ниче вам не должны. Вам не должны платить большую зарплату, вас не обязаны брать на работу - "Капитализм". Причем не тот, которым вас тут пугают, Дикий Капитализм. А самый что ни на есть нормальный капиталистический капитализм. Но, лан, пох.
Минусуйте. Я не в обиде. Но предлагаю подумать все таки, где причина, где следствие и что вообще кругом происходит.

А я вот я согласен с товарищем, практически полностью. Да, 25 лет вписки в мировую экономическую систему не прошли даром. Капитализм, он такой капитализм. Никто , ничего , никому не должен. И ВВП в том числе. У нас там , что в Конституции написано ? Вот он вам и гарантирует ее сохранность, а в остальном крутись как хочешь. Путин конечно еще тот популист, с маткапиталом и выплатами на первого ребенка даже до 15 декабря не дотерпел, когда с журналюгами встречаться будет. И Ругай его , не ругай ничего не измениться. Нечего нам кроме углеводородов по большому счету Мировой экономике предложить, поделен Мировой Рынок всерьез и надолго. Посмотрите , более менее заебись живут только те страны которые обладают реальным производством товаров или реальным капиталом подкрепленным нехилой военной мощью, а это с 60-х годов 20- го века одни и те же рожи США, ЕС, Япония, Канада и Австралия. Все, больше в элитный клуб хуй кого пустят, торгашей нефтью саудитов в счет не берем, это американские подстилки и выкормыши. Мы чужие на этом празднике жизни. Россия в таком состоянии как сейчас будет болтаться еще очень и очень долго, наш уровень это Бразилия, Аргентина, Уругвай , вот как то так и не выше. Но, если придет к власти национально ориентированная элита и вплотную займется страной , вот тогда шанс появится, но для этого придется окончательно разругаться с Западом, поэтому чем больше Путин с Западом срется , тем лучше для нас. В будущем. Я надеюсь...

[^]
Mahora
30.11.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата
Очередная ежемесячная перепись ботов, хохлов и юродивых на Япе.

а так же людей, способных думать только лозунгами

[^]
Mahora
30.11.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата
то ли купили, правильный ли сделали выбор, может альтернатива была лучше? Изобилие в еде делает ее не такой вкусной.

Как говорил товарищ Сухов - я бы лучше помучился

[^]
toliker
30.11.2017 - 00:54
-1

Ярила

Ну вот лично мои доходы за последние 2-3 года выросли в разы! И это вина Путина! Именно - вина, а не заслуга. Да, я зарабатываю на страхах наших граждан, спасибо нашему правительств, их все больше и больше...ну и РенТВ спасибо!

[^]
bullet100
30.11.2017 - 01:07
-2

Гайзенбергович

Вы не в курсе с кем он об этом разговаривал ? ))

[^]
MnogoTochie
30.11.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 29.11.2017 - 17:36)
Цитата (tleu @ 29.11.2017 - 20:31)
Между тем, исследователи из Института социальной политики ВШЭ недавно пришли к неутешительному выводу, что население страны продолжает беднеть. Граждане массово ищут подработки, поскольку многим не хватает денег даже на оплату коммунальных услуг.

да заколебало это население
страна процветает, экономика растет, а эти сволочи беднеют и беднеют

"Ну так страна-то у нас замечательная, и народ хороший, вот только люди - говно!" cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.11.2017 - 01:11

[^]
Maxoo
30.11.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (dron36 @ 30.11.2017 - 00:39)
А я вот я согласен с товарищем, практически полностью. Да, 25 лет вписки в мировую экономическую систему не прошли даром. Капитализм, он такой капитализм. Никто , ничего , никому не должен. И ВВП в том числе. У нас там , что в Конституции написано ? Вот он вам и гарантирует ее сохранность, а в остальном крутись как хочешь. Путин конечно еще тот популист, с маткапиталом и выплатами на первого ребенка даже до 15 декабря не дотерпел, когда с журналюгами встречаться будет. И Ругай его , не ругай ничего не измениться. Нечего нам кроме углеводородов по большому счету Мировой экономике предложить, поделен Мировой Рынок всерьез и надолго. Посмотрите , более менее заебись живут только те страны которые обладают реальным производством товаров или реальным капиталом подкрепленным нехилой военной мощью, а это с 60-х годов 20- го века одни и те же рожи США, ЕС, Япония, Канада и Австралия. Все, больше в элитный клуб хуй кого пустят, торгашей нефтью саудитов в счет не берем, это американские подстилки и выкормыши. Мы чужие на этом празднике жизни. Россия в таком состоянии как сейчас будет болтаться еще очень и очень долго, наш уровень это Бразилия, Аргентина, Уругвай , вот как то так и не выше. Но, если придет к власти национально ориентированная элита и вплотную займется страной , вот тогда шанс появится, но для этого придется окончательно разругаться с Западом, поэтому чем больше Путин с Западом срется , тем лучше для нас. В будущем. Я надеюсь...

Это кто тебе такое сказал, что все поделено давно? Не зря говорят "зри в корень". Ты вот вроде пишешь правильно, а причины какие на такое положение нашей страны в мировой экономике? Разве не наше государство должно создавать условия для развития реального производства товаров? Для создания этих условий не создано практически ничего, зато палки в колеса новыми глупейшими законами ставятся постоянно. Есть куча рынков, где можно продавать свои товары и без "цивилизованного запада". Но для этого нужно давать развиваться производству у нас в стране, а у нас гораздо выгоднее покупать товары в Китае и тут продавать.

[^]
kinkomatik
30.11.2017 - 01:20
3

Злой смайлик

Сто сорок миллионов населения, а все дураки, только благодаря Путину и держимся.
Я все правильно сказал?

ПыСы и да, начните бля с себя! А то прямо как у хохлов, или если не Путин то кто? 90ые помните? Не? А Путин и тогда живее всех живых (ой бля это из другой оперы, пардон!) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 30.11.2017 - 01:22

[^]
ezvx
30.11.2017 - 01:26
5

Ярила

Та заебал он уже! Вот тупо задрал.

Ох ты бля.. какое-то говно меня минуснуло.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ezvx - 30.11.2017 - 01:37

[^]
Mansun
30.11.2017 - 01:35
2

Весельчак

Все население России, в 140 миллионов человек, представляется только номинальным . По факту же мы отрезаны друг от друга расстояниями, социальными неравенствами, религиозными убеждениями, плохими дорогами и дорогим авиа/ржд сообщениями.

[^]
Deffius
30.11.2017 - 01:45
6

Приколист

Этот плешивый вор и правитель в одном флаконе, всегда врёт как дышит. А всё почему? - Деменция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие. Челяди весело! gigi.gif

[^]
Mansun
30.11.2017 - 01:50
3

Весельчак

Добавлю ещё, что мы - русские, равно как и татары, чуваши... да всех и не перечислишь - очень талантливые нации. Вряд ли мы все заслужили подобного позора и обращения с нами, как со скотом.

[^]
Тутошний
30.11.2017 - 01:56
1

Ярила

Цитата (6220292 @ 29.11.2017 - 17:34)
Никто не считал сколько в этом году добавилось налогов и акцизов? Сколько в этом году добавилось блокировок и запретов? Если что, я не раскачиваю, а просто интересуюсь.

Интересуешься - возьми и посчитай. Или может тебя еще с ложечки покормить?

Цитата (whynot7 @ 29.11.2017 - 19:25)
Никто не считал сколько в этом году добавилось налогов и акцизов? Сколько в этом году добавилось блокировок и запретов?
он сам верит в то что говорит?

О-о-о, ты ж гляди-ка, еще один! Причем практически дословно, с точностью до знаков препинания. С методички чтоль копипастите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 30.11.2017 - 02:19

[^]
traxex
30.11.2017 - 02:04
5

#shadow

как интересно, когда веришь в ложь shum_lol.gif
в рф только для богатых может быть: либо хорошо, либо не очень
для всех остальных (90%) - выживание продолжается cheer.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 30.11.2017 - 02:04

[^]
Тутошний
30.11.2017 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Crossfire @ 29.11.2017 - 19:12)
Посмотрим что мы скажем в конце ноября 2018. Возможно 1993 год станет сказкой а 2017 недостижимой мечтой

Почему "возможно"? Именно это вы наверняка и скажете. Причем независимо от того, как на самом деле закончится 2018-й.

[^]
maik2
30.11.2017 - 02:15
1

Ярила

Картинка из "Крокодила" старая, но актуальна

Путин подвел итоги "удачного" 2017 г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50502
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх