На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jacobian
24.06.2011 - 16:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Если бы сейчас были выборы - лукашенко бы не набрал и 10%, никакие бы фальсификации не помогли.

[^]
SMouse
24.06.2011 - 16:35
1

Хохмач

Цитата (Dime @ 24.06.2011 - 02:43)
А заграничных причин, помимо наших собственных, стало быть нет? Ну раз предлагаешь не искать их.

Ага, ох уж эта мировая закулиса и америкосы проклятые, это все они виноваты! Они у нас коррупцию сверху донизу устроили, и ментов развратили наших тоже они. Это все они мигалки поналепляли на машины и пробки в Москве утроили, а их диверсанты специально гайки на ВАЗе откручивают, чтобы наш автопром по пути с завода разваливался. Американцы каждый год цены на тарифы ЖКХ повышают, чтобы нашим пенсионерам хуже жилось. Да что там, дырки в асфальте тоже американцы нанаколупали! Как обычно, бревно в своем глазу сложно заметить.

[^]
Бульбаш
24.06.2011 - 19:24
2

Балагур

Цитата
И самый главный эпизод - боец спецназа лет так 20 подошел к маме с ребенком и фотографией отца и ударил в лицо матери с перчатке со свинцом

Ну про перчатки конечно в данном моменте прогнал человек, но факт остается фактом

Это сообщение отредактировал Бульбаш - 24.06.2011 - 19:24

[^]
Kulek
24.06.2011 - 19:59
1

Центнер

Shmalex74
Развалят страну говорите? Ну-ну, вы наверное совсем не в курсе что один шкловский цыган еее уже развалил, очевидного не видеть - не грех, но не хотеть знать про это - слабоумие©

[^]
mixal
24.06.2011 - 20:21
2

Весельчак

Малолеткам внушили что надо бороться с непонятно чем.
Хочешь "свободы" весь мир открыт езжай и живи "свободно".
Если бы у этих малолеток был бы лидер и партия которая что то из себя представляла, но ни чего и близко нет, им просто нужна свобода, оранжисты в чистом виде, те кто управляют этим процессом даже близко в этой стране нет.

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 20:54
0

Шутник

Цитата
Ну про перчатки конечно в данном моменте прогнал человек, но факт остается фактом

Блляяя.... облажался.... простите - больше буду, наверное смешался с подобным эпизодом с другой документалки. Момент мне очень запомнился, искал пол дня видео не мог найти, так как этот эпизод с фильма "Плошча 2006". Интересно какой процент белорусов смотрел этот фильм? А ведь там чистая и правдивая съемка.... пиндосам такое в жизни не подстроить.

Это сообщение отредактировал BooLDoGG - 24.06.2011 - 21:00

[^]
blow05
24.06.2011 - 21:38
0

Моргенмуффель

По ролику выше. Оправдать мужчину, бъющего женщину кулаком в лицо не сможет никто и никогда.

Проблема только в том, что это был такой же сценарий, как и у нас с Гонгадзе. Только у нас прокатило - а у вас - нет. Да, бить не следовало. Но и ответ на эту акцию должен быть жестким.

[^]
Бульбаш
24.06.2011 - 21:42
2

Балагур

BooLDoGG

опять же, поспорю... отрывок из 'крестный бацька', но не суть,

Кстати плошча по сравнению с кресным бацькой отдыхает...

Добавлено в 21:49
Да, кстати, кричащиом о всяких там внешних силах, посмотрите разгоны демонстрации середины 90х, лукашенко тогда только к власти пришел, и позиция его по отношениююю к россии и западу не была окончательно сформирована, так что противостояли ему исключительно 2внутринние силы, которые были жестоко подавлены, а протестовали именно против практически насильственного захвата власто, против незаконного разгона парламента( тогда еще республика вроде как парламентской была)

Видео легко найти на ютубе

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 21:52
0

Шутник

Цитата
Кстати плошча по сравнению с кресным бацькой отдыхает...

Я и то и то смотрел, все части вроде... - ходил два дня в полном ахуе blink.gif murdered.gif

[^]
superstar206
24.06.2011 - 22:09
0

Шутник

Цитата
Зачем нам ехать к вам за шоколадом???
У нас шоколада зажрись от пуза!

Украинские шоколадки, а в особенности конфеты гораздо вкуснее коммунарки и спартака (и не надо хуйню нести про натуральность бел. шоколада, там всяких Е тоже с избытком)...

[^]
сигизмУнд
24.06.2011 - 22:28
0

Приколист

Пиздец, господа! Начали за ментов, кончили шоколадками) Жгете напалмом!!!

[^]
Бульбаш
24.06.2011 - 22:41
1

Балагур

В 96м народ поактивнее был,

Добавлено в 22:44

тут конечно нарезочка жестокая, специално самые красочные кадры выбирали для 'заграницы', но к сожалению было из чего выбирать

[^]
ЯНаебенилсяЪ
24.06.2011 - 22:56
-1

Балагур

Ебанутым нет покоя.........

[^]
глюгва
24.06.2011 - 23:06
1

петросян

Цитата
ох и гандоны минские мусорилы... да и вообще.... хорошо в киеве..сколько еще эти бляди будут наших братьев-славян в страхе держать??доколе???!!!!!!!!

правильно говорить не доколе а до Коли
dont.gif

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 23:09
2

Шутник

Ребята - что хочу сказать:
Лукашенка, Медвед-Пута и нашего синежопого гниду рано или поздно свергнут.
А кто придет? Я вам отвечу - нет не новые воры в возрасте, а молодое поколение. Как бы его (молодое поколение) не развращали, останутся люди с новым виденьем на жизнь, которые смогут возродить Землю, и прекратить уничтожение ресурсов, и смогут внедрить кардинально новую экономику. Давайте посмотрим кто нами правит, а точней какого года они рождения? И при каких идеологиях они росли и развивались? Все... ихнее время пришло. Коммунизм (я вообще не понимаю как он может быть в 21 веке), псевдо-демократия и открытый тоталитаризм уйдет в прошлое. Человечество уже готово перейти на новый уровень и взгляд на жизнь, социум, и мы с Вами стоим на пороге всего этого, и надеюсь наши внуки лет так через 30-40 будут жить на здоровой планете, будут уважать друг друга, не будет убийств, будут беречь природу, и развивать науку. Также исчезнет религия, так как она оплот споров, убийств, насилия - и появиться совершено новая вера (не надо путать с всякими белыми братствами). На мой взгляд новая вера будет напрямую связана с наукой. А что делать нам? А нам надо взять, пожертвовать собой... Да будет кровь, революции, множество смертей.... Но оно будет того стоить.. Пора правителям сказать, что Вы уже стары и не нужны для этого МИРА... Ваша версия прошивки устарела и требует обновления... Это касается всех стран - в том числе и Америки, там правительство далеко не глупое и видит к чему все идет... Люди уже не кушают ложь. Во всех веках боролись с свободным распространением информации... Кто знает, что будут писать в учебниках про роль интернета, и как он сыграл в развитии человечества.

[^]
Бульбаш
24.06.2011 - 23:20
1

Балагур

BooLDoGG

твоиб слова да самзнаеш кому в уши...

проблема в том, что молодое поколенеие не заменит старое за одну ночь, а в процессе замены, молодеж у стариков всему научатся, в противоположеном случае - сожрут их старики...

Но будем вертить

[^]
BLRplex
24.06.2011 - 23:21
2

Шутник

россия хоть видела кого-то... после СССР были и ельцин, и путин, и медведев. у нас уже с 1994 (теоретически) только действующий президент. увы, шушкевича я при памяти не могу вспомнить. но у вас же на выборах не избивают и не сажают кандидатов в президенты? ладно, даже можно допустить, что у ваших кандидатов есть какая-то договоренность, пусть... у нас вечно один... и за него "голосует" 80-90% избирателей... покажите мне хоть одну страну, где за столько лет 4/5 - 9/10 населения избирает своего правителя... ну хоть одну... кроме деспотичных стран 3-го мира, естественно... армия наша превратилась в отыгрывание униженных над другими, чинушки мелкие хуже назойливой мухи в 6 утра в воскресенье... и самое страшное, что почти все мы недельку другую только поплачемся и снова пойдем работать... а несогласных кидают в автозаки и хорошенько трансцендентят по дороге, а потом штрафуют...

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 23:31
0

Шутник

Я думаю что никому не секрет кого отбирают в ОМОН и спецназ - самых гнилых отбросов общества, амеб с мозгом улитки, людей которые не способны мыслить, наверное такой процесс в ихнем мозгу вообще отсутствует. Как КАК!!!!! Блеать можно бить людей? Ладно там с камнями и шашками... Был бы у меня такой сосед удушил бы суку..... А дубинку под корень в жопу засунул бы...
Есть вопрос - кто нибудь видел или общался с ментом, который имел бы хоть какие нибудь признаки интеллекта и своего мнения?

[^]
Лехажги
24.06.2011 - 23:35
1

Конченый

Белорусские мусорки - шестерки, окрыленные безнаказанностью.

[^]
ochag7
25.06.2011 - 03:20
5

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Очень быстро появилось двадцать три страницы.
Ну а это наша площадь, главная, столицы

На страже порядка

[^]
asc
27.06.2011 - 09:16
2

Приколист

Повезло белорусам. Идеальный сценарий ввода хаоса в страну ... массовые выступления, пару снайперов на крыше, кровь и понеслась ... и никто разбираться не будет, чьи же снайперы стреляли, толпа будет сметать все в праведном гневе. Опробовано в Египте, Ливии, Сирии и много где еще ... белорусов как бы тренируют через соц. сети в нужный момент организованно выйти и собраться кучно в толпу. Когда будет нужно, по толпе стрельнут. И хрен что батька уже сделает. Ну а дальше или "свободные выборы" нужных кандидатов или же демократия летит к вам smile.gif

Это сообщение отредактировал asc - 27.06.2011 - 09:16

[^]
klancy
27.06.2011 - 14:20
2

Приколист

ох блин, осили всего 11 страниц. но пишут все одно и тоже, да и минусуют/плюсуют за одинаковые высказывания. я сам учился и жил в минске с 1999года. впервые попал в минск в 1998 году. мне хочется поделиться своими впечатлениями о первом визите. честно говоря, меня поразило то, что в магазинах продавалось молоко в стеклянных бутылках с алюминиевой крышкой - это мое самое первое впечатление. на счет продуктов могу сказать одно - колбасы, сосиски и всякого рода копчености, после московских, я не мог кушать - они были безвкусными. вспомните пиво Лев - я не мог понять это светлое или темное пиво. ну да ладно, много чего было "не очень". Зато сейчас, когда я езжу к теще, коллеги по работе составляют списки того, что им надо привезти, а именно: одним - мясную продукцию; другим - трикотаж; третьим - извините, трусы. как уже говорилось - дороги в беларусии просто, имхо, самые лучшие в постсоветском пространстве. они сопостовимы с европейскими дорогами. все города, не считая областных, чистые и ухоженные.

я не берусь судить президента, но хочется обратить ваше внимание на некоторые вещи. бесплатная медицина - да, она реально бесплатная, я сам обращался в больницу скорой помощи с просьбой зашить плечо (поранился дома) в 2 часа носи. зашивал мне руку заместитель главврача. хотя мог и не делать этого, а оставить меня ждать возвращения бригад скорой помощи. за все это я не заплатил ни одной копейки.

в любую часть страны можно доехать на поезде/электричке/автобусе. лдби, работающие на заводах, или местах с вредным производством получают молоко за вредность и 1 раз в год (тут не берусь говорить точно) полностью оплаченную путевку в белорусский снаторий, в которую включены все медицинские процедуры. при чем за них не надо платить (я не буду описывать как я отправлял бабушку, проживающую В УКРАИНЕ, в санаторий, где платить надо 2 раза, один раз за путевку, второй - за уже оплаченные процедуры, но непосредственно на месте).
посмотрите на комбайнеров. вы скажате их труд не оценивают? я так не считаю. они, мне кажется, тоже.

у меня есть еще что сказать, но в любом государстве, как и у людей им управляющих, можно найти как кучу минусов/недостатков, так и кучу плюсов/достоинств. и я, возможно наивно, полагаю, что в беларусии и у ее президента этих плюсов/достоинств гораздо больше чем недостатков.
возможно я кого-то обижу, но я считаю что тот кто сидит и жалуется на то, как ему тяжело жить - слабак и нюня. в белорусии нет препятствий для получения хорошего и бесплатного образования (если не считать лень или тупость). точно так же как я не вижу ничего, что мешало бы получить хорошую работу, если ты хороший специалист.

а говорить о том что кто-то врует - удел слабаков. я не говорю что воровать это правильно, наоборот, так не должно быть. но сравните воровство в россии и в беларусии. я не видел беларусских депутатов,или их детей разъезжающих на дорогих автомобилях с мигалками.

еще хочется сказать о ценах. белорусские продукты подорожали, не на в 4-5 раз как тут писали выше (со слов тещи, которая живет в минске). импортные товары - да, согласен. но есть один момент, импортные товары покупаются за доллары и по отношению к доллару они не подорожали. белорусы всю жизнь переводили белорусские рубли в доллары или евро. сейчас происходит тоже самое, с той разницей, что сложнее купить валюту. да, тяжело, не спорю. теща получала до кризиса 300 долларов, сейчас ее пенсия около 170$.

извините, если кого-то обидел или оскорбил высказыванием своей точки зрения скозь "розовое скекло очков", но где гарантия что новый президент будет лучше? а, как говорится, старый конь борозду не портит.

еще раз прошу прощения.

[^]
genialno
27.06.2011 - 16:44
0

Весельчак

Аплодисменты 3 июля в Минске будут разрешены только в адрес ветеранов и белорусских воинов - МВД
---
Сотрудники правоохранительных органов в день 3 июля не будут расценивать аплодисменты, звучащие от участников массовых гуляний, как нарушение правопорядка только в том случае, если они будут адресованы ветеранам войны и белорусским военным, заявил заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома - начальник милиции общественной безопасности Игорь Евсеев.

"Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным - то конечно, аплодировать можно", - заявил И.Евсеев в понедельник на пресс-конференции в Минске.

Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, как милиция собирается реагировать на аплодисменты, звучащие от гуляющих граждан, и не намерены ли сотрудники правоохранительных органов рассматривать их как проявление протестных настроений минчан и гостей столицы.

[^]
avestin
29.06.2011 - 21:50
40

Весельчак

Нововведение властей.
Вместо ОМОНОвцев и ментов по толпе рыскают гопники люди в штатском, выхватывая отдельных людей и запихивая их в автозак...
На фото прохожий отбивает у такого представителя власти "задержанного"

Всё via Антон Мотолько

Это сообщение отредактировал avestin - 29.06.2011 - 21:59

На страже порядка

[^]
avestin
29.06.2011 - 21:50
-1

Весельчак

2,

На страже порядка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66796
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх