Россиянам запретят уезжать за границу сразу после попадания в реестр повесток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
25.07.2023 - 22:32
2
Статус: Offline

Ярила

Я не гражданин.

[^]
zaratustr
25.07.2023 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Inkaris @ 25.07.2023 - 13:07)
[QUOTE=КотВсехЯбун,25.07.2023 - 12:49] [QUOTE]
Inkaris
[QUOTE]Нет, не готова. Потому как прекрасно понимаю, что от моих "выступлений" хуже будет только мне, карательная машина у нас хорошо развита.[/QUOTE]
Вот так и скажут себе многие, а это считайте победа государства и отмашка творить всякую дичь.

В социальном плане -- пропал дом. [/QUOTE]
Как тут уже кто-то писал, народ у нас разобщенный очень.
Сколько человек готовы выйти на протест - на весь наш город человек 200?
Это очень мало, протестующих гвардейцы кардинала задавят просто, а тех, кто мужского пола, сразу и повестками наградят. Немассовый протест - это опасно.
Представить, что протест стал массовым, вышло 200 тысяч? Ну в Хабаровске тоже выходили, всем городом, их просто игнорировали, пока все самой собой не утихло. Массовый мирный протест - это не так опасно, но бесполезно.
Представить, что протест стал массовым и не мирным? Это уже шаг к гражданской войне. Не менее опасно, чем участие в той же сво, и совершенно непонятно, чем может закончиться.
В общем, я не могу придумать ни одного нормального варианта, как всему этому противостоять.

Только военный переворот, других вариантов нет.

Пригожин это не так давно очень хорошо показал.

[^]
cheburan84
25.07.2023 - 22:43
6

Приколист

...

[^]
loredan
25.07.2023 - 23:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.07.2023 - 18:15)
Нихуя себе самомнение! Это ты что ли свой? Или мразь золотопогонная которая мирных граждан на убой гонит свой?
Свой это украинец тарасик которого такая же мразота на убой гонит.

Я же говорю. Один жидонал гонит нас друг на друга. Что пуйло, что зеля - в одной синагоге молятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bblack
25.07.2023 - 23:04
6

Ярила

Сегодня в 21.00 в новостях по 1 аналу клеймили хохлов, отлавливающих мобиков на улицах. Я ржал от души над таким раздвоением у пропагандонов.

[^]
Slaanesh13
26.07.2023 - 01:04
3

Юморист

Цитата (Inkaris @ 25.07.2023 - 14:13)
Цитата
заранее в грузию, пьешь вино, кушаешь хинкали. как увидел на госуслугах повестку, садишься в аэроплан и в париж. с визой вот только тонкий момент.

Цитата
загранник(и) у тебя есть ? ну пересечешь границу и лети куда хошь )

Ребят, вы так легко пишете "переехал - дальше полетел (куда угодно)"
Откуда денег-то взять на такую легкость бытия?
Вот переехал человек в условный Казахстан. Работы нет. Ценник на аренду хаты, естественно, выше обычного, т.к. спрос высокий. Тут как-то прокормиться бы, какой там Париж...
А если еще пара детей-школьников прицепом?

Брать билет в другую страну и подаваться на беженство. Желательно в ту страну где кроме беженства предоставляются субсидии и льготное жилье. Да будет не легко, но умереть в окопе же проще и никаких проблем?

[^]
yapyaplakal
26.07.2023 - 01:16
4

Ярила

Цитата (Синди @ 25.07.2023 - 12:27)
Блять сидят в тепле на диване и на радость хохлосайту и ципсошникам, гавном плюются faceoff.gif Мой брат в военкомат как на работу ходит. Краповый берет, проф.снайпер. Не берут. Так что будете на ККК отдыхать gigi.gif

Знаем мы твоего брата!
Его зовут Дыжанклод ВамДамм генерал армии по всему земному шару.
Медкомиссию пройти никак не может

[^]
Slaanesh13
26.07.2023 - 01:16
3

Юморист

Цитата (Kindmagic @ 25.07.2023 - 14:35)
Цитата (Dednotdead @ 25.07.2023 - 13:06)
хм. а если всеобщая мобилизация? при ней пох@й служил ты в армии или нет, пох@й какая ВУС и пох@й какая у тебя категория годности по здоровью лишь бы не инвалид, хотя...пох@й могут и инвалидом забрать.

Повторял и повторяю: если объявят всеобщую, градус ненависти и напряжения в обшестве достигнет критической отметки. Это не выборочные повестки рассылать и ждать, кто явится по своей воле. Поддержка 146% только по телевизору, реальность окажется совсем другой. И если конституцию и пенсионный сглотнули, то реальный шанс вернуться с захватнической войны без рук и ног, в гробу, лишиться отца, мужа, сына и тд многих приведёт в чувство.

Она не коснется чечню и дагестан = этих поставят свиней на фронт гнать. Не зря же их так берегут! А дальше хоть камни с неба...

[^]
Slaanesh13
26.07.2023 - 01:20
4

Юморист

Цитата (JowDow @ 25.07.2023 - 14:45)
Цитата (Kindmagic @ 25.07.2023 - 14:35)
Цитата (Dednotdead @ 25.07.2023 - 13:06)
хм. а если всеобщая мобилизация? при ней пох@й служил ты в армии или нет, пох@й какая ВУС и пох@й какая у тебя категория годности по здоровью лишь бы не инвалид, хотя...пох@й могут и инвалидом забрать.

Повторял и повторяю: если объявят всеобщую, градус ненависти и напряжения в обшестве достигнет критической отметки. Это не выборочные повестки рассылать и ждать, кто явится по своей воле. Поддержка 146% только по телевизору, реальность окажется совсем другой. И если конституцию и пенсионный сглотнули, то реальный шанс вернуться с захватнической войны без рук и ног, в гробу, лишиться отца, мужа, сына и тд многих приведёт в чувство.

Не приведет. Все будут сидеть под диваном, надеясь что пронесет. А если вручат - пойдут смиренно купив за свои берцы и кучу необходимых ништяков.
Осенью было так, почему сейчас должно быть иначе?

Ага, и все эти ништяки на фронте заберут тик ток войска и бывалые, выебав еще и в жопу! Гордый пидрила пойдет в ватнике с дырявой жопой!
И я никак не против геев, эти по своему желанию ебуться. А вас просто по фану будет ебать мусульманин именуя "целкой"!

[^]
yapyaplakal
26.07.2023 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 25.07.2023 - 13:14)
Цитата (Dtr01 @ 25.07.2023 - 13:02)
Цитата (кукувсь @ 25.07.2023 - 11:59)
молча. билет даже хрен купишь. ломанешься через ларс, с погран перехода в армию уедешь.

Как можно заставить человека воевать если он не хочет, да ещё и автомат ему дать?

элементарно. ведь если сразу видно что человек воевать не хочет - автомат ему не дадут а дадут пизды. пока не захочет. а если он свое нежелание скрыл и автомат получил, что он будет делать? предпринимать какие то действия с автоматом? так ему пиздец сразу.

Так случаев уже полно было.
Сажают таких. Но только после того как они много сослуживцев "положат"

[^]
yapyaplakal
26.07.2023 - 02:35
1

Ярила

Цитата (gutallin @ 25.07.2023 - 15:44)
Цитата (uelfrjd @ 25.07.2023 - 11:57)
а я уже договорился с такими же полусотенцами как и я - если мне приходит чорная метка я живу на даче или гараже у них, если к ним придет беда - моя дача отворяет ворота!! мы в разных регионах так что заебуться искать! особенно если учесть где у нас дачи или гаражи - на чужих людей без сопровождения просто падают кирпичи и кусают собаки!

Расслабься. Если в профиле правильный возраст и нет офицерского звания, ты уже снят с учёта.

Такими темпами завтра могут принять закон о повышении возраста мобилизации до 80 лет)))

[^]
elegaz
26.07.2023 - 02:37
10

Гексафторид серы

Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 17:49)
Не верю, не начнешь ты стрелять в своих. Хотя бы чтоб не навлечь позор на семью. Будешь делать то, что скажет командир. И я тоже. Но я буду терпеть все тяготы и лишения с чувством долга и веру в победы, а ты - из-под палки, тебя заставят. Вот и вся разница. Оттого я буду бодр и позитивен даже на фронте, а ты - жалок и несчастлив. И да, ты с таким настроением наверняка первый склеишь ласты. Просто потому, что уже даже сейчас смирился со смертью, инстикнт выживания не сработает

Зря не веришь lol.gif Таких как ты, кончим первыми. Вместе с командиром. lol.gif

[^]
Abrazina
26.07.2023 - 02:59
7

Ярила

Цитата (Vicont @ 25.07.2023 - 15:55)
Это тебе так хочется, да и мне тоже, но реальность в нашей стране другая, пойдут молча на убой (может даже с ящиком водки будут на вокзале петь "Катюшаааааа", как в прошлый раз), потом они будут с фронта записывать видео (коих уже десятки, если не сотни за это время), что они воевать-то не против, но их не обучили и отправляют как мясо, без поддержки артиллерии и техники.

Потом их жены и матери такие же видео опять же будут записывать, которые начинаются со слов "Уважаемый Владимир Владимирович!".

Не знаю, что должно с нашим народом произойти, чтобы у него пелена этой пропаганды с глаз спала.

ухх!! так увлекательно описал! прям, то, что я люблю и каждый раз с нетерпением жду новых серий wub.gif

а серий таких уже огромное множество - "санта-барбара" серьёзно напряглась, её позиция на пьедестале под угрозой ))

и в каждой серии "уважаемый владимир владимирович", "нас обманули", "мы не знали", "нас бросают на убой", "нас не кормят", и т.п...

но самое мерзкое и почти во всех - "мы не против воевать, только дайте нам оружие, обучите".. вы, сука, приперлись в чужую страну с оружием убивать за деньги и имперские хотелки, вы своими глазами видите, что вас там не ждали, вас не звали, вас люто ненавидят - и это всё вас устраивает, просто хотите убивать более эффективно, а сами умирать не хотите? скот тупой.. в грунт нахуй!

[^]
Рижский
26.07.2023 - 03:23
3

Балагур

А Хохлам Атакамсы подвезли. А какой нибудь хер-генерал поставит вас на плац на час другой, пока своего друга/подругу шпилит, а тут то химарс и прилетит.

Это сообщение отредактировал Рижский - 26.07.2023 - 03:29

[^]
LazyBercutor
26.07.2023 - 03:47
4

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 25.07.2023 - 12:05)
В Белоруссию-то можно?
А то бывает, рыбачу на границе Псковской и Белоруссии...
Как бы без разрешения по лесу или по речке границу не пересечь...
и ещё вопрос:
разрешение на пересечение границы брать у военкома по месту прописки или по месту пресечения границы?
-А то, бывает, грибы за границей чаще попадаются...

Из Беларуси потом тоже не уедешь.

[^]
Rutorg
26.07.2023 - 04:40
4

Студент

Проклятые хохлы и тут нагадили? Я думаю поцреоты готовы такое написать, если бы все было не так явно.
Власти просто напросто целенаправленно уничтожают трудоспособное население России, заменяя их на черных мигрантов. Откуда у них такой план, неизвестно.
Но виноват во всем, конечно запад и проклятые хохлы нацызды во главе с наркоманом Зеленским!!!

[^]
MorfeiSYS
26.07.2023 - 05:04
2

Ярила

Потренировались на самоизоляции. Убедились, что страна терпил. И погнали во все тяжкие?

[^]
Abrazina
26.07.2023 - 05:33
4

Ярила

Цитата (Rutorg @ 26.07.2023 - 04:40)
Проклятые хохлы и тут нагадили? Я думаю поцреоты готовы такое написать, если бы все было не так явно.
Власти просто напросто целенаправленно уничтожают трудоспособное население России, заменяя их на черных мигрантов. Откуда у них такой план, неизвестно.
Но виноват во всем, конечно запад и проклятые хохлы нацызды во главе с наркоманом Зеленским!!!

ну а кто же виноват? конечно хохлоноцызды!! почему они не сдались в первый же день? почему на хую провернули величие и скрепы? да и до сих пор продолжают, второй год...

в первые дни к ним в Харьков приехал целый владимирский ОМОН, очень злой, их все боялись, в полном составе и экипе... и знаете что? эти дикари нет чтобы по автозакам мирно рассесться, занять удобные местечки у окошек - они их всех убили! звери! как можно! ))

[^]
ЗлойБухарь
26.07.2023 - 06:01
3

Юморист

Как моя сказала.Не когда не думала что буду радоваться что у тебя инвалидность.Хоть каждое утро просыпаюсь спокойно.Что нам до пизды все эти сво

[^]
FreemanSK
26.07.2023 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (Gedai @ 25.07.2023 - 11:42)
А чё там у хохлов? lol.gif
как же весело было...

У укрорейха всеобщая мобилизация и запрет на выезд по ВОЗРАСТУ, а не по реестру повесток lol.gif
18 до 60 лет нельзя выезжать в принципе! Служил не служил. больной или здоровый не важно.
Глава Львовского областного территориального центра комплектования (ТЦК) полковник Александр Тищенко заявил что только 20% мужчин идут добровольно в ВСУ на могилизацию. Остальных приходится вылавливать
Логично если тебе выписана повестка, есть обязанность, запрет на выезд.
Тем кому не выписана свободен хоть куда

Какие эе вы йододефицитные имбецилы lol.gif

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 26.07.2023 - 07:20

[^]
RuslanKZ
26.07.2023 - 08:21
0

Балагур

Цитата
Так иди!

Куда? У нас нет войны. Это вы все с кем-то или с чем- то боретесь, вместо того чтобы разобраться у себя.
P.s. мое сообщение про родину мать просто издёвка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
26.07.2023 - 09:27
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.07.2023 - 11:42)
Что то шутки про хохлов, которых ловят на улицах военкомы, уже не такие смешные?

А у нас что, уже ловят?

[^]
Сиделец219
26.07.2023 - 10:05
3

Юморист

Цитата (Jus @ 25.07.2023 - 11:40)
запрещается выезд гражданина из страны сразу после того, как повестка на его имя появится в электронном реестре.

Когда проверил лк на госуслугах. lol.gif

[^]
VragNaroda
26.07.2023 - 10:18
-9

Ярила

Цитата (Abrazina @ 26.07.2023 - 02:59)
но самое мерзкое и почти во всех - "мы не против воевать, только дайте нам оружие, обучите".. вы, сука, приперлись в чужую страну с оружием убивать за деньги и имперские хотелки, вы своими глазами видите, что вас там не ждали, вас не звали, вас люто ненавидят - и это всё вас устраивает, просто хотите убивать более эффективно, а сами умирать не хотите? скот тупой.. в грунт нахуй!

Примерно так. И ничего мерзкого в этом нет. Обычное продолжение политики не дипломатическими средствами.
Будто англичане напав на немцев в последней большой войне вели себя как-то иначе а немцы их ждали и любили. Судили кстати не агрессоров англичан а немцев по итогам войны
Ну а если нацистская Украина решила повторить судьбу нацистской Германии, это её личный выбор.

[^]
VragNaroda
26.07.2023 - 10:22
-5

Ярила

Цитата (Rutorg @ 26.07.2023 - 04:40)

Таки да. Они создали такой информационный фон, который не мог не привести к массовому одобрению сво среди граждан РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42070
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх