Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из России, Чемодан, вокзал, Израиль ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрундель
9.01.2016 - 22:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pheofan @ 8.01.2016 - 19:08)
Кремлеботы, поскольку серьезных аргументов от вас в течении часа я так не дождался, я оcтавлю здесь открытое письмо Андрея Макаревича президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
После этого письма карьера певца в России закончилась.

Открытое письмо Андрея Макаревича президенту

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич.

Ну, ептыть, рэвольюционэр! Защитник униженных и оскорбленных...
Глаза раскрыл Вове...
Мудак он конченный, решил вылезти на очевидных вещах из помойной либерастической ямы, куда сам себя загнал...
Кому ты тут втираешь, паря? Макар - типичный приспособленец, рыбка -прилипалка...

[^]
Lermonth
9.01.2016 - 22:34
7

Ярила

Цитата
Да! Дурак Макар, так и не научился дуть в патриотическую дудку. Дул бы как Кобзон, Жирик, и ещё 400 депутанок был бы в шоколаде.

Да какая там патриотическая дудка! Я в 1985 году был на концерте "Машины времени" в ещё Ленинграде,и уже тогда "МВ" был филармонический коллектив,т.е., с точки зрения официальных властей,они были на одном уровне с "Лейся,песня" и "Синяя птица". Работали абсолютно законно,с копирайтом и всем прочим. Макаревич всегда был эдакой московской прикормленной лайт-оппозицией,никогда не отходящей далеко от кормушки. Можно было поругивать власть,пописывать песенки,мутить бизнес - делишки. У него просто дебет с кредитом не сошелся,неспроста вся гниль из него именно на укро - теме попёрла.Видимо,там дела ворочал,а тут такой нефарт. Ну его нахер,надоел...

Это сообщение отредактировал Lermonth - 9.01.2016 - 22:35

[^]
ПышПыш
9.01.2016 - 23:02
2

Юморист

песни пел да макароны варил, ну куда бл*ть полез?!

[^]
King1982
9.01.2016 - 23:05
1

Ярила

и напоследок швыранул всех кому должен(объявить себя банкротом - именно это означает)! охуенно! А певец-то хороший, и поэт.

[^]
HUNTER63
9.01.2016 - 23:08
-1

Ярила

Цуко...
Этот пидар всё ещё здесь ? alik.gif

[^]
Хрундель
9.01.2016 - 23:09
2

Юморист

Цитата (King1982 @ 9.01.2016 - 23:05)
и напоследок швыранул всех кому должен(объявить себя банкротом - именно это означает)! охуенно! А певец-то хороший, и поэт.

Певец - хуевый, поэт - хороший, как человек - гавно.

[^]
AMac
9.01.2016 - 23:11
0

Балагур

А вот теперь его песни кому принадлежат его песни ( будут).?
И сможет ли его коллектив исполнять без него??

[^]
Хрундель
9.01.2016 - 23:20
1

Юморист

Цитата (AMac @ 9.01.2016 - 23:11)
А вот теперь его песни кому принадлежат его песни ( будут).?
И сможет ли его коллектив исполнять без него??

Дрюша - хитрый пацанчик. Денешку любит больше Родины. Очень много прав - его. Чуток - Кутикова, мал-мал Моргулиса...
Без Дрюшеньки проектик капутец.. Крути не крути - а он его лицо.

[^]
vsexopoho
9.01.2016 - 23:28
3

Хохмач

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2016 - 19:28)
Цитата (resco @ 8.01.2016 - 09:25)
Чуть чуть

Он то не прогнулся, в отличии от большинства. Пару лет назад путина хаяли все подряд, а теперь готовы в жопу целовать. Что с вами случилось, ребятки? Жаль Макаревича, показательный пример. Свободная страна, свобода слова и вся хуйня, дада.

И расскажите, кстати, почему укры вдруг стали фашистами? Это смешной штамп с первого канала, но вы всерьёз, видимо. И почему чеченцы и грузины не фашисты? И обамка почему не фашист?

Может потому что, в Чечне, и в Грузии, а так же в обамкиной стране, не проходят факельные шествия?
А макар не против Путина рот свой разявил, он русских каждый раз пытается оскорбить.
Отсюда и ненависть к нему

[^]
Deduin
9.01.2016 - 23:50
3

Ярила

хуйзнает, кто куда прогибается, я его песни слушаю, а не быстро меняющих подвеску, что он говорит и как это преподносят - надо бы разобраться, но мне это не интересно, я так же буду слушать Сэра Элтона, Фредди, Джексона......кто-то орет что это пидарасы и педофилы........ я слушаю музыку

[^]
Vankhelsing
9.01.2016 - 23:53
0

Ярила

К бабке не ходи, в Израиль щеманется.

[^]
Casanova007
10.01.2016 - 05:40
-1

Приколист

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2016 - 14:28)
Чуть чуть

Он то не прогнулся, в отличии от большинства. Пару лет назад путина хаяли все подряд, а теперь готовы в жопу целовать. Что с вами случилось, ребятки? Жаль Макаревича, показательный пример. Свободная страна, свобода слова и вся хуйня, дада.

И расскажите, кстати, почему укры вдруг стали фашистами? Это смешной штамп с первого канала, но вы всерьёз, видимо. И почему чеченцы и грузины не фашисты? И обамка почему не фашист?

Потому что Гладиолус!

А по факту, лично для тебя, уёбок скакущий....или какующий..

Только за то что ты, педарасня, написал фамилию Президента России с маленькой буквы, я тебе дарю самотык. Можно б было много по тебе тут написать...и о отношении фашистов с Обамкой, грузинами и прочем, но кормить свидомо/уёбищного пидераста нет желания. Желаю тебе стойкого запора до конца твоих дней..

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 10.01.2016 - 05:41

[^]
vikingr90
10.01.2016 - 13:13
-6

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 10.01.2016 - 05:40)
Чуть чуть
Хиус

Потому что Гладиолус!

Только за то что ты, педарасня, написал фамилию Президента России с маленькой буквы, я тебе дарю самотык. Можно б было много по тебе тут написать...и о отношении фашистов с Обамкой, грузинами и прочем, но кормить свидомо/уёбищного пидераста нет желания. Желаю тебе стойкого запора до конца твоих дней..

О, как же я мог с маленькой буквы фамилию перзидента написать. Великий царь всея Руси, дада. Аргументов нет, только ненависть и тупость. Смотри не задохнись, так яростно отсасывая у вовы.

[^]
Хрундель
10.01.2016 - 18:32
1

Юморист

Цитата (vikingr90 @ 10.01.2016 - 13:13)
Цитата (Casanova007 @ 10.01.2016 - 05:40)
Чуть чуть
Хиус

Потому что Гладиолус!

О, как же я мог с маленькой буквы фамилию перзидента написать. Великий царь всея Руси, дада. Аргументов нет, только ненависть и тупость. Смотри не задохнись, так яростно отсасывая у вовы.

Ты просто нищий... Духом, умом, совестью... Ничего у тебя кроме ненависти нет Плыви себе дальше по течению...к какому нибудь берегу прибьешся.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 10.01.2016 - 18:32

[^]
Tiborferenci
10.01.2016 - 20:42
0

Генеральный распиздяй

Шевчуку, чувствую, туда же дорога. Правда сейчас замолчал говорить, что на майдане стояла интеллигенция. Видимо дошло, что болтанул что-то не то.

[^]
totktonada57
10.01.2016 - 20:44
0

Ярила

охблять, макарка таки решил свалить.
в котором году он в "оппозицию" записался? в 80-х? все вроде в "оппозиции", но вечно при кормушке, а тут, видимо, от кормушки отлучили бедненького gigi.gif

[^]
totktonada57
10.01.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2016 - 16:28)
Чуть чуть

вот именно, свободная страна. прямо высказывают отношение. Путина поддерживают, всякую фашиствующую мразоту - нет.
или ты начнешь ща верещать, что народ не тот?

[^]
StiplChez
10.01.2016 - 20:49
2

Ярила

Ну уезжает, с чего такой ажиотаж? Не всё ли равно?

[^]
Pups1969
11.01.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 8.01.2016 - 09:28)
долго собирался.

"нищему собраться, только подпоясаться", а макаревичъ - второй год сопли свои жуёт............

Шнур уже и песню загодя сочинил...............

долго собирался.

"нищему собраться, только подпоясаться", а макаревичъ - второй год сопли свои жуёт............

Шнур уже и песню загодя сочинил...............

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 01:16
2

Киллер Вайфая

Цитата (Casanova007 @ 9.01.2016 - 03:23)
ratmirka99

да хуй с ним с этим вбросом и с тем правда это или нет. Люди высказывают свою точку мнения и похуй на какието выдуманные воззвания к совести. То что этот "либерал-пэтриот" проебал свой процент доверия в Российском обществе, это факт. Или может ты сейчас ещё Машку Гайдар кинешся защищать? Она-ж тоже как никак "жертва режима".
Вот всё пытаюсь понять таких "защитников отечества и противников власти" что в вас больше сидит: Иуда (продать Родину за 30 сребренников) или-же просто чёрная зависть что родились не в той стране и не в той семье которая вас устраивает?

Вот в том и дело-тебе не важно,правда или нет.Вот об этом и мой пост,а не о каком то Макаревиче.
Ты зомбарь уже,тебе уже не важна правда,тебе важны эмоции.Хочется выплеснуть адреналину.И за это ты мне припишешь и защиту Иуды,и Макаревича,и Машек Гайдарок.Начнешь использовать проверенные фишки работы на публику типа-Или щас начнешь защищать того то,или тебе хочется мечети вместо церквей,и так далее.Потом начинаешь развивать тему дальше обращаясь уже к другим читающим,словно ты уже все предыдущее доказал,и теперь начинаешь раздумывать над следующей задачей-А мож я с Украины,а может я работник Тефта(или кого там еще).Фантазию свою то попридержи,разгулялась она у тебя не на шутку!Ты уже стал бабкой на лавочке возле подьезда.

Сцуко,социальная инженерия в действии.Скоро вам уже можно будет сказать одно слово-Кровать,и вы тут же автоматом дорисуете в своем воображении шелковое белье,лежащую на нем бабу с сиськами 5 размера,и тут же кончите от своей же собственной фантазии.

Тебе сказали,что люди выпустившие эту новость сказали неправду.Неважно,про макаревича,порошенко,обаму,валерия леонтьева,да пох про кого.Важен сам факт-тебе соврали!!!Но тебе уже неважно-ты уже с упоением полез копаться в трусах валерия леонтьева,крича другим кто эту неправду заметил не портить тебе фантазию.А то что журналюги на тебе посещалку на брехне сделали-тебя нихера не волнует.

Привет из Сочи!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.01.2016 - 01:18

[^]
Вольфрамыч
11.01.2016 - 02:00
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (cmeshh @ 8.01.2016 - 09:32)

Без таких "крыс" корабль начнёт всплывать.

Уверен , что именно без таких ?

[^]
CrazyDoctor
11.01.2016 - 09:39
1

Шутник

Цитата (Petrovi468 @ 8.01.2016 - 09:23)
У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений.

Последний хит Макаревича: как все про...ать и них...ра не понять.

[^]
vikingr90
11.01.2016 - 09:59
-3

Ярила

totktonada57
Дебилы и терпилы может и поддерживают, патриоты - нет. Поцреоты то понятно, что поддерживают, только что они понимают... В двух словах - рубль обесценился в два раза за год, государство ничего не пытается с этим сделать, налоги растут, доходы падают, Васильева на свободе, Чайка и Чубайс у власти, Гайдар в почете, ни Китай, ни Индия по итогу не стали союзниками РФ, даже Беларусь и та хвостом крутит и ведёт свою политику. За что мне поддерживать такую власть? При этом конституцию меняют как хотят, сажают народ за буханку хлеба, а сердюковых отпускают. Если кому то и нравится такая власть - ну, ребят, у вас проблемы с головой... И не надо сказок про то, что лучше так, чем как то ещё. Таких винтиков как вова - все фсб. Любого менеджера среднего звена в погонах сажай на трон и будет тот же результат.

[^]
Владиус
11.01.2016 - 10:44
1

Зануда

Приятельствую с Юрой Ильченко (в семидесятых входил в состав Машины времени). Он Макарку иначе как гнидой, готовой булки раздвинуть и отсосать у любого за деньги, не называет. Никаких принципов и совести, только деньги.

[^]
Castle
11.01.2016 - 10:47
-2

Шутник

Пусть с собой всю либероидную маразоту заберет вдобавок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67280
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх