Пропаганда сталинизма -экстремизм, новый законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gangrenka
22.10.2015 - 07:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 07:44)
Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 11:40)
Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 07:33)
бгг

ты реально больной. я не знаю в какой психушке сегодня выходной, но дядя доктор, не давайте ему доступа в тырнет.
вот последствия применения американцами напалма:

а причем тут Вьетнам вообще ? и американцы ?

самое прикольное что ты настолько тупа что приаттачила фотку сделанную в 1972 м году когда пендосы уже убрались из Нама и бомбардировку ( ту что на фото делали свои же братья Южные Вьетнамцы )

з.ы. только не надо мне навешивать всякую хуергу про Вьетнам сейчас ладно ? я три года в Хошимине-Сайгоне прожил

1. Американцы тут причем потому, что на прикрепленной тобой картинке шляпа американского офицера времен гражданской войны.
2. Вьетнам тут при том, что цитата из фильма о Вьетнаме "Апокалипсис сегодня". Вот как она звучит полностью: "Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!".
3.Насчет картинки, вот знаешь не люблю фото зверств, скачала первое попавшееся. очень рада, что ты хоть в этом разбираешься.

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 22.10.2015 - 08:16

Пропаганда сталинизма -экстремизм

[^]
4татель
22.10.2015 - 07:55
1

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:34)
а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!) был репрессирован по 58 статье
27 сентября 1938 года Сергей Королев был приговорен к 10 годам заключения и отправлен на Колыму. Осенью 1940 года он был переведен в новое место заключения - московскую спецтюрьму НКВД, где под руководствомА.Н. Туполева, также заключенного, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика. Это послужило причиной для перевода Королева в 1942 году в другое КБ тюремного типа при Казанском авиазаводе, где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Королев со свойственным ему энтузиазмом отдается этой работе.

Он был освобожден в 1944 году и реабилитирован в апреле 1957 года. Но арест и пребывание в ГУЛАГе навсегда заразили Королева пессимистическим отношением к окружающей действительности. По воспоминаниям близко знавших его людей, любимой поговоркой Сергея Павловича была фраза «Шлепнут без некролога». http://rosagr.natm.ru/index.php?news=2620

Королёв был арестован по ошибке, это да. А вот Туполев за реальное экономическое преступление. И Туполев это понимал, потому как до конца жизни о своём аресте говорил со смешками.
В 30-х года Туполев был командирован в Америку с целью закупки документации и самолетов различных типов. Естественно у авиастроителя глаза разгорелись, понакупил до хрена чего. По приезде домой выясняется, что вся документация мало того что на аглицком наречии, так еще и в дюймах. А документация на один самолет в среднем составляет от 100 тысяч до 300 тысяч листов и чертежей.
В общем из всего закупленного смогли перевести на русский, и пересчитать дюймы на миллиметры 1-2 самолета, остальное как говорится на свалку. На лицо было нанесение экономического ущерба СССР. Вот и посадили его.

[^]
shtepa
22.10.2015 - 07:59
-1

Ярила

Цитата
В 30-х года Туполев был командирован в Америку с целью закупки документации и самолетов различных типов. Естественно у авиастроителя глаза разгорелись, понакупил до хрена чего. По приезде домой выясняется, что вся документация мало того что на аглицком наречии, так еще и в дюймах. А документация на один самолет в среднем составляет от 100 тысяч до 300 тысяч листов и чертежей.
В общем из всего закупленного смогли перевести на русский, и пересчитать дюймы на миллиметры 1-2 самолета, остальное как говорится на свалку. На лицо было нанесение экономического ущерба СССР. Вот и посадили его.

фейспалм..пиз...ц
Дебилы неграмотные.

[^]
kototkot
6

Ярила

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 07:15)
Цитата (Anatolikz @ 22.10.2015 - 11:07)

Я говорю что он выдающаяся личность! А не уркаган - как ты пытаешься его преподнести.

да он просто охуителен
6 ходок из которых только 5 за разбои

Сталин сидел шесть раз. И только в первый — по политическим мотивам. Все остальные сроки он получал за разбой. В пользу партии молодой идейный боец за денежные знаки устраивал налеты, набеги, грабежи… На его «лицевом счету» ограбление века в Тифлисе, где вместе с другом Камо он похитил четверть миллиона рублей, сумму по тем временам фантастическую. А потом банда Сталина держала в страхе всех нефтяников Баку.
А вершиной «творчества» было нападение на пароход «Император Николай Первый»…

А потом,наверное,Сталин деньги вывел в офшоры. Бентли себе прикупил. Ну и особнячек на Рублевке.

[^]
Sergeant74
3

Ярила

Как наши либерасты Его бояться даже мёртвого!Педерасты одним словом!

[^]
JolieScars
22.10.2015 - 08:00
2

Приколист

а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!) был репрессирован по 58 статье
27 сентября 1938 года Сергей Королев был приговорен к 10 годам заключения и отправлен на Колыму. Осенью 1940 года он был переведен в новое место заключения - московскую спецтюрьму НКВД, где под руководствомА.Н. Туполева, также заключенного, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика. Это послужило причиной для перевода Королева в 1942 году в другое КБ тюремного типа при Казанском авиазаводе, где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Королев со свойственным ему энтузиазмом отдается этой работе.

Он был освобожден в 1944 году и реабилитирован в апреле 1957 года. Но арест и пребывание в ГУЛАГе навсегда заразили Королева пессимистическим отношением к окружающей действительности. По воспоминаниям близко знавших его людей, любимой поговоркой Сергея Павловича была фраза «Шлепнут без некролога». http://rosagr.natm.ru/index.php?news=2620

ну и что сказать то хотела?
думаешь если ты ученый или писатель, или великий актёр к тебе не применим закон? это во первых.
а во вторых на территориях воюющих государств неизбежно действуют диверсионные и контр разведовательные отряды - их цель не только сбор информации но и убирание вот таких вот светлых умов, как например королёв.
Там где их держали взаперти у них было обсалютно всё необходимое для ведения научной деятельности.

[^]
DODGE
22.10.2015 - 08:00
-6

Grab life by the horns !

Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 11:54)

Американцы тут причем потому, что на прикрепленной тобой картинке шляпа американского офицера времен гражданской войны.
и цитата из фильма о Вьетнаме. вот как она звучит полностью: "Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!".

1) ты только в обморок щас не упади от праведного гнева , ладно ?
- но я разбираюсь в теме обмундирования армии США лучше тебя
(как тебе мое кепи на фото ? )))

2) Апокалипсис сегодня это фильм не о Вьетнаме - он и есть сам Вьетнам © Ф.Ф.Коппола

[^]
Sergeant74
22.10.2015 - 08:03
4

Ярила

Цитата (kototkot @ 22.10.2015 - 08:59)
Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 07:15)
Цитата (Anatolikz @ 22.10.2015 - 11:07)

Я говорю что он выдающаяся личность! А не уркаган - как ты пытаешься его преподнести.

да он просто охуителен
6 ходок из которых только 5 за разбои

Сталин сидел шесть раз. И только в первый — по политическим мотивам. Все остальные сроки он получал за разбой. В пользу партии молодой идейный боец за денежные знаки устраивал налеты, набеги, грабежи… На его «лицевом счету» ограбление века в Тифлисе, где вместе с другом Камо он похитил четверть миллиона рублей, сумму по тем временам фантастическую. А потом банда Сталина держала в страхе всех нефтяников Баку.
А вершиной «творчества» было нападение на пароход «Император Николай Первый»…

А потом,наверное,Сталин деньги вывел в офшоры. Бентли себе прикупил. Ну и особнячек на Рублевке.

А ты возьми сейчашных буржуев пушистых и погляди под шкурку!!!Кровищи знаеш скока?А СТАЛИН страну из дерьма вытащил!!А наши только топчут в дерьмо!!!(За редким исключением)

Это сообщение отредактировал Sergeant74 - 22.10.2015 - 08:04

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 08:04
8

Шутник

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 08:00)
Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 11:54)

Американцы тут причем потому, что на прикрепленной тобой картинке шляпа американского офицера времен гражданской войны.
и цитата из фильма о Вьетнаме. вот как она звучит полностью: "Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!".

1) ты только в обморок щас не упади от праведного гнева , ладно ?
- но я разбираюсь в теме обмундирования армии США лучше тебя
(как тебе мое кепи на фото ? )))

2) Апокалипсис сегодня это фильм не о Вьетнаме - он и есть сам Вьетнам © Ф.Ф.Коппола

тогда ты реально дебил)))

[^]
CTPAHHIK
22.10.2015 - 08:05
1

Юморист

Цитата (JolieScars @ 22.10.2015 - 10:00)

ну и что сказать то хотела?
думаешь если ты ученый или писатель, или великий актёр к тебе не применим закон? это во первых.
а во вторых на территориях воюющих государств неизбежно действуют диверсионные и контр разведовательные отряды - их цель не только сбор информации но и убирание вот таких вот светлых умов, как например королёв.
Там где их держали взаперти у них было обсалютно всё необходимое для ведения научной деятельности.

Дед по матери отсидел 25 лет как говорится от звонка, до звонка.
Ничего, вернулся, снова женился, работал в школе преподавал географию.

[^]
Amphitriteru
22.10.2015 - 08:05
5

Шутник

[QUOTE=Gangrenka,22.10.2015 - 07:16]
ты блять еще Ивана Грозного вспомни [/QUOTE]
[/QUOTE]
кстати, по поводу Ивана Грозного. Гонял он как раз таки бояр с воеводами, которые хотели его свергнуть.
+ давайте не забывать, что история наша была переписана в угоду европе. сейчас на наших глазах происходит то же самое с Отечественной войной.
Факты искажались, переворачивались. Если чуть отвлечься и вспомнить, что Россия всегда представлялась этакой варварской, немытой, нечуханной. Да, ребята, блин (извиняюсь), у нас города белокаменные стояли тогда, когда в европе ночные горшки на улицы деревянных городов выливали. Археологические находки показывают высочайший уровень строительства, мастерства кузнецов, ткачей, золотых дел мастеров и т.д.
Нашу историю переписали и продолжают переписывать - давайте помнить об этом!!!

Это сообщение отредактировал Amphitriteru - 22.10.2015 - 08:51

[^]
AzZure
22.10.2015 - 08:07
1

Ярила

Цитата (nukemall @ 22.10.2015 - 06:55)
Цитата (AzZure @ 22.10.2015 - 06:29)
Однако не только лишь все знают, что Королева посадили не по 58-ой, блядь, статье, а за преступную растрату. Это когда он решил, что умнее всех, что сможет сделать охуенно крутую ракету за бюджетные средства, а все вокруг ему говорили - Серёга, ну нахуй, не выгорит - сядешь за растрату. Не внял Сергей, продолжил "опыты", не имея за плечами солидной научной базы. Не вышло. В тот раз. И присел он в казенном доме.

Посадили по статье 58 пункт 7 - "Противодействие нормальной деятельности государственных учреждений и предприятий или соответствующее использование их для разрушения и подрыва государственной промышленности, торговли и транспорта". Под неё обычно подводили растратчиков, коррупционеров, попильщиков-откатчиков и просто бездарных руководителей разваливших работу. Поэтому Королёв и попал на Колыму - не как инженер, а как зам.директора института который нанёс материальный ущерб государству.

Да, согласен, тут я ошибся. Давно этим вопросом интересовался, забыл. Имел в виду именно то, что Королев не был политзаключенным, как то писал человек, чей пост я изначально цитировал. Сел за дело.

[^]
DODGE
22.10.2015 - 08:07
-4

Grab life by the horns !

Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 12:04)

я ж говорю у тя бомбит lol.gif

Добавлено в 08:08
Цитата (Amphitriteru @ 22.10.2015 - 12:05)

давайте может че нить здесь и сейчас со страной делать ?
выключить комп и пойти поработать как вариант ?

[^]
sborod
22.10.2015 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.10.2015 - 01:22)
Цитата (ska44reg @ 22.10.2015 - 00:55)

Столыпинский галстук.
И столыпинский вагон.
Что осталось.

Столыпинский галстук - введение военно-полевых судов в ответ на разгул революционного террора: десятки тысяч террористических актов против представителей государственной власти и тысячи погибших. А что он должен был делать в такой ситуации?
Столыпинский вагон - специально разработанный тип железнодорожного вагона, предусматривающий перевозку людей и их домашнего скота на незаселенные земли Урала и Сибири их перенаселенной европейской части России.

А можно подтверждения про "десятки тысяч террористических актов против представителей государственной власти и тысячи погибших"?

Вы, же, насколько помню, очень любите приводить доказательства своих заявлений, как в теме про финскую войну, да? biggrin.gif ( http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry40679317 )

Или ответом будет Ваш же пассаж:
Цитата (Sardelier @ 19.10.2015 - 21:25)
Я просто не вижу необходимости давать ссылки при упоминании очевидных фактов.
lol.gif

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 08:12
5

Шутник

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 08:07)
Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 12:04)

я ж говорю у тя бомбит lol.gif

Добавлено в 08:08
Цитата (Amphitriteru @ 22.10.2015 - 12:05)

давайте может че нить здесь и сейчас со страной делать ?
выключить комп и пойти поработать как вариант ?

мдя))) Как говорит мой любимый Сатановский: "Бромистые соединения и прогулки на свежем воздухе". От себя добавлю: не подходи к компу, пока не пройдет осеннее обострение rolleyes.gif

[^]
Sergeant74
22.10.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 17:34)

Таких людей нужно было беречь как зеницу ока!И дурь демократическую из головы выбить!А то себнул бы к немцам демократам!!Вот и берегли и все условия для плодотворной работы создавали!!!!

[^]
albertstuden
22.10.2015 - 08:14
1

Хохмач

Этого пидора в Химках Видал! Деревянными членами торгует!!!

[^]
BETEP0K
6

Ярила

а победу в Великой Отечественной этот пидарас тоже отнесет к запрещенной теме, уёба, пусть идёт нахуй...

Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия — первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать «Великую» Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз «карточным домиком», который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.
Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза.

© И.В.Сталин - ПСС, т.15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", стр.17

[^]
лимпопух
-4

Ярила

Да. Сталина на вас нет.
При Отце Всех Народов вы б не в своих интырнет п...здили, а Керчинский бы пролив закапывали. Лопатой. Причем как в анекдоте - добровольно и с песней. А те, чье мнение бы шло вразрез с генеральной линией партии - закапывали бы уже другой пролив - Берингов. И не факт, что лопат бы на всех хватило....
Сталин приди, порядок наведи ... faceoff.gif
Кстати - знаете, почему все двери во всех домах, при советах построенных, открываются во внутрь кваритиры, а не на лестничную площадку ? Не смотря на то, что это идет вразрез с противопожарными нормами? Чтоб ментам их легче вышибать было... А пошло все как раз со сталинок. В дореволюционных домах двери наружу открывались.... в современных тоже наружу открываются...

[^]
czech
22.10.2015 - 08:15
5

Весельчак

А вот мне интересно: пропаганда ельцинизма в виде постройки за тучу миллионов центра имени этого мирового посмешища и алконавта в Екатеринбурге нормальное явление? При этом синяке все что можно развалили, разворовали, сколько народу поломали судьбы и жизнь в целом, сколько пропало безвести, спилось, село на иглу.
ИМХО горбачева, команду ельцина всех под народный суд, именно народный, а не "самый гуманный", который за то, что украл курицу 8 лет строгоча, а если украл миллион, то условно 3 года.

[^]
Katuha
22.10.2015 - 08:16
1

Балагур

а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!)

ТупОлев, если что.

[^]
лимпопух
22.10.2015 - 08:18
0

Ярила

Цитата (czech @ 22.10.2015 - 08:15)
А вот мне интересно: пропаганда ельцинизма в виде постройки за тучу миллионов центра имени этого мирового посмешища и алконавта в Екатеринбурге нормальное явление? При этом синяке все что можно развалили, разворовали, сколько народу поломали судьбы и жизнь в целом, сколько пропало безвести, спилось, село на иглу.
ИМХО горбачева, команду ельцина всех под народный суд, именно народный, а не "самый гуманный", который за то, что украл курицу 8 лет строгоча, а если украл миллион, то условно 3 года.

Замутите петицию против. Кто мешает? Сталин?", тьфу, Пушкин? Сталин тут причем?

[^]
sborod
22.10.2015 - 08:22
5

Ярила

Цитата (DarkNews @ 22.10.2015 - 02:49)
Боже мой, это же ужас. Тут еще кто то и восхищается Сталиным.
Хотя конечно я не совсем прав, восхищаться им можно, так же как и Гитлером, ибо  они совершали действительно великие дела. Великие, но ужасные, так что лично я ими восхищаться бы не стал.
И уж точно бы не стал желать его возвращения, даже своим врагам такого не пожелаешь,  люди просто сами не понимают, чего они хотят.
Я вот живу в Китае, тут давно уже коммунизм превратился фиг знает во что, капитализм натуральный, от коммунизма только партия осталось, и все равно, постоянный контроль, контроль на каждом сайте за настроениями в обществе, и попробую только пикни что то что будет отличаться от линии власти, никто тебя сразу конечно не упрячут, но свой индекс ты моментально опустишь.
А если попробуешь сболтнуть что то действительно серьезное, про площадь например....
В общем в нас современный век когда можно следить совершенно за каждым, 24/7 - ну его нафиг, тоталитаризм.

Если говорить о событиях на площади Тяньаньмэнь в 89-м, то история майдана в 404-й ясно показало правоту китайской власти. Они в зародыше задушили смуту и сохранили страну, обеспечив ей поступательное развитие.
На 404-й руководитель-тряпка на подобное не пошел, и мы можем наблюдать итог этой нерешительности и "гуманизЬма"...

[^]
Sergeant74
22.10.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 21.10.2015 - 18:07)
Сталин личность неоднозначная.
Репрессии да были, но садили по доносам. А кто эти доносы писал? Блин, вам в голову не приходила идея, что многие с помощью доносов просто устраняли конкурентов?
Сразу по поводу разорения церквей специально для Шкодная:
Оклады и многая церковная утварь делалась из драг.металлов с инкрустацией драг.камнями. В период индустриализации необходимые станки покупались именно за эти драг.металлы и самоцветы, немалую прибыль приносила продажа икон за валюту. И теперь ответьте на вопрос смогла бы выстоять Россия без промышленности созданной на эти средства? Не дума что Гитлера получилось бы прогнать крестным ходом.

Пётр1 тоже церквы разграбил шоба артилерию восстановит!А вона какой заибачий у дерьмократов!Европейские ценности привнёс Бляха муха!(блятство алкоголь табак)

Это сообщение отредактировал Sergeant74 - 22.10.2015 - 08:24

[^]
czech
22.10.2015 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (лимпопух @ 22.10.2015 - 06:18)

Замутите петицию против. Кто мешает? Сталин?", тьфу, Пушкин? Сталин тут причем?

Если кому то не видно связи, то объяснять будет сложно, но поверь, все в мире взаимосвязано и пытаться запретить объективно правильное отношение людей к Сталину в виде предложений депутанта или постройкой центра алконавта явления одного порядка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42972
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх