Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
24.06.2014 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:47)
BunnyHop
Цитата
Я в танке. Объясните плиз, если сейчас отменили использование ВС, то раньше получается использовали? Или собирались использовать?

Путин получил в свое время право от Совета Федерации на использование армии на Украине, теперь он просит это право отозвать, чтобы не щекотать эрогенные зоны пиндосам и их шестеркам.

А зачем он тогда просил? Есть прогнозы когда обратно попросит дать право на ввод войск?

[^]
16плюс
4

Приколист

Цитата (all2799 @ 24.06.2014 - 16:30)
Цитата
А нам надо просто ждать. Майдан 3 будет. Может зимой, может через год, может через 2, но он будет. И после него не будет украины.

а почему Вы хотите, что бы не было Украины?

Я блять не хочу чтобы мне говорили - ты колорад, москаль поганый, на гиляку, выжигать вас. А потом - ой бля, у нас так плохо на украине, вы все устроили, я к вам москали поганые еду, поможите мне, колорады, ненавижу вас, за то что вы с украиной сделали.. Вот как же вам по ебалу так пнуть, чтобы вы поняли наконец то, что в своих проблемах вы сами виноваты? Уебки. Никто в России слова плохого не говорит вам, однако опять мы виноваты во всем. Так пиздуйте на ридную Львивщину, что ж вы, твари к нам то бежите? Мы всех примем, обустроим, поможем, только не надо срать нам в душу...

[^]
rmammoth
1

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 24.06.2014 - 14:09)
Цитата (Apachy @ 24.06.2014 - 14:02)
Не знаю, может уже и написал кто-нибудь выше, тогда повторю ...

Когда был конфликт с Грузией в 2008, то войска были введены без разрешения со стороны Совета Федерации. Правда тогда они обосновали это тем, что увеличивали численность миротворческих сил ... НО для увеличения численности миротворцев тоже нужно одобрение СФ :)

Поэтому, на мой взгляд, есть ли решение или нет - по факту ничего не означает.
Де-юре, мы говорим всей Европе вместе - расслабьте уже свои булки, а по факту - свою ширинку еще не спешим застегивать  biggrin.gif

Вы понимаете в чем , вся соль , не в том , что Россия может сделать , а в том в каком свете она предстает перед своими западными партнерами , и раз выполняет их указания , это слабость , слабость не экономическая и т.д. а политическая , уж как нибудь прожили и с санкциями и т.д. , прогибы - это не наша отличительная черта , как страны , исторически Россия могла и войну проиграть , и т.д. но прогибаться никогда не станет , без боя никогда не сдавались .

Повторюсь: "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?!"

[^]
морелаптевых
7

Шутник

дааааа ваще непонятки..

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

hijodeputa
Цитата
А зачем он тогда просил? Есть прогнозы когда обратно попросит дать право на ввод войск?

Тут без меня одни Ванги собрались, я лишь думаю, что если ввод войск будет - то без цирка с разрешениями.

[^]
elena11111
24.06.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 24.06.2014 - 16:41)
Цитата (Honesty @ 24.06.2014 - 23:36)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:29)
Зачем? Зачем это делать? Зачем выставлять Россию агрессором? Киев сам себя загнал в тупик своим вещанием в СМИ про террористов и сепаратистов. У Порошенко нет хорошего для него выхода из ситуации. Что будет война плохо, что будут переговоры то же плохо. А нам надо просто ждать. Майдан 3 будет. Может зимой, может через год, может через 2, но он будет. И после него не будет украины.

Как же можно считать агрессором страну, которая защищает свою территорию?
Вот смотрите, буквально недавний прецедент:
Самолеты израильских ВВС в понедельник, 23 июня, нанесли удар по ряду целей на территории Сирии, сообщает сайт газеты Haaretz. Авиаудар стал ответом на гибель израильского подростка, в результате подрыва автомобиля сирийским противотанковым снарядом.

В результате ночного авианалета израильские самолеты поразили девять военных объектов, среди которых были сирийские командные штабы.

Тель-Авив считает спланированной провокацией подрыв автомобиля, произошедший в воскресенье, 22 июня, на Голанских высотах, из-за которого погиб подросток и три человек пострадали. В тот же день израильские танки открыли огонь по сирийским позициям.

пруф
И че, кто-то объявил Израиль агрессором? Кто-то ввел против него санкции?

А Вы никогда не слышали об еврейском лобби в СШП, Европе? Не? А о том кто является главами самых крупных финансовых систем мира тоже по наивности не знаете?

Плохими не становятся,плохих назначают. Почитайте мировую прессу. Там сейчас такая истерика, мы исчадие ада а ВВП дьявол. Такое впечатление, что готовят общественное мнение масс к войне(тьфу-тьфу). Даже в своих комментах европейцы это заметили и боятся.

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 24.06.2014 - 16:50)
Цитата
то ж ты блядина в Россию дергаешь и родственники твои, а не на запад? Мы ж тут все колорады? Нах ты нужен сука поганая? Или знаешь тварь, что в России никто твою семью не тронет, но обосрать готов, это надо як жеж... Блять вот таких как ты не пускал бы к нам.. Натворили дел - иди, тварь, разъебывайся сам. Москаляку на гиляку же, ну так хуле ты в Россию рвешься то жопу спасать свою? Мразь...

чего такой нервный то? люди под пулями. Люди поверили России. Столько смертей, разрушенные города...а тут оп-па и на тебе...А жить в Россию...они же НАШИ! И это данность. Не к НАМ, а ДОМОЙ. Правда из ДОМА же. Если, Новороссию сливают (сомневаюсь. Не хочу в это верить faceoff.gif ), то мы (Россия) их вставили. Мы сливаем свои , нашими предками построенные города и наших же людей, в том числе погибших... Посмотрим, что будет. Ждем. Без предварительных выводов.

Поверили России в чем? Россия НИКОГДА да же намека не делала на то, что будет присоеденять эти регионы. То что России было нужно она уже получила(Крым), про донецк и луганск речи не шло. Россия требовала трех вещей:
1. федерализация
2. русский язык государственный
3. внеблоковый статус

[^]
OstrovToT
3

Ярила

Цитата (Honesty @ 24.06.2014 - 16:52)

А Вы никогда не слышали об еврейском лобби в СШП, Европе? Не? А о том кто является главами самых крупных финансовых систем мира тоже по наивности не знаете?

Давайте не будем сейчас поднимать тему ZOG и тому подобное...
Это лишь пример того, что можно взять и расхуярить девять военных объектов на территории другого государства за одну человеческую жизнь, и тебе ничего за это не будет.
Поэтому если завтра в новостях покажут, что укропская ракета упала на территории России, и в ответ были разбомблены все группировки укровойск в ДНР и ЛНР, я не удилюсь.

ну дык это старая метода. Прокаченная еще амерами. Наши ее тоже успешно освоили. Только Порошенко об этом не рассказывайте, он еще не эволюционировал до понимания таких вещей.

[^]
rmammoth
24.06.2014 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (Правдоруб @ 24.06.2014 - 14:11)
Цитата (Собутыльник @ 24.06.2014 - 15:54)
Цитата (Правдоруб @ 24.06.2014 - 15:37)
"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан"
Отто фон Бисмарк ©

Укр такой укр
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Вы ошибаетесь.Я не Украинец.Я родился и всю жизнь живу в России.Даже Украинских корней нет.
На мои предоставленные факты мне отвечают переходом на личность.

Насколько я вижу, Вам ответили полной цитатой.

[^]
StVader
24.06.2014 - 15:57
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 18:55)
Поверили России в чем? Россия НИКОГДА да же намека не делала на то, что будет присоеденять эти регионы. То что России было нужно она уже получила(Крым), про донецк и луганск речи не шло. Россия требовала трех вещей:
1. федерализация
3. внеблоковый статус

Странна у вас логика, прям национал-предательство какое-то!
Получается, что если Китай заполонит приграничные области китайцами и будет требовать:
1. федерализацию
2. китайский язык государственный
3. Внеблоковый статус России

Россия что, должна садится с ними и обсуждать все это?

[^]
hijodeputa
24.06.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:54)
hijodeputa
Цитата

Тут без меня одни Ванги собрались, я лишь думаю, что если ввод войск будет - то без цирка с разрешениями.

Ммм, ясно. Так а изначально на фига разрешения просил?) чтоб пощекотать нервы или че?

[^]
StVader
24.06.2014 - 16:00
4

Шутник

В ЖЖ просто тишина, ни одного кремлеблоггера! Давно такого не было. Наверное печатают новые методички....

[^]
GarryMax
24.06.2014 - 16:00
0

режиссёр

Цитата (BunnyHop @ 24.06.2014 - 16:45)
Я в танке. Объясните плиз, если сейчас отменили использование ВС, то раньше получается использовали? Или собирались использовать?

имели возможность использовать. и разрешение от СФ. но это такая формальность

[^]
Reun
24.06.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата (StVader @ 24.06.2014 - 16:57)
1. федерализация
3. внеблоковый статус

Получается, что если Китай заполонит приграничные области китайцами и будет требовать:
1. федерализацию

А причем тут китай заполонит? Или вы считаете русских которые массово живут на этих территориях понаехавшими?
Для примера в России живут татары, башкиры, чеченцы, ханты и манси, якуты и еще куча других национальностей. Все они являются частями федерации и их родные языки являются государственными

[^]
ТРМ80
1

Ярила

1. федерализация
3. внеблоковый статус

1. федерализацию

Русскоязычное население ДНР и ЛНР не завозилось из России в последнее время, оно там и жило и родилось.
1 Россия и так федеративная, федеративнее некуда. Кстати во всех национальных республиках национальные языки являются официальными и государственными.
3. А Россия состоит в каком нибудь блоке?

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (Gumbo @ 24.06.2014 - 16:50)
Ты посмотри на другие его сообщения, у него под "Я - украинец" имелось ввиду пройтись с лозунгом что он фашист.

И то так..

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

hijodeputa
Цитата
Ммм, ясно. Так а изначально на фига разрешения просил?) чтоб пощекотать нервы или че?

Политика, попугать перед Крымом. Эффект получился, теперь время других рычагов.

StVader
Цитата
1. федерализацию

На Юго-Востоке Украины живет 7 миллионов Русских или Стрелков один за всех требования выдвигает и парой сотен наемников уже три месяца без еды и крова терроризирует из леса население? В голову надо не только лишь есть.

[^]
elena11111
24.06.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 24.06.2014 - 16:59)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:54)
hijodeputa
Цитата

Просил для КРЫМА!!!

[^]
russ84
1

Ярила

Цитата (16плюс @ 24.06.2014 - 16:54)
Цитата (all2799 @ 24.06.2014 - 16:30)
Цитата
А нам надо просто ждать. Майдан 3 будет. Может зимой, может через год, может через 2, но он будет. И после него не будет украины.

а почему Вы хотите, что бы не было Украины?

Я блять не хочу чтобы мне говорили - ты колорад, москаль поганый, на гиляку, выжигать вас. А потом - ой бля, у нас так плохо на украине, вы все устроили, я к вам москали поганые еду, поможите мне, колорады, ненавижу вас, за то что вы с украиной сделали.. Вот как же вам по ебалу так пнуть, чтобы вы поняли наконец то, что в своих проблемах вы сами виноваты? Уебки. Никто в России слова плохого не говорит вам, однако опять мы виноваты во всем. Так пиздуйте на ридную Львивщину, что ж вы, твари к нам то бежите? Мы всех примем, обустроим, поможем, только не надо срать нам в душу...

Я говорю,кроме беженцев жесткий визовый режим,пусть едут чистить сапоги Румынам.Но сразу скажу всем 42 миллионам,вас в Европе не ждут,вот Молдову и то больше ждут.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

StVader
Цитата
В ЖЖ просто тишина, ни одного кремлеблоггера! Давно такого не было. Наверное печатают новые методички....

А ваши - тоже молчат? Судя по активности в этой теме - блогосфера должна быть уже целиком белоленточной.

[^]
semenson
1

Балагур

1. федерализация
3. внеблоковый статус

1. федерализацию

Не путай Божий дар с яичницей! Одно дело когда люди приехали и говорят на своем языке, а другое дело когда коренному населению говорят на каком языке им теперь разговаривать.

[^]
crank0589
24.06.2014 - 16:04
-2

Балагур

Ага! Договорились вот об этом: как ответ на Новорисию хахах

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
KILL4H
0

Юморист

Цитата (elena11111 @ 24.06.2014 - 15:55)
Цитата (Honesty @ 24.06.2014 - 23:36)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:29)
Зачем? Зачем это делать? Зачем выставлять Россию агрессором? Киев сам себя загнал в тупик своим вещанием в СМИ про террористов и сепаратистов. У Порошенко нет хорошего для него выхода из ситуации. Что будет война плохо, что будут переговоры то же плохо. А нам надо просто ждать. Майдан 3 будет. Может зимой, может через год, может через 2, но он будет. И после него не будет украины.

Как же можно считать агрессором страну, которая защищает свою территорию?
Вот смотрите, буквально недавний прецедент:
Самолеты израильских ВВС в понедельник, 23 июня, нанесли удар по ряду целей на территории Сирии, сообщает сайт газеты Haaretz. Авиаудар стал ответом на гибель израильского подростка, в результате подрыва автомобиля сирийским противотанковым снарядом.

В результате ночного авианалета израильские самолеты поразили девять военных объектов, среди которых были сирийские командные штабы.

Тель-Авив считает спланированной провокацией подрыв автомобиля, произошедший в воскресенье, 22 июня, на Голанских высотах, из-за которого погиб подросток и три человек пострадали. В тот же день израильские танки открыли огонь по сирийским позициям.

пруф
И че, кто-то объявил Израиль агрессором? Кто-то ввел против него санкции?

Плохими не становятся,плохих назначают. Почитайте мировую прессу. Там сейчас такая истерика, мы исчадие ада а ВВП дьявол. Такое впечатление, что готовят общественное мнение масс к войне(тьфу-тьфу). Даже в своих комментах европейцы это заметили и боятся.

Почитал я сегодня мировую прессу, всем уже похуй на Украину и Нас. У амеров главная тема - Ирак.

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
Общественный порядок это общественный порядок, который поддерживается в любой нормальной стране. Это когда народ спокойно живет и работает, а умалишенные находятся в психиатрических лечебницах. На Украине мы видим, что умалишенные пляшут и прыгают на центральной площади Киева.

old.gif ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

[^]
StVader
24.06.2014 - 16:05
-1

Шутник

Цитата (semenson @ 24.06.2014 - 19:02)
Не путай Божий дар с яичницей! Одно дело когда люди приехали и говорят на своем языке, а другое дело когда коренному населению говорят на каком языке им теперь разговаривать.

У нас народ ханты тоже заставляют учить русский. Фашисты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67044
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх