Япония готова объявить войну России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asphalt
22.02.2011 - 11:05
0
Статус: Offline

Будь собой, кем бы ты ни был

Klown
еще один нашел причину своих бед в Мск?

з.ы. как и обещал - вчера на налоги Ярославской области отлично Чивасика попил! Вот сеня пойду куплю раков с пивом на деньги Астраханской области и поеду в коттедж построенный на откатах со строительства дорого в замкадье gigi.gif

[^]
sarmatian
22.02.2011 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Viktoriya5551 @ 22.02.2011 - 10:36)
Я вот всё думаю... Неужели нельзя вопрос с Курильскими островами решить мирным путём? Зачем чуть что, сразу хвататься за оружие? Может у кого есть идеи?

Идеи есть. Сказать япошкам, что хер им и не курилы и закрыть вопрос раз и навсегда. Вам не нравится? Нас это не волнует.
Чай, не бедные - насыпьте себе хоть пять островов в океане и живите спокойно, а к нам нечего лезть. Мы за свою территорию заплатили кровью.

[^]
Jacson465
22.02.2011 - 11:06
0

Jeep-there`s only one

Цитата (flumashina @ 22.02.2011 - 10:58)

ты знаешь что сейчас чтоб в армию попасть многие если не все платят взятки на медкомиссиях и тд

Это откуда такая инфа интересно? Можно подробнее, а то я как человек непосредственно связанный с вопросами призыва в армию имею несколько иные данные (причем разительно отличающиеся от приведенных).

[^]
ivannasergeeva
22.02.2011 - 11:08
0

Шутник

Япония давно смотрит на эти территории, а наше правительство, к сожалению, вовсе не помнит о них. Ездит раз-два в год, но от этих визитов, к сожалению на Курилах ничего не меняется - беднейшая территория нашей страны. Люди там еле выживают, и никому дела нет до этого, все только разговоры о территориях... Скоро жители Курил сами захотят войти в состав Японии, если наше правительство наконец не начнет заботиться о людях и не станет укреплять границы своей страны.

[^]
Jacson465
22.02.2011 - 11:09
0

Jeep-there`s only one

Asphalt

То то я смотрю, пошел вчера в банкомат, а налоговые перечисления с Ярославской так и не пришли. Пришлось остатки с Тверской снимать, чтоб хоть на пивасик хватило biggrin.gif

[^]
vinrom
22.02.2011 - 11:13
2

Ярила

два дня и 23 страницы ерунды,а кто из Вас начал окопы рыть ? И стрелковой подготовкой заниматься ?

Это сообщение отредактировал vinrom - 22.02.2011 - 11:15

[^]
Asphalt
22.02.2011 - 11:15
0

Jacson465

да я вот давиче прочитал, что Вы, барин, к армии относитесь!? пади из Москвы? так это тогда точно Вы! Помните? С Вами продали америке часть ПРО, пару эсминцев и 10 подлодок? А потом хорошо выпили на эти деньги! Как же хорошо, что мы живем в Москве и нам ничего не надо делать что бы получить денег, много денег! А о работе...так вообще не думаем!

[^]
huligan200
22.02.2011 - 11:15
0

Ярила

Не смешно. Все может быть, я даже не знаю кто нас поддержит в мире. Всем поперек горла уже. Может Вьетнам с Китаем. Вьетнам в благодарность, Китай за Дальний восток (он и так уже почти их) и древнюю ненависть к Японии.

[^]
Klown
22.02.2011 - 11:20
0

Шутник

Цитата
Это где ж такая благодать? Я конечно о таком слыхал, но обычно такие сообщения проскакивают по тв в качестве крайне любопытных и удивительных случаев, курьёзов.

это практически везде. Допустим человек хочет служить, но не где попало, а в конкретном, нормальном месте. И чтобы его туда распределили - нужно отбашлять.

Допустим человек что-то натворил, и его ищут, например, менты. Он идет в военкомат, платит бабло, и его забирают в армию. Мой знакомый так попал. Причем он сначала платил чтобы откосить, а потом там неприятная история началась, и он платил ещё чтобы побыстрее забрали)

[^]
Jacson465
22.02.2011 - 11:24
0

Jeep-there`s only one

Asphalt
Да я уже не знаю куда эти чертовы деньги девать, дома не пройти, кругом эти ненавистные пачки с американскими президентами. В гараже всё мешками с бабулями забито, как мешками с картошкой. Хоть бы кто пришел попросил, я б ему пару Камазов бы отгрузил этого "презренного металла", которым пришлось весь бассейн засыпать. И детишки растащили слитки по всему дому, ходишь и спотыкаешься, жуть. Куда катится мир?

[^]
Усталый
22.02.2011 - 11:26
0

Приколист

Цитата
Кстати, Усталый, давай конструктивно, и по порядку.

Хорошо! Один пример: население нашего района с апреля по октябрь увеличивается втрое за счёт дачников ( 100 км от Москвы) , по этому цены московские, а вот московских надбавок к зарплате нет.Можно ещё много чего рассказать, да формат общения не тот

[^]
Jacson465
22.02.2011 - 11:29
0

Jeep-there`s only one

Цитата (huligan200 @ 22.02.2011 - 11:15)
Не смешно. Все может быть, я даже не знаю кто нас поддержит в мире. Всем поперек горла уже. Может Вьетнам с Китаем. Вьетнам в благодарность, Китай за Дальний восток (он и так уже почти их) и древнюю ненависть к Японии.

"У России есть только два союзника: ее армия и флот" © Александр III
Как пишет в своей «Книге воспоминаний» (1991) великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
http://krylslova.ru/

Добавлено в 11:33
Цитата (Усталый @ 22.02.2011 - 11:26)
Цитата

Хорошо! Один пример: население нашего района с апреля по октябрь увеличивается втрое за счёт дачников ( 100 км от Москвы) , по этому цены московские, а вот московских надбавок к зарплате нет.Можно ещё много чего рассказать, да формат общения не тот

Ага, так и видятся приезжающие москвичи заставляющие местные магазины торговать с московскими наценками. Или все магазины принадлежат пресловутым москвичам? И выручка от торговли в обязательном порядке подлежит сдаче в казну города Москвы?
Что за бред.

[^]
Slaze
22.02.2011 - 11:35
0

Приколист

Цитата (nikerossxp @ 22.02.2011 - 15:16)
Тихоокеанские дельфины выбрасываются на сушу
http://primorye.ru/news/155551

вот и што думать?

Вот и ответ sad.gif
Землетрясение в Новой Зеландии сравнимо со взрывом 15 килотонн тротилла

Сильное землетрясение произошло в новозеландском городе Крайстчерч. Власти сообщают о 65 погибших, включая одного туриста. Однако число жертв может возрасти— сотни людей находятся под завалами разрушенных зданий. Ущерб, нанесенный Крайстчерчу подземными толчками, сопоставим со взрывом 15 килотонн тротила. В городе введено чрезвычайное положение.

Это сообщение отредактировал Slaze - 22.02.2011 - 11:36

[^]
Asphalt
22.02.2011 - 11:35
0

Усталый
Что такое Московская надбавка? Кто ее дает и кому? Тут люди Р А Б О Т А Ю Т, а не бабло лопатами гребут! Тут люди получают от 15 000р. до бесконечности и все это зарабатывается умом/связями/умением - чего с рождения москвичам не дается!

если я скажу, что например работаю в ЛУКОЙЛЕ/РОСНЕФТИ - вы меня возненавидите и скажите "зажравшийся москвич сидит на нашей нефти"?

[^]
malinka88
22.02.2011 - 11:40
0

Шутник

не удивительно, что кто-то решил покуситься на наши территории, судя по реформам в армии за последние годы такое ощущение, что кто-то специально подготавливает Россию к военным действиям, только чтобы мы не выиграли войну, а проиграли...

[^]
Resident114
22.02.2011 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Усталый @ 22.02.2011 - 11:26)
Цитата

Так я все же не понял,торгуют приехавшие дачники или же местные придурки цены задирать вверх начинают? moderator.gif

[^]
Jacson465
22.02.2011 - 11:49
0

Jeep-there`s only one

Цитата (malinka88 @ 22.02.2011 - 11:40)
не удивительно, что кто-то решил покуситься на наши территории, судя по реформам в армии за последние годы такое ощущение, что кто-то специально подготавливает Россию к военным действиям, только чтобы мы не выиграли войну, а проиграли...

Наоборот, к военным действиям никто Россию не подготавливает. С такими реформами, если они будут идти в том же духе, воевать будет просто некому. И нечем. К сожалению...

Добавлено в 11:51
Asphalt

А если имеешь отношение к госструктурам, тогда вобще наверное расстреливать будут.

[^]
Lem0nti
22.02.2011 - 11:52
0

Ярила

Цитата (atarin @ 22.02.2011 - 07:10)
В один из районов Владивостока высадились бойцы ОМОН
ВЛАДИВОСТОК. 22 февраля.

И чё? ОПОН это не войска. Приехали да и приехали.

[^]
Усталый
22.02.2011 - 11:59
0

Приколист

Да не ненавижу я кокретно тебя или клоуна, согласен, многие москвичи работяги, но, ребята, кого же тогда вы выпускаете из города в пятницу вечером?
И на счёт прибавки. Сунулся, было, в столицу, найти работу по специальности. В обьявлении была указана сумма заработка( в 1,5 раза больше, чем дома), но без прописки, сказали, платим на треть меньше.Вывод: 30% надбавка за прописку в Москве

[^]
Asphalt
22.02.2011 - 12:03
0

Усталый
я выезжаю в пятницу вечером из города на дачу. и зимой и летом. в нашем поселке никто не жаловался. alk.gif

а по поводу ЗП - так это для иногородних! вот приедет москвич в Питер - так там ему тоже будет тяжеловато с этим делом...

[^]
СВИНКС
22.02.2011 - 12:04
0

не игипицкий

Цитата
Япония имеет территориальные проблемы не только с Россией, но и с Южной Кореей, можно сказать, и с Северной, это претензии на острова Токто корейские, серьезная коллизия,

Цитата
по поводу островов Дяо Юй Дао, по-китайски Синкаку, с Китаем и Тайванем. И, по большому счету, хотя японцы об этом не говорят, существует проблема территориальная даже с Америкой, потому что проблема Окинавы, она как раз выводит на вопрос о том, закончилась ли война Вторая мировая для Японии, потому что очень крупный остров, имеющий стратегическое значение, находится в руках американцев, это сплошная база.

Цитата
Так вот в этой ситуации, когда либерал-демократы, оказавшиеся в оппозиции, стали клевать с использованием своего влияния в средствах массовой информации, глава японского правительства Кан Наото не нашел ничего лучше, как обострить отношения с Россией, с нашей страной, и показать, что они не такие слабые, то есть, поиграть политическими и дипломатическими мускулами. То, что на это было отвечено, соответствующими заявлениями, не производило впечатления, произвело впечатление главное - это визит президента Российской Федерации на остров Кунашир, что в Японии было воспринято, как вы знаете, можно по-разному это слово переводить, у нас переведено, на мой взгляд, мягко - грубость, на самом деле, это сильное слово, которое можно рассматривать и как надругательство, силовые действия. Короче говоря, визит Медведева на Курильские острова произвел в Японии сенсацию, и успокоиться они до сих пор не могут.

радио Маяк

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 22.02.2011 - 12:05

[^]
Jacson465
22.02.2011 - 12:11
1

Jeep-there`s only one

Цитата
То, что на это было отвечено, соответствующими заявлениями, не производило впечатления, произвело впечатление главное - это визит президента Российской Федерации на остров Кунашир, что в Японии было воспринято, как вы знаете, можно по-разному это слово переводить, у нас переведено, на мой взгляд, мягко - грубость, на самом деле, это сильное слово, которое можно рассматривать и как надругательство, силовые действия. Короче говоря, визит Медведева на Курильские острова произвел в Японии сенсацию, и успокоиться они до сих пор не могут.

Вобщем получается наш нанопрезидент своим визитом на Курилы поимел япошек в особо извращенной форме? bravo.gif

[^]
Klown
22.02.2011 - 12:11
1

Шутник

Asphalt

Вот в принципе так о нас думают)

http://rutube.ru/tracks/1844435.html?v=edf...0432390ed388fa4

[^]
MaraBra
22.02.2011 - 12:12
0

Шутник

Видео в тему : Бой Гришковца против неизвестного японского лётчика

http://www.youtube.com/watch?v=YqiogJJPh6Y

[^]
СВИНКС
22.02.2011 - 12:13
0

не игипицкий

Верно, что согласно совместной декларации 1956 года СССР заявил, что готов «передать» (а не «вернуть») два из четырех островов (Шикотан и Хабомаи) — после заключения мирного договора. Но в таком договоре сначала должно быть четко оговорено, кому принадлежат эти острова (СССР, а теперь России). И только после фиксации этого статуса Москва в качестве жеста доброй воли готова передать острова Японии. Многие российские юристы-международники уверены: если бы Токио устраивал такой вариант, спорный вопрос давно был бы урегулирован. Но Токио сознательно на протяжении многих десятилетий стремится вернуть все четыре острова — что совершенно неприемлемо для Москвы. Япония пытается утверждать, что мирный договор должен быть заключен «путем решения» о принадлежности Южно-Курильских островов, но это лишь искажает восприятие проблемы самой японской стороной.
там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85134
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх