Спасая Украину, Евросоюз, остаётся без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
25.10.2014 - 10:36
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Redd @ 25.10.2014 - 09:13)
Цитата
Путин устроил хуету на востоке чтобы: прорубить сухопутный путь в Крым (или на сегодняшний день хотя бы отжать через ДНР ЛРН Мариуполь с его портом), показать насколько хуевые последствия майданов и одновременно убрать ваших радикалов (патриотов русского мира, кстати

у меня такое впечатление что я говорю с углом дома. Мне похер Путин, мне просто насрать на него. Мне реально похер все его планы и так далее. Я задал вопрос не про то какие планы у Путина, а задал вопрос ,почему у нас забрали Крым открыто ,а воюем мы на востоке? Я даже не знаю как этот вопрос задать проще? Но я так же уверен ,что вопрос то поняли все, а вот отвечать на него правду ой как не хочется.

Да не хочет ни Крым,ни Восток с вами жить, - вся причина. Нужно было с людьми договариваться,учитывать их требования,а не лезть буром со сраной армией. Не сбежал бы Крым - война была бы и там. Это результат скачек малой части населения в куеве и всплывшего при этом говна к власти.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.10.2014 - 10:37

[^]
Redd
25.10.2014 - 10:46
0

Ярила

Baul
ясно, дальше это не интересно

[^]
Kampan
25.10.2014 - 14:47
2

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 25.10.2014 - 16:33)
Цитата (Sasha7777777 @ 24.10.2014 - 17:46)
Цитата (Мордакайзер @ 24.10.2014 - 16:47)
Цитата
А путин оказался красавчиком просто отобрав у более слабой страны в сложный для нее период Крым.

если путин отобрал крым ,почему мы воюем на востоке ?
Почему мы не пошли отвоевывать крым? Объясни мне? Почему мы вдруг ломанулись на восток? Как же я хочу услышать вразумительный ответ на этот вопрос. В крыму 100 % Российские войска. На востоке они как бы то жесть, но ни кто не может доказать их присутствие. И при всем при этом мы воюем на востоке а не в крыму ,странно это все

Я выскажу сугубо свое мнение.
Крым путин отжал из-за угрозы (хз насколько она была оправдана) ликвидации там морской базы. Есть, кстати, версии (озвучивал Геннадий Москаль), что путин говорил еще яныку - при подписании ассоциации отожму Крым и еще 8 областей.
Потом он решил убить туеву хучу зайцев сразу. Проект "Новороссия" предусматривал устраивать заварушки как в Донецке и Луганске еще и в указанных областях "юго-востока" (обрати внимание, война на донбассе, а россияне говорят надо спасти юго-восток) для сухопутного пути в Крым. Итоги этого в Одессе все помнят. Также не получилось в Харькове, Днепропетровске, Херсоне и т.д.
Но в Луганской и Донецкой области получилось расшатать народ и вместе с диверсантами стали захватывать админ здания, СБУ, телевышки, воинские части и т.п. (кстати, первые жертвы на Донбассе - убийство новом человека в Донецке на проукраинском митинге. Там не все за Россию). Одновременно проводились постоянные войсковые учения на границе с Украиной с провокациями. Из-за угрозы внешнего вторжения (после Крыма) в сторону Донбасса ломанули наши танки. В это время поотключали украинские каналы и начались "каратели", "хунта" и т.п. Цель - помимо выхода к Крыму - показать, какой хуевый майдан, чтобы в России не было и также устранить для этих целей ваших радикалов (те действительно упоротые, которые едут добровольцами воевать с "фашистами", им ваши сми тоже мозги промыли). Кстати, промывают уже очень давно. Заметь, сколько здесь здесь на яп статей какой охуенный был совок и как хуево живут в Америке и Евросоюзе (кроме некоторых стран).
ИМХО путину выгоден замороженный конфликт на Донбассе для отвлечения от внутренних проблем россиян (по примеру приднестровья, абхазии и т.п.). Плюс туда через лагеря подготовки на территории РФ отправляют не нужных ему людей - алкашей и нариков, борцов за русский мир (радикалов) и других.
Насколько я знаю от участников АТО в августе желающих воевать против ВСУ уже не оставалось (кроме русских диверсантов, таких как моторолла, бабай и т.п.), ато заканчивалось и тогда пошли "заблудившиеся" российские военные.
Короче все сумбурно написано, но я через 1 минуту должен валить. Суть надеюсь понятна. Путин устроил хуету на востоке чтобы: прорубить сухопутный путь в Крым (или на сегодняшний день хотя бы отжать через ДНР ЛРН Мариуполь с его портом), показать насколько хуевые последствия майданов и одновременно убрать ваших радикалов (патриотов русского мира, кстати).
А в Крым мы не ломанулись потому, что сначала прозрели от "брата". И воевать с "братом" мы можем только защищаясь. Для нападения у нас силы не равны очень.

Всё с ног на голову перевернул!
Зачем?

Какие проблемы у нас были?
Не надо делать нас виноватыми!
Все неприятности , из за Украины с ее майданами.
Логика какая то странная, виноваты кто угодно,только не хохлы!
Все им, что то должны!!!
Когда уже они посмотрят в зеркало, чтобы увидеть там того, кто довел Украину до состояния страны404.
Каждый по своему внёс свой вклад. Кто действием, а кто бездействием. Моя хата с краю, уже не прокатывает.
Завтра выборы, поражаюсь кого выбирают, из кого выбирают. На что надеются эти люди?
Дно уже видно всем, только не им.
А они катятся и катятся.!!!

[^]
mensageiro
27.10.2014 - 01:07
1

Ярила

Мне попадаются укры в европе. И все одно и тоже, они прямой наводкой не видят. говорят - Россия напала, Россия виновата, Россия центр всех укробед. Люди на украине особенно ее западных частях (западенцы) - вообще не врубаются.
Они быстро забывают, что было и как то что сейчас есть стало.
помните оранжевую революцию - они говорили, что сейчас заживем, станем богатые и свободные от РФ. не получилось, сейчас повторяется все тоже самое - только в 100 раз масштабнее и страшнее - и ВСЕ РАВНО В УПОР НЕ ВИДЯТ, что их лошков развели.
Трудно судить - на 100% куда именно и как хотели Украину нагнуть и какие цели финальные, только догадки к сожалению.
Я лишь очень надеюсь, что наше правительство - не путин, а именно внутреннее правительство, которое решает повседневные вопросы - не предаст своих простых граждан, которые сейчас духом воспрянули.

Это сообщение отредактировал mensageiro - 27.10.2014 - 01:08

[^]
Ницше
27.10.2014 - 02:33
0

Шутник

и ВСЕ РАВНО В УПОР НЕ ВИДЯТ, что их лошков развели.

[^]
Kpa6ek
27.10.2014 - 04:03
1

Шутник

Просто оставлю это здесь.
Некое "перемирие" хохлохолевара про ебанутого норкомана попрошко ибо адептам страпона нет покоя dont.gif
З.Ы. там выбрали кстати новых ебантяев то или нет? А то я тока с дачи.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 27.10.2014 - 04:06

Спасая Украину, Евросоюз

[^]
Oпtimist
27.10.2014 - 04:27
2

Шутник

Цитата (mensageiro @ 27.10.2014 - 04:07)
помните оранжевую революцию - они говорили, что сейчас заживем, станем богатые и свободные от РФ. не получилось,

они об этом еще при советах говорили,типа харош москалей кормить,станем независимыми и через пару лет заживем

[^]
ХОХЛОКОСТ
27.10.2014 - 04:40
0

Шутник

Вот же гандоны ЕСовские,денег хохлам не дают дык хотя бы сбор старых покрышек в Европе организовали.

[^]
brodyagavik
27.10.2014 - 04:46
0

Ярила

ЕС допизделась.в европе уже снег выпал.и хохоы щас начнут газ пиздить, а кредит мвф не дает, вернее дает но в январе.

[^]
InnaI
27.10.2014 - 07:52
8

Ярила

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 27.10.2014 - 04:40)
Вот же гандоны ЕСовские,денег хохлам не дают дык хотя бы сбор старых покрышек в Европе организовали.

Зашла я на днях на цензор и вот что хохлы пишут на своем сайте:
"Ждем майдан в Лондоне! Британия - Путинская подстилка - отказалась делать взнос в бюджет ЕС. А ведь за эти деньги Украина могла бы купить себе российский газ!"

Я давно так не смеялась, хохлы действительно больные на всю голову )

[^]
TashaKhv
27.10.2014 - 08:27
-1

Балагур

Цитата
Боевые шаровары это сильно!

И стильно ! (красные? Кто знает?или красные, это праздничные idea.gif !)

[^]
TashaKhv
27.10.2014 - 08:42
0

Балагур

Цитата
Потом он решил убить туеву хучу зайцев сразу. Проект "Новороссия" предусматривал устраивать заварушки как в Донецке и Луганске еще и в указанных областях "юго-востока"

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Тебе ЭТО Путин сам рассказал????
Вчера в новостях показывали какого то знатного гамадрила (начала смотреть мельком. ФИО не запомнила). Так вот, тот с высокой трибуны, на голубом глазу заявил, что Путин встречаясь с Туском, обсуждали вариант раздела Украины. Чего России, чего Польше...Думал ляпнет да и все...Источник забудут, мнение останется. Ан нет. Начали его журналисты и политики пытать: Отчего так долго молчал? Где и как подслушал? И не отстают и не отстают. Настойчивые такие.И вынужден был товарисЧ сознаться "млять ошибся...бес попутал"...Просто оказалось, что в тот день, когда якобы "пилили Украину", Путин и Туск, просто НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Так вот...в лужу сесть можно запросто. Не выдавай свои домыслы, за истину в последней инстанции. И вот тогда все будет хорошо.

[^]
vaisman
27.10.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2014 - 08:27)
Цитата

А повседневные - коричневые.

[^]
ВомбатБатяня
27.10.2014 - 12:20
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.10.2014 - 09:05)
Цитата

Сзади. А спереди - желтые.

[^]
KerberosDY
27.10.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (mensageiro @ 27.10.2014 - 01:07)
ВСЕ РАВНО В УПОР НЕ ВИДЯТ, что их лошков развели.

Лох на то он и лох что не в состоянии критически мыслить в этой ситуации, защита мозга. Очень не многие могут это побороть.

[^]
vaisman
27.10.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ВомбатБатяня @ 27.10.2014 - 12:20)
Цитата (vaisman @ 27.10.2014 - 09:05)
Цитата

Сзади. А спереди - желтые.

Не, желтые штаны - два раза КУ, так что нельзя желтыми штанами вводить соратников в заблуждение. Так подойдешь спереди, увидишь, два раза КУ сделаешь... сзади обошел - гблядь, коричневые, и что, два раза КЮ говорить?

[^]
huginn
27.10.2014 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Redd @ 25.10.2014 - 08:13)
Цитата
Путин устроил хуету на востоке чтобы: прорубить сухопутный путь в Крым (или на сегодняшний день хотя бы отжать через ДНР ЛРН Мариуполь с его портом), показать насколько хуевые последствия майданов и одновременно убрать ваших радикалов (патриотов русского мира, кстати

у меня такое впечатление что я говорю с углом дома. Мне похер Путин, мне просто насрать на него. Мне реально похер все его планы и так далее. Я задал вопрос не про то какие планы у Путина, а задал вопрос ,почему у нас забрали Крым открыто ,а воюем мы на востоке? Я даже не знаю как этот вопрос задать проще? Но я так же уверен ,что вопрос то поняли все, а вот отвечать на него правду ой как не хочется.

Еще спроси,почему прогнав одного старого нажравшегося олигарха,вы тут же посадили во власть штук пять других олигархов,молодых,да голодных!

[^]
Baul
27.10.2014 - 14:51
2

Приколист

Redd
Цитата
Baul ясно, дальше это не интересно

Уже который раз замечаю, что стоит с жителем Украины начать говорить предметно, так собеседнику сразу становится не интересно и запал пропадает. Причем я вежливо говорю, стараюсь без оскорблений и наездов на личности, но тем не менее результат такой.

Вообще кто меня минусил - откликнитесь хоть один хотя бы за что. А то опять кинули втихую шпалы и разбежались.

Это сообщение отредактировал Baul - 27.10.2014 - 14:54

[^]
vaisman
27.10.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Baul @ 27.10.2014 - 14:51)
Redd
Цитата
Baul ясно, дальше это не интересно

Уже который раз замечаю, что стоит с жителем Украины начать говорить предметно, так собеседнику сразу становится не интересно и запал пропадает. Причем я вежливо говорю, стараюсь без оскорблений и наездов на личности, но тем не менее результат такой.

Вообще кто меня минусил - откликнитесь хоть один хотя бы за что. А то опять кинули втихую шпалы и разбежались.

То не шпалы, то осколки бомбанувших пуканов и рваных шаблонов.

Нормальный человек он как, он читает чужое мнение и приводит свою аргументацию "почему оно не так", а потом слушает оппонента. Так вот люди разговаривают. А тут как бы получается другое. Происходит коллизия пукана с реальностью... Тут-то шпалы и летят.

Я могу прошпалить залетного придурка, который орет "вамвсемпиздец" или "паникапаникапаника". И то если смешно пищит, не буду трогать.

Вот не поверите, я умудрился за время конфликта не утратить контакт ни с одним из своих украинских знакомых, даже, на вид, свидомых на всю голову. Просто с некоторыми еще договорились не трогать политику.

[^]
ТроLь
27.10.2014 - 19:42
5

Ярила

Цитата (Redd @ 25.10.2014 - 08:13)
Цитата

йа отвечу правду!

крым у вас никто не забирал. там был референдум. на который, кстати, приглашались и наблюдатели из обсе, но они не пришли. в крыму большая часть населения этнические русские. почему законность референдума вызывает сомнения? за кого русские будут голосовать за украину или Россию? и будут ли они стрелять в российскую армию? сам ответишь на эти вопросы? или у тебя не прошиваемый свидомизм? shum_lol.gif

почему вы воюете на востоке. потому что дебилы. я , например, другого объяснения не вижу. вы же хотели демократии? а право на самоопределение и есть одна из демократических ценностей чем и воспользовался Донецк с Луганском. или свидомые считают что только они могут с оружием в руках закон нарушать? неа. и другим тоже захочется. вот вы и получили что хотели. и надеюсь Новороссия вас кровью умоет, чтобы в следующий раз думали прежде чем революции устраивать. все ваши смерти (и Новороссов) это вина только майдаунов, тех полудурков, которые считают что могут другим указывать как им жить, и тех, кто их поддерживает.

вот она правда.

ты только про российскую армию не говори, ладно?
челябинский метеорит горел в атмосфере несколько секунд, но его сотни камер сняли. у вас, блеать, полгода война, но видео российских армий на территории украины как не было так и нет. и скажу по секрету - и не будет. добровольцы не в счет. тяжелого вооружения и авиации у них нет. только, в основном, ручное оружие. нет вна украине рф армии. как бы по другому не хотелось думать свидомому ебанутому говну.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 27.10.2014 - 19:43

[^]
Loki37
27.10.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (ТроLь @ 27.10.2014 - 19:42)

почему вы воюете на востоке. потому что дебилы.

Не только. Еще потому что ссыкуны, не смотря на всех своих "киборгов" херойских.
А дебилы - да..Дебилы, потому что верят в западные сказочки о демократии и правах человека. Авторы этих сказочек десятилетиями ими подтираются уже. Раньше как-то старались втихаря, а теперь уже в открытую, крах СССР снес башню...

[^]
RomanGB
28.10.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 27.10.2014 - 19:42)
почему вы воюете на востоке. потому что дебилы. я , например, другого объяснения не вижу. вы же хотели демократии? а право на самоопределение и есть одна из демократических ценностей чем и воспользовался Донецк с Луганском. или свидомые считают что только они могут с оружием в руках закон нарушать? неа. и другим тоже захочется.

Американское видение демократии не предполагает права на самоопределение, как и права вообще. Как вообще бывшая капиталистическая страна, с богатой капиталистической историей может устанавливать принципы демократии? Как? В ней самой демократия только только начинает зарождаться.
Демократия блин... Свержение легитимного правительства путем вооруженного вмешательства, вооруженное подавление и уничтожение не согласных с установившимся режимом - это демократия? Ребят, даже я не имеющий ни какого отношения к политике из школьного курса знаю что это диктатура. Это, епт, даже не капитализм! И попробуйте меня в этом переубедите! Западная часть озлобилась на восточную, спасибо Донбасу за президента пидораса, да? А за Ющенко кому спасибо сказать? К кому с благодарностью обратиться?
Путин Крым у вас отжал? Да, отжал, раз уж на то пошло то да, отжал! И вы вообще то за это должны спасибо сказать этому злобному исчадию, этому виновнику всех ваших бед! А знаете почему? В Крыму херова туча этнических русских, обосновавшихся там семей военных, имеющих родственников в России, да и просто поддерживающих русских. Кроме этого там находится военная база России. Представим что было бы если бы Путину было бы пох на базу и на русских в Крыму, там было бы АТО. Итог? Пизда Крыму и всем городам что там находятся, покупаться в черном море у вас уже не получится, потому что там будет война и все будет разбомблено. Нападение на базу другой страны, пох что раньше вместе жили, это военная агрессия, то бишь Россия будет вправе начать полномасштабную войну против Украины. Подсказать чем это грозит Украине? Я не знаю кто бы победил в этой войне и кто в ней участвовал бы кроме России и Украины, но пизды получили бы все! Так что плохой и злобный Путин спас часть вас от вас же самих...

[^]
Halstorm
28.10.2014 - 15:37
1

Рожденный в СССР

Цитата (bigengik @ 23.10.2014 - 19:24)
а это правда, что сегодня центробанк рф за 1 час "слил" 1миллиард баксов на поддержку рубля?

Вся фишка в том, что в отличии от вас, у нашего Центробанка есть этот миллиард, и даже много больше.

[^]
KerberosDY
28.10.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 28.10.2014 - 15:37)
Цитата (bigengik @ 23.10.2014 - 19:24)
а это правда, что сегодня центробанк рф за 1 час "слил" 1миллиард баксов на поддержку рубля?

Вся фишка в том, что в отличии от вас, у нашего Центробанка есть этот миллиард, и даже много больше.

Центробанк как бы не наш но бабло имеется с этим согласен.

[^]
Baul
28.10.2014 - 18:03
0

Приколист

vaisman
Цитата
Вот не поверите, я умудрился за время конфликта не утратить контакт ни с одним из своих украинских знакомых, даже, на вид, свидомых на всю голову. Просто с некоторыми еще договорились не трогать политику.

У меня не получилось. Даже если договориться не трогать политику, то разговор получается очень натянутый. Но если вдруг все скатывается политику, то все начинают твердить одно и то же. И получается разговор каждый раз прям как под копирку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121010
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх