Убийство белой медведицы 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jks1
23.12.2015 - 20:33
4
Статус: Offline

Весельчак

.......На станцию пришел медведь. Не какой-нибудь там зверюга с повадками разбойника, а вполне цивилизованный двухлеток, получивший, видимо, превосходное воспитание: ни на кого не набрасывался, мирно бродил по окрестностям и лишь проявлял живейший интерес к свалке, что неподалеку от камбуза. Но Кореш, Белка и Махно, которые наконец-то получили возможность отработать свой хлеб, грудью встали на защиту свалки: Кореш и Белка набрасывались на Мишку (Махно лаял громче всех, соблюдая дистанцию), хватали «за штаны» и преследовали врага до самых торосов, возвращаясь затем обратно с самым победоносным видом. Мишка же вел себя как джентльмен: рычал, конечно, угрожающе раскрывал пасть, но даже не пытался отмахнуться от собак лапой, чтобы случайно не нанести им телесных повреждений, он просто с собаками играл. Мы сообразили, что Мишка еще никем не пуганный, обид от людей не имел, от голода не страдает, и понемногу перестали его бояться. Почин сделал Веня — потащил ведро с помоями прямо к Мишке. На всякий случай, я Веню страховал с карабином, но из двух возможных лакомств Мишка выбрал помои и отполировал ведро до зеркального блеска.

И начались представления! Отныне Мишка оказался в центре внимания: с ним фотографировались, кормили его чуть ли не из рук, создали «Клуб похлопавших медведя по спине», тихо воровали на камбузе сгущенку, варенье — словом, избаловали медведя, как болонку. Теперь уже Мишка не уходил ночевать в торосы, а спокойно храпел на принадлежавшей ему свалке в двух шагах от камбуза, и если в первые дни его все-таки почтительно обходили стороной, то потом запросто шли мимо, чуть ли не наступая ему на лапы. Ну, а Николаич? Все думали, он станет Мишкиным врагом: как-никак начальник отвечает за жизнь подчиненных, а медведь, даже самый воспитанный, в любой момент может услышать зов предков и полакомиться первым же встречным зевакой, независимо от его ученой степени, получаемой зарплаты и должности. В первые дни Николаич действительно крыл нас за потерю бдительности и по нескольку раз в день отгонял Мишку, стреляя в него — вернее, мимо него — из ракетницы. Но Мишка быстро усвоил, что ракеты не причиняют ему никакого вреда, воспринял это как новую игру и весело гонялся за ними, стараясь поддеть лапой и полюбоваться фейерверком. Мы смертельно боялись, что Николаич использует свое законное право и пристрелит Мишку, но когда в один прекрасный день, явившись на завтрак, Николаич выглянул в окно и спросил: «Почему медведь не кормлен?» — мы поняли, что отныне Мишка может чувствовать себя в полной безопасности.

Наши собаки бродили растерянные, они ничего не понимали. Что произошло с людьми, какая муха их укусила? Ведь даже неграмотному псу совершенно ясно, медведь — враг, его нужно гнать и уничтожать, стирать с лица земли! Собаки перестали к нам ласкаться. Они были унижены, они явно ревновали! Мы смеялись и плакали над выходкой Кореша. Едва прибыв на станцию, он выбрал своей резиденцией домик Груздева, спал под его дверью, ел из миски, которую ставил Груздев, и чувствовал себя при деле. Но с появлением Мишки именно Груздев стал ближайшим его приятелем-кормильцем, было забавно смотреть, как они подолгу беседовали: Груздев стоял рядом и что-то рассказывал, а Мишка внимательно слушал и в знак согласия мотал головой. И Кореш не простил такой измены: взял в зубы миску, демонстративно вынес ее из домика Груздева и перебрался к аэрологам.

И вот однажды, отдыхая после разгрузки самолетов, мы услышали хлопок ракетницы, за ним громкий вопль и выбежали из домиков. Я никогда раньше не видел раненого медведя и был поражен тем, что стонет он совершенно как человек: «Ой-ой-ой!» Просто за сердце хватало, будто ребенок, да он и был двухлетним ребенком, наш Мишка. А теперь он с ревом убегал, кто-то, наверное, сильно обжег его ракетой. Груздев и Веня бросились следом, обнаружили беднягу далеко за торосами с залитой кровью мордой, но Мишка их не подпустил: он отныне человеку не верил!

Начался розыск: кто стрелял? Подозреваемые наотрез и с негодованием отказывались, свидетелей не нашлось, и хотя ребята кипели, дело пришлось прикрыть. Веня, правда, «катил бочку» на аэролога Осокина и долго шумел, клялся и божился, что, кроме, него, в Мишку никто бы не посмел выстрелить, но Венину интуицию сочли доказательством малоубедительным, тем более что с первого же дня он Осокина невзлюбил и дерзил ему на каждом шагу.

Так мы остались без Мишки. Николаич утешал ребят, говорил, что рано или поздно в медведе обязательно проснулась бы агрессивность и его пришлось бы пристрелить: вероятно, так могло случиться, но утешением это было слабым. К тому же я хорошо знал, что случай с Мишкой произвел на Николаича впечатление куда большее, чем он показывал, не только потому, что ему по-человечески было жаль Мишку, но и потому, что вообще любил зверье и не доверял людям, которые относятся к нему скверно. Николаич был убежден, что человек, способный просто так, ради осознания своей силы ударить, причинить боль животному, в чем-то ущербен и, следовательно, опасен для небольшого коллектива, в жизни которого каждая мелочь приобретает колоссальную важность. И если большинство из нас просто жалело Мишку — и все, то Николаич терзался, мучился сознанием, что на станции скрытно живет Человек с червоточинкой и он, начальник, никак не может того человека распознать…
В.Санин "За тех, кто в дрейфе"

[^]
Тентакль
23.12.2015 - 20:34
1

Ярила

От мрази, а еще говорят цвет науки и мысли. Быдлота , такая же как и везде. И вообще , я придерживаюсь такого мнения- если человек специально может издеваться над животным, осознанно, то он уже в голове не нормальный ( кстати, задумайтесь, индивидуумы, которые в темах постоянно голосят- от собачку замучили, а сколько людей каждый день замучивают.блаблаблаа).

[^]
TashaKhv
23.12.2015 - 20:34
1

Балагур

Hellouin
Цитата
Прошлый раз когда расстреляли белого медведя и я в комментах заступился , то поймал 30 шпал, что теперь?

Не ной

[^]
fdenisk
23.12.2015 - 20:35
0

Ярила

Агония... Пиздец смотреть тошно.
Жопой думали эти пидоры?

Честно, братцы, может я и мудак, но этим подонкам желаю быть закопанными живьем в гробу неотесанном.

Это сообщение отредактировал fdenisk - 23.12.2015 - 20:36

[^]
Kamchat
23.12.2015 - 20:35
0

Ярила

Наказать их надо симметрично. Также в пасть петард напихать, чтоб не сразу убило, а крючило ещё пару часиков

[^]
telexx
23.12.2015 - 20:36
-6

Приколист

Цитата (George215 @ 23.12.2015 - 20:24)
Вот она духовность ! Нелюди сука! Даже животными их не назвать! Интересно, он в этот момент себя очень умным ощущал, или блять чем ?

Вы тут не раскачивайте конструкцию

[^]
dreieck
7

Весельчак

ТС Дезинформатор, врун и провокатор,
не ведитесь на вброс.

Обвинённый в убийстве белого медведя повар заявил, что животное выжило

По словам Евгения Юргая, медведица сама обожглась сигнальной ракетой, после чего ушла подальше от стройки.

— Это видео — провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок, — вспоминает Повар. — Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь.

По словам Евгения, на стройку приезжал какой-то генерал. Он так и представлялся рабочим, говорил, что от спецстроя. Мужчина подкармливал местную живность, и это, как заверил повар, могут подтвердить все рабочие. Генерал постоянно кидал им печенье, а в тот раз расщедрился на банку тушёнки, хотя это запрещают правила заповедника.

— В тот момент, когда я пошёл, мне не было видно, что там медведь, — сказал Евгений. — Я залез под модуль и достал ключи. А когда вылез, услышал, что кто-то выстрелил сигнальной ракетой. Вдруг я увидел, что белый медведь, не медвежонок, а большой медведь, быстро бежит прямо на меня. Как потом выяснилось, этот жёлтый огонёк упал в шести метрах от меня. Обычно животные боятся дыма, а этот привык, что его подкармливали. Он просто схватил её и начал жевать.

По словам повара, медведя потом искали специалисты и сказали, что он не умер, а просто ушёл. Евгений был на стройке ещё около месяца. За это время животное так и не нашли. В конце концов на повара составили акт об административном правонарушении.

http://lifenews.ru/news/176718

[^]
Dark78
-1

Ярила

Мудаки е*чие, вот так по приколу сами бы свой фаер сожрали. Никто так умирать не должен из за тупой жестокой шутки!

[^]
Dimazsky
23.12.2015 - 20:37
0

Проказник скоморох

Не хочу смотреть, честно. Я сам охотник...но это...твари ебаные блядь!!! Не тот вид животными называют!!!

[^]
62tve
23.12.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Demerchey @ 23.12.2015 - 22:26)
Цитата (W1n @ 23.12.2015 - 13:19)
Вот вам видео для ознакомления. Особо тупорылым советую поиграться с таким мишкой, покормить его своими кишками, руками и ногами. Повторюсь, он пришел ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ.
Не играться, не кушать прикормку, а жрать сука людей! Полярников пришел жрать, и если бы его не замочили, он бы точно кого то бы сожрал!
Они не выходят к людям вообще, а если вышли, то только для того, что бы сожрать на хуй человека! Кто тут первый хочет на корм медведю?
Замочили его и 146% правильно сделали и срать на то, как это сделали. Это самый опасный хищник на всей планете! Самый блять опасный!

Ты действительно считаешь, что самый опасный хищник на планете это белый медведь??????? Я считаю что люди самые опасные твари обитающие на этой планете. Люди захватывают все доступное им пространство, уничтожая на этом пространстве все неугодные живые организмы. Так ведут себя ВИРУСЫ кстати. По поводу данной ситуации, это не медведь пришел в места исконного обитания человека, это люди вторглись в его дом и уничтожают его.

Убей себя! Избавь мир от ужасного хищника! Или едь в тайгу или за Полярный круг, там живут медведи, пушистые няшки. Покорми медведя. В буквальном смысле.

[^]
Anasazi
23.12.2015 - 20:38
3

Приколист

Зачем я посмотрел это на ночь. Вот это мучения. "героям" желаю вечно в аду вот так мучаться.

[^]
tolikop
23.12.2015 - 20:39
0

Ярила

Зверюга выжила.
Слушал по новостям.
(ну я про медведицу)

Это сообщение отредактировал tolikop - 23.12.2015 - 20:39

[^]
VinsV
1

Юморист

Цитата (Loki777 @ 23.12.2015 - 23:32)
И вот чисто от себя!! Блядь ребята до чего мы докатились!! Мы тут на селе загибаемся, "кровью хыркаем" как этот медведь. А вам и дела нет до нас!, у вас мишки северные в приоритете. Все рушится, работы нет, производства нет, МЫ - те кто вас кормит - умираем!!! А вы сидите мишек обсуждаете. Больше писать не буду... за мной уже выехали.

Братан, тут бесполезно писать, никто тебе не поможет (начни с себя, устройся на вторую работу. так тебе скажут). Ты всё врёшь , у нас внешняя политика(украину просрали, донбасс тоже, самолёт турки сбили, умылись и дальше поём оды).

[^]
Непман
4

Шутник

Цитата (VinsV @ 23.12.2015 - 20:19)
Цитата (Непман @ 23.12.2015 - 23:02)
Цитата
Так где ты увидел, что работяги медведей не любят(наоборот ему все сочувствовали)?

Ты читать умеешь? Блядь или в глаза балуешься? Касательно " медведей не любят" , мною было прокомментировано не касательно работяг! А касательно той цитаты, которую я изначально выделил.

Цитата
Про "электронные системы" это вам в Москве рассказывают?)

А ты типа считаешь что раз тебе об этом нихера не известно, то об этом могут знать только в Москве? Организация у них не "хуй на блюде", вон бля, Арктику осваивают ебенамать. Думаешь при желании и просьбах трудящихся не организовали бы нормальную систему?

Хуле её искать то!? На аляске белые медведи каждый сезон заходят в жилые поселки, где население от поселка к поселку варьируется от пары тысяч человек до пары десятков тысяч. Так там нет вопросов с "выдворением" медведей в целости и сохранности с територии населяемой людьми.

А у нас блять .. сверх держава ёпти бля! Мы же сука звезды покоряем и всем по ебалу дать можем.
А блядь сраный вагончик на крайнем севере, от медведя оградить не можем. Ёбаный стыд!

Неужели ты думаешь, что если она есть(электронная система), то она там используется... Руководство компании(любой) будет экономить на всём, тем более на какой-то там системе. Более того я уверен, что данный способ отпугивания хищников(в данном случае белого медведя) был продиктован именно руководством компании.

Да прав и ты тоже со своей стороны. Хуле спорить. В России живем.

Только вот, от коллектива тоже зависит дохера. Я знаю что такое рабочая бригада. Сам из работяг. И по командировкам помотался в юности. И знаю так же, что если бригада рогом упрется, скажет что работать не может ибо ссыкотно аж пиздец! Ну не в силах люди ради общего блага, работать и рисковать жизнью когда белый миша рядом бродит. То руководство, хоть и скрепя зубами, но что то предпримет. Хотя бы ствол выдадут тем кто ответственно его примет (и по документам и по должности). Хер с ними с продвинутыми системами отпугивания и прочим, ладно.

Ну так хотя бы реально, выдайте два ствола на периметр, один с пулей, другой с транквилизатором. Для организации это копейки. Пришел медведь, на выстрелы не реагирует, транквилизатором ебанули. Привязали на брезент к снегоходу и отпиздовали подальше. Там и оставили просыпаться. Раз уж так дорого систему ставить и, раз уж нельзя его убивать. Так можно же как то сообразить же. Не первый год люди в таких условиях живут. Есть же какой то опыт что ли.

Можно конечно сказать мол " нихуа-хуа себе ты загнул, усыплять, еще и тащить его куда то!" .

А хули хотели то? Пришли осваивать територию где живут красноКниговые животные?-Потрудитесь и издержки на себя взять, хотя бы в организационном плане. Денег нет? Хоть жопы напрягите.

[^]
vvpimedved
2

Ярила

Цитата (telexx @ 23.12.2015 - 20:36)
Цитата (George215 @ 23.12.2015 - 20:24)
Вот она духовность ! Нелюди сука! Даже животными их не назвать! Интересно, он в этот момент себя очень умным ощущал, или блять чем ?

Вы тут не раскачивайте конструкцию

ну как всегда пидарас хохол нарисовался

[^]
BanderaS4X4
2

Приколист

Цитата (ark29r @ 23.12.2015 - 14:51)
Цитата (b1927028 @ 23.12.2015 - 11:50)
Человек - это гнусное и мерзкое создание, не заслуживающее жизни

думаешь если бы на земле правили животные было бы лучше?

В последнее время всё чаще кажется, что да.
Кстати, в этом фильме (Планета обезьян. Революция) есть неплохая фраза в начале: "Обезьяна не убьет обезьяну". Людям это не свойственно почему-то.

Это сообщение отредактировал BanderaS4X4 - 23.12.2015 - 20:44

[^]
Orengrad
2

Ярила

Если кидали что бы отпугнуть - тут уж извините... не расчитали.
А если с намеренным умыслом максимум боли причинить... как то того.. садизмом попахивает

[^]
PRЯNIK
0

Шутник

Повар поспешил оправдатся, чтоб ЯПдесантом не накрыло.

[^]
Толикк
3

Хохмач

Хватит отмазы повара лепить. Да, медведь хищник, так убейте если есть угроза, а не мучайте как инквизиция.

[^]
жжека
23.12.2015 - 20:40
-2

Приколист

Цитата (мандалор @ 23.12.2015 - 20:31)
Цитата (Frozenbyte @ 23.12.2015 - 20:28)
Цитата (жжека @ 23.12.2015 - 20:15)
Цитата (krol00 @ 23.12.2015 - 20:11)
козел дружит с тиром...а тут.....это маньяк! Будь ты проклят!

дружёк я тебя разочарую - но ТИГР СЬЕЛ КОЗЛА lol.gif , проголодался и сьел и не спросил как звать , он же тигр! Но ты верь что они дружат и даже больше lol.gif

Тигр съел козла? Ты повелся на этот фейк?

Видео об их совместной жизни. smile.gif

ну да ,конечно, телевизору надо верить bravo.gif - скоро там покажут как они хомячков усыновили

Это сообщение отредактировал жжека - 23.12.2015 - 20:40

[^]
cafedm
-1

Весельчак

Петарды надо было матерям тех,кто это сделал в одно место раньше засунуть....Были бы мужиками,хоть пристрелили бы бедное животное,что бы не мучился...и не надо говорить,что находясь на севере,не возят с собой огнестрел

[^]
Steban
5

Ярила

Цитата (tolikop @ 23.12.2015 - 20:39)
Зверюга выжила.
Слушал по новостям.
(ну я про медведицу)

Да только типа ее больше никто не видел.
Поди закопали под шумок и типа так и было.

P.S.по кой хер видео в инэт залили?
Накосячили и компромат на себя - нате!
Быдло даже на чужих ошибках не учится.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.12.2015 - 20:50

[^]
wildwelder
1

Ярила

Посадить показательно ублюдка на полную катушку!!!

[^]
Kkora
23.12.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 23.12.2015 - 11:38)
А это не уголовка случаем? Белые медведи под охраной или нет?

О́стров Вра́нгеля (чук. Умкилир — «остров белых медведей»[1]) — российский остров в Северном Ледовитом океане между Восточно-Сибирским и Чукотским морями. Назван в честь российского мореплавателя и государственного деятеля XIX века Фердинанда Петровича Врангеля.

Остров находится на стыке Западного и Восточного полушарий и разделяется 180-м меридианом на две почти равные части. Отделён от материка (северное побережье Чукотки) проливом Лонга, шириной в самой узкой части около 140 км. Административно относится к Иультинскому району Чукотского автономного округа.

Входит в состав одноименного заповедника. Является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО (2004 год).

Медведи внесены в Красную книгу, они под охраной.

[^]
Аристотел17
23.12.2015 - 20:42
-1

Шутник

Ну ка засунь себе горящий файер в рот и попробуй ПРОСТО уйти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127521
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх