вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Смольный поддержал инициативу обязать безработных платить за ОМС
[
Версия для печати
]
Страницы:
(24)
« Первая
...
21
22
[23]
24
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Фильдеперс
8.10.2025 - 21:56
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Депутат Миронов раскритиковал предложение Матвиенко сделать ОМС платным.
Предложение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко обязать безработных россиян самостоятельно оплачивать медицинское страхование противоречит Конституции РФ и подрывает социальную основу государства. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.
«Не в первый раз в публичном поле высказываются опасные идеи о фактической отмене ОМС для части граждан страны. Уже и глава Минтруда заявляет, что государство готово помогать людям при условии „объективной жизненной ситуации“ и „усилий“ с их стороны. Напомню, что 41-я статья Конституции гарантирует бесплатную медпомощь безо всяких условий», — сказал Миронов «Газете.Ru».
Парламентарий также отметил, что расходы россиян на медицинские услуги в системе ОМС уже достигают 1,5 триллиона рублей в год — это почти половина государственных затрат на здравоохранение. Он считает, что предложение об обязательных платежах для безработных ударит по наиболее уязвимым группам населения, включая матерей с детьми и лиц, ухаживающих за больными родственниками. Миронов отметил, что такие меры приведут к необходимости доказывать право на бесплатную медицинскую помощь, что противоречит принципам социального государства.
Это сообщение отредактировал
Фильдеперс
- 8.10.2025 - 21:56
[
^
]
AlDianochka
8.10.2025 - 21:56
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(denik88 @ 08.10.2025 - 21:53)
про нал никто даже и не думал. У нас в принципе нет возможности оплатить налом в городе. речь шла о рублях. С карты банка, с транспортной карты, с телефона или что еще ты сможешь придумать это не имеет значения.
Проездной на карту можно закатать на месяц и пох сколько поездок, там до даты, а не рубли.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Vladimirich2
8.10.2025 - 22:01
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(denik88 @ 08.10.2025 - 21:10)
В РФ 10млн неработающих среди 70млн населения
трудоспособного
возраста. Это много. Пусть платят. А помимо прочего наш престарелый президент любитель раздать льгот. Я езжу на об.транспорта за 6км на работу и давно уже подметил что рублями платит ну два из десяти пассажиров. Остальные льготники. Естественно никаких денег не напасёшься содержать их всех.
Так эти 10млн россиян замещены 25млн дешёвых гастарбайеров и теперь не работают ни те ни другие. Правда вторые ещё и мертвой хваткой всю социалку под себя подмяли.
ЯПлакалъ
[
^
]
Андрей1956
8.10.2025 - 22:02
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Обязать то можно..
А если денег нет - пусть просто так умирают? Так если он умрет, то и новой работы не найдет... Не женится, детишек новых не заведет.
А потом государство говорит о демографическом кризисе.
ЯПлакалъ
[
^
]
Фильдеперс
8.10.2025 - 22:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(obo @ 8.10.2025 - 16:37)
Цитата
(region54 @ 8.10.2025 - 16:34)
Интересно, а как с самозанятыми обойдутся?
Обяжут самоликвидироваться
да.
" Самозанятость могут отменить уже в 2026 году
Совет Федерации рекомендует правительству досрочно завершить режим. Инициатива появилась на фоне большого числа неработающих граждан, которые не платят налоги или платят их мало, не делают отчисления в Фонд ОМС и создают нагрузку на бюджет."(С)
https://www.fontanka.ru/2025/10/08/76065882/
[
^
]
tohafromperm
8.10.2025 - 22:24
[
показать
]
-5
Статус:
Весельчак
Лично я за. Зачастую те кто делают ремонты работают в темную. Отчисления не платят. Строят дальше и больше. Цены сейчас на строительство и ремонт не адекватные. Позиционируют себя аж ахуеть. Запись на несколько месяцев вперёд. А как к врачу обратиться, дак один негатив: долго, дорого. А хули вы налогов не платите и ещё возмущатесь? Недавно купил дом у друга детства. Дак он потом после сделки сказал, что может что угодно произойти с домом он не при делах. Больше не общаемся. Налогов на платит, работает в черную ( не мое дело конечно). А как касается дело медицины все ему должны. Назуй вас нахлебников. Обычные люди должны за таких пидоров платить? Если что доктор в 3 поколении. А потом денег в омс для оказания помощи простым людям не хватает. Если кто минусит то он там же.
ЯПлакалъ
[
^
]
dmitriy1234s
8.10.2025 - 22:26
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(AlDianochka @ 8.10.2025 - 20:08)
Мне не нужно ОМС. Ради больничных только - дофига выходит. Лечиться я все равно буду за деньги так как хочу нормальных врачей, а не вчерашних чабанов из чурбаностанов. И ДМС с этим не сильно помошет
сходи как нибудь после нормально врача в поликлинику. мы ходили с ребенком к крутому офтальмологу за большие деньги. а потом в поликлинике к нему чисто случайно по омс попали.
[
^
]
dmitriy1234s
8.10.2025 - 22:26
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(evilsun @ 8.10.2025 - 20:08)
И сколько вы налогов платите? Может, я в 10 раз больше плачу и тогда меня - следуя вашей логике - должны везде пускать вне очереди, а вы сидеть и надеяться, что вас вообще примут! Ну а хули вы на моих налогах жировать будете? Справедливо?
У нас котловой метод сбора налогов на медицину. Да, кто-то не платит, а кто-то платит дохуя и не пользуется. В среднем - каждый имеет доступ к медицине. А если начинать считать и делать по справедливости, то выйдет так, как я выше написал.
Проблема сейчас вообще не оттуда растет. Просто бабло в казне кончается и, похоже, идет дело к жесточайшему экономическому пиздецу.
ну если как выше человек написал включая товаров и услуг то где-то 1 млн в год только налогов
[
^
]
dmitriy1234s
8.10.2025 - 22:27
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Ira2012 @ 8.10.2025 - 20:09)
Зачем мне считать, что то теоретическое, если этим не пользовалась? Вы хотите каждый сам за себя? Так и берите за пожар, за все.Регионы где наводнения, мимо.Надо ещё посмотреть кто сколько отчисляет
, а то может вам только бесплатная дорога и по омс за ваши отчисления анализ крови. Вы же за справедливость? и получится меньше безработного отчисления. Давайте ещё тогда будем считать кто сколько платит.
У государства нет своих денег, только поступление от всех налогов.
в смысле не пользуешься? когда пожар будет ты что будешь делать? сразу в мчс звонить то что у тебя пожара пока не было это не означает что им зарплату платить не надо. логика какого-то идиота если честно
[
^
]
spiker2004
8.10.2025 - 22:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Там другое, вы не далеко смотрите. Эти 45000 не просто так вводят. Если не будете оплачивать, то долг будет расти, потом на него пени будут начисляться. Это как капремонт. Вы платите, а когда то потом может вам сделают ремонт. Ну так вот если вы не будете оплачивать, вам предложат альтернативу – закрыть долги путем подписания контракта на сво или что там следом будет.
ЯПлакалъ
[
^
]
cashir
8.10.2025 - 22:37
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Следующий шаг - работающие мало платят налог. Пусть доплачивают!!!!
Вот так, бесхитростно, перейдем на американскую модель социалки.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kinky
8.10.2025 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Хочется написать "ну, теперь как в Европе будет! Это же хорошо! Европейские стандарты и прочая", но почти на 99,99% уверенность в том, что не с такой мотивацией хотят ввести обязательное медицинское страхование, а просто очень деньги нужны ( иначе вводили бы по другому и с экранов в уши лили другое). Такшто, главное шоб платили.
[
^
]
Айдэн
8.10.2025 - 22:43
[
показать
]
1
Статус:
...
Цитата
(cashir @ 08.10.2025 - 22:37)
Следующий шаг - работающие мало платят налог. Пусть доплачивают!!!!
Вот так, бесхитростно, перейдем на американскую модель социалки.
Только без американских пособий.
ЯПлакалъ
[
^
]
Бонджорно
8.10.2025 - 22:43
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
То есть они просто хотят всю медицину убить
ЯПлакалъ
[
^
]
Ira2012
8.10.2025 - 22:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(dmitriy1234s @ 8.10.2025 - 22:27)
Цитата
(Ira2012 @ 8.10.2025 - 20:09)
Зачем мне считать, что то теоретическое, если этим не пользовалась? Вы хотите каждый сам за себя? Так и берите за пожар, за все.Регионы где наводнения, мимо.Надо ещё посмотреть кто сколько отчисляет
, а то может вам только бесплатная дорога и по омс за ваши отчисления анализ крови. Вы же за справедливость? и получится меньше безработного отчисления. Давайте ещё тогда будем считать кто сколько платит.
У государства нет своих денег, только поступление от всех налогов.
в смысле не пользуешься? когда пожар будет ты что будешь делать? сразу в мчс звонить то что у тебя пожара пока не было это не означает что им зарплату платить не надо. логика какого-то идиота если честно
Это у вас такая логика, писала платить по факту оказания услуг. Вот кто пользуется пусть и плачет, справедливо или оплачивает в год ещё определить. сумму? Как с омс же.Услуги пересчитать, кто сколько платит и всем по размеру отчисления или все вернуть Пусть все пересчитывать, если не социальное государство,куда что и идёт и кто что платит.Вы же так хотите с омс?Надо расширить список служб и услуг.
Это сообщение отредактировал
Ira2012
- 8.10.2025 - 22:51
[
^
]
Zerkalo2010
8.10.2025 - 22:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Jetsam @ 08.10.2025 - 19:48)
Вот именно! Ты сам ответил: ЗА МЕДИЦИНУ ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ! А не работник.
Эти же пидорасы сейчас хотят заставить платить работника. А почему только работника, устроенного в серую? Пусть тогда, как во всем мире, ВСЕ работники сами отчисляют на "бесплатную" медицину.
нифига, работник платит из своих, а работодатель тут налоговый агент, исчисляет и удерживает
ЯПлакалъ
[
^
]
Фильдеперс
8.10.2025 - 22:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 8.10.2025 - 19:20)
Кстати, идея для дам, как наебать этот блядский цирк: взять с замоташек пример - с подругами скидываетесь, одной оформляете ОМС, покупаете мусорные мешки и вуаля - все вместе по одному полису ходите к врачам. А что? Лицо показывать харам, не имеете права оскорблять мои чувства мусульманки... ))))
А мешки то зачем? В поликлиннике что, паспорт спрашивают? Нет. Даже и полис не спрашивают.(хотя там и фото нет). Записался к врачу и идёшь..
[
^
]
Cacktus
8.10.2025 - 23:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Айдэн @ 8.10.2025 - 17:03)
эти выплаты удар по бюджету семьи.
А для работающих на белой зарплате, это не удар?
А многие в год платят гораздо больше, чем 45 тыс..
Прикинул сколько с моей з/п уходит в ФОМС, за год гораздо больше 45 тысяч...
[
^
]
Spiritus
8.10.2025 - 23:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Viserys555 @ 8.10.2025 - 19:27)
У меня вот вопрос, допустим я отработал 15-20 лет, ежемесячно работодатель из фонда оплаты труда моей ставки делал отчисления в фонд, ну а я эти 15-20 лет вообще услугами медицинскими не пользовался, если что надо было - в платные сам обращался. И вот я уволился или сократили меня, или еще что и мне теперь стала нужна мед помощь - я платить должен чтоль? А все те деньги за 20 лет куда? Тогда делайте личный счет у каждого россиянина и чтобы было видно сколько конкретно у него денег скопилось.
Ты можешь смело пиздовать куда угодно.
Такие дела
[
^
]
Ватан11
8.10.2025 - 23:14
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(tohafromperm @ 08.10.2025 - 22:24)
Лично я за. Зачастую те кто делают ремонты работают в темную. Отчисления не платят. Строят дальше и больше. Цены сейчас на строительство и ремонт не адекватные. Позиционируют себя аж ахуеть. Запись на несколько месяцев вперёд. А как к врачу обратиться, дак один негатив: долго, дорого. А хули вы налогов не платите и ещё возмущатесь? Недавно купил дом у друга детства. Дак он потом после сделки сказал, что может что угодно произойти с домом он не при делах. Больше не общаемся. Налогов на платит, работает в черную ( не мое дело конечно). А как касается дело медицины все ему должны. Назуй вас нахлебников. Обычные люди должны за таких пидоров платить? Если что доктор в 3 поколении. А потом денег в омс для оказания помощи простым людям не хватает. Если кто минусит то он там же.
пндц ты чудак , малой 🤣.
ты думаешь тебе качество улучшат ?
а вот нихрена !
сократят ещё в два раза врачей , если уменьшится поток больных ))
Вот увидишь
ЯПлакалъ
[
^
]
Ridermoscow
8.10.2025 - 23:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В пенсионном и фомс не хватает денег. С больших компаний взять нечего, будут до мелких и до физиков докапываться.
[
^
]
Фильдеперс
8.10.2025 - 23:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Bath @ 8.10.2025 - 20:22)
Почему мне похуй? Может потому что я работаю в белую? А барыги, говновозы, зэки и прочие цыгане пусть сами платят. Чо не так то?
Сегодня работаешь,а завтра можешь оказаться без работы по ряду причин.
[
^
]
HOCOK555
8.10.2025 - 23:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Охуенно. Вместо развития экономики и создания рабочих мест, мы поднимем налоги частному бизнесу и безработных обложим данью
Если честно, я не особо давно (лет 10 назад) узнал, что безработный тоже бесплатно получает медицинскую помощь. Уволился с работы, полтора года не был в отпуске, выплатили отпускные вместе с расчетными. Я так подумал - а почему бы и да? И при поиске работы указывал, что смогу приступить к работе через месяц. Заболел, пошел в поликлинику с надеждой, что полис ещё не аннулировали. Напечатали мне выписку из карточки, а там номер полиса и статус "безработный". Я, мягко говоря, удивился.
А инициатива, как обычно, ублюдская, всё против людей. Когда пидорасы у власти - можно ждать чего угодно, но только не хорошего.
ЯПлакалъ
[
^
]
orlenok
8.10.2025 - 23:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Dimmidrol @ 8.10.2025 - 16:19)
Вопрос как это будет реализовано. Если к примеру я не работаю и меня лишат медицинского полиса, то есть мне придется пользоваться платной мелициной это одно. Но если к примеру меня просто так заставят платить 45 штук в год за просто так - это совсем другое !
Реализовано будет так, что бы однозначно ты платил 45 штук, для этого это и было задумано.
Вопрос еще откуда безработный возьмет эти 45 штук.
[
^
]
опгсевер
8.10.2025 - 23:44
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Сарказмыч @ 8.10.2025 - 23:19)
Интересно Матвиенко сама до этого додумалась?
уже и собянин и куча других пидорасов губеров за-чую пиздец стране-начнут с нечисти
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18252
5 Пользователей:
genofond
,
Koshach48
,
aleks25
,
Alex5000
,
andycodex
Страницы:
(24)
« Первая
...
21
22
[23]
24
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Совет Федерации рекомендовал правительству свернуть самозанятост...
(134)
Androssboy
События
00:22
По темам, брать деньги с безработных
(188)
SonxRazuma
Тексты
Математика против зарождения жизни на Земле: почему собрать перв...
(10)
ILoveEMO
Инкубатор
На Бали от истощения умерла женщина из Польши
(186)
Иванычь
События
Маленькая пятница
(108)
smallg
Инкубатор
00:21
В этот раз ему повезло
(63)
ghostraccoon
Видео
Коммунизм VS Капитализм
(206)
DarKnight
Инкубатор
О чём задумалась красавица
(76)
Иванычь
Видео
В Екатеринбурге ограничили доступ в интернет из-за угрозы БПЛА
(135)
bombertyp
События
Как рождаются нейтронные звезды и что будет с нейтрониумом на Зе...
(87)
Jokeero177
Тексты
Да никто и не сомневался никогда
(0)
bobruyck
Инкубатор
Зарплата учителя за сентябрь
(340)
freim
Картинки
00:20
Памехасправа!!!
(91)
ГрафПанталон
Видео
00:20
В Питере сосед застрелилизвестного архитектора Александра Супони...
(135)
Ainu87
События
00:19
Как меня Дорожное радио кинуло на Ладу
(105)
Sхвостом
Тексты
00:19
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх