Забили насмерть водителя протаранившего автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorex
31.08.2015 - 21:43
3
Статус: Offline

Добрейшей души цинизм

checheneco
Ты за себя говори, хорошо? У меня права 18 лет и я не разу пьяный за руль не садился, потому что пьяный за рулём преступник.
Лучше бы этот чура об столб размотался наглушняк чтоб уголовное дело закрыли сразу. А если бы он людей задавил или того хуже детей маленьких? Тоже бы кричал тут да ладно, с кем не бывает? Суд Линча это конечно перебор, но давно пора за пьяную езду реальные сроки давать, лет пять лагерей для первого раза, может тогда думать начнут башкой тупой хоть маленько

[^]
VIR2AL
31.08.2015 - 21:44
3

Ярила

бляяяя.... ну почему так не пиздят зажравшихся богатых уродов при власти, когда они в ДТП попадают по синьке. Почему мажоров так не ебашат? Или погоны когда высокие?Я конечно не оправдываю этого Рафаэля, но походу в городах крутых тачек и их водителей боятся! Хотя хватило бы пары тройки судов Линча...
Парня конечно не очень жалко, нашел что искал, но тем не менее приближаемся к зверям, господа!

[^]
dimerss
31.08.2015 - 21:48
2

Ярила

Цитата (checheneco @ 31.08.2015 - 21:29)
Вы че все дибилы?Да человек виноват протаранил машины и пьяный за рулем,но не убивать же за это.Автомобили не стоят жизни человека.У него ребенок маленький и жена.Любой человек хотя бы раз садился за руль пьяный.А за убийство надо посадить всех кто учавствовал в драке.Железо не может стоить жизнь человека.За минус пусть ваш родственник так же попадет на дебилов

судя по коли-ству минусов.можно судить об адекватности и образованности в правовых аспектах народе gigi.gif
резать и пиздить - основной девиз, высшая мера без суда и следствия - основное наказание за большинство нарушений. Ибать, где я живу..и это не Сомали faceoff.gif

[^]
Microgenesis
31.08.2015 - 21:50
1

Шутник

контингент фишек похоже ваще падает на дно! вы че ребята , в смысле так и надо , минус один, рафик не виновен ? вы ебанулись вот честно ? кароче праздник села , тусят 301 человек ! все пьют ! один сел за руль, не справился с управлением , и снес 5 тачек , задев людей (причем не кто блять не пострадал, где инфа что ктото умер, или находится в тяжелом состоянии? ГДЕ БЛЯТЬ ДРУГАЯ СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ)вы просто как всегда , что с фишками , кто все эти люди , вы хуже быдла что на видео. ПАРНЯ 25 лет УБИЛИ ЗА 5 ТАЧЕК , СУКА 300 ЧЕЛОВЕК !! вы головой своей думаете на чью сторону встаете ? сука, чтоб ваш ****** стекло подшипником разбил, и охраники устроили бы самосуд , ага ... сука , вы не хуже украинцев кто друг друга убивает, сука вам бы блять только бы крови, ну почему на ЯПЛАКАЛ нету такого контингента ? почему на ЯП у меня с рейтингом все нормально , а тут все минусят , кароче ФИШКИ ! И ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗДРАВЫЙ НАРОД ! НАХУЙ ФИШКИ , НАХУЙ ЭТО ЧМО , НАХУЙ ВАС ВСЕХ ! ВСЕ ВСЕ БЫДЛО ! ХУЕВО БЫДЛО !!!!!!!! ПАРНЯ УБИЛИ вы радуетесь... за аварию на ОГРОМНОЙ ПЬЯНКЕ ! блять как же вы меня вымораживаете ! БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО , ТЫ ТЫ ТЫ И ТЫ ! ВСЕ ВЫ! каждый кто считает это нормой... ебанутые , гниль общества. Аллоха ! ФИШКИ И НАРОД НА НИХ ГАВНО ! хахахха сука придурки моральные конченные . диваные войска, трите пузо ...

[^]
Kreeder
31.08.2015 - 21:50
4

Большой полярный лис

Мда, с одной стороны самосуд это очень плохо, и пацана, хоть он и мудак, жаль. Все люди ошибаются, кто-то больше, кто-то меньше, да и вроде не убил никого.

Но с другой стороны в последнее время к "тожерусским" отношение властей, как к привелегированной касте. Слишком много им сходит с рук, и имеем то, что имеем - если власть не может показать свою состоятельность, люди сами берутся за дело. Грустно это всё.

Это сообщение отредактировал Kreeder - 31.08.2015 - 21:53

[^]
duxas
31.08.2015 - 21:52
1

Балагур

Да уж, народ забил зря. А если у Рафика паспорт РФ?

Не поеду в Ростов когда нибудь.
А вдруг давление подскочит, голова закружится или микроинфаркт случится, то же за пьяного примут, забьют. Нее... нахуй.

Это сообщение отредактировал duxas - 31.08.2015 - 22:01

[^]
Виконт
31.08.2015 - 21:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (Taran78 @ 31.08.2015 - 21:27)
Звери блять, быдло, стадо, ничем не лучше него.

Ну почему???

вот вы лично согласны компенсировать любому из тех , в кого сегодня въехал алкаш, все затраты по моей схеме http://www.yaplakal.com/findpost/38935161/...191220.html?hl= ?

[^]
levomicetin
31.08.2015 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Onotolei @ 31.08.2015 - 14:01)
Цитата
Около трехсот человек набросились на мужчину

а чего не тысяч

спартанцы.ИХ всего три сотни...

[^]
dimerss
31.08.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Microgenesis @ 31.08.2015 - 21:50)
контингент фишек похоже ваще падает на дно! вы че ребята , в смысле так и надо , минус один, рафик не виновен ? вы ебанулись вот честно ? кароче праздник села , тусят 301 человек ! все пьют ! один сел за руль, не справился с управлением , и снес 5 тачек , задев людей (причем не кто блять не пострадал, где инфа что ктото умер, или находится в тяжелом состоянии? ГДЕ БЛЯТЬ ДРУГАЯ СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ)вы просто как всегда , что с фишками , кто все эти люди , вы хуже быдла что на видео. ПАРНЯ 25 лет УБИЛИ ЗА 5 ТАЧЕК , СУКА 300 ЧЕЛОВЕК !! вы головой своей думаете на чью сторону встаете ? сука, чтоб ваш ****** стекло подшипником разбил, и охраники устроили бы самосуд , ага ... сука , вы не хуже украинцев кто друг друга убивает, сука вам бы блять только бы крови, ну почему на ЯПЛАКАЛ нету такого контингента ? почему на ЯП у меня с рейтингом все нормально , а тут все минусят , кароче ФИШКИ ! И ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗДРАВЫЙ НАРОД ! НАХУЙ ФИШКИ , НАХУЙ ЭТО ЧМО , НАХУЙ ВАС ВСЕХ ! ВСЕ ВСЕ БЫДЛО ! ХУЕВО БЫДЛО !!!!!!!! ПАРНЯ УБИЛИ вы радуетесь... за аварию на ОГРОМНОЙ ПЬЯНКЕ ! блять как же вы меня вымораживаете ! БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО , ТЫ ТЫ ТЫ И ТЫ ! ВСЕ ВЫ! каждый кто считает это нормой... ебанутые , гниль общества. Аллоха ! ФИШКИ И НАРОД НА НИХ ГАВНО ! хахахха сука придурки моральные конченные . диваные войска, трите пузо ...

ну они апеллируют , что он был нетрезв cool.gif а то и под спайсом и вообще чурка, и русских они в чечне резали. Вот такие законы .. только ЯП очковал жить в стране с такими законами, шариат гуманней как то

[^]
TeXHoBuKuHr
31.08.2015 - 21:58
2

Лососни Тунца

Цитата (VERM123 @ 31.08.2015 - 10:42)
В Ростовской области на празднике села подвыпивший житель 24-летний Рафаэль П. на своем автомобиле протаранил пять рядом стоящих машин. Находившиеся в этот момент на площади сельчане устроили над хулиганом самосуд.

Около трехсот человек набросились на мужчину. Он протаранил пять машин, при этом сбил несколько человек. Когда его автомобиль заглох, празднующие на площади решили самостоятельно наказать его, - сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, сельчане стали избивать Рафаэля П. В какой то момент мужчина получил сильный удар по лицу и упал на асфальт. Рафаэль П. Был доставлен в районную больницу. Однако спасти его не удалось. Мужчина погиб от кровоизлияния в мозг. Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

lifenews.ru

Судя по имени, описанию и внешности это пьяный армяш, который сбил людей... результат закономерен, т.к. в нашей стране при таких обстоятельствах не садят!

[^]
CNC
31.08.2015 - 21:58
-1

Ярила

Дикари,.... каменного века, варвары.... За кусок железа, убить человека....
Даже древнии Славяне ... тысячи лет назад такого не делали,... у них был лозуг "смерть за смерть" ... если человек кого то убил, только тогда он заслуживает смерти.

[^]
DNW
31.08.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 31.08.2015 - 21:44)
бляяяя.... ну почему так не пиздят зажравшихся богатых уродов при власти, когда они в ДТП попадают по синьке. Почему мажоров так не ебашат? Или погоны когда высокие?Я конечно не оправдываю этого Рафаэля, но походу в городах крутых тачек и их водителей боятся! Хотя хватило бы пары тройки судов Линча...
Парня конечно не очень жалко, нашел что искал, но тем не менее приближаемся к зверям, господа!

Все верно. Если бы парень был на феррари - ничего бы ему не сделали. Зассали бы.

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (zorex @ 31.08.2015 - 21:43)
checheneco
Ты за себя говори, хорошо? У меня права 18 лет и я не разу пьяный за руль не садился, потому что пьяный за рулём преступник.
Лучше бы этот чура об столб размотался наглушняк чтоб уголовное дело закрыли сразу. А если бы он людей задавил или того хуже детей маленьких? Тоже бы кричал тут да ладно, с кем не бывает? Суд Линча это конечно перебор, но давно пора за пьяную езду реальные сроки давать, лет пять лагерей для первого раза, может тогда думать начнут башкой тупой хоть маленько

думаешь, по закону толпы, тебя трезвого не за что грохнуть?..да устроить тогда при желании как 2 пальца cool.gif
дыхнул в трубочку, оп промили..как мент может их подкинуть тебе? да 10 способов он знает, итог - 5 мин и расстрелять, как тут многие советуют

[^]
dimerss
31.08.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 31.08.2015 - 21:58)
Цитата (VERM123 @ 31.08.2015 - 10:42)
В Ростовской области на празднике села подвыпивший житель 24-летний Рафаэль П. на своем автомобиле протаранил пять рядом стоящих машин. Находившиеся в этот момент на площади сельчане устроили над хулиганом самосуд.

Около трехсот человек набросились на мужчину. Он протаранил пять машин, при этом сбил несколько человек. Когда его автомобиль заглох, празднующие на площади решили самостоятельно наказать его, - сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, сельчане стали избивать Рафаэля П. В какой то момент мужчина получил сильный удар по лицу и упал на асфальт. Рафаэль П. Был доставлен в районную больницу. Однако спасти его не удалось. Мужчина погиб от кровоизлияния в мозг. Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

lifenews.ru

Судя по имени, описанию и внешности это пьяный армяш, который сбил людей... результат закономерен, т.к. в нашей стране при таких обстоятельствах не садят!

и покуй, что он никого не убил. Главно замочить его пинками за 5 минут, и еще 2х чел до полусмерти отпинать

[^]
SlavaG
31.08.2015 - 22:04
3

Ярила

Цитата (AlexVikF @ 31.08.2015 - 18:28)
Цитата (Набубука @ 31.08.2015 - 11:01)
Ну бля народ. В соседней теме котёнка в лесу бросили. Так вс рыдаши. А тут человека забили и радости полные штаны. Бля писдец какой то вселенский. Мозги включите люди....

Это не Человек. Звание Человека надо заслужить. А это была особь из отряда приматов.
Вспоминаю слова Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме. И народ не интересует, каким образом я его туда упрятал". Так вот, убийца должен быть наказан - тем же. Тем более, что пьяный за руль сел. А сопли разводить, как Шарапов, не надо. С волками жить - по волчьи выть. Или: "Око за око"

Знаешь в чем прикол? Покойный никого не убивал, у него даже умысла такого не было, а вот его убили, и по твоей логике его убийц можно убить.

[^]
МаксРжд
31.08.2015 - 22:07
2

Весельчак

Каждый,кто кричит убить - от вида крови в обморок грохнется. Это я уверен более чем.
Давайте ,те,кто вопит за справедливость и что убийство человека это не более того,чем элемент шоу,который так хочется лицезреть и участвовать,всех на кол посадим без суда и следствия. Да всех убить. Сбил человека - смерть. Оскорбил - смерть. Чурка - тем более смерть. Цивилизованное общество. 21 век.
Чел за кадром призывает остановиться и не убивать. Хватит с этого идиёта и этих ебуков,но стадо почувствовало кровь. Итог закономерен
Вопрос - почему народ не убивает тех,кто виновен в их бедах,нищете и проч? Они больше всех нас заслужили смерти...но их никто и пальцем не тронет. А этот в кадре- он просто расходник.
Суд линча - деградация человечества.
Я не претендую в этом диалоге на какие то +\-,но хочется не быть стадом и отдавать отчет себе и действиям других.

[^]
ARGiHOR
2

Ярила

Пьяный за рулем - преступник. Не важно хорошо он до дома доехал, сбил ли кого, просто по-факту.

[^]
Набубука
2

полковник

Тут в заголовке топика написали что и людей подавил. А по ТВ в новостях ни чего нет про жертвы, походу всего из ряда ДТП . Публика там вся была на взводе, кто то крикнул типа гтпиздитьнадо ну и начали с пьну руками махать. Итог человека убили бате его навес ил. Мафынки свои теперь сами за свой счёт будут ремонтировать. Завтра или позже все равно полиция крайнего найдёт, тот не захочет быть паравозом и пойдут род суд все кто руками махал. Это ж.деревня, жёны матери начнут сраться почище чем на ЯП в каментах, ещё услышим про это гадюкино не раз.

[^]
vwp1976
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 31.08.2015 - 10:47)
Рафаэль.... Либо армянин, либо кто-то из той же оперы.

Армянин и село, скорее всего, армянское. Типа Чалтыря.
Я бы назвал новость так: "300 армян"

[^]
FunnyBanana
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

1. Я уверен что ни у кого, кто его бил ногами, не было умысла его убить!

2. Я уверен что те кто участвовал в этом самосуде сейчас дико жалеют об этом.

3. Я уверен что убийцу найти не получиться (300 человек всё же)

4. Я уверен что убивали пьяного ездуна - по пьяне...

5. Я СЧИТАЮ что риск того что этот ездун мог бы в следующий раз кого-то сбить насмерть очень большой, но СЧИТАЮ что убивать толпой без суда и следствия это пиздц как не правильно.

6. Я уверен что большинство комментаторов которые поддержали самосуд - на самом деле пошли на поводу у общего настроения комментаторов.

Представим случай: парень едет на авто, тут неожиданно с поворота вылетает другая машина, тот слегка задевает её и вылетает на тротуар - где сбивает прохожих. При ударе бьётся о лобовое и получает сотрясения мозга. Виновник же по-тихому укатывает.
Итак картина глазами прохожих: со встречки прилетает машина и сбивает людей на тротуаре, водитель по всем признакам пьян - сказывается сотрясение мозга (заторможенность, нарушение координации) и вот народ дружно его уже линчует deg.gif
И к чему я это? Да к тому что народ когда собирается в толпу - превращается в стадо, и доверять такому народу право определять виновность или невиновность человека НЕЛЬЗЯ!

P.S Если я был прав и Рафик - осетин, то у них как норма "кровная месть" и тепереже самосуд будет вершиться над теми кто устраивал самосуд...Понимаете в чем дело?

[^]
Evgen1981
31.08.2015 - 22:09
3

Хохмач

Цитата (Залупустра @ 31.08.2015 - 20:22)
Цитата (Кхарн @ 31.08.2015 - 20:20)
Звереете потихоньку? Что-то грядет.

Да ничего не грядет! Местные диванные убивцы повопят и успокоятся. Только это и могут. shum_lol.gif

А убийцы Рафика сядут. Лет на 10. Заебись полинчевали, да?

Знаешь, я приму твою сторону. Тут вся толпа стая голодных волков, судя по восторженным воплям. Какой бы он не был, должен быть нормальный суд. Да, виновен! Но это ёбаный стыд ребята. И стыдно не за тех кто забил его насмерть, проломив и без того пустую башку, а стыдно за стадо гибонов улюлюкающих на ветках. Да. Щас начнётся- а еслиб твоих детей, а еслиб тебя... Злоба, гниль, беспомощность.. Какого-нибудь депутата, прокурора достать из бронированной тачки вам никто не даст. А дебила запинать толпой... Давайте. Чем вы лучше исламистов разрушающих многовековые памятники. Можно бабу забить камнями которая мужу изменила! А чё!? Прям на площади! У черножопых так принято!

[^]
DNW
31.08.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 31.08.2015 - 22:07)
Пьяный за рулем - преступник. Не важно хорошо он до дома доехал, сбил ли кого, просто по-факту.

Преступления разные бывают: кто то сырок украл, а кто то убил. Разница большая.

P.S. я ни разу не толераст, но я против того что произошло. В реальности хватило бы пару раз пинуть и отпустить домой залечивать синяки и делать выводы. А тут неадекватная толпа.

Вспомните одессу в мае прошлого года.
Небось те кто сейчас пишет что правильно с челом поступили, тогда критиковал хохлов-правосеков. А ведь по сути произошло то же зверство.

Да если чурбан зажрался - надо его поставить на место. Но не убивать, он же не с ножом начал на людей кидаться.

[^]
dimerss
3

Ярила

Цитата (Evgen1981 @ 31.08.2015 - 22:09)
Цитата (Залупустра @ 31.08.2015 - 20:22)
Цитата (Кхарн @ 31.08.2015 - 20:20)
Звереете потихоньку? Что-то грядет.

Да ничего не грядет! Местные диванные убивцы повопят и успокоятся. Только это и могут. shum_lol.gif

А убийцы Рафика сядут. Лет на 10. Заебись полинчевали, да?

Знаешь, я приму твою сторону. Тут вся толпа стая голодных волков, судя по восторженным воплям. Какой бы он не был, должен быть нормальный суд. Да, виновен! Но это ёбаный стыд ребята. И стыдно не за тех кто забил его насмерть, проломив и без того пустую башку, а стыдно за стадо гибонов улюлюкающих на ветках. Да. Щас начнётся- а еслиб твоих детей, а еслиб тебя... Злоба, гниль, беспомощность.. Какого-нибудь депутата, прокурора достать из бронированной тачки вам никто не даст. А дебила запинать толпой... Давайте. Чем вы лучше исламистов разрушающих многовековые памятники. Можно бабу забить камнями которая мужу изменила! А чё!? Прям на площади! У черножопых так принято!

я тут шпал 50 отхватил пытаясь чего-то на пальцах доказать)
дак нет, подавай массовые расстрелы без суда и следствия..

[^]
CNC
0

Ярила

Я лично, уверен, что в этой толпе, среди "пинающих" виновника, были люди которые вообще не имеют отношения к пострадавшим машинам,... т.е. просто, все пинают.... дай и я тоже пну.

[^]
DNW
31.08.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Evgen1981 @ 31.08.2015 - 22:09)
Тут вся толпа стая голодных волков, судя по восторженным воплям. Какой бы он не был, должен быть нормальный суд. Да, виновен! Но это ёбаный стыд ребята. И стыдно не за тех кто забил его насмерть, проломив и без того пустую башку, а стыдно за стадо гибонов улюлюкающих на ветках. Да. Щас начнётся- а еслиб твоих детей, а еслиб тебя... Злоба, гниль, беспомощность.. Какого-нибудь депутата, прокурора достать из бронированной тачки вам никто не даст. А дебила запинать толпой... Давайте. Чем вы лучше исламистов разрушающих многовековые памятники. Можно бабу забить камнями которая мужу изменила! А чё!? Прям на площади! У черножопых так принято!

Согласен на 100%. Позеленил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70640
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх