Россия продлевает на год ответные санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
25.06.2015 - 08:45
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (витаха19 @ 25.06.2015 - 06:16)
Цитата (Irkutyanin @ 25.06.2015 - 04:38)
Цитата (mezha @ 24.06.2015 - 23:18)
Жрем гавно по цене изысканных продуктов еще год. Уроды, бля.

Блин, ну что же вы гавно то жрёте... Приезжайте к нам в Иркутск, в каждом магазине продукты местного производства отличного качества. От яиц до лучшего в России (на мой вкус) майонеза. По нормальной цене. И мяско от бурятских скотопромышленников...

Или к нам, в Хакасию. Тоже не испытываю проблем при покупке нормальных продуктов. А красноярский майонез (у соседей) еще вкуснее tongue.gif

Это какой майонез? "Гастроном" что ли???? lol.gif

[^]
Grizvold
25.06.2015 - 09:08
0

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 24.06.2015 - 19:50)
Теперь обычный Пошехонский,который нынче стоит как Пармезан два года назад,крошится,совершенно не выдержанный и вкус тоже не такой.За что,спрашивается,плотим?

Два года назад пармезан стоил у нас 1700 рубликов.
Так что за что ты плОтишь такие деньги сейчас, я вообще не могу представить.

[^]
showman8888
25.06.2015 - 09:13
1

Ярила

Отважные и безумные приветствуют тебя, о ВВП!

[^]
BAHDAJI
25.06.2015 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 24.06.2015 - 16:21)
Вот интересно, цены в магазинах повысятся или нет.

Влияние рынка на цену пирожка с яйцами dont.gif

Цена на яйцо растет - повысилась себестоимость, цена взлетела!

Цена на яйцо упала - производители яйц несут убытки, необходимо компенсировать. Цена на пирожки взлетела!

Цена на яйцо осталась прежней - цены на пирожки взлетели!

Почему?! Инфляция!!! rulez.gif lol.gif

[^]
KoFFkin
25.06.2015 - 10:37
4

Балагур

Цитата (SidunA @ 25.06.2015 - 02:35)
Цитата (KoFFkin @ 24.06.2015 - 22:32)
Цитата (Penetrator @ 24.06.2015 - 22:29)
Цитата (KoFFkin @ 24.06.2015 - 22:07)
Цитата (SidunA @ 24.06.2015 - 21:23)
Чек от вчера. Всякая хрень. Мясо, свинина. Задняя ляшка, с костью. Отдельно ребра с мясом (для жарки на мангале). Цена идентичная - 190 рублей за кг. Местное,  без заморозки.
Еще есть говядина... мраморная. В районе 500 руб. за кг... м р а м о р н а я.
Не путать с обычной. Хотя как по мне таже корова.
Чек

вы, похоже, просто не пробовали настоящую мраморную говядину..

А что такое МРАМОРНАЯ говядина и нахуя она нужна ?
Я знаю из каких частей с коровки варить суп, а с каких котлет накрутить, с каких цельными кусками пожарить (слово стейк засуньте себе в жопу). Что там, блять мраморного в корове ?

О..вы еще наверное считате, что вкуснее парного мяса ничего нет?
Мне вас жаль..
Как пример - выросшему на баланде, омары покажутся гадостью...
Если для вас верх совершенства парное мясо коровы, которая неизвестно что и сколько лет жрала, то продолжайте жить как живете. А я буду жить так, как я привык.

Так поведай к чему привык. А то холоп не разумеет.
Блять. Да что же так наивно и приметивно действуете. На уровне инстинктов.

А можно повежливее? Я живу так, как мне хочется жить. Доходы позволяют. Так что, у нас с вами разные инстинкты.
Я не хочу ходить в валенках, потому что я привык носить обувь от Экко, я не хочу есть Российский "Маасдамер", потому что привык к Маасдаму и так далее.
И да, я не патриот. За 50 лет меня уже заебало быть патриотом, на полшарика напатриотил в ВС СССР.Теперь ваша очередь.

[^]
HolyBob
25.06.2015 - 10:43
5

Балагур

приятно видеть, что наш народ еще может мыслить головой. У нас все через жопу, почему должен страдать простой народ если у втб и газпрома упала прибыли? У нас не импортозамещение, а полная фигня, я уже соскучился по нормальному сыру. А рейтинги солнцеликого все ростут!!

[^]
Toetomi
25.06.2015 - 10:59
4

Хохмач

Цитата (KoFFkin @ 25.06.2015 - 10:37)
Цитата (SidunA @ 25.06.2015 - 02:35)
Цитата (KoFFkin @ 24.06.2015 - 22:32)
Цитата (Penetrator @ 24.06.2015 - 22:29)
Цитата (KoFFkin @ 24.06.2015 - 22:07)
Цитата (SidunA @ 24.06.2015 - 21:23)
Чек от вчера. Всякая хрень. Мясо, свинина. Задняя ляшка, с костью. Отдельно ребра с мясом (для жарки на мангале). Цена идентичная - 190 рублей за кг. Местное,  без заморозки.
Еще есть говядина... мраморная. В районе 500 руб. за кг... м р а м о р н а я.
Не путать с обычной. Хотя как по мне таже корова.
Чек

вы, похоже, просто не пробовали настоящую мраморную говядину..

А что такое МРАМОРНАЯ говядина и нахуя она нужна ?
Я знаю из каких частей с коровки варить суп, а с каких котлет накрутить, с каких цельными кусками пожарить (слово стейк засуньте себе в жопу). Что там, блять мраморного в корове ?

О..вы еще наверное считате, что вкуснее парного мяса ничего нет?
Мне вас жаль..
Как пример - выросшему на баланде, омары покажутся гадостью...
Если для вас верх совершенства парное мясо коровы, которая неизвестно что и сколько лет жрала, то продолжайте жить как живете. А я буду жить так, как я привык.

Так поведай к чему привык. А то холоп не разумеет.
Блять. Да что же так наивно и приметивно действуете. На уровне инстинктов.

А можно повежливее? Я живу так, как мне хочется жить. Доходы позволяют. Так что, у нас с вами разные инстинкты.
Я не хочу ходить в валенках, потому что я привык носить обувь от Экко, я не хочу есть Российский "Маасдамер", потому что привык к Маасдаму и так далее.
И да, я не патриот. За 50 лет меня уже заебало быть патриотом, на полшарика напатриотил в ВС СССР.Теперь ваша очередь.

Во-во...я тож чо-то уж подзаебался.
В детстве очереди по талонам за сахаром - километровые.
В 90-е вообще ужас, просто денег не было. Мне даже трудно представить, как мой отец и мать это время пережили с двумя детьми на шее.
В 2000-ые закрывается 90% заводов и предприятий, народ с провинции прет в Москву и Питер, и заграницу. Рынок труда наискуднейший.
И откуда-то великодержавность России появилась.
Откуда???
Сидим в жопе, будущее - хз какое.
Задолбало уже. Когда жить-то?

[^]
jonyx
25.06.2015 - 11:22
7

Шутник

Давно задался вопросом - собственно, какие именно санкции введены Западом против РФ? Как уверяет наше руководство, мы ввели "адекватные" меры. То что я нарыл, касаемо санкций Запада - ограничение финансовой деятельности ряда Российских банков, запрет на въезд граждан РФ по списку, остановка сотрудничества по линии Министерства обороны, еще ряд ограничений/запретов. Про запрет ввоза Российских продуктов питания что то в явном виде не увидел. Если кто даст ссылку на обратное, буду благодарен.
В моем понимании "адекватность" это так же запретить зеркально что и они, например запрет всяких Райфайзенов, Мастер кардов и т.д. Это первый момент.

Теперь второй. Я работаю на производстве изделий для оптических сетей связи, участвуем в различных тендерах, в том числе для крупных госкорпораций. Что то я не почувствовал направленность этих корпораций в сторону Российского производителя. Они по прежнему с удовольствием берут продукцию у всяких Tyco, 3M, Corning и т.д. Я понимаю что поддержка сельхоз хозяйства нужна, но есть и куча других сфер деятельности, в которой Российские производители пытаются (и дай бог им здоровья и терпения) создать конкуренцию Западу. Так может хотя бы госкорпорациям вменить условие первоочередной работы с такими микро производствами, а иначе как?

[^]
artdizz
25.06.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 24.06.2015 - 16:25)
Цитата (NIKKEL @ 24.06.2015 - 16:19)
Цитата (Ves84 @ 24.06.2015 - 16:17)
работаю в таможенном брокере, так вот из-за этих санкций страдает весь импорт в целом...клиенты боятся тащить товар из-за границы, а вдруг по пути под запрет попадут!!!

вот и хорошо.... за счёт импорта ширпотреба экономика страны не поднимется!

Отсутствие конкуренции, приводит к снижению качества продукции и к росту цен на неё.

Не путать демпинг с конкуренцией, когда в Китае производят одежду которую они с наваром уже продают у нас 200-400 рублей о какой конкуренции может быть речи. Именно демпингом у нас легла вся легкая промышленность. А без свой легкой и пищевой и др. промышленности мы не выиграем не одно противостояние.

[^]
mister007
25.06.2015 - 14:26
2

Ярила

уши, гладьте ровнее уши !
а то лапша уже не держится почти.
какие санкции !? против кого ?
своих друзей пускай "санкционирует"

[^]
EANebo
25.06.2015 - 16:10
1

Ярила

Как дефицит в России преодолеть? Повысить цены.... Как заработать больше денег? Повысить цены....

Я понимаю, что будет переориентация экономики ....на бумаге ... в кремле... НО:

-КАРЛ! Санкции работают!

Интересно сколько еще будем это терпеть...

[^]
аквамастер
25.06.2015 - 16:24
0

Шутник

я не ржу над ответными санкциями...
просто хочу спросить, почему в ответ на пендюль Добролёту мы не закрыли пролёт блядских компаний над своей территорией ???
почему почему ябучие "хаггинс" и "тампакс" у нас с прилавков не выводятсмя ?
свои не можем сделать? - я ржу тогда...
почему 80% производителей пива в России - иностранные владельцы до сих пор ???
ПОЧЕМУ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИАРХАТ гонит в Россиию алкогольную и табачную продукцию БЕЗ НАЛОГОВ составами и пароходами уже 22 года ???
церковь следит за душой паствы....
ПУТИН, обрати свои глаза вовнутрь России.....

[^]
ParboiL
25.06.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 24.06.2015 - 16:21)
Вот интересно, цены в магазинах повысятся или нет.

Конечно, тут к бабке не ходи. Даже если бы не данный материал, то все равно бы повысились. Мы живем в такой стране, пора бы привыкнуть уже gigi.gif

[^]
s0m
25.06.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (NIKKEL @ 24.06.2015 - 16:19)
Цитата (Ves84 @ 24.06.2015 - 16:17)
работаю в таможенном брокере, так вот из-за этих санкций страдает весь импорт в целом...клиенты боятся тащить товар из-за границы, а вдруг по пути под запрет попадут!!!

вот и хорошо.... за счёт импорта ширпотреба экономика страны не поднимется!

так вот что мешает автовазу нормальные машины делать

[^]
Митолизд
25.06.2015 - 20:19
2

Сонный медведь

Цитата (аквамастер @ 25.06.2015 - 16:24)
я не ржу над ответными санкциями...
просто хочу спросить, почему в ответ на пендюль Добролёту мы не закрыли пролёт блядских компаний над своей территорией ???
почему почему ябучие "хаггинс" и "тампакс" у нас с прилавков не выводятсмя ?
свои не можем сделать? - я ржу тогда...
почему 80% производителей пива в России - иностранные владельцы до сих пор ???
ПОЧЕМУ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИАРХАТ гонит в Россиию алкогольную и табачную продукцию БЕЗ НАЛОГОВ составами и пароходами уже 22 года ???
церковь следит за душой паствы....
ПУТИН, обрати свои глаза вовнутрь России.....

Ога, осталось только запретить иностранные авиакомпании.

Кто бы мне объяснил, почему в мой последний вылет в Европы (2013г.) Люфтганза, не имеющая базы ни в Москве, ни в Гамбурге, летела в два раза дешевле, чем Аэрофлот со своей базы в Москве? А по акции, которую я прошлепал - в три раза дешевле? С нормой багажа на 5 кг больше и с меньшим числом мест в эйрбасе? И с какого хера полёт Аэрофлотом даже внутри своей страны такой дорогой? Давайте, запретим все полёты иностранных авиакомпаний в РФ, пусть в загранки только чиновники за госсчет летают - из своего кармана ценники Аэрофлота оплачивать грустно будет.

И памперсы с прокладками запретить. Зато производители марли поднимутся, от заживем блеать.

[^]
nikkolo
25.06.2015 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 24.06.2015 - 22:56)
Цитата (nikkolo @ 24.06.2015 - 22:38)
задам только тот же вопрос что задал твоему коллеге(или однофамильцу?) sa732:

- ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ ПОМОГ СТРАНЕ и президенту В.В. Путину?

Живу, радуюсь жизни, плачу налоги... rulez.gif
И встречный вопрос: "Что именно тебе мешает жить, работать и радоваться жизни"? Неужели Путин?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
не не не чувак, лично тебе, вопрос был задан с несколько другим контекстом:

" - ты за последний год кроме 10 кубов говна и тысяч коментов про "страну за 15 лет из ЕБНовской жопы вытащить" что ещё произвёл?

- ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ ПОМОГ СТРАНЕ и президенту В.В. Путину?

давай рассказывай подробно про "радуюсь жизни и плачу налоги" shum_lol.gif

[^]
диада
25.06.2015 - 21:52
0

Шутник

25 июня 2015

18:37

Экспортеры из стран ЕС, столкнувшиеся с российскими контрсанкциями, сумели адаптироваться и найти альтернативные рынки, заявила в четверг "Интерфаксу" представитель главы европейской дипломатии Майя Коцьянчич.
"Несмотря на девять месяцев, в течение которых длятся российские ограничительные меры, совокупный экспорт продуктов питания и сельхозпродукции в третьи страны вырос на 5%", - отметила она.
М.Коцьянчич напомнила, что ЕС ввел ограничительные меры в отношении РФ в связи с "дестабилизирующей ролью России на востоке Украины". "Продолжительность санкций находится в ясной зависимости от полной имплементации минских договоренностей", - пояснила она.
"ЕС продолжает полностью поддерживать полную имплементацию минских договоренностей и выступает за мирное решение конфликта, которое бы не нарушало независимость, суверенитет и территориальную целостностью Украины", - добавила М.Коцьянчич.
Введенные же РФ ответные санкции в отношении стран Запада контрпродуктивны и наносят сильный удар по российскому рынку и по потребителям, заявила представитель главы европейской дипломатии.

"Что касается российских ответных мер по запрету импорта продовольствия и сельхозпродукции из ЕС, то экономические исследования показывают, что российский рынок и потребители сильно пострадали от этих контрпродуктивных мер, в то время как европейские экспортеры сельхозпродукции и продуктов питания нашли альтернативные рынки", - отметила она.
http://interfax.com.ua/news/political/274351.html

[^]
молдован
25.06.2015 - 22:12
-1

Ярила

Потери европейских производителей из-за ответных санкций России 100 млрд долларов и потеря 2-х миллионов рабочих мест. Это по данным самих европейцев. Потери России около 60 млрд долл. Обе стороны в убытке.
В прибылях только СШП, которые все это замутили. Но и с ними идет борьба, лишая доллар статуса международной валюты при расчетах. Да и не только в этом. Идет тотальная война на международном уровне. Противостояние в каждой стране мира за доминирование. Очень сложная обстановка. И этими экономическими мерами и рычагами стороны не ограничатся...
Хочется мира? Готовимся к войне!!!

[^]
icedi
26.06.2015 - 04:04
0

Энике Бэнике

Лето вовсю попёрло. Лето, Карл! cool.gif
Нам своих урожаев уже девать некуда, халявных совершенно. А ещё только июнь...

[^]
Митолизд
26.06.2015 - 04:19
3

Сонный медведь

Что ж у нас черешня-то по 400 рубликов, если урожаи давать некуда?

[^]
Arhymag
26.06.2015 - 10:03
0

Ярила

А как же ВТО - разве членство в этой организации не должно избавлять от санкций?!

[^]
contoso
26.06.2015 - 11:05
1

Юморист

Цитата (молдован @ 25.06.2015 - 22:12)
Но и с ними идет борьба, лишая доллар статуса международной валюты при расчетах.

Как успехи?
Когда капец доллара ожидается?

[^]
2GAT123
27.06.2015 - 20:31
0

Ярила

Еще год говно жрать?! Бляя....

[^]
Manowar61
27.06.2015 - 22:02
0

Шутник

Гавну - гавно!

[^]
Stuff
28.06.2015 - 00:13
0

Ярила

Вангую тонны ненависти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37267
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх