Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXIMKA
10.05.2011 - 11:20 [ показать ]
-10
Ратислав
10.05.2011 - 11:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skimn @ 10.05.2011 - 12:20)
Россия была для Украины всегда оккупантом, и все дружеские намерения подкреплялись штыками царской или красной армии (читаем историю, не ленимся, об экспансии царской России против гетманской Украины и о большевистском завоевании Украинской Народной республики).
Нет ничего удивительного, что части населения моск промыть не удалось идеями о "великой дружбе братских народов".

толстый тролль какой )

[^]
Willis
-1
Статус: Online

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
Цитата А американским? или СС-совским флагом Галичины? Можно, а?у них - можно. это - факт.

К сожалению и у Вас можно, факт.
Цитата
тебе не с чем сравнивать. съезди сейчас - тогда сравнивай. всем похуй на твоё гражданство. всем похуй на твой язык. это - реальность. а то что ты думаешь о Львове - твои проблемы и недостаток данных.

Ездил пару лет назад. Помню в меню в кабаке "Москаль на вертеле", "Кацап нашинкованный" и что еще.
Цитата
ну дык так и есть. что тут "неумного" я не понял. не надо приходить в синагогу и кричать "жиды". не надо в гарлеме кричать "нигеры". не надо в центре Москвы махать флагом со свастикой (не надо же? или можно? по тв, кстати, показывают, что можно. это к слову).

А вот интересно, когда Львовский горсовет приравнял нацистскую символику к советской это как провокация или нет?

Цитата
щас блевону от пафоса. если бы меня не было, то меня бы и не было. это очевидно. какая связь с сабжем я с трудом понимаю.ещё раз для особо умных - мне вообще похуй на флаг. махайте чем хотите и где хотите. только не удивляйтесь, что провокаторы получают пизды от таких же психованных с другой стороны.

Блевани, может мозги от похуизма прочистятся.

Цитата
Равнодушие - это самое страшное проявление человека, это даже страшнее ненависти. Ведь когда человек испытывает ненависть, он хоть,что-то испытывает. Хоть ненависть-это плохое чувство, но всё же это чувство. А равнодушие - это когда человек ничего не чувствует и вот это и есть самое страшное.
dont.gif

[^]
Simpa
7

Юморист

РЕбята не будьте идиотами.
И те и те дауны. Никаких ветеранов там не трогали потому что там их не было.
А телеканал россия как всегда преподносит правдивую информацию.
Это свобода с Регионалами встретелись.
А финансирование свободы связывают с Януковичем. ТЕперь думайте, как из людей идиотов делают.
Тема- гавно, автор - тролль.

У автора руки кривые проверить информацию или этот пост специально создан чтобы настроить людей против Украины и ЛЬвова?

Если специально, просьба к МОДЕРАМ убрать тему или назвать ее в соответствии с реальными событиями. Не будьте овцами!

Это сообщение отредактировал Simpa - 10.05.2011 - 11:25

[^]
muty
10.05.2011 - 11:26
0

Ярила

Если вдруг кто из ЯПовцев ни разу не слышал о ХОХЛОСРАЧЕ - вэлкам! Можно даже не заглядывать в личку к комментирующим, адрес можно называть навскидку. Даже если откинуть камменты россиян, ситуация - как всегда в классическом хохлосраче : запад (+Киев) и восток Украины.
Shum, убери тему! Будет срач и ничего больше!

[^]
Igmm
10.05.2011 - 11:27
-8

Шутник

Ну і тупі тут коментарі. Сам живу у Львові давно. Нічого такого не було як описали.
Була дурна провокація - хотіли показати, що в нас небезпечно і ми всіх ненавидим - вийшло, причому вдало. Націоналісти доволі радикаль - багатьох знаю особисто, але ніхто не є такий безголовий як їх показали. Вони хочуть, щоб Україна була незалежною, державна мова українська і ріноправність з на світовій арені.
В місті багато людей було, гостей, що розмовляли російською. Ніхто їх не бив, шкоди не завдавав. Всі веселились.

Нікого не треба слухати і вірити зомбоящику. Потасовка була невелика і провокативна.

Вибачайте, що на рідній мові - не вивчав російську. Вважаю калічення мови не є допустимим.

НЕ РОЗПАЛЮЙТЕ ВОРОЖНЕЧІ!!!
ЇЇ НЕ МАЄ! НЕ ДАВАЙТЕ ВЛАДІ СОБІ ЗАМИЛЮВАТИ ОЧІ, ЩОБ НЕ БАЧИТИ ЇХ ПРОМАХІВ!!!

ФОРМАЛИН

- Дурилка - картонная.. обмануть хотел?!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2011 - 10:24

[^]
Lufer
10.05.2011 - 11:28
5

Шутник

Цитата (bahur @ 10.05.2011 - 11:12)

Западная Украина не любит восточную - это ни для кого не секрет. Кому-то была выгодная такая ситуация.

Не совсем согласен, я тоже жыву во Львове. У меня есть много друзей с восточной Украины. Мне лично больше не нравиться позиция восточных Украницев. Они более космополиты. Они больше забилы свой язык, свою культуру, традиции.
В государсве не государственным языком могуть разговаривать только гость, раб, или окупант. (Карл Маркс).
Восточная украина больше потеряла свою нацыональную идентичность, так как больше потерпела от советсткого режыма. Запад присоединился к СССР только после второй мировой.
Для меня все украинцы братья, и даже если он не прав, он все равно остаеться братом. Главное чтобы в дискусии люди думали и оперировали фактами и логикой, а не лозунгами, которые кторо спецыально придумал.
Роскол Украины очень выгодный москве. Так ка сейчас росийское правительсво проватит имперскую внешнею политику, и навязывает нам свой "мир".
Фактически идет информацыонная война между Украиной и Россией за влияние. Все это очень плохо. А еще печальнее, что российское правительсво - это вовсе не выбор народа, а так зборище бандитов как и в Украине. Недавно был в России. Так Простые россияне за пределами Москвы и Питера еще в худшей ситуации чем простые украинцы. Печально все это.

[^]
mrAndrew
10.05.2011 - 11:28
1

Ярила

Конечно это власть! К чему было только одно это обязалово с красными флагами?
Вообще, во Львове потому и говорят до сих пор на украинском, что там народ бережет традиции. Они боролись против Германии и против России. И не надо им ничего навязывать, конфликт создают те, кто ломится туда с русскими лозунгами и красными флагами.

[^]
Igmm
10.05.2011 - 11:30
0

Шутник

Повністю згідний з mrAndrew

"Конечно это власть! К чему было только одно это обязалово с красными флагами?
Вообще, во Львове потому и говорят до сих пор на украинском, что там народ бережет традиции. Они боролись против Германии и против России. И не надо им ничего навязывать, конфликт создают те, кто ломится туда с русскими лозунгами и красными флагами. "

[^]
muty
10.05.2011 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Igmm @ 10.05.2011 - 12:27)
Вони хочуть, щоб Україна була незалежною, державна мова українська і ріноправність з на світовій арені.

Вот это - один из главных "козырей на всех выборах. Проблема в том, что даже Киев русскоязычен процентов на 80, не говоря обо всем, что восточнее Днепра.
Речь в посте не о том. Речь о том, что во Львове выродки ( не факт, что львовяне) не дали почтить память погибших солдат.

[^]
Willis
10.05.2011 - 11:31 [ показать ]
-30
Simpa
10.05.2011 - 11:31
0

Юморист

РЕальные события: столкновение между молодежью и участниками празднования Дня Победы, в результате чего член ВО Свобода, помощник депутата городского совета Олег Ковпак получил огнестрельное ранение в ногу, а также был избит председатель областной организации Антифашистского комитета, член КПУ

Ни одного ветерана там не было!
Ветераны если и еще и ходят, то очень медленно и редко.
Данный пост - яркий пример, как информационный ваккум приживается в пассивном обществе. Я бы на месте модера за такое бан влепил!

[^]
EN0Tik
10.05.2011 - 11:32
1
Статус: Online

Приколист

да... план Даллеса в действии...

[^]
Альтер
10.05.2011 - 11:35
-1

Шутник

Львов - государство в государстве. У Львова другая история, другие праздники, другие герои. Не понимаю как я уживаюсь с ними в одном государстве.

[^]
Skydiverr
10.05.2011 - 11:37
0

Ярила

Еле осилил 20 с лишком страниц и хочу Вам, камрады историю поведать...
В 80-х это было. Наш танковый полк совершал передислокацию на полигон, двигались из Луцка на Львов и далее, не доезжая Львова (двигались не по трассе, а по грунтовкам, если чо, дабы асфальт не портить) километров 20, едем мимо хутора, название не помню... Вдруг из какого-то подворья поросенок выбегает, и его головной танк и задавил...
Пока командир вылезал, мех\водитель выскочил, и к поросенку, и тут выскакивает, видимо, владелец животного, здоровый мужык такой, с бородой, а в руках ВИЛЫ! И не слова не говоря, аккуратненько так мех\водилу хуякс вилами в бочину... Пару минут солдатик еще жил... Ну и хуле, командир еле уберег мужика от самосуда, менты, задержка колонны и т д...
Вот вам и критерии, кхм, местечковые-жизнь солдата-за порося...
А по сабжу-мне стыдно уже даже за то, что службу проходил на ЗУ...
Ветеранам-Вечная Слава!

Добавляю: Можете наглухо минусовать!!! Я сказал о наболевшем...

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 10.05.2011 - 11:49

[^]
Lufer
10.05.2011 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Willis @ 10.05.2011 - 11:31)

отдайте "захватчикам" насильно присоединенные Крым и Донбасс и промышляйте себе дальше. dont.gif

Если отдавать Крым так кримским татарам. он никогда небыл росийским. Он был татарский. А Донбас всегла был украниской територией, только захвачен еще во времена росийской империи, задолго до комунистов и СССР.
Донбас присоедилини, потомучно это один народ. Крым потому что ближе.

ЗЫ. Если Россия отдаст все захваченые територии, то ее останеться совсем немного. Чуть больше Украины получиться. А там уже нечево пилить.

[^]
Simpa
10.05.2011 - 11:41
2

Юморист

Россия настраивает людей против Украины - имеет свой постоянный электорат
Украина настраивает людей против России - имеет свой постоянный электорат

Игры политиков как 2 мировая - привели к миллионам жертв невинных людей. И победителей в этой войне нет!!!

Сначала СССР с Нацистами пакт заключили по разделу Европы, потом ходили с фашистами на совместных парадах, (http://www.gulag.ipvnews.org/article20070508.php)

Потом развязали войну (не важно кто развязал, а важно кто сделал все возможное чтобы войны не было)
Убивали наших дедов, мы убивали их дедов. Из людей сделали стадо на обеих сторонах.

А вы теперь сретесь, а такие же политики руки потирают, т.к. их власть из-за вашего сранья укрепляется! ТАк ДЕржать!

[^]
Бедросович
10.05.2011 - 11:42
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Skydiverr @ 10.05.2011 - 12:37)
В 80-х это было. Наш танковый полк совершал передислокацию на полигон, двигались из Луцка на Львов и далее, не доезжая Львова (двигались не по трассе, а по грунтовкам, если чо, дабы асфальт не портить) километров 20, едем мимо хутора, название не помню... Вдруг из какого-то подворья поросенок выбегает, и его головной танк и задавил...
Пока командир вылезал, мех\водитель выскочил, и к поросенку, и тут выскакивает, видимо, владелец животного, здоровый мужык такой, с бородой, а в руках ВИЛЫ! И не слова не говоря, аккуратненько так мех\водилу хуякс вилами в бочину... Пару минут солдатик еще жил... Ну и хуле, командир еле уберег мужика от самосуда, менты, задержка колонны и т д...
Ветеранам-Вечная Слава!

эту байку я слышал, но про бапку gigi.gif

[^]
Simpa
10.05.2011 - 11:43
1

Юморист

Цитата (Skydiverr @ 10.05.2011 - 12:37)
Ветеранам-Вечная Слава!

Хорошая история... сколько ж тебе лет, что ты пережил такую историю... Ваш танковый... та ну... кончай троллить!

[^]
дебиловистребитель
10.05.2011 - 11:43
2

Блять, ща я пайду за вадой

Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке.

Печально это все, народ как был тупой в своей массе так и остался. Стыдно и за придурков из "свободы" и за большинство комментаторов в этой ветке.

[^]
Simpa
10.05.2011 - 11:46
1

Юморист

Цитата (дебиловистребитель @ 10.05.2011 - 12:43)
Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке.

Печально это все, народ как был тупой в своей массе так и остался. Стыдно и за придурков из "свободы" и за большинство комментаторов в этой ветке.

ДА какой это народ??? Это мясо партий, которому за это платят. НАрод в 9 мая на огородах картошку сажал, потому что жрать уже нечего.
Поэтому не трепись о тупости народа. Российский народ и украинский очень умные народы, культуры бы побольше то цены бы ни было.

[^]
Рыбо
10.05.2011 - 11:46
0

Весельчак

везде хватает уродов и в Украине и в России...
на 9е мая шел с работы на встречу два молодых парня, думал порву на британский флаг - у одного георгиевская лента в шнурках, у другого на уровне ширинки, уроды бля... после недолгого разговора они их сняли таки....
никогда не понимал и не пойму таких придурков...

[^]
Svolota
10.05.2011 - 11:47
-1

Шутник

Как же бесит это тупое стадное быдло с ихними псевдовзглядами и отсутствием морали и любых извилин в пустой голове. Нацизм реальная проблема которой мало кто занимается по крайней мере в Украине. Вчерашний день этому подтверждение. Бабки правят миром хуле ... Печально.

[^]
Kulek
10.05.2011 - 11:48
1

Центнер

Тогда был союз, да, везде минусы свои, но то, что хотели нацисты германии - брутально, и только сплотившись мы смогли противостоять этому режиму и их зондэрам, наши деды сделали то, что кроме как подвигом не назовешь! Я Белорус и я солидарен с народом Украины и России, в этом празднике - наша общая заслуга и не ипет! А эти молодые козлы нападающие на стариков - идут лесом!

[^]
Бедросович
10.05.2011 - 11:48
0

да, ник никудышний :facepalm:

читал со вчерашнего дня каменты "молодых экспертов", владеющих ситуацией в Украине. стало грустно. троли,которые затеяли раскол добились своего. вот вам кость юноши и делите ее. так для отвлечения дам высказывание политика, кто сумеет тот поймет кому это выгодно:

Министр внутренних дел Анатолий Могилев несет полную и персональную ответственность за события во Львове 9 мая.

Такое мнение озвучил депутат от НУНС Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"О том, что во Львове готовятся провокации на 9 мая, не говорил разве что ленивый ... Неужели нельзя было предупредить этот инцидент, имея под рукой такие ресурсы? Как разгонять" налоговые "Майданы и акции оппозиции, то здесь Могилев - мастак на все руки ... А как предупредить подобные инциденты в святой праздник для всего украинского народа - ноль реакции ", - отметил депутат.

"Поэтому полная ответственность должна лечь исключительно на нынешнего министра внутренних дел и если у него есть хоть какая офицерская честь, он должен, как пелось в песне," взять шинель и идти домой ", - считает политик.

"Не было никаких заявлений со стороны Министерства внутренних дел, во Львове не было никого из заместителей министра. Почему дополнительные силы были переброшены во Львов с более спокойных регионов, почему внутренние войска ничего не делали?", - Спрашивает Москаль.

"Сегодня в стране усиливаются протестные настроения, и если Могилев не может предупредить подобные инциденты, то как он собирается охранять общественный порядок на случай массовых протестных акций по всей стране?", - Интересуется депутат.[b][b]

Это сообщение отредактировал Бедросович - 10.05.2011 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79553
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх