На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
24.06.2011 - 01:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.06.2011 - 00:08)
О своей стране надо думать, а не искать причины заграницей, почему у нас не не айс.

А заграничных причин, помимо наших собственных, стало быть нет? Ну раз предлагаешь не искать их.

Добавлено в 01:46
Цитата (кастет039 @ 24.06.2011 - 04:02)
Все-таки, где избитые?

Если бы были избитые, топикстартер и ему сочувствующие бы говном от счастья изошли, весь рунет засрали б. Но нет их, только вот такие фотки удалось наснимать в страшной Беларуси с жесточайшими ментами.

Хотя как показывает пример оранжевых революций в Грузии и Украине, раз в реале таких моментов не встречается можно и постановочку замутить. Так что скоро появятся постановочные избитые, не переживаем.

Добавлено в 01:47
Цитата (Namgeuk @ 24.06.2011 - 04:16)
И чего Советский Союз развалился, в нем было так хорошо!

В советском союзе созрело столько же оранжевых даунов, как и в этом топике, т.е. дохера. Вот и развалился.

[^]
Rezus
24.06.2011 - 02:00
1

Шутник

Здравы будьте бояре.
Дочитал коменты до 18 страницы и устал ))).
Если честно все предидущие выборы был против Лукашенки ,а от эти только за.
Да много ошибок он наделал своей политикой (ну по мнению народа который каждый под себя меряет чтоб ему лучше жилось) НО не распродал родину это уже плюс ))).Да согласен что не дворцы надо было строить ,а модеонизировать предприятия как можно больще новыми станками и технологиями и закрывать которые не развиваються (типа интеграла хотя в советские времена 70-80% микросхем на военку шли значит было качество ).Но возьмите тракторный завод выпускаються новые модели постоянно , а былиб новые станки да за качество драли да комплектующие не снг и всё путём вообще на пост советском простанстве не былоб конкуренции.Насчёт падения зарплат тут писали так за что повышать их если продукция никуда не годная и работа идёт или на склад или на беларуские магазины ? Да если сейчас подход поменяет правительство (даст частнику работать ,убыточные колхозы продаст,а оставит нормальные хозяйства которых тож хватает ) то будет трудный период но мы выгребем и станем сильнее.Смешно то что пока получали не оправданно высокие зарплаты за работу которая никому не нужна никто не гавкал,а тут резко завыли все ))).
Даже если Лукашенко наворовал себе (что ещё доказать надо да и сами на его месте что сиделиб чистенькие такие и не пользовались положением обеспечить семью на пару поколений ?) так придёт новый и будет воровать ещё больше потому что будет знать что столько не продержиться.Да и вообще придёт кто нить на смену сразу нас скопом продадут ))) и так мы никто,а будем пустым местом.Да менять надо много и время потеряно но ещё не поздно и даже власть не надо менять а ,пробывать убедить что нужны перемены не на бумаге ,а в жизни . Сори что много писал но 17 страниц коментов достали ))).Сразу оговорюсь я не мент ))) и даже пока без работы живём на одну зарплату вчетвером (((.Кароче примеров много как за так и против и не всё так просто но я верю что мы будем жить лучше ))) не в этой жизни так в следующей))).
P.S.
И кстати Россия нас гнёт так же как и дяд Сзм даже местами жёстче .

Это сообщение отредактировал Rezus - 24.06.2011 - 02:05

[^]
macnikita
24.06.2011 - 02:03
3

Весельчак

Цитата
Фотки, какая то хрень. Честно."Задержание девушек" - девушку в платье задерживают люди то в штатском - ни разу не менты.Какое то черти что. По ряду фоток вообще непонятно, что происходит. Можно придумать другие подписи, и выглядеть это будет по другому. Имхо - вброс.

какой вброс?
ты приезжай в Минск, посмотри, какой у нас тут вброс!
менты у нас повадились в штатском ходить, смешиваться с толпой и выхватывать особо активных ее членов.

[^]
altermann
24.06.2011 - 02:04
0

грамотей

Цитата (ss12399 @ 24.06.2011 - 01:20)
Кстати о работягах (наверное вы имели ввиду низкоквалифицированые кадры?) - так они везде херово живут, кто на что учился. Но опять-же не все. Есть тут мой друган детства - вообще без образования ПТУ не в счет. Пошел 20 лет назад электриком на сто. Сейчас на пару с корешем выкупили какое-то СТО и работают себе. Ездит на БМВ, 10-летке, живет в центре города в классной хате. Это я про руки, откуда надо растущие и желание жить как белый человек.

сказки венского леса
зарплата по украине 200-300 долларов средняя
откроешь бизняк придут сразу пожарники менты налоговая все бабло рубить с тебя.

[^]
Never13
24.06.2011 - 02:27
0

Приколист

Мда...

Если бы какието ебланы в гражданском схватили мою женщину - я бы зжёг на месте...

Хотя я наверное погорячился....хмм... узнал бы кто и зжег потом... зачем устраивать массовый хаос ..ещё невинные пострадают...

Это сообщение отредактировал Never13 - 24.06.2011 - 02:36

[^]
Кирилл59
24.06.2011 - 06:42
1

Ярила

Винни! за ЧТО!?......
За Дело! Идешь, всякую херню про меня думаешь!!!))))))))))))))

[^]
Vitall1981
24.06.2011 - 07:04
-1

Шутник

Мусора бля пидорасы, мусора бля пидорасы, мусора бля пидорасы, пидорасы, пидорасы!

[^]
безработный
24.06.2011 - 07:11
0

Шутник

я наверно совсем отупел от алкоголя, и понять не могу, нах они хлопали? типа браво? а если это воспримут как вызов на бис, и снова обвал белоруского рубля?

[^]
Drag
24.06.2011 - 07:12
2

Винипых

Колхозник совсем уже плохой стал... порабы его уже самого... заломать руки и в кутузку... smile.gif

[^]
uyar
24.06.2011 - 07:43
0

Приколист

Овцы. Куда ведут, туда и идут. Может на скотобойню (. В 87 помню тоже все радовались. Всесоюзная конференция. Журнал "Огонек". Коротич. Свобода. Демократия. Перестройка. Гласность.
Где демократия? Где свобода? Где Коротич?

[^]
Gooman
24.06.2011 - 08:56
2

Приколист

По фотографиям увидел только одно: они набрасываются сзади на просто идущих людей.

[^]
bazter
24.06.2011 - 09:30
0

Весельчак

Я вот не понимаю, многие гонят на ментов что они такие плохие, вас чо каждый день задерживают? останавливают? раз в 5ти летку наверно.
А теперь представьте что ментов нет вообще, ето будет просто пиздец, никто не будет работать, на улицах будет полный пиздец, все будут с оружием, разобьются на группировки, будут мочить когонипопадя грабить насиловать итд, и куда вы пойдете ментов то нет, будет как в африке все раздрочено и джипы с зенитками гоняют туда сюда.

бабушки за пенсией так ходить будут

Это сообщение отредактировал bazter - 24.06.2011 - 10:05

На страже порядка

[^]
Mestniy
24.06.2011 - 10:26
0

Весельчак

"Бедный Паренек" - все его жалеют.

100% - не зря его скрутили.
Факи небось ментам крутил - я видел уже такое! (по средам они ходят)

Я из Минска если чо, Эта быдло-школота которой нехер делать зае_ала уже!

(фоты эти не обьективны!)

Это сообщение отредактировал Mestniy - 24.06.2011 - 10:27

[^]
beback
24.06.2011 - 10:43
0

Ярила

Любая власть подавляет любые попытки восстания несогласных. Белоруссия не исключение, как и Россия, Европа и США.

Ну и менты как и везде твердолобые с приказом сверху.

[^]
Kulek
24.06.2011 - 10:45
2

Центнер

У плохого правителя всегда народ виноват - монгольская поговорка.
Дождется этот "козырь" усатый - народ на вилы подымет!

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 11:34
2

Шутник

Обращаюсь к ярым защитникам Лукашенко и его экономике. Дорогие Белорусы! А не Вы ли годами ездите в рейды на закупку еды, электроники, вещей , даже шоколадок наших фабрик в Чернигов? И в Киев? А? Так все дешево и ЗП высокие, что от нефиг делать и избытка денег решили Украине помочь с оборотом? Сомневаюсь... Открою Вам большую тайну - я работаю в сфере продажи офф и он лайн электроники - знаю по чем у вас техника и у нас (Киев), так вот у вас на ноутбуке валовой доход 20%, а у нас 3-5%... телефоны... фотики.. и так далее. Бытовую технику не трогаю - Вы сами ее делаете. Вещи - тоже самое, купить в БР более менее приличное (в плане дизайна красоты) можно НО ОЧЕНЬ дорого, не спорю ваши вещи из натуральных тканей, но носить их можно разве что дома или на даче. И не надо сейчас разводить, что я гламурный подонок smile.gif - средний мой чек на вещь нормального качества импортного происхождения 50$ и носятся годами. Как то я работал с белорусами в одной канторке (Киев) -семьей приехали, дословно рассказываю: у вас так хорошо, все есть (продукты), есть куда пойти погулять, спокойно, а Минск говно. ЗП этого сотрудника была 1500$ - вопросы?
Далее - это же какой надо быть сукой что бы причинять насилие над женщиной да и вообще над людьми? Если ты такой умный президент БР есть множество других гуманных способов управлять людьми и навязывать им свою режим. Есть серия фильмов по Лукашенка, хочу рассказать про один эпизод который поверг меня в шок - я так понял есть у них день, когда на каком то проспекте по одну сторону становятся люди с фотографиями пропавших членов семьи или забранных по причине несогласия режима - оператор едет минут 5 в машине и снимает километры стоящих мам с детьми, матерей... с фотографиями отцов и сыновей... И самый главный эпизод - боец спецназа, лет так 20, подошел к маме с ребенком, в руках (матери) фотография пропавшего отца, и ударил в лицо женщины рукой. На руках перчатки с свинцовыми вставками... Потушил оплот митинга. Извините и идите в писду если это провокация с стороны мамы с ребенком.. слезы от боли и выражение лица не наиграешь... Давайте уважаемые защитники Лукашенка я приду к Вам домой расквашу лицо Вашей жене, причиню вред Вашему ребенку и скажу - так надо, МОЛЧИ! - да да понял так надо...

Это сообщение отредактировал BooLDoGG - 24.06.2011 - 12:13

[^]
Mestniy
24.06.2011 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (BooLDoGG @ 24.06.2011 - 12:34)
Обращаюсь к ярым защитникам Лукашенко и его экономике. Дорогие Белорусы! А не Вы ли годами ездите в рейды на закупку еды, электроники, вещей , даже шоколадок наших фабрик в Чернигов? И в Киев? А? Так все дешево и ЗП высокие, что от нефиг делать и избытка денег решили Украине помочь с оборотом? Сомневаюсь... Открою Вам большую тайну - я работаю в сфере продажи офф и он лайн электроники - знаю по чем у вас техника и у нас (Киев), так вот у вас на ноутбуке валовой доход 20%, а у нас 3-5%... телефоны... фотики.. и так далее. Бытовую технику не трогаю - Вы сами ее делаете. Вещи - тоже самое, купить в БР более менее приличное (в плане дизайна красоты) можно НО ОЧЕНЬ дорого, не спорю ваши вещи из натуральных тканей, но носить их можно разве что дома или на даче. И не надо сейчас разводить, что я гламурный подонок smile.gif - средний мой чек на вещь нормального качества импортного происхождения 50$ и носятся годами. Как то я работал с белорусами в одной канторке (Киев) -семьей приехали, дословно рассказываю: у вас так хорошо, все есть (продукты), есть куда пойти погулять, спокойно, а Минск говно. ЗП этого сотрудника была 1500$ - вопросы?
Далее - это же какой надо быть сукой что бы причинять насилие над женщиной да и вообще над людьми? Если ты такой умный президент БР есть множество других гуманных способов управлять людьми и навязывать им свою режим. Есть серия фильмов по Лукашенка, хочу рассказать про один эпизод который поверг меня в шок - я так понял есть у них день, когда на каком то проспекте по одну сторону становятся люди с фотографиями пропавших членов семьи или забранных по причине несогласия режима - оператор едет минут 5 в машине и снимает километры стоящих мам с детьми, матерей... с фотографиями отцов и сыновей...  И самый главный эпизод - боец спецназа лет так 20 подошел к маме с ребенком и фотографией отца и ударил в лицо матери с перчатке со свинцом... Извините и идите в писду если это провокация с стороны мамы с ребенком.. слезы от боли и выражение лица не наиграешь... Давайте уважаемые защитники Лукашенка я приду к Вам домой расквашу лицо Вашей жене, причиню вред Вашему ребенку и скажу - так надо, МОЛЧИ!  - да да понял так надо...

Все четко но Бендеровец-комрад -один момент!

Зачем нам ехать к вам за шоколадом???
У нас шоколада зажрись от пуза!

Да и с одеждой как то не сходится.

И самый главный эпизод - боец спецназа лет так 20 подошел к маме с ребенком и фотографией отца и ударил в лицо матери с перчатке со свинцом
bravo.gif faceoff.gif

P.S. Украина производит одежду или ваши челноки ее свозят из др стран?

Это сообщение отредактировал Mestniy - 24.06.2011 - 11:54

[^]
genialno
24.06.2011 - 11:55
0

Весельчак

Ура! Ура!
МИД Ливии: Каддафи уедет из страны, возможно, в Беларусь
-----------
Муамар Каддафи покинет Ливию максимум через две-три недели, заявил экс-министр иностранных дел Ливии, бывший постоянный представитель Триполи при ООН, перешедший на сторону оппозиции, Абдурахман Мохаммед Шалгам в интервью, видеозапись которого размещена на сайте миланской газеты Corriere della Sera.

По словам Шалгама, в настоящее время ливийский лидер ведет переговоры с представителями ряда дружественных стран с тем, чтобы найти решение, которое позволит ему избежать процесса в Международном суде в Гааге и покинуть страну, сохранив свои деньги. Дипломат не исключил, что такого рода переговоры могут вестись с Беларусью.

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 12:24
0

Шутник

Mestniy

Ну простите простите - мысли быстрей клавиш были. Поправил.
Шоколад и продукты питания - но тем не менее покупают и перепродают уже на территории БР - спрос рождает предложение. Даже ездят на Петровку за детскими книжками - смысл мне врать? Украина не производит одежду - но конечная цена наших челноков отличается от цены "типо гламурных брендов" из Китая в магазинах БР. Зачем платить больше?

Это сообщение отредактировал BooLDoGG - 24.06.2011 - 12:42

[^]
marseg
24.06.2011 - 12:24
0

Шутник

Цитата
Я вот не понимаю, многие гонят на ментов что они такие плохие, вас чо каждый день задерживают? останавливают? раз в 5ти летку наверно.А теперь представьте что ментов нет вообще, ето будет просто пиздец, никто не будет работать, на улицах будет полный пиздец, все будут с оружием, разобьются на группировки, будут мочить когонипопадя грабить насиловать итд, и куда вы пойдете ментов то нет, будет как в африке все раздрочено и джипы с зенитками гоняют туда сюда.

так и пусть занимаются тем,что защищают народ, а не избивают мирных граждан!

Цитата
"Бедный Паренек" - все его жалеют.100% - не зря его скрутили.Факи небось ментам крутил - я видел уже такое! (по средам они ходят)Я из Минска если чо, Эта быдло-школота которой нехер делать зае_ала уже!
Тех кого ты называешь быдо школотой в большинстве случаев уже закончила университеты и работает, получая эти жалкие зарплаты в сравнении с ценами. И некоторые хотят завести семью,которой нужно кушать и одеваться, а у некоторых уже есть семьи,которым уже сейчас хочется нормально кушать,а не экономить на продуктах питания. А ты знаешь,как оно всё было?! Ты там был?! Видел ты уже такое! Все мы много видели! Людей выхватывали из толпы, заламывали,заталкивали в автозаки, там их избивали, владелец данного аккаунта тоже попал под раздачу,но хочу сказать,что ему ещё повезло,ему так, в нос разочек ударили, а рядом сидели ребята с разбитыми в кровь лицами, а за что? А так просто! По быдлологике, одна из причин это длиные волосы у парней! А потом увозили в РУВД(куда нельзя было дозвониться,а дозванившить мне отвечали "Нам никого не привозили",хотя позже оказалось,что именно в этом отделении и находился человек), там они стояли у стены несколько часов подряд в соответствующей позе, телефоны мобильные заставляли выключать, а хваталии не только подростов, а пап может дети дома ждут?!

Добавлено в 12:41
Да и долго бы наш народ мог мириться с диктатурой в Беларуси! Но когда ситуация критическая, а "король" говорит,что не собирается менять (утопическую) экономическую структуру,мол не им она придумана, не ему её менять, тогда скажите какой прок от него?! На протяжении долгих лет ему говорят,что нужно что-то менять! А он всё верит в эту систему.хотя какое там верит, ему насрать глубоко,его страна рушится на глазах, предприятия распродаются, а он не хочет ничего менять ! Даже после видимого провала этой структуры! Не буду утверждать,но существуют версии,что им наворованы миллиарды доларов! Он затеял строительство очередной резиденции в разгар кризиса в стране, ладно хоть бы в тихаря где-нить, так нет же!
И я не смею даже подумать,что в России живётся хорошо,ведь всё знаем,всё видим, там тоже творится беспредел,но немного другого рода!
А нароод то как жесток,вместо каких-нибудь слов поддержки ну или хотя бы адекватных слов критики, от большинства мы слышим неоправданые упрёки, аль начинаются споры.кто хуже живёт! Бред, товарищи!

[^]
BooLDoGG
24.06.2011 - 12:52
0

Шутник

marseg - все правильно сказал, все кто за такой "режим" пусть поедут поживут там. Есть еще один знакомый, ездил в БР машины перепродавал. Рассказывал это пиздец! Жить невозможно, везде контроль - идешь поздно вечером, 99% остановят на проверку документов (их к стати надо носить круглые сутки) + есть у них правило такое - ночью на одежде должны быть отражатели, что бы тебя было видно....что бы не сбила машина... Ога канечно! Людей за животных держат что ли? Если не прав поправьте. Да и вообще много чего рассказывал еще, на голову не налазило.

[^]
Mestniy
24.06.2011 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (BooLDoGG @ 24.06.2011 - 13:52)
marseg - все правильно сказал, все кто за такой "режим" пусть поедут поживут там. Есть еще один знакомый, ездил в БР машины перепродавал. Рассказывал это пиздец! Жить невозможно, везде контроль - идешь поздно вечером, 99% остановят на проверку документов (их к стати надо носить круглые сутки) + есть у них правило такое - ночью на одежде должны быть отражатели, что бы тебя было видно....что бы не сбила машина... Ога канечно! Людей за животных держат что ли? Если не прав поправьте. Да и вообще много чего рассказывал еще, на голову не налазило.

Я ВООБЩЕТО ИЗ Минска!!!

Пжалуста не надо рассказывать как друг рассказывал,что его друг ему рассказывал - очень прошу!

Сил нет опровергать вашу чушь...

Что-ж считайте что хотите: у нас милиция на людей крокодилов натравливает, избивает женщин и младенцев Свинцовыми перчатками, а потом кушают их мозги.Да да мне знакомый рассказывал!

Я больше не буду.

[^]
marseg
24.06.2011 - 13:49
-1

Шутник

Цитата
Пжалуста не надо рассказывать как друг рассказывал,что его друг ему рассказывал - очень прошу

Я не рассказываю через сто лиц, это было 22-го, это было с владельцем данного аккаунта(живём вместе) и тоже не поверишь в Минске. Про свинцовые перчатки наверное перебор,но не мои это слова. Я описала ситуацию,которая действительно была! Может ты ещё и считаешь,что с экономикой всё впорядке и "чэрэз нядзельку другую усё наладицца", и что на площадь пришло 400 человек,как говорят по БТ? Ну извини конечно, но ведь ты же живёшь в Беларуси и сам видишь,что происходит. Розовые очки,которые нам навязывает государство, может и хорошо, но хватит уже может?! Хочется кушать нормально, а не экономить на продуктах питания,как я уже говорила.

Добавлено в 13:51
Ну да и преследований по политическим мотивам у нас нет!

[^]
blow05
24.06.2011 - 15:11
1

Моргенмуффель

Во, а за жилетки светоотражательные - круто, жаль, что у нас нету. Про то, что это плохо - расскажите водителям, которые в темное время суток по неосвещенным улицам ездят.

И проверка документов... В Харькове меня каждый раз, когда из дома на поезде приезжал раньше для проверки останавливали. Да и на улице могут любого стопорнуть, причем в любое время. И что тут такого?

А по поводу экономики. Вот вы, те, кто рассуждаете, что всё не так, знаете, как надо? Или лидеры вашей оппозиции об этом говорят? Когда в стране кризис (устроенный между прочим не без помощи как России, так и запада), тыкать палцами и кричать "а-та-та" может каждый. А предложить выход из сложившейся ситуации?

Еще раз обращусь к тем, кто принципиально не читает коменты, а пробегает их по диагонали, а потом слюной исходит. Никто не говорит о том, что у вас жизнь лучше. Мы вам говорим о том, что сместив Лукашенко вы можете получить аналог нашего Ющенко, и вероятность такого исхода слишком велика. Об этом подумайте, а не кричите "не учите нас жить".

[^]
Mishto
24.06.2011 - 16:21
2

Ярила

ПИДАРАСЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66792
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх