День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ctogramm
8.01.2015 - 17:41
6
Статус: Offline

40%

вот нашел в баянах как можно бороться с собаками

День убийства собак

[^]
Ебулятор
8.01.2015 - 17:41
4

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (McMat @ 8.01.2015 - 12:25)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 15:13)
даже на детских площадках.

Вообще то детские площадки предназначены для детей, а не для собак.

А куда бедненьким собяфкам срать, ты только подумай сам dont.gif Или ты предлагаешь каждому собаководу за своим петомцем с пакетикам ходить и забирать оковалки? Да ну нахуй, ты чо, с дуба рухнул? shum_lol.gif

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 17:39)
Dobroeb а вы в курсе, как их травят? Их обычно с руки кормят
Это не газ какой-то. Так как можно отравить домашнюю? Жрет на улице? Т.е. опять проблема исключительно в ее хозяевах?

Вы вроде не глупая женщина, а верите бредням)))
Ну покажите мне человека, который подойдет к агрессивной стае на расстояние вытянутой руки, только если эта не бабка, которая кормит их уже несколько лет)))

[^]
drinkingPIVO
11

Хохмач

Кто назовет это нормальным??? и это далеко не вся стая... каждый день они там, каждый... минимум 5, максимум 15. Догхантеры, приезжайте!!! Фотал на варюжку.

День убийства собак

[^]
HATE
5

Главтролль

Т.е. держать собаку дома это нельзя, а раскидывать яды по жилым дворам, стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно? Люди, вы ебанулись?

[^]
GlooM
8.01.2015 - 17:43
4

Мизантроп-альтруист

Цитата
800 миллионов раз тут объясняли: собака без поводка и намордника, не контролируемая хозяином считается бездомной Едрен батон, что тут непонятного? Выпустил псину на вольный попас, бегать где попало - не жалуйся!

Мой пес всегда на поводке, но он мелкий, так что намордник я надевать на него не обязан.

Цитата

Так вот. Они ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!
Домашних держать на поводках и в намордниках.
И в чем они не правы. Это, как бы, закон. Нет?

Я выше цитировал, сейчас повторюсь.
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).

Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.

2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

Обращаем внимание на пункты 1 и 2а. Где там сказано про обязательность намордника, адиёты? Ладно овчары там всякие, доберманы. Чем вам фокс то опасен? За джёпу клац-клац? Мой на людей вообще внимания не обращает на выгуле. При чем абсолютно. А травонуться может.

[^]
Горчичник
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 17:28)
Горчичник, на фото француз, на них еще можно подобрать что-то (переносица имеется). То, что надето на мопсе - вариант, конечно, но этот намордник никак не помешает ему сожрать травленую сосиску((. А другой не подойдет..
NellKa
мои англичане - моя страсть и работа, порода сложная, очень тяжелая в разведении и совсем некоммерческая (щенки стоят дорого, но их получение еще дороже). Но эту породу я не променяю ни на какую другую, это МОЯ ПОРОДА. Согласитесь, что выбирая ее, я меньше всего буду думать о том, есть ли в продаже намордники для бульдогов..

Не съест момс ничего - конструкция намордника не даст ему земли коснуться пастью. И дышит свободно, что для короткомордиков важно. И ладно англичане (не могу представить английского бульдога, который кошку рвет или рванул следом за велосипедистом). Но есть еще короткомордые американские бульдоги, бордосские доги (у кобелей бывают на редкость плоские морды) - вот их что, тоже без намордника выгуливать?

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Все свелось к одному, как обычно
Им говорят-водите на поводке и в наморднике.и ваще, следите за "своим членом семьи"
А они против
Тогда не нойте
Я не против, если домашняя псина гоцает по двору без присмотра, траванется. Уж простите, она, конечно, не виновата. Но ответственность за ее жизнь исключительно на ее хозяине

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата
Причём тут Майдан? Улица есть в Москве. Народного ополчения называется. Ничего не напоминает?

Народное ополчение (милиция, по сути) - это когда люди, по необходимости, идут заниматься не своим делом. Не "в кайф", а по необходимости.
Среди живодёров, таких очень мало.

[^]
DedOхyeLy4
-1

Лютый сыч

Цитата (Ебулятор @ 8.01.2015 - 17:41)
Цитата (McMat @ 8.01.2015 - 12:25)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 15:13)
даже на детских площадках.

Вообще то детские площадки предназначены для детей, а не для собак.

А куда бедненьким собяфкам срать, ты только подумай сам dont.gif Или ты предлагаешь каждому собаководу за своим петомцем с пакетикам ходить и забирать оковалки? Да ну нахуй, ты чо, с дуба рухнул? shum_lol.gif

Давно предложено:

День убийства собак

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 17:44
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:42)
стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно?

Стрелять, к сожалению, нельзя. Это бы существенно упростило процесс.

[^]
stef2005
-2

Ярила

Т.е. держать собаку дома это нельзя, а раскидывать яды по жилым дворам, стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно? Люди, вы ебанулись?

Вот дома и держи, главное не на улице. Тогда не будет проблем с "ядом по жилым дворам"

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 17:38)
Цитата (GlooM @ 8.01.2015 - 17:35)
Бездомные собаки, говоришь, пусть и занимаются бездомными, домашние то тут при чем?

800 миллионов раз тут объясняли: собака без поводка и намордника, не контролируемая хозяином считается бездомной Едрен батон, что тут непонятного? Выпустил псину на вольный попас, бегать где попало - не жалуйся!

Ну как же? А на говно в и-нете изойти? Это ж святое!!! smile.gif

[^]
Scorpio2139
8.01.2015 - 17:45
-2

Улыбака

Цитата (NellKa @ 8.01.2015 - 17:34)
Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 17:28)

NellKa
мои англичане - моя страсть и работа, порода сложная, очень тяжелая в разведении и совсем некоммерческая (щенки стоят дорого, но их получение еще дороже). Но эту породу я не променяю ни на какую другую, это МОЯ ПОРОДА. Согласитесь, что выбирая ее, я меньше всего буду думать о том, есть ли в продаже намордники для бульдогов..

То есть, все упирается в "я хочу, и пусть весь мир подождет"?
Ясно, вопросов больше не имею.
Собственно, это я обычно и слышу от собачников.

Я таких никогда не понимал,у меня уже 5я собака за жизнь и все разные породы,потому что мне интересно их анализировать,сравнивать,да и зачем зацикливаться на одном,если можно попробывать всё?

Фокстерьер
Тибетский терьер
Спаниель(помесь)
Южнорусская овчарка
Лабрадор(помесь) rulez.gif

[^]
SCORPIONGIRL
8.01.2015 - 17:45
-1

припіздикувата аура

Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава
Какого хуя домашняя собака ее жрет?

[^]
Witaly
8.01.2015 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 8.01.2015 - 17:41)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 13:07)
Цитата (Aptekar @ 8.01.2015 - 13:00)
Witaly
Конечно-конечно. Это в теории и в идеале. А теперь давай вместе подумаем. Где и когда раскидывают свою отраву эти нелюди? В тихих, незаметных местах в отсутствии людей. Ну вот я увидел это, пострелял в него (них) и ушел. И? Морду не увидели, гильзы/шарики не определяются. Граждане довольные расходятся по домам. В смысле, я иду домой, а кто-то на больничку.

Как правило, чаще бывает немного по другому. Не надо считать следаков дураками. Нет и так конечно случиться может, но повторюсь, чаще случается по другому. Особенно когда человек не продумывает своё преступление, а надеется на авось, рассуждая критериями "шарики всё равно не определяются". Так что умоляю, не делайте так, а то мы потеряем ещё одного ЯПовца...

Попадешься в РоВД к нормальному оперу - попьешь минералочки через полотенчико, поиграешь в "телефон" - резко сознаешся и получишь 2 года условно зато с четкой верой что спасал собак.

Это вообще о чём???
Или это не мне? Вроде я не "спасал собак". Значит не мне...

Это сообщение отредактировал Witaly - 8.01.2015 - 17:47

[^]
HATE
-3

Главтролль

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2015 - 01:44)
стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно?

Стрелять, к сожалению, нельзя. Это бы существенно упростило процесс.

Читаем ФЗ, ок? Стрелок диванный.

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 20:38)
Цитата (Snega72 @ 8.01.2015 - 17:34)
Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 20:22)
Настоящий ужас на гитлеровцев наводили собаки-истребители танков. Обвешанная взрывчаткой собака, приученная не бояться лязга бронированных машин, была страшным оружием: стремительным и неотвратимым. Весной 1942 года в боях под Москвой одно только появление собак на поле битвы обратило несколько десятков фашистских танков в бегство.

Вначале это было живое оружие. Взрыв мины убивал и собаку. Но уже к середине войны были сконструированы мины, которые отцеплялись под днищем машины. Это давало собаке шанс спастись. Диверсионные собаки подрывали и эшелоны врага. Они сбрасывали мину на рельсы перед самым паровозом и убегали под насыпь к своему проводнику.

Подразделения собак-камикадзе существовали в Красной армии до октября 1943 года. Считается, что они уничтожили около трехсот немецких танков. Но в боях полегло намного больше четвероногих бойцов. Многие из них не успевали даже броситься под гусеницы и погибали на пути к цели. Их расстреливали из пулеметов и автоматов, их взрывали… даже свои (собака с миной на спине, не выполнившая задание представляла опасность).

Ну и какое отношение служебные собаки, пусть даже и дворики по происхождению, на которых потрачена уйма сил и времени во время обучения для выполнения определённой работы, имеют к помойным блоховозам? Ну представьте себе, отловили вы такое простигоспади собако, примотали ей мину и отправили танк взрывать. Куда оно ёбнет от грохочущей железяки? Хорошо если не в окоп обратно.
Девачки зоозащитницы, так называемые(потому что к реальной зоозащите вы не имеете никакого отношения), не надо славу и подвиги служебных собак распростронять на всякое дерьмо, которое гавкать умеет.

В том то и дело, что в основной своей массе, боевые собаки были обычными помойными блоховозами.

Откуда такая нелепая чушь? Плюньте в морду тому зооебанату, который это вам сказал. Двориков там было немного, потому что не предсказуема генетика таких собак и их способность к обучению. Из помёта двориков(именно двориков, а не дикого говна помоечного) в десяток голов двое-трое от силы будут способны на серьёзную работу. Остальные дальше сидеть-лежать-дай лапу дальше не пойдут.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 8.01.2015 - 17:48

[^]
Mangustoid
1

Ярила

Где? Где написано, что нельзя держать собак?
Правила, блядь, соблюдайте. Этим человек от животных и отличается. Правилами!!!

Яд разбрасывают в местах скопления бродячих. Предупредили же!!! Держите домашних.
Откуда вы, сука, лезете? Приверженцы гуманизма.
40 уколов в брюхо отбивают начисто всю излишнюю любовь к бродячим животным.

[^]
Построитель
3

Шутник

Цитата
Я не против, если домашняя псина гоцает по двору без присмотра, траванется. Уж простите, она, конечно, не виновата. Но ответственность за ее жизнь исключительно на ее хозяине

Всё сводится к иному:
- дохнут домашние на поводке (мой случай)
- не решается проблема бездомных собак
- решение проблем при помощи живодёров, это примерно как приведение приговора с помощью Чикатилло.

[^]
GlooM
8.01.2015 - 17:47
1

Мизантроп-альтруист

Цитата

Ну как же? А на говно в и-нете изойти? Это ж святое!!! smile.gif

А с поводком, но без намордника? Логика сломалась? :)

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 17:43)
Все свелось к одному, как обычно
Им говорят-водите на поводке и в наморднике.и ваще, следите за "своим членом семьи"
А они против
Тогда не нойте

gigi.gif ну какой намордник на йорка, чиха или тоя? Ну включите мозг то?)

[^]
DedOхyeLy4
-1

Лютый сыч

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 17:45)
Dobroeb
Да хер с ним
Раскидана отрава
Какого хуя домашняя собака ее жрет?

SCORPIONGIRL получается - собака жрет, а то, что она жрет виновато в том, кто его уронил, или подкинул

[^]
Besika
8.01.2015 - 17:50
-2

Весельчак

Цитата
Ну, ну, в этот блядушник я даже виртуально не пойду, конечно. А те кто не очень благодарен, не регаются случайно? Или рыцари таких не очень любят? Было бы любопытно посмотреть на статистику.

Регаются еще как, там таких любят, под них даже отдельный подфорум есть.
А сходить не желаете потому, что сердечко слабое, али еще по каким причинам? Очень познавательный ресурсик, с фотками жертв ваших "нифчемневиноватых".

Цитата
Любить догхантеров, читающий морали о добре, - это ... что-то новенькое.

Да, а что вас удивляет? Бродячие дикие звери это зло. И те к то с ними борется, это добро. Что не так?

Цитата
А то возьмут щенка некие господа, бабки не хилые заплатят, показатель важности - у меня собака породистая! А потом оказывается, он вырастает, как теленок, ест как слон, да и гадит в квартире, собстно, тоже не слабо. Доходит, что без вариантов... Куда его, ежели прижился? Дураков взять нету. На улицу, куда же еще. О том все молчат.

Хотя бы 5 фоток стаи бродячих собак в которой есть породистая? Пока не покажете, буду дальше считать что это бред, ересь и бывшие домашние собаки больше недели на улице не живут.

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 17:50
1

Лютый сыч

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 17:46)

- дохнут домашние на поводке (мой случай)

не научил собаку НЕ подбирать что попало с земли или НЕ брать пищу из чужих рук - твои проблемы. Плохо воспитывал. Я разбил машину - не виню столб. Плохо ездить учился. Так и тут. А то позаводите псин - игрушки вам? Отвечать приходится - удивлены?

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 8.01.2015 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89641
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх