Япония в СБ ООН вспомнила о Хиросиме и Нагасаки, обвиняя РФ в «ядерной риторике»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
14.04.2024 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.04.2024 - 09:39)
Мне дико интересно, а с позиции чьих хотелок она должна рассуждать? Напоминаю еще раз. Капитализм у нас в стране. Знаете что это означает, или пояснить?

И расскажите мне все же пожалуйста, что за тайную пользу я должна обрести через еще фиг знает сколько лет? Или это такая тайна, что ее никто не знает?)
Как то у вас с ответом на этот вопрос совсем плохо. Понятно, это не дамочек в недальновидности и негосударственности взглядов обвинять.

С позиции желаний великих мужей, ежегодно мелькающих в списке миллиардеров.

[^]
tomokisamaz
14.04.2024 - 10:50
1

Ярила

Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 12:46)
Цитата (tomokisamaz @ 13.04.2024 - 12:14)
Цитата (bobbax @ 13.04.2024 - 12:01)
Цитата (алекс1776 @ 13.04.2024 - 11:57)
Цитата (true0din @ 13.04.2024 - 18:12)
Потому что те японцы зарвавшиеся твари, которых белый господин из сша научил уму разуму. Вся японская нация резко осуждает тех японцев!

Надо вспомнить, кто вырастил этих тварей, а не придушил в зародыше. Сами они что ли научились корабли делать?. Пока с Россией воевали, нормальные пацаны были, а когда на самих напали, то плохие парни.

Так и у СССР с немцами так же))) Как немцы с французами и англичанами воюют, там нормальные парни, а как 22 июня наступает так срах нелюди фашистские звери.

Вообще-то нацистов считают лютыми тварями все в мире. Настолько конченных цивилизаций было очень мало в человеческой истории, а за последние столетия только 2: Немцы и Японцы.

Странно... А до 22 июня 41-го для советских людей нацисты были добрые партнеры и собратья...

Вы ебанутый? А новорожденного Чикатилу никто не призывал расстреливать, прикинь? Ясен хрен к нацистам было другое отношение до совершения ими всех преступлений! moderator.gif

[^]
vistador
14.04.2024 - 10:52
0

Отец русского телевизора

LasochkaBel
Цитата

Мне дико интересно, а с позиции чьих хотелок она должна рассуждать?

разумеется- она может рассуждать именно с позиции своих обывательских хотелок..
Никто кстати не осуждает.

но это лучше делать на кухне,
и не лезть в те области, в которых она не способна понимать ( разумеется изза своей обывателтьской позиции)

Что вы добиваеетесь с таким упрямством??
я тоже не рад лишениям, которые выпали нам в стране.

Но в чем конструктив вашего брюзжания " какой плохой путин" ??

не нравится- сходите на Красную Площадь, наковыряйте булыжников, попрбуйте свегрнуть власть... Сможете?

[^]
LasochkaBel
14.04.2024 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 10:52)
LasochkaBel
Цитата

Мне дико интересно, а с позиции чьих хотелок она должна рассуждать?

разумеется- она может рассуждать именно с позиции своих обывательских хотелок..
Никто кстати не осуждает.

но это лучше делать на кухне,
и не лезть в те области, в которых она не способна понимать ( разумеется изза своей обывателтьской позиции)

Что вы добиваеетесь с таким упрямством??
я тоже не рад лишениям, которые выпали нам в стране.

Но в чем конструктив вашего брюзжания " какой плохой путин" ??

не нравится- сходите на Красную Площадь, наковыряйте булыжников, попрбуйте свегрнуть власть... Сможете?

Но люди же не специалисты. ©
Пока вы не можете объяснить пользу от того, что сейчас происходит со страной - я имею право рассуждать об идиотизме, воровстве, клептократии и промытии мозгов населения - так как я считаю нужным и там, где я считаю нужным.
Аргументации от вас внятной никакой не было. Dixi.

[^]
DariaPav
14.04.2024 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (dar2702 @ 12.04.2024 - 23:01)
Не надо путать российские ядерные ракеты и демократические.
Японии лучше свой язык в жопу засунуть и сидеть ровно, мирный договор с ними не подписан, можем и уебать.

Кто можем уебать - ты чтоли? Иди на передовую хохлов мочить - нет? Ну так сиди и перди в свой диван дальше, кроме как пиздеть больше ничего не можешь...

[^]
DariaPav
14.04.2024 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 12.04.2024 - 23:25)
Я так понимаю, тренд задала манда фон дер Ляйен, которая пизданула что, Россия угрожает СНОВА применить ядерное оружие. И ничего, нихуя, манда продолжает работать главой ЕК. Прямая речь манды:
«Вы выросли на историях выживших. И вы хотели, чтобы мы послушали те же истории. <...> Это было отрезвляющее начало G7, которое я никогда не забуду, особенно в то время, когда Россия угрожает снова применить ядерное оружие. Это отвратительно, это опасно, в свете Хиросимы — непростительно»,

Ты мальца попутал: не угрожает снова применить, а снова угрожает - правда разница огромная? Переводчики они такие - как выгодно, так и переводят.

[^]
kombrig68
14.04.2024 - 16:26
2

Ярила

Цитата (iri1 @ 13.04.2024 - 06:54)
Хер вам, а не Курилы. figa.gif

И вместо рыбы - извините, но всё-таки, хуй )

[^]
stariy12345
14.04.2024 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Цитата
Цитата
Потому, что их вариант истории уже переписан. Рядовые японцы в большинстве своём уверены, что бомбил их СССР, а не США. Правду знают немногие, только те, кто сильно углубляется в историю.

Сколько же в нашей стране долбоебов)))

ктож про вашу хохляндию сомневался бы ...

Она пока не наша, но наш призидент очень к этому стремиться, правда пока малоэффективно.

таки зелебоба наркоман ваш, какие требования от наркоши ...

Ты че проспал все?)))) В нашей стране, в марте, Путина президентом на третий срок выбрали)))))

и чё ?

[^]
Протос
14.04.2024 - 19:03
0

Ярила

Госпожа, блять.

[^]
bobbax
14.04.2024 - 19:51
-3
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (stariy12345 @ 14.04.2024 - 19:01)
Цитата
Цитата
Цитата
Потому, что их вариант истории уже переписан. Рядовые японцы в большинстве своём уверены, что бомбил их СССР, а не США. Правду знают немногие, только те, кто сильно углубляется в историю.

Сколько же в нашей стране долбоебов)))

ктож про вашу хохляндию сомневался бы ...

Она пока не наша, но наш призидент очень к этому стремиться, правда пока малоэффективно.

таки зелебоба наркоман ваш, какие требования от наркоши ...

Ты че проспал все?)))) В нашей стране, в марте, Путина президентом на третий срок выбрали)))))

и чё ?

Хуй черех плече))) О каком ты тогда зелебобе говоришь??? Или ты Путина зелебобой называешь?

[^]
stariy12345
14.04.2024 - 20:03
2

Ярила

ваш же хохляцкий зелебоба ...

[^]
bobbax
14.04.2024 - 20:21
-1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (stariy12345 @ 14.04.2024 - 20:03)
ваш же хохляцкий зелебоба ...

У тебя че температура???? Какой нах хохляцкий зелебоба?? Наш президент Путин. Если твой президент - "зелибоба", то я то каким боком к тнему?

[^]
MegrikOFF
15.04.2024 - 01:10
0

Приколист

Цитата (КИПон @ 13.04.2024 - 06:51)
Что можно вынести из этой истории?
Нет никакого смысла устраивать дуэли на трансформаторах, прорывать ПВО пытаясь попасть в одиночный ангар или производственный корпус, до сблева занудно уговаривать сдаться всякую сволочь. Сволочь надо пиздить самым примитивным, брутальным и массовым способом.
Вот сожгли нахуй Токио, ебнули Хиросиму и Нагасаки, и все ипонцы как шелковые и уже не говорят о превосходстве одной расы, не пытаются аыебываться на соседей, не устраивают пыток и изуверств с попавшими к ним в руки пленными. Не пытается даже всуе упомянуть того кто так сказать наказал косоглазых за непослушание.
Выбомбили десяток более менее крупных городков в германии засыпая их фугасками пополам с напалмом, превратили семейки легионеров сс в фарш из бетонно-кирпичной крошки, говна и обугленных костей - и все, немчура ссытся до усрачки победителя не пытаюсь возражать любой его, победителя, прихоти.
Кто сказал что с укрорейхом так не получится?

Не, так тот оно так. Просто заёбло перегибание в одну сторону. Да и столько пиздежа - просто мрак.
Но приходили идеи, допустим. Не железный занавес и тд. А просто вот если бы Россия закрылась от всех стран, ну типо как есть но нихрена не делает, не закупает. С другими странами не контактирует. Просто есть.... Живет сама в себе. Просто интересно что бы произошло?

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 15.04.2024 - 01:12

[^]
ИмяОтчество
15.04.2024 - 06:52
3

Ярила

Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 12:46)
Странно... А до 22 июня 41-го для советских людей нацисты были добрые партнеры и собратья...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Япония в СБ ООН вспомнила о Хиросиме и Нагасаки, обвиняя РФ в «ядерной риторике»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39293
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх