Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agnc
29.11.2017 - 17:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Matar @ 29.11.2017 - 17:20)
если завтра сдохнет лепиздричество везде и пропадет интернет, Вы подотретесь любой существующей валютой lol.gif

если завтра сдохнет лепиздричество везде и пропадет интернет, Вы подотретесь любой существующей валютой  lol.gif

так хотя бы подотрусь иль прикурю gigi.gif

а с криптой только "локти кусать": "а ведь мог купить цука ящик водки!" lol.gif

[^]
Griwa
29.11.2017 - 17:35
0

Шутник

Цитата (Zaknafein @ 29.11.2017 - 17:13)
Такс, короче, За и Против я так понимаю будет всегда, но если конкретно, раз уж тут столько людей знающих и понимающих, для тех кто хочет или захочет купить биткоинов, может кто "на пальцах", по простому объяснить:
1. Как сейчас лучше всего можно купить биткон, т.е. какие проверенные сайты, кошельки или хз что там?
2. Как, где продать (там же где и купил?) лучше всего?
Ну и для примера, допустим имеем под матрасом 1к $. Если сегодня купить на них биткоинов и через 1 неделю (месяц, год и т.д.) продать, комиссия, сборы еще что-то будет?

1. нужно смотреть ваш регион. сайт-то международный. не говоря о городах... я последний раз покупал за наличку в городе у себя. погуглите "купить биткоин в г. Город за %сбербанк%/%наличка%", найдете... отзывы по ним дальше искать, возможно... можно за вебмани... да куча вариантов же.
2. да, все те же пути.

комиссия может меняться, но на копейки (разве что если завтра у вас в стране объявят биткоин вне закона, то, наверняка, обменники задерут комиссию или даже не захотят связываться с новыми контактами)...

Даже не уверен стоило ли писать столько букв: ничего толкового, все же итак понятно :)

[^]
Soucian
29.11.2017 - 17:36
1

Юморист

Цитата (RecRec @ 29.11.2017 - 16:13)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 15:50)
Цитата (Soucian @ 29.11.2017 - 17:40)
Я сейчас сижу реально на измене и не знаю что делать:продавать или ждать ещё большего роста,смотрю на терминал в ноутбуке вижу ничем не обеспеченную кривую роста битка,даже не роста,а взлета в стратосферу. Эфир ведёт себя вполне корректно и логично.Покупал биток как сейчас помню в мае 14 года прямо перед уходом в армию. Помню батя на меня чуть-ли не орал со словами: "Какой ещё нахуй биткоин,ты что идиот? Пример ммм мало что-ли" В общем купил я тогда на 150 тысяч,толкнув отцу речь об альтернативных инвестициях  незначительных сумм сбережений в будущее лет через 5-6 и первейший в своем роде вид "цифровых денег". В декабре 15 докупал ещё на 200 тысяч ,а летом 16го года немного разобравшись в теме купил эфира и лайткоина на 150 штук. Выводить в нал геморрой,но в принципе можно если небольшими суммами на разные карты или на киви( для покупки к бытовой техники).

Я, конечно, не завидую, хотя хуле там, конечно завидую, но, откуда у 18 летнего человека 450 тыщ на покупку хуйпойми (как это было тогда) чего?
А так, если прикинуть, у тебя миллионов 20 в рублях сейчас. Хорошая сумма, но это для человека со средней зарплатой. Для, простите, мажора это фигня. А то что вы мажор доказывает сумма в полмиллиона, которую вы спокойно вложили в 18 лет.
В вашем случае, яб ждал до 20 года, когда будет уполовинивание награды за биток.

Был бы мажор, в армию не пошел бы. Пиздит просто кто то, нет у него ничего. Биткоин и до этого сильно скакал и рос вверх, соблазн продать раньше овер дохуя и больше, он бы давно их сбагрил, а то тут он как будто сидит и не знает что делать. Короче не верю.

Не мажор,но и родился не в бедной семье. Пример по инвестиции в биток взял с преподавателя с нашего университета,который был в теме когда он еще и 100 баксов не стоил,майнил и активно торговал им,по его же совету влил бабки еще в эфир и лайткоин. А почему не слил когда он попер вверх опасаясь падения как было в 13 году? Не знаю,доверился интуиции,новостям по поводу легализации во многих "передовых странах",да и хотелось посмотреть во что это все выльется. В нал еще не выводил,да и стремно как-то,ЦБ не дремлет,особенно когда дела пахнут неуплатой налогов. Покупаю в основном бытовую технику,запчасти для машины,одежду ну и туда-сюда по-мелочи. Скоро как я понимаю надо ждать значительной коррекции.

Это сообщение отредактировал Soucian - 29.11.2017 - 17:37

[^]
Losjah
0

Хохмач

Цитата (Agnc @ 29.11.2017 - 17:18)
А что нам скажет великий гугл на запрос "мавроди и биткоин"?
А он нам даёт целый списек https://www.google.ru/search?newwindow=1&so...288.kCYpB6B-Usk

Для хотя бы полуреальной оценки: если не будет завтра лепездричества(ну там вспышка на Солнце, авария, война, запил электрик),
то что будут делать "счастливые обладатели" битков и др крипты? А два дня, а неделю?
Ей(криптой) даже жопу подтереть нельзя! biggrin.gif
И вместо обоев стенки обклеить! biggrin.gif  biggrin.gif

если завтра сдохнет лепиздричество везде и пропадет интернет, Вы подотретесь любой существующей валютой lol.gif

неа, попрут в цене свечки, а их нужно на деньги покупать

[^]
Griwa
0

Шутник

Цитата (kolxozin @ 29.11.2017 - 17:14)
Griwa
А как по Вашему до какого курса поднимится Биткоин или Вам интересен сам процесс майнинга, ну типа на чем добывать Биткоин?

Никогда не майнил, я лишь "партнер", жаждущий легких денег :)

[^]
yahoo911
29.11.2017 - 17:43
0

Юморист

Эпоха ДОТКОМов.2.0

[^]
artivenom
29.11.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 29.11.2017 - 18:28)
Цитата (artivenom @ 29.11.2017 - 17:10)
у меня такая. В контракте так и написано что за 1 день расстаёмся. Но сумма конечно не 10к. Но и не 500. Нормал в принципе.

Но в случае с работой ты можешь себя обезопасить от внезапного вылета на улицу без штанов, если работаешь хорошо. А если бы это было абсолютно случайное не зависящее от тебя явление?

это вопрос премии за риск.
Самые безрисковые бумаги - гос. облигации. Ну и нахуй они кому-то нужны со своими 0.5% годовых?

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 29.11.2017 - 19:43)
Эпоха ДОТКОМов.2.0

3 страницы назад приводили сегодняшний курс доткомов, полистайте - охуеете. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Adiola
29.11.2017 - 17:47
2

Юморист

Цитата (kukarek @ 29.11.2017 - 17:31)
А он нам даёт целый списек https://www.google.ru/search?newwindow=1&so...288.kCYpB6B-Usk

Для хотя бы полуреальной оценки: если не будет завтра лепездричества(ну там вспышка на Солнце, авария, война, запил электрик),
то что будут делать "счастливые обладатели" битков и др крипты? А два дня, а неделю?

Хватит хуйню постить, не будет электричества перейдем на натуральный обмен, рубли на электрических станках печатают если что..
Про Мавроди вообще херня, он присоседится хочет.

И сколько на данный момент конкретно у тебя вложено рублей в средства натурального обмена? Сколько банок тушняка в гараже и бутылок с водкой, пачек соли и мыла на антресолях???

[^]
rBt
29.11.2017 - 17:50
2

Шутник

Цитата (Matar @ 29.11.2017 - 16:16)
Такс, короче, За и Против я так понимаю будет всегда, но если конкретно, раз уж тут столько людей знающих и понимающих, для тех кто хочет или захочет купить биткоинов, может кто "на пальцах", по простому объяснить:
1. Как сейчас лучше всего можно купить биткон, т.е. какие проверенные сайты, кошельки или хз что там?
Ну и для примера, допустим имеем под матрасом 1к $. Если сегодня купить на них биткоинов и через 1 неделю (месяц, год и т.д.) продать, комиссия, сборы еще что-то будет?

если на самом деле интересно, стукнись в личку. а то тут за рекламу посчитают если ссылки давать начну biggrin.gif.

никаких личек!) пили тему
  • где купить (комисия\процент покупки\процент вывода)
  • где хранить (кошельки\приватные ключи\мультикошельки)
  • прелести форков (грядущие форки с сохранением монет\как получать\когда продавать)
  • где торговать (комисия\риски\чтоо есть USDT)
  • как выводить в белую(банки\налоговая\риски)
  • где принимают к обмену на материальные ценности

ну и прочие сопутствующие

[^]
FullOn
29.11.2017 - 17:50
1

Балагур

1. если не знаете как купить\продать, то лучше пока не лезьте, учите мат часть.
2. комиссия будет

я покупал там, там и храню (сумма маленькая, чисто поиграться и понаблюдать)

Это сообщение отредактировал FullOn - 29.11.2017 - 17:51

[^]
Semiazas
29.11.2017 - 18:03
0

Юморист

Цитата (Soucian @ 29.11.2017 - 17:36)
Цитата (RecRec @ 29.11.2017 - 16:13)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 15:50)
Цитата (Soucian @ 29.11.2017 - 17:40)
Я сейчас сижу реально на измене и не знаю что делать:продавать или ждать ещё большего роста,смотрю на терминал в ноутбуке вижу ничем не обеспеченную кривую роста битка,даже не роста,а взлета в стратосферу. Эфир ведёт себя вполне корректно и логично.Покупал биток как сейчас помню в мае 14 года прямо перед уходом в армию. Помню батя на меня чуть-ли не орал со словами: "Какой ещё нахуй биткоин,ты что идиот? Пример ммм мало что-ли" В общем купил я тогда на 150 тысяч,толкнув отцу речь об альтернативных инвестициях  незначительных сумм сбережений в будущее лет через 5-6 и первейший в своем роде вид "цифровых денег". В декабре 15 докупал ещё на 200 тысяч ,а летом 16го года немного разобравшись в теме купил эфира и лайткоина на 150 штук. Выводить в нал геморрой,но в принципе можно если небольшими суммами на разные карты или на киви( для покупки к бытовой техники).

Я, конечно, не завидую, хотя хуле там, конечно завидую, но, откуда у 18 летнего человека 450 тыщ на покупку хуйпойми (как это было тогда) чего?
А так, если прикинуть, у тебя миллионов 20 в рублях сейчас. Хорошая сумма, но это для человека со средней зарплатой. Для, простите, мажора это фигня. А то что вы мажор доказывает сумма в полмиллиона, которую вы спокойно вложили в 18 лет.
В вашем случае, яб ждал до 20 года, когда будет уполовинивание награды за биток.

Был бы мажор, в армию не пошел бы. Пиздит просто кто то, нет у него ничего. Биткоин и до этого сильно скакал и рос вверх, соблазн продать раньше овер дохуя и больше, он бы давно их сбагрил, а то тут он как будто сидит и не знает что делать. Короче не верю.

Не мажор,но и родился не в бедной семье. Пример по инвестиции в биток взял с преподавателя с нашего университета,который был в теме когда он еще и 100 баксов не стоил,майнил и активно торговал им,по его же совету влил бабки еще в эфир и лайткоин. А почему не слил когда он попер вверх опасаясь падения как было в 13 году? Не знаю,доверился интуиции,новостям по поводу легализации во многих "передовых странах",да и хотелось посмотреть во что это все выльется. В нал еще не выводил,да и стремно как-то,ЦБ не дремлет,особенно когда дела пахнут неуплатой налогов. Покупаю в основном бытовую технику,запчасти для машины,одежду ну и туда-сюда по-мелочи. Скоро как я понимаю надо ждать значительной коррекции.

Есть обменники на наличку, но с крупными суммами думаю стоит быть не одному и с возможностью нормально уехать от офиса обмена

[^]
Яхонтовый
29.11.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (rBt @ 29.11.2017 - 17:50)
никаких личек!) пили тему
  • где купить (комисия\процент покупки\процент вывода)
  • где хранить (кошельки\приватные ключи\мультикошельки)
  • прелести форков (грядущие форки с сохранением монет\как получать\когда продавать)
  • где торговать (комисия\риски\чтоо есть USDT)
  • как выводить в белую(банки\налоговая\риски)
  • где принимают к обмену на материальные ценности
ну и прочие сопутствующие

1. Bestcange вбиваем в поисковик, далее выбираем сами. Средняя потеря 10-15%.
2. Кошельки у каждой монеты свои, кроме того, онлайн кошельки на биржах и других сервисах, опять же гугл знает
3. О форках и их прелестях становится известно за несколько месяцев, только bitcointalk, только хардкор :)
4. bitinfocharts
5. Обменники из п.1, куда выводить личное дело каждого, можно на карты, можно на платежные системы, риски быть заблоченным есть везде с учетом 115-фз.
6. можно на криптопии поменяться, а так любой поисковик

И прочее сопутствующее. Но поисковики в этом плане рулят по каждому пункту.

ЗЫ Есть альтернативные способы типа даркнета и тора, но там риски выше, а законность ниже.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 29.11.2017 - 18:09

[^]
Okk333
29.11.2017 - 18:09
3

Весельчак

самое простое биржа localbitcoins
там покупка и продажа на бирже без комиссии.
курс вывода с биржи лучше обычно на киви(иногда яд), с кошельков на карту комиссия 2-3 процента .суммы больше 600к лучше сразу не выводить,и выведенные деньги не сразу снимать,а желательно расплачиваться чтоб на ипшки уходили

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Adiola @ 29.11.2017 - 19:47)
Цитата (kukarek @ 29.11.2017 - 17:31)

Хватит хуйню постить, не будет электричества перейдем на натуральный обмен, рубли на электрических станках печатают если что..
Про Мавроди вообще херня, он присоседится хочет.

И сколько на данный момент конкретно у тебя вложено рублей в средства натурального обмена? Сколько банок тушняка в гараже и бутылок с водкой, пачек соли и мыла на антресолях???

Вот кто у нас истинный трейдер. :)))

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Okk333 @ 29.11.2017 - 20:09)

курс вывода с биржи лучше обычно на киви(иногда яд), с кошельков на карту комиссия 2-3 процента .суммы больше 600к лучше сразу не выводить,и выведенные деньги не сразу снимать,а желательно расплачиваться чтоб на ипшки уходили

Почему именно на ИП, а не на огого?

[^]
artivenom
29.11.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Okk333 @ 29.11.2017 - 19:09)
курс вывода с биржи лучше обычно на киви(иногда яд)

Там вроде нет комисси, только курс чувака

[^]
Okk333
29.11.2017 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 29.11.2017 - 18:14)

если с чуваком торгуешь то нет,если выводишь куда-то то есть, + комиссия яда и киви

[^]
Okk333
29.11.2017 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 18:12)
Цитата (Okk333 @ 29.11.2017 - 20:09)

Почему именно на ИП, а не на огого?

пофиг,главное не бежать обналичивать все сразу

[^]
Velociraptor
29.11.2017 - 18:19
2

Ярила

rolleyes.gif

Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[^]
geoyd
29.11.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Velociraptor @ 29.11.2017 - 18:19)
rolleyes.gif

Боян.
Даже в этой теме уже несколько раз постили.

[^]
Gorrbatij
29.11.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 29.11.2017 - 03:31)
Цитата (machinist @ 29.11.2017 - 03:24)
Через некоторое время, толпы умалишенных вкладывают кровные в "обладание" циферками.

А вот к примеру, если начал майнить в 2012 году, намайненное выводил в бумажные баксы, половину откладывал в кубышку, а половину тратил на увеличение мощности фермы, то тоже умалишенный?

Нет. Тут главное вовремя соскочить(обналичить в материальные ценности).
Кто не успел, тот лопу...опоздал!

[^]
Semiazas
29.11.2017 - 18:42
1

Юморист

Цитата (artivenom @ 29.11.2017 - 18:14)

Ввод битков с комиссией небольшой, зато между аккаунтами localbitcoins 0 комиссии и моментально перевод проходит, т.к. в общие транзакции биткоина не лезет

[^]
Semiazas
29.11.2017 - 18:50
1

Юморист

Цитата (Gorrbatij @ 29.11.2017 - 18:34)
Цитата (Walter08 @ 29.11.2017 - 03:31)
Цитата (machinist @ 29.11.2017 - 03:24)
Через некоторое время, толпы умалишенных вкладывают кровные в "обладание" циферками.

А вот к примеру, если начал майнить в 2012 году, намайненное выводил в бумажные баксы, половину откладывал в кубышку, а половину тратил на увеличение мощности фермы, то тоже умалишенный?

Нет. Тут главное вовремя соскочить(обналичить в материальные ценности).
Кто не успел, тот лопу...опоздал!

Что греха таить, что даже МММ если кто то успел во время, то наварился и реально работало, главное что он понимал что к чему и чудес не бывает, что надо во время успеть и во время сойти и всё, кто так сделал, те наварились точно, кто поздно пришел, те естественно жертвы лохотрона. Кто последние - тот и лох, вот в чем суть. Если биткоин ни кому не станет нужен, то тоже все у кого он лежит, будут в пролете, но пока что он нужен и курс растет и личное дело каждого как к биткоину относиться, тут не просто МММ какая то, биткоин имеет преимущества по анонимности и безвозвратности платежей и такие платежи нужны, значит спрос на них будет, мб потом и променяют битки на что то другое как общепринятое, но пока что он основной

[^]
Стамп
29.11.2017 - 18:56
2

а ты не ной

Биткоин по-молодецки перемахнул $11 000

Сколько мемов о биткоине с примерным содержанием «Надо было брать по …» вы уже видели в соцсетях? Истерия только нарастает, и биткоин продолжает брать высоту за высотой, не особо потея. Сегодня обменный курс криптовалюты перепрыгнул за $11 000: на Coinbase один биткоин торгуется за $11 500, на Coindesk — $11 374.

С 1 января 2017 года биткоин подорожал в 11 раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49759
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх