Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
24.06.2014 - 16:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (StVader @ 24.06.2014 - 18:57)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 18:55)
Поверили России в чем? Россия НИКОГДА да же намека не делала на то, что будет присоеденять эти регионы. То что России было нужно она уже получила(Крым), про донецк и луганск речи не шло. Россия требовала трех вещей:
1. федерализация
2. русский язык государственный
3. внеблоковый статус

Странна у вас логика, прям национал-предательство какое-то!
Получается, что если Китай заполонит приграничные области китайцами и будет требовать:
1. федерализацию
2. китайский язык государственный
3. Внеблоковый статус России

Россия что, должна садится с ними и обсуждать все это?

Требовать от Российской Федерации федерализации- это пять! gigi.gif lol.gif

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 16:06
0

Гойдофоб

crank0589
Цитата
Ага! Договорились вот об этом: как ответ на Новорисию хахах

Есть же на свете вдохненные личности, живущие какими-то нелепыми иллюзиями.

[^]
Reun
24.06.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 24.06.2014 - 17:05)
Цитата (StVader @ 24.06.2014 - 18:57)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 18:55)
Поверили России в чем? Россия НИКОГДА да же намека не делала на то, что будет присоеденять эти регионы. То что России было нужно она уже получила(Крым), про донецк и луганск речи не шло. Россия требовала трех вещей:
1. федерализация
2. русский язык государственный
3. внеблоковый статус

Странна у вас логика, прям национал-предательство какое-то!
Получается, что если Китай заполонит приграничные области китайцами и будет требовать:
1. федерализацию
2. китайский язык государственный
3. Внеблоковый статус России

Россия что, должна садится с ними и обсуждать все это?

Это просто говорит о том, что укры нихрена не понимают о чем говорят и пишут. Им СМИ сказали, что федерализация это плохо и они теперь скачут с криками: федерализация это плохо, не в одной развитой страны федерации нет.

[^]
TashaKhv
24.06.2014 - 16:09
1

Балагур

Цитата
А зачем он тогда просил? Есть прогнозы когда обратно попросит дать право на ввод войск?

Млять какой занудный. Тебе уже объяснили ВСЕ!!!! Тебе прогнозы нужны? или данные донесений российской разведки? Это военная тайна. Думай САМ. Что придумаешь, то и есть. От меня. "Зачем просил?" - " Затем" ; "Есть прогнозы когда обратно попросит дать право на ввод войск?" - После дождичка в четверг. Такой ответ - убедителен???

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 16:10
0

Ярила

Интересно, а почему для Украины федерализация неприемлима? Россия, Германия, США вполне федеративные государства и все вполне нормально.

[^]
StVader
24.06.2014 - 16:11
1

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 24.06.2014 - 19:05)

Де факто, ее у нас нет. Она только на бумаге. Все ресурсы утекают в Москву, а из Москвы назначают власть.

[^]
Satva
-4

Ярила

Цитата (Satva @ 24.06.2014 - 15:27)
Ну я хз как вам из Москвы видно, а у нас из Луганска въебуют сейчас даже самые стойкие. Даже мой сосед, который кричал что будет "крашЫть хунту из крупноколиберных автаматав" и что Лугандония победит, только что зашел попрощался, сказал что "пизда Лугандонии все нахуй выжгут 27-го" покидал шмотье в старенькую шестерку и дернул в сторону границы с РФ.
Из моих родственников в Луганске ни осталось никого, кроме родителей которые живут в Станице Луганской и надеются пересидеть в подвале.
Завтра въебую и я, с женой, дочкой и котом. Искренне надеюсь что действительный все нахуй сровняют с землей вместе с колорадскими пидарасами которые принесли войну на нашу землю.
Но это мое мнение из осажденного Луганска, вам из России наверняка лучше видно.

Жена вернулась из города. По всему городу расклеены листовки. Их никто не пытается срывать.

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
16плюс
0

Приколист

Цитата (russ84 @ 24.06.2014 - 17:02)
Цитата (16плюс @ 24.06.2014 - 16:54)
Цитата (all2799 @ 24.06.2014 - 16:30)
Цитата
А нам надо просто ждать. Майдан 3 будет. Может зимой, может через год, может через 2, но он будет. И после него не будет украины.

а почему Вы хотите, что бы не было Украины?

Я блять не хочу чтобы мне говорили - ты колорад, москаль поганый, на гиляку, выжигать вас. А потом - ой бля, у нас так плохо на украине, вы все устроили, я к вам москали поганые еду, поможите мне, колорады, ненавижу вас, за то что вы с украиной сделали.. Вот как же вам по ебалу так пнуть, чтобы вы поняли наконец то, что в своих проблемах вы сами виноваты? Уебки. Никто в России слова плохого не говорит вам, однако опять мы виноваты во всем. Так пиздуйте на ридную Львивщину, что ж вы, твари к нам то бежите? Мы всех примем, обустроим, поможем, только не надо срать нам в душу...

Я говорю,кроме беженцев жесткий визовый режим,пусть едут чистить сапоги Румынам.Но сразу скажу всем 42 миллионам,вас в Европе не ждут,вот Молдову и то больше ждут.

Мне больно было, когда я смотрю как плачут женщины беженки, там убивают людей! Как рад, когда их детки радуются, бегают спокойно, больше никто их не тронет, Россия защитит, поможет. И тем обидней, когда нам говорят - вы, колорады поганые, убивать вас всех надо, вас и детей ваших, холопы. Помогайте нам, мы убежали от войны, которую вы, кацапы на украину принесли. А мы пока у вас в России пересидим.. Как? Как с такими разговаривать...

[^]
DKorol1976
24.06.2014 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (crank0589 @ 24.06.2014 - 17:04)
Ага! Договорились вот об этом: как ответ на Новорисию хахах

Упоротый ты наш! Историю почитай, да не укропскую, а настоящую! Кто только не мечтал об этом? И где они все закончили? И уж точно вашей параше даже и мечтать о таком не приходится!

[^]
GNEV
24.06.2014 - 16:13
4

праведный

Цитата (Satva @ 24.06.2014 - 16:11)
Жена вернулась из города. По всему городу расклеены листовки. Их никто не пытается срывать.

ща выйду, посмотрю

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (StVader @ 24.06.2014 - 17:11)
Цитата (Кремлебот @ 24.06.2014 - 19:05)
Требовать от Российской Федерации федерализации- это пять! gigi.gif  lol.gif

Де факто, ее у нас нет. Она только на бумаге. Все ресурсы утекают в Москву, а из Москвы назначают власть.

Не все так просто и однозначно. Как распределяются ресурсы между регионами это достаточно сложное дело.
А федерализация для Украины была бы полезной, в таком случает субъект федерации Донецкая республика может сделать своим официальным языком русский и все были бы довольны. Компромиссное решение.

[^]
Artol
24.06.2014 - 16:16
3

unzip.zip

Цитата
Мне больно было, когда я смотрю как плачут женщины беженки, там убивают людей! Как рад, когда их детки радуются, бегают спокойно, больше никто их не тронет, Россия защитит, поможет. И тем обидней, когда нам говорят - вы, колорады поганые, убивать вас всех надо, вас и детей ваших, холопы. Помогайте нам, мы убежали от войны, которую вы, кацапы на украину принесли. А мы пока у вас в России пересидим.. Как? Как с такими разговаривать...

Какая несправедливость! Россия и так Украину любит и эдак, уже и территории забрала, чтобы газа остальным хватило и Бабаев посылает, чтобы они там за порядком следили, а они ни в какую! Неблагодарные!

Это сообщение отредактировал Artol - 24.06.2014 - 16:17

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

Satva
Цитата

Запугать - тоже победа, если жители променяют свои права на безопасность - не получат ни прав, ни безопасности.

[^]
УткийГаденок
0

...о_0...

Цитата (GNEV @ 24.06.2014 - 17:13)
Цитата (Satva @ 24.06.2014 - 16:11)

ща выйду, посмотрю

Сфоткайте если увидите

[^]
Padla27rus
0

Юморист

Цитата (elena11111 @ 24.06.2014 - 23:55)
Цитата (Padla27rus @ 24.06.2014 - 16:41)
Цитата (Honesty @ 24.06.2014 - 23:36)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:29)
Зачем? Зачем это делать? Зачем выставлять Россию агрессором? Киев сам себя загнал в тупик своим вещанием в СМИ про террористов и сепаратистов. У Порошенко нет хорошего для него выхода из ситуации. Что будет война плохо, что будут переговоры то же плохо. А нам надо просто ждать. Майдан 3 будет. Может зимой, может через год, может через 2, но он будет. И после него не будет украины.

Как же можно считать агрессором страну, которая защищает свою территорию?
Вот смотрите, буквально недавний прецедент:
Самолеты израильских ВВС в понедельник, 23 июня, нанесли удар по ряду целей на территории Сирии, сообщает сайт газеты Haaretz. Авиаудар стал ответом на гибель израильского подростка, в результате подрыва автомобиля сирийским противотанковым снарядом.

В результате ночного авианалета израильские самолеты поразили девять военных объектов, среди которых были сирийские командные штабы.

Тель-Авив считает спланированной провокацией подрыв автомобиля, произошедший в воскресенье, 22 июня, на Голанских высотах, из-за которого погиб подросток и три человек пострадали. В тот же день израильские танки открыли огонь по сирийским позициям.

пруф
И че, кто-то объявил Израиль агрессором? Кто-то ввел против него санкции?

А Вы никогда не слышали об еврейском лобби в СШП, Европе? Не? А о том кто является главами самых крупных финансовых систем мира тоже по наивности не знаете?

Плохими не становятся,плохих назначают. Почитайте мировую прессу. Там сейчас такая истерика, мы исчадие ада а ВВП дьявол. Такое впечатление, что готовят общественное мнение масс к войне(тьфу-тьфу). Даже в своих комментах европейцы это заметили и боятся.

Про накачку информационного пространства мировыми масс-медиа антироссийской риторикой тоже уже писалось. Это как раз была подготовка к тому варианту развития событий, по которому Россия приходит к открытым военным действиям. После чего должна пройти вторая волна накачки и политики ЕС , под звёздно-полосатую дудку, переходят к активным действиям против России, т.к. почва для таких решений уже подготовлена.
Только вот нет открытых военных действий, как бы там не старались, от того где-то в мире грустит один копчёнышь.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 24.06.2014 - 17:10)
Интересно, а почему для Украины федерализация неприемлима? Россия, Германия, США вполне федеративные государства и все вполне нормально.

Потому что западная часть не сможет кормиться за счет восточной.
Там еще дополнение было что налоги платятся по месту нахождения предприятий.

[^]
DKorol1976
1

Весельчак

Цитата (Satva @ 24.06.2014 - 17:11)
Цитата (Satva @ 24.06.2014 - 15:27)
Ну я хз как вам из Москвы видно, а у нас из Луганска въебуют сейчас даже самые стойкие. Даже мой сосед, который кричал что будет "крашЫть хунту из крупноколиберных автаматав" и что Лугандония победит, только что зашел попрощался, сказал что "пизда Лугандонии все нахуй выжгут 27-го" покидал шмотье в старенькую шестерку и дернул в сторону границы с РФ.
Из моих родственников в Луганске ни осталось никого, кроме родителей которые живут в Станице Луганской и надеются пересидеть в подвале.
Завтра въебую и я, с женой, дочкой и котом. Искренне надеюсь что действительный все нахуй сровняют с землей вместе с колорадскими пидарасами  которые принесли войну на нашу землю.
Но это мое мнение из осажденного Луганска, вам из России наверняка лучше видно.

Сам себя цитируешь? Да вы там ебнутые необученные дебилы укрохлопцы! Теперь ты не дочь крымского офицера, а житель Луганска? ППЦ

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Artol
Цитата
уже и территории забрала

Можно список, пофамильно, у кого забрали территории и какие документы у этих лиц на эти территории были?

[^]
Parames
24.06.2014 - 16:17
1

Шутник

Что будет если пройти с георгиевской лентой по Майдану ?- ответ по ссылке.
http://www.socportal.info/analiz/eksperime...gievskoy-lentoy

[^]
Artol
24.06.2014 - 16:18
1

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 15:16)
Satva
Цитата

Запугать - тоже победа, если жители променяют свои права на безопасность - не получат ни прав, ни безопасности.

Ага, как в Днепропетровске! Там лагеря для русских, геноцид и беспредел!

[^]
f0ton
1

Весельчак

Цитата (Pupimka @ 24.06.2014 - 12:11)
А вот тётя Валя возьмёт да и не отменит)))

Да где она денится, вован сказал отменить, значит так и будет.
Похоже "недействующие" санкции таки достали россию.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 17:16)
Цитата

Какая несправедливость! Россия и так Украину любит и эдак, уже и территории забрала, чтобы газа остальным хватило и Бабаев посылает, чтобы они там за порядком следили, а они ни в какую! Неблагодарные!

Кто бабаев посылает? и о какой забранной территории вы говорите?

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 16:19
0

Гойдофоб

Parames
Цитата
Что будет если пройти с георгиевской лентой по Майдану ?- ответ по ссылке.

Возле посольства России человеку пизды дали просто за то, что он не орал "Слава Украине". Так что пиздаболов с постановочными "походами" можете не постить тут.

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата

.... faceoff.gif Читай Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть 2. Налог на прибыль предприятий (гл.25, если не ошибаюсь). Для общего развития и все остальные налоги посмотри. Сроки уплаты и сроки отчетности-не читай. Сразу КУДА-идут налоги.И Ставки. Подсказка: перечисляются налоги в федеральный бюджет (Москва) и в региональный бюджет догадался куда?). Вот и посмотри, сколько идет в регион и сколько в общую казну. Этот разговор , без горизонта...Но блин..так голословно, не зная предмета рассуждать faceoff.gif низ-зя lalala.gif !!!!!

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (ТРМ80 @ 24.06.2014 - 17:10)

Патамушта потомки древних укров ебанутые люди.....Но , главный момент это ....РФ - федерация ....а они же не такие... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67045
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх