Турция на четверть удешевила туруслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
1.07.2016 - 15:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sameman @ 1.07.2016 - 14:58)
Цитата (meduzza @ 1.07.2016 - 13:19)
Что в этом позорного - не пойму.

А вы доллары-то заработали? Что из произведённого вами, за них продали за границу - в сша хоть те же? Быдло, оно и есть быдло - только жрать на нефтедоллары.

Я заработала рубли. Которые в соответствии в законами РФ я могу поменять на валюту, имеющую хождение по территории страны. Что я делаю неправильно?
И да, я не на производстве работаю, а в услугах - грузоперевозки - так меня вообще убить мало, ничего не произвожу. gigi.gif

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Thebydrop @ 1.07.2016 - 14:55)
простите, что ору, но по другому не могу выразить эмоции
СРАНЫЙ ЭРДОГАН НЕ ИЗВИНИЛСЯ, БЛЯТЬ, НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
он сказал семье летчика - типа не дуйтесь, хуйня,
КАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЭТО ИЗВИНЕНИЯ??
ГДЕ БЛЯТЬ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ ??

И ВООБЩЕ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Я ВАС УВАЖАЛ
НО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ С ТУРЦИЕЙ ЕБАНОЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ УВАЖЕНИЕ - ИЗНАЧАЛЬНО!!
НА СБИТЫЙ САМОЛЕТ СИЛЬНЕЙШЕЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ ОТВЕТИТЬ ПОМИДОРАМИ И ТУРИСТАМИ - ТЬФУ, ТЬФУ И ЕЩЕ РАЗ ТЬФУ !!!

Тока не стрелляйся , порошу .Жизнь продолжается . yad.gif

[^]
maskamax
1.07.2016 - 15:13
0

Приколист

Цитата (3loisobach @ 1.07.2016 - 15:03)
Цитата (gren00 @ 1.07.2016 - 14:34)
Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 14:31)
Цитата (gren00 @ 1.07.2016 - 14:28)
и номер, куда можно поселиться тысячи 4-5

от 1100 руб в отелях. Частный сектор- по любому дешевле.
Да заибали уже. Гуглить научитесь.

сами заебали. Были мы там в прошлом году. Видели... За 1500-2000 в Ялте клоповник, которые хозяева считают Люксом. Или ебеня, что до моря пешком не доберешься.

Частный сектор , обсчая кухня ,обзий сральник , душ по расписанию , все включено ... Анапа 2700 р/сут , без едьбы .бронировал два дня назад ,думал рискнуть , а сейчас передумал , даже если б турцию не открыли , то все-равно нунах , в связи с погодой .Не хочу детьми рисковать и машиной , а на самолете пусть патриоты по таким ценам на автабилеты летят .

Та я Вас понимаю. Кстати, вам из Ростова где то ответили, что все сухо, тока лужи. По поводу номеров,- я нашел дешевле, и для себя посчитал что путевка в Крым или Турцию мне обойдутся примерно одинаково. Я выбрал Крым.

[^]
tourbox
1.07.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 14:58)
Цитата (tourbox @ 1.07.2016 - 14:50)
Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 14:45)
Цитата (tourbox @ 1.07.2016 - 14:41)
А в Крыму все трезвые?

В Крыму не все включено. Это российский менталитет. Там где бухло бесплатное, там не грех и нажраться. Я же заплатил! Впрочем, вру, не только российский. Даже в кибуце отказались от "алл инклюзива", это в природе человека. Набрать побольше, пока можно.
А в Крыму такого нет, это раз. А два, не стоит сравнивать турецкую паленку и крымские вина.

По себе людей не стоит судить.

ТурБокс, ты или классический вариант ТП, или не человек вовсе.

Вся природа, Вселенная, развивается по пути наименьшего сопротивления, с наибольшей экономией энергии. Энергии затратить как можно меньше, а создать как можно больше. Минимальная затрата энергии, с максимальным созданием -выгодой, называется "халява". Грубый пример: голодный волк пол дня гоняет по лесу зайца, и вдруг натыкается на жирного барашка, случайно отбившегося от отары...А человек все-таки дитя природы.©

Тоже самое и с отелями "алл инклюзив".
Хотя че я тебе рассказываю, ты же tourbox, тебе выгодно в Турцию отправлять.

Сам ты тп.
У каждого есть выбор, только такие как ты зациклились на алл инклюзеве и рвут жопу доказывая тут непонятно что.
Философ епть.

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 15:13)
Цитата (3loisobach @ 1.07.2016 - 15:03)
Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 14:31)
Цитата (gren00 @ 1.07.2016 - 14:28)
и номер, куда можно поселиться тысячи 4-5

от 1100 руб в отелях. Частный сектор- по любому дешевле.
Да заибали уже. Гуглить научитесь.

сами заебали. Были мы там в прошлом году. Видели... За 1500-2000 в Ялте клоповник, которые хозяева считают Люксом. Или ебеня, что до моря пешком не доберешься.

Частный сектор , обсчая кухня ,обзий сральник , душ по расписанию , все включено ... Анапа 2700 р/сут , без едьбы .бронировал два дня назад ,думал рискнуть , а сейчас передумал , даже если б турцию не открыли , то все-равно нунах , в связи с погодой .Не хочу детьми рисковать и машиной , а на самолете пусть патриоты по таким ценам на автабилеты летят .

Та я Вас понимаю. Кстати, вам из Ростова где то ответили, что все сухо, тока лужи. По поводу номеров,- я нашел дешевле, и для себя посчитал что путевка в Крым или Турцию мне обойдутся примерно одинаково. Я выбрал Крым.

У знакомой сын в Севастополе служит .Только что звонила - льет .Исправил в Севастополе служит

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 1.07.2016 - 15:21

[^]
IrishTippler
1.07.2016 - 15:19
1

Ярила

Хуй знает, поедут - не поедут. Может такие же как долбоёбы с первой страницы останутся дома или поеду в засраный местными крым. А те кто считает деньги и ценит за них свой комофрт, поедут.
Кстати, до самолёта никто не интересовался террактами в турции? А поинтересуйтесь - охуеете.
Зато наше правительство конечно повело себя как ссаный флюгер. Как в начале конфликта с самолётом (почему не перекрыли нахуй все рейсы вообще, а отменили только путёвки? Регулярные то рейсы всё время летали!), так и в конце.
Фата ебаная. Тьфу на вас.

[^]
maskamax
1.07.2016 - 15:20
0

Приколист

Цитата (tourbox @ 1.07.2016 - 15:16)

Сам ты тп.
У каждого есть выбор, только такие как ты зациклились на алл инклюзеве и рвут жопу доказывая тут непонятно что.
Философ епть.

Не обижайся. Скока я не отдыхал в Турциях и Египтах и Тунисах, основной приоритет в отелях "алл инклюзив" это нажраться и наесться нахаляву. И не только у наших соотечественников. А если мы возьмем к примеру, ту же Францию или Италию, или Испанию, где только завтраки, то там уже контингент совсем другой.
Так же обстоит и с Крымом.

[^]
Hrych58
1.07.2016 - 15:20
-1

менятутбольшенет!

..."не нужен мне берег турецкай и путинка мне не нужна!" (почти цэ)

[^]
maskamax
1.07.2016 - 15:22
0

Приколист

Цитата (3loisobach @ 1.07.2016 - 15:16)

У знакомой сын в Севастополе служит .Только что звонила - льет .Исправил в Севастополе служит

Ну значит плохо, что я Вас там не увижу)))

[^]
Sameman
1.07.2016 - 15:22
1

Ярила

За 1500-2000 в Ялте клоповник, которые хозяева считают Люксом. Или ебеня, что до моря пешком не доберешься.

https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/sdam
Обычные цены там, есть и дешевле. По фото непохоже на клоповники, только неизвестно, есть ли там горничная ежедневно.
Зы. И в этой связи, странными, по меньшей мере, могут выглядеть цены в отелях там, если не ниже приведённых.

Это сообщение отредактировал Sameman - 1.07.2016 - 15:40

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Hrych58 @ 1.07.2016 - 15:20)
..."не нужен мне берег турецкай и путинка мне не нужна!" (почти цэ)

Правильно , незамерзайка дешевле и ее больше rusdeg.gif

[^]
Stenten
1.07.2016 - 15:25
0

Неунывающий

Цитата (Ornitopter @ 30.06.2016 - 18:42)
Дважды был в Турции в детьми. Не видел ни "чернильниц", ни "тагильщиков". Пляжный отдых был прекрасным. Ненавидеть вечно всех турок - это неправильно, взаимоотношения любых стран содержат кровавые и трагические страницы, но это не повод оставаться в изоляции.
Теракты и в Москве были не так давно, в том же аэропорту Домодедово. Кто-то считает, что на этом основании надо нас грязью поливать?
Сам туда не поеду, но осуждать тех, кто захочет недорого вывезти семью на море, не буду. Не в этом патриотизм.

Позвольте тогда спросить,а в чем собственно проявляется патриотизм???Южная Корея как пример,погуглите благодаря чему они так резко подняли свою экономику... Именно патриотизм это поддержать отечественного производителя.Другой вопрос что нашему правительству это не нужно,поэтому и мы машем рукой и поступаем также.Поэтому и живём в жопе.

[^]
shyrymbyrym
1.07.2016 - 15:27
4

Шутник

Гаврила нож из спины вынул,
Гаврила в турцию летит. condom.gif

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 15:22)
Цитата (3loisobach @ 1.07.2016 - 15:16)

Ну значит плохо, что я Вас там не увижу)))

Да не горюй , мир не такой большой .Может еще встретимся , дружище .Удачи тебе .

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (shyrymbyrym @ 1.07.2016 - 15:27)
Гаврила нож из спины вынул,
Гаврила в турцию летит. condom.gif

Забористая ? ganja.gif ganja.gif kosyak.gif

[^]
ВиктрАнатлч
1.07.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.07.2016 - 11:07)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 1.07.2016 - 11:02)
Принципиально не поеду.
Португалию уже оплатил.

Че по чем, ежели не секрет ? Алгарве ?

Корал трэвел - 112К за двоих

[^]
vottakono
1.07.2016 - 15:33
2

Хохмач

Цитата (Alexrush74 @ 30.06.2016 - 20:30)
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 30.06.2016 - 20:00)
С прошлого августа зарекся не ездить в Турцию, и даже не потому что терракты и прочее, я просто сука ненавижу турков, алчных ублюдков-торгашей. Правда больше их ненавижу наших чернильниц, аж до пота на ладожках и лёгкой тряски от злости, когда видел обжимающимися с этими хачами блядь

- что именно произошло в прошлом августе?
- чем проявляют себя "алчные ублюдки-торгаши турки", в чём их алчность и ублюдочность?
- много ли наших "чернильниц"© обжималось с турками и где Вы их при этом обнаруживали?

Не курорт, а рынок, где тебе пытаются впихнуть товар раза в 3-4 дороже, везде наебалово, приходится торговаться, что пиздец как напрягает, выматывает это делать постоянно, хули им "русского лоха" не наебать, мрази?
Ценники отсутствуют напрочь. Даже в отеле пытаются на тебе лавондос сделать на всём, сразу не заселяют, или в ебаные номера заселят, тем самым хотят больше денег за лучшие условия. Хамство. Поведение обезьян чувствуется повсеместно! Особенно их взгляды на русских девушек и обсуждения прилюдно как о шалавах русских. Меня лично крайне напрягало, когда на мою жену пялятся!!!
Но походу многие наши чернильницы этого не замечают. А их там очень было дохуя и даже в нашем отеле штук 5 насчитал. Их эти муслимы держат за шлюх, которых можно жарить, как трофейных. Такое отношение во многих аспектах, нас они суки держат за лошков с деньгами и лёгкодоступными пёздами.
Ебал я их всех, тварей!!!
Нация, заслуживающая геноцида после цыган нах!
Чернильницы, будете ебаться с турками, можете в Россию нахуй не возвращаться!
Что-то я турецких тёлок на пляжах не видел, а уж тем более трахающимися с нашими мужиками..
Поеду туда только, если у них отожмут территории от Константинополя до Антальи, ибо не заслуживают они тех природных красот, что под Анталией.

Так что произошло именно в августе, не понятно?

Где ценников нет? В магазинах - есть.
На рынки почти не ходил, но на рынках и у нас нет ценников обычно, если есть, то торг возможен.
В "кожаных" магазинах возможен торг в разЫ - и что? Чем это плох? Садись на диван, пей чай или виски и торгуйся. Не получается - ушёл и всё.
Хамства не замечал, к супруге никто не клеился, была одна вежливая попытка, когда ждала меня одна на улице. В Египте всё намного хуже.
Знаменитых "чернильниц"© видел очень мало, где вы их находите? Отели такие выбираете? Повторюсь, там обычно просто семьи и молодые пары отдыхали.
Если что, то в любом российском санатории, пансионате или на базе отдыха женщин от 18 до 60, приехавших "пообщаться телами" wub.gif может быть и ещё больше.
Заело, что именно с турками. Ну, так вот оно в жизни бывает.
Они обрезаны, набриолинены shum_lol.gif , перегаром и пОтом не воняют. Выбор такой у некоторых женщин.

[^]
Sameman
1.07.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 1.07.2016 - 15:06)
Я заработала рубли. Которые в соответствии в законами РФ я могу поменять на валюту, имеющую хождение по территории страны. Что я делаю неправильно?
И да, я не на производстве работаю, а в услугах - грузоперевозки - так меня вообще убить мало, ничего не произвожу. gigi.gif

Да. Это всё меняет, раз имеете - тут призывы к гражданской типа "совести" или пониманию того, что и откуда берётся - бесполезны. Остальное не ваша забота - прерогатива деревянноголового, нефтедоллары со скользом, быдлу из колонии позволятть и велеть, вывозить. Ели нефтедоллары, едим и будем есть - ниипёт будущее. Ещё в какую-то, нахрен, оппозиционность тут путину играли. Нет, жить по средствам - это не для быдла.

[^]
vottakono
1.07.2016 - 15:35
1

Хохмач

Цитата (HeroInside @ 1.07.2016 - 14:32)
Цитата
Вы вообще в Турции то были? Сколько там трезвых соотечественников видели? Туда едут потому что алл инклюзив. Все халява!

были и представляешь там разные соотечественники, и трезвые и не очень, впрочем как и представители других стран...

Ну, я там был с женой раз 12. Пьём очень скромно, аж неудобно cry.gif

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 1.07.2016 - 15:33)
Цитата (Alexrush74 @ 30.06.2016 - 20:30)
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 30.06.2016 - 20:00)
С прошлого августа зарекся не ездить в Турцию, и даже не потому что терракты и прочее, я просто сука ненавижу турков, алчных ублюдков-торгашей. Правда больше их ненавижу наших чернильниц, аж до пота на ладожках и лёгкой тряски от злости, когда видел обжимающимися с этими хачами блядь

- что именно произошло в прошлом августе?
- чем проявляют себя "алчные ублюдки-торгаши турки", в чём их алчность и ублюдочность?
- много ли наших "чернильниц"© обжималось с турками и где Вы их при этом обнаруживали?

Не курорт, а рынок, где тебе пытаются впихнуть товар раза в 3-4 дороже, везде наебалово, приходится торговаться, что пиздец как напрягает, выматывает это делать постоянно, хули им "русского лоха" не наебать, мрази?
Ценники отсутствуют напрочь. Даже в отеле пытаются на тебе лавондос сделать на всём, сразу не заселяют, или в ебаные номера заселят, тем самым хотят больше денег за лучшие условия. Хамство. Поведение обезьян чувствуется повсеместно! Особенно их взгляды на русских девушек и обсуждения прилюдно как о шалавах русских. Меня лично крайне напрягало, когда на мою жену пялятся!!!
Но походу многие наши чернильницы этого не замечают. А их там очень было дохуя и даже в нашем отеле штук 5 насчитал. Их эти муслимы держат за шлюх, которых можно жарить, как трофейных. Такое отношение во многих аспектах, нас они суки держат за лошков с деньгами и лёгкодоступными пёздами.
Ебал я их всех, тварей!!!
Нация, заслуживающая геноцида после цыган нах!
Чернильницы, будете ебаться с турками, можете в Россию нахуй не возвращаться!
Что-то я турецких тёлок на пляжах не видел, а уж тем более трахающимися с нашими мужиками..
Поеду туда только, если у них отожмут территории от Константинополя до Антальи, ибо не заслуживают они тех природных красот, что под Анталией.

Так что произошло именно в августе, не понятно?

Где ценников нет? В магазинах - есть.
На рынки почти не ходил, но на рынках и у нас нет ценников обычно, если есть, то торг возможен.
В "кожаных" магазинах возможен торг в разЫ - и что? Чем это плох? Садись на диван, пей чай или виски и торгуйся. Не получается - ушёл и всё.
Хамства не замечал, к супруге никто не клеился, была одна вежливая попытка, когда ждала меня одна на улице. В Египте всё намного хуже.
Знаменитых "чернильниц"© видел очень мало, где вы их находите? Отели такие выбираете? Повторюсь, там обычно просто семьи и молодые пары отдыхали.
Если что, то в любом российском санатории, пансионате или на базе отдыха женщин от 18 до 60, приехавших "пообщаться телами" wub.gif может быть и ещё больше.
Заело, что именно с турками. Ну, так вот оно в жизни бывает.
Они обрезаны, набриолинены shum_lol.gif , перегаром и пОтом не воняют. Выбор такой у некоторых женщин.

Тссс.... турки то же бухають .....Я им сам из клюзива скотч в стаканчиках таскал, скотч сам не потребляю , а они мну кальяну бесплатно делали . Дружба и взаимовыручка .

[^]
maskamax
1.07.2016 - 15:42
0

Приколист

Надо уже сюда перебираться)) http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry49556731

[^]
БратецЛис
1.07.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (timelap @ 1.07.2016 - 15:17)
Вангую, первыми рейсами туда полетят "Наташи". Знавал пару таких. Тут из себя прям сказочная недотрога, а там прям дешевая блять.

Ей путевку оплатил, вместе с ней поехал, а она и там не дала- побежала к первому попавшемуся турку хуй сосать ? Ты к ней свечку что ли в Турцию летал держать?

[^]
Jazz63
1.07.2016 - 15:48
0

Ярила

После теракта Эрдоган сделал скидки....красавчик bravo.gif

[^]
Neogroov
1.07.2016 - 15:49
5

Весельчак

остужу пылающие пуканы ура-патриотов. команду сбить самолёт отдавал даже не Эрдоган, а скорее Давутаглоу (или как его там), которого потом и уволили. конфликт, к результате которого погиб наш лётчик произошёл не между двумя странами и народами, а между двумя правящими верхушками. очень ошибочно теперь исходить на гавно на всех турок, как буд-то там вся страна плясала от счастья, когда сбили нашего лётчика. обычный народ, что у нас, что, я верю, и в Турции сожалеет о случившемся и весьма далёк от всех этих перепитий на верхах. Одни хотят отдыхать, другие заработать. Никто никому зла не желает, все должны жить дружно. Отвечать за сбитого лётчика должна не вся турция вместе с народом, который решения не принимал, а верхушка.

[^]
Vanvovan
1.07.2016 - 15:54
1

Ярила

...зато представьте себе степень облома для кишащих на турецких курортах немцев и прочих шведов, когда те, которые "прыгают в бассейн с 3 этажа, приходят на ужин в тапках и разбирают все вкусное, с утра пьют водку,потеют и постоянно кричат..." , вдруг вернулись!
И самое страшное - они тыкают в них пальцами и кричат: Сталинград!

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 1.07.2016 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45149
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх