Котел под Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fransuz
7.02.2015 - 00:50
3
Статус: Offline

Юморист

Любой гражданин (если он таковым является в натуре) обязан защищать свою Родину.не раздумывая-есть там договорённости-нету их, или чё там ещё пох ваще.РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ! а не залпы слушать и про штукатурку переживать.Где твоя Родина, сынок?Да ,я далеко от войны.даже очень.Жалко мне вас ,если честно.Друга убило,царствие небесное,воину.А ты так и не понял ничего

Это сообщение отредактировал fransuz - 7.02.2015 - 00:54

[^]
Norman85
7.02.2015 - 00:58
1

Шутник

Максипес, не спорь ты с ними. Это два Додика с Тельавиву стыдят гоев за то что не хотят становится жертвенной животинкой на их разборках. У них работа такая. А дедушки у них на Ташкентском фронте воевали, знаю таких героев)))

Это сообщение отредактировал Norman85 - 7.02.2015 - 01:00

[^]
caxap666
7.02.2015 - 01:01
5

Ярила

Цитата (maxipes @ 7.02.2015 - 00:19)
Ты идиот?При чем тут Одесса?У меня за окном грады и сау лупят круглые  сутки,
у тещи вон градина на огород приземлилась-стекла все нах и шуба на стене с огорода обвалилась.Что бы ты говорил если бы у тебя в городе война велась?
Поначитаются интернетов-и несут всякую хуйню.

Сорри, я Вас понял. Вы решили переждать плохую погоду.
Вот Ваш пост от 15.06.2014:
Цитата (maxipes @ 15.06.2014)

Да я боюсь уже и тех,и тех.С одной стороны-я укр,к стенке.С другой стороны-
я житель Донбасса,и по-украински понимаю,но сказать ничего не могу-тоже,к стенке.Вот такая перспектива вырисовывается(.В военных столкновениях
принимать участия не хочу,не смогу стрелять в своего соотечественника,это же
не немец как в ВОВ было.А за политические убеждения и за бабки каких-то
паханов убивать друг друга дико.

По Вам стреляют, родственников хороните и все ждете пока оно рассосется.
Выбор у каждого свой.
Другие Ваши земляки выбрали иной путь. Убить тех - кто бобит их близких.
Стреляют по Вашей земле, а не по Киеву

Они не лезут в политику - они повлиять на нее не могут.
И Вы не можете, хотя может и думаете иначе.

Мы не хотим войны и СМИ не верим. Смотрим но не верим.
Решения нет, пока рулит говном кучка "демократов" с другого континента. Россия не может напасть на США.
Единственный вариант - поменять власть в украине на свою.
Был наш Януквич - хохлы ее сняли. Тормоз сорван, вагон пошел под откос, а Вы предлагаете его любовью останавливать.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 7.02.2015 - 01:04

[^]
fransuz
7.02.2015 - 01:06
2

Юморист

Norman85 рот бы прикрыл свой а то завоняло чёй то.тебя ваще тут не стояло.мой дед руку потерял на Ленинградском фронте.Капитан.а ты кто?Де...мо.

[^]
caxap666
7.02.2015 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Norman85 @ 7.02.2015 - 00:58)
Максипес, не спорь ты с ними. Это два Додика с Тельавиву стыдят гоев за то что не хотят становится жертвенной животинкой на их разборках. У них работа такая. А дедушки у них на Ташкентском фронте воевали, знаю таких героев)))

Просто для порядку. Твой дедушка где воевал?

Мой дед, которому я в подметку не гожусь - командир орудия 57мм. Дошел до Кенигсберга (потом Манжурия). Был представлен к званию Героя Совестного Союза. Правда не дали - но не суть.

[^]
LukaPachelli
7.02.2015 - 01:14
6

Шутник

Norman85 вроде взрослый парень, а счас обидную херню сказал. Бывайте.... А мужикам с ДНР и ЛНР я б руку пожал молча. На Киев!!!

[^]
caxap666
7.02.2015 - 01:17
1

Ярила

Цитата (LukaPachelli @ 7.02.2015 - 01:14)
Norman85 вроде взрослый парень, а счас обидную херню сказал. Бывайте.... А мужикам с ДНР и ЛНР я б руку пожал молча. На Киев!!!

У него просто печаль. Вот сегодня днем он написал:
Цитата (Norman85 @ 6.02.2015 - 16:12)

Работы нет, денег нет, перспектив нет, завтра пожрать тоже нечего будет.

Да и евреи у него похоже больная тема.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 7.02.2015 - 01:19

[^]
Norman85
7.02.2015 - 01:18
0

Шутник

Француз, дедушками не бахвалятся, ка дети на переменке, у кого папа круче. У меня тоже оба деда воевали, один не пришел, ну и чё? Я теперь такой крутой, что могу человеку сказать, который там под снарядами сидит, хули ты расселся, бери вилы иди в атаку. Ты сам то войну видел, артиллерист диванный? Бери военник и пиздуй на Донбасс, по клавишам стучать , упрекая кого то что он не бежит на пулемет может любая крыса. Поэтому сам прикрой ротик, а то я тут много выскажу про таких как ты военов проплаченных. Поверь, я очень в теме, кому нужна эта война и зачем, а так же откуда получают шекели такие как ты комиссары хуевы.

[^]
caxap666
7.02.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Norman85 @ 7.02.2015 - 01:18)
Француз, дедушками не бахвалятся, ка дети на переменке, у кого папа круче. ... Бери военник и пиздуй на Донбасс, по клавишам стучать

Оскорблениями про дедов ты сам зарядил. Не тебе и судить людей, да еще дедов привлекать.
Товарищ имеет свою позицию, но излагает ее в контексте, что кругом никто ничего не понимает - а он то один все знает.
Не хочет воевать - дело его. Только то чем он себя оправдывает или реально этим живет - не стоит вменять остальным в форме - Выж тупые!

Да по-любому там все не как в сказке. И так понятно.

[^]
fransuz
7.02.2015 - 01:26
0

Юморист

Мне есть чем гордиться,в отличие от тебя.Я,ещё раз последний,говорю.Ты-де.. мо,Потому что оскорбил память моего деда.И всех кого ты там в виду имел.Да,я диванный.Мне пох что ты там трусишься от страха.Не тронь грязными лапами тех кто за Родину погиб.Шпиён хуев,в теме видите ли он...

[^]
maxipes
7.02.2015 - 01:27 [ показать ]
-11
fransuz
7.02.2015 - 01:32
-2

Юморист

caxap666 спасибо что пытаешься разрулить. пойду я спать-полпятого утра уже.кого обидел-Бог простит.

[^]
caxap666
7.02.2015 - 01:34
1

Ярила

Цитата (maxipes @ 7.02.2015 - 01:27)
Цитата
По Вам стреляют, родственников хороните и все ждете пока оно рассосется.
Выбор у каждого свой.
Другие Ваши земляки выбрали иной путь. Убить тех - кто бобит их близких.
Стреляют по Вашей земле, а не по Киеву

Ну хорошо,а если я вам скажу,что одного моего знакомого расстреляли вместе с женой и ребенком в машине именно ополченцы(пусть и по ошибке),если я своими
глазами наблюдал с высотки как по моему родному селу дубасили те же ополченцы,когда рядом проходила колонна нациков(некоторые снаряды отклонялись от курса и я видел как они попадают в жилой сектор),то за кого прикажете воевать?Итого имею среди людей которых я знал:пять мирных убитых
ополчением против одного убитого укропами на блокпосту.Так против кого прикажете идти воевать,а?Реальность ведь как то не увязывается с телекартинкой.

Телекартинка - говно. Спору нет.
Война - всегда дерьмо.
Можно попробовать вспомнить кто войну принес к Вашему дому. Но опять же вопросов больше чем ответов.
Ополченцы убили 5 человек и вроде всех непреднамерено - это не оправдание, но ситуация такая.

Я верю в то что ВСУ и НГ намеренно бомбят Донецк и другие города - мирное население - для меня этого было бы достаточно.

А кто там перемирия нарушил. Локально где то был не прав - это уже детали войны.

Добавлено в 01:37
Цитата (maxipes @ 7.02.2015 - 01:27)
Ну хорошо,а если я вам скажу...

Вы мне скажите. ВСУ или НГ бомбят ежедневно города тяжелой артой и РСЗУ?
али врут по телеку?

[^]
TashaKhv
7.02.2015 - 02:01
3

Балагур

maxipes
Цитата
Ну хорошо,а если я вам скажу,что одного моего знакомого расстреляли вместе с женой и ребенком в машине именно ополченцы(пусть и по ошибке),если я своими

Как то я не очень в это верю...Вот что. Война дело грязное, вонючее и страшное. Страшное и по несправедливости своей. Она заворачивает в свой грязный водоворот всех подряд. И правых и неправых. Потому психологи потом нужны. Мозг в мирное русло вставлять. После всего пройденного и пережитого.
Накладки (я в целом. А не по приведенным примерам)-всегда есть. И будут. Как ни цинично это звучит. Главное: Причина. Почему и за что воюет каждый. Цель. Ополчение воюет за Свою землю. И не расстреливает свой народ намеренно. Воюет, что бы фашизм не шагал по улицам Донбасса, завтра и послезавтра.Что бы парашенко и яйценюк, не решали, на каком языке русским людям, завтра говорить и заполнять документы. За что воюет киевская власть? хз...максимально извести народонаселение с обеих сторон? Перемешать с землей необстрелянных необученных пацанов и мужиков? не знаю. Не понимаю.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.02.2015 - 02:05

[^]
caxap666
7.02.2015 - 02:01
0

Ярила

Значит про бомбежки все же не врут ...
ч.т.д.

Добавлено в 02:07
[QUOTE=TashaKhv,7.02.2015 - 02:01] [QUOTE]... Воюет, что бы фашизм на шагал по улицам Донбасса, завтра и послезавтра ... [/QUOTE]
ну тут речь как бы о том, что натравливают нас друг на друга. Со стороны Киева - фашисты, а с нашей - потомки победителей.

Я склонен считать - что не так там на счет фашистов. Большинство все же идут умирать за Родину, как умирали их предки, наши общие деды.

Видишь как и они за Родину и наши за Родину. Это отвратительно. Но в телике нам упрощают жизнь - фашисты и все тут.

Вот только в отношении артиллеристов у меня вопросов меньше. moderator.gif

Это сообщение отредактировал caxap666 - 7.02.2015 - 02:08

[^]
TashaKhv
7.02.2015 - 02:15
1

Балагур

caxap666
Цитата
ну тут речь как бы о том, что натравливают нас друг на друга. Со стороны Киева - фашисты, а с нашей - потомки победителей.

Я склонен считать - что не так там на счет фашистов. Большинство все же идут умирать за Родину, как умирали их предки, наши общие деды.

Всю переписку не читала. Утро у нас. Проснулась.
Про натравливают-согласна. Стравливают скорее. Кажется мне или нет? Ситуация меняется? Меньше в телевизоре Правого Сектора? Куда они делись? УраПатриотизм, как то поиссяк? С чего там заградотряды реанимировали ? Мобилизация проваливается? Но то, что украинцам мозг промыли качественно-факт. И многие пошли на войну исключительно с верой в единую Украину. За Родину. Да.

Добавлено в 02:29
И вот что. У меня родственники там. Там и родились. Взрослые. И мужчины тоже. В самом начале брат сказал: Это геноцид русских на Донбассе. Не всем мозг промыли? Хотя мнения, ТАМ ЖЕ, различны. Женская часть, в самом начале, зубами скрипела в адрес России. И про "аннексию" Крыма. Как сейчас не знаю. Они со мной..не общаются теперь. Да. Были уверены, что Россия и россияне враги. Я в этом кошмаре, стала мнительной))) и про родственников когда пишу и боюсь им навредить, утешаю себя тем, что у них фамилия нашего общего деда)), а я фамилию сменила.

Время ВСЕ расставит, надеюсь.

[^]
LexYar
7.02.2015 - 02:31
0

14

maxipes
Цитата
,если я своими
глазами наблюдал с высотки как по моему родному селу дубасили те же ополченцы,когда рядом проходила колонна нациков(некоторые снаряды отклонялись от курса

Что за снаряды были?

[^]
AgentSirius
7.02.2015 - 10:50
-2

Ярила

Мало кто не догадывался, видимо кроме кремлевских работников, к чему приведет бандеризация Украины, и это было ясно уже лет 15 назад...Почему тогда не упреждали эти тенденции - не понятно. Видимо, все потому, что кремлевские работники - это временщики, и зиц-председать Путин в их числе.

У меня есть четкие ощущения, что события на Украине срежиссированы и управляются из одного центра.

[^]
jusi
7.02.2015 - 10:53
1

Ярила

Опять ведь отпустят. Какой смысл в этом? Их ловят - они кричат, что нет, я только поваром служил, я в охране был, ночью стоял, я только приехал и никого не убивал...

Они все пушистые и белые. В землю всех, без разбора. Столько людей уничтожили, скоты!

[^]
AgentSirius
7.02.2015 - 10:58
-4

Ярила

Цитата (jusi @ 7.02.2015 - 10:53)
Они все пушистые и белые. В землю всех, без разбора. Столько людей уничтожили, скоты!

Вам не кажется, что именно такого настроя от вас и добиваются?

[^]
Gringor
7.02.2015 - 11:33
-6

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 7.02.2015 - 10:50)
Мало кто не догадывался, видимо кроме кремлевских работников, к чему приведет бандеризация Украины, и это было ясно уже лет 15 назад...Почему тогда не упреждали эти тенденции - не понятно. Видимо, все потому, что кремлевские работники - это временщики, и зиц-председать Путин в их числе.

У меня есть четкие ощущения, что события на Украине срежиссированы и управляются из одного центра.

все верно, только те, кто подальше от Донецка и Луганска сидят здесь и пиздят про бандеровцев и хунту, а что расея-матушка совместно с бандеровским януковичем и царёвым войну отыгрывают - это НЕПОНЯТНО русскому (бурятскочукотскохакасскотатарскому) человеку... хуйло убил остатки русских в россии, скоро будут как и в москве "мы усские дууг дууга не обманываем"

Добавлено в 11:35
Лезгинку в кремле преподавать будут и не только

Добавлено в 11:36
Помните Чечню и "кадыровких хачей"? сейчас друзья россии... или хозяева...
так и украинцы заедут скоро

Добавлено в 11:42
Цитата (stan0766 @ 6.02.2015 - 23:16)
что за мания у каклов искать хероев и "сталинград"? вроде уже и ДАП обьявили "Сталинградом" - да какая то хуйня вышла с киборгами...смазка подвела. Сейчас Деабльцово - "Сталинград"..... так то Сталин враг каклов и он их голодоморил (особенно Лембергскую область)...называли бы свои перамоги както более цЭЭуропейски...например - Вестерплатте (бес пезды,кстати, Вестерплатте - это образец героизма)

дошло наконец... потому-то мы и враги с азиатами

[^]
AgentSirius
7.02.2015 - 12:30
-1

Ярила

Неужели вы не чувствуете, что планы-то по славянам такие - инфраструктуру, стариков, всех боеспособных мужчин уничтожить в топке войны, освободившуюся территорию превратить в Хазарию.

[^]
Gringor
7.02.2015 - 12:32
-7

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 7.02.2015 - 12:30)
Неужели вы не чувствуете, что планы-то по славянам такие - инфраструктуру, стариков, всех боеспособных мужчин уничтожить в топке войны, освободившуюся территорию превратить в Хазарию.

1. В России славян оооочень мало
2. Хазаризация наступила с распадом СССР

[^]
Бедросович
7.02.2015 - 12:33
0
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

а нахуй тебе киев?

[^]
Gringor
7.02.2015 - 12:55
-5

Приколист

Цитата (Бедросович @ 7.02.2015 - 12:33)

а нахуй тебе киев?

скучно скучному в скучной стране... в россии ему места нет и он там никто... а вот Киев - это заслуга, представь, дрочер пошел на Великий город

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89916
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх