Забили насмерть водителя протаранившего автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Залупустра
31.08.2015 - 22:15
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
3. Я уверен что убийцу найти не получиться (300 человек всё же)

А я уверен, что убийцы уже установлены! В таких ситуациях, это легко сделать — свидетелей куча! Плюc, видеосъемка, да не с одной камеры))))

Триста человек не убивало! Обычно, 4-5 "активистов", которые, как показывает практика, при расследовании АКТИВНО топят друг друга, рассказывая, что "Это не йа, а Лёша и Петя били Рафика по голове ногами!". При этом Леша и Петя утверждают обратное. ))))

[^]
SlavaG
31.08.2015 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Endd @ 31.08.2015 - 19:06)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 23:02)
Цитата (Vitaly84 @ 31.08.2015 - 09:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 18:46)
Цитата (Микрашка @ 31.08.2015 - 09:43)
Справедливо. ИМХО!
Пусть забили насмерть, но это лучше, чем колония поселение на 3 года + освобождение по УДО. От нашихсудов другого ждать не приходится..

Так может лучше сделать чтобы наказание было неотвратимым и суровым, чем, как стая оголтелых обезьян устраивать самосуды без разбирательств?
Можно вообще вернуться к практике инквизиции и сжигать на площадях тех, кого толпа обвинит

Каким куем сделать, чтобы наказание было неотвратимым и суровым?! Расскажи раз такой умный? и за взятки и хищение гос.имущества надо нахуй сразу к стене ставить, как в Китае! НО у нас выпускают по УДО!!! Пока народ не встанет стеной и не начнет ебашить вот таких уродов, власти так и будут забивать на их проступки, также будут давать по 3 года за сбитых насмерть или погибших в аварии и также будут отпускать по УДО за то, что страну наебали на миллионы рублей!

В одной стране народ уже встал и стал как вы говорите ..шить против воров у власти и беззаконий и что из этого вышло? Просто у вас в голове салянка, нужно не самосудом вопрос решать, а добиваться развития и независимости судебный институтов.. попробуйте в США, которую многие тут "любят" подкупить судью или устроить беспредел на улице. Присядите вместе с преступниками и будете в их рядах.. Значит все такие можно сделать более менее хорошую судебную систему и разбирательства.. А справедливость у каждого своя и она настолько рассеяна что ее все время приходиться искать... Абсолютного в мире ничего нет, поэтому единственным универсальным способом поддержки порядка и сдерживания преступности является закон и его исполнение через судебные институты. Хотя у дикарей все просто...

ты как будто в другой стране живеш...

единицы случаев, когда суд вынес "справедливый приговор"

За убийство, даже по неосторожности, только один должен быть приговор !!! смертная казнь !!!

а не 2-10 лет как щас... причем некоторые по блату в домашних условиях.

Ты че совсем чтоли долбоеб за убийство по неосторожности смертную казнь? Я бы не стал зарекаться, всякое случиться может, и с тобой в том числе.

[^]
Набубука
31.08.2015 - 22:16
2

полковник

Цитата (ARGiHOR @ 31.08.2015 - 22:07)
Пьяный за рулем - преступник. Не важно хорошо он до дома доехал, сбил ли кого, просто по-факту.

Это сегодня преступник, а на заре моей юности пьяный не до соплей колхозник за рулём или рычагом трактора был в порядке вещей. Так и сегодня в селе живут. Там все преступники по твоей логике, что по твоему пять водил сидели и ждали отьезда с праздника и лимонад пили.

[^]
klubni4
31.08.2015 - 22:18
0

Ярила

ебаный стыд, почти 6 сотен плюсов под первым же комментом - "так и надо"
люди, ау, вы чего?

[^]
FunnyBanana
31.08.2015 - 22:19
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ладно, допустим я могу понять почему Рафика забили (хоть и осуждаю), но Батю его за что убить хотели? За то что он сына плохо воспитал?
Ну заЯбись теперь...

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата (DNW @ 31.08.2015 - 22:13)
Пьяный за рулем - преступник. Не важно хорошо он до дома доехал, сбил ли кого, просто по-факту.

Преступления разные бывают: кто то сырок украл, а кто то убил. Разница большая.

P.S. я ни разу не толераст, но я против того что произошло. В реальности хватило бы пару раз пинуть и отпустить домой залечивать синяки и делать выводы. А тут неадекватная толпа.

Вспомните одессу в мае прошлого года.
Небось те кто сейчас пишет что правильно с челом поступили, тогда критиковал хохлов-правосеков. А ведь по сути произошло то же зверство.

Да если чурбан зажрался - надо его поставить на место. Но не убивать, он же не с ножом начал на людей кидаться.

да у майданутых такая же логика - нахуй правосудие..оно все врет, а мы тут сами себе судьи - "вот какие то казлы прокремлевские бляди засели в доме профсоюзов давай сожгем их, они же оккупанты и сепаратисты".
В селе просто бухой скот почуял запах крови + личные счеты против чурок.

[^]
orgnlragg
31.08.2015 - 22:20
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 31.08.2015 - 22:07)
1. Я уверен что ни у кого, кто его бил ногами, не было умысла его убить!

2. Я уверен что те кто участвовал в этом самосуде сейчас дико жалеют об этом.

3. Я уверен что убийцу найти не получиться (300 человек всё же)

4. Я уверен что убивали пьяного ездуна - по пьяне...

5. Я СЧИТАЮ что риск того что этот ездун мог бы в следующий раз кого-то сбить насмерть очень большой, но СЧИТАЮ что убивать толпой без суда и следствия это пиздц как не правильно.

6. Я уверен что большинство комментаторов которые поддержали самосуд - на самом деле пошли на поводу у общего настроения комментаторов.

Представим случай: парень едет на авто, тут неожиданно с поворота вылетает другая машина, тот слегка задевает её и вылетает на тротуар - где сбивает прохожих. При ударе бьётся о лобовое и получает сотрясения мозга. Виновник же по-тихому укатывает.
Итак картина глазами прохожих: со встречки прилетает машина и сбивает людей на тротуаре, водитель по всем признакам пьян - сказывается сотрясение мозга (заторможенность, нарушение координации) и вот народ дружно его уже линчует deg.gif
И к чему я это? Да к тому что народ когда собирается в толпу - превращается в стадо, и доверять такому народу право определять виновность или невиновность человека НЕЛЬЗЯ!

P.S Если я был прав и Рафик - осетин, то у них как норма "кровная месть" и тепереже самосуд будет вершиться над теми кто устраивал самосуд...Понимаете в чем дело?

Как говорил Ося "Чтите уголовный кодекс!"
Ст.111 ч.4
до 15 лет для всех, кто участвовал в избиении.
Думаете не найдут? Очень найдут, били не 300 человек а 5-7, и много свидетелей, и отца убиенного спас сотрудник милиции не при исполнении.

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (klubni4 @ 31.08.2015 - 22:18)
ебаный стыд, почти 6 сотен плюсов под первым же комментом - "так и надо"
люди, ау, вы чего?

право первого комментария..не относись так строго)

[^]
ARGiHOR
31.08.2015 - 22:21
3

Ярила

Цитата (DNW @ 31.08.2015 - 22:13)

Преступления разные бывают: кто то сырок украл, а кто то убил. Разница большая.

P.S. я ни разу не толераст, но я против того что произошло. В реальности хватило бы пару раз пинуть и отпустить домой залечивать синяки и делать выводы. А тут неадекватная толпа.

Вспомните одессу в мае прошлого года.
Небось те кто сейчас пишет что правильно с челом поступили, тогда критиковал хохлов-правосеков. А ведь по сути произошло то же зверство.

Да если чурбан зажрался - надо его поставить на место. Но не убивать, он же не с ножом начал на людей кидаться.

Ну ты сравнил, млять, Одессу с бухим козлом на авто.

Получил он за дело. Проблема только в том, что получил он верх нормы и умер. Плохо не то, что он получил, а что умер - чувствуй разницу. Его же не целенаправленно убивать шли.

Сми и комменты навесили ярлык "суд линча", но какой это был "суд"? Мудак соверших херню, мудака начали мудохать. Это не самосуд, а нормальная реакция на раздражитель подвыпившей толпы.

Просто слишком было много людей под алкоголем на площади, чтобы все обошлось без жертв. Его может и били без особой жестокости, но асфальт, сука, опасный.

Лично я категорически против самосуда, но тут же реально конченый случай.

В итоге пяток-десяток присядет. Вот тебе и правосудие подтянулось.

Про "не с ножом на людей кидаться" ты написал херню, он чуть людей не задавил, ты почитай про случай побольше-то. Там не одними машинами все ограничилось.

[^]
wertolet73
31.08.2015 - 22:24
1

Ярила

Где была полиция?Риторический вопрос

[^]
klubni4
31.08.2015 - 22:24
1

Ярила

был у нас во дворе случай, пьяный на газели проехался по узкому двору, накоцал-нацарапал машин чуть ли не десяток и доехал до конца двора, а там тупик, назад не успел, поймали его, вытащили, под глаз дали и держали его до приезда ментов.
человек живой, счет выставить есть кому, убийцей никто себя не считает, никто из пострадавших не сел.
так может лучше так решать проблемы?

[^]
ARGiHOR
31.08.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 31.08.2015 - 22:16)

Это сегодня преступник, а на заре моей юности пьяный не до соплей колхозник за рулём или рычагом трактора был в порядке вещей. Так и сегодня в селе живут. Там все преступники по твоей логике, что по твоему пять водил сидели и ждали отьезда с праздника и лимонад пили.

Пьяный и тогда был преступник, и сейчас преступник. Не трави тут сказки.

Если не поймали и не наказали, это не значит, что поступок не классифицируется как преступление.

Что в селах до сих пор бухают только в путь - об этом все знают. Там вероятность словить правоохранителей же минимальная, все друг друга знают и большинство поддает. Пока не случится что-то трагическое, всем посрать. Это как ТБ - все на нее кладут с прибором, пока не жахнет. Как жахнуло - забегали, но иногда бывает поздно.

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:26
3

Ярила

мой дед ездил на тракторе..вечно пьяный в слюни (там премии лишали, комуннистические головомойки, чтения морали), хоть не переехал никого, а судя по сегодняшним отзывам он должен быть казнен 100500 раз. Хорошо что не в нынешнее "гуманное" время он жил. Тогда не было форумов, сделал дело - посылай всех в писду, нарушил закон - будет суд.

[^]
ARGiHOR
31.08.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 31.08.2015 - 22:24)
Где была полиция?Риторический вопрос

Село, полиции по-умолчанию с гулькин хер.

Разборки на месте происходят реактивно, народ не такой нежный, как в городох. Мордобой в мелких населенных пунктах - будни. Обычно все нормально, но тут вот не сложилось.

[^]
DonAntonioBankir
31.08.2015 - 22:27
1

Юморист

Всё правильно сделали!

[^]
Evgen1981
31.08.2015 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:13)

я тут шпал 50 отхватил пытаясь чего-то на пальцах доказать)
дак нет, подавай массовые расстрелы без суда и следствия..

Злоба. Беспомощность. Вон Сердюкова или Васильеву запинали бы попробовали. Щас бы уже всё село ОМОН закатывал в асфальт.

[^]
ARGiHOR
31.08.2015 - 22:29
2

Ярила

Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:26)

мой дед ездил на тракторе..вечно пьяный в слюни (там премии лишали, комуннистические головомойки, чтения морали), хоть не переехал никого, а судя по сегодняшним отзывам он должен быть казнен 100500 раз. Хорошо что не в нынешнее "гуманное" время он жил. Тогда не было форумов, сделал дело - посылай всех в писду, нарушил закон - будет суд.

Твой дед сбил 5 машин и несколько человек, чуть не задавив сотни отдыхающих на площади?

Если нет, какого хуя ты его сравниваешь с Рафиком из новости?

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Evgen1981 @ 31.08.2015 - 22:28)
Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:13)

я тут шпал 50 отхватил пытаясь чего-то на пальцах доказать)
дак нет, подавай массовые расстрелы без суда и следствия..

Злоба. Беспомощность. Вон Сердюкова или Васильеву запинали бы попробовали. Щас бы уже всё село ОМОН закатывал в асфальт.

дак запинать убогих, это единственное на что хватает толпу... предложи собраться, организовать митинг у администрации..или объявить бойкот начальству - очко заиграет. А запинать запросто, а потом это уебанство назвать защитой своих прав

[^]
Creed555
31.08.2015 - 22:35
2

Приколист

Цитата (Cosworth @ 31.08.2015 - 10:54)
Рафаэль все правильно сделал. Он когда увидел что натворил, вышел из машины и стал бить асфальт своей головой и кричать - Ай, что я сделал. Немного не рассчитал, сильно стал бить (пьяный, хуле) и убился. Вот так все и было. А про то, что кто-то бил Рафаэля, пишут продажные СМИ для разжигания.

Убил. Я пол часа под столом лежал lol.gif
З.Ы. А по делу, раз государство не может организовать правосудие, то народ начинает брать все в свои руки. Только, тогда, возникает вопрос: "А на...я нам такое государство?"

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 31.08.2015 - 22:29)

Твой дед сбил 5 машин и несколько человек, чуть не задавив сотни отдыхающих на площади?

Чурка из темы задавил кого насмерть? Вроде нет..
Мой дед 30 -40 колхозных лет утопил 3 трактора в болотах по пьяни..сколько расстрелов ему назначить по твоим понятиям? Может и пытался кого то задавить..хз, думаю наверняка случались казусы..бухать в слюни на селе умели, только не резали друг друга из за побитых тракторов.
Судят то за совершенное преступление, а не предполагаемое

[^]
Залупустра
31.08.2015 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Creed555 @ 31.08.2015 - 22:35)
Цитата (Cosworth @ 31.08.2015 - 10:54)
Рафаэль все правильно сделал. Он когда увидел что натворил, вышел из машины и стал бить асфальт своей головой и кричать - Ай, что я сделал. Немного не рассчитал, сильно стал бить (пьяный, хуле) и убился. Вот так все и было. А про то, что кто-то бил Рафаэля, пишут продажные СМИ для разжигания.

Убил. Я пол часа под столом лежал lol.gif
З.Ы. А по делу, раз государство не может организовать правосудие, то народ начинает брать все в свои руки. Только, тогда, возникает вопрос: "А на...я нам такое государство?"

Не волнуйся! Государство организует правосудие!

Все убийцы Рафика пойдут по ч.4 ст. 111 УК РФ. До "пятнашки".

Тебе понравится!

[^]
CNC
31.08.2015 - 22:40
1

Ярила

Уровень недовольства, злобы и ненависти в российском обществе достиг за последнее время, не бывалых вершин, во что это выльется, даже боюсь представить.

[^]
ARGiHOR
31.08.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:39)

Чурка из темы задавил кого насмерть? Вроде нет..
Мой дед 30 -40 колхозных лет утопил 3 трактора в болотах по пьяни..сколько расстрелов ему назначить по твоим понятиям? Может и пытался кого то задавить..хз, думаю наверняка случались казусы..бухать в слюни на селе умели, только не резали друг друга из за побитых тракторов.
Судят то за совершенное преступление, а не предполагаемое

За порчу гос. имущества, пожалуй, одного было бы достаточно.

Ты хоть понимаешь, что твой дед был конченой мразью?

Считаю, что советская власть была слишком мягкой. Органы явно недорабатывали.

[^]
Ventil98
31.08.2015 - 22:42
1

Ярила

Давайте смотреть факты. Прочитав несколько новостей на эту тему предполагаю следующее: Погибший был пьян, есть утверждения, что он был под спайсом и в суете праздника приторговывал им в толпе. Потом что-то пошло не так и ему пришлось срочно от кого-то скрываться с отцом и еще одним пассажиром в машине. По пути из села он таранит несколько машин и кое-кого из жителей. Разъяренная толпа вытаскивает его из заглохшей машины и мутузит весьма адекватно им совершенному. Полиция не вмешивается до последнего, потом скорая не может приехать на "пьяный" вызов, а когда все-таки приезжает с марлевыми тампонами и зеленкой, то полуживой "герой" едва добирается до больницы, где и умирает.
Итого: 1. Он сел за руль в неадекватном состоянии, жаль, что анализ крови здесь никто не увидит. Это уже тяжкое преступление. 2. Причиной поспешного отъезда был конфликт с жителями села, иначе почему так много желающих было попинать его ногами. 3. Именно убить его никто не хотел, но отмудохали его много и сильно. Хотели бы убить - убили бы на месте. 4. Скончался он от неоказания первичной медицинской помощи, ибо то скорую не дозовешься, то врач не знает что делать с такими травмами. Время упущено и нет человека. 5. Про то, что он из армян, так на Дону армяне селились много и Чалтырь и Нахичевань - это армянские названия. Он не из "понаехавших", как бы этого кому-то не хотелось. 6. Безнаказанность привела к трагедии, ибо за хорошие дела за ним толпа гнаться не будет, значит были к нему темы побазарить. 7. Помнить о том, что дома ждут жена и маленькая дочка тоже он не был приучен. Теперь за него начинают заступаться - ах семья без кормильца.
Выводы каждый пусть сам делает. Просто так ничего не происходит.

[^]
klubni4
31.08.2015 - 22:43
2

Ярила

а кого убил этот чел? никого. там и о пострадавших то тишина.
на видео кстати отца его бьют, читайте новость на сайте.
сам парень под машиной в крови потом найден был, жена, дочь 6 месяцев.
не дело это так решать чужие судьбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70640
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх