Погиб наш сын.... Просим помощи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
4.03.2017 - 00:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 02:54)
Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 00:49)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 02:46)
Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 00:36)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 02:32)
В Германии приговорили к пожизненному заключению двух стритрейсеров, убивших пешехода

https://www.youtube.com/watch?v=Lgaud3erGuw

Если ты об охуенном правосудии в Германии, то почитай, как немецких мальчиков ебут и остаются на свободе. Они же по немецки не понимали, что мальчик не хочет крепкой мужской любви.

Если Вас интересуют темы про мальчиков, с которыми творят будоражащие Вас по весне действия, то существуют иные сайты с темами о секс меньшинствах, где Вам будет более комфортно изливать свои потоки, нежели в этой трагичной теме гибели семилетнего мальчика....

Ты зачем сюда Германию о стритрейсерах приплел? Чтобы показать охуенное правосудие. Я тебе напомнил об их истинной охуенности.

Вы лишний раз напоминаете самому себе, какой Вы истинный патриот... А суть этой заметки в другом...

Суть в более высоких материях, которые Вам, кремлеботу не понять...Бла бла бла.
К чему была тогда Германия? Тема о России.
Может я удивлю тебя, но ежедневно на дорогах России гибнет около 70 человек. Почему произошедшие в тот день остальные 69 смертей менее трагичны? Давай каждые двадцать минут устраивать траур. Так будет более честно.

[^]
Sfash
4.03.2017 - 01:00
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 00:58)
Цитата (Sfash @ 4.03.2017 - 00:51)
Сочувствую твоему горю и желаю адских мук этому пьяному мудозвону. Тем не менее замечу, что петиции на change.org - бесполезная хуйня. Потому что никто не обязан рассматривать тамошние инициативы на законодательном уровне.
Не трать свое время. Если хочешь чего-то добиться, занимайся этим на официальном ресурсе  РОИ, где вас хотя бы услышат.

Я все это знаю.... Цель и задача размещения на "ченч" не настолько прямолинейна, и не сводится только лишь к обращению (рассмотрению или не рассмотрению) петиции нашими небожителями... На РОИ тоже, опубликована эта петиция, и идет сбор голосов под ней... Петиция же на "ченч" - это лишь один из набора инструментов в движении к нашей цели....

Но ссылки на более значимую петицию в шапке по какой-то причине нет...
Хотя если цель поставить на уши общественность и съездить на пусть говорят - это самый подходящий инструмент.

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:03
1

В душе пепел....

Сочувствую твоему горю и желаю адских мук этому пьяному мудозвону. Тем не менее замечу, что петиции на change.org - бесполезная хуйня. Потому что никто не обязан рассматривать тамошние инициативы на законодательном уровне. И, собственно, не рассматривает.
Не трать свое время. Если хочешь чего-то добиться, занимайся этим на официальном ресурсе РОИ, где вас хотя бы услышат.

Буду все очень признателен за отданные голоса....
За голоса "ЗА" и за голоса "ПРОТИВ".... Каждый голос - это чье-то мнение, в любом случае, достойное уважения....

https://www.roi.ru/32850/

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:05
0

В душе пепел....

Цитата (Sfash @ 4.03.2017 - 01:00)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 00:58)
Сочувствую твоему горю и желаю адских мук этому пьяному мудозвону. Тем не менее замечу, что петиции на change.org - бесполезная хуйня. Потому что никто не обязан рассматривать тамошние инициативы на законодательном уровне.
Не трать свое время. Если хочешь чего-то добиться, занимайся этим на официальном ресурсе  РОИ, где вас хотя бы услышат.

Я все это знаю.... Цель и задача размещения на "ченч" не настолько прямолинейна, и не сводится только лишь к обращению (рассмотрению или не рассмотрению) петиции нашими небожителями... На РОИ тоже, опубликована эта петиция, и идет сбор голосов под ней... Петиция же на "ченч" - это лишь один из набора инструментов в движении к нашей цели....

Но ссылки на более значимую петицию в шапке по какой-то причине нет...
Хотя если цель поставить на уши общественность и съездить на пусть говорят - это самый подходящий инструмент.

"Пусть говорят" - считаю не та передача, в которой допустима трагичная для нас тема....

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:06
1

В душе пепел....

Сюжет в "Постскриптум" о погибшем семилетнем Тимуре Иванове от 04.02.2017г.

https://www.youtube.com/watch?v=1NS6Yxt6ALA&feature=youtu.be

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 01:18
3

Шутник

Как вам помочь.?знаю ваше горе сам прошел через это.Мои соболезнования.Держитесь...

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:19
0

В душе пепел....

Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 00:59)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 02:54)
Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 00:49)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 02:46)
Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 00:36)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 02:32)
В Германии приговорили к пожизненному заключению двух стритрейсеров, убивших пешехода

https://www.youtube.com/watch?v=Lgaud3erGuw

Если ты об охуенном правосудии в Германии, то почитай, как немецких мальчиков ебут и остаются на свободе. Они же по немецки не понимали, что мальчик не хочет крепкой мужской любви.

Если Вас интересуют темы про мальчиков, с которыми творят будоражащие Вас по весне действия, то существуют иные сайты с темами о секс меньшинствах, где Вам будет более комфортно изливать свои потоки, нежели в этой трагичной теме гибели семилетнего мальчика....

Ты зачем сюда Германию о стритрейсерах приплел? Чтобы показать охуенное правосудие. Я тебе напомнил об их истинной охуенности.

Вы лишний раз напоминаете самому себе, какой Вы истинный патриот... А суть этой заметки в другом...

Суть в более высоких материях, которые Вам, кремлеботу не понять...Бла бла бла.
К чему была тогда Германия? Тема о России.
Может я удивлю тебя, но ежедневно на дорогах России гибнет около 70 человек. Почему произошедшие в тот день остальные 69 смертей менее трагичны? Давай каждые двадцать минут устраивать траур. Так будет более честно.

Если типа потроллить - то сколько угодно.... Я на "это" не обращаю внимание.... Если бы Вы были более внимательны, то возможно заметили бы, что тема создана для спасения родных и близких каждому из нас людей, от пьяной мрази на дорогах, путем не только лишь ужесточения наказания за последствия... И не с целью создания траура... Вы же, надеюсь, не маленький, смогли бы прочитать и понять суть нашей темы до конца.... Зачем я Вам это разжевываю... Просто взять и прочитать... А если просто лень, а так хочется потроллить - то сколько угодно....

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:21
0

В душе пепел....

Цитата (Femystokl @ 4.03.2017 - 01:18)
Как вам помочь.?знаю ваше горе сам прошел через это.Мои соболезнования.Держитесь...

Примите наши соболезнования... Спасибо Вам....Помочь друг другу и нам, в движении нашем, можете отдав свой голос под петицией...

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 01:24
1

Шутник

Цитата
то возможно заметили бы, что тема создана для спасения родных и близких каждому из нас людей, от пьяной мрази на дорогах, путем не только лишь ужесточения наказания за последствия... И не с целью создания траура... Вы же, надеюсь, не маленький, смогли бы прочитать и понять суть нашей темы до конца.... Зачем я Вам это разжевываю... Просто взять и прочитать... А если просто лень, а так хочется потроллить - то сколько угодно....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

солидарен. Не обращайте внимания на....С Уважением к Вам...

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:26
0

В душе пепел....

Цитата (Femystokl @ 4.03.2017 - 01:24)
Цитата
то возможно заметили бы, что тема создана для спасения родных и близких каждому из нас людей, от пьяной мрази на дорогах, путем не только лишь ужесточения наказания за последствия... И не с целью создания траура... Вы же, надеюсь, не маленький, смогли бы прочитать и понять суть нашей темы до конца.... Зачем я Вам это разжевываю... Просто взять и прочитать... А если просто лень, а так хочется потроллить - то сколько угодно....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

солидарен. Не обращайте внимания на....С Уважением к Вам...

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 01:27
1

Шутник

Цитата
Помочь друг другу и нам, в движении нашем, можете отдав свой голос под петицией...

уже подписался.

[^]
MadeinUSSR
4.03.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 03:19)

Если типа потроллить - то сколько угодно.... Я на "это" не обращаю внимание.... Если бы Вы были более внимательны, то возможно заметили бы, что тема создана для спасения родных и близких каждому из нас людей, от пьяной мрази на дорогах, путем не только лишь ужесточения наказания за последствия... И не с целью создания траура... Вы же, надеюсь, не маленький, смогли бы прочитать и понять суть нашей темы до конца.... Зачем я Вам это разжевываю... Просто взять и прочитать... А если просто лень, а так хочется потроллить - то сколько угодно....

Не потроллить, не нужно теперь делать типа не при делах. Вашему трауру я сочувствую, но не разделяю твою попытку политической игры на фоне несчастья. Не нужно здесь политики. Ты привел в пример Германию, я ответил про Германию, не стоит ее брать в пример.

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:35
0

В душе пепел....

Цитата (Femystokl @ 4.03.2017 - 01:27)
Цитата
Помочь друг другу и нам, в движении нашем, можете отдав свой голос под петицией...

уже подписался.

Вы про петицию?
Это ссылка на нашу группу в "ОК"... " Называется "Белая зебра"... В настоящее время работаем над созданием своего сайта, и потому пока что ютимся там... И в Минюсте регистрируем общественную организацию, под таким же названием - "Белая зебра" - с основной целью - оказывать финансовую, юридическую и психологическую помощь детям, попавшим в ДТП и их семьям... И еще несколько параллельных направлений, связанных с безопасностью дорожного движения... Регистрацию проходим пока что как региональное общество, но уверен, трагедии, подобные нашей, происходят во всех регионах... Потому уверен - в каждом регионе есть люди которые и поддержат нас, и смогут вести работу аналогичную нашей....

Это сообщение отредактировал ivanovdenis - 4.03.2017 - 01:51

[^]
m0t0bene
4.03.2017 - 01:36
1

Приколист

Не тему АП!! а нужно вводить в нашей стране смертную казнь. и точка.
1. изнасилование детей
2. убийство на пешеходной переходе (в любом состояниии - это не оправдание)
3.оставление в опасности детей

[^]
m0t0bene
4.03.2017 - 01:37
1

Приколист

и сука точка. чтобы не кормить зверей, а уничтожать. я знаю, о чем говорю...

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:37
0

В душе пепел....

Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 01:33)

Если типа потроллить - то сколько угодно.... Я на "это" не обращаю внимание.... Если бы Вы были более внимательны, то возможно заметили бы, что тема создана  для спасения родных и близких каждому из нас людей, от пьяной мрази на дорогах, путем не только лишь ужесточения наказания за последствия... И не с целью создания траура...  Вы же, надеюсь, не маленький, смогли бы прочитать и понять суть нашей темы до конца.... Зачем я Вам это разжевываю... Просто взять и прочитать... А если просто лень, а так хочется потроллить - то сколько угодно....

Не потроллить, не нужно теперь делать типа не при делах. Вашему трауру я сочувствую, но не разделяю твою попытку политической игры на фоне несчастья. Не нужно здесь политики. Ты привел в пример Германию, я ответил про Германию, не стоит ее брать в пример.

Прямо таки форма приказа.... cool.gif Мне принять к исполнению? bayan.gif

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 01:38
0

Шутник

Смотрю на фото и не верится что такое чудо природой созданное у же не с нами.Даже ЖИЗНИ не успел познать.Было бы в моих силах отдал бы этому мальчишу пол- жизни...

[^]
MadeinUSSR
4.03.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 03:37)

Если типа потроллить - то сколько угодно.... Я на "это" не обращаю внимание.... Если бы Вы были более внимательны, то возможно заметили бы, что тема создана  для спасения родных и близких каждому из нас людей, от пьяной мрази на дорогах, путем не только лишь ужесточения наказания за последствия... И не с целью создания траура...  Вы же, надеюсь, не маленький, смогли бы прочитать и понять суть нашей темы до конца.... Зачем я Вам это разжевываю... Просто взять и прочитать... А если просто лень, а так хочется потроллить - то сколько угодно....

Сарказм по-моему здесь не уместен.

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:39
1

В душе пепел....

Цитата (m0t0bene @ 4.03.2017 - 01:37)
и сука точка. чтобы не кормить зверей, а уничтожать. я знаю, о чем говорю...

Не представляете.... Я согласен в каждом Вам слове... В каждой его букве.... Согласен до разрывающей душу боли... Но не все и не везде можно писать...Чтобы не навредить друг другу.....

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:41
0

В душе пепел....

Цитата (MadeinUSSR @ 4.03.2017 - 01:39)
Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 03:37)

Сарказм по-моему здесь не уместен.

Да Вы что?! А материться здесь как Вы, это как? Или Ваше воспитание не позволяет? Или повышаете таким образом значимость своих слов и самоутверждаетесь? Так здесь же не дети.... Да и Вы не возле забора....

[^]
feumcok
4.03.2017 - 01:41
1

Расчленитель сыра

У вас был очень красивый мальчик. Бля, неизмеримо жаль, что у вас такое горе. Подписался всеми руками и ногами за вашу петицию... Совет, водилу закажите завалить в тюрьме. Это не так уж и дорого. Сына это вам не вернёт, конечно, но хотя бы справедливость восстановит.

[^]
m0t0bene
4.03.2017 - 01:42
0

Приколист

да факинг фак, неужели вы не провожаете своих детей от дома до дома?? а?

[^]
ivanovdenis
4.03.2017 - 01:45
0

В душе пепел....

Цитата (feumcok @ 4.03.2017 - 01:41)
У вас был очень красивый мальчик. Бля, неизмеримо жаль, что у вас такое горе. Подписался всеми руками и ногами за вашу петицию... Совет, водилу закажите завалить в тюрьме. Это не так уж и дорого. Сына это вам не вернёт, конечно, но хотя бы справедливость восстановит.

До сих пор его жду.... Стою возле его могилы.... И все равно продолжаю ждать....

[^]
FullOn90
4.03.2017 - 01:54
1

Приколист

Петицию подписал..
Мои самые искренние соболезнования вам..
Сил и терпения.. вам это пережить.. держитесь..

[^]
m0t0bene
4.03.2017 - 02:06
0

Приколист

Цитата (ivanovdenis @ 4.03.2017 - 01:35)
Цитата (Femystokl @ 4.03.2017 - 01:27)
Цитата

уже подписался.

Вы про петицию?
Это ссылка на нашу группу в "ОК"... " Называется "Белая зебра"... В настоящее время работаем над созданием своего сайта, и потому пока что ютимся там... И в Минюсте регистрируем общественную организацию, под таким же названием - "Белая зебра" - с основной целью - оказывать финансовую, юридическую и психологическую помощь детям, попавшим в ДТП и их семьям... И еще несколько параллельных направлений, связанных с безопасностью дорожного движения... Регистрацию проходим пока что как региональное общество, но уверен, трагедии, подобные нашей, происходят во всех регионах... Потому уверен - в каждом регионе есть люди которые и поддержат нас, и смогут вести работу аналогичную нашей....

А зачем вы созданы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57171
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх