Япония в СБ ООН вспомнила о Хиросиме и Нагасаки, обвиняя РФ в «ядерной риторике»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
14.04.2024 - 00:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tempomot @ 13.04.2024 - 06:41)
Я ж вам говорю - японцы говноеды. А вы всё не верите!

Хуле верить, если знаем.

[^]
crystal76
14.04.2024 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.04.2024 - 23:57)
Цитата (kurtosis @ 13.04.2024 - 21:48)
Для того чтобы остановить распространение ядерного оружия пришлось подписать документы о том что страна с ядерным оружием никогда не нападет на страну без ядерного оружия с применением этого оружия. Все понимают...

Напомню, что единственный раз, когда применялось ядерное оружие - оно применялось против страны, этого оружия не имеющей.

А если не жопой читать - никогда не нападет
Интересно ваш мозг подменяет. Штаты напали на Японию?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 14.04.2024 - 00:12

[^]
vistador
14.04.2024 - 00:12
2

Отец русского телевизора

LasochkaBel
Цитата
Вижу, как под шумок идет переделец капитальца. А вот выгоды для обычных людей - не вижу.

В моем городе кстати немало предприятий ВПК.

Тут как то прехали ко мне по работе знакомые -муж с женой..настало время платить..тот на жену кивает , мол она заплатит...

И рассказывает, что с началом СВО зарплата у нее заметно выросла.. заказы оборонки выполняют. Жить реально стало легче .
Говорит бабы коллеги вообще рады даже..

Меня тут приглашали на одно предприятие, где я работал в молодости...
Там вообще они сейчас по 150-200 зашибают..
Но я старый, куда мне сегодня??

[^]
LasochkaBel
14.04.2024 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:01)
На каком основании вы беретесь судить о мудрости решений там, где вы не обладаете достаточным уровнем информированности реального положения...???

Вы судите конечно исходя из обывательского желания " Путин сделай мне красиво и сытно, да побыстрей"

Разумеется, без жертв ничего не обходится .
Вы то хотите, чтобы Путин вам сделал , но чтобы никого не коснулось.. и чтоб Макдональдс остался, и эплпей работал и Пепси кола не уходила...

На каком основании? Да на основании уровня жизни. Своей и остальных сограждан. Обещанного и реального. Вы, часом не помните обещания нашего лидера, которые он двадцать лет назад давал? Я лично - помню. И представьте - ни фига не выполнено.
И если вы считаете, что 20 лет - это недостаточно медленно - гляньте в сторону Китая. cool.gif
Я уже ничего не хочу, чтобы он делал, честно сказать. Я хочу, чтобы делал кто нибудь другой. От этого - я лично ничего хорошего не жду. И да, я хочу чтобы оставались и боинги с аэробусами и мерседесы с опелями и не надо было левой ногой из за уха приобретать всяческие комплектующие и производства в несколько раз дороже. Для конечного потребителя дороже.
Кстати на вопрос о выгоде происходящего вы не ответили. Впрочем, я в этом не сомневалась.

[^]
vistador
14.04.2024 - 00:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (Soulis @ 14.04.2024 - 00:09)
Цитата (vistador @ 13.04.2024 - 21:40)
[7]
громче всех  кукарекает  про это  всякие  прибалтийские

Прибалты угрожают или призывают нанести по нам превентивный ядерный удар? А

Угрожать они конечно не способны...

Но очень громко пытаются подхрюкивать, именно призывая " не бояться Россию и ее ядерного оружия""

[^]
LasochkaBel
14.04.2024 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:12)
LasochkaBel
Цитата
Вижу, как под шумок идет переделец капитальца. А вот выгоды для обычных людей - не вижу.

Тут как то прехали ко мне по работе знакомые -муж с женой..настало время платить..тот на жену кивает , мол она заплатит...

И рассказывает, что с началом СВО зарплата у нее заметно выросла.. заказы оборонки выполняют. Жить реально стало легче .

Вы не понимаете, что впк не работают на благосостояние населения? Это деньги, которые закапываются в землю? Причем деньги из бюджета. Если ты вырастишь дерево - можно продавать яблоки, делать варенье и еще много чего хорошего. А если танк создать - что от него дальше хорошего?
Вот если б на мирном заводе, который машины для населения выпускает такая зарплата была - этим можно бы было гордиться, да.
И очень странно, что я вынуждена взрослому человеку объяснять прописные истины.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.04.2024 - 00:19

[^]
maximus20727
14.04.2024 - 00:22
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 14.04.2024 - 00:11)
Для того чтобы остановить распространение ядерного оружия пришлось подписать документы о том что страна с ядерным оружием никогда не нападет на страну без ядерного оружия с применением этого оружия. Все понимают...

Напомню, что единственный раз, когда применялось ядерное оружие - оно применялось против страны, этого оружия не имеющей.

Ну если уж Вы считаете себя настолько сообразительным, что бы вдаваться в казуистические тонкости - то никогда не нападёт с применением, жопастый Вы наш.

А РФ напала без применения.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 14.04.2024 - 00:24

[^]
crystal76
14.04.2024 - 00:24
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.04.2024 - 00:17)
Вы не понимаете, что впк не работают на благосостояние населения? Это деньги, которые закапываются в землю? Причем деньги из бюджета. Если ты вырастишь дерево - можно продавать яблоки, делать варенье и еще много чего хорошего. А если танк создать - что от него дальше хорошего?

Причем эта херня разгоняет инфляцию.

И это не самое страшное, девальвируется само понятие жизни.
У человека появилась цена.

[^]
vistador
14.04.2024 - 00:25
2

Отец русского телевизора

LasochkaBel
Цитата
На каком основании? Да на основании уровня жизни. Своей и остальных сограждан.

Я же вам напоминал-

Не бывает так чтобы без потерь и жертв .
Падение уровня потребления наблюдается не только у нас в России.

Вы же пытаетесь убедить, что ради сохранения вашего личного уровня потребления, нельзя начинать никаких дел государственного значения..

Вы мне напоминаете капризного подростка, когда его родители затеяли капремонт рушащегося дома, а он, не желая никаких неудобств, ворчит на папку и мамку, " вот нахуй ваш ремонт??!! Хорошо же сидели.."..
Дескать в его детской комнате было хорошо и удобно, и ему было похуй что рушится фундамент..

Это сообщение отредактировал vistador - 14.04.2024 - 00:31

[^]
vistador
14.04.2024 - 00:28
2

Отец русского телевизора

Цитата (LasochkaBel @ 14.04.2024 - 00:17)
Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:12)
LasochkaBel
Цитата

Вот если б на мирном заводе, который машины для населения выпускает такая зарплата была - этим можно бы было гордиться, да.
И очень странно, что я вынуждена взрослому человеку объяснять прописные истины.

Напомню, вы же просили пример того, "" стало ли кому-то хорошо от сво???
Я вам привел такой пример..

Экономика США сейчас тоже испытывает рост за счёт " бесполезного" вооружения..

Это сообщение отредактировал vistador - 14.04.2024 - 00:30

[^]
crystal76
14.04.2024 - 00:28
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 14.04.2024 - 00:22)

Ну если уж Вы считаете себя настолько сообразительным, что бы вдаваться в казуистические тонкости - то никогда не нападёт с применением, жопастый Вы наш.

Я про РФ вообще ничего не писал. Прикинь, ты сам это додумал.

НО, если вы считаете, что РФ таки напала, то маёра вам на передержку.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 14.04.2024 - 00:29

[^]
maximus20727
14.04.2024 - 00:32
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 14.04.2024 - 00:28)
Цитата (maximus20727 @ 14.04.2024 - 00:22)

Я про РФ вообще ничего не писал. Прикинь, ты сам это додумал.

Ужас, что твориться!

А я вот написал. И если дальше вести рассуждения в выбранном Вами стиле "смотрите, какой я умный!" так можно и сказать, что, поскольку РФ напала без применения, то все требования соблюдены, а про "продолжать" или, там, "заканчивать" с применением - не сказано ничего, а, следовательно, это допустимо.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 14.04.2024 - 00:34

[^]
crystal76
14.04.2024 - 00:48
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 14.04.2024 - 00:32)
А я вот написал. И если дальше вести рассуждения в выбранном Вами стиле "смотрите, какой я умный!" ...

Я не то, что бы умный, но на фоне вас... Признайтесь, вам моя бабушка приплачивает?

[^]
LasochkaBel
14.04.2024 - 01:18
2

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:25)
LasochkaBel
Цитата
На каком основании? Да на основании уровня жизни. Своей и остальных сограждан.

Я же вам напоминал-

Не бывает так чтобы без потерь и жертв .
Падение уровня потребления наблюдается не только у нас в России.

Вы же пытаетесь убедить, что ради сохранения вашего личного уровня потребления, нельзя начинать никаких дел государственного значения..

Вы мне напоминаете капризного подростка, когда его родители затеяли капремонт рушащегося дома, а он, не желая никаких неудобств, ворчит на папку и мамку, " вот нахуй ваш ремонт??!! Хорошо же сидели.."..
Дескать в его детской комнате было хорошо и удобно, и ему было похуй что рушится фундамент..

Прекрасно. Изложите, что и когда мы получим в результате этого вашего "ремонта"? И сколько еще надо ждать? И почему нельзя было оставить все, как было в 2008?
И да. У нас, напоминаю, капитализм. А это означает, что во главе угла - личное потребление гражданина. Не социализм, не коммунизм, а капитализм. И какого хрена, извините мой уровень потребления должен падать в результате непонятных дел, с которых я непонятно что и когда буду иметь?

Фундамент рушится.. Фундамент намеренно обрушили. А теперь судорожно пытаемся и рыбку съесть и фундамент подлатать и в Гаагу не залететь. У Китая, почему то никакой фундамент не рушится. - а у нас вон че. Причем при том же царе, что было бы очень смешно, если б не было так грустно.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.04.2024 - 01:33

[^]
LasochkaBel
14.04.2024 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:28)
Напомню,  вы же просили пример того,  "" стало ли кому-то хорошо от сво???
Я вам привел такой пример..

Экономика США сейчас тоже испытывает рост за счёт " бесполезного" вооружения..

Вы мне на США не кивайте. Они как раз бдительно следят, чтобы их населению было комфортно, пока их правительства свои делишки проворачивают. Во всяком случае, туда люди переезжают. А вот от нас, к сожалению, уезжают. Ногами голосуют.
А про стало кому то хорошо - я уже давно предлагала в список форбс взглянуть. Там как раз новые Россияне, которым стало хорошо добавились. Мы все за них рады, правда? Детский сад с детскими отмазками, елки. У вас что, у дядюшки оборонный заводик? Так я и за вашего дядюшку рада. Только вот глобально - всем хреново.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.04.2024 - 01:28

[^]
Maxx2308
14.04.2024 - 01:31
3

Весельчак

Не стоит слушать их, они после фукусимы такую херню несут. Радиация как никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Женечька
14.04.2024 - 03:13
-1

Юморист

Надо бы пидарасам еще раз напомнить про это, а то забывать начали.

[^]
Ятаган
14.04.2024 - 04:19
1

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:05)
LasochkaBel
Цитата
Причем ни один патриотически настроенный товарищь так и не смог внятно объяснить, что хорошего мы (население нашей страны) в результате этого всего получили.

Представьте себе, что результаты будут, но они появятся не сразу...

Вы то опять хотели чтоб " на следующий день" всем стало хорошо..
Но быстро только кошки родятся.

Что-то мне это напоминает. Ах, да, вспомнила.

- Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Мне показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»

- Ну, значит, ты заранее можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

Так и у вас получается:
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".

[^]
Ятаган
14.04.2024 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (Женечька @ 14.04.2024 - 03:13)

Ты лучше сам себе напоминай каждое утро, сколько народу уже полегло за твою хорошую будущую жизнь, и сколько еще поляжет.

[^]
stariy12345
14.04.2024 - 05:58
0

Ярила

Цитата

Ты лучше сам себе напоминай каждое утро, сколько народу уже полегло за твою хорошую будущую жизнь, и сколько еще поляжет.

скильки ?

[^]
РинСвинД
14.04.2024 - 06:19
-1

Ярила

Срал себе на голову - хватал себя за бороду маленький принц возвращался домой

[^]
vistador
14.04.2024 - 09:01
2

Отец русского телевизора

Цитата (Ятаган @ 14.04.2024 - 04:19)
Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 00:05)
LasochkaBel
Цитата
Причем ни один патриотически настроенный товарищь так и не смог внятно объяснить, что хорошего мы (население нашей страны) в результате этого всего получили.

Представьте себе, что результаты будут, но они появятся не сразу...

Вы то опять хотели чтоб " на следующий день" всем стало хорошо..
Но быстро только кошки родятся.

Что-то мне это напоминает. Ах, да, вспомнила.

- Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Мне показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»

- Ну, значит, ты заранее можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

Так и у вас получается:
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".

Ну вот и еще одна дамочка рассуждает с точки зрения своих сиюминутных хотелок:

Мол, " эй, Путин.. мне от твоей государственной политики не хочется никаких лишений и неудобств, а значит плевать я хотела на причины, проблемы и тд...

Оно понятно- обывателю хочется жить здесь и сейчас.. и мыслить в государственных масштабах он не способен...

[^]
sergishe
14.04.2024 - 09:22
0

Шутник

Напомнило что-то: "-А чо им можно, а мне нельзя? - А если они с крыши прыгать будут, ты тоже прыгнешь?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
14.04.2024 - 09:29
0

Grammar

Цитата (КИПон @ 13.04.2024 - 06:51)
Что можно вынести из этой истории?
Нет никакого смысла устраивать дуэли на трансформаторах, прорывать ПВО пытаясь попасть в одиночный ангар или производственный корпус, до сблева занудно уговаривать сдаться всякую сволочь. Сволочь надо пиздить самым примитивным, брутальным и массовым способом.
Вот сожгли нахуй Токио, ебнули Хиросиму и Нагасаки, и все ипонцы как шелковые и уже не говорят о превосходстве одной расы, не пытаются аыебываться на соседей, не устраивают пыток и изуверств с попавшими к ним в руки пленными. Не пытается даже всуе упомянуть того кто так сказать наказал косоглазых за непослушание.
Выбомбили десяток более менее крупных городков в германии засыпая их фугасками пополам с напалмом, превратили семейки легионеров сс в фарш из бетонно-кирпичной крошки, говна и обугленных костей - и все, немчура ссытся до усрачки победителя не пытаюсь возражать любой его, победителя, прихоти.
Кто сказал что с укрорейхом так не получится?

Золотые слова.

[^]
LasochkaBel
14.04.2024 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2024 - 09:01)
Ну вот и еще одна  дамочка рассуждает с точки зрения своих сиюминутных хотелок:

Мол, " эй, Путин.. мне от твоей государственной политики не хочется никаких лишений и неудобств,  а значит  плевать я хотела на причины, проблемы  и тд...

Оно понятно- обывателю хочется жить здесь и сейчас.. и мыслить  в государственных масштабах он не способен...

Мне дико интересно, а с позиции чьих хотелок она должна рассуждать? Напоминаю еще раз. Капитализм у нас в стране. Знаете что это означает, или пояснить?

И расскажите мне все же пожалуйста, что за тайную пользу я должна обрести через еще фиг знает сколько лет? Или это такая тайна, что ее никто не знает?)
Как то у вас с ответом на этот вопрос совсем плохо. Понятно, это не дамочек в недальновидности и негосударственности взглядов обвинять.

И что ж наши успехи под чутким руководством лидера не сложились еще много лет назад? Он у нас у руля уже столько, что последнее поколение, которое сейчас детей рожает - при нем родилось.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.04.2024 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39294
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх