"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
23.09.2013 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:55)

Меня - нет. Показали "явное неуважение к обществу", представители которого там присутствовали.

Когда ему доказали что аргумент про неуважение к обществу несостоятелен он сделал единственно возможное- просто проигнорировал это.
Типичное поведение очень унылого тролля

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.09.2013 - 23:12

[^]
dimak195
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 24.09.2013 - 00:04)
ПИЗДОБОЛ

«8 апреля, в Вербное воскресение, в старинном московском храме святого Пророка Илии в Обыденном переулке, что прямо через дорогу от храма Христа Спасителя, произошел неслабый переполох — на амвоне и перед открытыми царскими вратами в храме состоялось выступление народного артиста России Филиппа Бедросовича Киркорова.»

Выступил с разрешения настоятеля(хоть тот и нарушил правила,но это его приход,с ним отдельо разберутся).Румына не перевариваю так-же как и пусек

[^]
croc
-2

Rideamus

Охуевшие начальники колонии. Воруют суки и на зэках бабки наваривают, сейчас - полная жопа кирпичей у хлопцев. Заебись, если снимут, а лучше посадят. Сейчас весь Запад визжать начнет. Конечно очень грамотный ход со стороны пуси-хуюси.

[^]
Bra2ha
23.09.2013 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 24.09.2013 - 00:07)
Цитата (Bra2ha @ 24.09.2013 - 00:05)
Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 00:00)
Цитата
Мне Киркоров не нравится, но я почему-то не требую его посадить, а просто не слушаю.

А может прокатит, попробуй.

А я просто не считаю правильным сажать человека за то, что он поет, то что мне не нравится, я просто считаю его бездарем и игнорирую.
Фильм "Догма" смотрел? Вот уж где оскорбление чувств верующих по полной программе, однако, что-то никто создателей фильма не посадил.

дело в том, что Бен Аффлек и Мэтт Дэймон ничего про Путина то не говорили... _ ))

Пронесло пацанов ))))
Кстати на вскидку могу назвать несколько фильмов, где Буша, Обаму и прочую власть склоняют так, что мало не кажется никому ))

[^]
Vista756
23.09.2013 - 23:12
5

Весельчак

Молодец девчонка! Поражаюсь: откуда столько силы воли в такой молодой душе? За полтора года вся чудовищная Хутинская система не смогла её сломать. И за номер в "бассейне Москва" девчонкам отдельное спасибо. Чего чего а бога там точно нет! Бога девчонки не оскорбили. Поглумились малость над тем, кто их и посадил в итоге на "двушечку".
Читаю здесь отзывы людей и поражаюсь: неужели настолько у некоторых мозги отравлены зомбоящиком? Девочка борется больше даже не за себя, она борется за нас с вами, за права простых людей. Борется против узурпаторов власти.
А желая ей, и ей подобным зла, подумайте, что сами легко можете оказаться на её месте. От сумы и тюрьмы, как говорится, не зарекайся (особливо при такой власти). Ответьте сами себе на такой вопрос: Вы подобное сможете вынести и не сломаться?
ЗЫ: извиняйте за много буковок.

[^]
Bra2ha
23.09.2013 - 23:13
2

Ярила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 00:11)
Цитата
Ну и? Встал, плюнул и ушел... максимум от кинотеатра денег за билет обратно потребовал, если это организовано было, а если Киркоров сам на сцену выскочил, ну поржу над ним и все ))

А если он при этом еще тебе в рожу плюнул?

С этого места поподробнее, в кого это они плевали??

[^]
nareez
23.09.2013 - 23:14
0

Хороший отец

Цитата
Когда ему доказали что аргумент про неуважение к обществу несостоятелен он сделал единственно возможное- просто проигнорировал это.

А хули тут распинаться, статья, по которой сидят, доказывает, что вполне состоятелен)

[^]
Аурион
23.09.2013 - 23:14
5

Приколист

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:06)
Цитата
А я просто не считаю правильным сажать человека за то, что он поет, то что мне не нравится, я просто считаю его бездарем и игнорирую.

А вот прикинь, пришел ты в кинотеатр хороший новый фильм посмотреть, а вместо этого тебе Киркоров с Михайловым там поют.

ты скажешь "верните мне деньги за билет", а тебе "пошел нахуй, некоторым понравилось"

То есть чтобы посадить человека на 2 года для вас этого вполне достаточно? Ну давайте пойдем дальше. Пришел человек фильмец посмотреть, а тут вы впереди него посреди фильма встали чтобы в туалет выйти. Охуеть, человек-то фильм пришел посмотреть, а тут пришлось смотреть на какого-то неадеквата решившего в туалет выйти. Чувства оскорблены, 2 года на зоне.

Или увидел человек заебатую рекламу фильма, пришел его в кино посмотреть а фильм-то хуйней оказался. Чувства оскорблены, создатели на 2 года отправились на зону.

Все-таки хорошо жить в мире где за оскорбление чувств любителей оскорбиться можно сесть на 2 года. Сразу так безопасно стало.

[^]
nareez
23.09.2013 - 23:15
1

Хороший отец

Цитата
С этого места поподробнее, в кого это они плевали??

В случае с пуськами это метафора. Тем, кто там присутствовал.

[^]
terabum
23.09.2013 - 23:15
0

Юморист

очень интерессные откровения преступницы. Кого он ахотела удивить своими рассказами? Она опоздала лет так на пятьдесят. Ну или как минимум 20. ФИльм "беспредел" прекрасно показывает эту картину, которую пуси райт пыталась описать. Исход той истории трагичен.
Лично я за соблюдения прав человека. Но в Росии, да еще в Мордовии - есть ли шансы на успех?

[^]
popolog
23.09.2013 - 23:16
1

Геморрой дня

ilial72
Да.
Может ,быть ещё хуже.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата

То есть чтобы посадить человека на 2 года для вас этого вполне достаточно? Ну давайте пойдем дальше. Пришел человек фильмец посмотреть, а тут вы впереди него посреди фильма встали чтобы в туалет выйти. Охуеть, человек-то фильм пришел посмотреть, а тут пришлось смотреть на какого-то неадеквата решившего в туалет выйти. Чувства оскорблены, 2 года на зоне.

Нет. Я не про то, что Киркорова в данном случае надо было бы посадить. Я о том, что Bra2ha в данном случае нехуй было возмущаться, если кому-то понравилось. Тут же утверждают, что если кому-то понравилось, значит нет никакого неуважения.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.09.2013 - 23:17

[^]
iGorP
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2013 - 23:11)

+100500 Да, только я тоже повёлся)))))))))))))) Но, прошло)))

[^]
kodivs
23.09.2013 - 23:17
1

Приколист

Цитата (tapokde @ 23.09.2013 - 19:57)
Цитата (kodivs @ 23.09.2013 - 18:48)
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:08)

Я в шоке :). Откуда столько злобы ... такое ощущение, она вам лично под дверь нагадила.

Да,она лично оскорбила не менее 10 процентов жителей моей страны,нагадила в месте которое неразрывно связано с моей родиной,прикрываясь какой то тупой ебанью.За борьбу с несправедливостью в зоне,я ее поддерживаю хотя и не жаль мне ее совсем,каждый получает по делам своим.Неприятно конечно что с людьми как со скотом,но уверен многие из них другого и не заслуживают,если положим узнать,как они обошлись с себе подобными.

А как же подставить вторую щеку? Религия не позволяет? Ой постойте...

Если насчет религии или веры,то это стремление жить как надо или как правильно,так как тебе завещали те,которые гораздо мудрее тебя.Но этого не смог никто,все мы грешны,хотя стремились многие.Я в этом вопросе не выказал на мой взгляд никакого желания увидеть ее страдания,а лишь то что это мне безразлично.Опять же если вопрос ко мне,так я готов подставить вторую щеку после первой,когда ударили меня лично,но не приведи Господь обидеть того кто мне дорог и кого я считаю своим другом,своим народом,своей страной.Я мужчина и обязан это защищать,и это кстати тоже вера.Если насчет тюрьмы,то опять же я не сторонник наказаний или чьих либо страданий,а мое личное мнение,что она(тюрьма)во первых должна привить твердое желание никогда туда больше не попасть,во вторых должна защитить добропорядочных граждан от совместного проживания с неадекватными людьми.А так может эта надя к вашему ребенку на утренник или на урок придет со своими частушками,для так сказать более амплитудного политического резонанса.Просто защитникам этих дам,наплевать на тех кого они оскорбили,они даже не понимают что они кого то оскорбили.

[^]
Поручикъ
0

Приколист

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:40)
Цитата
Хорошо, что копи пастись мы уже научились, осталось только научиться читать эту копи пасту.
Интересно каким это образом правила поведения в здания принадлежащих некоммерческим организациям вдруг стали в светском государстве называться общественным порядком. На улице можно петь? Можно. Значит нарушения общественного порядка отсутствует, а грубое уж тем более. Дальше и объяснять не буду. А там и нулевая общественная опасность и отсутствующие потерпевшие и т.д.
Научитесь сначала читать законы прежде чем их применять.

Думать научись, посадили не за нарушение правил поведения в храме, а за распевание неприличных политических песен в этом храме, перед людьми, показывая "явное неуважение" к обществу.

Не умеющий думать призывает научиться этому других. Оригинально!
Ты хоть читал статью про "хулиганку", которую сам же копипастил?
Или чукча, однако, не читатель, а писатель?
А теперь прочти твой же копипаст столько раз, чтобы таки дошло и ответь на вопрос: где в той статье УК есть санкции за "распевание неприличных политических песен" а также за "явное неуважение к обществу"?
Как говорилось в одном старом детском фильме, "Ищи, Мухтар!"
И ещё 1 нюанс. Указанные в статье "ненависть" и "вражду" при соблюдении принципа презумпции невиновности доказать в справедливом и независимом суде (на современном русском - одним словом "небасманном") практически нереально.
В чём суть происшедшего с этими деффками, мне таки придётся сказать.
А то слишком многие не хотят понимать, хотя ответ лежит на поверхности.
Полицейское государство одним из своих многочисленных репрессивных органов устроило публичную порку с целью показать, дабы впредь иным неповадно было. Точка.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 23.09.2013 - 23:24

[^]
blackdiver
2

Ярила

Осилил практически все каменты, было тяжело, но я справился :)
Не знаю что сказать, наверно, могу вспомнить как я жил и живу, я не так стар, 1980 рождения всего лишь... но былоб при СССР о ней бы ни кто и не узнал и не вспомнил бы даже, был человек ну и пусть был
Сейчас вроде выправляться начинает, после 90х, могу ездить и по России и бывшим странам СССР, что-то стало хуже, что-то стало лучше.
А вот, что всякие Навальные хотят и Pussy я понять не могу
Было СССР, у моих родителей была стабильная зп, была возможность ездить по стране, получили квартиру от государства, потом пришел плешивый и пьяница, все пошло в жепу
Сейчас пришел новый лидер, Россия начинает восстанавливаться после ущербных перзидентов (бывшего генсека и первого алкаша страны)...
но вдруг все опять плохо, задолбали фанаты и сочувствующие всяким пусси и белоленточники, соберитесь толпой и уебывайте в сшы или европу и там живите в равенстве и под единым богом.
PS: кстати Pussy - кошечка, т.е. продажная женщина, ну а если быть точнее то "Pussy, pussy, pussy! All pussy must go. At the Titty Twister we're slashing pussy in half! This is a pussy blow out! Make us an offer on our vast selection of pussy! We got white pussy, black pussy, Spanish pussy, yellow pussy, hot pussy, cold pussy, wet pussy, tight pussy, big pussy, bloody pussy, fat pussy, hairy pussy, smelly pussy, velvet pussy, silk pussy, Naugahyde pussy, snappin' pussy, horse pussy, dog pussy, chicken pussy, fake pussy! If we don't have it, you don't want it!" ©

Это сообщение отредактировал blackdiver - 23.09.2013 - 23:31

[^]
popolog
0

Геморрой дня

Цитата (Vista756 @ 24.09.2013 - 00:12)
Молодец девчонка! Поражаюсь: откуда столько силы воли в такой молодой душе? За полтора года вся чудовищная Хутинская система не смогла её сломать. И за номер в "бассейне Москва" девчонкам отдельное спасибо. Чего чего а бога там точно нет! Бога девчонки не оскорбили. Поглумились малость над тем, кто их и посадил в итоге на "двушечку".
Читаю здесь отзывы людей и поражаюсь: неужели настолько у некоторых мозги отравлены зомбоящиком? Девочка борется больше даже не за себя, она борется за нас с вами, за права простых людей. Борется против узурпаторов власти.
А желая ей, и ей подобным зла, подумайте, что сами легко можете оказаться на её месте. От сумы и тюрьмы, как говорится, не зарекайся (особливо при такой власти). Ответьте сами себе на такой вопрос: Вы подобное сможете вынести и не сломаться?

Таким ,как Вы поверили,и попали под молотки.

[^]
concILIator
0

Шутник

Цитата
А они не зассали.

Герои, хуле.
Время пришло, старичок, отвечать за базар. (С) А.Розенбаум

Это сообщение отредактировал concILIator - 23.09.2013 - 23:30

[^]
Bra2ha
23.09.2013 - 23:18
4

Ярила

Прекрасные буквы! ) bravo.gif
А многие здесь думают "не ну со мной такого точно не случится, я ж в храм петь не пойду", а то что храм в этой истории просто предлог, повод докопаться, это людям не очевидно, а зря.

[^]
nareez
23.09.2013 - 23:19
-1

Хороший отец

Цитата
+100500 Да, только я тоже повёлся)))))))))))))) Но, прошло)))

А вы чего ждали, что я каждый тупой коммент буду комментировать? Дык я от нефиг делать сижу тут, а не чтобы уму-разуму некоторых недоумков учить.

[^]
Сократ
23.09.2013 - 23:19
2

Ярила

faceoff.gif

[^]
daugavpils
23.09.2013 - 23:20
2

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2013 - 23:50)
Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:40)
Цитата
Хорошо, что копи пастись мы уже научились, осталось только научиться читать эту копи пасту.
Интересно каким это образом правила поведения в здания принадлежащих некоммерческим организациям вдруг стали в светском государстве называться общественным порядком. На улице можно петь? Можно. Значит нарушения общественного порядка отсутствует, а грубое уж тем более. Дальше и объяснять не буду. А там и нулевая общественная опасность и отсутствующие потерпевшие и т.д.
Научитесь сначала читать законы прежде чем их применять.

Думать научись, посадили не за нарушение правил поведения в храме, а за распевание неприличных политических песен в этом храме, перед людьми, показывая "явное неуважение" к обществу.

И вы это называете "не при тянуто за уши"????
Храм - заведение, принадлежащее некоммерческой организации.
Неприличные политические песни - за них только тоталитарных странах сажают.
"Явное неуважение" обществу - очень правильно что вы это в кавычки взяли. Так как если одна социальная группа посчитала что-то для себя оскорбительным, то это не имеет ничего общего с явным неуважением ко всему обществу. Учитывая, что Россия - это светское государство, то одна религиозная группа слишком дохуя на себя берет, беря на себя право выступать от имени всего общества.

Одна религиозная группа-это как правило,те,кому за 60 и жители глухих деревень,у которых интернета нема,только зомбоящик и Катя в вечерних новостях,т.е. это основной контингент поддерживающий ПЖиВ и Царя,а за свой плутов Путин и его кукловоды готовы растярзать!!!
Кражи,коррупцию,убийства,наркоторговлю и т.д. презирают все и никогда часть общество не впрягется за совершающих эти преступления,но танцы с песнями в доме порока преступлением назвать ну никак нельзя.

Кстати,другая религиозная группа в Питере из пистолетов стреляет,Путин за них тоже горой!

[^]
romanski
23.09.2013 - 23:20
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал romanski - 23.09.2013 - 23:22

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 23:22
2

Ярила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 00:14)
Цитата

А хули тут распинаться, статья, по которой сидят, доказывает, что вполне состоятелен)

Правильно!!! Похуй на то чтобы суд был законным. Человек, а статья найдется.
Рас уж такое дело, то я могу тебе сказать, что ты сейчас выражал явное неуважение некоторым людям, здесь присутствующим, а значит к социальной группе, а значит совершил действия выражающие явное неуважение к обществу, так что тебе бы по твоей логике надо бы добровольно по-хорошему сдаться властям. И отсидеть пару годиков, да и подумать над своим поведением.
А хуле, статья же есть. Или не хочется?

[^]
yaltinets
23.09.2013 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Niksondude @ 23.09.2013 - 22:33)
то что она трахалась в музее -это ее личное дело.Можно подумать на этом сайте сидят девственники,как своих баб драть и снимать на телефон так это нормально,а тут разводите скулеж

бля,...ты нормальный? Трахаться в музее это ты считаешь нормой? Музей не для этого и кстати пойди туда с девушкой потрахайся,минимум "хулиганка" будет корячиться и это будет правильно.Я уже говорил выше ипстись не нужно в общественных местах,хотя вот в Гейропе уже можно где хочешь и как хочешь. Бум уличного разврата начался этой весной. «В Природе — цветения, а у людей — гормоны», — характеризует обстановку немецкий таблоид Bild. — У многих желание заниматься сексом настолько велико, что они начинают делать это прямо на улице. Старые табу, запрещающие людям заниматься любовью в общественных местах, больше не работают», пишет немецкое издание.

Похожая ситуация не только в Германии. В Испании настоящая эпидемия публичного разврата. Полиция пытается этому противодействовать, но из-за массовости явления ничего не может поделать.

В Германии, например, совокупляются не только на улицах, но и в христианских храмах. Отмечен случай, когда развратники стали совокупляться на колокольне в момент мессы на глазах сотен молящихся прихожан церкви.

В Дрездене мужчина и женщина пришли в популярный городской парк и стали в открытую совокупляться как собаки прямо посреди толпы отдыхающих, которые читали там книги или прогуливались со своими собаками.

После сеанса совокупления пара загрузили видео с этим действом в Сеть и попросили всех желающих прокомментировать, что они думают по этому поводу.

Вакханалия набирает обороты по всему западному миру. В Канаде любитель рок-музыки в кожаной куртке устроил содомитский акт прямо на концерте группы Motley Crue, а в Сиднее голая пара вошла в здание башенных часов в исторической части города.

В ночном клубе на Мальорке организаторы придумали новое развлечение: тот мужчина, который будет способен выпить залпом десять рюмок текилы, мог совокупляться с девушкой-добровольцем прямо на сцене.

В Лондоне местные жители все чаще совокупляются прямо на лужайке в Виндзорском парке перед шокированными туристами.

Подведу итог мне пох на Толокно,просто заебали вбросы.А это её письмо это вброс.Её так подставляют её же соратники,так как нач.лагеря не думаю что будет в восторге от якобы ей написанного.Интернета там у неё нет,а письма да еще и от такой сиделицы 100пудово модерируются начальством тюрьмы.Вброс для хомяков.Минусите по хер как то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136761
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх