В аэропортах России чудовищный коллапс, снова: из-за затяжной атаки дронов в Москве массово отменяют и задерживают рейсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мезозой77
21.07.2025 - 13:21
20
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вумная @ 20.07.2025 - 13:14)
Баба со своей Ниццей пусть идет в жопу. В стране дроны, а у нее билеты в Ниццу горят. Дура !
Пусть закрывают нахер небо над Москвой.

А вы вообще задумывались почему в стране дроны? Так подумайте.И ник заодно поменяйте, не ваше это.

[^]
Мезозой77
21.07.2025 - 13:32
13

Приколист

Цитата (Fkidez @ 20.07.2025 - 13:47)
Цитата (verwolf @ 20.07.2025 - 13:41)
Fkidez
Цитата
Ну да, ещё бы сдаться предложили бы.
Теперь её можно завершить, только одержав полную и безоговорочную победу.
А так да, можно одномоментно закончить в один день. Достаточно чтобы Украина подписала капитуляции и компенсировала бы весь ущерб.
И всё сразу же закончится

Fkidez
Вопрос лично к тебе.Да,я понимаю,что ты обычный сельский работяга,простой человек и далекий от политики,Но:как лично ты видишь полную и безоговорочную победу россии?В чем она будет заключаться?

Поражение нацисткого режима.
Ни для кого не секрет, что власть в Украине захватили нацисты. Большинство же населения ждёт русский мир. Только молчат, потому что запуганы

Ты это серьезно ?

В аэропортах России чудовищный коллапс, снова: из-за затяжной атаки дронов в Москве массово отменяют и задерживают рейсы

[^]
Raynor
21.07.2025 - 13:33
7

Некита Бисагон

Цитата (Fkidez @ 20.07.2025 - 12:35)
Цитата (dv04 @ 20.07.2025 - 12:32)
Цитата (flaitsman @ 20.07.2025 - 19:27)
Цитата (GMZ @ 20.07.2025 - 12:14)
А кто-то говорил: нехуй летать на самолёте в такое "неспокойное время", ездите на поездах...

Так теперь и с поездами жопа.
А что осталось: конные телеги, пешком?

Нехуй шастать. Сидите дома, граждане. Возле телевизора.
Вам оттуда подробно, с графиками и картинками, объяснят, как все заебись в великой России.
Как весь мир нам завидует, а вы, суки, не благодарны.

Все правильно!

Главное величием запастить и скрепами традиционными закрепить себя к дивану и телевизору!

Уж там-то вас научат, кого надо любить, а кого ненавидеть! lol.gif

Ваще не жалко кретинов. gigi.gif

М.б. хоть так до самых тупорылых начнет доходить, что мир - хорошо. А война - плохо! moderator.gif

Ну вот реально не понятно, что забыл нормальный человек за границей? Что там вообще делать? На негров и гомосеков смотреть?
Миллионы людей ни разу в жизни не были за границей.
Я тоже в жизни не был, только в Украине бывал.

Ну не всем же убогими быть blin.gif

[^]
gods02
21.07.2025 - 13:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 21.07.2025 - 12:32)
Цитата (Niiserg @ 21.07.2025 - 12:11)
Цитата (умъНеГоре @ 21.07.2025 - 11:42)
Цитата (Niiserg @ 21.07.2025 - 11:29)
Цитата (ElderLord @ 21.07.2025 - 11:22)
Зато гойда и всё такое, за это ведь голосовали, чем теперь недовольны?

идите подальше адепты честных выборов,
на которых богатейшие люди планеты кидают монетку, посадит их новый президент на 20 лет или не посадит

А если вы убеждены что выборы подставные, то вы или согласны терпеть всё что с вами сделают и выполнить любую волю не ваших правителей, или должны бунтом/мятежем убрать объект культа личности и его команду в тюрьму (за нарушение конституции) и делегировать свою власть от народа действительно избранным вами кандидатам.
Народ сильнее любых "богатейших людей", ведь в силовиках работают именно ваши родные и близкие, они же будут с народом, а не с "богатейших людьми".

Ещё раз спрошу

Правда считаете что Миллер Сечин, Роттенберги, Абрамовичи, вся эта братва допустит возможность проведения честных выборов будь хоть малейший шанс что к власти придет тот кто их по зонам рассадит, все бабло заберёт?
Правда так думаете?

Я же написал, в тюрьму их если будут против бунта/мятежа.
У вас в конституции написано что это вы должны выбирать и от вас зависит выполнение этого пункта.
Они нарушают конституцию, вы (народ/граждане) чтобы восстановить конституционный порядок имеете право на любые действия прямой демократии, а это и есть бунт/мятеж против незаконной власти.
При этом закон "разрешении на протест" ничтожен, так как противоречит восстановлению конституционного порядка.
За вас это никто не сделает и вам нельзя ждать что кто-то вас "допустит", вам "разрешит", вас "соберёт".
Прямая демократия, выборы, возврат к конституционного порядку. Суды, нарушителей в тюрьму.
Кто за вас должен этим заниматься, полиция? Так рока народ слабый, полиция будет охранять якобы богатых/сильных/властных, это когда их пинками из особняков в мусорные баки народ отправит, вот тогда полиция будет с народом. О как.

когда-то, в древности, на уроке в школе, на вопрос "возможна ли сейчас революция?" я ответил: "Не возможна без внешней помощи/воздействия".
Причина: силовой аппарат, даже самый плохой, сильнее и организованей, чем спонтанная толпа.

[^]
Dekalon
21.07.2025 - 14:20
3

Юморист

Цитата (sochirand @ 21.07.2025 - 03:03)
Решение принимает центр, куда "стекаются данные". То есть вы вообще не узнаете что туда "стекалось"

Вы можете ходить на выборы. Можете не ходить на выборы. Можете считать долбоёбами тех, кто не ходит на выборы. Можете считать долбоёбами тех, кто ходит на выборы. Да вообще можете всех долбоёбами считать. Что- то там вычислять, агитировать...

Но центральный сервер, который "принимает голоса" - независимо от того, - активист вы, пессимист , или онанист, - посчитает так, - как кому-то нужно. Поймите, и примите уже это...

Любая централизованная система - это огромная степень уязвимости, и коррумпированности. Если результаты выборов анализирует "единый центр", - то там будет всегда похер на то, как проголосовали на участках. Вообще похеру.

Это очень серьезный и важный вопрос.
Да, скорее всего за нас "голосуют". Надо ли идти на выборы, и тем самым показать посещаемость как бы "за власть"? Или проигнорировать и показать свою непричастность к деяниям власти?
Лично я думаю так - я все равно пойду голосовать. Посещаемость они ведь тоже могут "сделать". НО - это мой голос, мое мнение и я вправе спрашивать за него. И если мой дом проголосует, допустим, против ЕР и соседний тоже - уже сложнее будет заявлять, что на нашем участке полная победа ЕР. Люди начнут говорить друг другу, обсуждать. И телевизор начнет проигрывать реальности.
Была уже ситуация с пенсионной реформой - власть увидела, что большинству похрен и прогнула свое решение.

[^]
Niiserg
21.07.2025 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Dekalon @ 21.07.2025 - 14:20)
Решение принимает центр, куда "стекаются данные". То есть вы вообще не узнаете что туда "стекалось"

Вы можете ходить на выборы. Можете не ходить на выборы. Можете считать долбоёбами тех, кто не ходит на выборы. Можете считать долбоёбами тех, кто ходит на выборы. Да вообще можете всех долбоёбами считать. Что- то там вычислять, агитировать...

Но центральный сервер, который "принимает голоса" - независимо от того, - активист вы, пессимист , или онанист, - посчитает так, - как кому-то нужно. Поймите, и примите уже это...

Любая централизованная система - это огромная степень уязвимости, и коррумпированности. Если результаты выборов анализирует "единый центр", - то там будет всегда похер на то, как проголосовали на участках. Вообще похеру.

Да, скорее всего за нас "голосуют". Надо ли идти на выборы, и тем самым показать посещаемость как бы "за власть"? Или проигнорировать и показать свою непричастность к деяниям власти?
Лично я думаю так - я все равно пойду голосовать. Посещаемость они ведь тоже могут "сделать". НО - это мой голос, мое мнение и я вправе спрашивать за него. И если мой дом проголосует, допустим, против ЕР и соседний тоже - уже сложнее будет заявлять, что на нашем участке полная победа ЕР. Люди начнут говорить друг другу, обсуждать. И телевизор начнет проигрывать реальности.
Была уже ситуация с пенсионной реформой - власть увидела, что большинству похрен и прогнула свое решение.

а как вы относитесь к итальянской забастовке ? думаете глупость полная ?

не участие в выборах это как раз и один из элементов такой забастовки по отношению к власти

[^]
Jazv
21.07.2025 - 15:20 [ показать ]
-12
Fkidez
21.07.2025 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Dekalon @ 21.07.2025 - 14:20)

Вы наверное и на вокзале не пропускаете ни одного напёрсточника?

[^]
DocZlo
21.07.2025 - 16:05
0

Ярила

Как повезло,только 11 го прилетел.Без задержек

[^]
умъНеГоре
21.07.2025 - 17:13
6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 21.07.2025 - 12:37)
Как аргумент вы приводите текст конституции которую любой президент как хочет так и меняет под себя?
Сильный аргумент конечно.

Во все времена было и будет что правит тот у кого бабло и как следствие вооруженные силы. Ну исключая сказки типа Брат2
А бумажки типа законов и конституции нужны только чтобы объяснить всем остальным как делать можно и как нельзя, при необходимости бумажки легко редактируются в нужную сторону.

Ваше государство является республикой.
Не халифатом, не монархией, не империей.
Народ РФ согласен быть/стать империей?
Тогда да, конституция для такого народа будет бумажкой, объект культа личности будет императором, силовики с оружием не будут частью народа, а будут стрелять в своих родных и близких, если часть населения не устроит какой нибудь новый запрет/налог/побор.
Вы понимаете что вы описали в оправдание граждан РФ которые не хотят/не могут протестовать.
Вы описали диктаторскую, милитаристическую империю.
Хочете жить в такой, готовтесь к войне, к войнам, к тому что крах империи неизбежен, потому что она не может без экспансии, её разорвёт внутренние противоречия и внешние враги, которые сильно не захотят воевать.
А РФ как империя сильна против Украины, но экономический карлик против антипутинской коалиции из более чем пятидесяти стран мира.
СССР не выдержал холодной войны, санкций, изоляционизма. РФ стремиться к изоляционизму (импортозамещению), санкциям (вам на пользу), гонке вооружений и противостояние с Западным миром.
Торговля с Китаем и Индией, таких партнёров у СССР небыло (они были слабыми). Вот только Китай и Индия без западных рынков сбыта - не будут нуждаться в сырье. Они найдут где брать сырьё мимо РФ, чтобы не попасть под вторичные санкции.
Так что поймите, в интересах каждого человека/гражданина РФ в революционный порядке переформатировать империю обратно в республику, если не желаете судьбы "третьего Рима", ну или четвёртого.

[^]
shaman76
21.07.2025 - 17:16
2

Ярила

А кто-то говорил: нехуй летать на самолёте в такое "неспокойное время", ездите на поездах...

Так теперь и с поездами жопа.- сегодня был пост о том, что на юге России жд коллапс - 75 пассажирских поездов встали
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2962197.html

А что осталось то: конные телеги, пешком?

Велосипеды, самое клевое изобретение человечества

[^]
shaman76
21.07.2025 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Мезозой77 @ 21.07.2025 - 13:32)
Fkidez
Цитата
А так да, можно одномоментно закончить в один день. Достаточно чтобы Украина подписала капитуляции и компенсировала бы весь ущерб.

Fkidez
Вопрос лично к тебе.Да,я понимаю,что ты обычный сельский работяга,простой человек и далекий от политики,Но:как лично ты видишь полную и безоговорочную победу россии?В чем она будет заключаться?

Ни для кого не секрет, что власть в Украине захватили нацисты. Большинство же населения ждёт русский мир. Только молчат, потому что запуганы

Ты это серьезно ?

Есть такие. Они также считают ладу гранту лучшей машиной в мире. Скрепец глубинарий просто поразителен в своей среде обитания. Даде жалко что им скоро инет отрубят, их перлы читать похлеще иного анекдота.

[^]
умъНеГоре
21.07.2025 - 17:35
6

Ярила

Цитата (gods02 @ 21.07.2025 - 13:37)
когда-то, в древности, на уроке в школе, на вопрос "возможна ли сейчас революция?" я ответил: "Не возможна без внешней помощи/воздействия".
Причина: силовой аппарат, даже самый плохой, сильнее и организованей, чем спонтанная толпа.

Силовики это тоже народ, они часть политической нации и у каждого из них намного больше родных и близких среди обывателей, чем среди элит.
Второе, элиты неоднородны, они состоят из кланов.
Лидеры кланов амбициозны по определению. Это естественная структура власти при любой форме правления.
Диктатор/объект культа личности всегда убирает вокруг себя конкурентов, "если не он то кто?" Это и про Гитлера, и про Сталина, и про Наполеона.
Но кланы и их лидеры существуют, вне внимания диктатора.
Вот эти силы и разрывают диктатуру, устраивают революции, организовывают толпу.
Февральский революцию, свержение монархии делала элита РИ, организовала мятеж. Но уже в октябре столкнулась с переворотом. Кто-то (Троцкий и ещё десяток товарищей) смогли организовать толпу против элиты РИ, потом съели друг друга, как пауки в банке и остался Сталин, который построил жёсткую диктатуру, после его смерти 37 лет протянувшая и рассыпалась. Ельцин по сути начал новую диктатуру, поставил приёмника и уже Путин завершил узурпацию, став объектом культа личности, добро пожаловать в клуб.
Чем заканчиваются диктатуры?
Тем что диктатор стареет и в зависимости от того кто из элиты выиграет битву под ковром, будет новый диктатор, а если совпадёт с экономическим кризисом, то будет новая попытка российской нации построить толковую республику.
И этому множество предпосылок.

[^]
Ватан11
21.07.2025 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (умъНеГоре @ 21.07.2025 - 12:32)
Я же написал, в тюрьму их если будут против бунта/мятежа.
У вас в конституции написано что это вы должны выбирать и от вас зависит выполнение этого пункта.
Они нарушают конституцию, вы (народ/граждане) чтобы восстановить конституционный порядок имеете право на любые действия прямой демократии, а это и есть бунт/мятеж против незаконной власти.
При этом закон "разрешении на протест" ничтожен, так как противоречит восстановлению конституционного порядка.
За вас это никто не сделает и вам нельзя ждать что кто-то вас "допустит", вам "разрешит", вас "соберёт".
Прямая демократия, выборы, возврат к конституционного порядку. Суды, нарушителей в тюрьму.
Кто за вас должен этим заниматься, полиция? Так рока народ слабый, полиция будет охранять якобы богатых/сильных/властных, это когда их пинками из особняков в мусорные баки народ отправит, вот тогда полиция будет с народом. О как.

бунт невозможен без организации.
Да и при относительно полном холодильнике . А у москвичей холодильник просто переполнен и ломится от чёрной икрой(не ирония) , какой бунт ?
Ты серьезно ?
ты школьник ?
Во власти не дураки сидят , поэтому москвичей балуют.

А бунты как известно в столице проводятся.
И в глубине люди не нищенствуют. уровень жизни лучше чем на украине.

А следовательно , сытые , с удовлетворёнными инстинктами(которых нет но они есть) никогда не пойдут на баррикады.
Сытые люди аполитичны.
шашлычок , дачка , пивко , рыбалочка. раки.
Либо должен быть организатор извне как на майдане.
там людей организовывали. и власти ангажировали в сторону запада .

Усекаешь , как всё не просто умь не горе ? 🤔 .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ватан11
21.07.2025 - 19:23
-3

Весельчак

Цитата (умъНеГоре @ 21.07.2025 - 17:35)
Силовики это тоже народ, они часть политической нации и у каждого из них намного больше родных и близких среди обывателей, чем среди элит.
Лидеры кланов амбициозны по определению. Это естественная структура власти при любой форме правления.
Диктатор/объект культа личности всегда убирает вокруг себя конкурентов, "если не он то кто?" Это и про Гитлера, и про Сталина, и про Наполеона.
Февральский революцию, свержение монархии делала элита РИ, организовала мятеж. Но уже в октябре столкнулась с переворотом. Кто-то (Троцкий и ещё десяток товарищей) смогли организовать толпу против элиты РИ, потом съели друг друга, как пауки в банке и остался Сталин, который построил жёсткую диктатуру, после его смерти 37 лет протянувшая и рассыпалась. Ельцин по сути начал новую диктатуру, поставил приёмника и уже Путин завершил узурпацию, став объектом культа личности, добро пожаловать в клуб.
Тем что диктатор стареет и в зависимости от того кто из элиты выиграет битву под ковром, будет новый диктатор, а если совпадёт с экономическим кризисом, то будет новая попытка российской нации построить толковую республику.

силовики это простые люди.
простые ! понимаешь ?

им платят , они работают.
Не за мораль не за идею а за зарплату !

идейные были при Сталине.

безыдейные разрушили ссср ради западных ценностей, и безыдейное общество их улюлюкая поддержало.
Диктатуры сейчас нет.
Пукин и ельцин пришли за западные ценности и дружбу с западом.
И дружили , пока запад не начал откусывать зоны влияния рф.
И дальше будут дружить после улаживания своих вопросов.

[^]
Nik210
21.07.2025 - 19:25
4

Ярила

Fkidez
Цитата

Fkidez

В каком году и как эти нацисты захватили власть на украине?

Это сообщение отредактировал Nik210 - 21.07.2025 - 20:15

[^]
Юшок
21.07.2025 - 19:39
0

Приколист

Так теперь и с поездами жопа.- сегодня был пост о том, что на юге России жд коллапс - 75 пассажирских поездов встали
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2962197.html

А что осталось то: конные телеги, пешком?

На пароходике

[^]
Ramzes13
21.07.2025 - 20:30 [ показать ]
-10
pvs13
21.07.2025 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Ватан11 @ 21.07.2025 - 19:23)
Цитата (умъНеГоре @ 21.07.2025 - 17:35)
Февральский революцию, свержение монархии делала элита РИ, организовала мятеж. Но уже в октябре столкнулась с переворотом. Кто-то (Троцкий и ещё десяток товарищей) смогли организовать толпу против элиты РИ, потом съели друг друга, как пауки в банке и остался  Сталин, который построил жёсткую диктатуру, после его смерти 37 лет протянувшая и рассыпалась. Ельцин по сути начал новую диктатуру, поставил приёмника и уже Путин завершил узурпацию, став объектом культа личности, добро пожаловать в клуб.

силовики это простые люди.
простые ! понимаешь ?

им платят , они работают.
Не за мораль не за идею а за зарплату !

идейные были при Сталине.

безыдейные разрушили ссср ради западных ценностей, и безыдейное общество их улюлюкая поддержало.
Диктатуры сейчас нет.
Пукин и ельцин пришли за западные ценности и дружбу с западом.
И дружили , пока запад не начал откусывать зоны влияния рф.
И дальше будут дружить после улаживания своих вопросов.

Какие именно зоны влияния РФ откусили?

[^]
beenawhile
21.07.2025 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.07.2025 - 15:20)
Цитата (Nemo404 @ 20.07.2025 - 12:30)
Сегодня сын прилетел в Шарик. Без проблем, по графику.

ты не в тренде... тут Канада и Польша лютует... и неважно кто и что - тут главное позлорадствовать...

на данный момент задержка в среднем 1-1,5 часа, что в пределах нормы

Ты вообщене летаешь? Ты не в курсе, что ставят минимум, далеко даже не ожидаемый, и"задержка рейса на 1-1.5" может измениться на несколько суток?

[^]
Sergei107
21.07.2025 - 23:46
6

Хохмач

Цитата (Ramzes13 @ 21.07.2025 - 20:30)
Цитата (Nik210 @ 21.07.2025 - 22:25)
Fkidez
Цитата

Fkidez

Это кто ?

И кто именно из них захватил власть в Украине?

[^]
SlepoyPyu
22.07.2025 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (Sergei107 @ 21.07.2025 - 23:46)
Fkidez
Цитата

Fkidez

Это кто ?

Ну как же? Там портрет Бандеры в зимней шапке, а это агитаторы за него стоят.

[^]
Бублегум
22.07.2025 - 01:17
4

Балагур

Казалось бы,а причём тут Путин со СВОими подручными?Народ реальные терпилы,давно бы вышли из аэропортов на митинги.

[^]
умъНеГоре
22.07.2025 - 13:39
3

Ярила

Это кто ?

Судя по эмблеме где на фоне латинской N расположена латинская I, это украинские националисты, символ I означает "идея", символ N означает "нации" как в UN (ООН) где РФ является активным членом совета безопастности.
А где нацисты-то?

[^]
Bautin
22.07.2025 - 13:48
1

Приколист

Цитата (SlepoyPyu @ 22.07.2025 - 01:01)
Цитата (Sergei107 @ 21.07.2025 - 23:46)
Fkidez
Цитата

Fkidez

Это кто ?

Ну как же? Там портрет Бандеры в зимней шапке, а это агитаторы за него стоят.

Это Тарас Шевченко. Памятники ему стоят даже в таких городах, как Москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44131
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх