День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмпаЛумпа
8.01.2015 - 17:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pil0975 @ 8.01.2015 - 17:41)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 13:07)
Цитата (Aptekar @ 8.01.2015 - 13:00)
Witaly
Конечно-конечно. Это в теории и в идеале. А теперь давай вместе подумаем. Где и когда раскидывают свою отраву эти нелюди? В тихих, незаметных местах в отсутствии людей. Ну вот я увидел это, пострелял в него (них) и ушел. И? Морду не увидели, гильзы/шарики не определяются. Граждане довольные расходятся по домам. В смысле, я иду домой, а кто-то на больничку.

Как правило, чаще бывает немного по другому. Не надо считать следаков дураками. Нет и так конечно случиться может, но повторюсь, чаще случается по другому. Особенно когда человек не продумывает своё преступление, а надеется на авось, рассуждая критериями "шарики всё равно не определяются". Так что умоляю, не делайте так, а то мы потеряем ещё одного ЯПовца...

Попадешься в РоВД к нормальному оперу - попьешь минералочки через полотенчико, поиграешь в "телефон" - резко сознаешся и получишь 2 года условно зато с четкой верой что спасал собак.

А я смотрю ты большой специалист. Не ты ли этот опер и есть в одном лице: опер-живодер-догхантер с потологическим желанием причинять страдания беспомощным???

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 17:45)
Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава
Какого хуя домашняя собака ее жрет?

lol.gif устроены они так) многие породы вообще на жрачке зациклены (иначе б хрен получилось их приручить и дрессировать)
Вот видят жратву - они ж не понимают, что подонки туда гадости насовали и хомячат.

[^]
SCORPIONGIRL
-2

припіздикувата аура

Построитель
Решается
Поверь. Это я видела на примере Днепропетровска
Просто время от времени надо повторять
Dobroeb
Любая собака должна знать правила, которые устанавливает хозяин
Одно из них не жрать на улице.не брать еду от чужих

[^]
xam11
8.01.2015 - 17:51
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 19:43)
Все свелось к одному, как обычно
Им говорят-водите на поводке и в наморднике.и ваще, следите за "своим членом семьи"
А они против
Тогда не нойте
Я не против, если домашняя псина гоцает по двору без присмотра, траванется. Уж простите, она, конечно, не виновата. Но ответственность за ее жизнь исключительно на ее хозяине

Добавить в принципе нечего.. согласен на 146%..

[^]
Snega72
8.01.2015 - 17:51
4

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 20:47)
Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава

SCORPIONGIRL получается - собака жрет, а то, что она жрет виновато в том, кто его уронил, или подкинул

Собаку воспитывать нужно, чтобы пылесосом на прогулке не работала. Ну и вышел с собакой, значит всё внимание ей любимой, а не стоять с раскрытым хм...ртом рядом с такими же горе-"собаководами".

[^]
Табурет
8.01.2015 - 17:52
0

Ярила

Знал одного догхантера. Бестолковый по жизни человек. Трусливый стукач.
С 18 лет живет с разными партнерами. Гомосек.
Какое там "в пасть"? Разбрасывает на собачьих площадках в лесопарках.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (Itna @ 8.01.2015 - 17:28)
Цитата (stef2005 @ 8.01.2015 - 16:41)
Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:39)
Травить безнамордниковых пекинесов-мопсов проще, канешна.. и ваще безопасно. и потом можно гордиться проведенной миссией..

Зато говно перестанет липнуть к подошвам и дети перестанут мазаться в дерьме, которое соизволил оставить очередной мешочек с говном.

А ты и твои дети всегда мусор в урны бросаете? Особенно весной красиво: только все вычистят газоны и через пару часов : бутылки, обертки и прочее человечье гавно. Особенно мужики на остановках отличаются, ступить некуда, противно. все заплевано,захаркано и в окурках. Тоже мне санитары, плять.Собачье дерьмо оно хоть разлагается.

Вот поражает меня эта позиция - если все гадят , то и я буду! Не надо флудить, тема о собаках. Про людей-свиней создайте свою тему. И, да, собачье дерьмо разлагается очень долго

[^]
Mangustoid
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 17:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 17:43)
Все свелось к одному, как обычно
Им говорят-водите на поводке и в наморднике.и ваще, следите за "своим членом семьи"
А они против
Тогда не нойте
Я не против, если домашняя псина гоцает по двору без присмотра, траванется. Уж простите, она, конечно, не виновата. Но ответственность за ее жизнь исключительно на ее хозяине

gigi.gif ну какой намордник на йорка, чиха или тоя? Ну включите мозг то?)

Поводок. Не, не слышал?
Намордник - чтобы не покусал, если сорвется.

[^]
Witaly
8.01.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 17:43)
Цитата
Причём тут Майдан? Улица есть в Москве. Народного ополчения называется. Ничего не напоминает?

Народное ополчение (милиция, по сути) - это когда люди, по необходимости, идут заниматься не своим делом. Не "в кайф", а по необходимости.
Среди живодёров, таких очень мало.

Среди живодёров может и мало. А среди ранее равнодушных граждан, у которых вдруг родился ребёнок и они обнаружили что все окрестные детские площадки засраны по самое немогу, а отпустить ребёнка в парке не представляется возможным из за носящихся там "лосей", так просто дофига. Это я про себя рассказываю, если что.

[^]
drinkingPIVO
6

Хохмач

Помимо выложенного мной фото выше, крайне бесят, мадемуазели (простите за определенный пол, но мужчин таковых лично не наблюдал) со своими мелкими собакенами - идешь себе тихонько на работу, а тут мелкая, ДОМАШНЯЯ псина бежит за твоими ногами и тявкает, периодически порываясь куснуть. Без намордника и поводка, понятно никакого серьезного ущерба сие недоразумение в виде мелкой псинки не принесет, но и приятного мало быть надкусанным!!! Причем если ногой отбросить животное, то вроде очаровательная внешне хозяйка, превращается в дико орущее, не совсем адекватное существо лишь внешне схожее с видом HOMO SAPIENS...

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 8.01.2015 - 17:59

[^]
s88s
2

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 8.01.2015 - 12:21)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
Оденьте на собаку намордник...

Хозяева блоховозов! Это надо делать ВСЕГДА, а не только 20 января.

Вот именно!!!
Именно так!!!
Сами пишут о том, что не делают, а должны делать ВСЕГДА!!!

[^]
SCORPIONGIRL
8.01.2015 - 17:54
3

припіздикувата аура

Я тащусь с вас, защитники собак
Вы заводите живое существо как игрушку исключительно?
Собака это не кошак, не хомячок.
И готовы винить весь свет за смерть питомца, кроме себя
И самое страшное, когда заводите еще, и по старой схеме

[^]
BattlePorQ
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:46)
Читаем ФЗ, ок? Стрелок диванный.

Это в каком таком ФЗ, простите, разрешена стрельба гражданами по бродячим собакам в черте города?

[^]
xam11
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 19:50)
Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава

lol.gif устроены они так) многие породы вообще на жрачке зациклены (иначе б хрен получилось их приручить и дрессировать)
Вот видят жратву - они ж не понимают, что подонки туда гадости насовали и хомячат.

Охотничья собачка говорите, держите в вольере охотьничья в принципе не может жить в квартире (вырос в сибири немного как бы видел у отца несколько лаек было) таскаете по выставкам зарабатываете бабло на них, купите намордник и поводок.
п.с у вас по какой дичи натаск, водоплавающей, зверя держить, пушного?

Это сообщение отредактировал xam11 - 8.01.2015 - 17:56

[^]
Mangustoid
8.01.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 8.01.2015 - 17:52)

О как. А космонавта не знал? ))

Тут один обещал догхантеру ногу прострелить. Или морду набить. Не помню.
Скинь адрес )))

Как вы бесите. "Знал одного..."

[^]
Построитель
8.01.2015 - 17:56
0

Шутник

Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава

Удобная логика. Можно и капканов раскидать, а если ребёнок в капкан попал, так нехуй ему было гулять не на детской площадке...
Да и взрослым нехуй было к мусорке подходить.
Что нормальному, приличному человеку делать возле мусорки?!
Или на газоне!
По газонам не ходить! И капканов!
Так что ли?

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 17:50)
Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава

Дорогой друг, а где тогда гарантия, что собака не сожрет любое отравленное говно, к которому никакие догхантеры отношения не имеют?
К вашему сведению, на улицах и возле помоек может абсолютно любая отрава попасться, к примеру, отрава для крыс.
И есть огромное подозрение, что большинство отравлений собак именно так и происходит. Хозяин отпустит свой невоспитанный ходячий пылесос побегать, пылесос сжирает все, что попалось на пути, в итоге - отравление и смерть. А хозяин, вместо того, чтобы винить себя, голосит на каждом углу про уродов-догхантеров.

[^]
DedOхyeLy4
5

Лютый сыч

Цитата (Табурет @ 8.01.2015 - 17:52)

а я стрелял из лазера в лягушек с орбиты. Вы мне верите? Я себе тоже не верю. Табурет, тут не принято такими вещами кидаться. Ты б пруф нам.. Страничку ВК, иль еще чего. А то так можно каждого окрестить. Как ты там сказал. Нехорошо, в общем.

[^]
Sollydiz
8.01.2015 - 17:57
6

Наши демоны нас берегут ©

Тут промелькнуло выше про определенный градус неадекватности людей, занимающихся вроде по всем показателям благим делом пристройства брошеных/бродячих зверей.
На общегородском форуме существует раздел, иногда попадаются адекватные темы да сообщения, но нередко и такое. Человек, обычный, находит животное. Пишет в профильный раздел, обращаясь именно к тем, кто себя, вроде как, позиционирует как занимающихся пристройством. Стандартное - там-то и там-то была подобрана собака (котеек чаще всего разбирают или находят быстро), сейчас у меня, долго держать не смогу (причины), кому передать, корм куплю. И тут начинается атака, причем зачастую в грубой и довольно снисходительно/циничной, переходящей в обвинение форме: ну а че, лень чтоль распечатать объявления? Обзвонить людей? А че себе не оставляешь, у меня вот 4/10 подобрашек, не смогла быть такой жестокой, конфликты с мужем/семьей, но я же не выбросила. А ты чем лучше того, кто выбросил?
Про приюты там тоже много интересного, не берут, из серии - везите туда, откуда взяли (это к той теме, где тс отвез найденных на трассе щенков на усыпление, ему тоже желали бед с родными, к слову).
К чему я это - психическое здоровье людей, пропихнувших запрет на отстрел мягко говоря под сомнением. В большинстве своем. Впрочем и владельцы собак, которые откровенно плюют на меры безопасности окружающих (это про алко/нарко с бойцовскими псами, женщины и девушки с огромными неслушающимися собаками или маленькими злобными декоративными) вызывают точно такое же сомнение. Возможен ли конструктивный диалог с человеком, у которого есть сбой приоритетов и определенные нарушения восприятия? Большие сомнения.
А службы по отстрелу необходимы. (Карфаген должен быть разрушен)

[^]
Artemzh
0

Хохмач

Цитата (Ramon @ 8.01.2015 - 12:37)
2 года назад весной на сына во дворе свора диких собак кинулась 5 штук, с соседом полчаса с лопатами по двору их гоняли, блять поймал бы забил нахуй...
У соседа собака породы "крыса", они на работу, в школу - эта ебучая скотина выть начинает, причем без остановки 6 часов. Ни детей на дневной сон ни уложить, ни телек повтыкать
Нехер в городах собак держать, купи себе дом и держи там чо хошь.
Вообще на животных разрешение надо выдавать как на огнестрел

Во всем согласен. Только я живу за городом. И бля, как же меня за..бала соседская псины, точнее две. Утро, вечер ночь, похеру. Лает, воет на все, что движется. Хозяева же в жопу целуют. Команд не понимают. Вместо резкого ФУУУ, команда тихо. Вдоль забора не пройти - лаять начинает. Разговор с соседями не помогает. Они, видишь ли, охотничьи. Я уж тоже думал чего-нить насыпать. Ну чесслово, спать хочется с открытым окном. faceoff.gif

[^]
dbezz
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 17:28)
Горчичник, на фото француз, на них еще можно подобрать что-то (переносица имеется). То, что надето на мопсе - вариант, конечно, но этот намордник никак не помешает ему сожрать травленую сосиску((. А другой не подойдет..
NellKa
мои англичане - моя страсть и работа, порода сложная, очень тяжелая в разведении и совсем некоммерческая (щенки стоят дорого, но их получение еще дороже). Но эту породу я не променяю ни на какую другую, это МОЯ ПОРОДА. Согласитесь, что выбирая ее, я меньше всего буду думать о том, есть ли в продаже намордники для бульдогов..

С какого бодуна здесь присутствует конструкция "согласитесь.."? Если применить логику то согласиться можно только с противоположным. Если вы типа себя позиционируете так что какбе серьёзно занимаетесь какой-то породой, то должны предусматривать всё, включая намордники с ещё большим тщанием. Иначе вы село и колхоз.

[^]
Witaly
8.01.2015 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 17:50)
Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава

И кто вам в этом виноват?

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 17:50)
Построитель
Решается
Поверь. Это я видела на примере Днепропетровска
Просто время от времени надо повторять
Dobroeb
Любая собака должна знать правила, которые устанавливает хозяин
Одно из них не жрать на улице.не брать еду от чужих

gigi.gif ну вы видимо далеко от собачьего мира))
Давайте я вам расскажу один из самых действенных способов дрессировки навыка не поднимать ничего с земли?)
Берете жестяную банку из под пива) кидаете туда десятка два монет) и заматываете изолентой - получается НЛО) в момент когда собака начинает что то подбирает с земли - кидаете в нее нло) важно чтоб собакин не увидел, что кинул именно хозяин)
Метод хороший и действенный))) вот только на декорашек типа йорков и чихов он странно действует. Они потом сраться начинают от любого громкого звука - психика нежная)))
Есть еще метод с помощью эшо, но эшо на мелкие породы не выпускают)))

[^]
HATE
5

Главтролль

Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 01:44)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:42)
Т.е. держать собаку дома это нельзя, а раскидывать яды по жилым дворам, стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно? Люди, вы ебанулись?

Вот дома и держи, главное не на улице. Тогда не будет проблем с "ядом по жилым дворам"

Большая часть догхантеров вышла из кроухантеров и ратхантеров, подымайте архивы ганзы. Врубитесь уже, что это не идейные борцы за чистоту дворов. Просто сначала это были компрессионки апнутые за 10-15 килорублей. С этих весел иногда удачно валились вороны. Отдельно отколупнулись от этого движения охотники на крыс, у которых на апнутые кроссманы денег не было, но хватало на газобалонную пневматику типа ПМ'а и т.д. Крысе хватает. Далее первые росли, стали зарабатывать, обзавелись эдганами в калибре 6,35 и дульной энергией в 45-50 джоулей за овер 60 килорублей. А с такого весла в ворону стрелять - это что с пушки по комарам. Тут им подвернулась идея насчет более крупного объекта для пострелушек - бродячие собаки. Робин Гуды, не меньше. Они же народ защищают. Далее воспевания на форумах, мера письками фрагами, тут же слюнями исходит малышня - которой энергию девать некуда, а 60к на эдган нету. Тут как обычно социум рожает гения, и тот предлагает раскидывать отраву, на это денег оставленных от школьных завтраков хватит. Ради всенародного признания можно и поголодать....

Дальше продолжать?

[^]
iehbrzy
8

Юморист

Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так кричите и оскорбляете, что по моему, намордник и Вам не повредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх