В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DelsiS
19.06.2017 - 16:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 15:54)
Цитата (DelsiS @ 19.06.2017 - 15:51)
вы знаете о том что это можно делать в электронном виде?
Многие вещи не обязательно доводить до верховного суда, они решаются даже на уровне электронных обращений. Или вы сталкивались с глобальными вопросами, которые так не решаются, или не сталкивались с работой этой системы.

Я только электронно и общаюсь, возможности и желания лично ходить у меня нет.
Я просто не очень разбираюсь в правовых вопросах. Однажды у меня на районе новый асфальт покидали в лужи, я написал в администрацию чтобы разобрались, мне написали, что это не их дорога. Динамо, отфутболивание на каждом шагу, но я уверен, что я сам виноват, мало стараюсь.

так давайте обращаться дальше, выше (в том же электронном виде).
вашего присутствия это не потребует.
да, если дойдет дело до судов - это другой разговор.
обращения, присутсвия где либо - не требуют.
вот за то время что мы здесь дискутируем, пару обращений можно составить, и вопрос не в знании правовой базы на первых парах. Если умеете облечь мысль в законные рамки - хорошо, но вообще, принимающий орган (прокуратура), по факту заявления, сама вычленяет из него факт нарушения, привязывает его по законам, и далее разбирается.
Сроки ответов в большинстве случаев, не должны превышать 30 дней. Ответы приходят как на электронный почтовый ящик, так и на "живой" если надо.
Никто не запрещает переслать отписку (если вы ее получили) - дальше.

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Lodbrok @ 19.06.2017 - 15:56)
У меня в том числе российское гражданство. И если я поддерживаю оппозицию и приравнен к 2% дерьма

вот, блять, никогда не понимал, почему самые "патриоты" России защищают страну из-за границы. учат жить русских, оставшихся тут (((

дерьмо ты и есть. хоть в числе 2-х процентов, хоть нет. они может и не дерьмо, так как хотя бы в России живут. а ты - никто, злобная зарубежная шавка, подтявкивающая из-за границы.

фу таким быть.

[^]
LOKImd
19.06.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 17:05)
[QUOTE=LOKImd,19.06.2017 - 16:02] Не передергивайте, свою часть я стараюсь делать, как умею. [/QUOTE]
а я не передергиваю, вот отфутболили вас из администрации про дорогу, а почему заявление в прокуратуру не написали? [/QUOTE]
Потому, что ответ шел месяц и я уже эту историю подзабыл. Каюсь, я плохой гражданин, не воспользовался нашей самой дружелюбной системой защиты своих интересов, больше так не буду. Слава Путину.

Ну вот смотрите, для заявления в прокуратуру требуется для начала его написать опираясь на факты и ну в данном случае фото или видео процесса smile.gif естественно так что бы было понятно где и когда это происходит, это порядок такой smile.gif

И вот когда Вас отфутболят из прокуратуры, начинать ругать всех smile.gif

[^]
Электромицин
19.06.2017 - 16:11
3

Ярила

Ну если действительно 2%- что же теперь сделаешь? А за "дерьмо", да, извинится надо. Мог бы сказать проще- "гавно".
-За 17 лет ничего не произошло!
-Что именно?
-Я так и не стал богатым и успешным! Путин уходи!

[^]
папаигоря
19.06.2017 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 15:58)
Цитата (Lodbrok @ 19.06.2017 - 16:56)
Цитата (Юзюбрь @ 19.06.2017 - 15:24)
Цитата (Lodbrok @ 19.06.2017 - 15:20)
Соловьев - это Киселев 2.0 или наоборот (одинаково мерзки)

кто тебя то, бедолага, из Дании, заставляет смотреть наше тв и слушать наше радио?

У меня в том числе российское гражданство. И если я поддерживаю оппозицию и приравнен к 2% дерьма, то имею право не согласиться, ну или требовать извинений. Разумеется говно рашн тв и радио я включал лет 12, но интернет дело такое - от него никуда не денешься. Например новость про этого недожурнализда как раз из ФБ и отсюда узнал.

Вы извините на Тверской были? Если нет то что зацепились?

я тоже не был
но утверждать , что там дети преступников - наказуемо.
и "вор должен сидеть в тюрьме
соловей должен ответить за свои действия

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (DelsiS @ 19.06.2017 - 16:08)
вот за то время что мы здесь дискутируем, пару обращений можно составить, и вопрос не в знании правовой базы на первых парах. Если умеете облечь мысль в законные рамки - хорошо, но вообще, принимающий орган (прокуратура), по факту заявления, сама вычленяет из него факт нарушения, привязывает его по законам, и далее разбирается.
Сроки ответов в большинстве случаев, не должны превышать 30 дней. Ответы приходят как на электронный почтовый ящик, так и на "живой" если надо.

Я стараюсь, но во время этих всех переписок меня не покидает ощущение, что это никому вообще не надо, лишь бы отвязался. Скорее всего это и не ощущение, а факт.

[^]
LOKImd
19.06.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (ApolloOne @ 19.06.2017 - 17:04)
Цитата (DelsiS @ 19.06.2017 - 15:42)
Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 15:32)
Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 15:26)
о как вы интересно переворачиваете smile.gif.

Чего я переворачиваю? Прокуратура и еще миллион надзорных органов ничего не делают, но они не виноваты и не виновато их начальство, которое назначили в правительстве, а правительство назначил Путин. Виноваты, как всегда, простые люди, что с них взять, "плохой народец" достался правителям.

последний раз когда прокуратура (и еще несколько органов надзорных) попробовали включить динаму, я обратился к депутатам, и готов был идти хоть до АП. Что мешает это делать регулярно? Лень? Народ не плохой, народ разный.
Могу привести в пример одну европейскую страну, где если система дает сбой - людям не пофиг.
Не пристегнулся? сдадут твои же соседи.
набедокурил - сдадут кто увидел.
ведешь себя вызывающе - вызовут полицию.
и тд и тп.
Они плохие? нет. Они помогают системе работать. Они делают "свою часть работы". Они понимают - им никто ничего не должен, если они не делают сами свою часть.

Да я даже знаю о какой стране речь. Менталитет другой.

Стукачество у нас уже было во времена гебни. В России подобные институты уже доводили до невинно осужденных и расстрелов. Хватит уже "европейские ценности" сюда нести. Они тут на`,`й не нужны. Идем своим путем и точка.

ну вот почему стукачество? это помощь государству в исполнении им своих обязанностей, Вы будете удивлены, но сообщить о правонарушении Ваша обязанность.

А вот какие это иногда формы принимает, это уже вопрос другой.

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 16:10)
Ну вот смотрите, для заявления в прокуратуру требуется для начала его написать опираясь на факты и ну в данном случае фото или видео процесса smile.gif естественно так что бы было понятно где и когда это происходит, это порядок такой smile.gif

Ну я и в прокуратуру писал по одному вопросу - "нарушений не выявлено". Выходит я оклеветал честную управляющую компанию lol.gif

[^]
DelsiS
19.06.2017 - 16:15
2

Приколист

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 16:12)

Я стараюсь, но во время этих всех переписок меня не покидает ощущение, что это никому вообще не надо, лишь бы отвязался. Скорее всего это и не ощущение, а факт.

да, это факт. людям на местах очень лениво что то делать ради кого то, отстаивать чьи то интересы и тд.
поэтому пока у нас это не превратится в норму (обращения по факту нарушений) система будет максимально отбрыкиваться. И в итоге из 100 обратившихся, 99 махнут рукой. Это не правильно.

[^]
LOKImd
19.06.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 17:12)

Факт это то что они Вам отвечают, а вот есть результат или нет это уже следующий вопрос. Мне вот не лень в два часа ночи ППС вызвать, ночных певцов заткнуть, и ведь приезжают и быстро.. А кто то слушает и ждет пока я вызову.

[^]
allrulez
19.06.2017 - 16:16
1

Ярила

меня глубоко поражает деградация публики.
практически все (особенно сторонники навальных - противники путиных), сыпят штампами огульно и безрассудно.
это и есть наше "гражданское общество"? - это писец товарищи.
вы даже обсудить что-то важнее сисек не сможете, не говоря уж о логичном и обоснованном обсуждении чего-то важного.

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (DelsiS @ 19.06.2017 - 16:15)
да, это факт. людям на местах очень лениво что то делать ради кого то, отстаивать чьи то интересы и тд.
поэтому пока у нас это не превратится в норму (обращения по факту нарушений) система будет максимально отбрыкиваться. И в итоге из 100 обратившихся, 99 махнут рукой. Это не правильно.

Почему бы давлением сверху не помочь простым людям? Почему у нас все не благодаря, а вопреки? Почему, чтобы решить какую-то мелочь, гражданин должен полгода проводить в переписках с различными органами? Это риторические вопросы, обидно за страну.

[^]
Jefferson
2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 19.06.2017 - 13:39)
странная она, эта оппозиция.
как орать про "86% ватников и быдла" - так они первые.
а как обратная реакция - так давай петиции и доносы строчить

Так живут по-хохлядски "А нас то за шо?"

[^]
digers
2

Приколист

Цитата (хондовод @ 19.06.2017 - 14:19)
В интернете появилась петиция требованием уволить телеведущего Владимира Cоловьева, который в эфире одной из радиостанций заявил, что участники акции протеста 12 июня на Тверской улице представляют собой «2 процента вечного дерьма». Петиция опубликована на сайте Change.org.

"Владимир Рудольфович Соловьев должен понести ответственность за публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, выражающих свою гражданскую позицию", - говорится в тексте петиции.
Авторы петиции отмечают, что участники акции протеста являются гражданами РФ, поэтому их права должны защищаться Конституцией, независимо от их политической позиции. "Однако, Владимир Соловьев, по всей видимости не считает, за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной", - пишут авторы петиции.

"Требуем привлечь к ответственности и уволить Владимира Рудольфовича Соловьева с занимаемой должности теле- и радиоведущего", - говорится в тексте обращения.
via

Между тем, телеведущий заявил, что не намерен отказываться от своих слов.
«Я высказал свое мнение - да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.
Он подчеркнул, что говорит о тех, кто вместо согласованной акции на проспекте Сахарова пришел на несогласованный митинг на Тверской, где в это время проходил фестиваль реконструкторов.
Напомним, 12 июня на проспекте Академика Сахарова прошел согласованный митинг, в то же время прошла несогласованная акция на Тверской улице. Действия митингующих на Тверской привели к давке.
https://news.rambler.ru/politics/37178987-s...iya-rossiyanam/

Согласен с ним полностью , почему сука какие то уебки забили ху@й на Всех и на Все все обосрали а теперь что то им не нравиться гавно хоть как назови от этого меньше вонять не будет.

Это сообщение отредактировал digers - 19.06.2017 - 16:19

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 16:15)

Факт это то что они Вам отвечают, а вот есть результат или нет это уже следующий вопрос. Мне вот не лень в два часа ночи ППС вызвать, ночных певцов заткнуть, и ведь приезжают и быстро.. А кто то слушает и ждет пока я вызову.

В этом плане ("бытовом" общении) к полиции лично у меня меньше всего претензий. Наверное потому, что я не вел с ними "увлекательную" переписку.

[^]
LOKImd
19.06.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 17:14)
Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 16:10)

Ну я и в прокуратуру писал по одному вопросу - "нарушений не выявлено". Выходит я оклеветал честную управляющую компанию lol.gif

А тут надо конкретнее, про нарушение.
Например если вы просто сказали - они положили асфальт в лужу, то как проверить это прокуратуре? только проведением экспертизы, а это деньги.
А вот если вы прислали видео процесса, в котором видно нарушение СНиП, то и разговор другой.

[^]
Darkela
19.06.2017 - 16:20
2

Шутник

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 16:17)

Почему бы давлением сверху не помочь простым людям? Почему у нас все не благодаря, а вопреки? Почему, чтобы решить какую-то мелочь, гражданин должен полгода проводить в переписках с различными органами? Это риторические вопросы, обидно за страну.

А кто относится к простым людям? кого в эту группу включаете конкретно вы (список профессий, возраст, и т.д)? Чтобы определится с понятиями

[^]
Baldy
19.06.2017 - 16:21
2

Землянин

Lodbrok
Цитата
И если я поддерживаю оппозицию и приравнен к 2% дерьма, то имею право не согласиться, ну или требовать извинений.

Т.е. дерьмо признает что дерьмо и еще требует извинений за то что оно дерьмо?! Однако . Впрочем в этом вся суть "2%-го дерьма" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 19.06.2017 - 16:22

[^]
Kryosplace
19.06.2017 - 16:24
-3

Балагур

Цитата (Exmilint @ 19.06.2017 - 11:23)
Соловьев мне не нравится, но сдается что в этот раз он все же был прав. Прав в том, что организаторы и вдохновители данных митингов как раз таки и являются теми 2-ми процентами вечного дерьма. Рядовые граждане лишь ширма и просто не понимают что их используют.

Хорошо так лизнул, молодец.
Ведь по сути - тебя используют (или уже использовали)

[^]
totktonada57
19.06.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 19.06.2017 - 16:17)
Цитата (totktonada57 @ 19.06.2017 - 13:39)
странная она, эта оппозиция.
как орать про "86% ватников и быдла" - так они первые.
а как обратная реакция - так давай петиции и доносы строчить

Так живут по-хохлядски "А нас то за шо?"

согласен. сходная позиция.
"любите меня все, я самый лучший, мне мама говорила"

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Darkela @ 19.06.2017 - 16:20)
А кто относится к простым людям? кого в эту группу включаете конкретно вы (список профессий, возраст, и т.д)? Чтобы определится с понятиями

Не юрист, не в "системе". Обычный наемный сотрудник в коммерческой фирме. Я сообщил о проблеме, меня послали, даже никто не попытался помочь. Пока так будет, то далеко не уедем.

[^]
vurazov
19.06.2017 - 16:26
-1

Приколист

Дерьмо назвали своим именем- либертрастное дерьмо! На что обижаться!
Ублюдки изхгадили праздник

[^]
DelsiS
19.06.2017 - 16:28
1

Приколист

согласен, помощь нам зачастую нужна (ну как нужна, мы были бы не против помощи). Но для того, что бы система втянулась и заработала полноценно (по сути это уже будет помощь), из системы надо вытравить основные паразитирующие моменты (ленивые жопы, нарушения при обращениях и пр) - давайте сделаем свою часть =)

[^]
Jefferson
19.06.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (ApolloOne @ 19.06.2017 - 16:04)
Цитата (DelsiS @ 19.06.2017 - 15:42)
Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 15:32)
Цитата (LOKImd @ 19.06.2017 - 15:26)
о как вы интересно переворачиваете smile.gif.

Чего я переворачиваю? Прокуратура и еще миллион надзорных органов ничего не делают, но они не виноваты и не виновато их начальство, которое назначили в правительстве, а правительство назначил Путин. Виноваты, как всегда, простые люди, что с них взять, "плохой народец" достался правителям.

последний раз когда прокуратура (и еще несколько органов надзорных) попробовали включить динаму, я обратился к депутатам, и готов был идти хоть до АП. Что мешает это делать регулярно? Лень? Народ не плохой, народ разный.
Могу привести в пример одну европейскую страну, где если система дает сбой - людям не пофиг.
Не пристегнулся? сдадут твои же соседи.
набедокурил - сдадут кто увидел.
ведешь себя вызывающе - вызовут полицию.
и тд и тп.
Они плохие? нет. Они помогают системе работать. Они делают "свою часть работы". Они понимают - им никто ничего не должен, если они не делают сами свою часть.

Да я даже знаю о какой стране речь. Менталитет другой.

Стукачество у нас уже было во времена гебни. В России подобные институты уже доводили до невинно осужденных и расстрелов. Хватит уже "европейские ценности" сюда нести. Они тут на`,`й не нужны. Идем своим путем и точка.

Кто другого пугает стукачеством, тот сам стукач первостатейный. Я с этими уродам не раз сталкивался.

Да и нынешняя прокломация на чейндж.орг разве не стукачество? Самое натуральное. Так что зашкварились вы, школоло-либерасты.

[^]
TDS
19.06.2017 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (DelsiS @ 19.06.2017 - 16:28)

согласен, помощь нам зачастую нужна (ну как нужна, мы были бы не против помощи). Но для того, что бы система втянулась и заработала полноценно (по сути это уже будет помощь), из системы надо вытравить основные паразитирующие моменты (ленивые жопы, нарушения при обращениях и пр) - давайте сделаем свою часть =)

Согласен, а пока 1 из 100 напишет жалобу, потом 99 из 100 написавших получит отписку, так и живем. А уж в суд пойти, нет спасибо.

Это сообщение отредактировал TDS - 19.06.2017 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60376
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх