Искусство должно быть свободным, а не монопольным!
Оно как храм, куда может придти каждый, и стар и млад, и богатый и бедный, и больной и здоровый, но только талантливый! А этих фанерщиков-пильщиков надо не разгонять (да и как их разгонишь?), а разбавить, разбавить, создать им конкуренцию, они поэтому на попе ровно так и будут сидеть. У меня очень мало музыки, русской музыки в плейлисте!
Я хочу русскую музыку слушать, с русскими сакральными текстами!
Вот они вроде бы и о любви поют, но как-то профанно, может быть лучше, чем "это не шутки мы встретились в маршрутке", но все равно как высасанно из пальца, и все такое сероватое, никакое!
Вот у меня много англоязычных, испаноязычных исполнителей в плеере, даже португальские есть, блин - русских, по пальцам сосчитать, а знаете почему только Татушки и еще немногие, популярны за рубежом? Хоть мне и ненравится Тату, но получается так, что у них музыка и слова звучные, они на слух ложаться, они человеку который не знает русского языка приянтно/прикольно слышутся! Спросите у кого, кто-нибудь покупает диски там за бугром кого из нашей эсрады? В основной массе нахрен никому не нужны, Киркоров чтоль с перепевкой на Рикки Мартина? Да этож профанация для наших! Цука, как пал СССР сразу нафталиновая мафия вмеждусобойчике заняли все и хер прошибешь! Лучше стало творчество этих людей с момента падения СССР - нет! Хуже, Киркоров не тортом стал, понял что можно лажу гнать и все схавают, Примадонна - тоже. Эти люди творчески иссякли уже! То что они там напродюссили, тоже низкопробное говно. Никакущее низкопробное говно, главное чтоб бабок хватило радио проплатить, а записаться в студии со 100500 раза с нарезкой и склейкой сэмплов - это и обезьяна запоет.