Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
22.02.2016 - 19:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grdesigner @ 22.02.2016 - 18:30)
Я украинец по паспорту. Родился в СССР. Считаю себя русским.

Ситуация в Турции очень напоминает украинскую где есть откровенные отморозки и люди-заложники сложившейся ситуации, которые этого не хотели. Не все там поддерживают нынешнее правительство и поэтому крест ставить на целой нации я бы не стал, но в Турцию я поеду после следующих шагов:
1. Публичное извинение за сбитый самолет.
2. Осудить того. кто отдавал приказ, всех по цепочке.
3. Осудить убийц катапультировавшегося пилота.

После этого, я буду готов рассмотреть предложение туда съездить.

До событий на майдане я путешествовал 1-2 раза в году, был в разных странах и вел себя культурно. "Тагилов" не устраивал, но после майдана на Украине, и всех политических заявлений от разных стран, стал избирательно относиться к выбору туристической путевки. Очень неприятно ехать туда и оставлять заработанные деньги там, где за глаза тебя за человека не считают.

Так большинства населения горячо одобряет сбитый российский самолет и любой извинившийся политик станет политическим самоубийцей. С точки зрения турецкого обывателя Россия бомбит в том числе и воюющих против Асада туркменов (туркоманов) - тех же этнических турок, которые остались жить в Сирии после раздела Османской Империи. Для турок это свои же люди. А потому самолет для них сбили правильно. И вообще многие считают, что слишком мало делается для помощи соотечественникам, что не только надо помогать оружием и добровольцами, но и армию не плохо было бы подключить. И убийцу пилота никто не осудит. Отрядом расстрелявшим летчика командовал сын мэра турецкого города, турецкий доброволец воюющий на стороне туркоманов. Для турок такие люди герои, которые сражаются за своих, пока политики ничего не делают. Отношение точно такое же, как в России отношение к добровольцам на Донбассе. Как бы русские отнеслись, если бы того же Стрелкова осудили и отдали Украине для суда? Вот и у турок так же.

[^]
WsehGreh
22.02.2016 - 19:32
3

Весельчак

У нас тоже много прекрасных мест. На всю жизнь хватит. Я например очень мечтаю на родельбан в Красноярск сгонять. На камчатке был. А еще сколько осталось!!!...

Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

[^]
serjharrison
22.02.2016 - 19:36
3

Ярила

Цитата (WsehGreh @ 22.02.2016 - 19:32)
У нас тоже много прекрасных мест. На всю жизнь хватит. Я например очень мечтаю на родельбан в Красноярск сгонять. На камчатке был. А еще сколько осталось!!!...

Я тоже мечтаю на Байкал съездить. Только там ценник такой, что мне проще на Сейшельские острова полететь. Два раза.

[^]
Lexxxus007
22.02.2016 - 19:36
0

Шутник

Игнорировать их... пошли они в далекое эротическое путешествие!!! rulez.gif

[^]
Akvilon
22.02.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (WsehGreh @ 22.02.2016 - 19:32)

Это все отлично. Я бы тоже с удовольствием съездил, например, в Карелию или на Камчатку, и дай бог чтобы люди ездили, но это другой отдых совершенно. Часто хочется именно чтобы чистый песочек до костей пропекал и море с рыбками, и чтобы точно знал, что весь твой отпуск дождями омрачен не будет))))

[^]
triphop
22.02.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (narva1 @ 22.02.2016 - 19:13)
Цитата (Meteorit90 @ 22.02.2016 - 12:29)
Тут вот некоторые пиздят про дороговизну Крыма даже не бывав там.
Вот цены на прошлый год:
Перелёт - 2 взрослых туда-обратно а/к "Россия" - 22.500р.
Сняли домик в Судаке на 10 дней, 15 мин от моря(почти центр Судака) - 550р. сутки(на 10 дней 5500р.) Две комнаты+кухня+душ/сан.узел+спутник,интернет,кондиционер. 5500р. бля! Это дорого???
Экскурсии - дороже 600р. не встречал, обошли всё что можно было.
Транспорт - тролейбусы/автобусы 10-20р. На такси не катались.
Еда - ели только в кафешках, потому как дешевле чем самому готовить. К примеру здоровая пицца за которую в Питере отдашь рублей 700, в крыму 200-250.
Алкоголь - копейки, ЧАЧА - 20р стакан biggrin.gif Вино от 15 до 50р стакан. Рай для алкаша.
Итого за 10 дней 55.000 на двоих с учетом перелёта. Экскурсии каждое утро, каждый вечер бар,ресторан,клуб, кафешка.
Что тут дорого то?

Свежо придание...

На отдыхе ездил на автобусе/троллейбусе это уже жесткач

[^]
angryworm
22.02.2016 - 19:40
12

Ярила

ПездетЦ, как все готовы впрягаться за амбиции вовы! Поймите - рамсы эти и сбитый самолет - терки эрдогана и вовы, а простых граждан пытаются втянуть в какие-то интриги и навязать хер знает что! Почему бля я не должен ехать в Турцию? Туда есть регулярные рейсы? Есть! Так чем же эта страна отличается от, мля, Белоруссии??
Кто мне может навязать поездку в Крым, в котором более 20-ти лет наши собратья каклы нихера не делали, кроме как воровали? Почему я должен ехать в Краснодарский Край и платить неадекватные суммы за трущобы и отсутствие инфраструктуры?
Вот нахера мне эта вся история, а?
Я свои бабки САМ заработал, и где и кому мне их отдать - сам разберусь! А всякие хуеплеты-агитаторы могут засунуть свое мнение себе в задницу, а не указывают мне куда мне ехать и кому платить.

Это сообщение отредактировал angryworm - 22.02.2016 - 19:41

[^]
albatros48
22.02.2016 - 19:40
1

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 19:27)
Цитата (albatros48 @ 22.02.2016 - 19:22)
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 19:00)
Цитата (Dachau @ 22.02.2016 - 18:41)
Цитата
Еще и подвели под это какую-то мудацкую "патриотическую" хуйню.

Ну так-то да, ты прав, два убитых турками офицера РА - это ебаная патриотическая хуйня. Надеюсь ты с концами в ЮВА, "россиянин".

немцы 20 миллионов убили, в том числе и мирных жителей - и..?

Немцы официально покаялись, извинились, выплатили компенсации и запретили фашизм.

Ну так пусть солнцеликий докажет свою состоятельность ( тут же полЯПа восторгается его "внешнеполитическими достижениями") и принудит то же самое сделать турок. Че народ-то из-за политической импотенции ввп страдать должен?

Я не страдаю, я не народ? Меня уже купили один раз джинсами и колбасой, урок усвоен.

Добавлено в 19:42
angryworm

Вы можете ехать куда хотите за свои деньги, любой каприз. А вам что, запрещают или заставляют куда-то ехать?

[^]
ХеррЙобст
22.02.2016 - 19:43
-1

Ярила

Поехал бы. По путёвке от МО.

[^]
zemychka
22.02.2016 - 19:45
1

голая женщина в трусах

Мне черноты и здесь с избытком, нафиг еще отпуск на них просаживать

[^]
Sardelier
22.02.2016 - 19:49
3

Ярила

Поедут массово, как только представится возможность. Это в Интернете все патриотичные, но человек остается человеком: ему всегда хочется получить что-то качественное за меньшие деньги. Крым и Краснодарский край всегда старались нагреть руки на отдыхающих, а не привлечь их низкой ценой и высоким сервисом. В советское время, когда не было альтернативы, там вообще адовый п...ц творился: большинство отдыхающих спали в бараках и сараях с удобствами во дворе. Конкуренция со стороны Турции и Египта заставила их начать улучшать сервис, а теперь они опять потирают руки и взвинчивают цены.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.02.2016 - 19:59

[^]
Блад
22.02.2016 - 19:50
-1

Приколист

Соотечественники ваши наши и так испортили всю репутацию русский да и поехало покатило не хочу за быдланов краснеть хотя живу не в РФ, Эрдоган паскуда черножопая вообще желание отбил не я лучше поеду где туристов из бывшего союза поменьше без обид. cool.gif

[^]
рулоноб
22.02.2016 - 19:50
0

Ярила

ну а что, ну а вдруг (подумали чернильницы, прикрывая глаза)))

[^]
elegaz
22.02.2016 - 19:53
2

Гексафторид серы

Цитата (ХеррЙобст @ 22.02.2016 - 19:43)

Ну, так езжай. В чем проблемы? Наверное в том, что ты, просто диванный пиздабол?

[^]
mrsakhnov
22.02.2016 - 19:54
6

скептик шопиздец

Прогревай диван - бронедиванная колонна формируется, только в этой теме вас рота точно уже собралось. Так к понедельнику уже в Анкаре будете. Вашингтон-то уже захватили и медалей друг другу навешали. faceoff.gif

[^]
Akvilon
22.02.2016 - 19:55
6

Ярила

Цитата (рулоноб @ 22.02.2016 - 19:50)
ну а что, ну а вдруг (подумали чернильницы, прикрывая глаза)))

Как будто туда только чернильницы ездили. А свинья грязь найдет. Не в Турции так на курортах Краснодарского края и вместо турецкого Али будет импортозамещающий шашлычник Ашот.

Добавлено в 19:56

Все такие патриотичные а как повестка на сборы, так у многих сразу неотложные дела))))

[^]
SpaM75
22.02.2016 - 20:12
-1

Весельчак

С таким курсом деревянного, Туретчина действительно, для большей части населения нашей необъятной, закрыта.... Стамбул - самый лучший город на Земле!

[^]
Arhymag
22.02.2016 - 20:24
0

Ярила

Организуем экскурсии, недорого. Арбатская пл.,14!

[^]
igork517
22.02.2016 - 20:35
-1

Хохмач

Сложу два ответа - не был и не поеду! Только если Родина призовет) И на ЯПе смотрю немало космополитов- поедут , да еще и повизгивая. У нас уже была здесь дискуссия задолго до самолета- мы ( утверждающие , что это турки -наши враги и нехер там делать, кормить врагов и т.д.) остались при своем мнении , но в меньшинстве. Это огорчает , но не удивляет. Народец наше истории не знает и мельчает на глазах. Кстати, а может и не очень, тут сегодня сказали в новостях , что на евровидение от украины поедет некая Джамиля и будет петь о депортации крымских татар из Крыма в 44-ом. Это с Турцией связано абсолютно напрямую. И камень в Россию. Предлагаю от России отправить ансамбль Александрова с песней "Вставай, страна огромная!" Уже пора . Впрочем на Евровидении скорее всего вообще уже давно можно никого не отправлять и не транслировать. Люди , желающие ездить в Турцию, очнитесь!

[^]
Жиробас
22.02.2016 - 20:35
0

Шутник

Пусть теперь сами отдыхают в своих помойках!

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 20:43
-4

Мастер одной пикчи

Что-то страсти схлынули, видимо диванные воены завели свои диваны и поехали турцию завоевывать, хотя мне кажется, что большинство уже наебенилось и спит, наводя грозный порядок во всем мире в своих влажных снах.

[^]
angryworm
22.02.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (igork517 @ 22.02.2016 - 20:35)
Сложу два ответа - не был и не поеду! Только если Родина призовет) И на ЯПе смотрю немало космополитов- поедут , да еще и повизгивая. У нас уже была здесь дискуссия задолго до самолета- мы ( утверждающие , что это турки -наши враги и нехер там делать, кормить врагов и т.д.) остались при своем мнении , но в меньшинстве. Это огорчает , но не удивляет. Народец наше истории не знает и мельчает на глазах. Кстати, а может и не очень, тут сегодня сказали в новостях , что на евровидение от украины поедет некая Джамиля и будет петь о депортации крымских татар из Крыма в 44-ом. Это с Турцией связано абсолютно напрямую. И камень в Россию. Предлагаю от России отправить ансамбль Александрова с песней "Вставай, страна огромная!" Уже пора . Впрочем на Евровидении скорее всего вообще уже давно можно никого не отправлять и не транслировать. Люди , желающие ездить в Турцию, очнитесь!

А тебя не смущает, что наши доблестные ВКС не расхерачили на молекулы тот F-16? Что мешало?
А не смущает, что власть предпочитает мычать про опасность терроризма, а аэрофлот в Анталию делает по три рейса в день?
Тебя опять разводят на патриотизм и прочую победоносную херню, а реально это все имеет много общего с тем, как крысолов на дудочке играет, а тупоголовые грызуны послушно идут туда, куда им скажут.
Нравится быть таким? Пожалуйста - тебе никто не запрещает. Только других агитировать не надо. Тут все люди взрослые и хер от трамвайной ручки уж как-нить отличим.

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 20:48
1

Мастер одной пикчи

Цитата (igork517 @ 22.02.2016 - 20:35)

по твоей логике - во францию не ногой, в германию тем паче, немецкую машину продать, часы разбить, одежду сжечь. lol.gif

[^]
d1b1
22.02.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (SpaM75 @ 22.02.2016 - 21:12)
С таким курсом деревянного, Туретчина действительно, для большей части населения нашей необъятной, закрыта.... Стамбул - самый лучший город на Земле!

А может Константинополь-Царьград?? Вот когда он так будет называться и там будет спокойно тогда туда поедут. Инфа 100%.

[^]
Форсети
22.02.2016 - 20:49
1

Приколист

Цитата
Поэтому не очень понимаю термин "закрыта" ...

У нас по дибилятору постоянно употребляют этот термин. Пропаганда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68954
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх