Спасая Украину, Евросоюз, остаётся без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
24.10.2014 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

Из "портянки" понял что все беды России из за Украины))) И теперь порошенко, навальный и ходор будут решать что делать с Россией... Аналитика человека, который порнуху смотрит до конца, в надежде что все закончится свадьбой...

[^]
vaisman
24.10.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (срочник @ 24.10.2014 - 17:39)
Из "портянки" понял что все беды России из за Украины))) И теперь порошенко, навальный и ходор будут решать что делать с Россией... Аналитика человека, который порнуху смотрит до конца, в надежде что все закончится свадьбой...

Нееет, все беды России из-за злого Путлера, вот уйдет злой Путлер и придет добрый Ходор, и будут нам счастье, демократия и процветание.

Спасая Украину, Евросоюз

[^]
сорока2014
24.10.2014 - 16:43
0

Ярила

RedRat
Укроинская онолитека - жжёт! Хохлы наверное читают - радуются.

[^]
simfa
24.10.2014 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Imbaa @ 23.10.2014 - 14:03)
Блять, не были бы мы такими мягкими все эти 20 лет, не присосались бы они к нам, эти укропы, не пришлось бы сейчас с Европой ругаться и экономику свою к войне санкций готовить. Пригрели гадину на своей груди...

мы с ними не ругались, и мягкими не были.. Просто помогали братьям ! Другое дело, что братья начали охуе--ть, Я сам с Крыма, и хорошо знаю их позицию... Просто местные князьки, решили раздербанить всё то, что осталось, а осталось не так много ! А денег много никогда не бывает...

[^]
vodemarrr
24.10.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (RedRat @ 24.10.2014 - 17:15)
Вопрос, что за газ не платили Янукович с Азаровым, прячущиеся в России, почему они это делали и что Газпрому легко получить с них долг, видимо обсуждался, но на публику не вынесен.

Долг брала Украина, а не Яных или Азаров, потому с неё требуют, а не с них. Если укры не согласны - могут выставить регрессное требование к этой парочке. Но сами, а не Россия. Может чего и отсудят.

Цитата (RedRat @ 24.10.2014 - 17:15)
В этом заинтересован и Газпром, интересы которого тут расходятся с Путиным. В условиях, когда ЕС собрался отказаться от его услуг, а поворот трубы в Китай больше прожект, чем реальность, лучше продать Украине 4 млрд. кубов вместо 20 млрд., чем не продать ничего.

А продать Украине 4 млрд.кубов - с удовольствием продадим и 4, и 20, и 40. Но только продадим, а не подарим - есть разница? А если дарить, то лучше ничего - не за что.

[^]
Sasha7777777
24.10.2014 - 16:46 [ показать ]
-15
Пытыц
24.10.2014 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Baul @ 24.10.2014 - 15:57)
Народ, зачем на первой странице зашпалили парня, который высказался, что надоел укросрач? Эта фраза ловит зелень в других темах, а тут аж 450 минусов за один пост и это не предел!

Просто несправедливо.....

Потому что здесь как раз укросрач rulez.gif , и тот коммент был не в тему. Не нравится - не читай. Что тут непонятного? Забудь о справедливости. lol.gif

[^]
rexozavr
24.10.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.10.2014 - 20:31)
Цитата
А им всегото надо было ровно в 12 часов выглянуть в открытую форточку и произнести "Халява, приди!" три раза.

Они уже выкрикнули. Тока в этом году , сцук, не прокатывает.

видимо ману всю порастратили...

[^]
genapingi
24.10.2014 - 17:09
0

злобная Фря

Как бы укры -беженцы к тебе погреться не присоседились

[^]
and45
24.10.2014 - 17:23
9

Весельчак

ну не вижу я чтобы в российских городах тысячи придурков скакали с факелами и орали... хохлов под ножи! может мы не такие и плохие??? no.gif пиздец какой то!!!

[^]
HotNCold
24.10.2014 - 17:30
0

Юморист

Мертворожденный не может жить в этой системе вещей.

[^]
Wigenith
24.10.2014 - 18:36
4

Судья Кригс

Цитата (Sasha7777777 @ 24.10.2014 - 17:46)
Я выскажу сугубо свое мнение.
Крым путин отжал из-за угрозы (хз насколько она была оправдана) ликвидации там морской базы. Есть, кстати, версии (озвучивал Геннадий Москаль), что путин говорил еще яныку - при подписании ассоциации отожму Крым и еще 8 областей.
Потом он решил убить туеву хучу зайцев сразу. Проект "Новороссия" предусматривал устраивать заварушки как в Донецке и Луганске еще и в указанных областях "юго-востока" (обрати внимание, война на донбассе, а россияне говорят надо спасти юго-восток) для сухопутного пути в Крым. Итоги этого в Одессе все помнят. Также не получилось в Харькове, Днепропетровске, Херсоне и т.д.
Но в Луганской и Донецкой области получилось расшатать народ и вместе с диверсантами стали захватывать админ здания, СБУ, телевышки, воинские части и т.п. (кстати, первые жертвы на Донбассе - убийство новом человека в Донецке на проукраинском митинге. Там не все за Россию). Одновременно проводились постоянные войсковые учения на границе с Украиной с провокациями. Из-за угрозы внешнего вторжения (после Крыма) в сторону Донбасса ломанули наши танки. В это время поотключали украинские каналы и начались "каратели", "хунта" и т.п. Цель - помимо выхода к Крыму - показать, какой хуевый майдан, чтобы в России не было и также устранить для этих целей ваших радикалов (те действительно упоротые, которые едут добровольцами воевать с "фашистами", им ваши сми тоже мозги промыли). Кстати, промывают уже очень давно. Заметь, сколько здесь здесь на яп статей какой охуенный был совок и как хуево живут в Америке и Евросоюзе (кроме некоторых стран).
ИМХО путину выгоден замороженный конфликт на Донбассе для отвлечения от внутренних проблем россиян (по примеру приднестровья, абхазии и т.п.). Плюс туда через лагеря подготовки на территории РФ отправляют не нужных ему людей - алкашей и нариков, борцов за русский мир (радикалов) и других.
Насколько я знаю от участников АТО в августе желающих воевать против ВСУ уже не оставалось (кроме русских диверсантов, таких как моторолла, бабай и т.п.), ато заканчивалось и тогда пошли "заблудившиеся" российские военные.
Короче все сумбурно написано, но я через 1 минуту должен валить. Суть надеюсь понятна. Путин устроил хуету на востоке чтобы: прорубить сухопутный путь в Крым (или на сегодняшний день хотя бы отжать через ДНР ЛРН Мариуполь с его портом), показать насколько хуевые последствия майданов и одновременно убрать ваших радикалов (патриотов русского мира, кстати).
А в Крым мы не ломанулись потому, что сначала прозрели от "брата". И воевать с "братом" мы можем только защищаясь. Для нападения у нас силы не равны очень.

У вас, ныне гиперактивных и самоподнятых на вершины певдонационально величия, у всех такое мнение - ибо скачите... вменяемость фантазий просто за гранью понимания..

Спасая Украину, Евросоюз

[^]
Baul
24.10.2014 - 20:23
-1

Приколист

Цитата (Пытыц @ 24.10.2014 - 17:47)
Народ, зачем на первой странице зашпалили парня, который высказался, что надоел укросрач? Эта фраза ловит зелень в других темах, а тут аж 450 минусов за один пост и это не предел!

Потому что здесь как раз укросрач rulez.gif , и тот коммент был не в тему. Не нравится - не читай. Что тут непонятного? Забудь о справедливости. lol.gif

Он может чуток ошибся. Т.е. была радостная тема, а не грустная и противоречевивая. Но он просто выразил свое мнение. Что его заебал укросрач. Он получил -500. А другие, которые сказали "иди мимо", получили +400. Не слишком ли до хуя до такой мелочи.

Мне кажется, что +500 должен получить тот, кто запостил заебатую шутку, веселый креатив или просто хорошую тему. Это же грань золота! Однако! Получается что достаточно сказать, что типа, ты чел, иди мимо... А тот, кто выразил просто свое мнение, не матерился, никого не оскорблял, не разжигал - этого человека надо слить!

Посмотрите! Теперь у парня отрицательная карма! Он зарегился на сайте совсем недавно. Он просто сидел, веселился, теперь хопа - у него -200, как будто он злостный флудильщик и разжигатель.

За что? Почему? Вот все хуево будет у нас тогда, когда обычного нормального человека за нечаянное слово, которое не попало в тему, мы будем давить как клопа.

Это удручает.

Минусы ставьте. Но имейте смелость выразить свое мнение. Ибо заебали трусливые минусы впустую. Ибо я поддерживаю критику и обсуждение. Когда человек говорит "ты не прав" в глаза. А трусость ненавижу с детства.

[^]
Redd
24.10.2014 - 20:46
5

Ярила

Цитата
А в Крым мы не ломанулись потому, что сначала прозрели от "брата". И воевать с "братом" мы можем только защищаясь. Для нападения у нас силы не равны очень.

я большего идиотизма в своей жизни даже не читал, я даже не знаю как до такого можно додуматься.
я не хочу тебя оскорблять, это просто вопрос, ты с головой в ладах? Ну не мучают кошмары ,спишь хорошо?
Это пиздец
У нас забрали полуостров ,но мы охуелил от этого так ,что ломанулись не отвоевывать его ,а ломанулись совсем в другую сторону, на восток! Люди ,я один это прочитал ,или еще кто то это увидел? Таких доводов я еще не читал и даже не слышал, это просто ад в голове. На тебя нападают и дают пизды в первом подьезде дома. Ты собираешь кодлу, вооружаешь ее дубинами и все ломяться не в первый подьезд ,а в пяты и там тупо начинают хуярить всех подряд, бля вот это да

[^]
Baul
24.10.2014 - 21:01
-1

Приколист

Redd
Все очень просто. Ты держишь точки. Во всех поъездах дома. В первом подъезде твою точку смяли. Тебе ее уже не вернуть. Или вернуть большой кровью. Ты решаешь не заниматься возвращением, а бросить все силы на охрану остальных.

[^]
Redd
24.10.2014 - 21:15
2

Ярила

Baul
госпади, какие нахер точки ? что ты тут несешь?
какие точки?????????? Бляди вы ебанулись?
меня отпиздили на Троещине а мстить я еду в Дарницу ,так да? Ты идиот?
Охрану чего? ведь отобрали крым на юге ,а ты ломишся охранять ( убивать) на восток! Ты вменяемый?

Добавлено в 21:16
Вот она активная жизненная позиция идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!! полное отрицание элементарной логики

Добавлено в 21:23
Цитата
Все очень просто. Ты держишь точки. Во всех поъездах дома.

извини я не просто не могу воспринимать тебя как вообще собеседника, ты либо идиот либо идиот, у меня нет другого понимания

[^]
vsexopoho
24.10.2014 - 21:31
2

Хохмач

Цитата (Baul @ 24.10.2014 - 23:23)
Цитата (Пытыц @ 24.10.2014 - 17:47)

Он может чуток ошибся. Т.е. была радостная тема, а не грустная и противоречевивая. Но он просто выразил свое мнение. Что его заебал укросрач. Он получил -500. А другие, которые сказали "иди мимо", получили +400. Не слишком ли до хуя до такой мелочи.

Мне кажется, что +500 должен получить тот, кто запостил заебатую шутку, веселый креатив или просто хорошую тему. Это же грань золота! Однако! Получается что достаточно сказать, что типа, ты чел, иди мимо... А тот, кто выразил просто свое мнение, не матерился, никого не оскорблял, не разжигал - этого человека надо слить!

Посмотрите! Теперь у парня отрицательная карма! Он зарегился на сайте совсем недавно. Он просто сидел, веселился, теперь хопа - у него -200, как будто он злостный флудильщик и разжигатель.

За что? Почему? Вот все хуево будет у нас тогда, когда обычного нормального человека за нечаянное слово, которое не попало в тему, мы будем давить как клопа.

Это удручает.

Минусы ставьте. Но имейте смелость выразить свое мнение. Ибо заебали трусливые минусы впустую. Ибо я поддерживаю критику и обсуждение. Когда человек говорит "ты не прав" в глаза. А трусость ненавижу с детства.

Да вы то с чего решили тут свои порядки навести?
С какого перепугу я к пример, должен объяснять свой минус?
Следующим постом после его, всё ему пояснили.
Почему вы решили что это трусость?
Вы хотите чтобы 400 человек написали 400 постов - не нравится, не читай, не заходи?
И тогда это будет не трусость? Это глупость.

[^]
Baul
25.10.2014 - 00:55
-4

Приколист

Redd
А хуй знает какие точки ты держишь. Просто ты предлагаешь аналогии, которые вообще ни к селу, ни к городу. Какие на хуй подъеды тогда, если уж на то пошло?

Давай не горячись. Ибо я не понимаю сквозь все эти эмоциональные вопли какой идиот куда кого поехал убивать. Напиши спокойно, по полочкам. Без жевания. Или дунь для начала, чтоб успокоиться. :))) Ну а потом сдать тест IQ, чтоб определиться есть ли слабоумие. Кто врожденный дебил, имбецил, идиот, а кто уже банально дементный.

vsexopoho
Цитата
Да вы то с чего решили тут свои порядки навести?
С какого перепугу я к пример, должен объяснять свой минус?

Прям тянет сказать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Лично я не очень вписываюсь в традиции ЯПа. Я привык к более уважительному и вдумчивому общению. А тут слишком уж все на стадных эмоциях. Извините уж, но это мнение такое.

Про трусость - я в данном случае не к ситуации с камрадом, а так... мои наблюдения. А в ситуации с камрадом - грубость и стадность. Человек ставит шпалу не задумываясь сколько шпал поставили до него. Дескать двадцать ли было шпал поставлено, триста, четыреста - неважно.

Мне жалко, что пацана замочили ни за что, у него отрицательный баланс. А при этом всякие ебланы, которые окромя агрессии и срача ничего полезного на ЯПе не разводят - эти люди ходят в зелени. Все потому что вовремя успели что-то сказать политически верное .

[^]
ТроLь
25.10.2014 - 07:02
2

Ярила

Цитата (timnms @ 24.10.2014 - 11:49)

Приехать в мою страну и пытать и убивать людей за то что они украинцы!

ога, это план путена. у казакаф и директива есть в секретном документе, где таки и говорится:

убивайте больше украинцев!
путин.

п.с. ебанные наркоманы. shum_lol.gif

[^]
Redd
25.10.2014 - 07:28
6

Ярила

Цитата
Напиши спокойно, по полочкам. Без жевания

да куда уже спокойней. Я уже который день задаю один и тот же вопрос.
У нас типа Россияне забрали Крым. Причем открыто не таясь. Стоит Российская граница, шевроны и так далее. Вопрос:
- Почему мы не воюем с Россиянами за свои типа территории? А начали войну на востоке?
Мне отвечают, когда у нас забрали Крым ,то мы так охуели от этого ,что с перепугу пошли воевать на восток! Как к таком ответу можно относиться еще ,как не к ответу человека который не в себе. Я привел аналогию.
На тебя напал твой старший брать в первом подьезде, дал тебе пизды ,забрал кошелек ,порвал одежду, тиснул мобилу и плюнул в лицо твоей жене. Ты охуел от этого ,собрал друзей ,вы вооружились битами ( потому что брат бывший десантник, и голыми руками его не возьмешь) НО пошли не в первый подъезд дома, где на лестнице сидит брат. А пошли в третий поьезд дома ,и начали там всех хуярить без разбору. При этом доказывая всем ,что именно тут и тусит старший бухой брат. Тебе все жители третьего подьезда говорят ,что брат сидит в первом подьезде. А ты пиздя всех орешь что он тут в третьем ,его ни кто пока тут не видел ,но он есть. А он продолжает сидеть в первом подъезде ,пьет водку, поет песни и вообще счастлив
Вот ведь в чем вопрос ,как такое получилось?

Это сообщение отредактировал Redd - 25.10.2014 - 07:30

[^]
Vero4ka
25.10.2014 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 24.10.2014 - 17:46)
Цитата (Мордакайзер @ 24.10.2014 - 16:47)
Цитата
А путин оказался красавчиком просто отобрав у более слабой страны в сложный для нее период Крым.

если путин отобрал крым ,почему мы воюем на востоке ?
Почему мы не пошли отвоевывать крым? Объясни мне? Почему мы вдруг ломанулись на восток? Как же я хочу услышать вразумительный ответ на этот вопрос. В крыму 100 % Российские войска. На востоке они как бы то жесть, но ни кто не может доказать их присутствие. И при всем при этом мы воюем на востоке а не в крыму ,странно это все

Я выскажу сугубо свое мнение.
Крым путин отжал из-за угрозы (хз насколько она была оправдана) ликвидации там морской базы. Есть, кстати, версии (озвучивал Геннадий Москаль), что путин говорил еще яныку - при подписании ассоциации отожму Крым и еще 8 областей.
Потом он решил убить туеву хучу зайцев сразу. Проект "Новороссия" предусматривал устраивать заварушки как в Донецке и Луганске еще и в указанных областях "юго-востока" (обрати внимание, война на донбассе, а россияне говорят надо спасти юго-восток) для сухопутного пути в Крым. Итоги этого в Одессе все помнят. Также не получилось в Харькове, Днепропетровске, Херсоне и т.д.
Но в Луганской и Донецкой области получилось расшатать народ и вместе с диверсантами стали захватывать админ здания, СБУ, телевышки, воинские части и т.п. (кстати, первые жертвы на Донбассе - убийство новом человека в Донецке на проукраинском митинге. Там не все за Россию). Одновременно проводились постоянные войсковые учения на границе с Украиной с провокациями. Из-за угрозы внешнего вторжения (после Крыма) в сторону Донбасса ломанули наши танки. В это время поотключали украинские каналы и начались "каратели", "хунта" и т.п. Цель - помимо выхода к Крыму - показать, какой хуевый майдан, чтобы в России не было и также устранить для этих целей ваших радикалов (те действительно упоротые, которые едут добровольцами воевать с "фашистами", им ваши сми тоже мозги промыли). Кстати, промывают уже очень давно. Заметь, сколько здесь здесь на яп статей какой охуенный был совок и как хуево живут в Америке и Евросоюзе (кроме некоторых стран).
ИМХО путину выгоден замороженный конфликт на Донбассе для отвлечения от внутренних проблем россиян (по примеру приднестровья, абхазии и т.п.). Плюс туда через лагеря подготовки на территории РФ отправляют не нужных ему людей - алкашей и нариков, борцов за русский мир (радикалов) и других.
Насколько я знаю от участников АТО в августе желающих воевать против ВСУ уже не оставалось (кроме русских диверсантов, таких как моторолла, бабай и т.п.), ато заканчивалось и тогда пошли "заблудившиеся" российские военные.
Короче все сумбурно написано, но я через 1 минуту должен валить. Суть надеюсь понятна. Путин устроил хуету на востоке чтобы: прорубить сухопутный путь в Крым (или на сегодняшний день хотя бы отжать через ДНР ЛРН Мариуполь с его портом), показать насколько хуевые последствия майданов и одновременно убрать ваших радикалов (патриотов русского мира, кстати).

Всё с ног на голову перевернул!
Зачем?

[^]
Redd
25.10.2014 - 08:13
2

Ярила

Цитата
Путин устроил хуету на востоке чтобы: прорубить сухопутный путь в Крым (или на сегодняшний день хотя бы отжать через ДНР ЛРН Мариуполь с его портом), показать насколько хуевые последствия майданов и одновременно убрать ваших радикалов (патриотов русского мира, кстати

у меня такое впечатление что я говорю с углом дома. Мне похер Путин, мне просто насрать на него. Мне реально похер все его планы и так далее. Я задал вопрос не про то какие планы у Путина, а задал вопрос ,почему у нас забрали Крым открыто ,а воюем мы на востоке? Я даже не знаю как этот вопрос задать проще? Но я так же уверен ,что вопрос то поняли все, а вот отвечать на него правду ой как не хочется.

[^]
Canoptikuz
25.10.2014 - 08:42
0

Шутник

Ну хз, украинцы, такие они украинцы...

[^]
Sergeant74
25.10.2014 - 08:57
0

Ярила

Сосите чёрный хрен и согреетесь и позавтракаете!!!!

[^]
Baul
25.10.2014 - 10:27
0

Приколист

Redd
Цитата
да куда уже спокойней

Тогда добрый день!

Я не очень въезжаю в стиль твоих сообщений, где идет вперемешку ирония, сарказм и серьезные текст. Да и еще эмоциональная подача отвлекает от... восприятия сути сообщения.

Сейчас я дополню свое видение аналогии. Что сделал старший брат - в этом оценки разнятся. Какие-то друзья младшего утверждают, что он его отпиздил, но другие говорят, что по сути он восстановил справедливость.

Главное тут - мнение жителей первого подъезда. В основе своей они за старшего брата. Я просто видел первое время реакцию жителей Евпатории и Севастополя, а также их беседу с контитентальными жителями Украины. Все были за вхождение Крыма в Россию. Это самое главное.

Далее - дорога в первый подъезд извилиста и узка, и проходит через глубокие лужи. Ни старший брат, ни жители подъезда не будут рады, если младший туда с друзьями снова пойдет качать. Младший не хочет, чтоб у него забирали мостки через лужу возле подъезда, не хочет взламывать кодовый замок на двери. Поэтому .... младший ломанулся в другой подъезд. Ибо в первый уже дорога заказана. Лодочка уплыла.

А что происходит в третьем подъезде - это отдельная песня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120813
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх