Лукашенко предложил прекратить боевые действия на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧаньБуд
31.03.2023 - 20:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Единственный кто сейчас спасет Россию от того пиздеца который нам нахуевертил либераст и антисоветчик путин, это именно Лукашенко.

Не зря именно Лукашенко выступает с таким программным заявлением ибо он реально тот кому ВЕРИТ коренное население России.

путин враг СССР
и предательство основа режима

[^]
Тутнахамон
31.03.2023 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Alex88 @ 31.03.2023 - 18:52)
Грыгорыча позвали в НАТУ или блокирнули пару счетов?!

...

[^]
Книжник
31.03.2023 - 20:57
6

Боевой Кот

Цитата (neywa623 @ 31.03.2023 - 19:44)
к вечеру гнида разродился шутками
цитата:
"Я считаю, что президент Беларуси полностью потерял какую-либо субъектность. Я думаю, он уже не решает, какое оружие находится на его территории", - сказал президент Украины, комментируя инициативу размещения на территории Беларуси ядерного оружия РФ.

Обидно пизды от "гниды" получать, правда? Особенно, если ты мнил себя великим многоходовочником. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Книжник - 31.03.2023 - 20:57

[^]
Fudzivara
31.03.2023 - 20:57
10

Ярила

Цитата (Soulis @ 31.03.2023 - 12:58)
Это называется ульматум, который решили передать через Лукашенко. Жаль только, что всем похер и нас продолжат выпинывать из Украины.

Почему жалко? Тем более, что есть возможность гордо удалиться самим? Уникальная, кстати, возможность. Представь, Гитлеру бы предложили просто вернуться в границы Германии?

[^]
ВестникАпок
31.03.2023 - 20:58
-1

Балагур

Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:49)
Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:14)
Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:10)
Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:08)
Цитата (Амайя @ 31.03.2023 - 20:04)
LondoMallary
Вы народ Украины отдельно от самой Украины рассматриваете?
А кто сегодня эту землю защищает?
Свои дома, семьи, родных, свое право на жизнь?
Кто эти люди?

Открой границу и подожди 2 дня.
Ты сможешь точно узнать ответ на свой вопрос.

С фио.
Все на одном листике поместятся а4

Убери обнулёныша и его компанию, а потом проведи опрос, кто его поддерживал. Даже листок а4 будет слишком большим.

Не вижу связи с тем что я написал.

Это как я скажу что селедка соленая а ты мне в ответ ну молоко же тоже мокрое.

Что это по твоему мнению должно доказать? Или опровергнуть?

Как не видишь связи? Почему я вижу?
Ты хочешь сказать, что на самом деле в Украине всё не так, как кажется - типа открой границы и явится истина.
А я тебе о том, что на самом деле не так в РФ - убери эту раковую опухоль и увидишь настоящее отношение к происходящему.

Тебя выше уже спросили - кого уже больше года не может победить непобедимая вторая армия? Тех, кого заставляют?
Тех, кто свой дом защищает от непрошеных гостей.

Ну и какая связь между двумя первыми предложениями в таоем посте? Это же бред.

От отношения простых людей не зависит нихера ни там ни там. Зачем ты их сравниваешь если они не влияют друг на друга.

Армия рф не воюет.
Она зашла- поняла что сильно проебалась с разведкой и закрепилась на удобных ей рубежах. И стоит как дура. Ждет пока порешают наверху чето.

Всу воюет с несколькими тыс чвкашников.
Проебывая помаленьку.

Да. В всу воюют те кого заставляют. На 99%. Другие давно кончились. Именно поэтому закрыты границы.
Другой причины закрыть границы просто НЕТ.

Более того - так в любой войне с любой стороны. Если это для тебя открытие, то ты просто недорос до правды еще. Или не видел войну из окопа.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 31.03.2023 - 21:00

[^]
StreetBoxFan
31.03.2023 - 21:00
8

Хохмач

Ванюшки чот заскулили.

Переговори им.. lol.gif lol.gif

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 21:00
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:55)
Цитата (Вальдымар @ 31.03.2023 - 19:29)
Вы мне, дураку, другое обоснуйте.
Почему РФ всегда доёбывалась к Украине?

Вот прям с козаков начиная и до нынешних дней?
Чем тут ей намазано?
Я никак не пойму, схуяли им тут нужно постоянно?

Прекрасный климат.
Ни ураганов, ни землетрясений.
Чернозём, растёт всё.
Тёплые моря.
Курорты как горные, так и морские.
Налаженная сеть автомобильных и жд дорог.

Это не то, что ковырять вечную мерзлоту на половине своей территории. Или не мочь единственную нормальную дорогу сделать на Колыме. А случись что с транссибом, и отрезана половина страны.

Короче, готовая халява - ничего делать не нужно, всё уже есть.

Короче - тут насрать ещё надо.
Понятно.

[^]
Boxer1982
31.03.2023 - 21:01
9

Ярила

Цитата (neywa623 @ 31.03.2023 - 20:44)
к вечеру гнида разродился шутками
цитата:
"Я считаю, что президент Беларуси полностью потерял какую-либо субъектность. Я думаю, он уже не решает, какое оружие находится на его территории", - сказал президент Украины, комментируя инициативу размещения на территории Беларуси ядерного оружия РФ.

Оскорбляя Зелю ты оскорбляешь плешивый рояль на котором Зеля играет больше года тобишь Путлера) Вы русские фашисты но без союзников как у Гитлера, без немецких технологий, зато с вечнопьяной Ванькой, погоняемой хозяином кадыровцем в бой, срачем везде где Ванька находится и непонятным вяличаем и победобесием. Так что ваш рашизм жалкий косплей немецкого фашизма. И поэтому рашизм будет раздавлен!

[^]
Fudzivara
31.03.2023 - 21:02
8

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 13:09)
Цитата (Andy121 @ 31.03.2023 - 13:03)
Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 12:43)
Сама то Украина спокойно жила 8 лет без Донецка, Луганска и Крыма, очевидно что могла бы и дальше жить без них, но тут вдруг решила, что это неприемлемо.

Да и путин спокойно жил без Крыма и Донбасса. И дальше мог жить. Но свихнулся и решил поиграть в гитлера.

Мне не докладывают, возможно могла, а возможно не могла Россия бездействовать на события происходящие на Украине.
Но получилось вот так. Сейчас есть возможность всё остановить и сесть за стол переговоров. Не желает этого только США и Украина, они хотят воевать дальше.

Это ты врешь. Зеленский с прошлого года предлагал переговоры. ПЕРЕГОВОРЫ, а не выполнение ебнутых путинских ультиматумов.

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 21:02
2

Хохол хитрожопый

Цитата (ЧаньБуд @ 31.03.2023 - 20:55)
путин враг СССР
и предательство основа режима

Пиздец.
Клиника подъехала.

[^]
varennya
31.03.2023 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 31.03.2023 - 19:57)
Цитата (Soulis @ 31.03.2023 - 12:58)
Это называется ульматум, который решили передать через Лукашенко. Жаль только, что всем похер и нас продолжат выпинывать из Украины.

Почему жалко? Тем более, что есть возможность гордо удалиться самим? Уникальная, кстати, возможность. Представь, Гитлеру бы предложили просто вернуться в границы Германии?

Вот да. Полагаю, если объявить о выполнении поставленных задач, недовольных будет крайне мало, и тех всегда можно будет посадить за дискредитацию.

[^]
Амайя
31.03.2023 - 21:03
4

Ярила

ВестникАпок
А год назад армия РФ с какими чвкашниками воевала?
И как результат?

Вы никак не поймёте, с кем воюете..
И никогда не победите.
Именно поэтому.

[^]
WladR1977
31.03.2023 - 21:05
14

Ярила

Цитата (Andy121 @ 31.03.2023 - 12:35)
На что только не идут Z патриоты, чтобы не дать украинцам провети контрнаступление.
Какой смысл украинцам прекращать боевые действия с запретом путину отводить войска?
Пусть прекращаются действия с одновременным отводом войск с оккупированных территорий. И тогда жизни Z оккупантов будут сохранены.

Но цели сохранить жизни россиян у путина никогда не было. Наоборот - чем больше умрут - тем лучше.

Я соглашусь , и не поверите , хоть и живу в России, в ДНР , ЛДНР и Крыму до сих пор не был , но я полностью поддерживаю действия ВСУ , похуй , минусите , я бы тож за свою Родину стоял и старался как можно больше положить захватчиков, совесть была бы чиста , да и внуки наверное бы поняли , а не вот это все , да кстати , и много друзей и знакомых , ярых поклонников плешивого , начинают говорить тоже самое , явно в башке начинает просветляться……

[^]
Книжник
31.03.2023 - 21:06
8

Боевой Кот

Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:33)
Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:07)
Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 18:41)
Цитата (avkiev @ 31.03.2023 - 19:01)
Так никто не против переговоров.
Вопрос только - на какой основе, на каком фундаменте.

Россия, Белоруссия и Китай призывают к переговорам здесь и сейчас.

Военные действия прекращаются, больше никаких ударов по объектам двойного назначения. Люди спокойно выдыхают.

Россия и Украина усаживаются за стол переговоров и начинают разговаривать.

Пока длятся эти переговоры люди живут спокойно. Им больше не надо бояться не за себя не за своих близких. Больше никаких смертей, никаких обстрелов.

Украина же, требует, что бы Россия выполнила сперва ультиматум и только потом, начнутся переговоры. И пока ультиматум не будет выполнен, страдайте все, пока не выполните наши требования.

Вот пусть ВСУ и граждане Украины знают, что всё, что сейчас происходит, это выбор правительства Зеленского, которое желает воевать, пока Россия не выполнит их требование. Хотя всё это можно остановить, просто сев за стол переговоров.

Когда к тебе заберётся грабитель, объявит пару твоих комнат своими и будет лежать на твоей жене, то ты в этот момент соглашайся прекратить сопротивление, пусть он продолжает так лежать. А то вдруг случится непоправимое - он снова ебаться захочет.
А пока он так лежит, ты попереговаривайся.

Сначала убирайтесь к себе домой, а потом посмотрим, захотят ли с вами говорить. И уж точно не с обнулёнышем.

Первый нормальный аргументированный пост. Эту точку зрения можно понять.

Но к сожалению мир устроен немного иначе.

Жена...пусть..любофф...грабитель...

Все эти сентенции к отношениям между государствами не имеют вообще никакого отношения. Их не существует.
Нельзя смешивать уровень человеческий с уровнем государственным. На государственном нет таких понятий.

Тут скорее два наркокартеля. У них территория. Один из них ослаб и торгует с каждым днем все хуже. Бездарно просирая потенциал своей территории. Естественно второй спит и видит эту территорию под себя забрать. При этом личные отношения глав картелей могут быть "жму руку обнимаю". Как до так и во время процесса. Даже после. Если они профессионалы.

Причем это относится как к
Украина-рф
Так и к рф-сша.
Так и клюбым другим соседям по планетке.

Поэтому теперь первый либо докажет что он достоин обладать определенными ресурсами, либо исчезнет с карты.

Совершенно очевидно, что шансов в прямом военном противостоянии, получить чистую победу у украины- хер целых хер десятых. Это физически нереально.

Но несмотря на это, она, очевидно, делает упор именно на силовом варианте, исключая любые переговоры. Более того- мочит достаточно успешные акты, как только рф затихает.

Причем акты не военные, а чисто позадрачивать. Ярко и громко. На которые нельзя не ответить. То что она делает называется "вызывать огонь на себя". Она это делает постоянно. Это уже стиль ее жизни.

Несколько нелогично это все если она хочет остаться на карте. Тебе не кажется? Может цель другая?

Я не знаю, что ты понимаешь под "чистой победой". Никто не собирался и не собирается идти захватывать Москву. И в этом и есть проблема - вы оцениваете весь остальной мир по себе. Вы думаете, что если вы хотите кого-то захватить, то и все остальные такие же.
Так было сто лет назад. Но сейчас уже не так. Цивилизованный мир давно понял, что воевать давно не выгодно. Гораздо выгоднее забрать понравившееся экономическим путём. Одни вы живёте с психологией Африки - отнять и побыстрее.

У обнулёныша был уникальнейший шанс сделать РФ богатейшей и процветающей страной, куда все хотели бы вступить и сами, без всякой войны. И Украина первой бы хотела, весь восток относился к вам с симпатией.
Но нет - победила кгбешная психология гопника. И не надо говорить, что все такие. Не все. Большинство в Европе не такие.

Шансы на победу у Украины огромные. Но мы победу понимаем иначе, чем вы.

Это сообщение отредактировал Книжник - 31.03.2023 - 21:08

[^]
ВестникАпок
31.03.2023 - 21:15
-1

Балагур

Цитата (Амайя @ 31.03.2023 - 21:03)
ВестникАпок
А год назад армия РФ с какими чвкашниками воевала?
И как результат?

Вы никак не поймёте, с кем воюете..
И никогда не победите.
Именно поэтому.

Год назад она не воевала.

Она тупо зашла как колонизатор в пробковом шлеме успокоить туземцев, с луками и пращами.

А внезапно выяснилось что у тех есть огнестрел и мины.
Когда это выяснилось она отошла на удобные для обороны позиции. На этом все.

Я не помню ни единого крупного населенного пункта из которого армию рф выбили бы.
Она тупо повыходила отовсюду как только к ней подходили крупными соединениями.

Максимум на что показало способность всу- обороняться. Но в плотной городской застройке, но на это много сил не надо.

Поэтому слабо понятно как способность оборонятся в укропропаганде трансформировалось в способность атаковать. Но телевизор и не такое умеет.

[^]
Zare
31.03.2023 - 21:16
1

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 31.03.2023 - 20:24)
Цитата (Zare @ 31.03.2023 - 19:08)
Ну раз ты наделён почти такими же способностями как и булгаковская "мадмуазель Жанна из Парижа и Сицилии" может скажешь обществу - чего ждать в обозримой перспективе? Месяц там, полгода, год  cool.gif

А давай попробуем?

До осени Украина обескровит вашу армию.
На следующее лето Путин кончится и у вас пойдёт веселуха.

Частично согласен. Вероятность такого варианта развития событий - далеко не нулевая.

При этом, на мой взгляд - многое будет понятно уже по итогам весенне-летнего наступления ВСУ. Провалится - будет принят "китайский мирный план". Будет успешным - НАТО влезет в игру по-полной.

По-любому - ждать не так уж и долго. Вот и проверим - какая из тебя Кассандра! cool.gif

[^]
RichardXS
31.03.2023 - 21:18
-3

Юморист

Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 21:06)
Я не знаю, что ты понимаешь под "чистой победой". Никто не собирался и не собирается идти захватывать Москву. И в этом и есть проблема - вы оцениваете весь остальной мир по себе. Вы думаете, что если вы хотите кого-то захватить, то и все остальные такие же.
Так было сто лет назад. Но сейчас уже не так. Цивилизованный мир давно понял, что воевать давно не выгодно. Гораздо выгоднее забрать понравившееся экономическим путём. Одни вы живёте с психологией Африки - отнять и побыстрее.

У обнулёныша был уникальнейший шанс сделать РФ богатейшей и процветающей страной, куда все хотели бы вступить и сами, без всякой войны. И Украина первой бы хотела, весь восток относился к вам с симпатией.
Но нет - победила кгбешная психология гопника. И не надо говорить, что все такие. Не все. Большинство в Европе не такие.

Именно поэтому ваши хозяева без перерыва воюют?
А тут оказывается в США тяжелейший экономический кризис, который грозит распадом глобализации . Единственный способ удержаться западу на плаву это ограбить РФ, как сделала с территориями б/у СССР, но вот незадача плешивый неплохо подготовился к противостоянию и РФ распадаться не собирается, посмотрим что будет через годик, Украины точно не будет

[^]
Амайя
31.03.2023 - 21:22
4

Ярила

ВестникАпок
Ну чего чушь то продолжаешь нести?
Про колонизаторов и пращу с луками?
Армия регулярная твоя куда делась, любопытно..
Что аж мобилизацию объявили..
Ага, и не воевали мы..ну-ну .
У бабки Панотеры дури нахватался, что ли..
Шизофрения она такая...заразительная...

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 21:22
6

Хохол хитрожопый

ВестникАпок

Я не помню ни единого крупного населенного пункта из которого армию рф выбили бы.
Она тупо повыходила отовсюду как только к ней подходили крупными соединениями.

Это называется - съебаться.

Максимум на что показало способность всу- обороняться. Но в плотной городской застройке, но на это много сил не надо.

Особенно когда "Крокодилы" летят, а ты их противотанковой Стугной сбиваешь, делов то.

Поэтому слабо понятно как способность оборонятся в укропропаганде трансформировалось в способность атаковать. Но телевизор и не такое умеет.

Не унывай, скоро увидишь.

[^]
Fudzivara
31.03.2023 - 21:26
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 13:50)
Цитата (Daemonis @ 31.03.2023 - 13:37)
Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 13:20)
Цитата (Daemonis @ 31.03.2023 - 13:17)
Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 13:09)
Не желает этого только США и Украина, они хотят воевать дальше.

Ну, вообще-то, российская пропаганда сейчас транслирует мысль, что перемирие это неплохо. Мы тогда соберемся, подготовимся и нападем уже как следует.

Это где такое?

Да периодически всплывает у разных пропагандонов.
Ну например, чтоб не быть голословным https://www.youtube.com/watch?v=Ywdm7OF0aKI&t=132s - четко и ясно на 3:44
Или Симонян в каком-то из своих солороликов - "нужен нам Херсон. и Одесса нужна. Просто сейчас сил нет"

Короче, мысль такая продвигается, аккуратно, фоном, но продвигается.

На Украине в СМИ точно такая же риторика.

Однако официальные лица России, Белоруссии, Китая призывают остановиться здесь и сейчас. Всё. Больше люди не умирают. Дальше садимся за стол переговоров и начинаем говорить.

Хотелось бы точно такой же риторики от официальных лиц Украины и США, но её нет. Их позиция, что Россия сперва должна выполнить их ультиматум и только потом будут переговоры.

Разницу чувствуешь?

В первом случае, боевые действия заканчиваются здесь и сейчас, а во втором случае они заканчиваются неизвестно когда и неизвестно сколько ещё погибнет людей.

То есть, Путин требует для переговоров, чтобы признали украденные им территории? И это не ультиматум и не условия?

[^]
ВестникАпок
31.03.2023 - 21:26
0

Балагур

Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:33)
Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:07)
Цитата (avkiev @ 31.03.2023 - 19:01)
Так никто не против переговоров.
Вопрос только - на какой основе, на каком фундаменте.

Россия, Белоруссия и Китай призывают к переговорам здесь и сейчас.

Военные действия прекращаются, больше никаких ударов по объектам двойного назначения. Люди спокойно выдыхают.

Пока длятся эти переговоры люди живут спокойно. Им больше не надо бояться не за себя не за своих близких. Больше никаких смертей, никаких обстрелов.

Украина же, требует, что бы Россия выполнила сперва ультиматум и только потом, начнутся переговоры. И пока ультиматум не будет выполнен, страдайте все, пока не выполните наши требования.

Вот пусть ВСУ и граждане Украины знают, что всё, что сейчас происходит, это выбор правительства Зеленского, которое желает воевать, пока Россия не выполнит их требование. Хотя всё это можно остановить, просто сев за стол переговоров.

Когда к тебе заберётся грабитель, объявит пару твоих комнат своими и будет лежать на твоей жене, то ты в этот момент соглашайся прекратить сопротивление, пусть он продолжает так лежать. А то вдруг случится непоправимое - он снова ебаться захочет.
А пока он так лежит, ты попереговаривайся.

Сначала убирайтесь к себе домой, а потом посмотрим, захотят ли с вами говорить. И уж точно не с обнулёнышем.

Первый нормальный аргументированный пост. Эту точку зрения можно понять.

Но к сожалению мир устроен немного иначе.

Жена...пусть..любофф...грабитель...

Все эти сентенции к отношениям между государствами не имеют вообще никакого отношения. Их не существует.
Нельзя смешивать уровень человеческий с уровнем государственным. На государственном нет таких понятий.

Тут скорее два наркокартеля. У них территория. Один из них ослаб и торгует с каждым днем все хуже. Бездарно просирая потенциал своей территории. Естественно второй спит и видит эту территорию под себя забрать. При этом личные отношения глав картелей могут быть "жму руку обнимаю". Как до так и во время процесса. Даже после. Если они профессионалы.

Причем это относится как к
Украина-рф
Так и к рф-сша.
Так и клюбым другим соседям по планетке.

Поэтому теперь первый либо докажет что он достоин обладать определенными ресурсами, либо исчезнет с карты.

Совершенно очевидно, что шансов в прямом военном противостоянии, получить чистую победу у украины- хер целых хер десятых. Это физически нереально.

Но несмотря на это, она, очевидно, делает упор именно на силовом варианте, исключая любые переговоры. Более того- мочит достаточно успешные акты, как только рф затихает.

Причем акты не военные, а чисто позадрачивать. Ярко и громко. На которые нельзя не ответить. То что она делает называется "вызывать огонь на себя". Она это делает постоянно. Это уже стиль ее жизни.

Несколько нелогично это все если она хочет остаться на карте. Тебе не кажется? Может цель другая?

Так и есть.

Только рф сейчас с украиной экономически и воюет.
Она ж ее яо не херачит.

Она делает любой бизнес украины- трупом.как умеет.
У нее реально иначе просто ума не хватает.
Ну так это было давно известно.
Знали с кем рядом живете.
Можно было искать компромиссы и взаимовыгодные контракты. А не задрачивать такого тупого но сильного соседа до белого каления.

По этой же причине компромиссы которые устроят украину для нее абсолютно неприемлимы. Ибо для нее это не война как у англии с францией. У нее другая культура. Она считает что если она уступит ее добьют в ноль.
И я не скажу что она сильно неправа.

[^]
Книжник
31.03.2023 - 21:30
7

Боевой Кот

Цитата (RichardXS @ 31.03.2023 - 20:18)

Именно поэтому ваши хозяева без перерыва воюют?
А тут оказывается в США тяжелейший экономический кризис, который грозит распадом глобализации . Единственный способ удержаться западу на плаву это ограбить РФ, как сделала с территориями б/у СССР, но вот незадача плешивый неплохо подготовился к противостоянию и РФ распадаться не собирается, посмотрим что будет через годик, Украины точно не будет

Твои хозяева доны-акадэмики победили вас несмотря ни на какую войну, где вы формально вроде выиграли, а на самом деле платите дань много лет. И ничего не можете с ними сделать.
Так что про хозяев помалкивали бы уже.

Ты уровень жизни в США видел? США воюет добровольцами, при этом её рядовые граждане живут вполне нормальной жизнью, даже не зная, что делает их армия.
А вы на носки скидываетесь "второй армии".

У вас вся пропаганда построена на том, что все хотят вас захватить и ограбить, хотя вы нахер никому не всрались. Вот прямо с тебя грабить и начнут - отберут твой кредитный Ланос, о нём каждый немец мечтает. После тебя за бурятов примутся, все их дровяные печки заберут.

Украина точно будет и через год, и через 50. Притом в своих границах 91 года, а не как вы там себе напридумывали.
А распадётесь вы там или моль вас сожрёт, нам похер вот абсолютно.

Это сообщение отредактировал Книжник - 31.03.2023 - 21:30

[^]
orizona
31.03.2023 - 21:30
2

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Fudzivara @ 31.03.2023 - 20:26)
То есть, Путин требует для переговоров, чтобы признали украденные им территории? И это не ультиматум и не условия?

это шизофрения hz.gif

[^]
avkiev
31.03.2023 - 21:31
5

Ярила

Ты вроде из москвы. Ок, будем говорить про москву.
А давай так: оккупанты захватили 20% твоего города. Предлагают сесть за стол переговоров.
И ты садишься и начинаешь спокойно обсуждать мирный план.
Ну, типа, откусят они у тебя только Химки, или ещё и Сокольники потребуют, или ещё и Тверскую вместе с Соколом и Хамовниками. Что будет с Варшавкой, Перово и Измайлово ? Какие районы твоего города тебе оставят твои будущие хозяева ?
Названия пишу от фонаря, давно в мск не был, админ.деление не помню, но смысл думаю, понятен.
Сколько и какие именно административные округа своего города ты готов пожертвовать оккупантам ради их умиротворения ?

В качестве понятных тебе плюшек - будет такое:
"Военные действия прекращаются, больше никаких ударов по объектам двойного назначения. Люди спокойно выдыхают.
Пока длятся эти переговоры люди живут спокойно. Им больше не надо бояться не за себя не за своих близких. Больше никаких смертей, никаких обстрелов. ".

Пойдёшь на такой гениальный план ? Чем именно пожертвуешь ?

Это сообщение отредактировал avkiev - 31.03.2023 - 21:32

[^]
Fudzivara
31.03.2023 - 21:32
5

Ярила

Цитата (Иногость @ 31.03.2023 - 14:32)
Цитата (AgentCooper @ 31.03.2023 - 11:33)
Плохой мир...ну Вы знаете...Я за мир

Амерам это нах не надо, даже если сменится президент, а он сменится, но больше, чем через год. Властям Британии это тоже не надо.

Новый Гитлер в Европе еще меньше нужен. Придется его уничтожать, а его рашкорейх демилитаризовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29340
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх