Лукашенко предложил прекратить боевые действия на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avkiev
31.03.2023 - 20:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 31.03.2023 - 17:01)
Цитата (StreetBoxFan @ 31.03.2023 - 17:24)
Война будет идти до последнего кацапа, которого удасться поймать военкоматам путина.

Только пока хохлов ловят прямо на улицах. Видимо заканчиваются.Вы не на ту страну бинокль настроили?

Настроим бинокль на россию. И что же мы видим - Госуслуги.
Цитата
Повестка через «Госуслуги» будет приравнена к личному вручению, удаление аккаунта будет считаться уклонением от службы в армии, а сама система оповещения россиян в электронном виде о призыве на срочную службу в армию была создана для того, чтобы снизить процент уклонистов.

Об этом заявил депутат Госдумы Юрий Швыткин.

Все твои мужики не удалили же аккаунт, не стёрли приложение ?
Они же мужики, ведь да ?
Готовы же героически подохнуть в другой стране хрен-пойми-зачем ?

[^]
ВестникАпок
31.03.2023 - 20:14
0

Балагур

Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:10)
Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:08)
Цитата (Амайя @ 31.03.2023 - 20:04)
LondoMallary
Вы народ Украины отдельно от самой Украины рассматриваете?
А кто сегодня эту землю защищает?
Свои дома, семьи, родных, свое право на жизнь?
Кто эти люди?

Открой границу и подожди 2 дня.
Ты сможешь точно узнать ответ на свой вопрос.

С фио.
Все на одном листике поместятся а4

Убери обнулёныша и его компанию, а потом проведи опрос, кто его поддерживал. Даже листок а4 будет слишком большим.

Не вижу связи с тем что я написал.

Это как я скажу что селедка соленая а ты мне в ответ ну молоко же тоже мокрое.

Что это по твоему мнению должно доказать? Или опровергнуть?

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 31.03.2023 - 20:15

[^]
egoistic
31.03.2023 - 20:14
1

гребибля

Цитата (Slayer89 @ 31.03.2023 - 11:32)
Это какой раз уже? 100500-й?

Чет минские соглашения уже были... и не раз.
Толку от них как от козла молока dont.gif

[^]
Fudzivara
31.03.2023 - 20:22
13

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 12:26)
Цитата (orizona @ 31.03.2023 - 12:20)
и пользуясь случаем, всем Zалупоголовым: дай бог вам каждому, и всем родственникам вашим, пережить то, что мы за год пережили  wub.gif

Да ты подожди, год только начался, дальше хуже будет.

Вы главное помните, всё это время, Россия, Белоруссия, Китай предлагали всё остановить здесь и сейчас. Без всяких условий, просто остановиться и начать разговаривать.

А вы на это отвечали: "Идите на х*уй. Мы будем воевать."

Тебе уже писали, что это было бы, как если в 1943 году, Гитлер получил пизды под Сталинградом и заявил бы, что давайте заключать мир, а границу оставим как есть, по Волге?

[^]
mamadu1980
31.03.2023 - 20:22
5

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 19:41)
Цитата (avkiev @ 31.03.2023 - 19:01)
Так никто не против переговоров.
Вопрос только - на какой основе, на каком фундаменте.

Россия, Белоруссия и Китай призывают к переговорам здесь и сейчас.

Военные действия прекращаются, больше никаких ударов по объектам двойного назначения. Люди спокойно выдыхают.

Россия и Украина усаживаются за стол переговоров и начинают разговаривать.

Пока длятся эти переговоры люди живут спокойно. Им больше не надо бояться не за себя не за своих близких. Больше никаких смертей, никаких обстрелов.

Украина же, требует, что бы Россия выполнила сперва ультиматум и только потом, начнутся переговоры. И пока ультиматум не будет выполнен, страдайте все, пока не выполните наши требования.

Вот пусть ВСУ и граждане Украины знают, что всё, что сейчас происходит, это выбор правительства Зеленского, которое желает воевать, пока Россия не выполнит их требование. Хотя всё это можно остановить, просто сев за стол переговоров.

Как у вас все просто, зашли , расхуярили пол страны , сотни тысяч убитых, и опять в этом виноваты хохлы , напомню - хохлы в прошлом году просили переговоров до июня месяца, они были посланы нахуй, теперь другая сторона хочет переговоров и опять виноваты хохлы, потому что не хотят переговоров, все прекрасно знают что последует после перемирия если оно будет, и хохлы тоже знают,

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 20:24
5

Хохол хитрожопый

Цитата (Zare @ 31.03.2023 - 19:08)
Ну раз ты наделён почти такими же способностями как и булгаковская "мадмуазель Жанна из Парижа и Сицилии" может скажешь обществу - чего ждать в обозримой перспективе? Месяц там, полгода, год cool.gif

А давай попробуем?

До осени Украина обескровит вашу армию.
На следующее лето Путин кончится и у вас пойдёт веселуха.

[^]
avkiev
31.03.2023 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 17:04)
Компромисс, при котором Крым и Севастополь остаётся в составе Украины, а Россия платит Украине за нахождение её флота в Крыму и все живут в дружбе и согласии, Украину не устроил, она решила изменить правила игры, на что Россия в свою очередь, то же изменила правила. И теперь Крым это Россия.

Такие компромиссы очень плохо заканчиваются для обеих сторон.
Выгнали бы за поребрик всю эту вату раньше - не было бы ни крымнаша, ни нынешней войны.
Обе страны жили бы нормально. Отдельно, спокойно, нормально.

А наличие такой базы, такого рычага влияния - это такой козырь был у путина, которым он не мог не воспользоваться.
Такое себе Кольцо Всевластия. Да, оно принесёт неисчислимые беды. В первую очередь - тебе и твоей стране. Но слишком уж манит. Возьму.
Нельзя такие кольца давать ебанутым

Это сообщение отредактировал avkiev - 31.03.2023 - 20:25

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 20:29
4

Хохол хитрожопый

Вы мне, дураку, другое обоснуйте.
Почему РФ всегда доёбывалась к Украине?

Вот прям с козаков начиная и до нынешних дней?
Чем тут ей намазано?
Я никак не пойму, схуяли им тут нужно постоянно?

[^]
Амайя
31.03.2023 - 20:32
6

Ярила

ВестникАпок
А мне тебя не жаль..
Мне жаль людей, что погибли..
Жаль героев Украины, истинных воинов..Слава им и вечная память.
Жаль всех, кто пал жертвами этой страшной и подлой войны.
И всех мирных, уничтоженных бомбами и ракетами.
Этому нет оправдания
И нет прощения.
А с формальной логикой и пропагандой - идите к черту.
Есть вещи, на фоне которых вы, со своими умными рассуждениями - просто не существуете.

[^]
ВестникАпок
31.03.2023 - 20:33
-2

Балагур

Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:07)
Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 18:41)

Военные действия прекращаются, больше никаких ударов по объектам двойного назначения. Люди спокойно выдыхают.

Пока длятся эти переговоры люди живут спокойно. Им больше не надо бояться не за себя не за своих близких. Больше никаких смертей, никаких обстрелов.

Украина же, требует, что бы Россия выполнила сперва ультиматум и только потом, начнутся переговоры. И пока ультиматум не будет выполнен, страдайте все, пока не выполните наши требования.

Вот пусть ВСУ и граждане Украины знают, что всё, что сейчас происходит, это выбор правительства Зеленского, которое желает воевать, пока Россия не выполнит их требование. Хотя всё это можно остановить, просто сев за стол переговоров.

Когда к тебе заберётся грабитель, объявит пару твоих комнат своими и будет лежать на твоей жене, то ты в этот момент соглашайся прекратить сопротивление, пусть он продолжает так лежать. А то вдруг случится непоправимое - он снова ебаться захочет.
А пока он так лежит, ты попереговаривайся.

Сначала убирайтесь к себе домой, а потом посмотрим, захотят ли с вами говорить. И уж точно не с обнулёнышем.

Первый нормальный аргументированный пост. Эту точку зрения можно понять.

Но к сожалению мир устроен немного иначе.

Жена...пусть..любофф...грабитель...

Все эти сентенции к отношениям между государствами не имеют вообще никакого отношения. Их не существует.
Нельзя смешивать уровень человеческий с уровнем государственным. На государственном нет таких понятий.

Тут скорее два наркокартеля. У них территория. Один из них ослаб и торгует с каждым днем все хуже. Бездарно просирая потенциал своей территории. Естественно второй спит и видит эту территорию под себя забрать. При этом личные отношения глав картелей могут быть "жму руку обнимаю". Как до так и во время процесса. Даже после. Если они профессионалы.

Причем это относится как к
Украина-рф
Так и к рф-сша.
Так и клюбым другим соседям по планетке.

Поэтому теперь первый либо докажет что он достоин обладать определенными ресурсами, либо исчезнет с карты.

Совершенно очевидно, что шансов в прямом военном противостоянии, получить чистую победу у украины- хер целых хер десятых. Это физически нереально.

Но несмотря на это, она, очевидно, делает упор именно на силовом варианте, исключая любые переговоры. Более того- мочит достаточно успешные акты, как только рф затихает.

Причем акты не военные, а чисто позадрачивать. Ярко и громко. На которые нельзя не ответить. То что она делает называется "вызывать огонь на себя". Она это делает постоянно. Это уже стиль ее жизни.

Несколько нелогично это все если она хочет остаться на карте. Тебе не кажется? Может цель другая?

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 31.03.2023 - 20:42

[^]
Fudzivara
31.03.2023 - 20:35
3

Ярила

Цитата (kstanton @ 31.03.2023 - 12:34)
Цитата
Лукашенко предложил прекратить боевые действия на Украине, объявить перемирие без права перемещения техники и переброски оружия с обеих сторон.

Украина ничего не решает. Нужно договариваться с кукловодами.

А кто у Путина кукловод?

[^]
Hcentury
31.03.2023 - 20:36
7

Ярила

Цитата (Zare @ 31.03.2023 - 19:08)
Ну раз ты наделён почти такими же способностями как и булгаковская "мадмуазель Жанна из Парижа и Сицилии" может скажешь обществу - чего ждать в обозримой перспективе? Месяц там, полгода, год cool.gif

Не нужно обладать такими способностями. Всё очевидно.
Достаточно взглянуть на польские хабы, где железо привезённое уже в объектив не вмещается. И это пока без самолётов ещё.
Будет ещё больше кровищи. Будет аттракцион невиданной отваги: рюске ублюдочное мясо против бездушного западного железа. После чего рука фюрера потянется опять к ядрёной кнопке.
Может хватит уже, хуйлостанцы?

[^]
cdecdcorcs
31.03.2023 - 20:40
3

Ярила

Насколько я помню Бульботаракан ,он же шакал Табаки,обещал с Украиной разобраться за 2-3 дня и за неделю дойти до Ла-Манша .Что с ебалом,Лука?

[^]
LondoMallary
31.03.2023 - 20:42
-8

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 31.03.2023 - 20:22)
Тебе уже писали, что это было бы, как если в 1943 году, Гитлер получил пизды под Сталинградом и заявил бы, что давайте заключать мир, а границу оставим как есть, по Волге?

А я уже отвечал, что пример с СССР и Германией притянут за уши. Украина, это не СССР, а Россия не Нацистская Германия.

СССР воевал за существование народа.
Украина воюет за существование государства.

Смекаешь разницу?

Именно поэтому украинец оказавшийся на территории подконтрольной России, может свободно перемещаться. Он может поехать в Россию или переместиться на территории Украины, где нет войны. Украинец даже может получить паспорт гражданина России если он этого пожелает. Приехал в Россию и не понравилось? он свободен, может уехать в Европу. Его никто убивать не собирается за то, что он украинец.

Получается, что украинец сражается не за свою жизнь, а за жизнь государства.

[^]
neywa623
31.03.2023 - 20:44
-4

Ярила

к вечеру гнида разродился шутками
цитата:
"Я считаю, что президент Беларуси полностью потерял какую-либо субъектность. Я думаю, он уже не решает, какое оружие находится на его территории", - сказал президент Украины, комментируя инициативу размещения на территории Беларуси ядерного оружия РФ.

[^]
Andrxx
31.03.2023 - 20:44
3

Ярила

он прекрасно понимает, что ему карачун придёт одновременно с одним невысоким архистратигом. а скорее чуть раньше.

[^]
Zakarpackiy
31.03.2023 - 20:48
6

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 19:41)

Долбоёб???

[^]
Книжник
31.03.2023 - 20:49
5

Боевой Кот

Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:14)
Цитата (Книжник @ 31.03.2023 - 20:10)
Цитата (ВестникАпок @ 31.03.2023 - 19:08)
Цитата (Амайя @ 31.03.2023 - 20:04)
LondoMallary
Вы народ Украины отдельно от самой Украины рассматриваете?
А кто сегодня эту землю защищает?
Свои дома, семьи, родных, свое право на жизнь?
Кто эти люди?

Открой границу и подожди 2 дня.
Ты сможешь точно узнать ответ на свой вопрос.

С фио.
Все на одном листике поместятся а4

Убери обнулёныша и его компанию, а потом проведи опрос, кто его поддерживал. Даже листок а4 будет слишком большим.

Не вижу связи с тем что я написал.

Это как я скажу что селедка соленая а ты мне в ответ ну молоко же тоже мокрое.

Что это по твоему мнению должно доказать? Или опровергнуть?

Как не видишь связи? Почему я вижу?
Ты хочешь сказать, что на самом деле в Украине всё не так, как кажется - типа открой границы и явится истина.
А я тебе о том, что на самом деле не так в РФ - убери эту раковую опухоль и увидишь настоящее отношение к происходящему.

Тебя выше уже спросили - кого уже больше года не может победить непобедимая вторая армия? Тех, кого заставляют?
Тех, кто свой дом защищает от непрошеных гостей.

[^]
ВестникАпок
31.03.2023 - 20:51
-1

Балагур

Цитата (Амайя @ 31.03.2023 - 20:32)
ВестникАпок
А мне тебя не жаль..
Мне жаль людей, что погибли..
Жаль героев Украины, истинных воинов..Слава им и вечная память.
Жаль всех, кто пал жертвами этой страшной и подлой войны.
И всех мирных, уничтоженных бомбами и ракетами.
Этому нет оправдания
И нет прощения.
А с формальной логикой и пропагандой - идите к черту.
Есть вещи, на фоне которых вы, со своими умными рассуждениями - просто не существуете.

Афобазол на украине пока не продают.
Адаптол там есть. Очень рекомендую.
А пока ты похож на камикадзе. И кончишь так же если не отпустит.
Сплошная патетика и эмоции + пропаганда. Самоубийственный коктейль.
Детский правда и абсолютно неконструктивный.

[^]
StreetBoxFan
31.03.2023 - 20:51
2

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 17:34)
Цитата (StreetBoxFan @ 31.03.2023 - 17:22)
А зачем нам вести переговори?

Я и не говорю, что Украина обязана вести переговоры. Если не хочет, это её право.

Но людям в окопах думаю важно осознавать тот факт, что именно Украина не желает вести переговоры, пока Россия не выполнит ультиматум.

А так же это важно знать будущим Украинцам, что Россия предлагала не доводить ситуацию до того, что случится в будущем. И именно они, украинцы, желали воевать до тех пор, пока Россия не выполнит их ультиматум.

Ой как страшно. Прямо напугали всех.
Как ежа голой жопой rulez.gif

[^]
avkiev
31.03.2023 - 20:53
6

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 17:54)
А я ещё со времён майдана говорил, что действия Украины приведут к гражданской войне. Которая в свою очередь привела Украину к войне с Россией.

Был бы в россии у руля более другой "гражданин" - не было бы никакой "гражданской" войны.
Не было бы ихтамнетов, гиркиных, "оружия из ближайшего военторга" и прочей дичи.
Жили бы тихо, мирно и спокойно.
Но имеем то, что имеем. Этот чемоданный "гражданин" понял, что теряет то, что ему большего всего на свете хотелось бы иметь в качестве жемчужины своей короны - Украину.
А ради этого - он был готов на всё. Да и сейчас готов. Пофиг ему на полторы сотни тысяч жителей своей страны. На граждан Украины в любом количестве - тем более.
Ему важен сам факт обладания Украиной, во главе с любой послушной ему марионеткой типа яныка/медведчука/лукашенко и тд.
Но не сложилось, не срослось.
Ничего, Гаага оценит подвиги этого "гражданина"

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 20:54
7

Хохол хитрожопый

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 20:42)
СССР воевал за существование народа.
Украина воюет за существование государства.

Ска, пустите, я ему втащу.

Народа? Не СССР ли мясом закидал?
Не СССР ли геноцидил и депортировал нации?

Блять, ты мне за государственность вещаешь? После Бучи?
Мы позавчера пацана похоронили, погиб 29 декабря, вы его, суки, в овраге с другими пацанами зарыли, как собак, связанными, в ЗАПОРОЖСКОЙ области.

Сидит, блять, за сотни км от фронта, разглагольствует.
Учит, меня, блять, хохла в Украине, просвещает.

Слов нет, блять.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 31.03.2023 - 20:58

[^]
Книжник
31.03.2023 - 20:55
1

Боевой Кот

Цитата (Вальдымар @ 31.03.2023 - 19:29)
Вы мне, дураку, другое обоснуйте.
Почему РФ всегда доёбывалась к Украине?

Вот прям с козаков начиная и до нынешних дней?
Чем тут ей намазано?
Я никак не пойму, схуяли им тут нужно постоянно?

Прекрасный климат.
Ни ураганов, ни землетрясений.
Чернозём, растёт всё.
Тёплые моря.
Курорты как горные, так и морские.
Налаженная сеть автомобильных и жд дорог.

Это не то, что ковырять вечную мерзлоту на половине своей территории. Или не мочь единственную нормальную дорогу сделать на Колыме. А случись что с транссибом, и отрезана половина страны.

Короче, готовая халява - ничего делать не нужно, всё уже есть.

[^]
Амайя
0

Ярила

ВестникАпок
Смотря что называть патетикой..
Может, просто страшно самому себе признаться в правде?
И скрываться за лживыми словами и понятиями?

[^]
varennya
0

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 31.03.2023 - 19:35)
Цитата (kstanton @ 31.03.2023 - 12:34)
Цитата
Лукашенко предложил прекратить боевые действия на Украине, объявить перемирие без права перемещения техники и переброски оружия с обеих сторон.

Украина ничего не решает. Нужно договариваться с кукловодами.

А кто у Путина кукловод?

Это запрещённый приём! Далее последуют оскорбления и переходы на личности, и конец дискуссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29340
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх