Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
freon777
19.02.2014 - 12:54
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ncdev @ 19.02.2014 - 13:48)
В Киеве уволили руководителя станции скорой помощи за оказание медицинской помощи митингующим. Титушки под прикрытием ментов разгромили 30 машин скорой помощи!

От себя могу сказать только одно: Бог всё видит, и когда им самим, или их родственникам, потребуется скорая помощь, то она просто не приедет или приедет слишком поздно. Потому что просто некому будет.

Анжеліка Лабунська
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

Не мерьте людей по себе
В такой бред могут поверить только дебилы, а они все на Майдане

[^]
Etoprostoya
19.02.2014 - 12:54
3

Юморист

Цитата (Грицько2 @ 19.02.2014 - 11:52)
Народ просто устал от этой власти. Но лично мне непонятно, что в окружении Януковича нет здравомыслящих людей? Есть! Как они представляют дальнейшую ситуацию? Неужели они думают, что если разогнать МАЙДАН, все закончится?

Если посмотреть трезвым умом, то мы наблюдаем конфликт индустриального ("совкового") и пост-индустриального общества. Я в СССР не жил, родился позже, но обидно, что мне приходится жить в "совковом" регионе, где власть воспринимают как некое божество. А между прочим власть - это наемный работник у народа, а нерадивого работника хозяин вправе уволить. Однако, не все так плохо. Даже мой тренер, закончивший военно-политическое училище и будучи в молодости ярым коммунистом - поддерживает майдан. Буду заминусован, но вам из России, пожалуй, виднее, как нам лучше.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 19.02.2014 - 13:03

[^]
Шеллар
19.02.2014 - 12:55
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (ukenai @ 19.02.2014 - 13:39)
блять какие вы недалекие, людям насрать на еврозону там
почитайте Киевлян и им сочуствующих жителей с украины, посмотрите на фотографии. Там полно пенсионеров, которые камни передают для защиты от беркута! Вы что думаете там одни агрессивные подростки?? Люди вышли против беспредела нынешней власти, какой в жопу евросоюз cry.gif

все правильно делают, полная поддержка!

а вы тут булки раздвигайте дальше перед владыкой, пока другие люди борются за свою свободу

Не-надо ля-ля, если тебе насрать на еврозону - не значит, что всем насрать.

У всех есть свои интересы. Лично мне это очень важно, при-вступлении нужно будет решить территориальные споры, тогда реституционный иск моей семьи придется удовлетворить, прецедентов уже куча, к-примеру иск семьи Хованьчаков.

[^]
Chimgan
19.02.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 13:46)
Смотрю он лайн трансляцию - похоже к вам пора посылать гастарбайтеров убирать мусор.

Да они похоже уже там. Флаг Узбекистана в кадр попадает временами smile.gif

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Друг ты мой африканский, я конечно понимаю что у тебя в зимбабве тяжелое положение, но тут есть такая кнопочка как профиль, и там некоторые люди указывают из какого города они, у меня так и написано "Москва-Харьков" или на оборот не важно в общем, это я к тому что у меня две родины, которые я люблю одинаково. А еще там же в профиле можно почитать предыдущие сообщения человека, это я все к тому что не стоит называть всех и вся "майдаунами", а то у тебя какая то прямо попа-боль к этому слову, в каждом втором сообщении...

Ты написал о том что на востоке Украины нет ничего кроме угля и тот закупают в Украине из-за серы, я тебе объяснил что уголь разный бывает и на Украине есть очень хороший уголь, высшего качества, и я очень рад что в перерыве между поеданием бананов ты изучил гугл lol.gif и доказал мне что таки да, с недавних пор (а это очень важно) он не очень годится для металлургии, т.к. появились новые технологии в производстве, и ты таки молодец мой черный друг, что выудил в гугле инфо о том что Украина таки закупает уголь у России, целых 10млн тонн в год, что свидетельствует только об одном, докупают для металлургии, а не что бы печь топить.
Стало быть на востоке Украины, есть что-то еще кроме угля? Я могу тебе перечислить все что там есть, но твои приобретенные знания пользования гуглом нужно закрепить обязательно banan.gif , держи бананчик))
И на твоем месте, я не стал бы гордится и хвататься тем что у России есть нефть, газ который она экспортирует, нечем нам тут хвастаться, нашей Родиной торгуют, и при этом как ты так и я, только копейки от этого и видим, ну еще дворцы правда чиновников, и чеки Абрамовича из ресторанов по 40тыс $... А пенсионеры что на Украине что в России живут одинаково.

мне делать нечего, как всякой школоте необразованной в профиль заглядывать.
дитятко, ткни своим пальчиком в то место, где я говорил, что на Востоке есть только уголь? нет такого? ну так пойди в ближайший магазин, купи хороших конфет, не украинских то бишь, и слезно попроси какую нить учительницу младших классов научить тебя читать, чтоб ты наконец научился смысл прочитанного понимать.
я так понимаю, что честно признаться в том, что данными о ситуации вы не владеете и поблагодарить за полученные данные вам мешает отсутствие яичек, что и выразилось в пространном словесном поносе? ну бывает, бывает.
ой, дурилка, ну что ж ты читать то не выучился? я ж писал, что Украина вынуждена закупать качественный уголь. то, что школота не знает, что он идет на нужны металлургии - ну это проблемы школоты, надо пробелы устранять в знаниях.
дитятко, где я вообще писал про то, что у России есть нефть и газ и я этим горжусь? аргументов спорить нет, приходится за оппонента высказывания придумывать и их разоблачать? круто, круто))

з.ы. отрастишь тестикулы - жду на дискуссию, пока даж стыдно, ну ровно с дитем неразумным разговаривать.

[^]
Sharky74
1

Шутник

Цитата (freon777 @ 19.02.2014 - 13:54)
В Киеве уволили руководителя станции скорой помощи за оказание медицинской помощи митингующим. Титушки под прикрытием ментов разгромили 30 машин скорой помощи!

От себя могу сказать только одно: Бог всё видит, и когда им самим, или их родственникам, потребуется скорая помощь, то она просто не приедет или приедет слишком поздно. Потому что просто некому будет.

Анжеліка Лабунська
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

Не мерьте людей по себе

Бред сивой кобылы!

[^]
nazlob
19.02.2014 - 12:57
3

Невъебенно высокий статус

Грицько2
А в той же Одессе, на минуточку, ваших гоняют горожане.
Хотя, Одесса- это не Украина, а вольный город! rulez.gif

[^]
packen
4

Ярила

Анжеліка Лабунська

ну да,ну да,верим bravo.gif
причина всех ваших бед,это титушки и менты,ага,сами то себе верите?

[^]
katani
0

good cop

Смотрю он лайн трансляцию - похоже к вам пора посылать гастарбайтеров убирать мусор.

а подробне можно, если не затруднит со скринами, а то не у всех есть возможность видео смотреть

[^]
zloebata
2

Приколист

Уходить в отставку или объявлять о досрочных выборах для Януковича сейчас попросту невозможно – это будет означать обрушение страны в окончательный хаос. При этом вопрос о досрочных выборах теперь должен ставиться вне зависимости от того, победит власть мятежников или нет, за смерти людей нужно отвечать всем – и организаторам мятежа, и власти, его допустившей.

[^]
4yBak911
2

Юморист

Цитата (Грицько2 @ 19.02.2014 - 13:52)
Народ просто устал от этой власти. Но лично мне непонятно, что в окружении Януковича нет здравомыслящих людей? Есть! Как они представляют дальнейшую ситуацию? Неужели они думают, что если разогнать МАЙДАН, все закончится?

Фашиков главное прогнать!!! А до выборов годик остался. Еслеб фашики были уверенны шо большинство наберут голосов, то не подымали бы эту бучу, и не раздвигали булочки перед представителями США.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 19.02.2014 - 12:58

[^]
Грицько2
-1

Шутник

Цитата (Etoprostoya @ 19.02.2014 - 11:54)
Цитата (Грицько2 @ 19.02.2014 - 11:52)

Если посмотреть трезвым умом, то мы наблюдаем конфликт индустриального и пост-индустриального общества. Буду заминусован, но вам из России, пожалуй, виднее, как нам лучше.

это к чему,какая Россия

[^]
лилипут
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 13:50)
Цитата (лилипут @ 19.02.2014 - 11:45)
Цитата (ukenai @ 19.02.2014 - 13:28)
хохлы молодцы, не сдаются до последнего

воровскую шайки нахер скинуть с президентского кресла.

жаль что на нашей родине большинство мягкотелые пузаны, которые хавают всё

Дальше то что?
Кого в кресло садить будете?
Боксера?

Да хоть чёрта лысого, лишь бы не янека!

Так лысого тоже скинули, даже в виде памятника.(сарказм)
Что то вы только скидываете.
А посадите такого же.
В мире потреблятства других нет.
И да нас Сталинистов, обвиняют рабском преклонении перед человеком достойным.
Вы же рабски поклоняетесь креслу.

[^]
versuss
8

Весельчак

Из свежих новостей:
Рукопожатный майданутый укр бежал со всей прыти - он нес подарок водителю танка-водомета для разгона митингующих. Ну как подарок - не подарок, а бутылку с зажигательной смесью. Ну как нес - не нес, а хотел спалить к хуям экипаж танка. Но "Аннушка уже разлила масло", майданутый подскользнулся и попал головой под тот самый танк, который хотел сжечь. Танком его переехало нахуй. И теперь вся мировая общественность в негодовании: как мог водитель танка не остановиться и не дать сжечь себя заживо!

Так победим!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...idane-vodomet-n

[^]
DeDViper
19.02.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (freon777 @ 19.02.2014 - 13:54)

Анжеліка Лабунська

Не мерьте людей по себе

Вам сука сут и сут в уши,а вы все ведетесь и ведетесь!!!

[^]
ddhmeister
19.02.2014 - 12:59
-1

Ярила

Цитата
Главное-скинуть.
Дальше будет решение проблем по мере их накопления.

ты проблемы решать будешь?

[^]
faor
19.02.2014 - 13:00
-1

Приколист

как смешно перечитывать вчерашние комменты кремляди о том что сейчас майдан разбежится на раз два. Просто прелесть

[^]
Akseel
1

Весельчак

Цитата (katani @ 19.02.2014 - 13:57)

а подробне можно, если не затруднит со скринами, а то не у всех есть возможность видео смотреть

Начинается какой то движ на площаде.

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Когда же эту пездобратию разгонют к куям!

[^]
Akseel
19.02.2014 - 13:01
1

Весельчак

Министр обороны Украины Павел Лебедев подтвердил, что в Киев, где накануне вспыхнули беспорядки с участием сторонников оппозиции, из Днепропетровска отправлены десантники. Об этом сообщает «Левый берег». «Да, я отдал такой приказ», — отметил глава военного ведомства.

[^]
DeDViper
19.02.2014 - 13:01
3

Ярила

Цитата (versuss @ 19.02.2014 - 13:57)
Из свежих новостей:
Рукопожатный майданутый укр бежал со всей прыти - он нес подарок водителю танка-водомета для разгона митингующих. Ну как подарок - не подарок, а бутылку с зажигательной смесью. Ну как нес - не нес, а хотел спалить к хуям экипаж танка. Но "Аннушка уже разлила масло", майданутый подскользнулся и попал головой под тот самый танк, который хотел сжечь. Танком его переехало нахуй. И теперь вся мировая общественность в негодовании: как мог водитель танка не остановиться и не дать сжечь себя заживо!

Так победим!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...idane-vodomet-n

Даа вот эти новости больше всего удивили,он же только хотел спалить людей к хуям,как же так,бедненький а ему не дали!Что у вас в голове люди!!!

[^]
Latrodectus
19.02.2014 - 13:02
2

Приколист

Жидовская морда Турчинов орет на сцене: майдану нужны харчи и провизия. Не уж то кислород перекрыли?

[^]
otctoj
7

Уточка

А Кличко вообще пофик. Денег хватает, недвижимость за границей есть, не выйдет захватить власть - свалит жить на мальту ...

А вот Украине все ЭТО выйдет ой как боком - экономика в труху(

[^]
ANTIMAYDAN
2

Шутник

Со сцены начали кричать!!
Майдану нужно кушать!!!!!!!

[^]
мамаАнархия
9

Ярила

Дорогие россияне! (прям, как Ельцин) Я опасаюсь, что вас неверно информируют! Нет двух народов в Украине (типа "бендеровцы" и "остальные, нормальные"). Есть донецкая ОПГ, захватившая власть (знаю-знаю, вы сейчас скажите, что, дескать, вы сами ее выбрали - об этом позже), прикрывающая свои действия системой МВД (полностью прогнившей и завязшей в коррупции) и мелким криминалитетом (с недавних пор - "титушки"). Есть олигархат, которому не выгодны изменения в судебной и налоговой сферах, и есть остальные люди - которые хотят того же, чего и все - мира, достойной оплаты своего труда, уверенности в завтрашнем дне. Часть этого народа сейчас стоит на майдане (по разные стороны баррикад). Не надо писать про "200 майданутых отморозков" - это не соответствует истине. Многие (и я в том числе), поддерживают протестующих. 26 депутатов из Партии Регионов сегодня сбежали из страны - как вы думаете, почему? Да потому что кирдык чувствуют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218563
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх