Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
10.05.2011 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Такие же ебланы как у нас скины. Пьяные подростки, которым большие дяди налили и сказали что надо сделать. Отпиздить таких в кутузке - обосрутся и поймут что хуйней маются.

[^]
ПтАхА
10.05.2011 - 09:51
8

Шутник

http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html
ЛЮДИ прочтите и не будьте зомбированные ящиком......

[^]
radzha
10.05.2011 - 09:53
0

Приколист

от суки , их бы в окопы под пули .и на хлеб по карточкам по 200 грамм. Я бы посмотрел бы на их чемодан - скулили бы и дрожали !

[^]
Масяня999
10.05.2011 - 09:57 [ показать ]
-11
Lewus
10.05.2011 - 09:57
0

Юморист

мразь- это наш президент который ещё более разрывает страну на две части.

[^]
Lewus
10.05.2011 - 09:59
7

Юморист

Львовская провокация глазами очевидца

9 мая
Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

[^]
Trueshechka
10.05.2011 - 10:00
0

Патриот своей страны

Цитата (ПтАхА @ 10.05.2011 - 10:51)
http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html
ЛЮДИ прочтите и не будьте зомбированные ящиком......

Цитата
Львовская провокация глазами очевидца

9 мая
Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

А коменты там такие интересные... Например:
" А почему пост не помечен как заказная статья?
Оно ж, конечно, свободовцы гуляли в песочнице, а подлые провокаторы ветераны в них камни кидали и из травматики давай пулять, кто ж вытерпит такое:)"

или вот: "Ситуация сложилась такая - накануне дня Победы Верховная Рада Украины приняла законодательные поправки позволяющие использовать в торжествах 9 мая Знамя Победы с серпом и молотом, идентичное госфлагу СССР. В ответ горсовет Львова по инициативе партии ВО "Свобода" официально запретил использование в городе советской и фашистской символики, фактически уравняв ее. В ответ на эту провокацию организация "Русское единство" подало заявку на то, чтобы приехать и провести во Львове марш. Мэр Львова заявку зарегистрировал, но подал аппеляцию в суд, чтобы марш запретили. И суд марш запретил. Члены партии "Свобода" к приезду русских подготовились и организованно вышли на улицы, угрожая расправой и пролитием крови. Милиция тоже была готова и патрулировала в усиленном режиме. Ну, дальше вы знаете, беспорядки продолжались до вечера, многие получили травмы, двое членов "Свободы" в больнице, один с простреленной ногой(стрелял местный парень), другой с травмой головы. "Свобода" заявила протест в связи с тем, что их избивала милиция, и Львовская администрация пообещала расследовать это дело."

вот еще: "Толерантный даишник и хороший человек сегодня чуть свисток не прокусил, когда георгиевскую ленту увидел, за 150 гривен резко поменял убеждение. И он не одинок, что не удивительно."[quote][quote]

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 10.05.2011 - 10:03

[^]
panyakin
10.05.2011 - 10:02
0

Хохмач

долбоебы... люди воевали, родину спасали, а эти кретины посмотрели пару тупых фильмов и накрутили себе какую-то ахинею. попасть им на войну - обосрутся сразу, а на стариков кидаться они горазды.

[^]
БезобидныйСуслик
6

ойаибу! йа - йарило!

ребят, (это я ща не к ботам обращаюсь, коих в этой теме процентов 75).
вы послушайте тех, кто в Украине живёт. они вам реальность расскажут.
а реальность такова: годами (и при Юще в том числе) было так - хочешь - вешай флаг, хочешь - не вешай. всем было похуй. все праздновали. кто как хотел. кто на парад шёл, кто на пикник. кто с красным флагом, кто - с жёлто-блакытным. кто вообще без флага.
логично, что флагов красных было больше на востоке и юге. никого это не парило. никто это не осуждал.
и тут ВНЕЗАПНО принимается закон о том, что надо обязательно вешать красный флаг. закон в результате так и не подписан президентом. законом он не стал.
но вбросом дерьма стал отличнейшим. зачем?
ответ очевиден: реальность в стране такова, что люди начинают вспоминать, что до выборов им было похуй на тему языка, не было никакой разницы между регионами (принципиальной разницы), а важно всем только одно - как им живётся. есть ли работа, зарплата, цены какие на продукты и т.д. а с этим в стране - полный пиздец.
и страна (в электоральном смысле) начала объединятся. на майданы по поводу налогового кодекса вышли во всех регионах. и с одними и теми же требованиями. похуй на язык всем. похуй на упа. дайте работать, зарабатывать и нормально жить.
а выборы в раду через год. и если все так будут думать, то можно и пососать. так что надо срочно всем напомнить о том, какие мы разные. и как нас парят вопросы языка и упа с бандерой. как будто нам есть бандеру, а пить - язык. а работу нам упа даёт.
думайте головой. думайте - нахуя этот закон (так законом и не ставший). нахуя организовывать (это, кста, денежек стоит. ага) приезд людей из восточных регионов во Львов с красными флагами и флагами РФ?
для тех, кто "не читал, но осуждает", раскрою тайну: если вы во Львове разговариваете на русском языке - всем похуй. но если вы начинаете махать флагом ссср - ничего хорошего не ждите. пиздец, удивительно... этот как белому в гарлем прийти с плакатом "ненавижу чёрных". и потом это по тв показывать с криками "белых бьют!!!"...
короче, думайте.

[^]
Desperada
2

Юморист

ПтАхА
agree.gif
Правда, не знаю, поможет ли...

[^]
Partizanka
10.05.2011 - 10:04
-1

Шутник

Цитата (syberКотЭ @ 10.05.2011 - 10:44)
Как же все-таки просто манипулировать людьми

Да какие нахрен манипуляции?
Разве на видео плохо видно, что людей не пропускают к мемориалу, как снимают георгиевскую ленту, как скандируют "Чемодан, вокзал, Россия". Кстати, а почему именно Россия? Победу празднует огромное количество стран. Почему бы им не скандировать "Чемодан, вокзал, Америка"? Хотя о чем это я, про Америку кричать нельзя, Америке нужно жопу вылизывать до зеркального блеска, в надежде на подачку.
Им видите ли не понравилось, что красный флаг хотят поднять. А какой флаг нужно поднимать флаг над могилой солдат, погибших под этим флагом? Фашистский наверное, чтоб они в гробах перевернулись.

[^]
Shurupich
10.05.2011 - 10:05
0

Юморист

Перепись зомби на ЯПе.

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
BrovKo
10.05.2011 - 10:06
13

Шутник

Я сам со Львова. Мое мнение - это мнение человека который родился и вырос на Западной Украине.

Не могу понять как вы верите тому г__ну что вам впаривают.
Во Львове никто не выступал против ветеранов. Просто была создана красивая провокация. Ну вот зачем спрашивается «Русскому единству» нужно было ехать во Львов с красными флагами. Ведь знали же что так будет.
Из серии: "а давайте во Львов махнем, с красными флагами, обозвём их хохлами, нам вломят - и мы опять будем говорить что все они там дикие и их нужно стрелять."

На холме Славы я сам каждый год наблюдал как собирались ветераны - и ниразу не было никаких проблем. Современная молодёжь относится лояльно к ветеранам. Но вот когда с красными флагами и АНТИУКРАИНСКИМИ лозунгами выступают - тут извините. Если бы на Красной площади србралась групка китайцев и орала что Россия - это Китайские територии. Что бы было? Правильно! Вломили бы по 1-е число.
Да у нас ненавидят комунистов. И есть за что. Количество репресированых после войны измерялась сотнями тысяч.
ЗЫ: Люди давайте жить дружно. И не верьте всему что говорят.

Это сообщение отредактировал BrovKo - 10.05.2011 - 10:10

[^]
Sheb2000
10.05.2011 - 10:07
2

Шутник

Провокация нескольких мелких прорусских организаций. Они даже не скрывали что планируют подобное, достаточно по нескольким их сайтам пройтись.

[^]
trigger7
10.05.2011 - 10:08
0

Шутник

Масяня999 Спасибо. Тем не менее хочу указать Вам - вы не Бох и не Бохиня, и ваше мнение не является непреложной истиной.

Мной получен лимит от адменестрации за срач/оскорбления. Странно, что участники, вкинувшие более оскорбительные посты, но видимо, более ПРАВИЛЬНЫЕ, остались без наград. smile.gif

[^]
makell
10.05.2011 - 10:12
0

Свідомий)))

нахер я сюда зашел, настроение в ноль((( это какие-то неправильные львовяне. Я таких там не видел ниразу(

[^]
shabic1
10.05.2011 - 10:12
0

Весельчак

ХОРОШО спланированная провокация,ЗАБЫЛИ как НАШ "ЛЮБИМЫЙ"Президент падал от яйца,еще бедолагу в больничку перли,сука БЛЕАТЬ,

[^]
NVC
10.05.2011 - 10:13
3

Весельчак

БезобидныйСуслик +++
% необразованного быдла растет... посему и страна катится в унылое говно.
Ладно, большинство здравомыслящих людей как-то уже и привыкла к тому, что сделать-то ничего и нельзя.

Но еще больше умиляет "компетентность" российских аналитиков и историков, которые судят об Украине из российских новостных ресурсов/книжек.
Я конечно понимаю, что в Росии куда больше люди знают о тонкостях истории Украины, государственном устрое и настроениях народа украинского.

[^]
Desperada
10.05.2011 - 10:16
1

Юморист

БезобидныйСуслик
agree.gif
Подпишусь под каждым словом. И да, при Юще, к-рого ныне не обосрёт разве что ленивый, такого безобразия не было на День Победы.
И факт от меня лично - в моём РУССКОЯЗЫЧНОМ городе аккурат накануне праздника кучка неадекватов а.к.а. "русский блог" провели акцию под лозунгом против притеснения русского языка. Менее десятка человек охраняла куча ментов.

[^]
Олигарх
10.05.2011 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Shurupich @ 10.05.2011 - 10:49)
Может модераторы все-же вставят в первый пост ссылку на новость со звуком, а то от этого гавна в коментах уже тошнит.

http://www.youtube.com/watch?v=yiqZ83FktYU...player_embedded

Ну вот, всё чётко сказано. Ветеранов НИКТО не бил, а сцепились две кучки малолеток. Давайте, устраивайте байкот украинцам и украинским товарам теперь (как кто-то "умный" тут предложил). Мне бы очень хотелось, что бы россияне не судили про всю Украину, посмотрев ролик про нациков. У вас там своего быдла пруд пруди. Приезжайте лучше к нам в Украину, угостим варениками, салом и горилкой.
И ещё, просьба ко всем, не кормите троллей в этой теме.

[^]
Willis
10.05.2011 - 10:22
0

Ярила

Цитата
для тех, кто "не читал, но осуждает", раскрою тайну: если вы во Львове разговариваете на русском языке - всем похуй. но если вы начинаете махать флагом ссср - ничего хорошего не ждите. пиздец, удивительно... этот как белому в гарлем прийти с плакатом "ненавижу чёрных". и потом это по тв показывать с криками "белых бьют!!!"...

А американским? или СС-совским флагом Галичины? Можно, а?
Вот не пойму чем же Вам так СССР насолил? Мне есть с чем сравнивать, я прекрасно помню Львов при СССР. Прекрасный город..... был.
Мой дед Львов от фашистов освобождал, под Красным флагом!!!! И сейчас какой-то ...... (не буду опускаться до оскорблений) С умным видом расписывает, мол не надо было во Львове Красными флагами махать и все было бы тихо мирно.
Да кем ты был бы сейчас? (если бы вообще был), если бы не люди, которые под этим флагом воевали!

[^]
Lewus
10.05.2011 - 10:23
1

Юморист

БезобидныйСуслик
BrovKo
Shurupich-
согласен на все сто с вами.
провокация,причём ещё обиднее что втянули сюда наших дедов...

[^]
Flar
10.05.2011 - 10:42
-1

Юморист

Цитата (Олигарх @ 10.05.2011 - 10:18)
Цитата (Shurupich @ 10.05.2011 - 10:49)
Может модераторы все-же вставят в первый пост ссылку на новость со звуком, а то от этого гавна в коментах уже тошнит.

http://www.youtube.com/watch?v=yiqZ83FktYU...player_embedded

Ну вот, всё чётко сказано. Ветеранов НИКТО не бил, а сцепились две кучки малолеток. Давайте, устраивайте байкот украинцам и украинским товарам теперь (как кто-то "умный" тут предложил). Мне бы очень хотелось, что бы россияне не судили про всю Украину, посмотрев ролик про нациков. У вас там своего быдла пруд пруди. Приезжайте лучше к нам в Украину, угостим варениками, салом и горилкой.
И ещё, просьба ко всем, не кормите троллей в этой теме.

В общем и целом я с тобой соглашусь. На прошлый день победы был жутко взбешен стадом малолеток с банданами на лицах, пропиздовавших по парку славы. Пришли, чето поорали и съебались. По фигурам и открытым частям ебал - 13-16 лет, максимум 17. Причем орали что-то про "смерть фашисту" и т.д. и съебывали быстрее, чем пришли. Пока съебывали, уронили пару человек, так как уходили стадом и почти бегом. Обошлось без жертв, и вроде без травм. По факту нихрена ихняя "акция" не принесла. Лично мне правда захотелось комуто по роже дать, вот правда это нифига не "фашисты" были, которых лично я в глаза не видел. В общем, дума, что тут то же самое.

интересует только одно - откуда там Российский флаг взялся? я б понял еще красный, комуняковский. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь...

[^]
tanro00
18

Шутник

Свидетельство очевидца событий

подумал что людям будет интерестно узнать правду, а не чмырится изза провокации ТС

итак работаю в техничеком управлении міської ради , занимаемся демонтажом незаконных рекламных конструкций , к организации мероприятий 9 мая тоже прикладывали руку

все запланированые мерией мероприятия прошли успешно и без потасовок , ветераны получили цветы , подарки, личные благодарности Садового и ушли домой по всей видимости.

Далее

Действующие лица самой потасовки:
1. Ебанутые муссора
2. Ебанутое бухое быдло з красным флажком из автобусов , по репликам можно было судить что они из Крыма
3. Школота патриотическая
4. Ебанутое огромное быдло из партии регионов штук 10 , но реально оргромные
5. Ебанутый консул РФ который вместо участия в запланированых протоколом мероприятиях , полез с венком к мемориалу сам.

По решению суда , проросийским и комунистическим движениям (2) было запрещено пиздячить красные флажки , но они какким то хуем толи договорились с муссорами толи что, начали проезжать через кордон . Охуевшые от такой несправедливости националисты (3),начали пиздить муссоров и пытатся прорватся к (2) , тут подехали реальные пацаны (4) , попихались немного подумали ну его нахуй и уехали , самый ебанутый консул (5) лез через агресивно настроеную толпу при этом пытаясь тролить провокационными лозунгами , вот ему реально надо медаль вручить, герой бля, странно что не убили , вконце концов получил по гриве и уехал бухать в неизвестном направлении.

Результат : муссоров было больше чем агресивных демонстрантов с обеих сторон , они дали всем пизды (мне тоже по плечу перепало дубинкой) и все уехали. Вообщем на месте ноль зрелища и интереса ,мелкая потасовка, даже проходящи мимо было не так интерестно смотреть, но раздули просто пиздец.

Под конец скажу что после прочтения таких тем появляется реальная неприязнь к русским , умом то я понимаю что большинство людей нормальные и понимают что это тупая провокация, но посты некоторых форумчан как то слишком задевают.

Заебали тупые мифы. Во Львове процентов 20% населения на русском говорит , здесь никого не чмырят за язык , не нависть к русским уже давно поддерживается только как маркетинговый ход для привлечения туристов из рашы и востока. Если к вам доебались во Львове за язык то 50% что это просто гопота которая просто доебалась , 49% что вы тупое нарваное быдло мечтающее чтоб до него доебались , 1% вы попали на ебанутую бабку.

Бэндеровцы! Бэндеровцы сука хитровыебаные, они думали что помогут Гитлеру и он даст им независимость, но Гитлер их на хую вертел , поняли они это быстро , и стали воевать и против фашистов и против большевиков, воевали они типо за Украину поэтому весьма логично что теперь живя в Украине хотят получить от этого профит и уважуху - вот и вся история. Т.е. сравнивать бэндер с фашистами , так же тактично как сравнивать фашистов с большевиками.

[^]
Yalta
3

Шутник

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «Хайль!» охриплими басами
І «Ще не вмерла...» голосно ревли.
Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям.
Плювала кров\\'ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись «москалі».
Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і в роздріб,
Нових катів запрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Василь Симоненко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79553
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх