Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
29.11.2017 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

andysh888, спасибо, интересно и "на пальцах".
Сколько времени потратил!

[^]
Matar
29.11.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 29.11.2017 - 16:45)
Цитата (Matar @ 29.11.2017 - 16:32)
Все намного серьезней.

Не спорю что есть и крупные игроки, которые действуют сознательно и целенаправленно, и даже могут влиять на курс, но это не отменяет того факта, что все это существует только за счет ажиотажа.

нет. это в корне неверное утверждение. Насчет битка точно нет.

Есть много шиткойнов, там да, на ажиотаже и хомяках держатся - пампяться и умирают валюты.
С битком другая история.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.11.2017 - 16:54

[^]
EvgIq
29.11.2017 - 16:52
0

Балагур

Цитата (Soucian @ 29.11.2017 - 15:40)
Я сейчас сижу реально на измене и не знаю что делать:продавать или ждать ещё большего роста,смотрю на терминал в ноутбуке вижу ничем не обеспеченную кривую роста битка,даже не роста,а взлета в стратосферу. Эфир ведёт себя вполне корректно и логично.Покупал биток как сейчас помню в мае 14 года прямо перед уходом в армию. Помню батя на меня чуть-ли не орал со словами: "Какой ещё нахуй биткоин,ты что идиот? Пример ммм мало что-ли" В общем купил я тогда на 150 тысяч,толкнув отцу речь об альтернативных инвестициях незначительных сумм сбережений в будущее лет через 5-6 и первейший в своем роде вид "цифровых денег". В декабре 15 докупал ещё на 200 тысяч ,а летом 16го года немного разобравшись в теме купил эфира и лайткоина на 150 штук. Выводить в нал геморрой,но в принципе можно если небольшими суммами на разные карты или на киви( для покупки к бытовой техники).

Продавай! Начни обвал-лавину! sm_biggrin.gif
PS шутка! сам думай, твой головняк

[^]
Unotwelcome
29.11.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (novvel @ 29.11.2017 - 16:46)
На данный момент биток поддерживается подпольными торговцами и прочими нелегалами с наркотой.

Не самая надежная публика, я бы сказал

[^]
Matar
29.11.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (novvel @ 29.11.2017 - 16:46)
Цитата (Unotwelcome @ 29.11.2017 - 18:20)
Цитата (xspirit77 @ 29.11.2017 - 16:15)
давайте через месяц всем этим составом, кто здесь писал, соберемся и еще раз обсудим))))) думаю тема будет: "15000 - вот теперь точно он упадет, это все пирамида и т.д."

Ну тут нельзя сказать, когда точно упадет. Спрос поддерживается за счет потока новых леммингов, желающих "влиться в тему". Когда он иссякнет, тогда и упадет, ибо держатели битков просто ничего не смогут с ними сделать, кроме как выкинуть. Но когда это случится хз. Леммингов же много, и хайп пока и не думает утихать.

На данный момент биток поддерживается подпольными торговцами и прочими нелегалами с наркотой.

Не совсем верно. Наркоту и другие плюшки торгуют за другие валюты уже. Например NXT.
Биток слишком неповоротлив стал. И комиссии большие. Если только крупные сделки проводить.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.11.2017 - 16:55

[^]
Griwa
29.11.2017 - 17:02
5

Шутник

Цитата (maximkoff @ 29.11.2017 - 16:05)
Не про биткоины и прочую виртуальную валюту, а просто так. Для "подумать" или ответить мне неразумному.
Всегда было интересно: зачем устраивают семинары/вебинары как стать богатым?

Тут никто ничем не делился (аля "как заработать"), но, думаю, интересует тебя зачем топики такие?
Я много страниц прочитал.. Мне больше не понятно зачем неучаствующие люди в каждый такой топик заходят и пишут 100500е одинаковое сообщение? Отвлекся. Так вот, одно из популярных сообщений - жалоба на такие топики. Понимаю, что вам они не интересны. Мне, как участнику этого рынка, они интересны. И если бы поменьше флуда от "остроумных" некоторых с одинаковыми тупыми сообщениями, то мы бы еще могли у более глубокие полезные вопросы обсуждать.

В общем, не для впаривания баткоина наивным бабушкам создаются эти посты (я так предполагаю, ибо мне не платят, а пост этот я реально ждал и искал 2 дня последних на япе).

[^]
kolxozin
29.11.2017 - 17:02
1

Ярила

"Котировка биткойна зависит исключительно от баланса спроса и предложения, она никем не регулируется. Ни резкий рост, ни резкое падение не ограничивается, как это происходит на фондовых биржах путём остановки торгов."
Вот еще где собака порылась если и будет падать то до конца.

[^]
kolxozin
29.11.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Griwa @ 29.11.2017 - 17:02)
Цитата (maximkoff @ 29.11.2017 - 16:05)
Не про биткоины и прочую виртуальную валюту, а просто так. Для "подумать" или ответить мне неразумному.
Всегда было интересно: зачем устраивают семинары/вебинары как стать богатым?

Тут никто ничем не делился (аля "как заработать"), но, думаю, интересует тебя зачем топики такие?
Я много страниц прочитал.. Мне больше не понятно зачем неучаствующие люди в каждый такой топик заходят и пишут 100500е одинаковое сообщение? Отвлекся. Так вот, одно из популярных сообщений - жалоба на такие топики. Понимаю, что вам они не интересны. Мне, как участнику этого рынка, они интересны. И если бы поменьше флуда от "остроумных" некоторых с одинаковыми тупыми сообщениями, то мы бы еще могли у более глубокие полезные вопросы обсуждать.

В общем, не для впаривания баткоина наивным бабушкам создаются эти посты (я так предполагаю, ибо мне не платят, а пост этот я реально ждал и искал 2 дня последних на япе).

А что тут обсуждать? Тот кто купил биткоины или намайнил думают сбрасывать их или нет. Всем остальным все равно что там с ним происходит.

[^]
artivenom
29.11.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 29.11.2017 - 16:34)
Цитата (eejika @ 29.11.2017 - 15:28)
4000 рублей.

Скажите мне, где можно за 12 часов заработать такую сумму?

У так себе программистов 1 рабочий день примерно столько стоит.

Но стоит ли идти на работу, где обещают зарплату в 10000 баксов, но с которой тебя могут выпереть без предупреждения в любой момент, хоть на следующий же день?

Ну не знаю. Нужен особенный склад ума.

у меня такая. В контракте так и написано что за 1 день расстаёмся. Но сумма конечно не 10к. Но и не 500. Нормал в принципе.

[^]
Griwa
29.11.2017 - 17:12
0

Шутник

kolxozin, Да только про сам майнинг, про ввод/вывод и биржи можно 100500 топиков делать. + криптовалют много... В целом, очень много чего можно обсуждать. И если бы не лишний флуд, то что-то такое (т.е. касающиеся тех, для кого топик и создан) и обсуждали бы...

[^]
Zaknafein
29.11.2017 - 17:13
1

Шутник

Такс, короче, За и Против я так понимаю будет всегда, но если конкретно, раз уж тут столько людей знающих и понимающих, для тех кто хочет или захочет купить биткоинов, может кто "на пальцах", по простому объяснить:
1. Как сейчас лучше всего можно купить биткон, т.е. какие проверенные сайты, кошельки или хз что там?
2. Как, где продать (там же где и купил?) лучше всего?
Ну и для примера, допустим имеем под матрасом 1к $. Если сегодня купить на них биткоинов и через 1 неделю (месяц, год и т.д.) продать, комиссия, сборы еще что-то будет?

Это сообщение отредактировал Zaknafein - 29.11.2017 - 17:15

[^]
kolxozin
29.11.2017 - 17:14
0

Ярила

Griwa
А как по Вашему до какого курса поднимится Биткоин или Вам интересен сам процесс майнинга, ну типа на чем добывать Биткоин?

[^]
rifin
29.11.2017 - 17:14
4

Ярила

пока болтали тут 45смтровыми...Уже 11400.)))

[^]
artivenom
29.11.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Soucian @ 29.11.2017 - 16:40)
Я сейчас сижу реально на измене и не знаю что делать:продавать или ждать ещё большего роста,смотрю на терминал в ноутбуке вижу ничем не обеспеченную кривую роста битка,даже не роста,а взлета в стратосферу. Эфир ведёт себя вполне корректно и логично.Покупал биток как сейчас помню в мае 14 года прямо перед уходом в армию. Помню батя на меня чуть-ли не орал со словами: "Какой ещё нахуй биткоин,ты что идиот? Пример ммм мало что-ли" В общем купил я тогда на 150 тысяч,толкнув отцу речь об альтернативных инвестициях незначительных сумм сбережений в будущее лет через 5-6 и первейший в своем роде вид "цифровых денег". В декабре 15 докупал ещё на 200 тысяч ,а летом 16го года немного разобравшись в теме купил эфира и лайткоина на 150 штук. Выводить в нал геморрой,но в принципе можно если небольшими суммами на разные карты или на киви( для покупки к бытовой техники).

при обвале продашь. кто ж на взлёте покупает? Есть версии, что биток будет стоить под 50к зелени. Это предсказал тот же чел, что его рост до 10к предсказал. Хотя может и пиздёшь и всё скоро лопнет.

[^]
Matar
29.11.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Zaknafein @ 29.11.2017 - 17:13)
Такс, короче, За и Против я так понимаю будет всегда, но если конкретно, раз уж тут столько людей знающих и понимающих, для тех кто хочет или захочет купить биткоинов, может кто "на пальцах", по простому объяснить:
1. Как сейчас лучше всего можно купить биткон, т.е. какие проверенные сайты, кошельки или хз что там?
2. Как, где продать (там же где и купил?) лучше всего?
Ну и для примера, допустим имеем под матрасом 1к $. Если сегодня купить на них биткоинов и через 1 неделю (месяц, год и т.д.) продать, комиссия, сборы еще что-то будет?

если на самом деле интересно, стукнись в личку. а то тут за рекламу посчитают если ссылки давать начну biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.11.2017 - 17:17

[^]
Eliase
29.11.2017 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Unotwelcome @ 29.11.2017 - 16:20)
Цитата (xspirit77 @ 29.11.2017 - 16:15)
давайте через месяц всем этим составом, кто здесь писал, соберемся и еще раз обсудим))))) думаю тема будет: "15000 - вот теперь точно он упадет, это все пирамида и т.д."

Ну тут нельзя сказать, когда точно упадет. Спрос поддерживается за счет потока новых леммингов, желающих "влиться в тему". Когда он иссякнет, тогда и упадет, ибо держатели битков просто ничего не смогут с ними сделать, кроме как выкинуть. Но когда это случится хз. Леммингов же много, и хайп пока и не думает утихать.

Их можно тратить и обменивать на услуги, как вы не поймете :))) sm_biggrin.gif

[^]
Semiazas
3

Юморист

ох господи боже абстрактное, кому не надо, не пользуются биткоином, нехуй ныть что он лопнет, кому надо пользуются, кто как, кому на биржах навар, кому то это чисто средство платежа, но он Единственная валюта которую нельзя блокнуть/развернуть, именно поэтому спрос будет всегда, биткоин идет по предсказанному ему пути, что он цифровое золото, я в него тоже не поверил когда он только вышел, я бесплатно набрал биткоинов целых штук 150-300 не помню точно и проебал этот кошелек и жесткий диск где он был.
Вам же не говорят вложись и приумножь бабло, когда в 2009 он стоил копейки, его пиарили именно как средство безвозвратных анонимных платежей, на которые никто не может повлиять, он таковым и остался, только курс растет похлеще натурального золота
Даже платежки якобы анонимные не могут заменить биткоины, была вроде раньше LibertyMoney или LibertyЧтоТоТам или LR они звались, не помню целиком название, тоже типа безотзывные платежи, накрыли их, PerfectMoney не знаю живая еще или нет, тоже вроде такая, но там проверки аккаунтов есть тоже и если админы захотят, капец балансам, а биткоин не может у кого то взять и отнять баланс, его можно потерять и не восстановить, но если все доступы есть, у тебя его не могут отнять, кроме как физически, как с создателем Шелкового Пути, он либо сам кошельки отдал, либо нашли на его устройствах доступы к ним, а по сути Биткион как цифровая наличка, есть удобства и есть недостатки

Это сообщение отредактировал Semiazas - 29.11.2017 - 17:17

[^]
Menshchikoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 29.11.2017 - 18:06)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 15:54)
А с чего вы решили что вам кто-то что-то обязан объяснять? В интернете есть вся информация, ищите да обрящите. :)

Не хотите искать сами? Платите бабки, я вам растолкую. :)))

Пилять ваши слова один в один со словами одного моего знакомого верующего в кассу взаимопомощи дай бог памяти - 2015 shum_lol.gif

Кстати, в недалёкие времена, охуеннее вещь была такая касса. ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
artivenom
29.11.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (VicV @ 29.11.2017 - 16:47)
Цитата (vvmkumora @ 29.11.2017 - 02:35)
Цитата (machinist @ 29.11.2017 - 01:31)
Цитата
Спасибо за догадки, но не понимая природы эмиссии биткоина вы промахнулись на всех фронтах. Критиковать криптовалюты нужно, но хотя бы поверхностно ознакомившись с матчастью.

Обеспечение можете указать?

Предположим, что все владельцы решили превратить свои монетки в реальные денежки.

Ваш сценарий?

Биткоин так же как и золото, ничем не обеспечен кроме спроса на него. И как только спрос сдаст позиции предложению, он обесценится, впрочем как и золото, рубль или этигрязныезеленыебумажки.

золото не обесценится. Оно имеет самоценность в отличии от бумажных, и тем более, "расчетных" денег

не имеет. Ничего не имеет ценность, если на это нет спроса. А самоценность вообще ничего не имеет.
Ценность золота в том, что красивые украшения делать можно
Ценность битка в том, что можно быстро и анонимно бабло переводить.

[^]
Agnc
0

Шутник

А что нам скажет великий гугл на запрос "мавроди и биткоин"?
А он нам даёт целый списек https://www.google.ru/search?newwindow=1&so...288.kCYpB6B-Usk

Для хотя бы полуреальной оценки: если не будет завтра лепездричества(ну там вспышка на Солнце, авария, война, запил электрик),
то что будут делать "счастливые обладатели" битков и др крипты? А два дня, а неделю?
Ей(криптой) даже жопу подтереть нельзя! biggrin.gif
И вместо обоев стенки обклеить! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Menshchikoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RecRec @ 29.11.2017 - 18:13)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 15:50)
Цитата (Soucian @ 29.11.2017 - 17:40)
Я сейчас сижу реально на измене и не знаю что делать:продавать или ждать ещё большего роста,смотрю на терминал в ноутбуке вижу ничем не обеспеченную кривую роста битка,даже не роста,а взлета в стратосферу. Эфир ведёт себя вполне корректно и логично.Покупал биток как сейчас помню в мае 14 года прямо перед уходом в армию. Помню батя на меня чуть-ли не орал со словами: "Какой ещё нахуй биткоин,ты что идиот? Пример ммм мало что-ли" В общем купил я тогда на 150 тысяч,толкнув отцу речь об альтернативных инвестициях  незначительных сумм сбережений в будущее лет через 5-6 и первейший в своем роде вид "цифровых денег". В декабре 15 докупал ещё на 200 тысяч ,а летом 16го года немного разобравшись в теме купил эфира и лайткоина на 150 штук. Выводить в нал геморрой,но в принципе можно если небольшими суммами на разные карты или на киви( для покупки к бытовой техники).

Я, конечно, не завидую, хотя хуле там, конечно завидую, но, откуда у 18 летнего человека 450 тыщ на покупку хуйпойми (как это было тогда) чего?
А так, если прикинуть, у тебя миллионов 20 в рублях сейчас. Хорошая сумма, но это для человека со средней зарплатой. Для, простите, мажора это фигня. А то что вы мажор доказывает сумма в полмиллиона, которую вы спокойно вложили в 18 лет.
В вашем случае, яб ждал до 20 года, когда будет уполовинивание награды за биток.

Был бы мажор, в армию не пошел бы. Пиздит просто кто то, нет у него ничего. Биткоин и до этого сильно скакал и рос вверх, соблазн продать раньше овер дохуя и больше, он бы давно их сбагрил, а то тут он как будто сидит и не знает что делать. Короче не верю.

Может у него папа генерал и ему обязательно надо было в "армию"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Matar
29.11.2017 - 17:20
8

Ярила

Цитата (Agnc @ 29.11.2017 - 17:18)
А он нам даёт целый списек https://www.google.ru/search?newwindow=1&so...288.kCYpB6B-Usk

Для хотя бы полуреальной оценки: если не будет завтра лепездричества(ну там вспышка на Солнце, авария, война, запил электрик),
то что будут делать "счастливые обладатели" битков и др крипты? А два дня, а неделю?

если завтра сдохнет лепиздричество везде и пропадет интернет, Вы подотретесь любой существующей валютой lol.gif

[^]
Semiazas
29.11.2017 - 17:22
0

Юморист

Цитата (artivenom @ 29.11.2017 - 17:18)
Цитата (VicV @ 29.11.2017 - 16:47)
Цитата (vvmkumora @ 29.11.2017 - 02:35)
Цитата (machinist @ 29.11.2017 - 01:31)
Цитата
Спасибо за догадки, но не понимая природы эмиссии биткоина вы промахнулись на всех фронтах. Критиковать криптовалюты нужно, но хотя бы поверхностно ознакомившись с матчастью.

Обеспечение можете указать?

Предположим, что все владельцы решили превратить свои монетки в реальные денежки.

Ваш сценарий?

Биткоин так же как и золото, ничем не обеспечен кроме спроса на него. И как только спрос сдаст позиции предложению, он обесценится, впрочем как и золото, рубль или этигрязныезеленыебумажки.

золото не обесценится. Оно имеет самоценность в отличии от бумажных, и тем более, "расчетных" денег

не имеет. Ничего не имеет ценность, если на это нет спроса. А самоценность вообще ничего не имеет.
Ценность золота в том, что красивые украшения делать можно
Ценность битка в том, что можно быстро и анонимно бабло переводить.

Где то на ЯПе даже была статья вроде про бриллианты(для меня одно и тоже камни все эти драгоценные, не видел, не различаю) что цену на них тупо раздули, чтобы минимум цена была в одну ЗП рабочего, так что именно спрос решает, если все решили бы что другой металл лучше, забили бы на это золото, просто хозяева основной массы золота, этого не допускают, мб и с битком так потом станет, но биткоину правда полно аналогов налепили, народ может если что и на них перебраться

[^]
Unotwelcome
29.11.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.11.2017 - 17:10)
у меня такая. В контракте так и написано что за 1 день расстаёмся. Но сумма конечно не 10к. Но и не 500. Нормал в принципе.

Но в случае с работой ты можешь себя обезопасить от внезапного вылета на улицу без штанов, если работаешь хорошо. А если бы это было абсолютно случайное не зависящее от тебя явление?

[^]
kukarek
29.11.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Agnc @ 29.11.2017 - 17:18)

Хватит хуйню постить, не будет электричества перейдем на натуральный обмен, рубли на электрических станках печатают если что..
Про Мавроди вообще херня, он присоседится хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49759
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх