Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breareos
22.02.2014 - 12:51
4
Статус: Offline

Приколист

Не не не товарищи Украинцы не так, вот так надо Там по всюду биологическая зараза

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
Gorgac
22.02.2014 - 12:51
9

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 22.02.2014 - 06:10)
21.02 при свидетелях российских и европейских дипломатов, был заключен договор про выход страны из сложившегося кризиса, между Януковичем и оппозицией (которая фактически пошла у Януковича на поводу, подписала его и не добилась основного требования народа: отставки президента).
Учитывая возможные события 22.02 - его условия можно будет считать нарушенными!

Янукович уже находится в Харькове, из многих источников известно, что 22.02. будет решающим днем для судьбы Украины.
Где Виктор Янукович будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин. (Не спроста последнее время его часто показывают Российские СМИ).
Кстати, Михаил Добкин уже третий день говорит, что Верховная Рада будет захвачена активистами, хотя на момент его первого высказывания, контур был еще крепко оцеплен силовиками, а снайперы продолжали отстреливать людей.

Также, по некоторым источником известно, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии.
"На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу."

Не стоит забывать, что большевикам уже удавалось провозгласить Харьков столицей.

Еще возникает легитимная возможность входа восточной части Украины и АР Крым в состав РФ.

Сегодня президенты России и США провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию на Украине.
Из сообщения на сайте Кремля: «Президент России подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки, акцентировав важность работы с радикальной оппозицией, которая довела противостояние на Украине до крайне опасной черты».

Все сводится к тому, что Россия сможет повлиять на ситуацию на Украине силовым методом.

Здравствуй, Югославия?

Собственно боевики и экстремисты захватили Киев.
Поздравляю товарищи, моя страна катиться в Ж.
Насчет того, что кворума не будет - сие не факт, ибо поперло туда представителей со всех регионов Юго-Востока.
Узнаем по результатам этого заседания.

Учитывая, что благодаря людям с синдромом майдауна, мне выписали предупреждение и 1 сообщение в сутки теперь.
Спешу поделиться памяткой всем, кто захочет говорить с представителем майдауна.

"...Поначалу я имел глупость вести некие разговоры со сторонниками майдана. И вовсе не для того чтоб рассказать им какие они идиоты, а я умный. Я просто не мог поверить, что после всех мировых событий последних 20 лет, кто то способен, посередь Европы, ринуться все крушить, имея вместо программы действий громкие, невнятные вопли. Но очень скоро понял, что, именно так дела и обстоят.
Разговор вообще никогда не клеился. Создавалось впечатление, что велся он по некому строгому циркуляру, отступления от которого не допускались. Повторяя раз за разом одно и тоже, собеседники создали у меня столь четкое виденье этого циркуляра, словно я держал его в руках.

“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут хуй у Януковича. (Конец)
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное хуйло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают хули так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отебались вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)

Кто имел ту же глупость что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций.
Что кроме списка? Кроме него злоба и ругань сторон. Кроме него межа легшая уже не по границе Украины и РФ, а внутри обществ обоих стран. И эта межа становиться глубже с каждой минутой.
Все могильно серьёзно, и с увеличением крови на бывших мостовых, будет все серьёзней и мерзее.
Что остается. Надеяться на некое чудо, на вразумление, на волшебные выборы, на “не самый худший вариант”, на некую, возможно, местную специфику, в чем бы она не заключалась. Надеяться, отдавая себе отчет что ситуации такие в разных странах нонче обыденность, а вот чудес че-то не припоминается.
Д.А. Кузьмичев

Q: А кто будет заниматься восстановлением страны? Что-то я не вижу в вашем стане достойных лидеров,которые имеют достаточный организаторский талант.
A: Неважно. Главное, что не банда донецких.
Q: Но ведь это нигилизм чистой воды!!! Ты никогда об этом не задумывался?
A: Хуже уже не станет.

2)
Q: А за чьи деньги всё это проводится ты не задумывался?
A: Нам помогает мировая общественность.
Q: Прям вся?
A: В основном развитые страны (следует понимать страны запада)."

p.s. страна на грани раскола, как никогда не была.

[^]
Garik499
22.02.2014 - 12:52
3

Ярила

Всем пока! Срачь в инете это конечно хорошо, но шашлыки и банька с друзьями лучше! Всем удачи, здоровья и процветания!
Так победим! Героям сала! Ну и т.д. и т.п.))))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.02.2014 - 12:53

[^]
andrey63i
22.02.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 22.02.2014 - 06:31)
За золотой унитаз в бой рас-рас. Пойдут все эти деятели по этапу.
Самые умные уже сбежали в Россию и РБ, те что потупее уехали в ЕС, самые упоротые продолжают пытаться развязать гражданскую войну.

Ну объясните хоть кто нибудь, что за золотой унитаз. Откуда это пошло?

[^]
Tenar
22.02.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 22.02.2014 - 11:47)
Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 13:42)

Ну пока будете хамить в интернете, пока для вас хамство будет нормой - будете и жить соответственно. Сочувствую, хоть вы сейчас и скажете, что вам не нужно мое сочувствие.

1. Хамство в интернете не означает хамства в реальной жизни dont.gif
2.И не путай хамство с подколами!
3. "Жить соответственно" это как?

Т.е., тут вы грозный интернет-воин, закидыаете всех несогласных тухлыми яйцами, хамите и тыкаете незнакомым людям, а жизни - вежливый тихий библиотекарь, который переводит старушек через дорогу? *утрирую для лучшего понимания*
Это называется лицемерие и двуличие, как бы...

Соответственно - это будете получать от людей и жизни то, что сами "отдаете".

[^]
banzaich
22.02.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:51)

Резюмируем - аргументировано доказать свою правоту Вы не можете ссылаясь на какие-то непонятные причины. Значит меня не переубедили.

ВЫ СЕРЬЕЗНО ОТРИЦАЕТЕ ПРИЗЫВЫ МАЙДАНА?
москалей на ножи не было?
вешать москалей не было?
кто не пляшет тот москаль - тоже не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Это сообщение отредактировал banzaich - 22.02.2014 - 12:55

[^]
FoxX1
22.02.2014 - 12:55
0

Приколист

Цитата (andrey63i @ 22.02.2014 - 11:53)
Самые умные уже сбежали в Россию и РБ, те что потупее уехали в ЕС, самые упоротые продолжают пытаться развязать гражданскую войну.

Реально золотой или позолоченный унитаз в Межгорье Овощ поставил себе что не понятно

[^]
МастерДжа
22.02.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:44)
Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 13:29)
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:22)
Цитата (mekhaless @ 22.02.2014 - 13:19)
Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 13:15)
Русские, вы удивительный народ. Везде и всюду плачетесь, как ужасна ваша власть, как вас обманывают, какие воры и т.д. Но зато украинских воров и убийц при власти столь яростно защищаете.....

Везде и всюду это ЖЖ Навального, Шац, Кац и Альбац? Так не ходите по помойкам и предателям! Или это такой вид незаэжного вида спорта Родину продавать и другим в этом помогать?

Ну а как насчет ЯПа и 100500 постов про беспредел власти в РФ?

Глупости не пишите.
Ненавидим мы свою власть и есть за что.
Не считаем мы вашего янука зайчиком.
Пидерастом мы его считаем.
А еще оппозицию вашу пидерастами считаем.
Ненавидим мы ваш майдан за то, что они русских резать призывают.
Ненавидим за то, что людей жгут заживо, камнями забивают.
Похеру им всем на Украинцев, им унитаз надо золотой, самостийный запад итд итп , а нам, Русским, на вас не похер.
Потому и пишем тут, переживаем.

Вы производите впечатление адекватного человка, но это бред. Кто кого резать призывает?
Покажите видео, на котором слышится призыв резать русских. Да хоть какой источник, в котором написано, что на майдане призывают резать русских.

И Тягнибок ваш ниразу к этому не призывал?)))

[^]
Axilleus
22.02.2014 - 12:57 [ показать ]
-11
FoxX1
22.02.2014 - 12:57
0

Приколист

ЧЕЛОВЕК С ЗОЛОТЫМ УНИТАЗОМ
На этой неделе стало окончательно ясно, что легендарная чуйка покинула президента Януковича. Симптомы этого опасного недуга проявлялись, конечно, давно, но раньше считалось, что таким образом Виктор Федорович проявляет свой донецкий характер, воспитанный в шламовой яме, в которой когда-то у него был прекрасный шанс утопиться в нежном возрасте. Тогда не сложилось, но, возможно, сейчас повезет больше.

[^]
ZASHIBISA
22.02.2014 - 12:59
1

Герой невидимого фронта

Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 13:55)

Резюмируем - аргументировано доказать свою правоту Вы не можете ссылаясь на какие-то непонятные причины. Значит меня не переубедили.

вешать москалей не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

за базар не отвечают , даже при фактах- одним словом Фуфела!!!

[^]
besimpler
-1

Юморист

вешать москалей не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Я не отрицаю ничего. Я просто прошу подтвердить Ваши слова доказательствами в виде цитат или видео.

[^]
zmeids
0

Шутник

я ЗА Украину!

[^]
228Power
22.02.2014 - 13:00
5

банка с яжкой

Цитата (Axilleus @ 22.02.2014 - 13:57)
бля да когда же вы русские успокоитесь то?? как вы непоймете, да небудет у нас никогда НАТО, его просто сюда теже украинцы не пустят!!! бля да поцмите украинский народж это даже вам не сусские !! Украинцы ето сильнвый и своболный нгарорд который мыслит и этому доказательство то что сегодня просиходжит!! нами никогда не управлляи и не будут управлять уроды..в отличии от вас.

Иди проспись, человек-майдан lol.gif
Пусть СШП забирает украину, России она нах не нужна bravo.gif

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:14)
Цитата (Приклад @ 22.02.2014 - 13:04)
Цитата
Ну вы-то на всякий случай про госдеп и гейропу кричите, хотя ни малейших их признаков не было на майдане, в отличии от российских.

То есть ни политиков польских, ни американских, ни немецких не было? Это фантом?
Отличительная черта ебанутых хохлов- это наглое искажение фактов, не зависимо от того, что это даже глупо выглядит! Типа , а вдруг кто поверит?
Совсем плохо с мозгом...
на вот тебе, на всякий случай:

И что это ты мне тут показал?
Я сам считаю ВВшников и многих беркутовцев просто заложниками ситуации и такими же гражданами как я.

Ну так а чего нет российских политиков на майдане, боятся? Чего российский посол в Украине как воду в рот набрал?

Это я тебе показал Викторию Нуланд, дибил, официального представителя госдепартамента США, когда она приехала рулить на майдаун и раздать плюшки!

[^]
banzaich
4

Ярила

Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:59)

вешать москалей не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Я не отрицаю ничего. Я просто прошу подтвердить Ваши слова доказательствами в виде цитат или видео.

Погуглите чтоли...
Весь ЯП видел, а вы - нет....

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (FoxX1 @ 22.02.2014 - 15:55)
Цитата (andrey63i @ 22.02.2014 - 11:53)

Реально золотой или позолоченный унитаз в Межгорье Овощ поставил себе что не понятно

Серьёзно? Я думал это про Чаушеско.

[^]
Quwercom
22.02.2014 - 13:01
2

Ярила

бля да когда же вы русские успокоитесь то?? как вы непоймете, да небудет у нас никогда НАТО, его просто сюда теже украинцы не пустят!!! бля да поцмите украинский народж это даже вам не сусские !! Украинцы ето сильнвый и своболный нгарорд который мыслит и этому доказательство то что сегодня просиходжит!! нами никогда не управлляи и не будут управлять уроды..в отличии от вас.

гы.. А у нас в России ГАЗ. А у вас? lol.gif Хочу посмотреть как сильный и свободный народ ,НЕЗАВИСИМЫЙ!- это самое главное, попробует жить самостоятельно без товаров и прочих благ других стран. У вас же ничего нет.. КАК? Ну не понимаю я...

[^]
FoxX1
22.02.2014 - 13:02
0

Приколист

Унитаз Януковича стоит 350 тыс. евро

Это сообщение отредактировал FoxX1 - 22.02.2014 - 13:02

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
МастерДжа
6

Ярила

Ха ха ха, насмешил, все ваши презики ничего не решали никогда, и бегали к ляхам за советом и поддержкой. А ведь их выбрал свободный украинский народ)
И вообще мне стыдно за вас, то вы газ пиздили, после Юля за этот газ отсасывала у нас, Яныку кучу кредитов выдали, извините ребят но вы просто шлюхи и жульё)

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 22.02.2014 - 13:03

[^]
g4saw
0

Ярила

Админы!!! Дайте где галочку поставить чтоб убрать всю политоту с япа. Ну чтоб я её не видел. Я даже заплачу!!!
Ладно, обманываю.. не заплачу. Но достала. Пропускать просто уже не могу. Потому что всё таки человек и вижу что за всем этим ломаются человеческие судьбы. А так как "не совсем скотина без чувственная" то сопереживаю. Но это не тот сайт.. верней я не за этими эмоциями сюда пришёл.

Это сообщение отредактировал g4saw - 22.02.2014 - 13:05

[^]
Varg1
-1

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 22.02.2014 - 13:42)

gigi.gif  сказочники, сказочники....

Хотя как бы вам не хотелось, но Пу ваш, уже обосрался... ибо план пошел не так как надо... оказалось что Украинский народ, это не россия запуганая и смерившаяся....

Можете и дальше минусить... ждем след. Темы - ДОКОЛЕ (про дороги. жкх и прочее в россии)  gigi.gif

bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Varg1 - 22.02.2014 - 13:03

[^]
ZASHIBISA
22.02.2014 - 13:03
1

Герой невидимого фронта

Цитата (Приклад @ 22.02.2014 - 14:00)
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:14)
Цитата (Приклад @ 22.02.2014 - 13:04)
Цитата
Ну вы-то на всякий случай про госдеп и гейропу кричите, хотя ни малейших их признаков не было на майдане, в отличии от российских.

То есть ни политиков польских, ни американских, ни немецких не было? Это фантом?
Отличительная черта ебанутых хохлов- это наглое искажение фактов, не зависимо от того, что это даже глупо выглядит! Типа , а вдруг кто поверит?
Совсем плохо с мозгом...
на вот тебе, на всякий случай:

И что это ты мне тут показал?
Я сам считаю ВВшников и многих беркутовцев просто заложниками ситуации и такими же гражданами как я.

Ну так а чего нет российских политиков на майдане, боятся? Чего российский посол в Украине как воду в рот набрал?

Это я тебе показал Викторию Нуланд, дибил, официального представителя госдепартамента США, когда она приехала рулить на майдаун и раздать плюшки!

Ага когда она печеньки раздавала - такое ощущение , что она в африке
и кругом папуасы с копьями и топорами.

[^]
Dunhill
22.02.2014 - 13:03
3

Юморист

пардоньте за прямоту,но...Вами только уроды и управляли последние 10 лет как минимум Спанч Боб,Баба с косой,Унитаз.. Нато вы уже впустили с легкой руки Ющенко,и оно никуда не делось,а притаилось ненадолго,а вот сейчас опять повылазило.Так что не надо тут ляля про независимость.Русские не спокойны потому что из-за тупых решений ваших правителей могут пострадать русские,но у же на нашей территории.

[^]
banzaich
22.02.2014 - 13:04
12

Ярила

Цитата (Quwercom @ 22.02.2014 - 14:01)

гы.. А у нас в России ГАЗ. А у вас? lol.gif Хочу посмотреть как сильный и свободный народ ,НЕЗАВИСИМЫЙ!- это самое главное, попробует жить самостоятельно без товаров и прочих благ других стран. У вас же ничего нет.. КАК? Ну не понимаю я...

тсссс
Они думают, что против РФ 22 года уже за независимость воюют.
Я серьезно говорю.
Им еще никто не сказал, что они самостоятельное государство уже 22 года.
Они реально думают, что являются регионом и борются....
Жгут короче напалмом.
22 года пропаганды - не шутка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88314
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх