В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
19.06.2017 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 17:26)
Цитата (Darkela @ 19.06.2017 - 16:20)
А кто относится к простым людям? кого в эту группу включаете конкретно вы (список профессий, возраст, и т.д)? Чтобы определится с понятиями

Не юрист, не в "системе". Обычный наемный сотрудник в коммерческой фирме. Я сообщил о проблеме, меня послали, даже никто не попытался помочь. Пока так будет, то далеко не уедем.

О проблеме, это когда вы в УК позвонили и сказали что у Вас в подъезде лампочка не работает (меняют на следующий день, вечером позвонил - днем пришли заменили), когда Вы позвонили и сказали что на дороге яма по колено, а вам ответили, да и хер с ней (на бумаге), а вот когда вы написали и сообщили что что то видели, но не можете показать то и ответ такой же будет.

Просто я не знаю что именно вы требовали и на что обращали внимание, но то что я говорю вполне поддается простейшей логике, свои слова надо доказывать.

а представьте что 100 напишут, а на каждую ответить надо, а они про одно и то же пишут, может уже проще исправить? smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.06.2017 - 16:32

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 16:31)
О проблеме, это когда вы в УК позвонили и сказали что у Вас в подъезде лампочка не работает (меняют на следующий день, вечером позвонил - днем пришли заменили), когда Вы позвонили и сказали что на дороге яма по колено, а вам ответили, да и хер с ней (на бумаге), а вот когда вы написали и сообщили что что то видели, но не можете показать то и ответ такой же будет.

В том, то и дело, что инициативы от властей ноль, допустим я видел, но не могу доказать, можно забить? Ну наверное можно, я же сам виноват, не собрал доказательную базу.

[^]
bulldoge
19.06.2017 - 16:35
5

Ярила

Цитата (Юзюбрь @ 19.06.2017 - 16:09)
Цитата (Lodbrok @ 19.06.2017 - 15:56)
У меня в том числе российское гражданство. И если я поддерживаю оппозицию и приравнен к 2% дерьма

вот, блять, никогда не понимал, почему самые "патриоты" России защищают страну из-за границы. учат жить русских, оставшихся тут (((

дерьмо ты и есть. хоть в числе 2-х процентов, хоть нет. они может и не дерьмо, так как хотя бы в России живут. а ты - никто, злобная зарубежная шавка, подтявкивающая из-за границы.

фу таким быть.

чего непонятного
с 7 лет считает, что россияне - быдло.
с молочком матери впитал, но блядь, не берут почему-то в еуропу...

[^]
ДобрыйЭх
19.06.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (skaz03 @ 19.06.2017 - 13:24)
Цитата (vic4884 @ 19.06.2017 - 11:22)
Как говорил Познер, настоящий журналист должен передавать новость беспристрастно

Оно, конечно, так, но Познер сам, мягко говоря, пристрастен. Как и все, впрочем.

познера не трогай. он норм, он деликатно работает на первом, но никого не оскарбляет. очень деликатный.

[^]
StalinS
19.06.2017 - 16:38
-2

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 19.06.2017 - 17:56)

А вы не допускаете, что они не давят общественное мнение, а давят "новый 91-й"? Просто не всякие перемены в плюc. Такой вариант не расматриваете? И я, например, в лидерах движухи от 12-го числа спасителей Отечества никак не могу разглядеть. Скинуть, а дальше как-нибудь - это не вариант. Это не колбасы купить и выбросить, если не понравилась.

А что, в рядах оппозиции преобладают монархисты? может коммунисты? Жаждущие кардинально сменить конституционный строй?
Аналогия с 91 годом абсолютно не играет по причине того, что в 91 году сменился строй с коммунистического на псевдо-демократический.

[^]
LOKImd
19.06.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 17:34)

В том, то и дело, что инициативы от властей ноль, допустим я видел, но не могу доказать, можно забить? Ну наверное можно, я же сам виноват, не собрал доказательную базу.

вы опять переворачиваете.
Попробую так, у вас на район чиновник который следит за дорогами 1, а отвечает он за 1000км дороги. Помогите ему, обратите его внимание на нарушение.
Вы увидели как кто то кладет асфальт в лужу, позвонили/написали, вот он пока ехал, уже все закончили, он спрашивает у рабочих, вы почему асфальт в лужу клали?
Да ты что начальник, не было тут лужи!!!
Да вон свидетель!!
А может он купленный от конкурентов, вот и несет что попало?!

Я утрирую конечно, но тем не менее, а теперь представьте этот же диалог да с видео их работы. И до кучи видео где Вас этот чиновник на хрен посылает, и говорит не ваше дело. smile.gif

[^]
мандалор
19.06.2017 - 16:39
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Электромицин @ 19.06.2017 - 16:11)
Ну если действительно 2%- что же теперь сделаешь? А за "дерьмо", да, извинится надо. Мог бы сказать проще- "гавно".
-За 17 лет ничего не произошло!
-Что именно?
-Я так и не стал богатым и успешным! Путин уходи!

Молодец, надеюсь этот прогиб засчитают в Кремле.

Когда был телемост с президентом, к нему обратилась девушка с раком 4-й степени. В её городе нет нормальной больнице, даже роддома закрыли, ближайшая больница из соседнего города (вроде как 50 км).
Причем тут Путин? Он руководитель страны, но если в стране всё в порядке, то почему из года в год повторяется одно и тоже.
Почему большевики, за 17-ть лет после Гражданской смогли привести страну в порядок, а при демократическом Путине, приходится лично обращаться к президенту что бы местная власть привела дороги в порядок, построила больницы, выплатила деньги и многое другое. Нахер нам такой президент, которого знает весь мир, но который по сути ничего не делает.

[^]
перст
19.06.2017 - 16:41
1

Ярила

как всегда

В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[^]
DelsiS
19.06.2017 - 16:41
2

Приколист

а представьте что 100 напишут, а на каждую ответить надо, а они про одно и то же пишут, может уже проще исправить? smile.gif

вот я не могу уже + раздавать, увы )

в одной из книг видел прекрасное оформление вопроса:
"Если задача не выполняется раз от разу, то подчиненному нужно создать такие условия, при которых выполнить эту задачу ему будет легче, чем не выполнить. Тогда сотрудник, выбирая между двух зол, выберет, как полагается, меньшее, после чего вероятность выполнения задачи возрастет в разы."

нам надо создать такие условия "слугам народа"

[^]
Baldy
19.06.2017 - 16:42
1

Землянин

StalinS
Цитата
Аналогия с 91 годом абсолютно не играет по причине того, что в 91 году сменился строй с коммунистического на псевдо-демократический.

С социалистического на псевдо-дерьмократический, прошу заметить.

[^]
Baldy
19.06.2017 - 16:44
1

Землянин

Цитата
Почему большевики, за 17-ть лет после Гражданской смогли привести страну в порядок

Потому что мотивировали посадками и расстрелами всяких упырей.

[^]
Степнойгорец
19.06.2017 - 16:44
0

Весельчак

Результаты пропаганды на ТВ и радио налицо - всё зашибись.

[^]
Ameli4
19.06.2017 - 16:45
1

Шутник

Заплакали, мы россияне, защитите нас дяди полицейские. Тьфу.. Мерзость..

[^]
alek70
19.06.2017 - 16:54
-3

Ярила

А у Соловьева есть свое мнение ? Ха ха ха. Он подобострастный певец режима. Просто обычная продажная шкура. Журнашлюшка. Ему на самом деле плевать на политику и кто там прав или не прав. Он говорит что от него ждут и получает денежку. Соловьев - беспринципная глубоко меркантильная амеба.

[^]
Квакша55
19.06.2017 - 16:54
1

Юморист

Не все люди выходили за Навального. Многие, чтобы выразить мнение относительно коррупции. Я смотрела прямой репортаж с Тверской на Ютубе. Да были придурки, рушившие экспозиции, но были и абсолютно нормальные люди, которые в интервью выражали мнение, о том, что, например, Медведева (о качестве фильма о нем я промолчу), надо ходя бы проверить правоохранительным органам. Людей раздражает именно молчание и полное игнорирование обвинений. Усманов хотя бы в суд подал, раз посчитал, что его оскорбили. С Медведева как с гуся вода. (вы типа гавкайте, а мне похер, вы тут никто). Правы они или нет, другой вопрос. Но они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ могли выразить свое мнение. За исключение тех, кто хулиганил, остальных НЕЛЬЗЯ называть дерьмом в прямом эфире. Они никому и ничего плохого не сделали.

[^]
SuperGSM
19.06.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (alek70 @ 19.06.2017 - 16:54)
А у Соловьева есть свое мнение ? Ха ха ха. Он подобострастный певец режима. Просто обычная продажная шкура. Журнашлюшка. Ему на самом деле плевать на политику и кто там прав или не прав. Он говорит что от него ждут и получает денежку. Соловьев - беспринципная глубоко меркантильная амеба.

Зависть что нечего лизнуть за такое же бабло? )

[^]
Baldy
19.06.2017 - 16:57
5

Землянин

Цитата
Правы они или нет, другой вопрос. Но они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ могли выразить свое мнение.

Ну и выражали бы на Сахарова свое мнение, чего к здоровым людям поперлись?

Это сообщение отредактировал Baldy - 19.06.2017 - 16:57

[^]
Olaf72
19.06.2017 - 16:57
2

Юморист

Руки прочь от Володи Саловёба
Либерасты клятые.

[^]
efi33
19.06.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 19.06.2017 - 11:27)
Надо не забывать,что "Белые ленты" придумал сам Соловьёв,когда был независимым журналистом

Да, был независимым. Но лучше бабки в кармане, чем независимость. БОльшая часть того о чём он говорит, говорится им ради получения денег. Тип неискренний до безобразия! И нашим и вашим за копеечку спляшем. Я помню раннего его и Гордона. За деньги взгляды не меняются, но говорить то, что нужно он научился. Детей надо выкормить. Да и кому интересны его истинные взгляды? gigi.gif

[^]
КотДаBинчи
19.06.2017 - 17:06
-5

ЧЕМПИОНЫ !

Его не увольнять надо, а сразу сажать по ст.282 возбуждение ненависти или вражды. Иначе эта падаль не заткнётся

[^]
NaStreme
19.06.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.06.2017 - 16:39)

Причем тут Путин? Он руководитель страны, но если в стране всё в порядке, то почему из года в год повторяется одно и тоже.
Почему большевики, за 17-ть лет после Гражданской смогли привести страну в порядок, а при демократическом Путине, приходится лично обращаться к президенту что бы  местная власть привела дороги в порядок, построила больницы, выплатила деньги и многое другое. Нахер нам такой президент, которого знает весь мир, но который по сути ничего не делает.

Опять ты мне попался с очень смешным высказыванием. cool.gif Не могу пройти мимо никак lol.gif
В 1934 году , большевики уже навели такой порядок, что выскажись ты про них в таком же стиле как сейчас - поехал бы дышать свежим воздухом на 10 лет. без права переписки и с поражением в правах.
Потому и порядок cool.gif
Хочешь такого порядка???

Это сообщение отредактировал NaStreme - 19.06.2017 - 17:08

[^]
zam17
19.06.2017 - 17:14
0

грустный клоун

Цитата (NaStreme @ 19.06.2017 - 17:08)

Почему большевики, за 17-ть лет после Гражданской смогли привести страну в порядок, а при демократическом Путине, приходится лично обращаться к президенту что бы  местная власть привела дороги в порядок, построила больницы, выплатила деньги и многое другое. Нахер нам такой президент, которого знает весь мир, но который по сути ничего не делает.

Опять ты мне попался с очень смешным высказыванием. cool.gif Не могу пройти мимо никак lol.gif
В 1934 году , большевики уже навели такой порядок, что выскажись ты про них в таком же стиле как сейчас - поехал бы дышать свежим воздухом на 10 лет. без права переписки и с поражением в правах.
Хочешь такого порядка???

Угрожаешь?
Зачем такие сравнения?
То есть живите и радуйтесь, что не 1937 год?
А то и устроить могут?
Стыдно, товарищ.
У нас гарант конституции не позволит.
Он же не диктатор? Не?

[^]
мандалор
19.06.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 19.06.2017 - 17:08)

Хочешь такого порядка???

Начнём с того, что это было первое в МИРЕ, государство рабочих и крестьян (солдат и творческой интеллигенции). Большевикам тупо не на что было опираться, путь приходилось искать самим, на ощупь. Да, не обошлось без косяков, а у какого государства их не было?
Вот только сегодняшнее разгильдяйство ещё в произведение Гоголя, в комедии "Ревизор" описано. Один к одному.
У большевиков если и были косяки, то они старались решить, в кротчайшие сроки, а сейчас, пока к Путину не обратишься, ничего не будет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.06.2017 - 17:18

[^]
kuzvv
19.06.2017 - 17:19
4

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 19.06.2017 - 16:54)
Не все люди выходили за Навального. Многие, чтобы выразить мнение относительно коррупции. Я смотрела прямой репортаж с Тверской на Ютубе. Да были придурки, рушившие экспозиции, но были и абсолютно нормальные люди, которые в интервью выражали мнение, о том, что, например, Медведева (о качестве фильма о нем я промолчу), надо ходя бы проверить правоохранительным органам. Людей раздражает именно молчание и полное игнорирование обвинений. Усманов хотя бы в суд подал, раз посчитал, что его оскорбили. С Медведева как с гуся вода. (вы типа гавкайте, а мне похер, вы тут никто). Правы они или нет, другой вопрос. Но они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ могли выразить свое мнение. За исключение тех, кто хулиганил, остальных НЕЛЬЗЯ называть дерьмом в прямом эфире. Они никому и ничего плохого не сделали.

Да ну серьезно? То есть то что, вечное дерьмо пошло не на согласованный митинг, а на пространство выделенное под других РОССИЯН вы не считаете преступлением? А что вы скажите если в следующий раз реставраторы придут на ваш митинг и начнут показывать как они могут пиздить разных уродов топорами?

[^]
LazYap
19.06.2017 - 17:21
1

Ярила

ну!
За shit.gif вегда ganja.gif
Без такого shit.gif жить будет не интересно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60375
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх