Медведев назвал "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом" якобы собранный на него компромат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ket263
4.04.2017 - 23:43
7
Статус: Offline

Юморист

Мать, которой под 80 лет, надысь сказала, что расследование Навального - это смешно. Я спросила, почему. Она махнула рукой, и ответила - какие-то жалкие 70 миллиардов? М-да, подумала я, а ведь она права. Действительно, масштабы сильно занижены. Какие там 70 миллиардов.
Ответ ДМ сегодня "повеселил" еще больше. Потому что это вообще не ответ, это разговор ни о чем. Ему настолько всё равно, что он даже отбиваться не будет.
Вспомнилась старинная песня Макаревича... кусок приведу.

А враги, гора горою,
Мимо нас глядят устало,
Они вовсе не герои,
Но огромные, как скалы,
И, холодные, как льдины,
Не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили,
Только нас не замечают.
Только нас не замечают,
Из-за разницы в размерах,
И за это нас прощают,
Очень маленьких,
Но смелых...

По ощущению - к большому дяде-дворнику пристает маленький мальчик, и говорит, что видел, как дядя конфету съел. Он всем в детском саду рассказал, доказал, показал, и даже фантик нашел. От той самой конфеты.
Дядя-дворник молчал, молчал, а потом сказал:
- Ну видите сами, мелкий мальчик... глупости какие-то мелет... бумажку от конфеты какой-то показывает... вы же видите, я серьезный человек, я работаю, двор подметаю, чистоту навожу, а мальчика, видать, злые соседи подговорили, чтобы он мне мешал.
Примерно так как-то.
Зато стало окончательно понятно то, за кого нас считают. Надеюсь, стало понятно даже тем, кому раньше было непонятно. А вообще печально это всё =(

[^]
Триполи
4.04.2017 - 23:43
4

не космонавт

Цитата (kindwolf @ 4.04.2017 - 23:34)

Позже же когда надо было выдать нормальный ответ, тупо замолчали.
Ведь можно было просто дать людям то что они хотят.

Экий вы стратег, не побоюсь этого слова)))
В принципе, в массе своей, тут особо никто не ломает копья в поисках ответа. Представьте, а? Если вы читали комментарии людей *и тут вам вторично придется огорчиться*, подавляющее большинство *возьму на себя смелость высказаться от имени многих* убеждены, что предъявленные обвинения - правдивы.
А вы что ж под "нормальным" ответом подразумеваете?
Что значит "дать людям то что они хотят" - какое то ау из средневековья.
Люди - не скот в стойле, время от времени чего то хотящий. Эта вся шваль, которую мы якобы "выбрали" во власть и которая теперь потеряла чувство реальности, это они работают на нас. А не мы на них.

[^]
Mortello
4.04.2017 - 23:47
9

Ярила

Цитата (gumers @ 4.04.2017 - 21:55)
Цитата (Поняша @ 4.04.2017 - 16:32)
И, кстати, на обвинения он так и не ответил. Ни на одно.

Караулов ответил.

на что ответил?
как смог фбк свой дрон погонять над вилами?
курицу во влагалище 10 минут обсасывали (фигурально выражаясь)
и предположили кто танцует Навального.
на что он ответил блять?

[^]
Buhalych
4.04.2017 - 23:49
11

Гость

все ясно, медвед компотыч слился: я у Вовы хороший, ниче не видел, ниче не знаю, не я - Лешка виноватый

Лунтик с самого начала ссал, месяц ему речь писали и он учил как правильно говорить
не хочется же со своими корабликами, игрушками и забугорными ништяками расставаться

Это сообщение отредактировал Buhalych - 4.04.2017 - 23:52

[^]
Craig
4.04.2017 - 23:49
26

Ярила

Вообще-то вот реальные твит lol.gif

Медведев назвал "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом" якобы собранный на него компромат

[^]
kindwolf
4.04.2017 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Триполи @ 4.04.2017 - 21:43)
Цитата (kindwolf @ 4.04.2017 - 23:34)

Позже же когда надо было выдать нормальный ответ, тупо замолчали.
Ведь можно было просто дать людям то что они хотят.

Экий вы стратег, не побоюсь этого слова)))
В принципе, в массе своей, тут особо никто не ломает копья в поисках ответа. Представьте, а? Если вы читали комментарии людей *и тут вам вторично придется огорчиться*, подавляющее большинство *возьму на себя смелость высказаться от имени многих* убеждены, что предъявленные обвинения - правдивы.
А вы что ж под "нормальным" ответом подразумеваете?
Что значит "дать людям то что они хотят" - какое то ау из средневековья.
Люди - не скот в стойле, время от времени чего то хотящий. Эта вся шваль, которую мы якобы "выбрали" во власть и которая теперь потеряла чувство реальности, это они работают на нас. А не мы на них.

Ну а что то не так? По сути всей этой череды непонятных событий можно было избежать просто фразой "мы разберемся". Никто же не просил каких показательных порок. С той же Васильевой устроили же театр, хотя там вообще никто ничего не просил.

А на любую претензию, просто бы говорили что идет проверка и все.
Там же сидят какие то ФСБэшники ..и умные гении..которые продумывают многоходовки?

[^]
roman13078
4.04.2017 - 23:56
6

Приколист

на обвинения надо отвечать. должностное лицо высокого ранга. не крал - например. или украл.
а вот молчать и говорить, что эти обвинения для чего то там сделаны и судимый человек это зарядил - так это без разницы. это не ответ. это уход от ответа.
грубо говоря - это признание того, что все обвинения правдивы.

[^]
Quijote
4.04.2017 - 23:59
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

К сожалению, слишком много наших людей видит мир через кривое зеркало телевизора.
Когда кол-во пользователей интернета увеличится, этой шайке кирдык.

Народ, чтобы о нём не говорили, не дурак.Он всё видит, когда есть где и как.

[^]
Buhalych
5.04.2017 - 00:04
4

Гость

Цитата (Quijote @ 4.04.2017 - 23:59)
К сожалению, слишком много наших людей видит мир через кривое зеркало телевизора.

тык интернет тоже уже прикрывают не стесняясь, оставят чебурнет по паспорту, а не интернет

[^]
Котболотный
5.04.2017 - 00:07
9

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.04.2017 - 23:59)

Поэтому больше "яровых пакетов", а в идеале вообще интернет отключить. Сделать наподобие филиала 1 канала, где с утра до вечера всякие федорки будут восхвалять кооператив.
И да, народ- тупой, не обольщайтесь.

[^]
Фортепучина
5.04.2017 - 00:08
11

Ярила

Смотрел я , как недимон эту хренотень втирал по ящику. У меня осталось такое впечатление, что происходило действо, как в детском садике. Когда маленький мальчик, которому нечего сказать в ответ, произносит примерно такое:
- " Сам дурак...Бее..Бее... Бе... Бе... " ... и потом показывает язык сопернику..

Просто пиздец какой-то, а не ответ.
ЗЫ. И вот теперь я стал полностью уверен, что недимон вор и в ролике про него всё правда.

[^]
Триполи
5.04.2017 - 00:11
5

не космонавт

Цитата (kindwolf @ 4.04.2017 - 23:54)
Ну а что то не так? По сути всей этой череды непонятных событий можно было избежать просто фразой "мы разберемся". Никто же не просил каких показательных порок. С той же Васильевой устроили же театр, хотя там вообще никто ничего не просил.

А на любую претензию, просто бы говорили что идет проверка и все.
Там же сидят какие то ФСБэшники ..и умные гении..которые продумывают многоходовки?

Простите, вас что - укачало что ли?
Какие нахер там гении? Там уверовавшие в главенство клики власти над законом, над здравым смыслом упыри.
Видите ли, у них настолько расчехлились мозги, что они думают, что так будет всегда. Вечно.

[^]
Deins
5.04.2017 - 00:13
2

Славный малый

Как по мне, так неубедительно мазался. Глазки бегают, слова заученые...
Так председатель правительства не должен себя вести, даже если он спиздил охулиард прямо перед камерами и только что. И прямо сразу если его ведут к стенке потом.
У тебя должна быть честь занимаемой должности.

[^]
Buhalych
5.04.2017 - 00:15
6

Гость

Цитата (Фортепучина @ 5.04.2017 - 00:08)
Смотрел я , как недимон эту хренотень втирал по ящику. У меня осталось такое впечатление, что происходило действо, как в детском садике. Когда маленький мальчик, которому нечего сказать в ответ, произносит примерно такое:
- " Сам дурак...Бее..Бее... Бе... Бе... " ... и потом показывает язык сопернику..

Просто пиздец какой-то, а не ответ.
ЗЫ. И вот теперь я стал полностью уверен, что недимон вор и в ролике про него всё правда.

при этом ребенок импровизирует на месте, а этот МЕСЯЦ готовил свой ответ... faceoff.gif

[^]
Robert51
5.04.2017 - 00:17
2

АННИГИЛЯТОР

Чушь и бумажки. Я продолжаю пиздить. Держитесь.

[^]
DwarfRKA
5.04.2017 - 00:21
1
Статус: Online

Хохмач

Работает... ну.. наверное здорово.. НО, это процесс..
Вроде, как лопатой, снег кидать.. где он есть..
А какая, от него польза? За всё время, его работы?

[^]
Explayer73
5.04.2017 - 00:27
4

Ярила

Ну что сказать, лыжник хуев в своем амплуа - продолжает всех нас считать идиотами.

[^]
CtrlX
5.04.2017 - 00:27
-4

Ярила

Цитата (roman13078 @ 4.04.2017 - 23:56)
на обвинения надо отвечать. должностное лицо высокого ранга. не крал - например. или украл.
а вот молчать и говорить, что эти обвинения для чего то там сделаны и судимый человек это зарядил - так это без разницы. это не ответ. это уход от ответа.

На обвинения отвечают, когда в уровень спрашивают.
А так, вот представь, что какой-нибудь мужик решил с жулика спросить. Что будет? Отвечу сразу. Да ничего, серьезный жулик даже разбираться не будет, просто внимания не обратит. Ну, шестерки жульмановские могут встрять за пахана, а самому ему не в масть в такие разборки встревать.

Добавлю. Если не нравится аналогия с воровским миром, представь армию. И представь, что рядовой или даже сержант решил с полковника спросить, да даже с капитана. Какая будет реакция?

Это сообщение отредактировал CtrlX - 5.04.2017 - 00:31

[^]
Котболотный
5.04.2017 - 00:30
10

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 5.04.2017 - 00:21)
Работает... ну.. наверное здорово.. НО, это процесс..
Вроде, как лопатой, снег кидать.. где он есть..
А какая, от него польза? За всё время, его работы?

Польза? Ну он 4 года грелкой трона работал. Опять же озвучивает все непопулярные инициативы, чтобы крабе на его фоне казался отцом спасителем. Вообщем польза для тандема есть. Или вы имели ввиду пользу для страны. Пфффф, да хуй с ней, эти ребята не для того во власть пришли.

[^]
Поняша
5.04.2017 - 00:33
4

Юморист

Цитата (CtrlX @ 5.04.2017 - 00:27)
Цитата (roman13078 @ 4.04.2017 - 23:56)

На обвинения отвечают, когда в уровень спрашивают.
А так, вот представь, что какой-нибудь мужик решил с жулика спросить. Что будет? Отвечу сразу. Да ничего, серьезный жулик даже разбираться не будет, просто внимания не обратит. Ну, шестерки жульмановские могут встрять за пахана, а самому ему не в масть в такие разборки встревать.

Добавлю. Если не нравится аналогия с воровским миром, представь армию. И представь, что рядовой или даже сержант решил с полковника спросить, да даже с капитана. Какая будет реакция?

Это среди воров, среди нормальных людей не так. Впрочем, если принять такую точку зрения, все становится на свои места.

[^]
Mep3
5.04.2017 - 00:47
1

Ярила

он блять сам компот

[^]
Stanyslav
5.04.2017 - 01:16
1

Юморист

Я вам как кремлебот и адепт Путина официально заявляю, что эта премьерская мразь должна как минимум бежать из страны, а лучше сесть на нары.

[^]
Doktorweber
5.04.2017 - 01:26
2

починяю примусы

Я чот не понял, а как же их любимая фраза: "всё должно быть в правовом поле, есть претензии - идите в суд". А чо в суд на Навального не подают за клевету? Тем более такой "компот" там у него, что любой судья сходу мильён лет Колымы назначит.

[^]
Buhalych
5.04.2017 - 01:34
3

Гость

Цитата (Doktorweber @ 5.04.2017 - 01:26)
Я чот не понял, а как же их любимая фраза: "всё должно быть в правовом поле, есть претензии - идите в суд". А чо в суд на Навального не подают за клевету? Тем более такой "компот" там у него, что любой судья сходу мильён лет Колымы назначит.

а посадить Навального за такую "клевету" нельзя, Навальный - персона хоть и не медийная, но хорошо знакомая за бугром, за его посадку за такое резонансное дело могут и реальные счета самого Лунтика с Крабе заблокировать и еще 2-3 сотням друзей плешивого выезд за границу запретить, а им хочется телок на солнечные острова за счет пенсий и госбюджета возить

Это сообщение отредактировал Buhalych - 5.04.2017 - 01:34

[^]
Xomiak90
5.04.2017 - 01:41
3

Приколист

Мама я не пил! На меня мужики надышали=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63077
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх